|
Таро Священных Мест - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТаро Священных Мест - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Священных Мест
|
|
Malinka | Дата: Пн, 21.01.2013, 14:00 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Таро Священных Мест Sacred Sites Tarot галерея
Навигатор по теме СА КУБКИ ПЕНТАКЛИ МЕЧИ ЖЕЗЛЫ
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 13.03.2014, 04:32 |
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 05.11.2015, 01:06 | Сообщение # 271 |
Старейшина
| elia, да вот и я больше вариантов не вижу. Получается, 10 кубков бывает и немного в другом ключе отыгрывается. Видимо, моя фантазия прорвалась и хлыщет потоком Слушай, забыла сказать, а 3 монет тоже проигралась сплетнями и интригами в нашем бабском коллективе. Так что ,как видишь, не все в позитиве, любая карта может и в негативе сыграть.
В личке не гадаю
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пт, 06.11.2015, 18:50 | Сообщение # 272 |
Старейшина
| Новые значения из практики: 5 монет - человек малообразованный, вообще образование 8классов. А рыцарь кубков, паж кубков и дъявол в дополнение к 5 монет - сильная алкогольная зависимость.
В личке не гадаю
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 07.11.2015, 15:53 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| Цитата FlowerAnn ( ) а 3 монет тоже проигралась сплетнями и интригами в нашем бабском коллективе. FlowerAnn, Ну там вполне логично.Это "бабский" дворец а ля гарем.Или гарем даже,не помню.Явно "конкурирующие фирмы".
Цитата FlowerAnn ( ) 5 монет - человек малообразованный, вообще образование 8классов. В вопросе об образовании? или просто как характеристика? Но карта эта одна из самых негативных.Как выпадет-пиши пропало.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 07.11.2015, 16:28 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| elia, Цитата elia ( ) В вопросе об образовании? или просто как характеристика? Именно в вопросе о образовании. А зависимость почему-то допом вышла, но ее подтвердили
В личке не гадаю
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 07.11.2015, 16:47 | Сообщение # 275 |
Старейшина
| Цитата FlowerAnn ( ) А рыцарь кубков, паж кубков и дъявол в дополнение к 5 монет - сильная алкогольная зависимость. FlowerAnn, Так а вопрос какой был?
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 07.11.2015, 16:50 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| Цитата elia ( ) Так а вопрос какой был? Так я и говорю, вопрос был о образовании человека. По 5 пентаклей я поняла, что только школа, а остальные карты почему-то на зависимость указали. Ну или я так поняла. Ну вообще, там черным по белому, сразу на ум пришло.
В личке не гадаю
|
|
| |
elia | Дата: Сб, 07.11.2015, 16:57 | Сообщение # 277 |
Старейшина
| Аа! Ясно.Один вопрос значит.Да.Интересно карты рассказали.Вроде их и не спрашивали про такое. Хотя Дьявол,мы говорили,что не классика.Но выходит,что на зависимость тоже пойдёт.Видно,покажет,что масштабы крупные.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 07.11.2015, 17:00 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| elia, да нет, дъявол мне кажется везде дъявол! Ну, этот с большим уклоном на тайные доходы, деньги, махинации и т.п.
В личке не гадаю
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 19.11.2015, 23:06 | Сообщение # 279 |
Старейшина
| 8 кубков, королева кубков, рыцарь жезлов, луна, дно - 8 мечей Эти карты ответили мне, что человек мертв. Решила поделиться, т.к. 8 кубков и королева кубков здесь не совсем классические. Королева кубков - каменная, я ее с самого начала понимаю, как безимоциональную, зажатую особу, а в соответствующих вопросах и неживую. Т.е. проигрывается именно картинкой. А 8 кубков наоборот идет как классика. Хоть чел и не находится в движении, но он видимо уже не с нами Кстати, elia, то что мы с тобой обсуждали, что он синий как мертвяк, помнишь? ))) Так вот, он пеплом намазан, это у них обычаи такие )
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 19.11.2015, 23:07 |
|
| |
elia | Дата: Вс, 22.11.2015, 18:21 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| Цитата FlowerAnn ( ) Королева кубков - каменная, я ее с самого начала понимаю, как безимоциональную, зажатую особу, а в соответствующих вопросах и неживую. Т.е. проигрывается именно картинкой FlowerAnn, Спасибо за информацию! Будем иметь в виду!
Цитата FlowerAnn ( ) жении, но он видимо уже не с нами Кстати, elia, то что мы с тобой обсуждали, что он синий как мертвяк, помнишь? ))) Так вот, он пеплом намазан, это у них обычаи такие )
Для чего пеплом мажут?
