Девочки, очень нужна ваша помощь! Не могу найти документы на дом и землю, там же свидетельство о рождении ребенка. Лежали в папке бело зеленой с надписью Сбербанк. Могут быть дома, в офисе или я их потеряла и они в чужих руках. Пожалуйста, посмотрите! Они очень нужны!
Где находятся документы Умеренность, Колесница, 7 П- по Умеренности можно сделать вывод что доки в процессе тасовки или перекладывания оказались в другой папке или стопке бумаг, по Колеснице предположу что они переместились либо в другую комнату или же по вашему предположению в другое помещение, по 7 П предположу, что это очень объемная папка, поэтому и затерялись. Найдутся ли доки - Звезда, Колесница, 10 м- найтись должны, вот только что-то разочарует, либо слишком поздно найдете, либо не в полном объеме, кстати по Колеснице может быть в машине стоит поискать
попробую на таро Шерлока Холмса, новая колода у меня))) Паж кубков, 7 мечей, Виселица (смерть). Низ колоды королева кубков. Возможно, они лежат среди ненужных бумаг, газет или журналов. Также рядом может находиться источник звука, музыкальный центр, например. Дама старше вас поможет в поиске, может мама или бабушка...
Благодарю от всей души. Папка и правда объемная, везла на машине - перерыла всю машину - не нашла. А вот что разочаруюсь, когда найду - видела тоже на картах, предположила, что после восстановления подлинников найдутся и эти. В любом случае отпишусь.
Девочки, я потеряла колоду карт, которую постоянно ношу с собой в сумке, как без рук( колода миниатюрная, лежит в чёрном мешочке, куда дела не могу понять( отпишусь обязательно Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Ищи где много предметов и бумаг, тебе знакомо это место, это не чужой участок, ты что то перекладывала, меняла, собирала, посмотри картинку может она натолкнет тебя на событие, может рядом продукты Счастье внутри
потеряла колоду карт, которую постоянно ношу с собой в сумке, как без рук( колода миниатюрная, лежит в чёрном мешочке,
Императрица, Верховный Жрец, Дурак- скорее всего кто-то из членов вашей семьи ее либо переложил, либо знает где она лежит, допущу что она лежит где-то рядом с окном, либо с каким-то круглым предметом (стол, настольная лампа, коврик круглый)
Девочки, я потеряла колоду карт, которую постоянно ношу с собой в сумке, как без рук( колода миниатюрная, лежит в чёрном мешочке, куда дела не могу понять( отпишусь обязательно
Кинула на Р-У: ТЖ+Башня+5П_8П То, что пришло в голову глядя на картинки: быть может место (комната) находятся в доме высоком (многоэтажном), хотя, почему-то ощущения типичной многоэтажки не возникает, потому что на трёх картах башенные строения. Туз жезлов вызвал ассоциацию букета подаренного (растения). Возможно где-то в районе окна, на котором ваза, либо горшок. 8П...возможно место работы, или где допустим, проводили ритуал (к примеру кому-то расклад делали- как вариант). И ещё, на трёх картах летящие в пространстве "мушки" - листики, огненные искры, снег (или дождь)...может залюбовались, допустим, первым снегом, дождём за окном ...и в этот момент отвлеклись и переключили внимание с карт на картинку за окном. понаплелось...однако)))
потеряла колоду карт, которую постоянно ношу с собой в сумке, как без рук( колода миниатюрная, лежит в чёрном мешочке,
универсальное таро: 10 мечей (сигнификатор) в 5-м доме: возможно детская комната, возле телевизора, книг, музыки. В месте, где проводите свободное время. Среди вещей любимого человека (т.к 5 дом отвечает за любовника, любимого). Вещь не на виду, нужно поискать... косметичка или место, где наводите марафет...среди ценных вещей. Могла просто упасть куда-то в щель... (10 мечей похожа на батарею), между кроватью и тумбочкой...
Добрый день, всем! Мой друг потерял телефон, никак не можем найти. Там вся информация по работе. Очень важные контакты. Ему не везёт в деньгах, а тут ещё и телефон потерял. Илья - 08.09.1994 Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 03.12.2017, 10:50
Surikatik, универсальное таро. Загадывала срок поиска - неделю. 2 кубков (сигнификатор) в 3-м доме. Место: среди книг, книжный шкаф, полка, места хранения бумаг, почты... письменных принадлежностей, места обучения/учебы, автомобиль... что-то связанное с деловой поездкой/переездом...может к кому-то ездил недавно... У кого-то из близкого окружения (соседи, родственники, те, с кем часто общается). Должен вскоре найти, возможно придется материально отблагодарить. В личку не гадаю. Слишком занята...
