Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ElizabethДата: Вт, 27.01.2015, 09:25 | Сообщение # 3481
Старожил
Статус: Offline
Цитата Лахесис ()
Пусть Бакленд еще докажет, что это не он у Зайченко ее спер.

Аааа... Ну да. Ну да))))
Цитата kyrtep ()
Мой пост был направлен в первую очередь против избирательности суждений.

Рука руку всегда будет мыть)

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

КленаДата: Вт, 27.01.2015, 09:29 | Сообщение # 3482
Узнаваемый
Цитата kyrtep ()
Думаю, со мной согласятся многие, что самые интересные, полезные и качественные книги у людей имеются в бумаге, несмотря на то, что их можно спокойно найти в сети. Не жалко денег на стоящий продукт. Просто не хочется попадать в ситуацию, когда тебе за твои же деньги подсунут дерьмо в красивой обертке.

я тоже так думаю. бывают случаи когда даже после неоднократного прочтения скачанной книги покупаю
если книга нравится она должна быть в руках
вот если мне нравится К.Кастанеда то он у меня есть. хотя вариантов почитать бесплатно тьма. но есть слово нужно и нравиться
а еще есть книги которыми я пользуюсь
ну и конечно есть книги которые я прочитаю и более в рук не возьму
а еще был случай когда я хотела одну книгу по свечной, думала купить-не купить . не купила в бумаге. купила в эл. виде за коппейки - скачала прочитала и поняла что 50 рублей за нее лучше чем 500 (и еще б место занимала)
думаю если бы авторы продавали в эл. виде это решило бы многие проблемы, да и платить сейчас эл. удобно
все равно если книжка стоящая то ее хочется в руки

mainflouerДата: Вт, 27.01.2015, 09:41 | Сообщение # 3483
Завсегдатай
Цитата kyrtep ()
Не жалко денег на стоящий продукт. Просто не хочется попадать в ситуацию, когда тебе за твои же деньги подсунут дерьмо в красивой обертке.

Да-да! Есть у меня Азатот, цена которому более 2000 р., широкие карты, но бумага тонкая, по сему даже в руки брать не хочется wink А есть Таро искателя истины за меньшие деньги, но из неубиваемого пластика (!) и с золочением + шикарная книжечка в твёрдом (!) переплёте с цветными иллюстрациями на плотной белой бумаге.
Ценовая политика сейчас меняется, в то время, как доходы у большинства топчутся на одном месте. Конечно же бОльшую цену, хочется получить лучшее качество, но нужно принять тот факт, что этого не произойдёт sad

MinДата: Вт, 27.01.2015, 09:41 | Сообщение # 3484
Старейшина
kyrtep,
Цитата
самые интересные, полезные и качественные книги у людей имеются в бумаге, несмотря на то, что их можно спокойно найти в сети.

Не стоит ставить знак равенства между "сетевое" и "незаконное" smile
Люди скачивают электронные книги не из-за жадности. Я говорю о нормальных людях, а не о тех, для которых "халява" - жизненный принцип.
И число "многих, которые согласятся" с каждым днем становится все меньше.

Я предпочитаю электронные книги. И доводы о приятности шуршания страницами перед камином на меня как-то не действуют biggrin
А справочники (которыми являются большинство книг по Таро) в бумажном виде - для меня это нонсенс.
При этом я готова за них платить. И плачу, когда приобретаю книги на сайтах авторов, Литресе и иных ресурсах. Если не могу заплатить (нигде не засветил автор свой счет или электронный кошелек) - скачаю бесплатно. Хотя с гораздо большим удовольствием заплатила бы за хорошие электронные версии тех же книг Мэри Грир, чем ломать глаза над плохими сканами.
Надо дать возможность читателю приобрести книгу в том виде, который читателю удобен, дать ему возможность заплатить.
Я бы непременно приобрела анонсированную книгу Ларца по 78 дверям. Но в ЭЛЕКТРОННОМ виде. А в бумажном она мне не нужна (даже бесплатно).

kyrtep, большая часть обращена не к Вам, конечно. Мы с Вами как раз в одном лагере - добросовестных потребителей, как я понимаю.

Клена,
Цитата
думаю если бы авторы продавали в эл. виде это решило бы многие проблемы, да и платить сейчас эл. удобно

Да! Именно!

極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし

Сообщение отредактировал Min - Вт, 27.01.2015, 09:42

kyrtepДата: Вт, 27.01.2015, 09:54 | Сообщение # 3485
Постоялец
Min,
Цитата Min ()
Надо дать возможность читателю приобрести книгу в том виде, который читателю удобен, дать ему возможность заплатить.

ППКС.

