Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
miluda2Дата: Пн, 15.12.2014, 15:16 | Сообщение # 3331
Старожил
Статус: Offline
У меня есть Оракул Мастера от Ирины Веды первого выпуска,качество отвратительное,очень темное изображение,картон грубо убойный,ламинат морщенный.Стыдно такое продавать,до сих пор не придумала,как утилизировать-гореть будет с трудом,а с моста в реку утопить никак руки не доходят wacko

TarontinaДата: Пн, 15.12.2014, 16:34 | Сообщение # 3332
Старожил
wasabi, miluda2. спасибо... uhm Видимо, как нарвешься...

ЕленаДата: Пн, 15.12.2014, 17:22 | Сообщение # 3333

Кто нибудь может объяснить ценник??? wacko

http://www.taroman.ru/product/witches-tarot-ellen-dugan/

http://www.yarasvera.ru/item.386.html

JesseДата: Пн, 15.12.2014, 17:30 | Сообщение # 3334
Пользователь
Елена, а что не так? Я вероятно не поняла чем вызвано ваше удивление, но думаю что это новая цена на оригинальную колоду. В Ларце просто её нет в наличии. Когда появится, то я не думаю что цена будет намного ниже.

Сообщение отредактировал Jesse - Пн, 15.12.2014, 17:31

ultra_demonessaДата: Пн, 15.12.2014, 18:12 | Сообщение # 3335
Узнаваемый
Джокер, я думаю, тяга к редким колодам - это на какую-то часть мода и реклама, плюс установка человека на поиск некой идентичности (когда ищется колода, отражающая внутренний мир) и уникальности (поразить других). Для активной гадательной практики, имхо, вполне достаточно классических колод. Их можно сразу брать с запасом и расходовать по необходимости.

А вот что касается качества реплик - по-моему, реплики часто тоже не самого лучшего качества - если не сам заказываешь и не у кого-то проверенного. Плюс уверена, что с подорожанием официальных колод они тоже подорожают.

AiprylДата: Пн, 15.12.2014, 18:47 | Сообщение # 3336
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ЕленаДата: Пн, 15.12.2014, 19:44 | Сообщение # 3337

Jesse, у Таромана как раз актуальная цена, в соответствии на цену оптовую на сегодняшний день в евро. У Ларца нет, но это может быть закупка по старой цене. А как вы определили есть она в наличии или нет? На витрине весь ассортимент карт Таро, но там нет никаких указаний есть ли они все в наличии или нет. Ниже цена уже не станет. biggrin
Aiprilи такое тоже может быть! Я про барина biggrin

Сообщение отредактировал Елена - Пн, 15.12.2014, 19:53

JesseДата: Пн, 15.12.2014, 19:56 | Сообщение # 3338
Пользователь
Елена, там внизу надпись null.

ЕленаДата: Пн, 15.12.2014, 20:00 | Сообщение # 3339

Jesse, там у всех nall biggrin , я уже попадала на это и знакомые тоже. На nall я имею ввиду biggrin

JesseДата: Пн, 15.12.2014, 20:13 | Сообщение # 3340
Пользователь
Елена, тогда ответ о низкой цене только один. То что На старую закупку Анна не поднимала цену. Может быть это действительно оправдано, продать как можно больше колод перед новым годом. Те кто откладывал покупку, поторопятся. Особенно это оправдано именно с этой колодой. Русское издание приобрели вероятно все кто хотел, а вот оригинал даже по старым ценам рискнули приобрести только фанаты этой колоды.

AiprylДата: Пн, 15.12.2014, 21:49 | Сообщение # 3341
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Пн, 15.12.2014, 21:53

ЕленаДата: Пн, 15.12.2014, 23:18 | Сообщение # 3342

Aipryl, biggrin она у меня есть, но случайно пробегая мимо ценников в магазине, слегка обалдела! biggrin не поняла!, решила с народом посоветоваться biggrin
можЭ у меня глюк в связи с этой бивалютной корзиной biggrin :D
Я давно ее покупала, когда она только пришла на рынок.
А вообще даже боюсь представить себе сколько будет стоить Лева и Геймсы после НГ!!! wacko
Форумчане вы закупаетесь или рукой махнули на все это????? smile

Сообщение отредактировал Елена - Пн, 15.12.2014, 23:23

AiprylДата: Пн, 15.12.2014, 23:35 | Сообщение # 3343
Старейшина

ultra_demonessaДата: Пн, 15.12.2014, 23:37 | Сообщение # 3344
Узнаваемый
Aipryl, мне не верится, что с ростом цен на оригиналы не вырастут реплики, их изготовителям тоже кушать хочется (хотя, по идее, должны расти медленнее, т.к. не заказываются из-за рубежа?) - но кто будет регулировать рынок? Так что увидим, как все дальше будет, сложно пока говорить.