Где находится мобильный телефон Ильи Справедливость, Повешенный, Императрица- такое ощущение что он находится в женских вещах, то есть может в кармане пальто у девушки или в сумочке, по справедливости и Повешенному находится как-будто в подвешенном состоянии, нет твердой опоры под ним. Найдется ли телефон Влюбленные, Туз П, Туз М- думаю, что найдется хотя у меня Туз М редко хорошим финалом проигрывается, думаю, что явно замешан другой человек здесь, надеюсь он или она посчитает нужным вернуть телефон хозяину
Нашла я мои карты позавчера совершенно случайно. Спасибо вам, кто посмотрел. Карты я перекладывала когда чистила сумку, думала сначала, что положила где-то на работе, а когда разобрала там и их не нашла, то думала, что потеряла. А позавчера залезла в кармашек в сумке которую я каждый день ношу и там нашла! Никогда туда карты не клала и носила их с собой каждый день того не зная) Blackcat,
универсальное таро: 10 мечей (сигнификатор) в 5-м доме: возможно детская комната, возле телевизора, книг, музыки. В месте, где проводите свободное время. Среди вещей любимого человека (т.к 5 дом отвечает за любовника, любимого). Вещь не на виду, нужно поискать... косметичка или место, где наводите марафет...среди ценных вещей. Могла просто упасть куда-то в щель.. (10 мечей похожа на батарею), между кроватью и тумбочкой...
В сумке ношу ценные вещи - кошелёк, телефон, косметику. Прям в самом деле в щели лежали, в потайном кармшике в сумке.
Forziciya,
Кинула на Р-У: ТЖ+Башня+5П_8П То, что пришло в голову глядя на картинки: быть может место (комната) находятся в доме высоком (многоэтажном), хотя, почему-то ощущения типичной многоэтажки не возникает, потому что на трёх картах башенные строения. Туз жезлов вызвал ассоциацию букета подаренного (растения). Возможно где-то в районе окна, на котором ваза, либо горшок. 8П...возможно место работы, или где допустим, проводили ритуал (к примеру кому-то расклад делали- как вариант). И ещё, на трёх картах летящие в пространстве "мушки" - листики, огненные искры, снег (или дождь)...может залюбовались, допустим, первым снегом, дождём за окном ...и в этот момент отвлеклись и переключили внимание с карт на картинку за окном. wacko biggrin понаплелось...однако)))
На работе перекладывала карты, потому что в сумке было много мелкого мусора)) а потом похоже положила в сумку их и забыла тк в этот кармашек я никогда ничего не кладу.[/b]
nika_klauz,
Императрица, Верховный Жрец, Дурак- скорее всего кто-то из членов вашей семьи ее либо переложил, либо знает где она лежит, допущу что она лежит где-то рядом с окном, либо с каким-то круглым предметом (стол, настольная лампа, коврик круглый)
Спрашивала мч, он не видел..да и знать не мог тк я на работе карты эти выкладывала..
Elana,
momentaway, таро Так и внизу 2 диска
Ищи где много предметов и бумаг, тебе знакомо это место, это не чужой участок, ты что то перекладывала, меняла, собирала, посмотри картинку может она натолкнет тебя на событие, может рядом продукты
В сумке часто продукты ношу и бумаги.. когда сумку три раза перерыла и не нашла там карт, то мыслей уже не было про сумку(( хотя вы верно увидели
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 08.12.2017, 22:56
Девушки !!! Пожалуйста ,посмотрите у кого будет время и возможность -найду ли я до конца месяца диск мп3 Bossonа. Обложка голубого цвета . Давно ищу этот диск -там все альбомы,знаю,что может быть- можно купить снова -но этот был с его автографом,с концерта. Варианты где он может быть -это дом ,гараж,или его отсутствие -потеря ,у меня многие его брали.И я уже не помню возвращали ли ? Если можете -посмотрите ,пожалуйста -найду ли я его?
Сообщение отредактировал lazuritta - Ср, 13.12.2017, 19:51
сигнификатор в 10-м доме: паж жезлов-шут-туз пентов место работы (как в доме, так и вне его), то место, где занимаетесь делами...чердак, антресоль... среди эл. средств информации (комп, муз. центр и т.д.)... там, где и предполагаете... возможно в другой коробке от другого диска... должен найтись через несколько дней...
Найдется ли диск 6 ч, Солнце, Луна- найдется в течении месяца Где находится диск- 6 ч, 3 ч, Сила- он находится у ваших друзей, но чтобы его вернуть, нужно приложить усилия, как вариант поспрашивать, побеспокоить людей
Где лежит диск (на ру) Король пентаклей Возможно мужчина у вас брал или он знает где диск лежит. Так же ищите там где лежат другие диски. Помещение может быть большим, большая комната, хорошо освещенная.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Милые пожалуйста, помогите найти белые чешки на мою младшую. куда-то их засунула, не могу найти, нужно на утро... Голова уже кругом. ОС завтра же и дам. Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
попробуйте заглянуть в юго-западную часть (по сторонам света) детской комнаты, ну или той комнаты, где дети одеваются-раздеваются, ну или где висит их одежда. Примерно на уровне середины комнаты по высоте, в подвешенном состоянии, в пластиковом пакете (ну или в чем-то похожем), сверху прикрыто, не видно.
Где находятся чешки 8 Ч, Луна, 7 м- мне кажется чешки утеряны или остались там где дочка тренируется, а может быть кто-то случайно их прихватил, карты почему-то все в негативном ключе выпали, вряд ли найдете в ближайшее время
Милые пожалуйста, помогите найти белые чешки на мою младшую. куда-то их засунула, не могу найти, нужно на утро... Голова уже кругом. ОС завтра же и дам.
Цитатаele ()
попробуйте заглянуть в юго-западную часть (по сторонам света) детской комнаты, ну или той комнаты, где дети одеваются-раздеваются, ну или где висит их одежда. Примерно на уровне середины комнаты по высоте, в подвешенном состоянии, в пластиковом пакете (ну или в чем-то похожем), сверху прикрыто, не видно.
Добрый вечер! Вы увидели именно те чешки, которые на нее большие )) Они лежали на полке возле комода с детскими вещами ))
Цитатаnika_klauz ()
Где находятся чешки 8 Ч, Луна, 7 м- мне кажется чешки утеряны или остались там где дочка тренируется, а может быть кто-то случайно их прихватил, карты почему-то все в негативном ключе выпали, вряд ли найдете в ближайшее время
Добрый вечер! Помню что никому их не отдавала, так как уже ждала второго ребенка, отложила, а вот куда- не помню (( Хотя помню последние два места, но их там нет ((
Спасибо большое за время и раскладики! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Blackcat, nika_klauz, momentaway,Мирабелла, -спасибо вам большое ,что посмотрели ,пасибо вам всем за желание помочь и вашу отзывцивость. о.с.: lazuritta,
Цитатаlazuritta ()
Девушки !!! Пожалуйста ,посмотрите у кого будет время и возможность -найду ли я до конца месяца диск мп3 Bossonа.
*** Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
lazuritta,
сигнификатор в 10-м доме: паж жезлов-шут-туз пентов место работы (как в доме, так и вне его), то место, где занимаетесь делами...чердак, антресоль... среди эл. средств информации (комп, муз. центр и т.д.)... там, где и предполагаете... возможно в другой коробке от другого диска... должен найтись через несколько дней...
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
lazuritta, Найдется ли диск 6 ч, Солнце, Луна- найдется в течении месяца Где находится диск- 6 ч, 3 ч, Сила- он находится у ваших друзей, но чтобы его вернуть, нужно приложить усилия, как вариант поспрашивать, побеспокоить людей
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
lazuritta, Где лежит диск (на ру) Король пентаклей Возможно мужчина у вас брал или он знает где диск лежит. Так же ищите там где лежат другие диски. Помещение может быть большим, большая комната, хорошо освещенная.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
lazuritta, 2Ж +10М+6Ж (дно - Теневая сторона). Теневая сторона неоднозначна. Но я предположу, что найдете до конца декабря.Взяли и не отдают, м.б. и не со зла. Потеряли, забыли.... Хде? 10К+6П+ПМ (дно - Императрица) Полагаю, что диск этот "заиграли". У какой-то Императрицы на даче или в частном доме. Думаю, что у подруги.
Диск ,к сожалению,так и не нашла.Но всё равно всем большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал lazuritta - Вт, 09.01.2018, 14:51
Прошу поискать всех желающих соску-пустышку (зеленого цвета). Потеряли где-то дома, (на улице исключено, с соской не выходили) ребенок по обыкновению своему куда-то забросил, отыскать не могу
1. Где находится пустышка Туз М, Верховная Жрица, Сила-предположу, что она находится рядом с мебелью, может под кроватями, диванами, либо за шкафами, еще как вариант там где игрушки лежат Найдется ли в течении 3-х дней 5 ж, 3 м, Рыцарь Ж- такое ощущение, что не найдете так сразу, проще новую купить наверно
РУ Король м, Туз ж, 2 п, 6м ищите там где в основном мужские вещи, рядом что-то деревянное, может коробки какие-то или ящики возможно еще рядом стоят растения не далеко от воды. может в ванной комнате?
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.