где-то лежит у меня в квартире служебное удостоверение...
вы рядом около него.. ..на полу нет, ящики- пустое дело..там одежда лишь для тела... ..взято было как случайно ..с чем то типа "прихватила"..торопилась и почему то вам было на тот момент плооохо.... ..сумка если- то возможно зеленое с черным на ней цвета...слово КЕЙС.. ..если смотреть по кармашкам- то не внутренний, а как ни странно- снаружи..кармашек.. ..."молния" с головой... это не поняла...что о на "молнии" или- типа озарения..что ли. ..блиц Крик)) УРРРА!!! нашла!!! .. найдете, срок три дня. белым днем найдете быстро. в голове кокй то образ синего светильника, та м полировка и красиво..очки лежат оправа типа дорогая ..на столике лежат .. столик..рядом окно. занавеси цвета "шампань"..свет падает утром на столик. красиво и тихо... это комната, возможно там где то..может рядом где с этими вещами...
СУД, 6 жезлов, рыц кубков.. Дюрер.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.07.2017, 20:27
airin, спасибо за ось, очень рада что нашлись Да, ключ со шкатулкой идеально показали, что спрятались) Только вот мужской бланки в раскладе я и тогда особо не понимала, а теперь вообще) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Я бы обратила внимание какие карты " сбежали". Ну так,понаблюдать))
я помню, какие сбежали, но вот порядок их чтения как малый расклад- уже сложно сказать какой)) пока вытаскивала они смешались ... по квинту могу сказать только : ОТШЕЛЬНИК .
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.07.2017, 11:15
Девушки, а теперь у меня пропажа. Весь день не могу найти банковскую карту. В последний раз покупала по ней в пятницу, в магазин позвонила, сказали, не забывала я ее там. Посмотрите может, где искать? А то блокировать надо и идти новую заказывать(
Нашла фото карты, делала раньше
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 30.07.2017, 14:19
А Вы после того момента, когда Вы ее помните последний раз, пользовались (ну или направлялись к) общественным транспортом, вплоть до эскалатора? В тот момент или Вам кто-то пытался позвонить, или Вас кто-то окликнул, или Вас просто куда-то саму потянуло, но Вы туда так и не попали... Мне показалось, карта не найдется, целесообразно заказывать новую.
ele, я целенаправленно пешком ходила в магазин за проф.инструментами из дома и сразу после него той же дорогой пошла домой, никуда не заходила, ни с кем по дороге не говорила, и по тел тоже. Домой пришла, все покупки выложила из сумки, перебрала, а на наличие карты внимания тогда не обратила. Вчера дочка в моей сумке копалась, но я видела что только конфету взяла из нее. С утра она мне сегодня понадобилась и не нашла вот
По дороге бутылку воды из сумки доставала. Может карту задела, и она выпала.. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 30.07.2017, 17:57
А Вы после того, как помните карту последний раз, больше никуда не заходили и вчера-сегодня из дома не выходили? Еще как вариант, учитывая современные реалии, иногда общественный транспорт- это все равно, что на своих двоих, может я и не так поняла. Я имела ввиду перемещение в пространстве, но не на личном транспорте. Может эскалатором или лифтом пользовались? А бутылку воды доставали, Вам пить захотелось? если да, то это как раз тот "зов", который Вас и отвлек.
Сообщение отредактировал ele - Вс, 30.07.2017, 18:23
ele, Да, была ужасная жара, решила глоток сделать. Транспортом не пользовалась абсолютно никаким в тот день и до сих пор, все ножками, все рядом) После того как выложила, села рисовать- купила кисти и краску. Вечером сходила в садик за ребенком. О!!! Огромное Вам спасибо! Навели на мысль За ребенком пошла с детским рюкзачком, куртку ее положить- день жаркий, а утром так себе было. Думала зайти в магаз на обратном пути, и положила карточку. Но так и не пошли, муж позвонил сказал что заехал сам. И я ее так и не выложила. Смотрю, лежит на дне его, нашлась))))) Я бы только завтра нашла бы и то не факт Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Извините если не совсем по теме, у подруги кот потерялся, он для нее как член семьи, много лет с ней живет. Она очень переживает, есть подозрение что он сиганул со второго этажа (окно было открыто, кот на улицу сам не ходит) Помогите определить жив ли он и если жив, то далеко ли от дома находится, подруга очень переживает.
Цитатаnika_klauz ()
Кот пока не нашелся, но его видели живым, сосед с первого этажа говорит, что он к нему подходил, тот его впустил, покормил, но тот опять же свалил через окно в неизвестном направлении. Подруга спрашивала на улице у девушки с собакой, она сказала что ее муж видел похожего по описанию кота, пока продолжает поиски, надеемся, что вернется...
ОС
Кот нашелся спустя месяц с лишним. Находился он в столярке которая расположена на первом этаже того здания в котором живет подруга, то есть столяр его видел в тот день, но посчитал, что он ушел обратно, а кот забился в укромное местечко и не покидал его, во всяком случае тогда, когда люди там находились, то есть все это время он находился в помещении, кот истощал, кожа да кости, но надеемся, что ветеринары помогут вернуть его к жизни, спасибо всем кто посмотрел, самое главное, что вы дали верный прогноз, что кот жив и мы не прекращали поиски!!!
Ваши цитаты
ЦитатаLEXX ()
похоже и правда сиганул..показывают что летит вниз головой...раненый и показывают светлую женщину она с ним подайте объявление на авито,расклейте в округе так же.. у меня у подруги нашелся котик в Москве..кто бы мог подумать..но когда звонила переживая что все капец не найти..уже 4 дня нет его..я сказала что найдет кота..как нереально звучало,а на авито заглянула через два дня нашелся,там искали хозяев
ЦитатаКристи ()
Упал, но не ранен, норма себя чувствует в плане здоровья, никто не подобрал - спросила где искать показали Колесница, мне сразу подумалось гаражи или автостоянка
ЦитатаTakara ()
Таро Вдохновения 10К+паж Кубков+Принцесса жезлов
Кот определенно жив , самая первая карта об этом говорит, семья а рядом кот. Но кот на ней как будто уходит от семьи, видимо убежал сам. На картах лес и вода, надо искать где-то в этом направлении, может парк с прудом, еще мост или что-то каменное рядом. Еще есть девочка с собакой. Но вот как ее понять.. то ли девочка подобрала, то ли собака покалечила его... двойственная ситуация не могу понять найдется или нет, надо искать самим.
ЦитатаTakara ()
у меня вышло 7П+4К+10К
опять женщина с собакой. пусть поспрашивает у такой женщины или девушки. такое впечатление что кот один сейчас где-то или мужчина одинокий подобрал, а на вопрос где искать опять вышла река какая-то, водоем где-то рядом.
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 12.08.2017, 09:24
10 п, Туз П, 2 м- по 10 п предположу, что флешка находится внутри прямоугольного или квадратного предмета, может шкатулка, ящик стола, я как-то один раз даже в кошелек флешку умудрилась засунуть,это место плохо освещено, видимость плохая, поэтому найти не можете Найдется ли пропажа 6 ч, Королева Ч, Паж М- скорее всего найдется, либо ребенок поможет либо мужчина молодой
ОС про потерю флешки Спасибо всем за помощь в поиске! Все перерыла во всех возможных и невозможных местах. Скорей всего, я ее действительно выронила из кармана случайно так как возила ее часто с собой в машине. Рада,
ЦитатаРада ()
Фортуна 3м- боюсь вы ее выронили где то по пути,на улице,я думаю не найдется(( в машине поищите!
