|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| Торхильд | Дата: Сб, 21.02.2015, 00:46 | Сообщение # 3511 |
 Старожил
Статус: Offline
| IrinaVinnitsa, вот меня и волнует именно пересылка. Но раз отзывы о ней положительные, то можно не боятся я думаю
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 21.02.2015, 01:24 | Сообщение # 3512 |
 Старейшина
| Торхильд, вы тоже, я так понимаю, заинтересовались оригинальным гарри поттером? Я вот поздно узнала именно про это издание. Оно конечно,думаю, в разы лучше того, что я купила.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 21.02.2015, 01:45 | Сообщение # 3513 |
 Старожил
| FlowerAnn, а у Вас какое? У меня есть Гарри Поттер, но он меньшего формата, пластиковый и тонкий, похож на календарики. Мой парень им заинтересовался, думаю ему этот отдать, а себе анкховский прикупить.
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 21.02.2015, 01:49 | Сообщение # 3514 |
 Старейшина
| Торхильд, у меня такой же как у вас От Анковского я бы тоже не отказалась. Только вот доставка там вроде по цене колоды выйдет. Короче примерно обойдется все под три тысячи, если не ошибаюсь. Заказать конечно можно, тоже думала, надо мне или не надо..))
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 21.02.2015, 01:58 | Сообщение # 3515 |
 Старожил
| FlowerAnn, странно, я посчитала при максимальной стоимости доставки 350 гривен, сама колода 290, 640 гривен в рублях примерно 1500, не так уж дорого, как и все колоды примерно.
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 21.02.2015, 02:05 | Сообщение # 3516 |
 Старейшина
| Торхильд, ой,сори, видимо я не так посчитала )))
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 21.02.2015, 02:19 | Сообщение # 3517 |
 Старожил
| FlowerAnn, но в любом случае дороговато до Владивостока:)
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Сб, 21.02.2015, 12:32 | Сообщение # 3518 |
 Старожил
| Цитата Торхильд (  ) Кто нибудь покупал в этом магазине Цитата FlowerAnn (  ) заинтересовались оригинальным гарри поттером? Я вот поздно узнала именно про это издание. О какой оригинальности речь? Это же пиратские реплики!
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 21.02.2015, 12:51 | Сообщение # 3519 |
 Старейшина
| Тароман, ну я подумала, что это издание в любом случае оригинальнее того, что у меня есть Так как на моей коробочке вообще никаких надписей о производителе. А Анкх это хотя бы фирма известная ))
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Сб, 21.02.2015, 13:22 | Сообщение # 3520 |
 Старожил
| Цитата FlowerAnn (  ) А Анкх это хотя бы фирма известная Угу. Известные пираты ЛО.
|
| |
| |
| Omega | Дата: Вс, 01.03.2015, 12:28 | Сообщение # 3521 |
|
Завсегдатай
| Заглянула давеча в Лабиринт. Черный гримуар, стоивший в начале декабря 897р, а мне доставшийся за 673р, нынче стоит 1727р. Таро Темных ангелов после повышения цен стоило 1279р, теперь стоит 1634р. Темное таро Ройо после первого взлета цен стоило 1329р, теперь его предлагают за 1814р. Я в полном афиге Хомяк сидит как мышь под веником...
Сообщение отредактировал Omega - Вс, 01.03.2015, 12:30 |
| |
| |
| Торхильд | Дата: Вс, 01.03.2015, 12:34 | Сообщение # 3522 |
 Старожил
| Omega, страсти то какие, купила недавно, с полмесяца назад в нашем магазинчике в моем городе Луди Лескот за 1500, что твориться ужас. И это же не вещь первой необходимости, они тоже взлетели. Жуть что творится с ценами
|
| |
| |
| Omega | Дата: Вс, 01.03.2015, 19:41 | Сообщение # 3523 |
|
Завсегдатай
| Торхильд, для Лабиринта или Озона потеря этого сегмента - как слону дробина. А вот эзотерическим магазинам можно только посочувствовать. Или их покупателям
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Пн, 02.03.2015, 00:15 | Сообщение # 3524 |
 Старожил
| Omega, сомневаюсь, что прям таки ударит. Отсеяться конечно заядлые коллекционеры, станут меньше покупать, не перестанут это точно
|
| |
| |
| Елена | Дата: Пн, 02.03.2015, 00:50 | Сообщение # 3525 |
|
| Вот наши коллекционеры точно никуда не отсеяться у них всегда глаз горит!
|
| |
| |
| Patrick_J | Дата: Пн, 02.03.2015, 19:36 | Сообщение # 3526 |
 Узнаваемый
| Цитата Елена (  ) Вот наши коллекционеры точно никуда не отсеяться у них всегда глаз горит! Да уж, это точно если загоришься какой-то идеей, то сложно затормозить
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Пн, 02.03.2015, 22:39 | Сообщение # 3527 |
 Признанный
| Но все-же надо уточнять, нет ли где опечатки.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
| |
| |
| Omega | Дата: Вт, 03.03.2015, 13:19 | Сообщение # 3528 |
|
Завсегдатай
| Цитата Елена (  ) у них всегда глаз горит! Остается надеяться, что не только от изумления перед ценой колоды
Сообщение отредактировал Omega - Вт, 03.03.2015, 13:19 |
| |
| |
| Джокер | Дата: Ср, 04.03.2015, 04:39 | Сообщение # 3529 |
 Признанный
| В Лабиринте 16% скидка с учетом вашей накопительной до 8 марта. http://www.labirint.ru/actions/2835/ Черные котики за полторы тыщи бесплатной доставкой, Николетта, книжки разные... Так-то можно что-то нарыть, хоть конечно ценник они приподнять успели изрядно до этой чудесной скидочки..
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Ср, 04.03.2015, 04:48 |
| |
| |
| evochka | Дата: Ср, 04.03.2015, 14:07 | Сообщение # 3530 |
 Завсегдатай
| Подскажите,пожалуйста,в каких интернет-магазинах Германии можно по-дешевле приобрести карты(я не о конкретной колоде)и есть ли смысл или в России выбор и цены такие же ? Кто в курсе?
|
| |
| |
| Ларец | Дата: Ср, 04.03.2015, 14:42 | Сообщение # 3531 |
 Узнаваемый
| Джокер, Молодцы, они там, в Лабиринте). А ларец все около 1000-1200 рублей цену"болтает" на стандартные колоды. Правда все изрядно успели подразобрать, но Черных и Белых Котов у меня в закромах еще имеется.)))
Сравните? http://www.yarasvera.ru/catalog.21.html
Каждую неделю постепенно поднимаем.
Let the Possibility Be Yours!
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Ср, 04.03.2015, 14:57 | Сообщение # 3532 |
 Старейшина
| Я вообще не понимаю, как издательства собираются выживать в кризис...Конечно, всегда найдутся иди...простите, люди, которые денег не считают, и готовы брать Тота с тремя магами за 10 к, только потому что в России и лень пошариться на ибее и заграничных магазах 15 минут, но таких будет все меньше и меньше. Лосам надо не ценники повышать, а затраты снижать - расходы на персонал, маркетинг итп. Иначе все это медным тазом накроется.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| Ларец | Дата: Ср, 04.03.2015, 15:03 | Сообщение # 3533 |
 Узнаваемый
| Лахесис, Авваллон разрабатывает ветку официальной печати на территории РФ. Потому как китайские тиражи и их себестоимость не спасают(. Но это-то и логично. Вопрос лишь качества картона - о чем я неоднократно сокрушалась. Надо завезти "бабину" карточного картона (намного лет хватит) и печатать у нас. Мы можем делать хорошо, были бы материалы. Но книгоиздательский бизнес традиционно очень консервативен и не быстр(((. Пока мы раскачаемся(((.
Let the Possibility Be Yours!
|
| |
| |
| mariRay | Дата: Ср, 04.03.2015, 16:56 | Сообщение # 3534 |
 Завсегдатай
| evochka, я до падения курса брала на немецком амазоне несколько колод - и выходило гораздо дешевле даже с доставкой, несопоставимо дешевле было. Там были и те, которых у нас тут не было - немецкоязычные дороги азии за смешную цену со скидкой я именно там купила. А вот сейчас не знаю - надо смотреть и сравнивать.
