airin, как опубликовали запрос - посмотрела на Ленорман, но не стала писать, так как не очень оптимистично, восьмой дом, если точно помню. Либо выброшены, либо действительно в не свойственной им коробочке. Но я на Ленормане только учусь.
Сообщение отредактировал Sunny212 - Чт, 27.07.2017, 14:18
ОС по пропаже карт Таро Дюрера С Огромной благодарностью всем, кто уделил время, силы и думаю, даже просмтром вопроса энегетически помог найти пропажу. Пропажа нашлась)
дам детально ОС по каждому ответу, думаю, это будет интересно всем.
Elana,
ЦитатаElana ()
под чем то круглым лежат, под столом, под крышкой, смахнула рукой, резким движением, не видно их, где они лежат, в месте, где не заметно,
Карты- а они были под низким диванчиком, от пола низким.. на краю круглого (овального) ковра, и глубоко "залезли" под диван .. прямо стопочкой, как после расклада лежали..( поэтому шла у вас "пачечка бумаг")- это сами карты- пропажи. да, наверное смахнула.. и карты были не айс, расстройство тоже было я помню теперь.. Много карт на столике рядом, я дублировала разными колодами..Разозлилась и прекратила "мучать" Таро. ИХ ( карты)- не было заметно, я лазала по всему полу в "гадальном" уголке комнаты.. вы молодЦА))
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
карты-мужчина-ключ... такое ощущение, что у него они и лежат под замочком, спрятались.
ежели посмотреть на карту КЛЮЧ 33- то там смотрите- сундук и около него- ключ..Загадка около сундука.. ящика.. чего то квадратного и тяжеловатого.. Так чем вам "сундук"- не диванчик?)) по форме самое оно)) низкий диванчик, стоящий на краю круглого с узорчиком ковра..( ящичек там на карте стоит на узорчатой скатерти...) Очень изящно показали ваши карты. мужчина тут не фигурировал. Карты ваши супер: картинкой, изящно и элегантно ответили))
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Влево клонит. И назад.Рука левая задействована..
ЦитатаRascvet ()
может есть место,где гадается хорошо..как транс состояние.
Абсолютно правильно, это место для гаданий, оно постоянно и тут особая , мною созданная атмосфера уюта..Диванчик слева, и по логике - я случайно смахнула карты левой рукой.
Sunny212,
ЦитатаSunny212 ()
посмотрела на Ленорман, но не стала писать, так как не очень оптимистично, восьмой дом, если точно помню. Либо выброшены, либо действительно в не свойственной им коробочке
к счастью- нашлись карты) я не могла выбросить эту прелесть ..это точно.. спасибо за просмотр))
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.07.2017, 19:57
где-то лежит у меня в квартире служебное удостоверение...
вы рядом около него.. ..на полу нет, ящики- пустое дело..там одежда лишь для тела... ..взято было как случайно ..с чем то типа "прихватила"..торопилась и почему то вам было на тот момент плооохо.... ..сумка если- то возможно зеленое с черным на ней цвета...слово КЕЙС.. ..если смотреть по кармашкам- то не внутренний, а как ни странно- снаружи..кармашек.. ..."молния" с головой... это не поняла...что о на "молнии" или- типа озарения..что ли. ..блиц Крик)) УРРРА!!! нашла!!! .. найдете, срок три дня. белым днем найдете быстро. в голове кокй то образ синего светильника, та м полировка и красиво..очки лежат оправа типа дорогая ..на столике лежат .. столик..рядом окно. занавеси цвета "шампань"..свет падает утром на столик. красиво и тихо... это комната, возможно там где то..может рядом где с этими вещами...
СУД, 6 жезлов, рыц кубков.. Дюрер.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.07.2017, 20:27
airin, спасибо за ось, очень рада что нашлись Да, ключ со шкатулкой идеально показали, что спрятались) Только вот мужской бланки в раскладе я и тогда особо не понимала, а теперь вообще) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Я бы обратила внимание какие карты " сбежали". Ну так,понаблюдать))
я помню, какие сбежали, но вот порядок их чтения как малый расклад- уже сложно сказать какой)) пока вытаскивала они смешались ... по квинту могу сказать только : ОТШЕЛЬНИК .
