В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
torier, я вижу только, что вы будете и дальше прикладывать усилия. Тщетны они или нет - это вопрос отдельный... Вам бы какой-нибудь расклад на возможность воссоединения сделать лучше в данной ситуации. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 14.09.2011, 18:38
torier, ну вот этот, например ________________________________________ Лучше на форум - в личке неудобно: ни процитировать, ни отредактировать, плюс размер сообщений ограничен Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 14.09.2011, 19:08
Рене, Хорошо. ситуация такова:1.главная причина разрушения отношений-туз кубков(это мне вообще непонятно);2.моя в этом вина-5 жезлов;3.его-королева мечей. думаю,ему не хватало моего внимания,а он гулял.4.что происходит с отношениями сейчас-7 кубков. 5. я чувствую сейчас-паж жезлов;6. он-9 мечей;7.что мы можем сделать положительного-рыцарь кубков;8.как мне себя вести-жрица;9.будущие перспективы-3 жезлов
1.главная причина разрушения отношений-туз кубков(это мне вообще непонятно);2.моя в этом вина-5 жезлов;3.его-королева мечей.
Ну здесь два варианта: либо он влюбился и ушёл, либо - скажите, у вас часто были ссоры?
Quote (torier)
4.что происходит с отношениями сейчас-7 кубков.
Вот опять 7 кубков... Интересно. Почему-то мне пришло в голову, что эта карта может сыграть как отдаление от реальности - то есть, то, что между вами в действительности есть, трудно назвать отношениями... Вы видитесь, общаетесть сейчас?
Quote (torier)
5. я чувствую сейчас-паж жезлов;6. он-9 мечей;
Опять: вы к нему стремитесь, а он этим отнюдь не обрадован.
Quote (torier)
7.что мы можем сделать положительного-рыцарь кубков
Договориться полюбовно Что-то мне больше ничего не приходит в голову.
Quote (torier)
8.как мне себя вести-жрица
Видимо, занять выжидательную позицию, не проявлять пока себя никак.
Quote (torier)
9.будущие перспективы-3 жезлов
А перспективы туманные... Здесь от него зависит - захочет ли он сделать шаг навстречу. Это, конечно, если у вас Райдер-Уэйт или ему подобная колода. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, да,у меня Уэйт. перед расставанием мы действительно много ссорились и ушёл он к другой,но они быстро расстались. И видимся мы часто,он приезжает к сыну. Странно вот только,что он то липнет ко мне,то шарахается
torier, тогда, похоже, всё, что вам остаётся - предоставить ему свободу действий. Рыцарь кубков действует мягко: если налаживает какие-то контакты, то чисто эмоциональные, без претензий на что-либо ещё. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
добрый день уважаемые тарологи!подскажите пожалуйста: увидит ли меня мч по пути на работу?--колесница, рыцарь пентаклей,8 пент--ну вроде как раз по пути на работу и увидит?
будет ли сам предпринимать попытки пообщаться,вернуть отношения?--3 жезлов,умеренность,паж пентаклей,9 пентаклей--вот тут не пойму--по умеренности вроде как нет ,а 3 жезлов и 9 пентаклей? подскажите кто что думает? спасибо! маргарита
Последовательность будет такая: сначала карта, выпавшая на Ошо Дзен, ее трактовка, потом карта, выпавшая на Таро Союз Богинь и соответственно - ее трактовка. 1) Сознание Туз Облаков - довольно крупный человек, возможно "накачанный", возможно просто такой конституции. Выделяется в толпе людей. Умен. Часто бывает отстранен и холодноват, скупые жесты, немногословен, скуп на эмоции и не проявляет их ни при близких, ни при посторонних. Аматерасу 19 СА- заметный человек, притягательный, имеет, скорее всего хорошие достижения и довольно высокий статус. 2) 3 Облаков Изоляция предпочитает уединение, если испытывает боль, то старается ее не показывать, держит все внутри, отгораживается от людей и эмоций ледяной непроницаемой стенкой. Это привито воспитанием, работает стереотип "мужчины не плачут". Так же не приемлет чужие слезы и бурное проявление эмоций. Жива 9 пентаклей хозяйственный, умеет копить и/или заработать на необходимое ему, распоряжается жизнью и деньгами мудро и рачительно, иногда скуповат. Скорее всего, что очень неплохо зарабатывает. 3)10 Огня Стресс Как любят писать сейчас в резюме - "стрессоустойчив" Возможно занимается экстремальными видами спорта или просто спортом, для поддержания себя в формеи выплекса негативных эмоций Ника 9 кубков Привык побеждать, стремится быть первым. 4) Королева Огня Щедрость - эта карта меня озадачила. Возможно, находится под сильным влиянием своей матери, а может быть не умеет быть щедрым, как в материальном плане, так и в эмоциональном, считает, что отдавать должна женщина, а мужчина - только брать. Блодюведд 7 мечей если ему что-то нужно, то не стесняется в средствах. Коварен. 5) 7 Огня Стресс вольно или невольно, но свой напряженный график он переносит и в вашу жизнь. Вы ждете его оценки своим действиям, словам, чувствам. А он привык делать все на 5+. С одной стороны - перфекционизм - это не плохо, если он не становится излишним и не начинает угнетать и накапливать напряжение. Пеле 5 жезлов вносит в вашу жизнь разнообразие: с одной стороны чувство беззащитности перед ним, а с другой - защищенности, мужской силы. 6) Рыцарь Огня Интенсивность Корректирует ваш жизненный график, подстраивая его под свой темп и ритм. Вы делаете то, что нужно и устраивает в большей степени его, а не вас. Нехаленния 6 мечей ограничивает вашу свободу передвижения, он домосед и хочет, того же от вас. 7) Королева воды Восприимчивость Кармической связи между вами нет. Он послан вам для того, чтобы вы раскрыли в себе Женщину во всех ипостасях, развили свое женское начало, научились принимать партнера такими, какой он есть. Гуань - Инь Королева жезлов тоже не СА, и значение его перекликается с предыдущей картой: не дать бытовым вопросам, неурядицам и огорчениям ожесточить ваше сердце. Развивать в себе милосердие, понимание. То. по последней карте ( а это МА в обеих колодах) делаем вывод, что ваши отношения не носят кармического характера и не предопределены свыше, а следовательно вы можете развивать их так, как сочтете нужным.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Esmerallda ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ТРИ КАРТЫ на таро Реинкарнации.
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Умеренность - считает вас уравновешенной, спокойной и ответственной. Можете сгладить практически любые конфликты своей мудростью, рядом с вами люди отдыхают, заряжаются доброй энергией и чувством безмятежности, тк вы сама такая)) Правда, бываешь ленивой и пассивной, тк ты больше философ. - 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Император - да, относится по-отцовски, покровительственно, может даже строгость проявить. Следит, что бы ты "дорогу на красный свет не перешла" и тд. - 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). 1м - она вас очнь хорошо знает, без прекрас и понимает ваши действия, их причины. Её, наверно, никакое ваше поведение не удивит, вы для неё открытая книга. Она вас больше умом воспринимает, чем чувствами - хладнокровно и осторожно. В принципе, последние 2 карты другу не противоречат, а дополняют, её отношение к тебе и поведение не должны быть нелогичными.
I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Чт, 15.09.2011, 19:06
Булавочка, а что? Ему с вами хорошо, комфортно, сексуально вы для него привлекательны А вместе вы давно? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Не знаю, конечно, какие у вас причины для недовольства - но в целом он видит ваши отношения устоявшимися и гармоничными. Плохих карт тут нет. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 15.09.2011, 23:28
1 - Как ко мне относится человек 4 жезла в своем отношении он старается не выходить за принятые рамки вашего общения. возможно, он бы хотел составить вам пару даже. но почему-то общаясь с вами он чувствует себя весьма зажато, как будто его что-то сковывает и ограничивает. но есть такой момент, что больше он настроен с вами на положительное общение "праздник-веселье", если будет что-то более серьезное, то есть вариант, что он может слиться. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня пустая а он сам еще определился) но что-то хочет. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас маг предположу что у него есть какие-то связи интимные. он сейчас пытается наладить свою личную жизнь, но в нем нет серьезного намерения это сделать. т.е. если у него сейчас есть легкие отношения, то они его вполне устраивают, как-то обременять себя он не хочет. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 кубков он никак не может от вас уйти, грубо говоря. т.е. он периодически уходит и появляется, а вы все стоите на том же месте и никуда не деваетесь. есть мысль что вы когда-то сделали ему больно, но тем не менее расставаться он с вами не хочет. 5 - Его поведение в ближайшее время 6 мечей он просто будет следовать за волной своей жизни. куда вынесет - туда вынесет. если вы его позовете, то скорее всего он согласится, но будет пассивным. 6 - Как мне себя вести в отношениях туз кубка просто плывите по течению и не стесняйтесь выражать собственные эмоции. не закрывайте их. если вам больно - то покажите что вам больно, а еще и его страдать можете заставить. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни король жезлов мужчина, у которого вы далеко не одна. периодически он так и будет приходить/уходить. но уходит все же чаще, он постепенно отдаляется от вас по собственному желанию. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 кубков возможно, вы познакомитесь и раскроете ваши внутренние страхи, через это общение но не факт что вам их удастся побороть.
nata1606, спасибо за расклад!
Quote (nata1606)
1 - что он обо мне думает (сознание) - рыцарь пентаклей.- думает,что Вы очень хорошая девочка, вся такая правильная, целеустремленная, знаете,что хотите в жизни и судя по дальнейшему раскладу, его это почему то раздражает.
скорее всего а еще у нас с ним сфера деятельности одна, работает вместе.
Quote (nata1606)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 жезлов. Противоречивые чувства. Вот отсюда и раздражение. Такое впечатление, что в прошлом у вас был какой то конфликт,который задел его самолюбие и теперь он пытается как то взять реванш над Вами.
ну я просто на него косо посмотрела и сейчас он как-то ведет себя странно. видно задела
Quote (nata1606)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)- 6пентаклей - вариант на тему "воздать по заслугам", в его понимании отыграться за принесенные, как ему кажется, обиды.
да? пока что-то не воздает, попробовал что-то вянуть, но быстро сдулся. просто игнорирует и обходит за километр.
Quote (nata1606)
4а - внешняя активность, которую он проявит - 3жезлов. Карта говорит сама за себя Повелитель утвержденной силы. Он будет и дальше проявлять агрессию по отношению к Вам
значит стоит еще ждать, наверное.
Quote (nata1606)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - рыцарь мечей.конфликтную атмосферу, постарается и дальше самоутверждаться за ваш счет.
посмотрим. значит появится еще в моем поле зрения.
Quote (nata1606)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 мечей. Он хочет видеть Вашу подавленность,угнетенность. У меня на карте девушка стоит на коленях,но сжатыми в кулачки руками. Вот он и добивается того,чтоб Вы злились.раздражались,но ответить не могли.
какая прелесть возьму на заметку и буду вести себя наоборот)
Quote (nata1606)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 7 пентаклей. Я так понимаю он хочет, чтоб вы изменили свое отношение к нему, оценили как личность, достойную уважения.
да я и так ценю его. просто я человек достаточно экспрессивный и действительно могла его задеть. а у него "глубокий внутренний мир", видимо сильно обидела.
Quote (nata1606)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 7мечейХочет добиться своего,взять из ситуации свое, благодаря неблаговидным действиям,возможно даже начнет вести против Вас какую то закулисную игру,распускать сплетни.
а вот это он запросто может.
Quote (nata1606)
7 - каков для него возможный итог отношений? - 5 мечей. Победа над Вами как над личность,только зачем она ему нужна я думаю он и сам не особо понимает.
вот уж не дождется. скорректируем
Сообщение отредактировал Soleilw - Вс, 18.09.2011, 08:58
1) Сознание Туз Облаков - довольно крупный человек, возможно "накачанный", возможно просто такой конституции. Выделяется в толпе людей. Умен. Часто бывает отстранен и холодноват, скупые жесты, немногословен, скуп на эмоции и не проявляет их ни при близких, ни при посторонних. Аматерасу 19 СА- заметный человек, притягательный, имеет, скорее всего хорошие достижения и довольно высокий статус.
Да этот человеки правда крупный, мускулистый и ещё с животиком. Он в толпе очень любит выделяться и привлекать к себе внимание. Согласна, что холодноват, эмоции не показывает, всё держит в себе. Про него так сразу и не поймёшь ничего... вечно теряешься в догадках: что он там думает... Про притягательность согласна. Меня точно притягивает.
Quote (Puella)
2) 3 Облаков Изоляция предпочитает уединение, если испытывает боль, то старается ее не показывать, держит все внутри, отгораживается от людей и эмоций ледяной непроницаемой стенкой. Это привито воспитанием, работает стереотип "мужчины не плачут". Так же не приемлет чужие слезы и бурное проявление эмоций. Жива 9 пентаклей хозяйственный, умеет копить и/или заработать на необходимое ему, распоряжается жизнью и деньгами мудро и рачительно, иногда скуповат. Скорее всего, что очень неплохо зарабатывает.
Чувства он редко показывает, никогда не распаляется. Даже не знаешь порой, что он переживает. И правда его чужие слёзы не трогают. Очень хозяйственный, всё умеет делать сам. Деньгами никогда не сорит, всё у него расписано: что куда пойдёт.
Quote (Puella)
3)10 Огня Стресс Как любят писать сейчас в резюме - "стрессоустойчив" Возможно занимается экстремальными видами спорта или просто спортом, для поддержания себя в формеи выплекса негативных эмоций Ника 9 кубков Привык побеждать, стремится быть первым.
Он занимается спортом, качается, любит экстрим. Очень любит во всём быть первым и лучшим.
Quote (Puella)
4) Королева Огня Щедрость - эта карта меня озадачила. Возможно, находится под сильным влиянием своей матери, а может быть не умеет быть щедрым, как в материальном плане, так и в эмоциональном, считает, что отдавать должна женщина, а мужчина - только брать. Блодюведд 7 мечей если ему что-то нужно, то не стесняется в средствах. Коварен.
Он очень любит свою маму, так как воспитывался без отца и всё время ей помогал. Очень к ней привязан. Да и щедрым бы я его не назвала... Согласна про коварность... Если что-то захочет,то любым путём пойдёт.
Quote (Puella)
5) 7 Огня Стресс вольно или невольно, но свой напряженный график он переносит и в вашу жизнь. Вы ждете его оценки своим действиям, словам, чувствам. А он привык делать все на 5+. С одной стороны - перфекционизм - это не плохо, если он не становится излишним и не начинает угнетать и накапливать напряжение. Пеле 5 жезлов вносит в вашу жизнь разнообразие: с одной стороны чувство беззащитности перед ним, а с другой - защищенности, мужской силы.
У него всегда ко всем высокие требования и сам к себе тоже их применяет. И вечно оценивает: чуть что не так сделаешь, то уже упал в его глазах. Я правда вечно чувствую себя с ним совершенно беззащитной, даже лишнее слово не лезет в горло... ужас какой-то...
Quote (Puella)
6) Рыцарь Огня Интенсивность Корректирует ваш жизненный график, подстраивая его под свой темп и ритм. Вы делаете то, что нужно и устраивает в большей степени его, а не вас. Нехаленния 6 мечей ограничивает вашу свободу передвижения, он домосед и хочет, того же от вас.
