Девочки, помогите найти любимую сережку. Непонятно, где потеряла. У одной был слабый замок. Могла уснуть и потерять, или вне дома... уже не помню, пришла ли я с работы с двумя сережками. У нас 2 комнаты. В одной спит ребенок, я уснула с ним, потом перебралась в другую комнату. Серьги подарок мужа, с сапфирами.
Мария 03.07.1983
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 04.03.2017, 20:25
Sanny2012 Спасибо!!! Благодаря Вам и подруге нашла сейчас. Под прикроватным ящиком кровати со стороны мужа была. Удивительно, как она туда попала! Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 04.03.2017, 23:31
Девушки! может вам покажется смешной моя просьба . Но собираю себе эксклюзивный браслет ,уронила одну бусину сиреневую с блестками и стразами -круглую маленькую(муранское стекло). Комната у меня плотно заставлена мебелью тумбочка под тв ,компьютерный стол,двуспальный диван ,ковер ,ну и так по мелочи пуфики ,туалетный столик с тумбой до пола ..Потеряла вчера 05.марта . Может поможете найти-хотя бы направление для поиска сориентируете -без неё-вся композиция рушится -потому что их 2 -по краям. Спасибо!
но кровать у меня на западе.значит буду искать и на юго-востоке и под кроватью. думаю что под кроватью-скорее всего -там очень низкий двуспальный диван-действительно-труднодоступное место.
попробуем) Ленорман показывает юго-восток либо восток
сегодня перевернула всю комнату но нашла - на востоке -как вы написали) зато -у комнаты получилась внеплановая генеральная уборка)) Спасибо вам большое!!! Очень довольна ,что нашла!!!
lazuritta, Ленорман нередко очень точно именно направление поиска показывает, спасибо за обратную связь! Генеральная уборка весной самое то!:) Главное, нашли)
Девочки милые помогите отыскать кота! Пошел погулять больше недели назад и пропал, уже 3 дня ходим с сыном ищем (на март это не похоже, кот кастрирован). Ребенок плачет, я уже не знаю что думать... Фото под спойлер брошу если кому нужно. Жив он хотя бы или нет, или может кто украл, потеряться вряд ли мог, так как всегда возвращался.
7 кубков. Склоняюсь к тому что все таки потерялся. где искать? Туз жезлов, Верховная жрица, 10 мечей. обрел новый дом, хозяйка -женщина, уже есть у нее минимум одна кошка. И еще: искать рынок/у рынка или у кладбища.
Девочки всем привет! Прошу помощи для своего друга! Был в отпуске, пришел на работу и пропала его ручка (перьевая) подарок, 5 лет с ней не расстовался... весь отдел на работе перерыли , никак не можем найти...Он так сильно расстроился, я бы даже и не подумала , что из-за ручки можно расстроиться... может везло ему с ней( он начальник , соответственно одни подписи ставит) может кто поможет хоть в каком направлении искать? Сама куда завалилась или может кто-то унес ее по инерции... Друга зовут Олег(09.10.1972) спасибо за помощь зара
Таро Вдохновения: Колесница+Повешанный+4П Почему-то два варианта, либо она куда-то завалилась, приче достаточно плотно лежит ( не покатится даже) как будто застряла где-то в узком месте. Посмотрите там где что-то из камня сделано либо что-то красное рядом. и второй вариант не исключаю - либо взял мужчина, который занимается именно финансовой стороной либо она там где деньги, может сейф рядом или хранятся какие-то папки с финансовой отчетностью..ну что-то такое... простите если ошибаюсь.
Surikatik, просьба наверное в первую очередь к вам .
я вот тут подумала -поиск потерянных предметов -мой вопрос близок к этой теме ,я потеряла очень нужный мне номер телефона -вернее записала на бегу скорее всего его не точно ,или мне его второпях не точно продиктовали. Пожалуйста,помогите мне найти правильный номер ,записала я его так: 8918-790-87-63 Тарас ,32года (когда набираю номер -говорят не туда попала) какие -то цифры неверно записаны в номере .я сама пыталась с помощью расклада да- нет выяснить верные цыфры номера -но ничего не вышло.
