|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| Гликерия | Дата: Пт, 09.01.2015, 22:35 | Сообщение # 3421 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Valeri, напишите гневное послание на сайте почты России или позвоните по телефону-там указан и возмутитесь...сразу все программа пропустит...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Пт, 09.01.2015, 23:08 | Сообщение # 3422 |
 Пользователь
| Гликерия, в итоге мы с девушкой вроде как решили переслать колоду ее подруге в РФ, где она ее и заберет через некоторое время... А я в таком хорошем настроении прибываю в последние дни, что пока не хочется его портить. Когда работники почты меня окончательно достанут, нажалуюсь
Астролог, таролог
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 10.01.2015, 12:33 | Сообщение # 3423 |
 Старейшина
| Ребята, полюбуйтесь, ну и цена на Нефертари http://magic-kniga.ru/shop/product/12525.html Странно, обычно в этом магазине самые адекватные цены. Хорошо, я до нового года ее успела купить
В личке не гадаю
|
| |
| |
| haegtess | Дата: Сб, 10.01.2015, 12:38 | Сообщение # 3424 |
|
| FlowerAnn, ничего себе, приехали)) А у меня надписи не голубые, а золотом так красиво
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 10.01.2015, 12:43 | Сообщение # 3425 |
 Старейшина
| haegtess, у меня тоже золотые надписи, я в другом магазине покупала. А это колода немножко в другом исполнении, тут и рубашка другая, черная. Такую подруга моя брала и впала в ужас от этих надписей, на деле, если не ошибаюсь, они чуть ли не зелеными оказались
В личке не гадаю
|
| |
| |
| haegtess | Дата: Сб, 10.01.2015, 12:47 | Сообщение # 3426 |
|
| Цитата FlowerAnn (  ) впала в ужас от этих надписей, на деле, если не ошибаюсь, они чуть ли не зелеными оказались и вот зачем колоду так портить, спрашивается. У меня рубашка тоже черная. Но всё равно, что за цена такая. Новые закупки или новые накрутки?))
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 10.01.2015, 13:00 | Сообщение # 3427 |
 Старейшина
| Цитата haegtess (  ) чем колоду так портить, спрашивается. У меня рубашка тоже черная. Но всё равно, что за цена такая. Новые закупки или новые накрутки?)) Думается, новые накрутки Но цена, явно не адекват.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| IrinaVinnitsa | Дата: Сб, 10.01.2015, 19:16 | Сообщение # 3428 |
 Узнаваемый
| Цитата FlowerAnn (  )
На Мисоте эта колода стоит 260 грн,а это 900 руб. !!! http://www.misost.biz/Lo-Scarabeo/Taro-Nefertari.html
Сравните цену 4460 руб и 900 руб!! Она что у них там с чистого золота ?
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Сб, 10.01.2015, 19:18 |
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 10.01.2015, 20:08 | Сообщение # 3429 |
 Старейшина
| IrinaVinnitsa, Цитата IrinaVinnitsa (  ) Она что у них там с чистого золота ? Наверно последняя
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Сб, 10.01.2015, 21:58 | Сообщение # 3430 |
 Старожил
| Девушки, ну что вы так переживаете по поводу этой цены. Это больше на "глюк" сайта похоже. Там "Русалки" тоже за не малую цену. И "Петербург" не дешёвый. И ещё что-то шибко дорогое есть, кажется "Золото икон" и "Мальтийские". Хотя есть опасение, что эти колоды сняты с производства, от того и цена заоблачная.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Вс, 11.01.2015, 05:50 | Сообщение # 3431 |
 Старожил
| Я на Авито видела Джейн Остин за 1000, быстро кто-то сориентировался.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| Sensie | Дата: Вс, 11.01.2015, 22:14 | Сообщение # 3432 |
 Постоялец
| Я заказывала колоды в "Лабиринте" и в "Таромане". Лабиринт потому, что пункт доставки рядом с домом. "Тароман" - искала и Таро, и рамки, и маятники. И по цене получилось очень приятно. Доставка от "Тароман" порадовала - все упаковано в отдельные пакеты с пузыриками такие. Еще и подарок положили - пасьянс. Мелочь, а приятно.
Сейчас цены конечно очень поднялись, в том же Лабиринте.
