Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
ОлесяДата: Ср, 10.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1861
Старейшина
Статус: Offline
Quote (prima)
у вас какие были отношения? Разница в возрасте есть? Секс был?

Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 10.08.2011, 20:40

пекмаДата: Ср, 10.08.2011, 18:58 | Сообщение # 1862
Старейшина
Расклад "Бывший партнер" для Ell,

natduДата: Ср, 10.08.2011, 19:29 | Сообщение # 1863
Признанный
Хулиганка,
Quote (Хулиганка

моя ос
)
Сигнификатор его Паж Жезлов, ее Паж Чаш, в данный момент отношений между партнерами нет. У меня возникло впечатление, что этот мужчина ваш бывший муж или

огромное спасибо за раслад-вы ясновидящая! комментирую:1-я замужем и мужчина не свободен; на данный момент отношений вот уже полгода как нет.
да я жду продолжения отношений

Quote (Хулиганка)
Прошлое пары – Император, Умеренность, Башня, Сила – интересное прошлое, одни Старшие Арканы – по общему квинту Жрец, по квинту его Луна, по вашему опять Жрец. Первые две карты больше относятся к партнеру, вторые к вам. Остановлюсь на версии, что этот МЧ ваш любовник, кто-то из вас, скорее всего, был несвободен в этих отношениях. Ему были нужны приключения, не хотел он брать на себя обязательства, в принципе к вам и к вашему роману он достаточно спокойно относился. Понимание было между вами, вы его выслушать могли, но чувств у него больших не было, хотя эти отношения в его жизни играли роль. Вам же эти отношения были нужны, в них вы часто проявляли инициативу, в тоже время вам приходилось как-то все время выкручиваться, вы не могли до конца посвятить себя этим отношениям, к тому же отношениям мешали препятствия (Башня) – на мой взгляд, ваш брак мешал развитию, в любом случае, с вашей стороны были препятствия вашему роману. Если

по этому пункту все в точку! а по какой карте видно что я не могла себя до конца посвятить этим отношениям?
Quote (Хулиганка)
Настоящее пары – Король Чаш, 3 Жезлов, Король Монет, 3 Мечей – в настоящем между вами нет встреч и прямого контакта. Могу предположить, что если рассматриваемый мужчина, ваш вывший муж, то он помогает вам деньгами, изредка встречаетесь с ним, но Король Монет в этом случае мне не нравится. Больше похоже, что в данный момент вы так и остались замужем или этот мужчина остался женат, но чувствуете себя без отношений с рассматриваемым мужчиной одиноко, грустите без него. Что касается рассматриваемого партнера – он наблюдает за вами со стороны, возможно, в социальных сетях или через интернет как-то отслеживает. Кстати, не по интернету ли этот роман был? Много карт виртуального общения. Возможно, он иногда с вами флиртует, но дальше этого отношения не идут. Вообще в настоящем нет между вами отношений, просто два чужих человека, не в ссоре, которые просто не общаются, но знакомы между собой. Еще не считая, уверена была, что по квинту Повешенный – так оно и есть, вам пришлось отказаться от этих отношений и их в настоящее время не существует. И у него и у вас квинт Звезда – вы далеки друг от друга.

мы очень редко видимся по моей иннициативе -он мне помогает ,обещает встречи,восхищается мной(вроде как искренне)- и ничего не делает...
а можно вопросик --по чем видно что он за мной наблюдает?
мы оч много перезванивались так как оба много работаем и он обижался ,считал что я люблю деньги больше чем его,до сих пор в этом меня упрекает!
Quote (Хулиганка)
Будущее пары – Отшельник, Белая Карта, Паж Монет, 10Жезлов – к сожалению, я не вижу будущего в этих отношениях. Я придерживаюсь версии, что если в раскладе на отношения выпадает Отшельник, то о перспективе отношений речь может не идти. Расклад Стрикс больше оракульного свойства т.к. был придуман для карт Ленорман, поэтому, смотря по оракульным значениям, предположу, что в ближайшем будущем вы наберетесь смелости, и поставите все на кон, чтобы возобновить с ним отношения. С его стороны не последует инициативы т.к. он отказался от этих отношений и, вероятно, в будущем его ждут другие. Паж Монет мне немного непонятен, если этот человек ваш бывший муж есть ли у вас ребенок? И помогает ли партнер материально вам? Если это так, вероятно, это карты и отразили. Если же нет, то тогда эта карта указывает на то, что вы полны планов проявить инициативу (кстати, и ваш сигнификатор на это указывает) и будете продумывать тактику в

и у него и у меня есть по сыну,в моих раскладах на него часто присутствует ребенок-я думаю он в семье ради него!
спасибо что подсказали ,что не стоит пытаться его вернуть-я очень устала
Quote (Хулиганка)
Его мысли по поводу отношений – 5 Чаш, Смерть, Рыцарь Мечей, Туз Чаш

почему то часто выпадает конфликт-но мы вообще не ссорились и сейчас при встречах он очень любезен и мне кажется что он сожалеет что мы расстались...может это скандал в его семье?
Quote (Хулиганка)
Ее мысли по поводу отношений – 9 Монет, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, 5 Монет

я очень жду от него звонка правда все меньше надеюсь! хотелось бы спросить -не видно по раскладу"новой женщины" у него или просто семейные отношения?
спасибо большое! очень все правильно хоть и не очень приятно для меня:только одно непонятно-всегда при встречах он показывает что восхищен мной и очень хочет встретиться-зачем он это делает если продолжать отношения не намерен? я для него угрозы не представляю никакой!

маргарита

Сообщение отредактировал natdu - Ср, 10.08.2011, 20:55

EllДата: Ср, 10.08.2011, 20:35 | Сообщение # 1864
Старожил
пекма, спасибо за расклад

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

пекмаДата: Ср, 10.08.2011, 21:40 | Сообщение # 1865
Старейшина
Ell,

EllДата: Ср, 10.08.2011, 21:46 | Сообщение # 1866
Старожил
пекма,

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

пекмаДата: Ср, 10.08.2011, 21:59 | Сообщение # 1867
Старейшина
Ell, Спасибо за ОС biggrin

VasilisаДата: Ср, 10.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1868
Новичок
Прима, большое спасибо за расклад!!
Quote (prima)
В общем и целом партнёр к вам хорошо относится, но говорить о каких-то сильных чувствах в ваш адрес я бы не стала. К сожалению, вести себя будет довольно закрыто и вряд ли пустит вас ближе, чем сейчас.

у моего партнера "пунктик" - без должного уровня духовной близости - этот человек к себе не подпускает. у него своя логика - отношения начинаются и заканчиваются, а близкий человек, коим он хочет быть" будет рядом всегда!! (тут я развожу руками и не могу ничего возразить, т.к. не знаю чем апеллировать...)
Quote (prima)
В вас ему нравится ваша открытость и чуткость, а так умение без явного нажима добиваться своего. Видит в вас талант золотого ключика, когда вы можете найти ко всему подход. Но с другой стороны у партнёра есть страх, это не боязнь вас, а страх, касающийся всей вашей ситуации. Его как будто пугает неизвестность, последствия и прочее.

ну да...вот эта неизвестность пугает, все мы боимся отношений...

Quote (prima)
От вас ждёт некоего настойчивого поведения, когда вы будете инициативничать, а ему останется быть ведомым. Но, к сожалению, я пока не вижу между вами ничего большего, нежели платонические отношения. И видимо в связи с этим, вам не стоит ждать от своего партнёра активности и исполнения ведущей роли, так как даже роль ведомого ей играть страшно.

да вот нет....ибо все мое настойчивое поведение сразу человека заставляет закрываться в себе и убегать. проходили уже сто милльёнов раз(((
человек по природе доминант и хочет им быть, а я все не могу расслабиться и стать девочкой совсем...в этом основной конфликт - я по положению выше и этим сильно давлю - человек себя рядом со мной чувствует себя неуверенно. все говорит, что я ждать не умею(((
Quote (prima)
Что касается длительности отношений. Игра в кошки-мышки может длиться ровно столько, пока вам не надоест.
Знаете, у меня сложилось ощущение, что ваш партнер испытывает что-то из серии и хочется, и колется. Ему чего-то не хватает, чтобы окунуться в эти отношения и судя по картам, он так и не осмелится это сделать. К сожалению.

мне надоедало и не раз. уходила, убегала, исчезала - настойчиво обратно возвращает.... cranky cranky cranky

голову всю сломала себе

Спасибо большое, Вам!! flower flower flower

не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь

primaДата: Чт, 11.08.2011, 12:06 | Сообщение # 1869
Модератор
Quote (Vasilisа)
да вот нет....ибо все мое настойчивое поведение сразу человека заставляет закрываться в себе и убегать. проходили уже сто милльёнов раз(((

смотрите, вы может неправильно поняли позицию. Что партнёр ждёт от вас - то, что я написала выше. То есть она понимает, что вы будете действовать именно так и никак иначе. То есть описываемое мною ваше поведение - ожидаемо от вас.

Спасибо за ос.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ХулиганкаДата: Чт, 11.08.2011, 12:09 | Сообщение # 1870
Узнаваемый
prima, может возьмете меня на расклад, меня мои карты любят и говорят так, как я хочу услышать, а не то что на самом деле имеется, я не из халявщиков и не обижусь если откажете

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

AnnabellДата: Чт, 11.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1871
Признанный
prima,
Не будет ли наглостью и мне попросить вас сделать любой расклад на отношение с МЧ. Сама имею эту колоду, но пока она труднодоступна для моего понимания. Мы только знакомимся с ней. Буду благодарна, если согласитесь, а нет - так не обижусь smile

primaДата: Чт, 11.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1872
Модератор
Хулиганка, Annabell, возьму вас, пишите вопросы или расклады smile

AnnabellДата: Чт, 11.08.2011, 16:11 | Сообщение # 1873
Признанный
Майя, премного благодарна flowers Уже написала в личку.

primaДата: Чт, 11.08.2011, 16:13 | Сообщение # 1874
Модератор
Annabell, я вам ответила smile

eschaДата: Пт, 12.08.2011, 15:56 | Сообщение # 1875
Признанный
prima, можно напроситься?
1)как я отношусь к Сергею?(контрольный вопрос)
2) и 3): Пригласила к себе заехать в гости мужчину К и мужчину О в период с 12 по 24 авг., скажите,кто-нибудь из них двоих заедет в гости,и если да,то с какими намерениями?

Сообщение отредактировал escha - Пт, 12.08.2011, 15:57

primaДата: Сб, 13.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1876
Модератор
Хулиганка, Annabell, прошу вас ещё раз прислать мне личные сообщения с данными и желаемыми раскладами, а то за сутки так личку завалили, что всё удалилось, к сожалению.

Спасибо.

escha, вас взяла, но мы уже по аське это обсудили.

AnnabellДата: Сб, 13.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1877
Признанный
prima,
Спасибо. Данные снова отправила.

primaДата: Пн, 15.08.2011, 15:45 | Сообщение # 1878
Модератор
Хулиганка, расклад для вас.

primaДата: Пн, 15.08.2011, 16:00 | Сообщение # 1879
Модератор
Annabell, расклад для вас.

AnnabellДата: Пн, 15.08.2011, 16:09 | Сообщение # 1880
Признанный
prima,
Спасибо большое за расклад. Все предельно четко и правильно. Он не собирается продолжать наши отношения дальше, впрочем как и я. В данный момент его не провоцирую и хотела бы этого меньше всего. Недавно у него был ДР, послала смс. Он тут же перезванивает и благодарит за то, что помню о нем, дарю подарки. Но в голосе не услышала желания увидеть. Может быть я слишком обижена и веду себя излишне отстраненно, тем самым показывая, что мне не безразлична ситуация. Если его чувства остыли, то и в дальнейшем разбирательстве кто прав, кто виноват, смысла не вижу. Надеюсь, когда он поймет, что окончательно оттолкнул меня, то не станет вновь пытаться меня вернуть и исчезнет из моей жизни навсегда. Надоело ходить по кругу.
Спасибо за проделанную работу. Очень благодарна.

Сообщение отредактировал Annabell - Пн, 15.08.2011, 16:12

primaДата: Пн, 15.08.2011, 16:21 | Сообщение # 1881
Модератор
Annabell, спасибо за ос.

primaДата: Пн, 15.08.2011, 16:34 | Сообщение # 1882
Модератор
escha, для вас.

eschaДата: Пн, 15.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1883
Признанный
prima, ОС!
Quote (prima)
1)как я отношусь к Сергею?

Туз жезлов – ровно и почти без эмоций. Скорее всего вс забыли и вспоминать не хотите.

скорее хочу не замечать,личность странная,не понимаю ,тк на новой работе этот индивидум.
КОНЕЧНО ОТПИШУСЬ!!!!

ХулиганкаДата: Пн, 15.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1884
Узнаваемый
prima О.С.

primaДата: Пн, 15.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1885
Модератор
Хулиганка, мне жаль, что вы ос давали не как кверент, а как таролог.
Удачи вам.

Юля-ляДата: Ср, 17.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1886
Новичок
Здравствуйте!
prima, если можете, помогите и мне разобраться в отношениях с МЧ... Сейчас в ссоре...
1.Какие чувства он ко мне испытывает?
2.Чего хочет от нашей связи?
3. Его планы на будущее в отношениях?
4.Чего ждёт от меня в данной ситуации?
5.Перспективы отношений на ближайшие 6 месяцев?
6,И ещё, хочется получить совет от карт-что нужно сделать, чтобы прояснить ситуацию?
Юлия 18-08-1983, Антон 24-05-1982
Буду Вам очень благодарна, если поможете разобраться в моей ситуации! Заранее спасибо.

Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....

primaДата: Пт, 19.08.2011, 18:28 | Сообщение # 1887
Модератор
Юля-ля, смотрели ли вам кто-то на форуме уже на ваши отношения? Актуально ли вам ещё?

Юля-ляДата: Пт, 19.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1888
Новичок
Quote (prima)
Юля-ля, смотрели ли вам кто-то на форуме уже на ваши отношения? Актуально ли вам ещё?

да, ещё как актуально! flower

Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....

ХулиганкаДата: Сб, 20.08.2011, 11:42 | Сообщение # 1889
Узнаваемый
Vik твой расклад.

VikДата: Сб, 20.08.2011, 12:08 | Сообщение # 1890
Старожил
Хулиганка, я невероятно благодарна тебе за расклад cupid flowers

Vale et me ama

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz