Дата: Четверг, 01.02.2018, 20:03 | Сообщение # 3661
Старожил
Статус: Offline
ОС. Молодцы, девушки! Соска нашлась, была под столом, на котором телевизор стоит ))
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1. Где находится пустышка Туз М, Верховная Жрица, Сила-предположу, что она находится рядом с мебелью, может под кроватями, диванами, либо за шкафами, еще как вариант там где игрушки лежат
Верно, под столом)
Цитатаnika_klauz ()
Найдется ли в течении 3-х дней 5 ж, 3 м, Рыцарь Ж- такое ощущение, что не найдете так сразу, проще новую купить наверно
Действительно, нашла не сразу, как-то случайно заглянула и в углу лежит.
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
РУ Король м, Туз ж, 2 п, 6м ищите там где в основном мужские вещи, рядом что-то деревянное, может коробки какие-то или ящики возможно еще рядом стоят растения не далеко от воды. может в ванной комнате?
Была под столом деревянным. Рядом подоконник с цветком. Верно)
Дата: Пятница, 02.02.2018, 16:30 | Сообщение # 3662
Старейшина
ДОБРЫЙ ДЕНЬ затерялась карточка, вроде проискали все, в каком месте искать (зал, спальня, детская комната), последний раз пользовались за неделю до нового года, племянница заметила на столе, и карточку убрали, но куда?
Дата: Пятница, 02.02.2018, 19:01 | Сообщение # 3663
Старейшина
Рината, место довольно высокое, возможно, полочка, сервант, этажерка, карточка в рабочей зоне (книги, документы, рабочее место). Удачи! Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Дата: Суббота, 03.02.2018, 05:38 | Сообщение # 3664
Признанный
Рината, Золоченое Таро
5 М, Колесница, Мир- карточка находится высоко, возможно выше человеческого роста, и еще как вариант рядом с документами на машину, предположительно в зале Найдется ли в течении недели Король П, 9 п, Шут- думаю, что должна найтись, скорее всего найдет мужчина
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:26 | Сообщение # 3665
Постоялец
Рината,
ЦитатаРината ()
ОБРЫЙ ДЕНЬ затерялась карточка, вроде проискали все, в каком месте искать (зал, спальня, детская комната), последний раз пользовались за неделю до нового года, племянница заметила на столе, и карточку убрали, но куда?
таро"ленорман"-4монет- я думаю карточка находится в месте,где вы храните ценности, может кашелек ,сумка, шкатулка, или по картинке судя -рог изобилия с продуктами -может на кухне где-нибудь -сервант и т.д. по пажу монет ---вы ее найдете. Цель в жизни-это сама жизнь.
Дата: Вторник, 06.02.2018, 19:06 | Сообщение # 3666
Признанный
Рината,
ЦитатаРината ()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ затерялась карточка, вроде проискали все, в каком месте искать (зал, спальня, детская комната), последний раз пользовались за неделю до нового года, племянница заметила на столе, и карточку убрали, но куда?
колода ру 9м,шут,смерть в спальне, рядом с вещами или тканями, рядом красный или бардо цвет.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:10 | Сообщение # 3670
Старейшина
ЦитатаРината ()
последний раз пользовались за неделю до нового года, племянница заметила на столе, и карточку убрали, но куда?
ого у вас терпение,уже два месяца ее найти не можете..я б давно сходила бы новую заказала заблокировав старую.. кинула карты, мне показывают что карточка в доме, как будто на металлическом круглом предмете лежит дожидается когда ее заберут, возможно запирается на ключ или ключи там какие то хранятся..что то металлическое декоративное в том числе там рядом
Дата: Четверг, 01.03.2018, 16:08 | Сообщение # 3671
Старожил
Девушки, помогите найти дорогую ручку... это был мне подарок на прошлый ДР...она очень ценная для меня. Носила всегда в сумочке. Последний раз писала ею письмо мужчине, который ее мне и подарил. Было это 9-10 февраля
Диана 31 .03.1980
Буду очень вам признательна, если поможете!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Четверг, 01.03.2018, 19:42
Дата: Четверг, 01.03.2018, 19:00 | Сообщение # 3672
Старейшина
Простите заболела не могла написать, пока я заболела, а сейчас еще ремонт карточку найти не успели, но возможно она найдется потому как поиск затруднился ремонтом другой комнаты Zemkeith,
Рината, место довольно высокое, возможно, полочка, сервант, этажерка, карточка в рабочей зоне (книги, документы, рабочее место). Удачи!
действительно она была на крышке шкафа, но убирал ее последний раз мужчина nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
5 М, Колесница, Мир- карточка находится высоко, возможно выше человеческого роста, и еще как вариант рядом с документами на машину, предположительно в зале Найдется ли в течении недели Король П, 9 п, Шут- думаю, что должна найтись, скорее всего найдет мужчина
она была на верху и последний кто брал был мужчина, куда он мог ее убрать он забыл, да он взял ее как раз в зале
Alica,
ЦитатаAlica ()
таро"ленорман"-4монет- я думаю карточка находится в месте,где вы храните ценности, может кашелек ,сумка, шкатулка, или по картинке судя -рог изобилия с продуктами -может на кухне где-нибудь -сервант и т.д. по пажу монет ---вы ее найдете.
возможно была на кухне на полке, она бывала там раньше, но последний раз ее там не было Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
колода ру 9м,шут,смерть в спальне, рядом с вещами или тканями, рядом красный или бардо цвет.
пока ремонт в спальне и как вариант шкаф бордовый может среди вещей быть Sury,
ЦитатаSury ()
Женщина+Гора+Рыбы Дьявол На чем-то большом и неподвижном лежит. Скорее всего это то, от чего зависят постояльцы вашего жилища - холодильник, телевизор
телевизор отпадает, он прикреплен к стене, а вот если был на холодильнике, то опять же в связи с ремонтом сейчас сказать не могу все в коробках, как закончим могу сказать в какой комнате был iashulzhenko,
Цитатаiashulzhenko ()
Я не вижу ее в Вашем доме,похоже,что она ушла.Позвоните в банк и заблокируйте.Удачи Вам!
на ней были копейки, если не найдем то сделаем новую Кристи,
ЦитатаКристи ()
3 кубков - посмотрите в ванной комнате)))в вещах, которые находятся в ванной
в ванной не оказалось, но как раз брюки были постираны, а карточку положил в начале на стол, потом на шкаф, а потом перепрятал чтоб не затерялась LEXX,
ЦитатаLEXX ()
ого у вас терпение,уже два месяца ее найти не можете..я б давно сходила бы новую заказала заблокировав старую.. кинула карты, мне показывают что карточка в доме, как будто на металлическом круглом предмете лежит дожидается когда ее заберут, возможно запирается на ключ или ключи там какие то хранятся..что то металлическое декоративное в том числе там рядом
не терпения нет, обстоятельства сложились что не могли заняться этим вопросом№ Сейчас закончим через неделю ремонт может найдется спасибо всем простите за запоздалую ос
Дата: Суббота, 03.03.2018, 04:27 | Сообщение # 3673
Старожил
Feel,
2Ж+РК+Император (дно - 8К)
Полагаю, что ручку вы по рассеянности где-то выложили и оставили.Попробуйте поискать ее среди другой канцелярки, м.б. на работе машинально сунули в органайзер с простыми ручками.
Дата: Суббота, 03.03.2018, 05:32 | Сообщение # 3674
Признанный
Feel,
ЦитатаFeel ()
помогите найти дорогую ручку.
78 дверей
Где находится ручка - 6 ч, 4 М, Король Ж- ручка находится рядом с книжным шкафом или полочкой, , может завались среди книг или газет, такое ощущение что рядом с ней ходите, а найти не можете
Дата: Суббота, 03.03.2018, 11:46 | Сообщение # 3675
Старожил
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Полагаю, что ручку вы по рассеянности где-то выложили и оставили.Попробуйте поискать ее среди другой канцелярки, м.б. на работе машинально сунули в органайзер с простыми ручками.
Я не работаю ( и пользовалась ею только дома( нигде ничего не подписывала когда не дома была... Значит дома где-то nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Где находится ручка - 6 ч, 4 М, Король Ж- ручка находится рядом с книжным шкафом или полочкой, , может завались среди книг или газет, такое ощущение что рядом с ней ходите, а найти не можете
Вот вы сейчас прям мои ощущения написали.. Мне постоянно кажется что я рядом с ней хожу. Пойду перерою полочки. Спасибо девочки!!! Отпишусь обязательно! Девочки а император и р король жезлов это не может быть что муж ее взял?)))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Дата: Суббота, 03.03.2018, 12:09 | Сообщение # 3677
Старожил
Мирабелла, трудность в том что живу я в доме загородном))) два этажа и куча комнат... Куча полок и шкафов. Так.. Фужеры... Я ею писала на кухне точно последнее письмо! Вообще ею пользовалась только на кухне кстати))) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Дата: Суббота, 03.03.2018, 12:28 | Сообщение # 3679
Старожил
Мирабелла, похоже что так! Император то женатый еще. Хрусталь пересмотрела... Нет ее там( но что точно куда-то убирала факт.. Чтобы муж не нашел Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Дата: Суббота, 03.03.2018, 12:35 | Сообщение # 3681
Старожил
Мирабелла, аквариума нет Спросила где искать Ответ- туз кубков))) опять бокал какой-то спросила что значит карта- паж кубков... В каком месте в доме искать- 9 мечей Спальня что ли??? Я ее туда даже не носила никогда.. Нет ее там
Нашла!!!!! В спальне сына... В его школьном рюкзаке где много книг и тетрадей разумеется в прозрачном пенале с ручками!!! Рюкзак стоял рядом с письменным столом!!!! Вот чертёнок маленький))) Девочки огромное спасибо за помощь Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Суббота, 03.03.2018, 12:48
Дата: Суббота, 03.03.2018, 18:18 | Сообщение # 3685
Старожил
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
девушки, у меня потерялась карта из колоды, давно уже, прошлым летом, искала везде, нигде нет. помогите найти?
7 кубков где 10 кубков 3 пент Дно королева жезлов Дома где-то. В принимаете где гостей/ клиентов? Под какой-то скамейкой/ стулом она возможно Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Дата: Суббота, 03.03.2018, 20:07 | Сообщение # 3686
Старейшина
Мирабелла, Feel, девушки, спасибо, я отодвигала всю мебель вобще, и разбирала все, что разбирается. перетряхну еще раз тогда диван, на котором гадаю. и маму попрошу у ней под креслами посмотреть. хотя я там вроде не гадала, а у меня самой больше кресел нигде нет. в общем попробую еще под всей мебелью поискать. спасибо. annazagorskayajob@mail.ru
потерялась карта из колоды, давно уже, прошлым летом,
78 дверей Король Ч, 7 Ч, 3 Ч- искать нужно либо в спальне, либо где гардероб находится, рядом с вещами почему-то падает, может в кармане где-то лежит, хотя абсурдно кажется на первый взгляд, и еще ее мог найти мужчина и положить куда-то
Уважаемые практики,прошу вашей помощи в поиске паспорта.Паспорт нужен срочно для заказа билетов,поездка планируется в апреле.Перерыли всё в доме,где могут быть документы.Потеря вне дома исключается,им пользовались для поездки в Россию год назад.Затем положили,как обычно,в коробку с документами,больше про него не вспоминали.И вот,как понадобился,словно растворился... Доступно только для пользователей
Уважаемые практики,прошу вашей помощи в поиске паспорта
Король жезлов 10 кубков 10 мечей ( колесница дама жезлов) Либо вы его уже нашли... Вариант еще- машина. Либо там где у вас фотографии или что-то из отпусков или связанное с ними храниться (солнце и мир) В какой комнате- шут +туз кубков... Тут вы сами анализируйте) либо детская комната... Либо там где вы обычно веселитесь от души в комнате) Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Среда, 14.03.2018, 01:35