Всё приходит во время
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вс, 11.01.2015, 22:18 | Сообщение # 3433 |
 Старейшина
| Цитата Sensie (  ) Доставка от "Тароман" порадовала - все упаковано в отдельные пакеты с пузыриками такие. Еще и подарок положили - пасьянс. Мелочь, а приятно. Когда пребывала в России, то также заказ производила у Таромана. Порадовала и доставка и упаковка. А пасьян тогда рабочий был. Несколько раз доставала карту дня и работало. Сожалею что его потеряла, т.к. на съемном жилье была и надо было домой... видно где-то упал... Так и не нашла в своих вещах. В целом хоть и простенькая вещь, но рабочая. Мне лично очень понравилось. Может если снова буду в России и сделаю заказ, то уж точно буду при себе его держать )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| lazuritta | Дата: Чт, 15.01.2015, 15:27 | Сообщение # 3434 |
 Узнаваемый
| подскажите,пожалуйста,кто мониторит цены на авваллоновские колоды,или может что-то недавно искали- просматривая магазины - в каком магазине сейчас оптимальные цены?
|
| |
| |
| флорида | Дата: Чт, 15.01.2015, 15:44 | Сообщение # 3435 |
 Завсегдатай
| lazuritta, в Ларце Таро, но там здорово все разобрали . Если есть большая скидка то в Лабиринте , если для Вас будет бесплатная доставка, что ищете ?
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Чт, 15.01.2015, 16:16 | Сообщение # 3436 |
 Старейшина
| lazuritta, еще в мэйждик книге можно найти подешевле.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| Nami | Дата: Чт, 15.01.2015, 16:28 | Сообщение # 3437 |
 Завсегдатай
| Вторая неделя пошла, как жду ответа по поводу своего заказа из KARAVAN-BOOKS. Написала им несколько писем уже, а в ответ тишина... Не пойму в чем дело? Раньше никаких проблем не было с ними, всегда отвечали во время.
|
| |
| |
| Patrick_J | Дата: Чт, 15.01.2015, 17:38 | Сообщение # 3438 |
 Узнаваемый
| Цитата Nami (  ) Вторая неделя пошла, как жду ответа по поводу своего заказа из KARAVAN-BOOKS. Написала им несколько писем уже, а в ответ тишина... Звоните им просто, у них почта mailовская вроде, может не проходят , магазин действительно очень хороший, пункт самовывоза почти около метро т.е. если будете в Москве, то для вас бесплатно+ цены ещё адекватные+персонал "в теме ТАРО". Цитата lazuritta (  ) подскажите,пожалуйста,кто мониторит цены на авваллоновские колоды,или может что-то недавно искали- просматривая магазины - в каком магазине сейчас оптимальные цены? Ещё адекватные цены видел в маленьком магазинчике Солнечные Врата, около метро Речной вокзал, Аввалон от 650 рублей, но надо делать заказ сначала, а то пока доберётесь до них, все разберут ( они заказанные колоды снимают с витрины и убирают "с глаз долой" и потом торжественно вам вручают). Цитата флорида (  ) Если есть большая скидка то в Лабиринте У меня сейчас там скидка 27% по акции, но Аввалоновские колоды получаются всё равно около 970 рублей.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Чт, 15.01.2015, 19:04 |
| |
| |
| Ksena | Дата: Чт, 15.01.2015, 19:04 | Сообщение # 3439 |
 Пользователь
| Привет! Я покупала карты в магазинчике, мне важно было перед покупкой увидеть рубашку и рисунки... Последние несколько лет мне понравилось покупать б/у колоды - тогда информация с таких карт не зеркалит меня ))) По интернету заказывала карты три раза - но была очень разочарована... И рисунки не те, и размер не тот... Всё-таки, лучше, когда, прежде чем приобретать карты, ты их сканируешь через руки...