Елена, имхо, да, старая цена у Ларца и обновленная у Таромана. Думаю, что в этот "переходный" период цены будут отличаться. Хотя в Ларце цена тоже поднялась, но незначительно - я совсем недавно эту колоду за 1700 брала.

Я решила закупиться напоследок, тем более в следующем году так и так решила на неопределенное время завязать с коллекционированием и поактивнее заняться собственно практикой.

Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Пн, 15.12.2014, 23:40

ЕленаДата: Пн, 15.12.2014, 23:45 | Сообщение # 3345

Aipryl, Лева все делает тоненькие, но я уже не обращаю на это внимание. Ну тонковаты конечно, но пойдет. Хотя я люблю жесткие, плотные карты. БГ второе издание, Golden Taro, Эклектику например. Поэтому для меня весь Лева тоненький. biggrin я сначала как Джокер холодным расчетом ложу все самое must have в корзинку, но после очередного письма от Таромана пролетаю как ураган Катрина по всем прилавкам и потом еле доезжаю до кассы biggrin biggrin biggrin
Уже скорей бы НГ, поднялись цены и я успокоилась!!! biggrin biggrin biggrin а то мне кажется что я 31го вместо парикмахерской буду сидеть в инете и судорожно сгребать остатки прилавков biggrin biggrin biggrin

AiprylДата: Пн, 15.12.2014, 23:59 | Сообщение # 3346
Старейшина

ЕленаДата: Вт, 16.12.2014, 00:12 | Сообщение # 3347

Aipryl, это точно! biggrin потому как если тароман пришлет еще пару писем, то я пойду покупать медный тазик! biggrin 31 дек реально как последний день,но не в году,а перед апокалипсисом! А вообще заметно как пустеют полочки в магазинчиках, чувствуется, что народ закупается! biggrin думаю веточка обмен-продажа очень оживиться после НГ! Поэтому везде свои плюсы и минусы!
Вообще я одно поняла точно! biggrin что хомяк- это наизлобнейший звЭрь! Даже хуже чем жаба! biggrin

Сообщение отредактировал Елена - Вт, 16.12.2014, 00:22

ТорхильдДата: Вт, 16.12.2014, 01:52 | Сообщение # 3348
Старожил
Елена, я прикупила 3 колоды перед подорожанием. Хотела еще одну, но увы, ее нет в нашем магазине. В любом случае на полтора года решила приостановить покупку колод и начать их подробную проработку. Неплохой стимул завязать с покупкой - подорожание

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

TarontinaДата: Вт, 16.12.2014, 09:32 | Сообщение # 3349
Старожил
Цитата Елена ()

Форумчане вы закупаетесь или рукой махнули на все это????? smile

Всего не закупишь. )
Я думаю, если цены сильно поднимутся, мой хомяк, все равно, в ряд ли, умолкнит навсегда. biggrin Так и буду делать себе подарочки из 1 -3 колод, к большим праздникам. )
А цены, конечно, удручают... sad

mariRayДата: Вт, 16.12.2014, 13:08 | Сообщение # 3350
Завсегдатай
А не подскажете, в магазине Страна Игр (strana-igr) кто-нибудь покупал, рабочий магазин? Смущает, что в другие города там доставка только дорогущей курьерской почтой, как-то нетипично для магазинов.

Про Логобук могу сказать, что делала там несколько заказов колод, везут долго, но всегда сообщали, что с заказом и как, и обслуживание оставило приятное впечатление. А после того, как заказывала точно так же в Буксе, и там при тех же длинных сроках постоянно то передвигали их еще дольше, а то вообще аннулировали заказ без объяснения через два месяца ожиданий, для меня эти два магазина небо и земля. Заказывала наложенным, никаких денег заранее не требовали. Однако раньше в Логобуке цены были существенно меньше, чем у других, и дешевле, чем через посредников - так что имело смысл подождать. Теперь же захожу туда иногда, и как-то не особенно чем-то радует. Ну, впрочем, сейчас мало какие магазины ценами радуют, это правда smile Битва запасливости с бережливостью на новый год в самом разгаре.

мои колоды: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-641157-16-1353653759

AiprylДата: Вт, 16.12.2014, 18:03 | Сообщение # 3351
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 16.12.2014, 18:04

irmaДата: Вт, 16.12.2014, 19:23 | Сообщение # 3352
Завсегдатай
Сегодня в books.ru цены выросли в 2 раза, я испытала культурный шок, хотя уже и была готова к этому http://www.books.ru/search.....20&y=10

ultra_demonessaДата: Вт, 16.12.2014, 19:59 | Сообщение # 3353
Узнаваемый
Цитата Aipryl ()
Просто читала такой отзыв о Ллевеллин Таро,что вот именно эта колода,напечатана на довольно таки плотном картоне,не смотря на то,что тот же тонюсенький Ллевеллинчик

Эта тема обсуждалась не так давно, у меня было Ллевеллин Таро - Колдовское, по ощущениям, тоньше. Но сравнить не могу, полагаюсь на память.

Цитата Aipryl ()
всё равно многие будут изыскивать возможность,хотя бы под праздники себя радовать новыми колодами

Сейчас еще какой-то переходный период, нет стабильности.

Цитата irma ()
Сегодня в books.ru цены выросли в 2 раза, я испытала культурный шок, хотя уже и была готова к этому http://www.books.ru/search.....20&y=10

Мне кажется, они автоматически перевели все в рубли по текущему курсу. Круто! По такой цене я точно покупать не буду, тем более время ожидания у них такое большое. Но, возможно, потому они так и подняли - ибо не надеются, что курс понизится.

irmaДата: Вт, 16.12.2014, 20:12 | Сообщение # 3354
Завсегдатай
ultra_demonessa и в Лабиринте цены подрасли значительно, сейчас начнется цепная реакция и везде поднимутся, евро будет точнов 2 раза выше, а все привязано к нему и к доллару.
Думаю какой-то период у них будут плохо покупаться таро, пока народ к ценам не привыкнет.

ultra_demonessaДата: Вт, 16.12.2014, 20:26 | Сообщение # 3355
Узнаваемый
irma, ну да, зарубежные колоды же покупаются за валюту.
Да, мне тоже кажется, первое время у покупателей будет шок, к тому же, не у всех физически есть в наличии столько денег, сколько это теперь стоит.
Посмотрим, что будет дальше.

AiprylДата: Вт, 16.12.2014, 21:10 | Сообщение # 3356
Старейшина
Просто сразу упрячу это рассуждение о покупках под спойлер... wacko

SeraphiniteДата: Вт, 16.12.2014, 22:29 | Сообщение # 3357
Признанный
Паника и возможность, не знаю, что больше, подтолкнули на покупку. Aipryl, читая ваши обсуждения про Таро Древней Италии, оно же Сопрафино, безумно старинно-красивое, и оно же Классическое от До Скарабео, соблазнилась на него, на крайний вариант от Ло. И особенно порадовала цена на него в 500 руб в Салоне Таро, у них там распродажа идет на позиции от Ло, и видимо эта колода к особо популярным не относится, вот и она была тоже в распродаже. А еще наконец-то руки дошли до... Райдера-Уэйта-Смит! В варианте Original Rider от Ю.С. Геймс, тоже за раритетную цену 1192 руб (это уже со скидкой 20% из=за помятой коробки). И плюс на всё это не еще и 10 % скидка досталась! У них там в Салоне сейчас эта скидка при предоплате, а так как магазин вполне надежный, то я так и поступила.
Вот такая радость едет ко мне!
Надеюсь, что это всё, каждый раз хочется торжественно поклясться, что больше не буду, посмотрим))
Так что Ло у Салона Таро по очень бросовой цене, спешите, кому надо чего-нибудь их производства)

Nosce te ipsum

AiprylДата: Вт, 16.12.2014, 22:42 | Сообщение # 3358
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Вт, 16.12.2014, 22:42

ЕленаДата: Ср, 17.12.2014, 02:43 | Сообщение # 3359

irma, я прошлась по всем наименованиям в этом booksЕ у меня дар речи пропал!!! surprised surprised wacko ни разу не покупала там, но магазин явно следит за курсом валют!!! biggrin это еще 1.01.15 не пришло! Думаю дальше будет хуже!!!

irmaДата: Ср, 17.12.2014, 12:54 | Сообщение # 3360
Завсегдатай
Елена Раньше books.ru был одной из самых дешевых точек, хоть там и ждать нужно было заказ месяца два. А тут они вчера повысили цены, у меня там отложенные лежали и потом раз... и цена в 2 раза wacko И лучше точно не будет. Они же за границей закупают таро, а там все за валюту.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz