Девочки, очень нужна ваша помощь! Не могу найти документы на дом и землю, там же свидетельство о рождении ребенка. Лежали в папке бело зеленой с надписью Сбербанк. Могут быть дома, в офисе или я их потеряла и они в чужих руках. Пожалуйста, посмотрите! Они очень нужны!
Дата: Пятница, 03.11.2017, 17:23 | Сообщение # 3632
Признанный
Статус: Offline
manunas, Не поисковик, но попробую Таро РУ
Где находятся документы Умеренность, Колесница, 7 П- по Умеренности можно сделать вывод что доки в процессе тасовки или перекладывания оказались в другой папке или стопке бумаг, по Колеснице предположу что они переместились либо в другую комнату или же по вашему предположению в другое помещение, по 7 П предположу, что это очень объемная папка, поэтому и затерялись. Найдутся ли доки - Звезда, Колесница, 10 м- найтись должны, вот только что-то разочарует, либо слишком поздно найдете, либо не в полном объеме, кстати по Колеснице может быть в машине стоит поискать
Дата: Пятница, 03.11.2017, 21:17 | Сообщение # 3633
Старейшина
manunas,
попробую на таро Шерлока Холмса, новая колода у меня))) Паж кубков, 7 мечей, Виселица (смерть). Низ колоды королева кубков. Возможно, они лежат среди ненужных бумаг, газет или журналов. Также рядом может находиться источник звука, музыкальный центр, например. Дама старше вас поможет в поиске, может мама или бабушка...
Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:16 | Сообщение # 3636
Завсегдатай
Благодарю от всей души. Папка и правда объемная, везла на машине - перерыла всю машину - не нашла. А вот что разочаруюсь, когда найду - видела тоже на картах, предположила, что после восстановления подлинников найдутся и эти. В любом случае отпишусь.
Дата: Четверг, 23.11.2017, 22:51 | Сообщение # 3637
Старейшина
Девочки, я потеряла колоду карт, которую постоянно ношу с собой в сумке, как без рук( колода миниатюрная, лежит в чёрном мешочке, куда дела не могу понять( отпишусь обязательно Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дата: Четверг, 23.11.2017, 23:00 | Сообщение # 3638
Старейшина
momentaway, таро Так и внизу 2 диска
Ищи где много предметов и бумаг, тебе знакомо это место, это не чужой участок, ты что то перекладывала, меняла, собирала, посмотри картинку может она натолкнет тебя на событие, может рядом продукты Счастье внутри
Дата: Суббота, 02.12.2017, 18:50 | Сообщение # 3640
Признанный
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
потеряла колоду карт, которую постоянно ношу с собой в сумке, как без рук( колода миниатюрная, лежит в чёрном мешочке,
Императрица, Верховный Жрец, Дурак- скорее всего кто-то из членов вашей семьи ее либо переложил, либо знает где она лежит, допущу что она лежит где-то рядом с окном, либо с каким-то круглым предметом (стол, настольная лампа, коврик круглый)
Дата: Суббота, 02.12.2017, 20:26 | Сообщение # 3641
Завсегдатай
momentaway,
Цитата
Девочки, я потеряла колоду карт, которую постоянно ношу с собой в сумке, как без рук( колода миниатюрная, лежит в чёрном мешочке, куда дела не могу понять( отпишусь обязательно
Кинула на Р-У: ТЖ+Башня+5П_8П То, что пришло в голову глядя на картинки: быть может место (комната) находятся в доме высоком (многоэтажном), хотя, почему-то ощущения типичной многоэтажки не возникает, потому что на трёх картах башенные строения. Туз жезлов вызвал ассоциацию букета подаренного (растения). Возможно где-то в районе окна, на котором ваза, либо горшок. 8П...возможно место работы, или где допустим, проводили ритуал (к примеру кому-то расклад делали- как вариант). И ещё, на трёх картах летящие в пространстве "мушки" - листики, огненные искры, снег (или дождь)...может залюбовались, допустим, первым снегом, дождём за окном ...и в этот момент отвлеклись и переключили внимание с карт на картинку за окном. понаплелось...однако)))
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 09:55 | Сообщение # 3642
Старожил
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
потеряла колоду карт, которую постоянно ношу с собой в сумке, как без рук( колода миниатюрная, лежит в чёрном мешочке,
универсальное таро: 10 мечей (сигнификатор) в 5-м доме: возможно детская комната, возле телевизора, книг, музыки. В месте, где проводите свободное время. Среди вещей любимого человека (т.к 5 дом отвечает за любовника, любимого). Вещь не на виду, нужно поискать... косметичка или место, где наводите марафет...среди ценных вещей. Могла просто упасть куда-то в щель... (10 мечей похожа на батарею), между кроватью и тумбочкой...
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 10:29 | Сообщение # 3643
Старейшина
Добрый день, всем! Мой друг потерял телефон, никак не можем найти. Там вся информация по работе. Очень важные контакты. Ему не везёт в деньгах, а тут ещё и телефон потерял. Илья - 08.09.1994 Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Воскресенье, 03.12.2017, 10:50
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 11:36 | Сообщение # 3644
Старожил
Surikatik, универсальное таро. Загадывала срок поиска - неделю. 2 кубков (сигнификатор) в 3-м доме. Место: среди книг, книжный шкаф, полка, места хранения бумаг, почты... письменных принадлежностей, места обучения/учебы, автомобиль... что-то связанное с деловой поездкой/переездом...может к кому-то ездил недавно... У кого-то из близкого окружения (соседи, родственники, те, с кем часто общается). Должен вскоре найти, возможно придется материально отблагодарить. В личку не гадаю. Слишком занята...
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:07 | Сообщение # 3645
Признанный
Surikatik,
Где находится мобильный телефон Ильи Справедливость, Повешенный, Императрица- такое ощущение что он находится в женских вещах, то есть может в кармане пальто у девушки или в сумочке, по справедливости и Повешенному находится как-будто в подвешенном состоянии, нет твердой опоры под ним. Найдется ли телефон Влюбленные, Туз П, Туз М- думаю, что найдется хотя у меня Туз М редко хорошим финалом проигрывается, думаю, что явно замешан другой человек здесь, надеюсь он или она посчитает нужным вернуть телефон хозяину
Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:44 | Сообщение # 3646
Старейшина
Нашла я мои карты позавчера совершенно случайно. Спасибо вам, кто посмотрел. Карты я перекладывала когда чистила сумку, думала сначала, что положила где-то на работе, а когда разобрала там и их не нашла, то думала, что потеряла. А позавчера залезла в кармашек в сумке которую я каждый день ношу и там нашла! Никогда туда карты не клала и носила их с собой каждый день того не зная) Blackcat,
универсальное таро: 10 мечей (сигнификатор) в 5-м доме: возможно детская комната, возле телевизора, книг, музыки. В месте, где проводите свободное время. Среди вещей любимого человека (т.к 5 дом отвечает за любовника, любимого). Вещь не на виду, нужно поискать... косметичка или место, где наводите марафет...среди ценных вещей. Могла просто упасть куда-то в щель.. (10 мечей похожа на батарею), между кроватью и тумбочкой...
В сумке ношу ценные вещи - кошелёк, телефон, косметику. Прям в самом деле в щели лежали, в потайном кармшике в сумке.
Forziciya,
Кинула на Р-У: ТЖ+Башня+5П_8П То, что пришло в голову глядя на картинки: быть может место (комната) находятся в доме высоком (многоэтажном), хотя, почему-то ощущения типичной многоэтажки не возникает, потому что на трёх картах башенные строения. Туз жезлов вызвал ассоциацию букета подаренного (растения). Возможно где-то в районе окна, на котором ваза, либо горшок. 8П...возможно место работы, или где допустим, проводили ритуал (к примеру кому-то расклад делали- как вариант). И ещё, на трёх картах летящие в пространстве "мушки" - листики, огненные искры, снег (или дождь)...может залюбовались, допустим, первым снегом, дождём за окном ...и в этот момент отвлеклись и переключили внимание с карт на картинку за окном. wacko biggrin понаплелось...однако)))
На работе перекладывала карты, потому что в сумке было много мелкого мусора)) а потом похоже положила в сумку их и забыла тк в этот кармашек я никогда ничего не кладу.[/b]
nika_klauz,
Императрица, Верховный Жрец, Дурак- скорее всего кто-то из членов вашей семьи ее либо переложил, либо знает где она лежит, допущу что она лежит где-то рядом с окном, либо с каким-то круглым предметом (стол, настольная лампа, коврик круглый)
Спрашивала мч, он не видел..да и знать не мог тк я на работе карты эти выкладывала..
Elana,
momentaway, таро Так и внизу 2 диска
Ищи где много предметов и бумаг, тебе знакомо это место, это не чужой участок, ты что то перекладывала, меняла, собирала, посмотри картинку может она натолкнет тебя на событие, может рядом продукты
В сумке часто продукты ношу и бумаги.. когда сумку три раза перерыла и не нашла там карт, то мыслей уже не было про сумку(( хотя вы верно увидели
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пятница, 08.12.2017, 22:56
Девушки !!! Пожалуйста ,посмотрите у кого будет время и возможность -найду ли я до конца месяца диск мп3 Bossonа. Обложка голубого цвета . Давно ищу этот диск -там все альбомы,знаю,что может быть- можно купить снова -но этот был с его автографом,с концерта. Варианты где он может быть -это дом ,гараж,или его отсутствие -потеря ,у меня многие его брали.И я уже не помню возвращали ли ? Если можете -посмотрите ,пожалуйста -найду ли я его?
Сообщение отредактировал lazuritta - Среда, 13.12.2017, 19:51
сигнификатор в 10-м доме: паж жезлов-шут-туз пентов место работы (как в доме, так и вне его), то место, где занимаетесь делами...чердак, антресоль... среди эл. средств информации (комп, муз. центр и т.д.)... там, где и предполагаете... возможно в другой коробке от другого диска... должен найтись через несколько дней...
Дата: Четверг, 14.12.2017, 08:13 | Сообщение # 3649
Признанный
lazuritta,
Найдется ли диск 6 ч, Солнце, Луна- найдется в течении месяца Где находится диск- 6 ч, 3 ч, Сила- он находится у ваших друзей, но чтобы его вернуть, нужно приложить усилия, как вариант поспрашивать, побеспокоить людей
Дата: Четверг, 14.12.2017, 23:03 | Сообщение # 3650
Старейшина
lazuritta,
Где лежит диск (на ру) Король пентаклей Возможно мужчина у вас брал или он знает где диск лежит. Так же ищите там где лежат другие диски. Помещение может быть большим, большая комната, хорошо освещенная.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 00:08 | Сообщение # 3653
Завсегдатай
Милые пожалуйста, помогите найти белые чешки на мою младшую. куда-то их засунула, не могу найти, нужно на утро... Голова уже кругом. ОС завтра же и дам. Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Дата: Четверг, 21.12.2017, 02:59 | Сообщение # 3654
Признанный
kukusya1981,
попробуйте заглянуть в юго-западную часть (по сторонам света) детской комнаты, ну или той комнаты, где дети одеваются-раздеваются, ну или где висит их одежда. Примерно на уровне середины комнаты по высоте, в подвешенном состоянии, в пластиковом пакете (ну или в чем-то похожем), сверху прикрыто, не видно.
Дата: Четверг, 21.12.2017, 05:33 | Сообщение # 3655
Признанный
kukusya1981, Попробую
Где находятся чешки 8 Ч, Луна, 7 м- мне кажется чешки утеряны или остались там где дочка тренируется, а может быть кто-то случайно их прихватил, карты почему-то все в негативном ключе выпали, вряд ли найдете в ближайшее время
Дата: Четверг, 21.12.2017, 23:34 | Сообщение # 3656
Завсегдатай
ОС для nika_klauz, ele
по вопросу
Цитатаkukusya1981 ()
Милые пожалуйста, помогите найти белые чешки на мою младшую. куда-то их засунула, не могу найти, нужно на утро... Голова уже кругом. ОС завтра же и дам.
Цитатаele ()
попробуйте заглянуть в юго-западную часть (по сторонам света) детской комнаты, ну или той комнаты, где дети одеваются-раздеваются, ну или где висит их одежда. Примерно на уровне середины комнаты по высоте, в подвешенном состоянии, в пластиковом пакете (ну или в чем-то похожем), сверху прикрыто, не видно.
Добрый вечер! Вы увидели именно те чешки, которые на нее большие )) Они лежали на полке возле комода с детскими вещами ))
Цитатаnika_klauz ()
Где находятся чешки 8 Ч, Луна, 7 м- мне кажется чешки утеряны или остались там где дочка тренируется, а может быть кто-то случайно их прихватил, карты почему-то все в негативном ключе выпали, вряд ли найдете в ближайшее время
Добрый вечер! Помню что никому их не отдавала, так как уже ждала второго ребенка, отложила, а вот куда- не помню (( Хотя помню последние два места, но их там нет ((
Спасибо большое за время и раскладики! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Дата: Вторник, 09.01.2018, 14:48 | Сообщение # 3657
Узнаваемый
Blackcat, nika_klauz, momentaway,Мирабелла, -спасибо вам большое ,что посмотрели ,пасибо вам всем за желание помочь и вашу отзывцивость. о.с.: lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
Девушки !!! Пожалуйста ,посмотрите у кого будет время и возможность -найду ли я до конца месяца диск мп3 Bossonа.
*** Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
lazuritta,
сигнификатор в 10-м доме: паж жезлов-шут-туз пентов место работы (как в доме, так и вне его), то место, где занимаетесь делами...чердак, антресоль... среди эл. средств информации (комп, муз. центр и т.д.)... там, где и предполагаете... возможно в другой коробке от другого диска... должен найтись через несколько дней...
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
lazuritta, Найдется ли диск 6 ч, Солнце, Луна- найдется в течении месяца Где находится диск- 6 ч, 3 ч, Сила- он находится у ваших друзей, но чтобы его вернуть, нужно приложить усилия, как вариант поспрашивать, побеспокоить людей
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
lazuritta, Где лежит диск (на ру) Король пентаклей Возможно мужчина у вас брал или он знает где диск лежит. Так же ищите там где лежат другие диски. Помещение может быть большим, большая комната, хорошо освещенная.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
lazuritta, 2Ж +10М+6Ж (дно - Теневая сторона). Теневая сторона неоднозначна. Но я предположу, что найдете до конца декабря.Взяли и не отдают, м.б. и не со зла. Потеряли, забыли.... Хде? 10К+6П+ПМ (дно - Императрица) Полагаю, что диск этот "заиграли". У какой-то Императрицы на даче или в частном доме. Думаю, что у подруги.
Диск ,к сожалению,так и не нашла.Но всё равно всем большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал lazuritta - Вторник, 09.01.2018, 14:51
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:40 | Сообщение # 3658
Старожил
Прошу поискать всех желающих соску-пустышку (зеленого цвета). Потеряли где-то дома, (на улице исключено, с соской не выходили) ребенок по обыкновению своему куда-то забросил, отыскать не могу
1. Где находится пустышка Туз М, Верховная Жрица, Сила-предположу, что она находится рядом с мебелью, может под кроватями, диванами, либо за шкафами, еще как вариант там где игрушки лежат Найдется ли в течении 3-х дней 5 ж, 3 м, Рыцарь Ж- такое ощущение, что не найдете так сразу, проще новую купить наверно
РУ Король м, Туз ж, 2 п, 6м ищите там где в основном мужские вещи, рядом что-то деревянное, может коробки какие-то или ящики возможно еще рядом стоят растения не далеко от воды. может в ванной комнате?
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.