у вас какие были отношения? Разница в возрасте есть? Секс был?
ОН БЫЛ НАСТРОЕН СЕРЬЕЗНО...мы встречались 6 мес. все было..разница есть небольшая, я старше его месяцев на 10. потом была нелепая ссора из-за которой он чуть ли не плача принял решение расстаться, сказал что не может у него осадок... он признался мне в любви ,незадолго до расставания, а я не ответила и с того момента как-то все стало не так, возможно он думал что я все еще не забыла бывшего
Quote (prima)
что вы перестанете ломаться и отдадитесь ему, так как снова играете с ним.
мы не видимся, я написала письмо но он еще не ответил, написала что скучаю и хочу чтобы он вернулся.. что видела бывшего который пытался меня соблазнить и поняла что он мне не нужен, никаких эмоций, а по нему стала скучать еще больше, после того как он прочел, я сделала расклад. вытащила просто три карты на чувства- рыцарь мечей, страшный суд, дьявол- я так пониаю орн все еще обижен, хоть я его и привлекаю
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.08.2011, 20:40
1.История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Жрица Тихие, спокойные отношения, маловто страсти,, вы были ведущим в этих отношениях. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Правосудие Слишком вы справедливая, любите все взвешивать, очень прямолинейная и открытая, и еще видимо любили решать все сами –были рулевым в ваших отношениях, ему не очень видимо это нравилось что не он ведущий. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Паж кубков Не готов был к серьезным отношениям на ваш взгляд, не воспринял все серьезно, а вам видимо больше хотело серьезных отношений 4. Истинная причина разрыва. 3 посохов Все таже быстрые встречи и не какой серьезности, вы ему доверились а он это не принял, ему и так было хорошо. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Король мечей Думает что отношения были не самыми лучшеми, может много разборов было, очень много требовали. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 4 монет Мне кажется, что нет, слишком он увлечен чем то другим(работой) 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 посохов Есть у него мне кажется какое то хобби, которое занимает у него много времени 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 7 монет Время, только может быть время, надо отпустить ситуацию, оставить друг друга в покое. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Рыцарь посохов Мне кажется есть шансы на воссоединение, если получиться воссоединиться то он готов доказать что он другой 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. КФ(доп. 8 посохов) Изменить свое поведение и отношение, не уходить в себя, и не замыкаться . Конечно многое будет зависеть от судьбы, судьбу формируем мы сами. Может вам стоит выйти из того замкнутого круга в который вы себя заточили. Посмотреть на ситуацию реально и объективно. Жду ос.
Сигнификатор его Паж Жезлов, ее Паж Чаш, в данный момент отношений между партнерами нет. У меня возникло впечатление, что этот мужчина ваш бывший муж или
огромное спасибо за раслад-вы ясновидящая! комментирую:1-я замужем и мужчина не свободен; на данный момент отношений вот уже полгода как нет. да я жду продолжения отношений
Quote (Хулиганка)
Прошлое пары – Император, Умеренность, Башня, Сила – интересное прошлое, одни Старшие Арканы – по общему квинту Жрец, по квинту его Луна, по вашему опять Жрец. Первые две карты больше относятся к партнеру, вторые к вам. Остановлюсь на версии, что этот МЧ ваш любовник, кто-то из вас, скорее всего, был несвободен в этих отношениях. Ему были нужны приключения, не хотел он брать на себя обязательства, в принципе к вам и к вашему роману он достаточно спокойно относился. Понимание было между вами, вы его выслушать могли, но чувств у него больших не было, хотя эти отношения в его жизни играли роль. Вам же эти отношения были нужны, в них вы часто проявляли инициативу, в тоже время вам приходилось как-то все время выкручиваться, вы не могли до конца посвятить себя этим отношениям, к тому же отношениям мешали препятствия (Башня) – на мой взгляд, ваш брак мешал развитию, в любом случае, с вашей стороны были препятствия вашему роману. Если
по этому пункту все в точку! а по какой карте видно что я не могла себя до конца посвятить этим отношениям?
Quote (Хулиганка)
Настоящее пары – Король Чаш, 3 Жезлов, Король Монет, 3 Мечей – в настоящем между вами нет встреч и прямого контакта. Могу предположить, что если рассматриваемый мужчина, ваш вывший муж, то он помогает вам деньгами, изредка встречаетесь с ним, но Король Монет в этом случае мне не нравится. Больше похоже, что в данный момент вы так и остались замужем или этот мужчина остался женат, но чувствуете себя без отношений с рассматриваемым мужчиной одиноко, грустите без него. Что касается рассматриваемого партнера – он наблюдает за вами со стороны, возможно, в социальных сетях или через интернет как-то отслеживает. Кстати, не по интернету ли этот роман был? Много карт виртуального общения. Возможно, он иногда с вами флиртует, но дальше этого отношения не идут. Вообще в настоящем нет между вами отношений, просто два чужих человека, не в ссоре, которые просто не общаются, но знакомы между собой. Еще не считая, уверена была, что по квинту Повешенный – так оно и есть, вам пришлось отказаться от этих отношений и их в настоящее время не существует. И у него и у вас квинт Звезда – вы далеки друг от друга.
мы очень редко видимся по моей иннициативе -он мне помогает ,обещает встречи,восхищается мной(вроде как искренне)- и ничего не делает... а можно вопросик --по чем видно что он за мной наблюдает? мы оч много перезванивались так как оба много работаем и он обижался ,считал что я люблю деньги больше чем его,до сих пор в этом меня упрекает!
Quote (Хулиганка)
Будущее пары – Отшельник, Белая Карта, Паж Монет, 10Жезлов – к сожалению, я не вижу будущего в этих отношениях. Я придерживаюсь версии, что если в раскладе на отношения выпадает Отшельник, то о перспективе отношений речь может не идти. Расклад Стрикс больше оракульного свойства т.к. был придуман для карт Ленорман, поэтому, смотря по оракульным значениям, предположу, что в ближайшем будущем вы наберетесь смелости, и поставите все на кон, чтобы возобновить с ним отношения. С его стороны не последует инициативы т.к. он отказался от этих отношений и, вероятно, в будущем его ждут другие. Паж Монет мне немного непонятен, если этот человек ваш бывший муж есть ли у вас ребенок? И помогает ли партнер материально вам? Если это так, вероятно, это карты и отразили. Если же нет, то тогда эта карта указывает на то, что вы полны планов проявить инициативу (кстати, и ваш сигнификатор на это указывает) и будете продумывать тактику в
и у него и у меня есть по сыну,в моих раскладах на него часто присутствует ребенок-я думаю он в семье ради него! спасибо что подсказали ,что не стоит пытаться его вернуть-я очень устала
Quote (Хулиганка)
Его мысли по поводу отношений – 5 Чаш, Смерть, Рыцарь Мечей, Туз Чаш
почему то часто выпадает конфликт-но мы вообще не ссорились и сейчас при встречах он очень любезен и мне кажется что он сожалеет что мы расстались...может это скандал в его семье?
Quote (Хулиганка)
Ее мысли по поводу отношений – 9 Монет, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, 5 Монет
я очень жду от него звонка правда все меньше надеюсь! хотелось бы спросить -не видно по раскладу"новой женщины" у него или просто семейные отношения? спасибо большое! очень все правильно хоть и не очень приятно для меня:только одно непонятно-всегда при встречах он показывает что восхищен мной и очень хочет встретиться-зачем он это делает если продолжать отношения не намерен? я для него угрозы не представляю никакой! маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Ср, 10.08.2011, 20:55
1.История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Жрица Тихие, спокойные отношения, маловто страсти,, вы были ведущим в этих отношениях.
Совершенно верно, отношения были ровными. По началу он был поактивнее, чем потом. Да я была во главе угла во многих вопросах. Он вообще привык к тому, что женщина руководит ( у них в семье матриархат)
Quote (пекма)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. Правосудие Слишком вы справедливая, любите все взвешивать, очень прямолинейная и открытая, и еще видимо любили решать все сами –были рулевым в ваших отношениях, ему не очень видимо это нравилось что не он ведущий
Да, многое рубила на чистоту, и в прямой форме, без обходов, чего и от него хотела. А он все больше в себе, не доверял что-ли. Хотя я всегда говорила открыто.. По поводу того что я была у руля- выше написала.
Quote (пекма)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. Паж кубков Не готов был к серьезным отношениям на ваш взгляд, не воспринял все серьезно, а вам видимо больше хотело серьезных отношений
Он, наоборот как только мы познакомились хотел сразу все узаконить, это я тянула, для меня неважно было расписаны мы или нет. Цель создать семью была у обоих, но видимо мальчик стал осознавать, что не тянет меня.. Амбиции у меня - мама не горюй... А он тоже многого хотел, только ему надо было все сейчас и сразу, а как потом рассчитываться - не волнует.. в этом моменте не совпадали
Quote (пекма)
4. Истинная причина разрыва. 3 посохов Все таже быстрые встречи и не какой серьезности, вы ему доверились а он это не принял, ему и так было хорошо.
У нас была семья, а не встречи. Мы жили вместе. Поэтому тут не знаю что сказать... не поняла
Quote (пекма)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Король мечей Думает что отношения были не самыми лучшеми, может много разборов было, очень много требовали.
Думаю да требовала много, потому что сама выкладывалась по полной, чтобы у нас было все хорошо. Жаль что он так думает
Quote (пекма)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 4 монет Мне кажется, что нет, слишком он увлечен чем то другим(работой)
По поводу того чтобы вернуть - что ж может и так, но увлечение работой - это совсем не про него... Сейчас лето, гулянки, рыбалка - свобода!!! Может это занимает большую часть его времени. А может все с бывшей (той что до меня была, у него на родине)тусуется
Quote (пекма)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 посохов Есть у него мне кажется какое то хобби, которое занимает у него много времени
???? ничего не могу сказать - не было у него хобби... тут что-то другое должно быть
Quote (пекма)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 7 монет Время, только может быть время, надо отпустить ситуацию, оставить друг друга в покое.
Я олько и делаю что живу, и надеюсь. Не жду сидя у окошка, а просто верю в душе, что все восстановится.
Quote (пекма)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) Рыцарь посохов Мне кажется есть шансы на воссоединение, если получиться воссоединиться то он готов доказать что он другой
Это было бы здорово (поживем увидим)
Quote (пекма)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. КФ(доп. 8 посохов) Изменить свое поведение и отношение, не уходить в себя, и не замыкаться . Конечно многое будет зависеть от судьбы, судьбу формируем мы сами. Может вам стоит выйти из того замкнутого круга в который вы себя заточили. Посмотреть на ситуацию реально и объективно.
да я никогда в себя не ухожу, все это пережила, просто иногда возвращаюсь к прошлому (не могу выкинуть его из головы)
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 4 монет Мне кажется, что нет, слишком он увлечен чем то другим(работой) По поводу того чтобы вернуть - что ж может и так, но увлечение работой - это совсем не про него... Сейчас лето, гулянки, рыбалка - свобода!!! Может это занимает большую часть его времени. А может все с бывшей (той что до меня была, у него на родине)тусуется
я бы не сказала, что там другая
Quote (Ell)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 7 посохов Есть у него мне кажется какое то хобби, которое занимает у него много времени ???? ничего не могу сказать - не было у него хобби... тут что-то другое должно быть
значит, он решил что вы бросили ему вызов, и его внутреннее сопротивление ему мешают самому. не зная ситуации трудновато, если это вы разорвали отношения, то мч просто еще переживает и считает что вы его не оценили.
В общем и целом партнёр к вам хорошо относится, но говорить о каких-то сильных чувствах в ваш адрес я бы не стала. К сожалению, вести себя будет довольно закрыто и вряд ли пустит вас ближе, чем сейчас.
у моего партнера "пунктик" - без должного уровня духовной близости - этот человек к себе не подпускает. у него своя логика - отношения начинаются и заканчиваются, а близкий человек, коим он хочет быть" будет рядом всегда!! (тут я развожу руками и не могу ничего возразить, т.к. не знаю чем апеллировать...)
Quote (prima)
В вас ему нравится ваша открытость и чуткость, а так умение без явного нажима добиваться своего. Видит в вас талант золотого ключика, когда вы можете найти ко всему подход. Но с другой стороны у партнёра есть страх, это не боязнь вас, а страх, касающийся всей вашей ситуации. Его как будто пугает неизвестность, последствия и прочее.
ну да...вот эта неизвестность пугает, все мы боимся отношений...
Quote (prima)
От вас ждёт некоего настойчивого поведения, когда вы будете инициативничать, а ему останется быть ведомым. Но, к сожалению, я пока не вижу между вами ничего большего, нежели платонические отношения. И видимо в связи с этим, вам не стоит ждать от своего партнёра активности и исполнения ведущей роли, так как даже роль ведомого ей играть страшно.
да вот нет....ибо все мое настойчивое поведение сразу человека заставляет закрываться в себе и убегать. проходили уже сто милльёнов раз((( человек по природе доминант и хочет им быть, а я все не могу расслабиться и стать девочкой совсем...в этом основной конфликт - я по положению выше и этим сильно давлю - человек себя рядом со мной чувствует себя неуверенно. все говорит, что я ждать не умею(((
Quote (prima)
Что касается длительности отношений. Игра в кошки-мышки может длиться ровно столько, пока вам не надоест. Знаете, у меня сложилось ощущение, что ваш партнер испытывает что-то из серии и хочется, и колется. Ему чего-то не хватает, чтобы окунуться в эти отношения и судя по картам, он так и не осмелится это сделать. К сожалению.
мне надоедало и не раз. уходила, убегала, исчезала - настойчиво обратно возвращает....
голову всю сломала себе
Спасибо большое, Вам!! не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
да вот нет....ибо все мое настойчивое поведение сразу человека заставляет закрываться в себе и убегать. проходили уже сто милльёнов раз(((
смотрите, вы может неправильно поняли позицию. Что партнёр ждёт от вас - то, что я написала выше. То есть она понимает, что вы будете действовать именно так и никак иначе. То есть описываемое мною ваше поведение - ожидаемо от вас.
Спасибо за ос. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, может возьмете меня на расклад, меня мои карты любят и говорят так, как я хочу услышать, а не то что на самом деле имеется, я не из халявщиков и не обижусь если откажете На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
prima, Не будет ли наглостью и мне попросить вас сделать любой расклад на отношение с МЧ. Сама имею эту колоду, но пока она труднодоступна для моего понимания. Мы только знакомимся с ней. Буду благодарна, если согласитесь, а нет - так не обижусь
prima, можно напроситься? 1)как я отношусь к Сергею?(контрольный вопрос) 2) и 3): Пригласила к себе заехать в гости мужчину К и мужчину О в период с 12 по 24 авг., скажите,кто-нибудь из них двоих заедет в гости,и если да,то с какими намерениями?
Сообщение отредактировал escha - Пт, 12.08.2011, 15:57
Хулиганка, Annabell, прошу вас ещё раз прислать мне личные сообщения с данными и желаемыми раскладами, а то за сутки так личку завалили, что всё удалилось, к сожалению.
Спасибо.
escha, вас взяла, но мы уже по аське это обсудили. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Ваше отношение к возможным отношениям с этим партнёром – 3 мечей 2. Его отношение к возможным отношениям с вами – 5 мечей 3. Ваши надежды – 6 жезлов 4. Его надежды – Королева мечей 5. Перспектива на ближайшее время – Правосудие (6 мечей) 6. Совет для вас – как не остаться в ущербе от ситуации – Король мечей
В общем и целом ваши надежды и отношение к перспективе данных отношений одинаковы. Это может быть связано с тем, что вы уже давно знакомы и знаете где у вас точки соприкосновения. Не скажу, что в ближайшее время это могут быть отношения, полные любви, скорее, это отношения, в которых каждый получает то, что нужно – секс и интеллектуальное удовольствие.