RiatheFenixДата: Вт, 27.01.2015, 10:13 | Сообщение # 3486
Старожил
Осталось только начать выпускать колоды в электронном виде и специальные принтеры, чтобы каждый желающий мог их себе распечатать biggrin

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

ElizabethДата: Вт, 27.01.2015, 11:08 | Сообщение # 3487
Старожил
Люблю бумажные книги. Трачу на них очень много денег.
Мне на фиг не нужно быть привязанной к информации в буке. Я возьму книгу с полки, и всё.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

FlowerAnnДата: Вт, 27.01.2015, 12:32 | Сообщение # 3488
Старейшина
Elizabeth, соглашусь с вами, может эл.книги и удобные и читаю иногда на своей электронке, но бумажные книги очень люблю! Трачу на них много денег, не успеваю все читать, но чтобы было на полке то что мне нравится и когда хочется почитать у меня есть выбор biggrin Зато все книги перед глазами, взять книгу в руку и полистать и тыкаться в электронке это совсем разные вещи и разное удовольствие. А особенно книги по таро, мне кажется уж печатную книгу в разы удобнее использовать для поиска информации.

В личке не гадаю

UrsaДата: Вт, 27.01.2015, 14:44 | Сообщение # 3489
Постоялец
Хотела пожаловаться. Пробежалась практически по всем магазинам таро в Москве(не склад и не интернетовские), везде практически пустые прилавки по сравнению с тем что было, многие колоды надо в предзаказ, хотя на сайтах написано что колоды есть. Видела Богемскую готику с Азатотом, и при этом таро Варго - только в Питере четыре колоды в Ведьмином счастье. В Москве табун тарологов пробежался, не иначе surprised . Так что теперь только интернет и предзаказ dry что очень обидно, тк ощущение от картинки в интернете и от колоды в живую иногда различны.
ЗЫ. Кто заказывал таро Теней у ИП Москвичева - сказали что колода выйдет до конца января. Я еще уточнила, может начало февраля? Нет, сказали, в январе... не знаю, стоит ли им говорить что четыре дня осталось wacko если что, ссори за оффтоп, пусть модераторы удалят, и не кидают в терновый куст.

bohemian_catДата: Вт, 27.01.2015, 17:08 | Сообщение # 3490
Признанный
Ursa, а что это за таро теней у ИП Москвичёва, и как у этого ИП вообще что-то заказывать? Я думала, у этого ИП нет свое продажи, и продают свои шедевры в основном через Маджик-книгу.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

ElizabethДата: Вт, 27.01.2015, 17:55 | Сообщение # 3491
Старожил
FlowerAnn, полностью вас поддерживаю) Я с монитора читать книги не люблю. Мне недавно прислали книгу Фила Хайна "Магия Хаоса", а мне вот неохота с монитора читать. Я даже электронных книг не признаю, валяется без дела.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Вт, 27.01.2015, 19:51

ЕленаДата: Вт, 27.01.2015, 20:46 | Сообщение # 3492

Я покупала колоды в Мистик Бокс. В глянцевом и в матовом ламинате. Очень довольна! Из всех реплик которые у меня были, а это все почти все реплитисты-это лучшее качество и цена! Ну кроме моей колоды, которую я заказывала в типографии по индивидуальному заказу, 300 г картон, лазерная обрезка, свой дизайн, коробочка и т д и т п, но и обошлась она мне в 3500 р! Никого не хочу пугать, но если кто видел цены в Маджик книге за колоду 4500-5500 р. скоро на все колоды будут такие цены, если вообще колоды будут! Девочка выше не зря написала, что прошлась по магазинам а там полки пустые! biggrin делайте выводы-скоро так везде будет! Посмотрите пару колод из новых закупок:
Таро Сирен, Золото Икон, Таро Принцесс, Таро Кельтов, Зодиак Таро, Парацельс под 3 т р с доставкой выйдет, Висконти с золотой фольгой 1,5 без доставки.
А что в ассортименте осталось?! Да, еще забыла, почта тарифы подняла!

Сообщение отредактировал Елена - Вт, 27.01.2015, 21:11

AiprylДата: Вт, 27.01.2015, 21:00 | Сообщение # 3493
Старейшина
Читаю вот про жуткое подорожание Скарабеев и не только,что мол завозить по таким ценам никому будет не выгодно...И думаю,неужели всё настолько жутко в этом плане...Как-то даже не хочется в такое верить.

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

haegtessДата: Ср, 28.01.2015, 11:45 | Сообщение # 3494

Остается только радоваться тем, кто более-менее успел собрать свой парк колод) Купил то, что хотелось заранее. У меня осталось парочка желаний, надо бегом исполнять)))) Хотя они из серии авторских, и сколько будут стоить, автор еще и сам не знает(

FlowerAnnДата: Ср, 28.01.2015, 12:14 | Сообщение # 3495
Старейшина
Мое мнение, покупать все равно будут, только не в таком количестве и не так часто. Народ уже более вдумчиво подойдет к выбору, ну поднакопит чуток biggrin Но от хотелок вряд ли кто откажется. Да дорого, а кого-то и это не остановит, вон покупают же до сих пор на иностранных сайтах типа амазона и ебея, не смотря на нынешний курс wacko Так что это всего лишь паника, и к этим цена привыкнут и приспособятся со временем.

В личке не гадаю

Patrick_JДата: Ср, 28.01.2015, 13:05 | Сообщение # 3496
Узнаваемый
Я вот остерегаюсь того, что появятся мошенники, которые не объявляя, что они печатают реплики будут продавать колоды под логотипом и дизайна, к примеру, Ло Скарабео, но явно отвратительного качества за почти такую же сумму. Сейчас же куча подделок под знаменитые бренды одежды, обуви, которые в огромном количестве везётся в Россию, да и по всему миру. Вот здесь будет мега обидно.
Если раньше можно было пройтись по нескольким интернет-магазинам и выбрать лучшую цену и понимать, что тебе привезли/ прислали оригинал, то теперь остаётся выбирать только среди 2-3 магазинов, в которых уверен в честности продавца. Будет играть роль не столько даже цена сколько уверенность в качестве приобретенного товара.

Сообщение отредактировал Patrick_J - Ср, 28.01.2015, 13:09

haegtessДата: Ср, 28.01.2015, 13:11 | Сообщение # 3497

Patrick_J, да, это очень даже вероятно) Серый рынок всегда оживляется в такие времена.

ElizabethДата: Ср, 28.01.2015, 20:32 | Сообщение # 3498
Старожил
Раньше в Эзомании было 6 страниц с Таро, сейчас осталось 25 колод всего - половина первой странички.
Вот так.

FlowerAnnДата: Ср, 28.01.2015, 22:36 | Сообщение # 3499
Старейшина
Elizabeth, ну , эзомания и раньше не блистала ассортиментом wink

В личке не гадаю

ElizabethДата: Чт, 29.01.2015, 21:08 | Сообщение # 3500
Старожил
FlowerAnn, 5-6 страниц из 9 стабильно были. Я там часто делала заказы.

SeraphiniteДата: Пт, 30.01.2015, 21:05 | Сообщение # 3501
Признанный
Выражаю благодарность магазину Ларец Таро!
Заказанные 2 колоды пришли быстро, упаковка шикарна, можно пинать и ничего не произошло бы, бронебойные коробки))
Не удивлю своим отзывом, но всё же. Замечательная, отзывчивая управляющая магазином Анна помогла решить вопросы с заказом. Рекомендую всеми руками и ногами!
Процветания и успешной работы этому магазину!

И также могу порекомендовать Салон Таро, тоже всё быстро приходило, радовали заказы и хозяйка магазина Дарья!

Nosce te ipsum

ТорхильдДата: Сб, 31.01.2015, 01:58 | Сообщение # 3502
Старожил
Seraphinite, поддерживаю насчет обоих магазинов. Была очень довольна. Правда упаковку ни в том, ни в другом случае не видела, тк получала не сама.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

Patrick_JДата: Сб, 31.01.2015, 13:28 | Сообщение # 3503
Узнаваемый
Цитата FlowerAnn ()
Товарищи, наткнулась на новый интернет магазин в Питере http://taroshop.ru

Похоже, что новый магазинчик. Только если присмотреться к фотографиями с коробками, к примеру, Таро 78 дверей либо Таро Уэйта (Rider-Waite Tarot)
там отчётливо виден знак Ankh, а не Lo Scаrabeo как они заявляют в описании товара. А это уже смущает и попахивает обманом потребителя либо "спустя рукава" подошли к наполнению сайта контентом.

Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 31.01.2015, 13:29

флоридаДата: Сб, 31.01.2015, 13:32 | Сообщение # 3504
Завсегдатай
Присоединяюсь к хорошим отзывам о Ларце Таро,цены по теперишним временам очень приятные , отправляет Анна очень быстро,всегда на связи по мейлу, удобная форма оплаты,только выбор стал беднее. happy

FlowerAnnДата: Сб, 31.01.2015, 13:34 | Сообщение # 3505
Старейшина
Patrick_J, да, я посмотрела фотки нескольких колод, вроде от Ло wink Может вам попалась такая случайно wacko

В личке не гадаю

Patrick_JДата: Сб, 31.01.2015, 13:52 | Сообщение # 3506
Узнаваемый
Цитата FlowerAnn ()
Patrick_J, да, я посмотрела фотки нескольких колод, вроде от Ло wink Может вам попалась такая случайно

возможно, так у меня получилось, ну вот
Таро Уэта
78 дверей

FlowerAnnДата: Сб, 31.01.2015, 14:02 | Сообщение # 3507
Старейшина
Patrick_J, да, действительно! Но это не на всех колодах, не знаю что там у них wacko

В личке не гадаю

ТорхильдДата: Пт, 20.02.2015, 05:18 | Сообщение # 3508
Старожил
Кто нибудь покупал в этом магазине

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

IrinaVinnitsaДата: Сб, 21.02.2015, 00:07 | Сообщение # 3509
Узнаваемый
Торхильд, Я покупала там 78 волшебников и Гномов. Магазин хороший,надежный,операторы постоянно обзванивают и не теряют вас с виду пока вы не получите колоду. Если вы с Украины то абсолютно не о чем переживать. Если вы с России я не знаю но думаю что будет все так же на уровне хорошей компании какая заботится о своих клиентах.

RiatheFenixДата: Сб, 21.02.2015, 00:37 | Сообщение # 3510
Старожил
Торхильд, Я покупала и именно эту колоду же)))
Довольна целиком и полностью.

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz