|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Гликерия | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:31 | Сообщение # 3421 |
Старейшина
Статус: Offline
| Valeri, это не глюк, сейчас так стоит посылка обыкновенная. Вы можете сами на сайте почты России расчитать. вот тут
Чтобы снизить стоимость Вам нужно колоду отправить заказной бандеролью...она будет намного дешевле. Карты, колоды - это бандероль,а не посылка.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:31 | Сообщение # 3422 |
Пользователь
| basted, спасибо, смотрела уже. DHL - дорого..(( Думаю, что недоразумение разрешится.
Астролог, таролог
|
|
| |
Jesse | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:48 | Сообщение # 3423 |
Пользователь
| Valeri, приносите и сразу говорите, что хотите отправить бандеролью. Как мне в приватной беседе рассказала наша почтальон, их ругают если они принимают много бандеролей, для почты как бы такая отправка считается убыточной , но они обязаны её предоставлять. Если у вас Украина считается международным отправлением, то вы имеете право отправить мелкий пакет. Он тоже недорогой, но мне не удалось ни разу отправить , ссылаются на отсутствие штрих кодов.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:52 | Сообщение # 3424 |
Старожил
| Jesse, я колоды только бандеролью отправляла, никто не жаловался
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:56 | Сообщение # 3425 |
Пользователь
| Jesse, я уже погуглила, и разобралась, что она мне, скорее всего, сделала EMS доставку, то бишь срочную и дорогую, хотя есть возможность отправить простую бандероль. Я ей так и сказала сразу, что мне бандероль, но она, видимо, решила сделать план или что. Завтра попробую опять сходить и объяснить доходчиво, я уже подкованная! Если не выйдет- посещу другое почтовое отделение. Гликерия, спасибо за ссылку. smile Сходила, рассчитала, вышло- 184 руб., плюс- минус. Ну никак не 918.... wacko
Астролог, таролог
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 08.01.2015, 15:07 | Сообщение # 3426 |
Старейшина
| Valeri, Цитата Valeri Сходила, рассчитала, вышло- 184 руб., плюс- минус. Ну никак не 918.... Вы не так рассчитали - простая посылка как раз и выходит 918 при весе примерно 250 грамм....
Вам сделали не EMS доставку - а обычную посылку, наземную, по стандартной цене.
184-это цена бандероли. Так что на почте глюка нет, просто Вам рассчитали посылку, а не бандероль. Вы громко произносите,что это карты и отправляете их бандеролью.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Jesse | Дата: Чт, 08.01.2015, 15:24 | Сообщение # 3427 |
Пользователь
| Торхильд, это просто вам с почтовым отделением повезло). И с работниками почты.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 15:26 | Сообщение # 3428 |
Старожил
| Jesse, ага, отделение совсем маленькое:) университетское, немного народу пользуется
|
|
| |
Елена | Дата: Чт, 08.01.2015, 18:36 | Сообщение # 3429 |
| К слову сказать, сегодня отправляла в Ирландию!!! жесткую коробку приличного размера посчитали как Заказной мелкий пакет, наземная пересылка, 362 гр заплатила 262 р. Посылки приходят- звонят на сотовый, прихожу. Просто они тоже любят пить чай с конфетами как и я! Все мы люди!
|
|
| |
Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 19:24 | Сообщение # 3430 |
Пользователь
| Цитата Елена ( ) Просто они тоже любят пить чай с конфетами как и я! Все мы люди! Не совсем поняла...Вы предлагаете оставлять чаевые работникам почты в размере 600 руб. с каждой международной пересылки? Ну, все же любят чай с конфетами...
Астролог, таролог
|
|
| |
basted | Дата: Чт, 08.01.2015, 20:23 | Сообщение # 3431 |
Новичок
| Valeri, есть еще аналоги DHL ( они просто уж дорогие) EMS долго идет(( у нас последнюю посылку пришлось с матом искать, они просто про нее забыли , а там документы были рабочие.....
может в другое отделение почты зайдете!?))
|
|
| |
Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 20:37 | Сообщение # 3432 |
Пользователь
| basted, однозначно- в другое. Потому как компетентность оператора вселяет некоторые сомнения , про EMS поняла, спасибо!
Астролог, таролог
|
|
| |
irma | Дата: Пт, 09.01.2015, 20:57 | Сообщение # 3433 |
Завсегдатай
| На почте любят навязывать разные услуги, например говоришь бандероль, а могут впарить 1 красс, говорите бандероль наземная, самая дешевая, если что говорите - а на каком основании вы мне навязываете то то и то то. И возмущайтесь. Бандероль значительно дешевле, я стараюсь ей отправлять, если по весу и габаритам проходит.
|
|
| |
Valeri | Дата: Пт, 09.01.2015, 22:32 | Сообщение # 3434 |
Пользователь
| irma, сегодня мне ответили, что: "бандероль программа не пропускает, и ценный пакет- тоже, а посылку пропускает! " , хотя габариты соответствуют- колода карт, даже без книги....оператор новенькая, либо с программой не умеет работать, либо то, о чем вы написали в своем посте.
Астролог, таролог
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 09.01.2015, 22:35 | Сообщение # 3435 |
Старейшина
| Valeri, напишите гневное послание на сайте почты России или позвоните по телефону-там указан и возмутитесь...сразу все программа пропустит...
|
|
| |
Valeri | Дата: Пт, 09.01.2015, 23:08 | Сообщение # 3436 |
Пользователь
| Гликерия, в итоге мы с девушкой вроде как решили переслать колоду ее подруге в РФ, где она ее и заберет через некоторое время... А я в таком хорошем настроении прибываю в последние дни, что пока не хочется его портить. Когда работники почты меня окончательно достанут, нажалуюсь
Астролог, таролог
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 10.01.2015, 12:33 | Сообщение # 3437 |
Старейшина
| Ребята, полюбуйтесь, ну и цена на Нефертари http://magic-kniga.ru/shop/product/12525.html Странно, обычно в этом магазине самые адекватные цены. Хорошо, я до нового года ее успела купить
В личке не гадаю
|
|
| |
haegtess | Дата: Сб, 10.01.2015, 12:38 | Сообщение # 3438 |
| FlowerAnn, ничего себе, приехали)) А у меня надписи не голубые, а золотом так красиво
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 10.01.2015, 12:43 | Сообщение # 3439 |
Старейшина
| haegtess, у меня тоже золотые надписи, я в другом магазине покупала. А это колода немножко в другом исполнении, тут и рубашка другая, черная. Такую подруга моя брала и впала в ужас от этих надписей, на деле, если не ошибаюсь, они чуть ли не зелеными оказались
В личке не гадаю
|
|
| |
haegtess | Дата: Сб, 10.01.2015, 12:47 | Сообщение # 3440 |
| Цитата FlowerAnn ( ) впала в ужас от этих надписей, на деле, если не ошибаюсь, они чуть ли не зелеными оказались и вот зачем колоду так портить, спрашивается. У меня рубашка тоже черная. Но всё равно, что за цена такая. Новые закупки или новые накрутки?))
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 10.01.2015, 13:00 | Сообщение # 3441 |
Старейшина
| Цитата haegtess ( ) чем колоду так портить, спрашивается. У меня рубашка тоже черная. Но всё равно, что за цена такая. Новые закупки или новые накрутки?)) Думается, новые накрутки Но цена, явно не адекват.
В личке не гадаю
|
|
| |
IrinaVinnitsa | Дата: Сб, 10.01.2015, 19:16 | Сообщение # 3442 |
Узнаваемый
| Цитата FlowerAnn ( )
На Мисоте эта колода стоит 260 грн,а это 900 руб. !!! http://www.misost.biz/Lo-Scarabeo/Taro-Nefertari.html
Сравните цену 4460 руб и 900 руб!! Она что у них там с чистого золота ?
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Сб, 10.01.2015, 19:18 |
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 10.01.2015, 20:08 | Сообщение # 3443 |
Старейшина
| IrinaVinnitsa, Цитата IrinaVinnitsa ( ) Она что у них там с чистого золота ? Наверно последняя
В личке не гадаю
|
|
| |
Отражение | Дата: Сб, 10.01.2015, 21:58 | Сообщение # 3444 |
Старожил
| Девушки, ну что вы так переживаете по поводу этой цены. Это больше на "глюк" сайта похоже. Там "Русалки" тоже за не малую цену. И "Петербург" не дешёвый. И ещё что-то шибко дорогое есть, кажется "Золото икон" и "Мальтийские". Хотя есть опасение, что эти колоды сняты с производства, от того и цена заоблачная.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
|
| |
Торхильд | Дата: Вс, 11.01.2015, 05:50 | Сообщение # 3445 |
Старожил
| Я на Авито видела Джейн Остин за 1000, быстро кто-то сориентировался.
|
|
| |
Sensie | Дата: Вс, 11.01.2015, 22:14 | Сообщение # 3446 |
Постоялец
| Я заказывала колоды в "Лабиринте" и в "Таромане". Лабиринт потому, что пункт доставки рядом с домом. "Тароман" - искала и Таро, и рамки, и маятники. И по цене получилось очень приятно. Доставка от "Тароман" порадовала - все упаковано в отдельные пакеты с пузыриками такие. Еще и подарок положили - пасьянс. Мелочь, а приятно.
Сейчас цены конечно очень поднялись, в том же Лабиринте.
Всё приходит во время
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 11.01.2015, 22:18 | Сообщение # 3447 |
Старейшина
| Цитата Sensie ( ) Доставка от "Тароман" порадовала - все упаковано в отдельные пакеты с пузыриками такие. Еще и подарок положили - пасьянс. Мелочь, а приятно. Когда пребывала в России, то также заказ производила у Таромана. Порадовала и доставка и упаковка. А пасьян тогда рабочий был. Несколько раз доставала карту дня и работало. Сожалею что его потеряла, т.к. на съемном жилье была и надо было домой... видно где-то упал... Так и не нашла в своих вещах. В целом хоть и простенькая вещь, но рабочая. Мне лично очень понравилось. Может если снова буду в России и сделаю заказ, то уж точно буду при себе его держать )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
lazuritta | Дата: Чт, 15.01.2015, 15:27 | Сообщение # 3448 |
Узнаваемый
| подскажите,пожалуйста,кто мониторит цены на авваллоновские колоды,или может что-то недавно искали- просматривая магазины - в каком магазине сейчас оптимальные цены?
|
|
| |
флорида | Дата: Чт, 15.01.2015, 15:44 | Сообщение # 3449 |
Завсегдатай
| lazuritta, в Ларце Таро, но там здорово все разобрали . Если есть большая скидка то в Лабиринте , если для Вас будет бесплатная доставка, что ищете ?
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Чт, 15.01.2015, 16:16 | Сообщение # 3450 |
Старейшина
| lazuritta, еще в мэйждик книге можно найти подешевле.
В личке не гадаю
|
|
| |
|