Ну мой график сейчас он не корректирует, так как мы не видимся. А раньше да прям туда не ходи, сюда не ходи.
Quote (Puella)
7) Королева воды Восприимчивость Кармической связи между вами нет. Он послан вам для того, чтобы вы раскрыли в себе Женщину во всех ипостасях, развили свое женское начало, научились принимать партнера такими, какой он есть. Гуань - Инь Королева жезлов тоже не СА, и значение его перекликается с предыдущей картой: не дать бытовым вопросам, неурядицам и огорчениям ожесточить ваше сердце. Развивать в себе милосердие, понимание.
Он был моим первым мужчиной и запомнился мне на всю жизнь... С ним пришло первое сильно чувство.
Quote (Puella)
То. по последней карте ( а это МА в обеих колодах) делаем вывод, что ваши отношения не носят кармического характера и не предопределены свыше, а следовательно вы можете развивать их так, как сочтете нужным.
Это значит, что мы не судьба друг для друга? :(
Сообщение отредактировал Dushka - Вт, 18.10.2011, 23:43
Нет, это значит, что за вашей парой нет никаких кармических долгов, никаких привязок из прошлых жизней. И возможность как образовать пару с другими людьми, так и с данным человеком - равновероятна. Все в ваших руках. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Как ко мне относится человек 4 жезла 2 - Чего он хочет от отношений, от меня пустая 3 - Его личная жизнь вообще сейчас маг 4 - Какое место в его жизни я занимаю 8 кубков 5 - Его поведение в ближайшее время 6 мечей 6 - Как мне себя вести в отношениях туз кубка 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни король жезлов 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 6 кубков
Человек к тебе очень хорошо относится, ему приятно и весело проводить с тобой время. Его ЛЖ сейчас достаточно активна, он ищет новые знакомства и делает сам первые шаги, уверен в себе как МЧ. Но с тобой он останется только другом как было у вас уже не раз в прошлом. Поэтому тебе не стоит на него строить планы, а лучше обратить внимание на новые возможности на любовном фронте.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 16.09.2011, 16:03
1 - что он обо мне думает (сознание) - рыцарь пентаклей.- думает,что Вы очень хорошая девочка, вся такая правильная, целеустремленная, знаете,что хотите в жизни и судя по дальнейшему раскладу, его это почему то раздражает. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 9 жезлов. Противоречивые чувства. Вот отсюда и раздражение. Такое впечатление, что в прошлом у вас был какой то конфликт,который задел его самолюбие и теперь он пытается как то взять реванш над Вами. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)- 6пентаклей - вариант на тему "воздать по заслугам", в его понимании отыграться за принесенные, как ему кажется, обиды. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 3жезлов. Карта говорит сама за себя Повелитель утвержденной силы. Он будет и дальше проявлять агрессию по отношению к Вам 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - рыцарь мечей.конфликтную атмосферу, постарается и дальше самоутверждаться за ваш счет. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 мечей. Он хочет видеть Вашу подавленность,угнетенность. У меня на карте девушка стоит на коленях,но сжатыми в кулачки руками. Вот он и добивается того,чтоб Вы злились.раздражались,но ответить не могли. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 7 пентаклей. Я так понимаю он хочет, чтоб вы изменили свое отношение к нему, оценили как личность, достойную уважения. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - 7мечейХочет добиться своего,взять из ситуации свое, благодаря неблаговидным действиям,возможно даже начнет вести против Вас какую то закулисную игру,распускать сплетни. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 5 мечей. Победа над Вами как над личность,только зачем она ему нужна я думаю он и сам не особо понимает.
Где Вы уж так ему насолили, что не так сказали,что бы так задеть его самолюбие. Это не тот случай,когда "если мальчик дергает девочку за косичку, значит он ее любит". В раскладе не одной, даже негативной, карты кубков нет. Наверно, Вам стоит держаться от этого человека подальше,как можно дальше,спокойней будет
Я дополнительно вытащила для Вас карту совета как Вам нужно вести себя с этим МЧ - Король Мечей Продумайте все,взвести все за и против,не поддавайтесь эмоциональным импульсам,не видитесь на его провокации. Только разум и холодный расчет поможет Вам с ним справиться. Желаю Вам удачи!!!
Система такая: на каждой позиции карты из двух колод: первая Ошо Дзен, вторая - Союз Богинь. И соответственно - их трактовки. 1) Голова: Изменение 10 СА ваш партнер - человек настроения, легко приспосабливается к обстоятельствам, работает над собой как в духовном так и в физическом плане. Легко загорается идеями и чувствами, но так же быстро гаснет. Афина 4 СА скорее всего - кареглазый брюнет, умен, любит порядок, но правда в значение слова порядок вкладывает свое понимание, возможно его профессия связана с интеллектуальным креативом (сценарист, компьютерщик, веб-дизайнер и т.п) 2) Сердце 2 Огня Возможности - баловень Судьбы. Ему везет во многих начинаниях, чем бы он ни занялся - удается. Ему свойственны творческое вдохновение и совершенно нестандартный взгляд на вещи. Майя 7 кубков - очень перекликается с предыдущей картой из колоды - совершенно особый взгляд на многие вещи. Свойственна некая запутанность в отношениях с людьми, но не со зла, а от нежелания вникать в их проблемы. Может быть разным, многоликим, артистичен, возможно склонен привирать, но опять же не со зла, а "от любви к искусству" 3) Правое плечо 4 Облаков Откладывать Способен ждать желаемого и действовать не наобум, а со здоровой опаской. Не очень любит ненужные риски, считает, что все успеет сделать потом, возможно способен сделать несколько дел сразу. Адити 5 СА Очень свободолюбив, имеет свободный график работы. если ему что-то нужно изучить - получается это быстро и легко. Снисходителен к чужим слабостям. Космополит - такой человек будет комфортно чувствовать себя в любой стране, городе. 4) Левое плечо 3 Воды Празднование название карты говорит само за себя: у человека есть стремление превратить свою жизнь в вечный праздник. Не приемлет "серость" во всех ее проявлениях. Если нет повода для праздника - возможно впадение в тоску и депрессию. Нехалления 6 мечей стремление убежать от проблем, нуждается в одобрении и покровительстве. Возможно - тяга к переменам, которая может выражаться во всем - от частых ремонтов, с целью обновить, до поиска места "лучшей жизни". 5) Кисть пр. руки Невинность 19 СА Может научить смотреть на жизнь своими глазами, помочь разбудить в партнере давно забытые детские ощущения и радости. Вообще, у меня ассоциация с этим арканом - "Маленький Принц" де Сент-Экзюпери. Задает странные вопросы, которые ставят в тупик, но заставляют думать. Ангеррона 9 жезлов с человеком комфортно молчать на пару, дает поддержку и заставляет ждать позитивных перемен. 6) Кисть лев. руки 4 Огня Участие Требует постоянного участия партнера в своих делах и заботах, в ущерб планам партнера. Если не получает желаемого - обиды, непонимание, энергетический спад. Рыцарь кубков Эпона Он для вас и мужчина и ребенок и домашний питомец . Опять идет довольно сильная перекличка с картой из другой колоды - нуждается в вашей опеке, заботе, поддержке, но сам ее оказывает крайне редко. 7) Урок или дар? Король Воды Целительство МА - следовательно, общих кармических связей у вас нет, отношения регулируются только вами. Я бы сказала, что этот человек послан вам все же в качестве дара. Он дает вам поток эмоций, который залечивает спрятанные глубоко раны, просто важно понять: в мире есть два потока - Любовь и Страх. Человек несет в вашу жизнь поток любви, а дадите ли вы прошлым огорчениям его вытеснить или нет, зависит только от вас. Акича 7 жезлов тоже МА, и тоже я бы трактовала ее как дар: партнер, который поможет поможет растопить лед в вашем сердце и понять, что вы не одна.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.