nata007, Вам на проверочный: Король чаш + Смерть Я думаю, что у вас с ним были какие-то отношения, он вам помогал, мог дать совет, но на сегодняшний день между вами ничего нет. Никаких отношений.
Вам на проверочный: Король чаш + Смерть Я думаю, что у вас с ним были какие-то отношения, он вам помогал, мог дать совет, но на сегодняшний день между вами ничего нет. Никаких отношений.
верно..я просто прекратила их так как и не поняла чего он хотел)))
Цитата (Салюбри)
Насчет МЧ, какие планы: Паж пентаклей. Вероятно, у него сейчас больше на уме карьера, ему хочется взять от жизни все. Сейчас вы представляетесь ему одним из тех соблазном, которые его окружают. Полагаю, что у него есть деньги и он будет довольно щедрым в отношении вас. Мне кажется, что он немного торопится и думает, что у вас уже налаженные отношения, но на самом деле - для этого еще рано и на них еще нужно работать.
просто сейчас у него сложная ситуация с деньгами..а так ты тоже правильно увидела))) молодец)))
9 чаш + 10 чаш + 3 мечей Я думаю, что между ними что-то есть - может быть даже и секс, но мужчина ей не доверяет (как и женщина ему), и не открывается ей полностью, но при этом чувства у него какие-то есть, и он наслаждается женщиной. Сам воспринимает ее как мимолетную женщину, их связь считает недолговечной и сейчас внутри него - холод и он полон тяжелых мыслей.
Общение есть точно между ними. Причем она ему внешне нравится. Но о серьезности он не задумывается ни с кем.
Девочки, посмотрите расклад пожалуйста. Где я ошибаюсь? 1.Моя личная жизнь сейчас-Жрец -Замужем 2. Его личная жизнь сейчас-Королева Мечей -Есть женщина 3. Чем он меня привлекает-5 чаш -Запретными чувствами, то, что нельзя, то, что могут осудить. 4. Чего именно я от него хочу-5 Булав -Соперничества, борьбы, кто кого 5. Свободен ли он-Туз Жезлов -Нет 6. Есть ли у него интерес ко мне-9 Пентаклей -Думаю, да. 7. Чего он именно хочет от меня-7 Пентаклей -Здесь не понимаю.. 8. Как он будет себя вести-Король Мечей -Ну, вообще как-то жёстко, к себе не подпускать. 9. Как мне себя вести с ним-7 Булав -Достать его 10. Возможны ли между нами отношения-Туз Чаш -Здесь как-то двояко, тоже не поняла. 11. Если нет, что помешает, если да-перспективы а 1 мес-10 Чаш -?? У меня не вяжутся вместе карты-9П, 7П, КМ. Надежда-источник великой тревоги. Свобода от надежды-источник великого покоя.
цель партнёра- рыцарь посохов внутреннее отношение к тебе- 7 чаш, Императрица,паж мечей, 6 мечейвнешнее поведение-Колесница,король посохов, 7 мечей действия к тебе в ближайшем будущем-туз чаш,10 мечей,9 пнетаклей что скрывает-Колесо почему скрывает-6 посохов
Цель ясная и понятная- завоевать с целью секса. У меня ощущение, что вы ещё не были близки(если не так-укажи).Вообще, в его мыслях ты такая целомудренная приличная девочка, кот.занимает его воображение. И сердце тоже- ты там царишь,т.к соответствуешь его типажу целиком и полностью. Общение по электр.видам связи- Интернет, почта, телефон.Хочет тебя на свиданку пригласить. Или даже куда-то с тобой поехать. Он куда-то уезжал?или это ты поехала...какая-то дорога- не пойму, объясни. В вашем общении это он принимает решения- в смысле, движущая сила вашего общения-это он(если не так-поправь). И опять почему-то выходит только общение, без чего-то большего. В его розовых мечтах хочет с тобой встретиться, покорить тебя(читай, завалить), поэтому какое-то застолье у вас будет, либо просто тебя чем-то приятно удивить попробует.Но как-то что-то не выйдет по его, потерпит фиаско, что ли.Но странно.т.к. ты не против близости с ним, очень даже хочешь, не хватает тебе как-то этого. Т.к. колоду прорабатываю, не могу сказать, что обозначает Колесо в позиции"что скрывает". Вот пока не отработана у меня эта карта. У меня даже нет предположений.Название карты с её изображением не вяжется в принципе. Бег по кругу( по спирали) с тобой, чувствует, что-то не получается у него? А он так хочет одержать над тобой победу "слияния по обоюдному согласию." (это "почему скрывает"). Надеюсь, ОС прольёт свет
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Сб, 13.07.2013, 02:42
цель партнёра- рыцарь посохов внутреннее отношение к тебе- 7 чаш, Императрица,паж мечей, 6 мечейвнешнее поведение-Колесница,король посохов, 7 мечей действия к тебе в ближайшем будущем-туз чаш,10 мечей,9 пнетаклей что скрывает-Колесо почему скрывает-6 посохов
Цитата (Feyar)
Цель ясная и понятная- завоевать с целью секса. У меня ощущение, что вы ещё не были близки(если не так-укажи).Вообще, в его мыслях ты такая целомудренная приличная девочка, кот.занимает его воображение. И сердце тоже- ты там царишь,т.к соответствуешь его типажу целиком и полностью. Общение по электр.видам связи- Интернет, почта, телефон.Хочет тебя на свиданку пригласить. Или даже куда-то с тобой поехать.
Мы были с ним близки уже. Да,мы чаще общаемся именно по сети,реже звонки и встречи. Один раз встречались для "этого". Так что завоевать с целью секса вполне понятно, я так и думаю. По идее мы собирались встретиться с ним,но пока официального приглашения не было.
Цитата (Feyar)
Он куда-то уезжал?или это ты поехала...какая-то дорога- не пойму, объясни.
Может карты показывают будущую дорогу? он в скором времени переезжает в другой город.
Цитата (Feyar)
В вашем общении это он принимает решения- в смысле, движущая сила вашего общения-это он(если не так-поправь). И опять почему-то выходит только общение, без чего-то большего. В его розовых мечтах хочет с тобой встретиться, покорить тебя(читай, завалить), поэтому какое-то застолье у вас будет, либо просто тебя чем-то приятно удивить попробует.Но как-то что-то не выйдет по его, потерпит фиаско, что ли.Но странно.т.к. ты не против близости с ним, очень даже хочешь, не хватает тебе как-то этого.
В принципе да, он-движущая сила, по крайней мере он заинтересован в нем. И без чего-то большего-да, в точку, на какие-то отношения не рассчитываю.Я не против близости и мне правда не хватает)))
Цитата (Feyar)
Т.к. колоду прорабатываю, не могу сказать, что обозначает Колесо в позиции"что скрывает". Вот пока не отработана у меня эта карта. У меня даже нет предположений.Название карты с её изображением не вяжется в принципе. Бег по кругу( по спирали) с тобой, чувствует, что-то не получается у него? А он так хочет одержать над тобой победу "слияния по обоюдному согласию." (это "почему скрывает").
Насчет колеса- может потому что мы встречались год назад, и сейчас историю повторяется снова, правда без той романтики,да и официально парнем и девушкой мы не являемся.
Спасибо! если еще вопросы у Вас к моей ОС,то спрашивайте! тапками не кидаться! я только учусь :)
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. повешенный Сейчас отношений нет 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? звезды Ой, судя по этой карте, он очень романтичный, жаждет любви, красивых отношений. Даже местами идеализирует. Он любит красиво, отдается весь без остатка, наверняка верит в судьбу. 3.Способность к верности одному партнеру. 2 кубков Я думаю, он не из тех, кто любит бегать налево, он для этого слишком романтичен, такой человек очень дорожит своей любовью и отношениями. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. паж пентаклей Не совсем поняла ревнив или нет, склоняюсь, что скорее не особо. Но думаю, по этой карте, он больше боится быть использованным, опасается меркантильных девушек, неискренних. 5.Сексуальность, что может дать в сексе паж кубков Этот человек естественнен и открыт в своих желаниях, сливается с партнером духовно и физически. В постели очень эмоционален, стремится не только удовлетворить себя, но и женщину. Это чувственный и нежный, раскрепощенный любовник, его фантазии могут буть безграничны. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас отшельник Сейчас он одинок и очень осторожен в выборе партнера. Он накопил свой опыт, возможно недавно развелся, или обжегся с прошлыми отношениями. Поэтому он сейчас немного в себе, его надо отогреть, так как сейчас в его сердце нет любви, соответственно и к новому браку он пока не готов. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. 3 пентаклей В сексуальном плане он довольно раскрепощен - это несомненно плюс. И по этой карте можно сказать, что он любит секс, он для него не на последнем месте. Готов быть щедрым материально со своей партнершей, не жадный. 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 6 мечей Возможно, он слишком оценивает партнера, прежде чем начинает ему доверять, прощупывает почву. Или наоборот ,через чур открыт, наивен. 9.Идеальный образ партнера для него 10 жезлов Для него важен азарт в отношениях, он боится пресыщения и скуки. Если ему не интересно, он может быстро потерять интерес. Так что женщина ему нужна соответствующая, с которой скучно не будет, которая всегда будет завлекать и волновать его. В ней должна быть загадка. 10. Ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация с вами 8 мечей Тут какие то барьеры между вами, или внешние обстоятельства препятствуют зарождению или развитию отношений. Возможно, его замкнутость в данный момент, закрытость, может в глубине души страдает. Также карта предупреждает о венерических болезнях! развитие отношений в ближайший месяц 7 пентаклей, туз мечей, 4 кубков МНе кажется, он будет немного холоден и не спешить развивать ваши отношения, проявлять инициативу. Либо вы наоборот будете его брать измором, выжидать, проверять на прочность. Но, есть риск, что вы в итоге потеряете интерес друг к другу. Здесь мысли преобладают над чувствами, возможно дальше общения ничего и не пойдет. Пламя вряд ли разгорится между вами. Хотя мужчина не плохой
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 12.11.2013, 18:25
Если чесно пока его не видела лично пока держу его в пределах телефона и интерента, хотя он очень активно хочет встретится)))) столько раз обжигалась, интернету совсем не доверяю, вот хотела посмотреть что карту скажут.
По развитию отношений боюсь что будем боротся за власть, зная себя и понимая что мы оба Львы))))) думаю будет не просто....
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. ты - король кубков, он - 8 кубков Хм.. похоже карты поменялись местами..Судя по королю кубков, ты вполне удовлетворена,либо ты думаешь о короле кубков (другой мужчина), а вот он ренует и скорее всего знает о твоей измене. Кстати, в прошлый раз на него вышла похожая карта, думаю, он знает, но молчит.НЕ исключено ,что это его заводит. А ты уверена, что он тебе не изменяет? 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. ты- паж пентаклей, он - дьявол Эта карта показывает ,что у тебя к нему кроме меркантильных интересов никакой тяги нет. Тебе выгодно, удобно ,ты им пользуешься пока он может что-то дать. Он же не может от тебя отказаться, может у него страсть преобладает ,может зависимость какая от тебя..Также карта показывает полное различие между партнерами по социальному положению, интересам, взглядам, характерам и т.д. Может он даже слаб перед тобой.Он может преобладать в илюзиях ,может показывать также измену или тревогу. Но если он знает о вашем треугольнике, предположу, что он не может от тебя отказаться ,слишком привязан. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. ты- 4 пентаклей, он - туз кубков Опять же, чувств у тебя нет, только меркантильные цели. Ты его держишь рядом с собой только потому, что тебе что-то нужно от него. Исключительно трезвый расчет. Он же к тебе искренне относится, старается тебе доверять, видит в тебе свое счастье и хочет отношений. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. ты-королева кубков, он - туз мечей Тебе они дают то ,что ты во первых сама рулишь ситуацией, не позволяя вылезать эмоциям, по сути у тебя их к нему и нет, то есть опять же в угоду себе. А во вторых, возможность иметь отношения на стороне, это тебе льстит ,подогревает адреналин. Ему хочется полностью тебя завоевать, предположу даже, что он готов к серьезному разговору с тобой, хочет выяснить как быть дальше. В любом случае, он решительно настроен, и не собирается сдаваться без боя, и тут уже у него больше преобладает разум над чувствами. 9,10 и 11 - перспективы отношений. (3 месяца) рыцарь мечей ,жрица, 4 кубков Ожидается крупная ссора, выяснение отношений, скорее всего из-за твоей тайной связи, думаю он захочет поговорить об этом откровенно. Потом вроде все устаканится, но с места не сдвинется. такая же опатия и неудовлетворенность отношениями.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 21.12.2013, 23:08
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. ты - король кубков, он - 8 кубков Хм.. похоже карты поменялись местами..Судя по королю кубков, ты вполне удовлетворена,либо ты думаешь о короле кубков (другой мужчина), а вот он ренует и скорее всего знает о твоей измене. Кстати, в прошлый раз на него вышла похожая карта, думаю, он знает, но молчит.НЕ исключено ,что это его заводит. А ты уверена, что он тебе не изменяет?
Скорее у него могут быть подозрения, но явно он меня не палил. в плане удовленворенности. не все совсем отлично. физически хорошо, но чувств нет. кроме того, с ним мне не оч нравятся постельные отношения. скажем так. на счет его измены - ничего не могу сказать. может что-то и было физически, т.к. секса у нас не было давно. но отношений на стороне явно нет
ЦитатаFlowerAnn ()
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. ты- паж пентаклей, он - дьявол Эта карта показывает ,что у тебя к нему кроме меркантильных интересов никакой тяги нет. Тебе выгодно, удобно ,ты им пользуешься пока он может что-то дать. Он же не может от тебя отказаться, может у него страсть преобладает ,может зависимость какая от тебя..Также карта показывает полное различие между партнерами по социальному положению, интересам, взглядам, характерам и т.д. Может он даже слаб перед тобой.Он может преобладать в илюзиях ,может показывать также измену или тревогу. Но если он знает о вашем треугольнике, предположу, что он не может от тебя отказаться ,слишком привязан.
про меня это верно на все 100.мы полностью различны.и разница по соц. положению есть. прежде всего в заработке.он слаб передо мной, потому все время хочет найти повод унизить меня. но он всегда идет на компромиссы
ЦитатаFlowerAnn ()
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. ты- 4 пентаклей, он - туз кубков Опять же, чувств у тебя нет, только меркантильные цели. Ты его держишь рядом с собой только потому, что тебе что-то нужно от него. Исключительно трезвый расчет. Он же к тебе искренне относится, старается тебе доверять, видит в тебе свое счастье и хочет отношений.
да это так. нечего добавить
ЦитатаFlowerAnn ()
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. ты-королева кубков, он - туз мечей Тебе они дают то ,что ты во первых сама рулишь ситуацией, не позволяя вылезать эмоциям, по сути у тебя их к нему и нет, то есть опять же в угоду себе. А во вторых, возможность иметь отношения на стороне, это тебе льстит ,подогревает адреналин. Ему хочется полностью тебя завоевать, предположу даже, что он готов к серьезному разговору с тобой, хочет выяснить как быть дальше. В любом случае, он решительно настроен, и не собирается сдаваться без боя, и тут уже у него больше преобладает разум над чувствами.
да и это правда, не сдается....
ЦитатаFlowerAnn ()
9,10 и 11 - перспективы отношений. (3 месяца) рыцарь мечей ,жрица, 4 кубков Ожидается крупная ссора, выяснение отношений, скорее всего из-за твоей тайной связи, думаю он захочет поговорить об этом откровенно. Потом вроде все устаканится, но с места не сдвинется. такая же опатия и неудовлетворенность отношениями.
мы и так часто ссоримся. думаю даже не из-за это все будет. потому что хотя бы на время мои тайные отношения прекращены. и я тоже могу предположить, даже после ссоры ничего не изменится
Виктор 3 кубков, 7 кубков, 4 пентаклей 2 пентаклей, 2 кубков, паж кубков Можно сказать, что будет проявлять внимание, но не сказала бы ,что большое, скорее будет в стороне наблюдать за тобой. Будет показывать легкомысленность по отношению к тебе, но как то думаю показное, на самом деле влюбленность есть, но может он скрывает это, будешь ему интересна. Будет несерьезный флирт у вас без обязательств. Но скорее всего ничего у вас не будет в эту ночь, склоняюсь ,что поскупиться на внимание к тебе, или постесняется. Еще возможно из-за того, что ожидается любовный треугольник ,не он один будет проявлять к тебе внимание, поэтому может остаться в стороне, наблюдателем. Роман(ноябрь) 8 жезлов, 2 кубков, королева пентаклей , дно- туз кубков Этот товарищ более искренен к тебе, мне кажется, у него есть влюбленность и страсть. Если пока ее не видно ,то вспыхнет с новой силой. Будет ухаживать за тобой и проявлять неподдельный интерес. Еще мне кажется, что ты ответишь ему взаимностью, может даже между вами кое-что случится Карты показывают шанс на новые отношения. Роман(февраль) 3 жезла, 8 мечей, мир, дно - 5 кубков У него также есть симпатия к тебе, он возможно даже планирует как-то тебя завоевывать в этот день, но опять же треугольник охладит его пыл. Он поймет, что ему ничего не светит и скорее всего переключится на других девушек. Ему будет неприятно, но действий предпринимать не будет. Будет растроен, будет чувствовать себя преданным, обманутым.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 22.12.2013, 23:50
1) Какие у него фантазии о Вас .Умеренность он видно очень соскучился, в голове у него нет каких-то определеных фатазиц, тут я вижу больше он думает о том, как ты о нем сама фантазируешь и находишься сама вся в фантазиях и предвкушении от скорой встречи 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .Паж мечей мне кажется, дальше того, что н может к тебе явится неожиданно и спонтанно, особо и не заводит.. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом .Паж Кубков О том,что возможно есть у тебя другой мужчина 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 дисков что вероятно он хотел бы испытать возбуждение от какой-то необычной обстановки, вероятно рискованный секс , когда вас могут застукать за этим 5) Какой реакции он ожидает от вас 2 меча то тебя на это надо будет уговаривать, сама ты так сразу этой идей не проникнешься 6) Что он сделал бы в реальности 2 кубка Да, похоже, что так и попытался бы, если не секс в месте, где вас могут обнаружить, то явно активный петинг 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 3 кубка Что ты с играешь с ним в эту маленькую и невинную игры 8) В итоге что он предпримет в действительности?Повешенный Сам точно ничего , мне по этой карте кажется, что если ты сама это ему предложишь, он может и рискнет
Следующий секс
1. С кем? Король Мечей С мужчиной в возрасте, закрытый, с трезвым рассудком, привыкший судить всех и вся. никого не боиться, всегда готов к бою и отстаиванию своих прав. Уверен в себе и своих действиях, считает свои решения мудрыми и справедливыми.Любит поруководить. Закрыт, беспристрастен, холоден, может даже несколько жесток. С таким не поспоришь. Уверен в собственной правоте. Очень серьезный товарищ. 2. Когда? 2 меча. В датах как и многие не сильна... пусть будет 2 дня, 2 недели, 2 месяца 3. Где? 10 мечей Квартира мужчины 4. Качество. 6 мечей я бы сказала, что несколько наспех, на скорую руку... желание будет у обоих, но не получится особо уединится, отсюда будет все несколько смазано что-ли..но, очень эмоциональный 5. Совет. 8 дисков. Помнить, то глубокие и длительные отношения держаться далеко не на одном сексе, это в первую очередь уважение и внимание к партнеру, понимание его потребностей, заинтересованность в нем. И еще возможно, что ему стоит рассказать, о своих потребностях и ощущениях, не о фантазиях
1. мои желания Королева Мечей. Дама без маски. Она ничего не скрывает и требует такой же честности от вас. Эта женщина готова снять все покровы, выяснить правду и расставить наконец все точки над ё, пусть даже это принесет боль. 2. мои мысли Смерть Что отношений нет, они закончены или их надо закончить раз и навсегда ,как бы это трудно не было. Если по картинке, что ты мужчине не нужна, позно, время прошло. 3. моя маска 10 жезлов Что тебя все это не беспокоит, на самом деле очень беспокоит и ты многое готова отдать,чтобы бы узнать правду
katy
1. мои желания 10 кубков. Взаимные страстные отношения, пусть даже, что для этого вам надо одеть друг перед другом маски и вести себя как другие люди. Т.е. Вы его хотите насколько, что готовы быть тем, кем на самом деле не являетесь и готовы принять от него такой же фокус 2. мои мысли Рыцарь Мечей. Думаете, о том, что он с вами до конца не откровенен, порой даже незаслуженно жесток, избегает вас и скрывает свои намерения. Но, на каждую вашу попытку их прояснить, очень резко реагрует 3. моя маска Рыцарь Пентаклей тут если не другой мужчина, то вы просто не показываете всех своих эмоций, делаете вид, что спокойны и сдержены
Parlament
1. мои желания 4 диска Чтобы он вас наконец заметил и перестал заниматься только одними делами 2. мои мысли туз кубков Ищите к нему подход, рассматриваете разные варианты, все не так просто как кажется на первый взгляд 3. моя маска 3 меча Что вся такая вы в тоске, печали и одиноки
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 26.01.2014, 17:18
1) Какие у него фантазии о Вас .Умеренность он видно очень соскучился, в голове у него нет каких-то определеных фатазиц, тут я вижу больше он думает о том, как ты о нем сама фантазируешь и находишься сама вся в фантазиях и предвкушении от скорой встречи
мне почему то кажется что он к сексу относится как есть есть нет ну значит нет... что я его возбуждаю и он очень ждет я и так знаю... но мне кажется для него важнее понимание и принятие его а не сам секс...