А Лабиринт да - сначала поднимает, потом скидки устанавливает, но и у них порой можно выцыганить некоторые вещи по хорошим в сравнении с остальными магазинами ценам. К картам Ло это, правда, давно уже не относится, цены подняты на них до небес в лабиринте, и планомерно продолжают которую неделю повышаться.
Цитата Ларец (  ) Мы можем делать хорошо, были бы материалы.
Было бы замечательно!
мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759
|
| |
| |
| evochka | Дата: Ср, 04.03.2015, 18:17 | Сообщение # 3535 |
 Завсегдатай
| mariRay, а ссылки не можете дать на немцев?у меня дочь там учится.летом приедет.думаю.может ЧТО и привезет) А к Лабиринту у меня притензий нет.отличный магазин.я до подорожания тоже закупилась там
|
| |
| |
| mariRay | Дата: Ср, 04.03.2015, 19:21 | Сообщение # 3536 |
 Завсегдатай
| Эх, на Лабиринте когда-то ло-шные колоды и по 300 р. можно было найти, золотое время
Сам немецкий амазон - http://www.amazon.de. Там есть два крупных раздела, в которых можно искать по запросу tarot - собственно, "Книги" (там немецкоязычные колоды), Bücher, и "Книги на иностранных языках" (там англоязычные колоды продаются), Fremdsprachige Bücher. Внутри есть разделы по таро, есть много оракулов - вот оракулов там вообще бывает раздолье, кто ими увлекается, к нам далеко не все довозят. Ну и доставка мне больше нравится, чем из-за океана - ближе все-таки, а скидки как и на юсовском амазоне бывают часто.
мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Ср, 04.03.2015, 20:39 | Сообщение # 3537 |
 Старейшина
| Ларец, Аня, вот эта новость вообще не порадовала Опять экономим за счет качества, и в конечном итоге за счет потребителя. Почему бы колоды на туалетной бумаге не напечатать, вообще производство будет копейки стоить
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| evochka | Дата: Ср, 04.03.2015, 21:29 | Сообщение # 3538 |
 Завсегдатай
| mariRay, ], спасибо! Думаю.раз дочь будет ехать.надо будет воспользоваться,чтоб пересылку не платить) Пойду "копаться")))
|
| |
| |
| Андромеда | Дата: Пт, 06.03.2015, 02:30 | Сообщение # 3539 |
 Старожил
| evochka, Вообще-то интернет-магазинов где можно купить колоды таро много,но самый большой выбор конечно аmazon.de.Разница в ценах не значительна,у нас цены в основном фиксированы:Скарабейские колоды от 20 до 25 евро за колоду,левелинские колоды стоят на пару-тройку евро дешевле. Есть ещё такая фишка,если колоды не особо ползуются популярностью,то их частенько "сбрасывают" на распродажи в крупные книжные магазины типа Sternverlag,Mayersche Buchhandlung,тогда вообще можно отовариться по смехотворным ценам!Например в конце 2014 года была распродажа таких колод:манга таро,таро элементов,женское таро,таро этейлы,таро зодиак,чувственное виканское таро,Tarot of the spirit world,таро-татуаж,таро тёмных ангелов,таро возрождения 2012-короче перечислять можно долго,суть в том,что все они были по 12 евро за колоду,потому,что НЕ ОСОБО РАЗОШЛИСь за год!Я купила ленормашек от Пятник за 4,50 еврика. Исключение:Таро тота-всегда на него цена от 25 за покет формат,и до 30-40 евро за стандарт размер,ну и там иногда с книгой,иногда с 2-мя картами"Маг",подарочная упаковка или с мешочком-всё это в цену идёт.Сама колода без всей этой мишуры около 25 евро. Оракулы всевозможные очень популярны,цены на них тоже не малые:колоды Ч.Специано например-от 30 евро. Если ваша дочь находится в крупном городе Германии,пусть она в конце месяца заглядывает в любой крупный книжный магазин,в эзотерический отдел,там бывают самые крупные уловы!
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Пт, 06.03.2015, 08:55 | Сообщение # 3540 |
 Старожил
| В Таромане скидки 30% Налетайте!
|
| |
| |
|