Если кто-то захочет попробоватьмне помочь-буду очень признательна.
Вопросы: Какова судьба ручки - Король Жезлов Ее не украли, она действительно где-то лежит.
Находится ли ручка в пределах предприятия, где работает Олег - IX Отшельник Тут я подумал что она на улице где-то лежит, но скорее всего где-то около окна. Там, где видно улицу (небо)
Найдется ли ручка в этом месяце - Рыцарь Кубков Определенно найдется.
В каком направлении искать ручку: Королева Пентаклей, XVIII Луна, 7 Жезлов Вот тут я соглашусь с Takara. Как-то деньги тут связаны. Скорее всего либо главбух взяла (расписаться, скажем или просто посмотреть). Кто-то, кто деньгами заведует на предприятии. Скорее всего она забыла даже о том, что брала ее. Либо действительно она у нее со стола завалилась куда-то. Возможно это женщина, у которой постоянно конфликты с кем-то. Или просто ее не очень любят в коллективе (7 Жезлов меня прям тревожит).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 06.04.2017, 16:03
Коллеги, прошу помощи. Ситуация следующая: у мужа хорошо знакомой мне женщины пропала определенная сумма денег (похоронные). Поднялся скандал, привлекли милицию... Версии две: 1) Он сам куда-то задевал их, и дурит жену; 2) Подозрение на соседей, у которых были запасные ключи от их квартиры. Подозревает их только муж, потому что жена давно и очень хорошо общается с ними (в целом семья очень порядочная); Заранее спасибо откликнувшимся! Обратную связь по этому делу буду давать по мере поступления информации от этой женщины (она в другой стране).
Всем привет!год назад парень спрятал моё золото,оно мне срочно нужно,очень важно для меня, помогите найти.всем спасибо
Конкретизируйте вопрос. Вводной инфы побольше. При каких обстоятельствах и зачем он его спрятал? Получается, спрятал без вашего ведома? Опять же не понятно...он спрятал и не помнит куда и вы ищите поэтому, или вы просто пытаетесь искать без его ведома? Кстати, в бачке смотрели унитазном...а то Звезда у меня выпала первой, картинка просто такая из сосуда вода течёт.
Должны были прийти гости и он отнес в другую комнату типа подстраховался.потом про золото забыла и мы поругась ещё потом.он знает что ищу но он говорит что не помнит куда положил.в бачке не могу посмотреть заделан в стене)
Должны были прийти гости и он отнес в другую комнату типа подстраховался.потом про золото забыла и мы поругась ещё потом.он знает что ищу но он говорит что не помнит куда положил.в бачке не могу посмотреть заделан в стене)
Бачок тогда отметаем, вряд ли бы он в него тискал. Полный расклад таков был вчера: Звезда+5К+Дурак_Суд Что по картинкам чисто в глаза бросается: по Звезде - два кувшина, из которых выливается вода (возможно чем-то наполнены и нужно опустошить, прежде чем что-то найти), по 5К тоже перекликается...3 кубка пустые перед ним, а два наполненных, но они за спиной - он их не видит (не замечает) (и там и там присутствие текущей воды). По Дураку: словно всё было в платочек или тряпку завязано в узелок (по картинке) и ваш, простите Дурак, его несёт не думая головой...возможно вы его останавливаете (собака под ногами бытается привлечь внимание, но ему не до того), а может реально собака в доме была? По Дураку какое-то место не особо нафантазируешь...если только под ногами скалистый обрыв на картинке напоминает что-то плетённое (чисто моё видение). Суд (дно)...наказали вас небеса за недоверие к людям)), подстраховались, а сами теперь :D Что там картинка нам показывает: гробики открытые (шкатулочки, чемоданчики, коробочки - параллелепипеды, короче))) Труба Ангела как-то в сторону женщины направлена, словно из неё к ней в руки что-то падает в форме лучей (это чисто видимая часть картинки, а не смысл её). Может к удаче в поиске это? Вообще по картинке, если на вашу ситуацию прикидывать, то можно предположить, что вы не одна ищите...ибо тут и мал и постарше)) и все тянут руки...дай нам! помоги! Ну вот из трубы только длинноволосой златовласке сыплется)) Что это слюни - фантазировать не будем, а то получится, что вам говорят прямо: Шут (Дурак) с ним (а может оно у него?), и плевать он хотел на вас. Кстати, по Звезде, если сами звёзды рассмотреть как предметы (драгоценности), то можно предположить, что 7 предметов помельче, а один крупный, а внизу ещё 10 цветочков, возможно 10 предметов бижутерии, цветочки сильно напоминают гвоздики - серёжки))...ну это мои глубокие фантазии)), там даже птичка, словно из камешков присутствует))). Ну, так как мы здесь учимся и пишем то, что идёт в голову, то уж простите - чем смогла, как говорится)))...держите в курсе... Может какие наводки дадите, будем уточняющие делать расклады. Удачи!