ЦитатаKasto ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях .Паж мечей мне кажется, дальше того, что н может к тебе явится неожиданно и спонтанно, особо и не заводит.
я думаю у него их даже просто нет...он больше именно реалист..и человек действия..я не думаю что у него есть вообще эти фантазии..
ЦитатаKasto ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом .Паж Кубков О том,что возможно есть у тебя другой мужчина
ну я думаю это нормально..
ЦитатаKasto ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 9 дисков что вероятно он хотел бы испытать возбуждение от какой-то необычной обстановки, вероятно рискованный секс , когда вас могут застукать за этим
вот тут я не могу согласиться...так как у нас такое было..и это было очень не комфортно для него...секс где то где могут увидеть или еще что то не для него...ну только если в воде...в море..и то если тайком не привлекая внимания....он может на это согласиться...но не на пляже...хоть и никого не будет..
ЦитатаKasto ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 2 меча то тебя на это надо будет уговаривать, сама ты так сразу этой идей не проникнешься
я и была вообще инициатором такой идеи...))) и мне пришлось его уговаривать...но удовольствия от этого он не испытал.. и только сегодня я о кое чем таком заговорила..так он сразу мне сказал нет ты что там много людей...)))
ЦитатаKasto ()
6) Что он сделал бы в реальности 2 кубка Да, похоже, что так и попытался бы, если не секс в месте, где вас могут обнаружить, то явно активный петинг
я думаю в реальности он этого сам не сделает..ему просто это не нужно и не особо доставляет удовольствие...а вот просто обнимать друг друга и целовать именно такой романтизм и чувства это для него...пусть даже кто то и видит..
ЦитатаKasto ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 3 кубка Что ты с играешь с ним в эту маленькую и невинную игры
я думаю что просто я искренне отвечу ему на 2 кубков 3 кубков..)))
ЦитатаKasto ()
8) В итоге что он предпримет в действительности?Повешенный Сам точно ничего , мне по этой карте кажется, что если ты сама это ему предложишь, он может и рискнет
ну он мне не говорит что он хочет в постеле...надо спросить будет... но что прилюдный секс или чувство опасности я уверенна ему это не надо..ну это просто уже было...я сама этого хотела и его заставила))
1. мои желания Королева Мечей. Дама без маски. Она ничего не скрывает и требует такой же честности от вас. Эта женщина готова снять все покровы, выяснить правду и расставить наконец все точки над ё, пусть даже это принесет боль.
Ну да, все верно!
ЦитатаKasto ()
2. мои мысли Смерть Что отношений нет, они закончены или их надо закончить раз и навсегда ,как бы это трудно не было. Если по картинке, что ты мужчине не нужна, позно, время прошло.
Мысли такие, что он поступил не красиво со мной,бесчувственно, жестоко, но все что остается мне теперь - принять все как есть и не унижаться.
ЦитатаKasto ()
3. моя маска 10 жезлов Что тебя все это не беспокоит, на самом деле очень беспокоит и ты многое готова отдать,чтобы бы узнать правду
не знаю,что тут сказать...Хотелось чтобы все получилось и сложилось с ним, чего не было в отношениях с прежним МЧ, тем более что и он дал понять,что у него все серьезно ко мне...Получается,что вложилась в новые отношения, а в итоге ошиблась и здорово проиграла...Может просто не правильный выбор сделала, ведет на тот момент разорвала старые отношения, а на меня свалилось 2 новых МЧ...Не знаю короче, я не игралась, была открыта и хотела честности в отношении себя.Так что какая маска могла быть у меня?
1. мои желания 10 кубков. Взаимные страстные отношения, пусть даже, что для этого вам надо одеть друг перед другом маски и вести себя как другие люди. Т.е. Вы его хотите насколько, что готовы быть тем, кем на самом деле не являетесь и готовы принять от него такой же фокус
Да, есть у меня такая проблема - подстраиваться под любимого человека, под его желания, забыв о своих собственных. Конечно, очень хотела бы взаимных страстных отношений. Сама готова на многое ради этого, но не хотелось бы, чтобы он одевал маску.
ЦитатаKasto ()
2. мои мысли Рыцарь Мечей. Думаете, о том, что он с вами до конца не откровенен, порой даже незаслуженно жесток, избегает вас и скрывает свои намерения. Но, на каждую вашу попытку их прояснить, очень резко реагрует
Да, все это точно так и есть. Мне очень тяжело понять такое его поведение, мысли эти не дают покоя((
ЦитатаKasto ()
3. моя маска Рыцарь Пентаклей тут если не другой мужчина, то вы просто не показываете всех своих эмоций, делаете вид, что спокойны и сдержены
Мужчины другого нет. Эмоции и правда приходится скрывать, внешне я демонстрирую сдержанность, такое дружески-нейтральное отношение... Иначе никак.
1. С кем? Король Мечей С мужчиной в возрасте, закрытый, с трезвым рассудком, привыкший судить всех и вся. никого не боиться, всегда готов к бою и отстаиванию своих прав. Уверен в себе и своих действиях, считает свои решения мудрыми и справедливыми.Любит поруководить. Закрыт, беспристрастен, холоден, может даже несколько жесток. С таким не поспоришь. Уверен в собственной правоте. Очень серьезный товарищ.
ну это с моим мч..он и воздушный знак но он именно такой...серьезный и решительный..
ЦитатаKasto ()
2. Когда? 2 меча. В датах как и многие не сильна... пусть будет 2 дня, 2 недели, 2 месяца
скорее просто в феврале...1/02
ЦитатаKasto ()
3. Где? 10 мечей Квартира мужчины
гостиница...но именно квартирного типа..
ЦитатаKasto ()
4. Качество. 6 мечей я бы сказала, что несколько наспех, на скорую руку... желание будет у обоих, но не получится особо уединится, отсюда будет все несколько смазано что-ли..но, очень эмоциональный
ну мы уеденились..просто произошло сразу как в номер зашли..вот так соскучились...и было обоюдное желание.. и эмоционально..но именно душевно более а не тупо страсть...
ЦитатаKasto ()
5. Совет. 8 дисков. Помнить, то глубокие и длительные отношения держаться далеко не на одном сексе, это в первую очередь уважение и внимание к партнеру, понимание его потребностей, заинтересованность в нем. И еще возможно, что ему стоит рассказать, о своих потребностях и ощущениях, не о фантазиях
ну в принципе я это знаю..и я думаю он это тоже осознает..так как секс как для меня и для него это не тупо переспал и пошел далее..
картинка 1) Что он думает на счет меня? 9 Пентаклей Эта карта указывает на измену партнеру и говорит о стремлении МЧ получить удовольствие на стороне. Кроме этого, парень дорожит отношениями со своей девушкой потому что там есть некий материальный интерес и он не готов лишаться какой-то выгоды. То есть, в мыслях у него вероятность любовного треугольника с вами.
2) Что чувствует ко мне? 4 Жезлов На уровне чувств, как и на уровне мыслей - желание завести тайный роман. Получается, что мотивы не особо честные. Он, ради того, чтобы вас заполучить, готов пойти на какие-то компромиссы, заключить сделку с совестью.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 Мечей На данном этапе он выражает свое отношение в предложениях совместного отдыха - кино, прогулки. Налаживает контакт. Сейчас он обдумывает план действий и "прощупывает почву". Приложит все свои способности для того, чтобы вас очаровать))
4) Как на самом деле ко мне относится? 3 Кубков Третья карта, говорящая о легкомысленных отношениях. В кровати с Казановой две девушки (фактически секс втроем). Он бы хотел с вами получать сексуальное удовольствие и при этом будет его получать и со своей девушкой, она никуда не денется. Это как вспышка, такой праздничный секс - получили удовольствие, порадовались и разошлись без претензий - вот его истинное отношение, которое подкреплено и мыслями и чувствами.
5) Какие цели преследует относительно меня? Иерофант=Дьявол Он может соблазнять вас тем, что будет говорить о серьезности намерений, которых, как мы уже увидели, у него нет. Целью может также быть внебрачная связь, если с девушкой они свадьбу планируют.
6) Как себя проявит в отношении меня? (3 мес) Король Жезлов Он будет скрывать свои мысли и чувства. Но за внешней сдержанностью скрывается бурный темперамент и сильная страсть. Достаточно доброжелательно будет к вам относиться. На работе может вам помогать, покровительствовать, если его должность это позволяет по отношению к вам ))
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Рыцарь Жезлов С его стороны есть желание влюбиться = испытать приключение, но не полюбить всерьез (об этом весь расклад и получился). Его интересуют яркие и страстные отношения, но при этом кратковременные. Служебный роман входит в эту категорию. Он умело завоевывает внимание женщин своим обаянием, дипломатичностью, коммуникабельностью, страстью к приключениям, физической привлекательностью и любовью к сексуальным наслаждениям.
Если вы не настроены на длительный союз и готовы к недолгой связи - тогда останетесь довольны. Но если влюбитесь в такого и будете "соревноваться" с соперницей - проиграете.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Ср, 26.02.2014, 13:23
1. его чувства ко мне - 5п, Колесница Ему сейчас явно не до чувств, даже по картам видно, что у него проблемы со здоровьем, мысли далеки от романтики 2. планы на меня - 6 жезлов, Рыцарь мечей Планы есть, но, здесь стоит задуматься, эта связка говорит о том, что в планах есть момент завоевания, но кратковременного, это похоже на самоутверждение за счет своих любовных побед, т.е. ситуация похожа на "идет как идет", в долгосрочной перспективе отношения пока не рассматривает 3. как пройдет у нас встреча в эти выходные - Императрица (доп.Дьявол), Туз пентаклей, Император Император и Императрица смотрят друг на друга, с императором понятно, а вот кто такая Императрица в вашей тройке? Мне больше кажется та дама, т.к. Дьявол показывает на манипуляции. Туз пентаклей - это карта стабильности и спокойствия в отношениях, поэтому на ваше свидание не похоже 4. пойдет ли она сеня на работу вечером в ночную смен? - Шут, Туз мечей, 8 мечей Мне кажется что нет. Хотя, если она медсестра, то карты могли показать ее работу, уход за больными (Шут-8м) и уколы (Тм) - тогда вполне. Ну или де она сама будет присматривать за мч
4. пойдет ли она сеня на работу вечером в ночную смен? - Шут, Туз мечей, 8 мечей Мне кажется что нет. Хотя, если она медсестра, то карты могли показать ее работу, уход за больными (Шут-8м) и уколы (Тм) - тогда вполне. Ну или де она сама будет присматривать за мч
да правильно,с сб на вс в ночную смену на не пошла....и сегодня днем тоже не идет на работу(он мне написал)..и сам не понимает почему так у нее выхдные....
Цитатаgrettta ()
3. как пройдет у нас встреча в эти выходные - Императрица (доп.Дьявол), Туз пентаклей, Император Император и Императрица смотрят друг на друга, с императором понятно, а вот кто такая Императрица в вашей тройке? Мне больше кажется та дама, т.к. Дьявол показывает на манипуляции. Туз пентаклей - это карта стабильности и спокойствия в отношениях, поэтому на ваше свидание не похоже
Дамы, гляньте плиз... дама задала вопрос итог отношение с бывшим мужчиной через год... при перемешивании колоды выпала сама стопка карт, разложила как выпали
я уже вытащила потом только одну карту на итог Солнце...
дама сейчас в других отношениях , похоже, что будет восстановление прежней связи и все идет к треугольнику М+Ж+М, затем дама сбежит с бывшим любовником в путешествие какое-то, романтика и прочее.. не понимаю здесь Императрицу... и Солнце на итоге
смотрела на полной колоде..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 05.03.2014, 17:14
ну влюбленные колесница луна гдеж тут бывший, нету его... 6 жезлов жн самоутверждатеся 8 чаш движется к новым отношениям влюбленные колесница к раскрытию себя луна
Мдаа какое то явное противоречие по порядку 9 мечей показывает связь зрелого мч с юной девушкой - по сюжету карты он лишил ее невинности и у них началась связь в которой она ждала а он призывал и отсылал ее когда хотел - все бы да нечего - да вот у девушки шанс забеременеть - тут много чего поднаготного и одно из них - его страх что ему придется держать отвественность за ее "испорченную молодость" читайте как хотите и прямо и переносно Далее Башня - видимо причина его терзаний - в принципе роман с кем либо для него Табу - думаю он женат - в любом случае связан узами обещаний и рамками приличий . испытывает угрызения совести и клянет себя - Но колода то эротическая думаю башня в вашем триплете показывает несколько иное - а именно то что в браке или секса нет или он выпоолняется по энерции не принося удовольствия Да и скорее там пуританство какое то - запреты на тему сюда нельзя - туда тоже 3 кубков - а вот она и причина вашего союза - вы даете то чего не дает супружница , он считает что начать акт с вами н может в любой момент и в любом месте .Карта показывает радость сексуального наслаждения и эротического воплощения самых смелых фантазий , но меня немного напрягает сама история карты. Хотя тут может быть что он вас знает через кого то с кем у него уже были отношения - какой то треугольник там у вас Ну или как вариант мысли о сексе втроем - тоже проигрывалось
2. чувства мч ко мне? король куб 10 меч 9 кубков
ну как то так - через страдания к сексу Король к - хорошие чувства искрение и от этого имеют отеческий подтекст - сложно сказать о мат поддержке к вам - карта показывает мецената - но думаю речь все же не о деньгах - мч вам покровительствует или наставничает или учительствует в любом случае идет передача опыта и мысли о твоем будущем. О сюжете карты король Людовик выдал замуж свою бывшую возлюбенную . Ну и далее по картам примерно тоже самое , получишь диплом или должность или закончишь например обучение и упорхнешь - дальше по жизни 10 меч - ожидание конца у него и м ысли о том что он скоро состарится - прожив бурную жизнь , в общем отношений - для него это потолок . Но мне еще видится немножко не так - а в связке с предыдущей картой - у него и повторение прошлого и четкое знание того что случится далее - на карте казанова собирается писать мемуары 9 кубков - чем выше любовь тем ниже поцелуи карта показывает что у вас все же у вас бывают отношения в которых умело ведете себя давая мч разрядку, или же просто умело помогаете ему разрядится и выпустить пар