Кристи,
ЦитатаКристи ()
Вы ее случайно выбросили, можете вообще не нейти
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
0 п, Туз П, 2 м- по 10 п предположу, что флешка находится внутри прямоугольного или квадратного предмета, может шкатулка, ящик стола, я как-то один раз даже в кошелек флешку умудрилась засунуть,это место плохо освещено, видимость плохая, поэтому найти не можете Найдется ли пропажа 6 ч, Королева Ч, Паж М- скорее всего найдется, либо ребенок поможет либо мужчина молодой
Сообщение отредактировал Juliya - Пн, 11.09.2017, 19:31
Девочки помогите найти пропажу, возможно кражу. Вчера в 19.30 были мне отданы деньги за покупку 2000р. Положены были в кошелек. После этого были гости в доме и сегодня я обнаружила пропажу 1000р. Я подозреваю кто мог взять, но доказать нечем. Смотрела сама на картах мои подозрения как мне кажется подтвердились, человек все отрицает и клянется что не брал. Помогите пожалуйста узнать куда пропали, кто взял, и найдутся ли деньги, или возможно то что я нашла это именно сдача с этих денег! ОС обязательно дам! Ирина 25.01.1989
Сообщение отредактировал Maroylin - Сб, 16.09.2017, 23:14
позвонила знакомая пропало 80тыс, взлома нет. Детей в доме четверо, семья благополучная, знакомая отсутствовала 4 часа, ключи от дома висят в определенном месте. Самому маленькому ребенку 3года, самому старшему 14, одна девочка 8лет (солнечный ребенок). Все дети говорят не брали((((( Какой лучше расклад сделать и можете ли вы помочь?
кто взял деньги-Императрица Мир паж ж(Маг)- ребенок взял,возможно ему позвонила какая то женщина и попросила,пусть все входящие звонки проверит дама! нянька есть у детей? бабушки,тетки. найдутся день в течение недели? 5п(7ж) Суд Папа(3к)- да,я считаю найдется пропажа,квинт Императрица, женщина поможет,или сообщит об этих деньгах инфу.
была полиция, сняли отпечатки, про деньги знала тетя(на кого и взяли кредит) и кума ее.
Флэшка нашлась. Упала на дно сумки. Случайно искали одно, а нашли флэшку! Точнее, как Вы и предполагали - нашел молодой мужчина,мой муж...Спасибо)
Цитатаnika_klauz ()
10 п, Туз П, 2 м- по 10 п предположу, что флешка находится внутри прямоугольного или квадратного предмета, может шкатулка, ящик стола, я как-то один раз даже в кошелек флешку умудрилась засунуть,это место плохо освещено, видимость плохая, поэтому найти не можете Найдется ли пропажа 6 ч, Королева Ч, Паж М- скорее всего найдется, либо ребенок поможет либо мужчина молодой
Потеряла обручальное кольцо и кольцо с аметистом. Перерыла весь дом. Таро 78 дерей спросила где найду кольцо. Выпало рыцарь кубков. Подумала, что может быть связано с водой. В ванной и на кухне нет. Может кто поможет? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Потеряла обручальное кольцо и кольцо с аметистом. Перерыла весь дом. Таро 78 дерей спросила где найду кольцо. Выпало рыцарь кубков. Подумала, что может быть связано с водой. В ванной и на кухне нет.
Посмотрите, где стоит посуда, сервизы, вазочки всякие, а также коробочки с подарками, из-под подарков и т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, нашла, не поверите, в подушке. Полодила, видно на автомате ночью в наволочку. Если подумать, то карта показала, что закрыты чем то(водопад как штора) учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Девочки, очень нужна ваша помощь! Не могу найти документы на дом и землю, там же свидетельство о рождении ребенка. Лежали в папке бело зеленой с надписью Сбербанк. Могут быть дома, в офисе или я их потеряла и они в чужих руках. Пожалуйста, посмотрите! Они очень нужны!
Где находятся документы Умеренность, Колесница, 7 П- по Умеренности можно сделать вывод что доки в процессе тасовки или перекладывания оказались в другой папке или стопке бумаг, по Колеснице предположу что они переместились либо в другую комнату или же по вашему предположению в другое помещение, по 7 П предположу, что это очень объемная папка, поэтому и затерялись. Найдутся ли доки - Звезда, Колесница, 10 м- найтись должны, вот только что-то разочарует, либо слишком поздно найдете, либо не в полном объеме, кстати по Колеснице может быть в машине стоит поискать