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
|
| |
| |
| Клена | Дата: Чт, 15.01.2015, 20:52 | Сообщение # 3440 |
 Узнаваемый
| Цитата Patrick_J (  ) Ещё адекватные цены видел в маленьком магазинчике Солнечные Врата, около метро Речной вокзал, Аввалон от 650 рублей, но надо делать заказ сначала, а то пока доберётесь до них, все разберу ну что то не очень они оперативны я бы сказала больше им надо звонить сначала , информация на сайте не достоверна из 5 выбранных мной колод есть только одна как видите мне даже ехать не пришлось . на сайте стоит есть в наличии - по факту нетнечего кормят завтраками - привезем и все такое . и так уже с декабря в общем от магазина решила отказаться в пользу проверенного ЛТ Цитата Patrick_J (  ) Если есть большая скидка то в Лабиринте Магия снов есть около 600 рублей со скидками , вотсижудумаю
|
| |
| |
| флорида | Дата: Чт, 15.01.2015, 21:54 | Сообщение # 3441 |
 Завсегдатай
| Клена, берите я сейчас посмотрела в точке фортуны все цены подняли 1370 р за простую аввалоновскую колоду
|
| |
| |
| lazuritta | Дата: Чт, 15.01.2015, 21:55 | Сообщение # 3442 |
 Узнаваемый
| флорида, Цитата флорида (  ) lazuritta, в Ларце Таро, но там здорово все разобрали . Если есть большая скидка то в Лабиринте , если для Вас будет бесплатная доставка, что ищете ? FlowerAnn, Цитата FlowerAnn (  ) lazuritta, еще в мэйждик книге можно найти подешевле. Patrick_J, Цитата Patrick_J (  ) Ещё адекватные цены видел в маленьком магазинчике Солнечные Врата, около метро Речной вокзал, Аввалон от 650 рублей, но надо делать заказ сначала, а то пока доберётесь до них, все разберут спасибо вам всем за информацию ,ноя тоже смотрела в мэджик-книге ,там авваллоновские по 1300руб., и в Лабиринте -тоже хоть и со скидкой -соглашусь с Patrick_J -тоже выходит дороговато.
|
| |
| |
| Omega | Дата: Чт, 15.01.2015, 22:18 | Сообщение # 3443 |
|
Завсегдатай
| Цитата Клена (  ) Магия снов есть около 600 рублей со скидками , вотсижудумаю "Берите, Джеймс, берите!" (с) А я в Лабиринте высидела скидку на Таро темных ангелов и книгу к ним. Читаю Надеюсь, хомяк успокоится. Сам. А то жаба с ним не справляется
|
| |
| |
| m_yukka | Дата: Сб, 17.01.2015, 11:13 | Сообщение # 3444 |
 Узнаваемый
| Доброго времени суток. Отзовитесь пожалуйста те, кто покупал колоды тут http://houseofcards.ru/ . Что скажете? Качество, сроки доставки? Другое...
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Сб, 17.01.2015, 13:33 | Сообщение # 3445 |
 Старейшина
| m_yukka, я покупала давно оракул ленорман от Чиро Марчетти, его тогда в продаже вообще нигде не было. Ну, честно говоря, я не в восторге. Во первых, дорого для карт, распечатанных на принтере и заламинированных, а по ощущениям так и есть, причем ламинат сразу стал отслаиваться по углам, он такой и пришел. Это магазин, я так понимаю, где колоды, которые трудно найти делают на заказ, вот и все. Если очень нужна реплика, тогда конечно обращайтесь. Но если есть возможность купить оригинал, то не советую.
В личке не гадаю
|
| |
| |
| m_yukka | Дата: Сб, 17.01.2015, 14:04 | Сообщение # 3446 |
 Узнаваемый
| FlowerAnn, спасибо, этого и боялась, что за приличные деньги получу хуже, чем оригинал. Сильно смущает, что посмотреть перед покупкой нельзя. И никаких гарантий, т.к. общение только через интернет.
А может подскажет кто в личку, где можно приличные реплики купить? Чтобы не кота в мешке, а пощупать сначала и цены адекватные. Ибо по моим представлениям все реплики должны стоить одинаково т.к. отличие только в картинках. А они порой стоят как оригинал, которого уже нет в продаже.
|
| |
| |
| FlowerAnn | Дата: Пн, 26.01.2015, 00:26 | Сообщение # 3447 |
 Старейшина
| Скажите, кто покупал колоды в интернет магазине mystic-box ? Я так понимаю, многие колоды реплики, какое качество у них?
В личке не гадаю
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Пн, 26.01.2015, 05:46 | Сообщение # 3448 |
 Признанный
| Цитата FlowerAnn (  ) Скажите, кто покупал колоды в интернет магазине mystic-box ? А как там доставка происходит?
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Пн, 26.01.2015, 06:29 | Сообщение # 3449 |
 Старожил
| Цитата FlowerAnn (  ) Скажите, кто покупал колоды в интернет магазине mystic-box ? Я так понимаю, многие колоды реплики, какое качество у них? Не многие, а все. Ещё и тексты воруют с моего сайта. Одним словом, мошенники. Никогда ничего плохого не говорил о конкурентах, потому что конкуренция — это хорошо, она заставляет работать лучше. Но когда перепечатывают чужие колоды, "сдирают" чужие тексты, то это уже называется другим словом.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Пн, 26.01.2015, 07:19 | Сообщение # 3450 |
 Старожил
| Тароман, Это у них реплики столько стоят? мне дурно сделалось.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
|