3. будет ли встреча вот на недели что щас будет?ос дам) 7 жезлов 5 кубков туз жезлов
у меня бы не было с такими картами 7 ж - гыыы ржунимагу - книга пишет - за нами следят уже два месяца и завтра на конспиративной нас ждет засада. Придется отстреливаться карта показывает необходимость защищаться, от нападок третьих лиц, которые собираются устроить скандал. короче у тебя есть соперница и недоброжелательница хотя с точки зрения общения карта показывает переговоры 5 кубков - ну так - вообще то это сексуальное воздержание , хотя карта не сильно отходит от традиций уайта и как всегда показывает что избранник расстроит хотя некий налет кокетства и напряжения останется - нереализованные сексуальные желания - не знаю в книжке написанно вуаеризм или фетиш - тут как вариант будете посматривать друг на дружку или издалека или на фотообразы - в общем то возбуждение от разных мыслей туз жезлов - ну тузы в колоде вообще не из разряда отношений а скорее из разряда шансов в тузе жезлов как всегда потенциал будущего - но вот каким он будет сложно сказать - куда занесет , скорее в вашем случае ожидание когда мч разгребет свои проблемы и проявит себя и реализуется - нарисуется так сказать - в общем только планы и надежды
Мдаа какое то явное противоречие по порядку 9 мечей показывает связь зрелого мч с юной девушкой - по сюжету карты он лишил ее невинности и у них началась связь в которой она ждала а он призывал и отсылал ее когда хотел - все бы да нечего - да вот у девушки шанс забеременеть - тут много чего поднаготного и одно из них - его страх что ему придется держать отвественность за ее "испорченную молодость" читайте как хотите и прямо и переносно
ну тут да..намного старше
ЦитатаКлена ()
Далее Башня - видимо причина его терзаний - в принципе роман с кем либо для него Табу - думаю он женат - в любом случае связан узами обещаний и рамками приличий . испытывает угрызения совести и клянет себя - Но колода то эротическая думаю башня в вашем триплете показывает несколько иное - а именно то что в браке или секса нет или он выпоолняется по энерции не принося удовольствия Да и скорее там пуританство какое то - запреты на тему сюда нельзя - туда тоже
нету брака! но есть экс живущая у него....у них нет ни чувств.ни секса..просто живут под одной крышей каждый сам по себе..т.к у нее тут хаты нет...а работа здесь..своя хата в др городе
ЦитатаКлена ()
3 кубков - а вот она и причина вашего союза - вы даете то чего не дает супружница , он считает что начать акт с вами н может в любой момент и в любом месте .Карта показывает радость сексуального наслаждения и эротического воплощения самых смелых фантазий , но меня немного напрягает сама история карты. Хотя тут может быть что он вас знает через кого то с кем у него уже были отношения - какой то треугольник там у вас Ну или как вариант мысли о сексе втроем - тоже проигрывалось
ага радость секс.насл.у нас есть...фантазии вполащаем
ЦитатаКлена ()
ну как то так - через страдания к сексу Король к - хорошие чувства искрение и от этого имеют отеческий подтекст - сложно сказать о мат поддержке к вам - карта показывает мецената - но думаю речь все же не о деньгах - мч вам покровительствует или наставничает или учительствует в любом случае идет передача опыта и мысли о твоем будущем. О сюжете карты король Людовик выдал замуж свою бывшую возлюбенную . Ну и далее по картам примерно тоже самое , получишь диплом или должность или закончишь например обучение и упорхнешь - дальше по жизни 10 меч - ожидание конца у него и м ысли о том что он скоро состарится - прожив бурную жизнь , в общем отношений - для него это потолок . Но мне еще видится немножко не так - а в связке с предыдущей картой - у него и повторение прошлого и четкое знание того что случится далее - на карте казанова собирается писать мемуары 9 кубков - чем выше любовь тем ниже поцелуи карта показывает что у вас все же у вас бывают отношения в которых умело ведете себя давая мч разрядку, или же просто умело помогаете ему разрядится и выпустить пар
король чаш он всегда в колоде так выходит))) да он не увернный..боится что ничего не получится...как писал мол...ты скоро найдешь моложе а про меня забудешь...вот и страх наглядно
ЦитатаКлена ()
у меня бы не было с такими картами 7 ж - гыыы ржунимагу - книга пишет - за нами следят уже два месяца и завтра на конспиративной нас ждет засада. Придется отстреливаться карта показывает необходимость защищаться, от нападок третьих лиц, которые собираются устроить скандал. короче у тебя есть соперница и недоброжелательница хотя с точки зрения общения карта показывает переговоры 5 кубков - ну так - вообще то это сексуальное воздержание , хотя карта не сильно отходит от традиций уайта и как всегда показывает что избранник расстроит хотя некий налет кокетства и напряжения останется - нереализованные сексуальные желания - не знаю в книжке написанно вуаеризм или фетиш - тут как вариант будете посматривать друг на дружку или издалека или на фотообразы - в общем то возбуждение от разных мыслей туз жезлов - ну тузы в колоде вообще не из разряда отношений а скорее из разряда шансов в тузе жезлов как всегда потенциал будущего - но вот каким он будет сложно сказать - куда занесет , скорее в вашем случае ожидание когда мч разгребет свои проблемы и проявит себя и реализуется - нарисуется так сказать - в общем только планы и надежды
здесь отпишусь в конце недеил! ну надеясь что туз жез проиграется как и в классике что будет секс)