|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 116 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 116 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Nami | Дата: Чт, 15.01.2015, 16:28 | Сообщение # 3451 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Вторая неделя пошла, как жду ответа по поводу своего заказа из KARAVAN-BOOKS. Написала им несколько писем уже, а в ответ тишина... Не пойму в чем дело? Раньше никаких проблем не было с ними, всегда отвечали во время.
|
|
| |
Patrick_J | Дата: Чт, 15.01.2015, 17:38 | Сообщение # 3452 |
Узнаваемый
| Цитата Nami ( ) Вторая неделя пошла, как жду ответа по поводу своего заказа из KARAVAN-BOOKS. Написала им несколько писем уже, а в ответ тишина... Звоните им просто, у них почта mailовская вроде, может не проходят , магазин действительно очень хороший, пункт самовывоза почти около метро т.е. если будете в Москве, то для вас бесплатно+ цены ещё адекватные+персонал "в теме ТАРО". Цитата lazuritta ( ) подскажите,пожалуйста,кто мониторит цены на авваллоновские колоды,или может что-то недавно искали- просматривая магазины - в каком магазине сейчас оптимальные цены? Ещё адекватные цены видел в маленьком магазинчике Солнечные Врата, около метро Речной вокзал, Аввалон от 650 рублей, но надо делать заказ сначала, а то пока доберётесь до них, все разберут ( они заказанные колоды снимают с витрины и убирают "с глаз долой" и потом торжественно вам вручают). Цитата флорида ( ) Если есть большая скидка то в Лабиринте У меня сейчас там скидка 27% по акции, но Аввалоновские колоды получаются всё равно около 970 рублей.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Чт, 15.01.2015, 19:04 |
|
| |
Ksena | Дата: Чт, 15.01.2015, 19:04 | Сообщение # 3453 |
Пользователь
| Привет! Я покупала карты в магазинчике, мне важно было перед покупкой увидеть рубашку и рисунки... Последние несколько лет мне понравилось покупать б/у колоды - тогда информация с таких карт не зеркалит меня ))) По интернету заказывала карты три раза - но была очень разочарована... И рисунки не те, и размер не тот... Всё-таки, лучше, когда, прежде чем приобретать карты, ты их сканируешь через руки...
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
|
|
| |
Клена | Дата: Чт, 15.01.2015, 20:52 | Сообщение # 3454 |
Узнаваемый
| Цитата Patrick_J ( ) Ещё адекватные цены видел в маленьком магазинчике Солнечные Врата, около метро Речной вокзал, Аввалон от 650 рублей, но надо делать заказ сначала, а то пока доберётесь до них, все разберу ну что то не очень они оперативны я бы сказала больше им надо звонить сначала , информация на сайте не достоверна из 5 выбранных мной колод есть только одна как видите мне даже ехать не пришлось . на сайте стоит есть в наличии - по факту нетнечего кормят завтраками - привезем и все такое . и так уже с декабря в общем от магазина решила отказаться в пользу проверенного ЛТ Цитата Patrick_J ( ) Если есть большая скидка то в Лабиринте Магия снов есть около 600 рублей со скидками , вотсижудумаю
|
|
| |
флорида | Дата: Чт, 15.01.2015, 21:54 | Сообщение # 3455 |
Завсегдатай
| Клена, берите я сейчас посмотрела в точке фортуны все цены подняли 1370 р за простую аввалоновскую колоду
|
|
| |
lazuritta | Дата: Чт, 15.01.2015, 21:55 | Сообщение # 3456 |
Узнаваемый
| флорида, Цитата флорида ( ) lazuritta, в Ларце Таро, но там здорово все разобрали . Если есть большая скидка то в Лабиринте , если для Вас будет бесплатная доставка, что ищете ? FlowerAnn, Цитата FlowerAnn ( ) lazuritta, еще в мэйждик книге можно найти подешевле. Patrick_J, Цитата Patrick_J ( ) Ещё адекватные цены видел в маленьком магазинчике Солнечные Врата, около метро Речной вокзал, Аввалон от 650 рублей, но надо делать заказ сначала, а то пока доберётесь до них, все разберут спасибо вам всем за информацию ,ноя тоже смотрела в мэджик-книге ,там авваллоновские по 1300руб., и в Лабиринте -тоже хоть и со скидкой -соглашусь с Patrick_J -тоже выходит дороговато.
|
|
| |
Omega | Дата: Чт, 15.01.2015, 22:18 | Сообщение # 3457 |
Завсегдатай
| Цитата Клена ( ) Магия снов есть около 600 рублей со скидками , вотсижудумаю "Берите, Джеймс, берите!" (с) А я в Лабиринте высидела скидку на Таро темных ангелов и книгу к ним. Читаю Надеюсь, хомяк успокоится. Сам. А то жаба с ним не справляется
|
|
| |
m_yukka | Дата: Сб, 17.01.2015, 11:13 | Сообщение # 3458 |
Узнаваемый
| Доброго времени суток. Отзовитесь пожалуйста те, кто покупал колоды тут http://houseofcards.ru/ . Что скажете? Качество, сроки доставки? Другое...
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 17.01.2015, 13:33 | Сообщение # 3459 |
Старейшина
| m_yukka, я покупала давно оракул ленорман от Чиро Марчетти, его тогда в продаже вообще нигде не было. Ну, честно говоря, я не в восторге. Во первых, дорого для карт, распечатанных на принтере и заламинированных, а по ощущениям так и есть, причем ламинат сразу стал отслаиваться по углам, он такой и пришел. Это магазин, я так понимаю, где колоды, которые трудно найти делают на заказ, вот и все. Если очень нужна реплика, тогда конечно обращайтесь. Но если есть возможность купить оригинал, то не советую.
В личке не гадаю
|
|
| |
m_yukka | Дата: Сб, 17.01.2015, 14:04 | Сообщение # 3460 |
Узнаваемый
| FlowerAnn, спасибо, этого и боялась, что за приличные деньги получу хуже, чем оригинал. Сильно смущает, что посмотреть перед покупкой нельзя. И никаких гарантий, т.к. общение только через интернет.
А может подскажет кто в личку, где можно приличные реплики купить? Чтобы не кота в мешке, а пощупать сначала и цены адекватные. Ибо по моим представлениям все реплики должны стоить одинаково т.к. отличие только в картинках. А они порой стоят как оригинал, которого уже нет в продаже.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пн, 26.01.2015, 00:26 | Сообщение # 3461 |
Старейшина
| Скажите, кто покупал колоды в интернет магазине mystic-box ? Я так понимаю, многие колоды реплики, какое качество у них?
В личке не гадаю
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пн, 26.01.2015, 05:46 | Сообщение # 3462 |
Признанный
| Цитата FlowerAnn ( ) Скажите, кто покупал колоды в интернет магазине mystic-box ? А как там доставка происходит?
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Тароман | Дата: Пн, 26.01.2015, 06:29 | Сообщение # 3463 |
Старожил
| Цитата FlowerAnn ( ) Скажите, кто покупал колоды в интернет магазине mystic-box ? Я так понимаю, многие колоды реплики, какое качество у них? Не многие, а все. Ещё и тексты воруют с моего сайта. Одним словом, мошенники. Никогда ничего плохого не говорил о конкурентах, потому что конкуренция — это хорошо, она заставляет работать лучше. Но когда перепечатывают чужие колоды, "сдирают" чужие тексты, то это уже называется другим словом.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пн, 26.01.2015, 07:19 | Сообщение # 3464 |
Старожил
| Тароман, Это у них реплики столько стоят? мне дурно сделалось.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Min | Дата: Пн, 26.01.2015, 07:21 | Сообщение # 3465 |
Старейшина
| Тароман, и, как я поняла, не стесняются продать чужие переводы, выложенные в сеть безвозмездно.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
|
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 26.01.2015, 11:01 | Сообщение # 3466 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
mariRay | Дата: Пн, 26.01.2015, 11:46 | Сообщение # 3467 |
Завсегдатай
| Я когда наткнулась на Мистик Бокс в сети - очень удивилась их ценовой политике. То, что у них ВСЕ - реплики, даже аваллон, судя по их же описанию, но стоит однако так же как и сам аваллон. Какой смысл платить за реплику столько же, когда рядом есть оригинал? Издательства вкладываются-таки, в авторов, в иллюстраторов, в продвижение. Ладно, редкости печатать, я не высокоморальный человек - но то, что и так было навалом на каждом углу от Ло Скарабео, зачем? Из желания подзаработать? И так одно время скандалы были на тарошном рынке из-за всплеска подделок - не каждый же человек разбирается в тонкостях, будет потом перепродавать и утверждать на голубом глазу, что оригинал, а более разбирающийся покупатель получит в результате эрзац и будет справедливо возмущен - зачем создавать такие ситуации и мутить рынок... Может, они и хороший магазин, раз пишут на них и хорошие отзывы - но их изначальный посыл и методы не кажутся мне достойными, какое-то внутреннее отторжение на них идет. А если Тароман пишет, что они еще и тексты у него передирают, а Мин - переводы... На шатком основании хорошего здания не построишь, хотя это и лишь мое мнение, конечно.
А так в Ларце покупала - хороший магазин, в Лабиринте, пока цены не взлетели, в Эзокниге вполне качественно было, в Астрологе и в Урании Букс, но там массивные фирмы, поэтому с магазинами у них весьма неторопливо как-то.
мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Пн, 26.01.2015, 12:04 | Сообщение # 3468 |
Старейшина
| Спасибо большое всем за отзывы! mariRay, да, авалоновские колоды меня тоже очень удивили там, нафига их то реплики делать?! Но я не сразу заметила, что там реплики, есть просто колоды редкие по нормальным ценам, поэтому и заинтересовалась )) Тароман, ага, я прямо наткнулась вчера на ваше описание, решила глянуть что за колода, зашла на ваш сайт, а там описание один в один! Торхильд, ну а тут нечему удивляться, печать вообще не дешевая, особенно если колода большого размера. elia, вы явно не поняли друг друга
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 26.01.2015, 12:04 |
|
| |
Aipryl | Дата: Пн, 26.01.2015, 12:05 | Сообщение # 3469 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 26.01.2015, 14:31 | Сообщение # 3470 |
Старейшина
| В свое время купила у пироскиных Таро мечты. По итогу это была рабочая колода и купила еще оригинал. В целом качество и размеры колоды мне понравилось у пироскина и я в восторге от карт была больше, нежели от оригинала. Единственный минус - за два года активной работы ламинат стал по краям отходить. Так что реплики порой куда приятней... Была бы миллионеркой, то купила бы не задумываясь еще такой вариант колоды на будущее.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Клена | Дата: Пн, 26.01.2015, 15:10 | Сообщение # 3471 |
Узнаваемый
| Цитата Aipryl ( ) mariRay, как я поняла,там в Мистик Боксе на то расчёт,что пусть и реплики ходовых колод,но они более плотные,крепкие,"позолочённые-посеребрённые" и т.д. С возможностью напечатать с рамочками/без рамочек...И т.д. и т.п.
примерно так . я смотрела Таро гномов и меня очень бы согрела колода без рамочек (ибо у оригинала они прилично крупные) и с русскими надписями
Я у них покупала в МСК дошло за 5 дней ща фотку попробую но это не реплика была так как права издавать эту колоду вообще ни у кого не было - сделали сами, качеством я очень довольна и ценой в 1100 тоже
Сообщение отредактировал Клена - Пн, 26.01.2015, 15:29 |
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 26.01.2015, 15:21 | Сообщение # 3472 |
Признанный
| Мистик бокс - хорошие пираты, качественно, быстро, с перламутровыми пуговицами, с индивидуальным подходом. Нормальные ребята.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
elia | Дата: Пн, 26.01.2015, 17:25 | Сообщение # 3473 |
Старейшина
| FlowerAnn, Сорри,навела напраслину на магазин. Я перепутала.Тот магазин,о котором я выше писала-Карточный Домик. Так что уберу свой пост,он не в тему.О Мистик Боксе ничего не знаю..
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пн, 26.01.2015, 17:48 | Сообщение # 3474 |
Признанный
| Я так и не поняла, как у них доставка идёт. Только по почте? Самовывоза нет? И цена доставки нигде не указана. Кто покупал, объясните про доставку.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Клена | Дата: Пн, 26.01.2015, 17:53 | Сообщение # 3475 |
Узнаваемый
| bohemian_cat, Вы про мистик бокс? 300 рублей вроде доставка Если мне не изменяет память Ростов это. Так что нам с вам самовывоза не будет но доходит быстро и трэк код дают
|
|
| |
Мартиша | Дата: Пн, 26.01.2015, 18:05 | Сообщение # 3476 |
Узнаваемый
| Подскажите, где купить Малую Ленорман по нормальной цене?
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
|
|
| |
Ларец | Дата: Пн, 26.01.2015, 19:46 | Сообщение # 3477 |
Узнаваемый
| Вот я думаю... могла бы тема Мистик-бокса обсуждаться, скажем, на форуме Аэклектик? Или, в Фэйсбушных англоязычных группах? И что на сей счет бы сказали англоязычные корифеи Таро (Мур, Грир, Амберстоуны, Крйэг, авторы колод и т.д. и т.п.)?
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 26.01.2015, 19:47 |
|
| |
kyrtep | Дата: Пн, 26.01.2015, 20:43 | Сообщение # 3478 |
Постоялец
| Ларец, а собственно, что тут криминального?
Меня гораздо больше удивляет двойственность позиции, занимаемой по отношению к пиратству рядом форумчан.
Когда кто-то задает вопрос о том, где можно скачать книги серии Ларец Таро, сразу же поднимается хай о защите наших драгоценных авторов, об авторских правах, морали и порядочности. При этом книги других авторов и отечественных и зарубежных, на издание которых кто-то тоже потратил время, деньги и другие ресурсы, лежат невозбранно тут же в той же теме. И это не вызывает ни у кого возмущения.
Когда уважаемая форумчанка Калипсо печатает и распространяет реплики, это тоже не вызывает никакого негативного отклика. Но как только речь заходит о мистик боксе, так сразу возникает волна протеста и негатива.
Это напоминает поговорку: "Друзьям - все, врагам - закон".
Поэтому, как мне кажется нужно или бороться с пиратством в целом (не выделяя никого и не делая никому преференций), либо относиться спокойно, ибо это система. Третьего не дано.
Сообщение отредактировал kyrtep - Пн, 26.01.2015, 20:44 |
|
| |
Джокер | Дата: Пн, 26.01.2015, 21:01 | Сообщение # 3479 |
Признанный
| Уважаемый Ларец недавно анонсировали колоду Элизиум снов и теней. Абсолютная пираточка. Но это - ладно
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Пн, 26.01.2015, 21:02 |
|
| |
Ларец | Дата: Пн, 26.01.2015, 22:14 | Сообщение # 3480 |
Узнаваемый
| Цитата kyrtep ( ) Когда кто-то задает вопрос о том, где можно скачать книги серии Ларец Таро, сразу же поднимается хай о защите наших драгоценных авторов, об авторских правах, Так ведь они же (авторы) - наши соседи и товарищи по форуму. И в конце-концов, надо же хоть с чего-то начинать? Или вы считаете - не стоит уважать труд товарища? Тогда зачем нам работать и создавать эту литературу? Я все чаще об этом думаю. И думаю, что при таком положении дел и настроении людей - а зачем суетиться-то? Нафига впахивать? Хоть кто-нибудь может представить каких сил стоит одна небольшая книга всем участникам процесса? .. Вон, куда как жить проще как мистик бокс...
Джокер, еще не поздно... И имени Ларца на колоде не значится. Может, по полочкам разложите в чем пиратство колоды Элизиум снов и теней?! Будет о чем подумать дальше...
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 26.01.2015, 22:32 |
|
| |
|