|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| haegtess | Дата: Ср, 07.01.2015, 12:10 | Сообщение # 3391 |
|
| Торхильд, да, поживем-увидим)) Просто я хотела сказать, что мне она не показалась сильно информативной из-за этого как раз Цитата haegtess (  ) Картинки точно в духе Джейн Остин, ее эпохи, ее страны) все-таки, менталитет, 21 век)) очень всё изменилось со времен романов Остин. Хотя в основе всё то же, но по форме ..)
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Ср, 07.01.2015, 12:25 | Сообщение # 3392 |
 Старожил
Статус: Offline
| haegtess, ну да, а вот чувства и эмоции остались прежними. В любом случае хочется попробовать поработать с ней
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| Елена | Дата: Ср, 07.01.2015, 16:12 | Сообщение # 3393 |
|
| Колода снята с тиража, а это остатки былой роскоши продаются колода очень красивая, нежная прорисовка, атмосферная, просто погружаешься в мир той эпохи. даже полюбоваться- вкусняшка!!!
|
| |
| |
| VIP_Leon | Дата: Ср, 07.01.2015, 16:19 | Сообщение # 3394 |
 Старейшина
| Друзья, возможно, я что-то пропустила, но таро А.Мухи будет в продаже? в Ларце исчезла... ???
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 07:22 | Сообщение # 3395 |
 Старожил
| Елена, Ох, чую, останусь я без этой колоды, либо ждать больше года пока в Энциклопедии выйдет, но там качества не очень
|
| |
| |
| elia | Дата: Чт, 08.01.2015, 11:36 | Сообщение # 3396 |
 Старейшина
| Торхильд, В Гем Зон обращались? Там вроде есть.Ну если конечно не глюк.
http://www.gemzone.ru/catalog....arot-of
Сообщение отредактировал elia - Чт, 08.01.2015, 11:38 |
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 11:44 | Сообщение # 3397 |
 Старожил
| elia, спасибо за наводку, подожду может кто из форумчан решит расстаться, а если нет, закажу там
|
| |
| |
| elia | Дата: Чт, 08.01.2015, 11:56 | Сообщение # 3398 |
 Старейшина
| Торхильд, Ну да..На Ебее 2500 евро только что увидала.Теперь наверное и форумчане вцепятся в свои колоды. Раз такой раритет.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 11:57 | Сообщение # 3399 |
 Старожил
| elia, наверно, быстро она стала раритетом:)
|
| |
| |
| elia | Дата: Чт, 08.01.2015, 12:29 | Сообщение # 3400 |
 Старейшина
| Торхильд, Да не везде она раритет пока..Вот у него старая цена.Другое дело,что с нашим курсом евро это уже неактуально.Дешевле здесь найти.
http://www.ebay.it/itm....08c13c9
Колода и не была никогда популярной.Это раздули просто из-за остановки производства.
|
| |
| |
| Nami | Дата: Чт, 08.01.2015, 12:44 | Сообщение # 3401 |
 Завсегдатай
| Торхильд, в караван букс, вроде есть... http://karavan-books.ru/product....97.html
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 13:10 | Сообщение # 3402 |
 Старожил
| elia, в итоге через год совсем подорожает
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:05 | Сообщение # 3403 |
 Пользователь
| Прошу прощения у модераторов, если не туда.
Девочки, подскажите, сколько стоит отправка колоды из России в Украину? Я сегодня пришла на почту, мне за ценную бандероль, весом 250гр, даже НЕ ПЕРВОГО класса, насчитали отправку 918 рублей.... Что это? Праздничный глюк у оператора или что? Человек ждет, а я, естественно, за такие деньги отправлять не стала. Что за цена такая? Или, может, с Нового года такие цены?
Астролог, таролог
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:13 | Сообщение # 3404 |
 Старожил
| Valeri, не знаю насчет Украины, по России первым классом выходило около 300. Думаю, что глюк, как-то уж слишком дорого
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:18 | Сообщение # 3405 |
 Пользователь
| Торхильд, спасибо! Я тоже так думаю, что какая-то ерунда! Буду разбираться..
Астролог, таролог
|
| |
| |
| basted | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:27 | Сообщение # 3406 |
 Новичок
| Valeri, а посмотрите др способы ( фирмы) отправки, у вас вес не большой думаю дорого не должно выйти.
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:31 | Сообщение # 3407 |
 Старейшина
| Valeri, это не глюк, сейчас так стоит посылка обыкновенная. Вы можете сами на сайте почты России расчитать. вот тут
Чтобы снизить стоимость Вам нужно колоду отправить заказной бандеролью...она будет намного дешевле. Карты, колоды - это бандероль,а не посылка.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:31 | Сообщение # 3408 |
 Пользователь
| basted, спасибо, смотрела уже. DHL - дорого..(( Думаю, что недоразумение разрешится.