Сообщение отредактировал Forziciya - Пн, 08.05.2017, 23:01
. По Дураку: словно всё было в платочек или тряпку завязано в узелок (по картинке) и ваш, простите Дурак, его несёт не думая головой...возможно вы его останавливаете (собака под ногами бытается привлечь внимание, но ему не до того), а может реально собака в доме была?
Да вы правы,изначально было в пакете для золота,а может ещё и дал до мешочка. Собаку имеем дома.он его не ищет,этого я не вижу.
ЦитатаForziciya ()
рассмотреть как предметы (драгоценности), то можно предположить, что 7 предметов помельче, а один крупный, а внизу ещё 10 цветочков, возможно 10 предметов бижутерии, цветочки сильно напоминают гвоздики - серёж
Если посчитать все вместе там выходит 7предметов,из этого от него кольцо на первый месяц,второе было га помолвку.остальное золото это браслет,набор серёжки и кольцо они сделаны как бы в форме цветка и ещё одно колечко с красным камешкем.все золото кроме его 2 для меня очень важны.и очень хочу его найти.и откупиться если оно где то в продаже. А таа вы молодцы
Таро Вдохновения: Колесница+Повешанный+4П Почему-то два варианта, либо она куда-то завалилась, приче достаточно плотно лежит ( не покатится даже) как будто застряла где-то в узком месте. Посмотрите там где что-то из камня сделано либо что-то красное рядом. и второй вариант не исключаю - либо взял мужчина, который занимается именно финансовой стороной либо она там где деньги, может сейф рядом или хранятся какие-то папки с финансовой отчетностью..ну что-то такое... простите если ошибаюсь.
Обыскали все, все углы. И даже про красное рядом-обезьяна висит красная возле стола-но НЕТ:( Вот про второй вариант наверно все-таки ближе...возможно ее кто-то взял, но так и не вернул. Мужчина есть, который занимается финансами, но грешим на другого если честно. Сейфа нет, папок именно с фин.отчетностью тоже нет...но других полно....
-GEMANY-, ОС
Цитата-GEMANY- ()
Какова судьба ручки - Король Жезлов Ее не украли, она действительно где-то лежит.
Находится ли ручка в пределах предприятия, где работает Олег - IX Отшельник Тут я подумал что она на улице где-то лежит, но скорее всего где-то около окна. Там, где видно улицу (небо)
Возможно и где-то лежит,но найти не удалось....все облазили, все тубмочки по передвигали...У окна тоже глянули, но окно далеко от его стола...
Цитата-GEMANY- ()
Найдется ли ручка в этом месяце - Рыцарь Кубков Определенно найдется.
Не нашлась...и уже отпустили эту ситуацию..сказали купим ему новую
Цитата-GEMANY- ()
В каком направлении искать ручку: Королева Пентаклей, XVIII Луна, 7 Жезлов Вот тут я соглашусь с Takara. Как-то деньги тут связаны. Скорее всего либо главбух взяла (расписаться, скажем или просто посмотреть). Кто-то, кто деньгами заведует на предприятии. Скорее всего она забыла даже о том, что брала ее. Либо действительно она у нее со стола завалилась куда-то. Возможно это женщина, у которой постоянно конфликты с кем-то. Или просто ее не очень любят в коллективе (7 Жезлов меня прям тревожит).
Деньгами заведую на предприятии у нас мужчины, причем их трое. Вот мужчин мы этих не очень любим (если честно), с одним так всегда конфликты...Королева Пенталей возможно и мужчину показала...
Помогите найти не может найти партмане в нём удостоверение личности
Зеркало Судьбы 9 жезлов (Рыцарь жезлов) Место по теме *образования, философии*, например книжный шкаф. Если вне дома - учебное заведение, библиотека. Возможно, автомобиль.
Антон 26.06.87 не может найти партмане в нём удостоверение личности
там что то острое и еще что то металлическое рядом есть..рядом есть, где оно лежит.. портмоне на земле, не в помещении.. Это улица..скорее упало..когда парень поторопился, он за что то расплачивался в это время, был вечер возможно- пусть вспомнит. Портмоне коричневое, скорее, не оч дороогое, там еще сумма денег, немного, не более 500 руб.. мятно..смято..или рядом трава . он найдет его непросто. Женщина поможет..сначала будет дождь или гроза в этот день, потом найдется. Возможно- числу к 6-8 июня . БЛАНКА с ЛУНА+ рыц мечей, 8 жезлов+ королева пентаклей, , БАШНЯ+ СОЛНЦЕ, 10 пентаклей. КОЛЕСО ГОДА.
не может найти партмане в нём удостоверение личности
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
Зеркало Судьбы9 жезлов (Рыцарь жезлов)Место по теме *образования, философии*, например книжный шкаф. Если вне дома - учебное заведение, библиотека. Возможно, автомобиль.
Elana,
ЦитатаElana ()
На КроулиИмператор +Рыцарь ЖезловИли забрал серьезный товарищ или просто выскочил в серьезной структуре
alex75,
Цитатаalex75 ()
на Таро 78 дверей дно - 10 кубков 2 жезлов + Королева Монет + Королева КубковДома или у девушки смотрел?? Может в ванной среди стирки или в прихожке среди мелочей затерялось..
airin,
Цитатаairin ()
там что то острое и еще что то металлическое рядом есть..рядом есть, где оно лежит.. портмоне на земле, не в помещении.. Это улица..скорее упало..когда парень поторопился, он за что то расплачивался в это время, был вечер возможно- пусть вспомнит. Портмоне коричневое, скорее, не оч дороогое, там еще сумма денег, немного, не более 500 руб.. мятно..смято..или рядом трава .он найдет его непросто. Женщина поможет..сначала будет дождь или гроза в этот день, потом найдется. Возможно- числу к 6-8 июня . БЛАНКА с ЛУНА+ рыц мечей, 8 жезлов+ королева пентаклей, , БАШНЯ+ СОЛНЦЕ, 10 пентаклей. КОЛЕСО ГОДА.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Туз жезлов+Королева мечей+Колесница (дно - Сила)Как на улице возле работы посеял, что ли....Как-то не вижу шансов, чтобы вернули. Ну что за люди....3П+5П (ПП)+2П (дно - Башня)
Всем огромное спасибо, партмане нашёл его отец сегодня загонял машину на ремонт на СТО и сдвигали средние сидения (7 мест) и только когда ставил их на место он выдвинулся из под сидения, как он туда попал не объяснимо, скорее всего выпал из сумки, она была не полностью закрыта. В машине до этого смотрели только сидения не сдвигали.
Благодарю за помощь и внимание поверьте все места на 3-4 раза пересмотрели весь мой дом перебрали..... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.