А смерть покажет и 8 К из Уайта,хотя там человек вообще на ногах стоит.А здесь он да,пепельный,на кадавер похож.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Вс, 22.11.2015, 18:35 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| elia, Цитата elia ( ) А смерть покажет и 8 К из Уайта,хотя там человек вообще на ногах стоит.А здесь он да,пепельный,на кадавер похож. ну да, я знаю Просто тут мне казалось, что немного другая трактовка возможна. 10 жезлов показало нерешительного человека, ну типа тюфяка, который никак не может сделать что задумал, ну или просто постоянно сомневающийся и опасающийся. А также состояние человека показала безысходность, отчаяние. Еще карта подтвердила переходный/переломный момент в жизни, готовность перед последним броском, риск, но оправдывающий себя (или не оправдывающий), но по-другому поступить нельзя. Результат ,понятное дело, не известен, тайна, покрытая мраком в прямом смысле Как совет карта советует рискнуть и сделать, чем не сделать и пожалеть. 9 жезлов - работа с людьми ,масса, клиенты, потребители. Еще 8 мечей: в отношениях женщина более активная, сама в основном принимает решения,рулит, возможно, мужчина сильно зависим от ее мнения. Что скажет, так и будет. 4 кубков - человек находится под крылышком, за чьей-то могучей спиной, например муж с высоким положением, с которым надежно и спокойно. Или же род сильный,родители богатые, которые помогают и опекают чуть ли не всю жизнь. Это из практики. Также, здесь писали ранее, что отношений по карте не видно, только одиночество. Я же наоборот вижу здесь пару, даже больше ,крепкий тыл. И судя по рисунку, они очень даже близки, от карты умиротворением веет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 23.11.2015, 01:20 |
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пн, 23.11.2015, 01:23 | Сообщение # 282 |
Старейшина
| elia, слушай, что ты скажет по 3-ке мечей на характеристику личности? Это одна из карт, две последующие это рыцарь жезлов и 8 пентаклей, но они то как раз более менее понятны. А вот первая? Может быть энергии перебор? И проигрывалась ли она у тебя на решительные действия, без промедления, что-то типа этого?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 23.11.2015, 01:49 |
|
| |
elia | Дата: Пн, 23.11.2015, 15:33 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| FlowerAnn, ОЙ ,какая ты молодец!Столько ценной информации! БУдем иметь в виду.
Цитата FlowerAnn ( ) что ты скажет по 3-ке мечей на характеристику личности? МНе кажется что карта все ж негативна.Но наработок нет таких вот.По мне так от человека можно ждать всяких неприятностей.
А там ОС возможно? ПОка что негатив один лезет.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пн, 23.11.2015, 18:19 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| elia, спасибо! :p
Цитата elia ( ) МНе кажется что карта все ж негативна.Но наработок нет таких вот.По мне так от человека можно ждать всяких неприятностей.А там ОС возможно? ПОка что негатив один лезет. Ты считаешь 8 монет и рыцарь жезлов негативными? Обоснуй )) По 3-ке, мне мысль пришла, что человек впечатлительный очень, или близко к сердцу принимающий. Про неприятности вряд ли.. Я тебе при встрече скажу, кто это :D 9 жезлов сегодня гостей показала Я уже ее так и воспринимаю, как толпа народу )))
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 23.11.2015, 19:39 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 25.11.2015, 09:41 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| Цитата FlowerAnn ( ) Ты считаешь 8 монет и рыцарь жезлов негативными? Обоснуй )) FlowerAnn, Да не они,а 3 Мечей.Про эти карты ты сказала,что они тебе понятны.А вот 3 М-сугубо негативной мне кажется.
Цитата FlowerAnn ( ) 9 жезлов сегодня гостей показала Оракульно значит проигралась.А это не родственники были? Просто 9Ж у меня семью именно показывала.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Ср, 25.11.2015, 20:21 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| elia, Цитата elia ( ) А это не родственники были? Просто 9Ж у меня семью именно показывала. Нет, просто гости на вечеринку.
В личке не гадаю
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Ср, 25.11.2015, 22:31 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| Смотри, как интересно проигрались карты в блице на вопрос, будет ли вылет в Турцию: рыцарь мечей, 3 мечей, 4 жезлов Рыцарь мечей - отмена рейса, запрет 3 мечей - визуально очень похоже на подстрел нашего самолета, это как причина, но и по классике - нет 4 жезлов - город закрыт! Мне больше всего эта карта понравилась Интересно проигралась, а главное точно!
5 жезлов - секс 9жезлов - подтвердила наличие стабильной семьи 7 монет - То, что вскроется или вскрылось со временем. Для достижения результата нужно время. Неожиданно всплывшая инфа. Влюбленные таки показали любовную связь на стороне. 10 мечей - показала одержимость мужчиной, желание завоевать его во чтобы то ни стало! Работа в одной организации. Королева жезлов - обратила внимание, что на карте две женщины, это тоже что-то может значить. Выбор между двумя, как вариант.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 25.11.2015, 23:53 |
|
| |
Blue_Moon | Дата: Вс, 29.11.2015, 09:10 | Сообщение # 288 |
Пользователь
| Содержательная тема Мои наблюдения
Цитата FlowerAnn ( ) 3 мечей - визуально очень похоже на подстрел нашего самолета, это как причина, но и по классике - нет Эту карту я бы назвала одним словом Вмешательство. Так же интересно проигралась , когда смотрела , кто всё-таки сбилбоинг над Донбассом : Случайно или преднамеренно Мир, Паж кубков - вот Паж кубков помоему в этой колоде самая активная карта, всегда показывает, что кто-то руку приложил. Причём на мировом уровне Дальше Ополченцы: 3везда, 8кубков - восьмёрка эта вообще самая пассивная карта в колоде, указывает на застой или не рабочий вариант ситуации Украинские военные: 9 пентаклей, 3 мечей - вот он подбитый самолёт + 9 пентаклей тут. Я её называю Сделка. Кулуарное мероприятие такое. И судя по картам выше договорились они с кем-то из-за границы, издалека. Вот и не верь тут в теорию мирового заговора B)
Вообще колода очень хорошо показывает такие глобальные ситуации: катастрофы, выборы и тому подобное глобального масштаба. Например очень точно спрогнозировали второе место Гагариной на Евровидении. :D Работает по формуле классика+ история места+ картинка. Причём иногда надо очень постараться, что бы узнать каким именно "местом " колода с тобой разговаривает и хочет что-то донести Цитата FlowerAnn ( ) 5 жезлов - секс О! вот по калссике это тоже секс. Стабильно РУ показывает. Здесь я пока не замечала
Цитата FlowerAnn ( ) 9жезлов - подтвердила наличие стабильной семьи И у меня так часто проигрывается. Плюс неоднократно прямо картинкой показвала непроходимые пробки на дорогах.
Цитата FlowerAnn ( ) 10 мечей - показала одержимость мужчиной, желание завоевать его во чтобы то ни стало! Работа в одной организации. Неоднократно указывала, на завершение холостяцкой жизни, долгого перирда одиночества. Востальном трактую её чисто интутитвно. И по картинке.
Цитата FlowerAnn ( ) Королева жезлов - обратила внимание, что на карте две женщины, это тоже что-то может значить. Выбор между двумя, как вариант. Почему? Двеженщины? Женщина и статуя Божества. Указывает на пару, где один силой и возможностями превосходит другого. Спаситель и спасённый.Также муж и жена. Вообще карта верности. Малый аналог жрицы также. Вообще карты в этой колоде настолько многослойные, что наверное "открытия" в них не закончатся никогда.
|
|
| |
Kuwshinka | Дата: Пн, 28.03.2016, 14:50 | Сообщение # 289 |
| Цитата Blue_Moon ( ) Вообще карты в этой колоде настолько многослойные, что наверное "открытия" в них не закончатся никогда. Соглашусь про многослойность. Поэтому именно эти карты не использую на ответы о бытовых вопросах. Уж очень неодназначные значения выходят, да и обязательно с подоплекой реального места или действия на карте.
Мечи вообще отыгрывались только на внутреннем уровне у меня, даже десятка мечей значила внутреннее состяние больше, чем внешние факторы. Да еще в таком ракурсе, что и не сразу разберешься.
|
|
| |
Blue_Moon | Дата: Вс, 20.08.2017, 08:24 | Сообщение # 290 |
Пользователь
| Уважаемые обладатели данной колоды делитесь мыслями! Хочется опять поднять и оживить тему
По Королеве кубков - не даром она каменная. На практике даёт закрепление договоренностей между людьми или организациями , устные или письменные. Буквально момент, когда дали разрешение, поставили печать. "Теперь всё официально " как бы говорит эта карта. На отношения, может и на помолвку указывать. С момента появления Королевы кубков ситуатцию уже сложно отыграть назад. Если нет противорчивых соседних карт. Например ,королева кубков+смерть показало отмену встречи о которой, казалось бы наверняка, уже договорились , но в самый последний момент пришлось перенести её на более поздний срок.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Сб, 14.03.2020, 12:05 | Сообщение # 291 |
Старейшина
| Модераторам - проверено
|
|
| |
|