Исходя из расклада, мне кажется, что сейчас всё в ваших руках – как вы скажете, так и будет. То есть если вы захотите, отношения будут.
Что касается того, чтобы не остаться в ущербе, защищайте свою территорию, не будьте излишне открытой, держите руку на пульсе.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Его отношение к вам – 8 монет 2. Его осознанное отношение к вашей связи - Умеренность 3. Его подсознательное отношение к вашей связи – 4 мечей 4. Каковы его надежды на вас – 8 кубков 5. Чего от ждёт от вас – Рыцарь монет 6. Ваше будущее (до конца года) – 7 мечей
Он хорошо и спокойно к вам относится, считает, что вы скрашивали ему жизнь и отдавали ему себя без оглядки. Сознательно, считает, что так таковых отношений между вами уже нет, разве что вы ждёте и может быть даже провоцируете его на то, чтобы повторить/возобновить то, что было между вами. Подсознательно же, он взял тайм-аут для того, чтобы понять, как жить дальше и конечно же как бы с вами отношениями. Сейчас отношения ему не нужны. Вас он вспоминает с теплотой и немного с азартом. От вас хотел бы получить терпение и умение понять его потребности. До конца года я уверена, что у вас будет какого-то рода контакт. Это может быть как встреча, так и телефонные переговоры. Возможно, что если это будет встреча, на ней вы будете выяснять как вам быть дальше с тем, что вас связывает.
prima, Спасибо большое за расклад. Все предельно четко и правильно. Он не собирается продолжать наши отношения дальше, впрочем как и я. В данный момент его не провоцирую и хотела бы этого меньше всего. Недавно у него был ДР, послала смс. Он тут же перезванивает и благодарит за то, что помню о нем, дарю подарки. Но в голосе не услышала желания увидеть. Может быть я слишком обижена и веду себя излишне отстраненно, тем самым показывая, что мне не безразлична ситуация. Если его чувства остыли, то и в дальнейшем разбирательстве кто прав, кто виноват, смысла не вижу. Надеюсь, когда он поймет, что окончательно оттолкнул меня, то не станет вновь пытаться меня вернуть и исчезнет из моей жизни навсегда. Надоело ходить по кругу. Спасибо за проделанную работу. Очень благодарна.
Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 15.08.2011, 16:12
Туз жезлов – ровно и почти без эмоций. Скорее всего вс забыли и вспоминать не хотите.
Quote (escha)
2) и 3): Пригласила к себе заехать в гости мужчину К и мужчину О в период с 12 по 24 авг., скажите,кто-нибудь из них двоих заедет в гости
К – 5 жезлов О – Король кубков (7 жезлов), Отшельник Я склоняюсь к тому, что ни один из них не приедет, хотя у О шансов на приезд больше, и тем не менее.
На приезд ещё разложила по раскладу на «да-нет». На К: Паж монет – Башня КФ – 6 монет 4 монет – 7 жезлов Король жезлов – 9 монет Исходя из этого расклада получается, что скоро приедет.
На О: Паж жезлов – Дьявол Повешенный – КФ 2 монет – 10 жезлов Император -6 кубков И по этому раскладу получается, что приедет.
Но у меня с этими раскладами и с этой колодой пока какие-то непонятки и поэтому не могу делать на них ставку. Так что погадала вам и так и так, пусть получится так, как нужно вам.
Буду ждать вашу ос.
Много мечей - мало надежд на перспективу, но карты ваши вы их по-своему видите.
Quote (prima)
1. Ваше отношение к возможным отношениям с этим партнёром – 3 мечей
Мне не сильно нужны отношения с этим МЧ, он неплохой товарищ, но мало представляю его как потенциального партнера. В данный момент в жизни есть некоторые сложности и отношения с этим МЧ помогли бы их решить. Он как жених очень перспективен и парень неплохой, подруги давят на меня - хватит все самой тянуть, да и я боюсь будущего - одиночество и безысходность тройки мечей
Quote (prima)
2. Его отношение к возможным отношениям с вами – 5 мечей
Хм, 5 мечей - нехорошая связь, думаю, он не хочет афишировать наши отношения, но не воспринимает их серьезно
Quote (prima)
3. Ваши надежды – 6 жезлов
хочется стабильности и хочется отдохнуть, не думая о завтрашнем дне.
Quote (prima)
4. Его надежды – Королева мечей
Королева Мечей в надеждах мне не нравится - вероятно у него нет каких-либо надежд на отношения, может быть подумывает о разговоре который расставит все на свои места, но так же может рассчитывает на открытые и честные отношения?
Quote (prima)
5. Перспектива на ближайшее время – Правосудие (6 мечей)
Перспектива неплохая, Правосудие карта кармическая, 6 Мечей небольшое любовное приключение, возможно в ближайшее время что-то решится.
Quote (prima)
6. Совет для вас – как не остаться в ущербе от ситуации – Король мечей
Король мечей неплохой совет, нужно сохранять трезвую голову и идти напролом к цели.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка, мне жаль, что вы ос давали не как кверент, а как таролог. Удачи вам. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Здравствуйте! prima, если можете, помогите и мне разобраться в отношениях с МЧ... Сейчас в ссоре... 1.Какие чувства он ко мне испытывает? 2.Чего хочет от нашей связи? 3. Его планы на будущее в отношениях? 4.Чего ждёт от меня в данной ситуации? 5.Перспективы отношений на ближайшие 6 месяцев? 6,И ещё, хочется получить совет от карт-что нужно сделать, чтобы прояснить ситуацию? Юлия 18-08-1983, Антон 24-05-1982 Буду Вам очень благодарна, если поможете разобраться в моей ситуации! Заранее спасибо. Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
Юля-ля, смотрели ли вам кто-то на форуме уже на ваши отношения? Актуально ли вам ещё? Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сразу хочу предупредить – не претендую на истину последней инстанции, три дня колода работать не хотела, сегодня кое-как заставила, посмотрим, насколько правдиво она отразила ситуацию. 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – 9 Жезлов 2.Символизирует надежды. Показывает, что ожидает Консультирующийся от этих отношений – Король Чаш 3.Символизирует страхи. Показывает, чего опасается Консультирующийся в этих отношениях – 3 Жезлов 4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности Консультирующийся готов перенести ради данных отношений – Рыцарь Мечей 5.Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким Консультирующийся представляет себе своего партнера – Сила 6.Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как Консультирующийся должен строить свои отношения с партнером – Смерть 7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Паж Мечей. У меня создалось впечатление, что в настоящее время между вами произошла ссора или размолвка какая-то. 9 Жезлов в позиции точки отсчета говорит о том, что он настроен решительно отстаивать свои позиции, и свою точку зрения. Отношения между вами длительные, устоявшиеся, поэтому он считает, что имеет право что-либо требовать. Между вами расстояние? В позиции надежд выпала карта больше виртуального или телефонного общения, впрочем, если между вами ссора он надеется уладить ее мирно, но не встречей, а по телефону. Король Чаш в позиции надежд карта весьма благоприятная, он надеется быть любимым вами мужчиной, он готов быть в твоей жизни кем-то большим, чем наблюдателем со стороны. В позиции страхов 3 Жезлов – он боится, что эти отношения мимолетны и нужны вам только для поднятия самооценки, если вы в ссоре находитесь, боится, что это разрыв. В настоящее время, ни на какие сложности ради отношений он пойти не готов. Напротив, он готов усугубить сложившуюся ситуацию. Он ревнует, эмоции затмевают его здравый смысл и, в настоящее время, он мало соображает что говорит, его слова обидны и ранят тебя. Возможно, он ставит тебе ультиматумы по поводу ваших отношений, хотел бы, чтобы ты приняла его условия. По его представлению о тебе, ты его полностью подчинила себе. Чувства по отношению к тебе у него есть, но он тяготится своей от тебя зависимостью. Не всегда верит тому, что ты говоришь, боится, что ты ведешь свою игру по отношению к нему. Для правильного с ним взаимодействия карты советуют тебе принять решение – или закончить эти отношения и больше к ним не возвращаться, либо выбрать этого мужчину и начать новый жизненный этап, я больше склоняюсь к мысли, что ты выберешь первый вариант. По итогу (срок загадала месяц – до твоего дня рождения, плюс минус пара дней) – он ждет этого события, хотел бы, чтобы ты выбрала его и проявляла к нему больше внимания. Он сконцентрирован на своих интересах и будет и дальше их отстаивать, может планирует как украсть тебя, он очень ревнует и хотел бы, чтобы ты принадлежала лишь ему одному.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка, я невероятно благодарна тебе за расклад
У меня создалось впечатление, что в настоящее время между вами произошла ссора или размолвка какая-то. 9 Жезлов в позиции точки отсчета говорит о том, что он настроен решительно отстаивать свои позиции, и свою точку зрения. Отношения между вами длительные, устоявшиеся, поэтому он считает, что имеет право что-либо требовать. Между вами расстояние?
Да, отношения давние, расстояния нет, есть преграды и препятствия - я для него недосягаема во всех смыслах…
В позиции надежд выпала карта больше виртуального или телефонного общения, впрочем, если между вами ссора он надеется уладить ее мирно, но не встречей, а по телефону. Король Чаш в позиции надежд карта весьма благоприятная, он надеется быть любимым вами мужчиной, он готов быть в твоей жизни кем-то большим, чем наблюдателем со стороны.
Встреча была недавно, вот поэтому я и хотела посмотреть, что вообще изменилось, но выходит ничего… Я все время думаю – зачем ему все это?! Но вот, похоже, несмотря ни на что, хочет быть моим мужчиной…
В позиции страхов 3 Жезлов – он боится, что эти отношения мимолетны и нужны вам только для поднятия самооценки, если вы в ссоре находитесь, боится, что это разрыв.
Видимо, так.
В настоящее время, ни на какие сложности ради отношений он пойти не готов. Напротив, он готов усугубить сложившуюся ситуацию. Он ревнует, эмоции затмевают его здравый смысл и, в настоящее время, он мало соображает что говорит, его слова обидны и ранят тебя. Возможно, он ставит тебе ультиматумы по поводу ваших отношений, хотел бы, чтобы ты приняла его условия.
Вот! Вот это то, что я очень хотела узнать. Он такой странный был во время встречи, сам добился ее, а вел себя двусмысленно как-то, значит все-таки ревнует…
По его представлению о тебе, ты его полностью подчинила себе. Чувства по отношению к тебе у него есть, но он тяготится своей от тебя зависимостью. Не всегда верит тому, что ты говоришь, боится, что ты ведешь свою игру по отношению к нему
. Да, у него очень сильная страсть ко мне, я вот чувствую, что подчинила его… хотя все равно все время задаю вопрос: неужели это так, зачем я ему?
Для правильного с ним взаимодействия карты советуют тебе принять решение – или закончить эти отношения и больше к ним не возвращаться, либо выбрать этого мужчину и начать новый жизненный этап, я больше склоняюсь к мысли, что ты выберешь первый вариант.
Да заканчивали уже… Не выходит.
По итогу (срок загадала месяц – до твоего дня рождения, плюс минус пара дней) – он ждет этого события, хотел бы, чтобы ты выбрала его и проявляла к нему больше внимания. Он сконцентрирован на своих интересах и будет и дальше их отстаивать, может планирует как украсть тебя, он очень ревнует и хотел бы, чтобы ты принадлежала лишь ему одному.