Астролог, таролог
|
| |
| |
| Jesse | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:48 | Сообщение # 3409 |
 Пользователь
| Valeri, приносите и сразу говорите, что хотите отправить бандеролью. Как мне в приватной беседе рассказала наша почтальон, их ругают если они принимают много бандеролей, для почты как бы такая отправка считается убыточной , но они обязаны её предоставлять. Если у вас Украина считается международным отправлением, то вы имеете право отправить мелкий пакет. Он тоже недорогой, но мне не удалось ни разу отправить , ссылаются на отсутствие штрих кодов.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:52 | Сообщение # 3410 |
 Старожил
| Jesse, я колоды только бандеролью отправляла, никто не жаловался
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 14:56 | Сообщение # 3411 |
 Пользователь
| Jesse, я уже погуглила, и разобралась, что она мне, скорее всего, сделала EMS доставку, то бишь срочную и дорогую, хотя есть возможность отправить простую бандероль. Я ей так и сказала сразу, что мне бандероль, но она, видимо, решила сделать план или что. Завтра попробую опять сходить и объяснить доходчиво, я уже подкованная! Если не выйдет- посещу другое почтовое отделение. Гликерия, спасибо за ссылку. smile Сходила, рассчитала, вышло- 184 руб., плюс- минус. Ну никак не 918.... wacko
Астролог, таролог
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Чт, 08.01.2015, 15:07 | Сообщение # 3412 |
 Старейшина
| Valeri, Цитата Valeri Сходила, рассчитала, вышло- 184 руб., плюс- минус. Ну никак не 918.... Вы не так рассчитали - простая посылка как раз и выходит 918 при весе примерно 250 грамм....
Вам сделали не EMS доставку - а обычную посылку, наземную, по стандартной цене.
184-это цена бандероли. Так что на почте глюка нет, просто Вам рассчитали посылку, а не бандероль. Вы громко произносите,что это карты и отправляете их бандеролью.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Jesse | Дата: Чт, 08.01.2015, 15:24 | Сообщение # 3413 |
 Пользователь
| Торхильд, это просто вам с почтовым отделением повезло). И с работниками почты.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 15:26 | Сообщение # 3414 |
 Старожил
| Jesse, ага, отделение совсем маленькое:) университетское, немного народу пользуется
|
| |
| |
| Елена | Дата: Чт, 08.01.2015, 18:36 | Сообщение # 3415 |
|
| К слову сказать, сегодня отправляла в Ирландию!!! жесткую коробку приличного размера посчитали как Заказной мелкий пакет, наземная пересылка, 362 гр заплатила 262 р. Посылки приходят- звонят на сотовый, прихожу. Просто они тоже любят пить чай с конфетами как и я! Все мы люди!
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 19:24 | Сообщение # 3416 |
 Пользователь
| Цитата Елена (  ) Просто они тоже любят пить чай с конфетами как и я! Все мы люди! Не совсем поняла...Вы предлагаете оставлять чаевые работникам почты в размере 600 руб. с каждой международной пересылки? Ну, все же любят чай с конфетами...
Астролог, таролог
|
| |
| |
| basted | Дата: Чт, 08.01.2015, 20:23 | Сообщение # 3417 |
 Новичок
| Valeri, есть еще аналоги DHL ( они просто уж дорогие) EMS долго идет(( у нас последнюю посылку пришлось с матом искать, они просто про нее забыли , а там документы были рабочие.....
может в другое отделение почты зайдете!?))
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Чт, 08.01.2015, 20:37 | Сообщение # 3418 |
 Пользователь
| basted, однозначно- в другое. Потому как компетентность оператора вселяет некоторые сомнения , про EMS поняла, спасибо!
Астролог, таролог
|
| |
| |
| irma | Дата: Пт, 09.01.2015, 20:57 | Сообщение # 3419 |
 Завсегдатай
| На почте любят навязывать разные услуги, например говоришь бандероль, а могут впарить 1 красс, говорите бандероль наземная, самая дешевая, если что говорите - а на каком основании вы мне навязываете то то и то то. И возмущайтесь. Бандероль значительно дешевле, я стараюсь ей отправлять, если по весу и габаритам проходит.
|
| |
| |
| Valeri | Дата: Пт, 09.01.2015, 22:32 | Сообщение # 3420 |
 Пользователь
| irma, сегодня мне ответили, что: "бандероль программа не пропускает, и ценный пакет- тоже, а посылку пропускает! " , хотя габариты соответствуют- колода карт, даже без книги....оператор новенькая, либо с программой не умеет работать, либо то, о чем вы написали в своем посте.
Астролог, таролог
|
| |
| |
|