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.07.2017, 11:15
Девушки, а теперь у меня пропажа. Весь день не могу найти банковскую карту. В последний раз покупала по ней в пятницу, в магазин позвонила, сказали, не забывала я ее там. Посмотрите может, где искать? А то блокировать надо и идти новую заказывать(
Нашла фото карты, делала раньше
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 30.07.2017, 14:19
А Вы после того момента, когда Вы ее помните последний раз, пользовались (ну или направлялись к) общественным транспортом, вплоть до эскалатора? В тот момент или Вам кто-то пытался позвонить, или Вас кто-то окликнул, или Вас просто куда-то саму потянуло, но Вы туда так и не попали... Мне показалось, карта не найдется, целесообразно заказывать новую.
ele, я целенаправленно пешком ходила в магазин за проф.инструментами из дома и сразу после него той же дорогой пошла домой, никуда не заходила, ни с кем по дороге не говорила, и по тел тоже. Домой пришла, все покупки выложила из сумки, перебрала, а на наличие карты внимания тогда не обратила. Вчера дочка в моей сумке копалась, но я видела что только конфету взяла из нее. С утра она мне сегодня понадобилась и не нашла вот
По дороге бутылку воды из сумки доставала. Может карту задела, и она выпала.. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 30.07.2017, 17:57
А Вы после того, как помните карту последний раз, больше никуда не заходили и вчера-сегодня из дома не выходили? Еще как вариант, учитывая современные реалии, иногда общественный транспорт- это все равно, что на своих двоих, может я и не так поняла. Я имела ввиду перемещение в пространстве, но не на личном транспорте. Может эскалатором или лифтом пользовались? А бутылку воды доставали, Вам пить захотелось? если да, то это как раз тот "зов", который Вас и отвлек.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 30.07.2017, 18:23
ele, Да, была ужасная жара, решила глоток сделать. Транспортом не пользовалась абсолютно никаким в тот день и до сих пор, все ножками, все рядом) После того как выложила, села рисовать- купила кисти и краску. Вечером сходила в садик за ребенком. О!!! Огромное Вам спасибо! Навели на мысль За ребенком пошла с детским рюкзачком, куртку ее положить- день жаркий, а утром так себе было. Думала зайти в магаз на обратном пути, и положила карточку. Но так и не пошли, муж позвонил сказал что заехал сам. И я ее так и не выложила. Смотрю, лежит на дне его, нашлась))))) Я бы только завтра нашла бы и то не факт Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Извините если не совсем по теме, у подруги кот потерялся, он для нее как член семьи, много лет с ней живет. Она очень переживает, есть подозрение что он сиганул со второго этажа (окно было открыто, кот на улицу сам не ходит) Помогите определить жив ли он и если жив, то далеко ли от дома находится, подруга очень переживает.
Цитатаnika_klauz ()
Кот пока не нашелся, но его видели живым, сосед с первого этажа говорит, что он к нему подходил, тот его впустил, покормил, но тот опять же свалил через окно в неизвестном направлении. Подруга спрашивала на улице у девушки с собакой, она сказала что ее муж видел похожего по описанию кота, пока продолжает поиски, надеемся, что вернется...
ОС
Кот нашелся спустя месяц с лишним. Находился он в столярке которая расположена на первом этаже того здания в котором живет подруга, то есть столяр его видел в тот день, но посчитал, что он ушел обратно, а кот забился в укромное местечко и не покидал его, во всяком случае тогда, когда люди там находились, то есть все это время он находился в помещении, кот истощал, кожа да кости, но надеемся, что ветеринары помогут вернуть его к жизни, спасибо всем кто посмотрел, самое главное, что вы дали верный прогноз, что кот жив и мы не прекращали поиски!!!
Ваши цитаты
ЦитатаLEXX ()
похоже и правда сиганул..показывают что летит вниз головой...раненый и показывают светлую женщину она с ним подайте объявление на авито,расклейте в округе так же.. у меня у подруги нашелся котик в Москве..кто бы мог подумать..но когда звонила переживая что все капец не найти..уже 4 дня нет его..я сказала что найдет кота..как нереально звучало,а на авито заглянула через два дня нашелся,там искали хозяев
ЦитатаКристи ()
Упал, но не ранен, норма себя чувствует в плане здоровья, никто не подобрал - спросила где искать показали Колесница, мне сразу подумалось гаражи или автостоянка
ЦитатаTakara ()
Таро Вдохновения 10К+паж Кубков+Принцесса жезлов
Кот определенно жив , самая первая карта об этом говорит, семья а рядом кот. Но кот на ней как будто уходит от семьи, видимо убежал сам. На картах лес и вода, надо искать где-то в этом направлении, может парк с прудом, еще мост или что-то каменное рядом. Еще есть девочка с собакой. Но вот как ее понять.. то ли девочка подобрала, то ли собака покалечила его... двойственная ситуация не могу понять найдется или нет, надо искать самим.
ЦитатаTakara ()
у меня вышло 7П+4К+10К
опять женщина с собакой. пусть поспрашивает у такой женщины или девушки. такое впечатление что кот один сейчас где-то или мужчина одинокий подобрал, а на вопрос где искать опять вышла река какая-то, водоем где-то рядом.
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 12.08.2017, 09:24
10 п, Туз П, 2 м- по 10 п предположу, что флешка находится внутри прямоугольного или квадратного предмета, может шкатулка, ящик стола, я как-то один раз даже в кошелек флешку умудрилась засунуть,это место плохо освещено, видимость плохая, поэтому найти не можете Найдется ли пропажа 6 ч, Королева Ч, Паж М- скорее всего найдется, либо ребенок поможет либо мужчина молодой
ОС про потерю флешки Спасибо всем за помощь в поиске! Все перерыла во всех возможных и невозможных местах. Скорей всего, я ее действительно выронила из кармана случайно так как возила ее часто с собой в машине. Рада,
ЦитатаРада ()
Фортуна 3м- боюсь вы ее выронили где то по пути,на улице,я думаю не найдется(( в машине поищите!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Вы ее случайно выбросили, можете вообще не нейти
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
0 п, Туз П, 2 м- по 10 п предположу, что флешка находится внутри прямоугольного или квадратного предмета, может шкатулка, ящик стола, я как-то один раз даже в кошелек флешку умудрилась засунуть,это место плохо освещено, видимость плохая, поэтому найти не можете Найдется ли пропажа 6 ч, Королева Ч, Паж М- скорее всего найдется, либо ребенок поможет либо мужчина молодой
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 11.09.2017, 19:31
Девочки помогите найти пропажу, возможно кражу. Вчера в 19.30 были мне отданы деньги за покупку 2000р. Положены были в кошелек. После этого были гости в доме и сегодня я обнаружила пропажу 1000р. Я подозреваю кто мог взять, но доказать нечем. Смотрела сама на картах мои подозрения как мне кажется подтвердились, человек все отрицает и клянется что не брал. Помогите пожалуйста узнать куда пропали, кто взял, и найдутся ли деньги, или возможно то что я нашла это именно сдача с этих денег! ОС обязательно дам! Ирина 25.01.1989
Сообщение отредактировал Maroylin - Сб, 16.09.2017, 23:14
позвонила знакомая пропало 80тыс, взлома нет. Детей в доме четверо, семья благополучная, знакомая отсутствовала 4 часа, ключи от дома висят в определенном месте. Самому маленькому ребенку 3года, самому старшему 14, одна девочка 8лет (солнечный ребенок). Все дети говорят не брали((((( Какой лучше расклад сделать и можете ли вы помочь?
кто взял деньги-Императрица Мир паж ж(Маг)- ребенок взял,возможно ему позвонила какая то женщина и попросила,пусть все входящие звонки проверит дама! нянька есть у детей? бабушки,тетки. найдутся день в течение недели? 5п(7ж) Суд Папа(3к)- да,я считаю найдется пропажа,квинт Императрица, женщина поможет,или сообщит об этих деньгах инфу.
была полиция, сняли отпечатки, про деньги знала тетя(на кого и взяли кредит) и кума ее.
Флэшка нашлась. Упала на дно сумки. Случайно искали одно, а нашли флэшку! Точнее, как Вы и предполагали - нашел молодой мужчина,мой муж...Спасибо)
Цитатаnika_klauz ()
10 п, Туз П, 2 м- по 10 п предположу, что флешка находится внутри прямоугольного или квадратного предмета, может шкатулка, ящик стола, я как-то один раз даже в кошелек флешку умудрилась засунуть,это место плохо освещено, видимость плохая, поэтому найти не можете Найдется ли пропажа 6 ч, Королева Ч, Паж М- скорее всего найдется, либо ребенок поможет либо мужчина молодой
Потеряла обручальное кольцо и кольцо с аметистом. Перерыла весь дом. Таро 78 дерей спросила где найду кольцо. Выпало рыцарь кубков. Подумала, что может быть связано с водой. В ванной и на кухне нет. Может кто поможет? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Потеряла обручальное кольцо и кольцо с аметистом. Перерыла весь дом. Таро 78 дерей спросила где найду кольцо. Выпало рыцарь кубков. Подумала, что может быть связано с водой. В ванной и на кухне нет.
Посмотрите, где стоит посуда, сервизы, вазочки всякие, а также коробочки с подарками, из-под подарков и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, нашла, не поверите, в подушке. Полодила, видно на автомате ночью в наволочку. Если подумать, то карта показала, что закрыты чем то(водопад как штора) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов