Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ГликерияДата: Сб, 30.11.2013, 20:46 | Сообщение # 2881
Старейшина
Статус: Offline
elitka,
Цитата elitka ()
предзаказ сделать на Алису

этого ещё нет
Цитата elitka ()
и на богемку мини в серебре?

а это уже заказ,а не предзаказ...она же есть в наличии....
Пиши...а в чем проблема зарегится?)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

elitkaДата: Сб, 30.11.2013, 20:52 | Сообщение # 2882
Старейшина
Гликерия, буду в лс тебя продолжать мучать biggrin

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

SeraphiniteДата: Пн, 02.12.2013, 00:30 | Сообщение # 2883
Признанный
Магазин "У Ангела", который на Украине, устроил повальные скидки на колоды, скидывают от 50 до 80 грн!! Ох! Хомяк просто места себе не находит!! Хотелки хочется еще больше, чем раньше apple С ними очень приятно сотрудничать. Мисост тоже очень поддерживаю, владелец Олег очень внимательно общается, у них у единственных в Украине есть Wild Unknown Tarot. Хомяк просто разрывается !!

Nosce te ipsum

TrinityДата: Сб, 14.12.2013, 00:50 | Сообщение # 2884
Признанный
Я имела опыт покупки в БукДепозитори, т.к. там доставка бесплатная в Россию, заказала 7 колод и книгу, у них базы в разных местах, и мои 8 заказов разбили на 6 посылок и отправили все по отдельности, в результате я получила только 2 посылки, за 4 месяца, за остальные товары магазин деньги вернул. Т.к. доставка бесплатная, видно самая дешовая, номера отслеживания нет, и все капут, утерянное искать никто не собирался. Вот хочу предупредить Россиян на всякий случай, если будут там заказывать, желательно доплатить за нормальную доставку. А так магазин замечательный, исполнительный, деньги вернул без проблем с кучей извинений. И я перед ними наизвинялась за нашу почту, так стыдно за страну, ужас просто, к ним же из нашего темного царства скорее всего ничего не вернется. Еще бы много чего у них позаказывала, но опасаюсь того же результата.

eliaДата: Сб, 14.12.2013, 09:25 | Сообщение # 2885
Старейшина
Цитата Trinity ()
Я имела опыт покупки в БукДепозитори

Trinity,
И я имела..Только через Амазон,но у них же.Я как раз рассказывала пару месяцев назад,что потерялась моя колода..Ну так и вышло:колода там и не дошла.Номера отправления не было естессно.Но они мне вернули деньги.
Но всё равно эта контора мне не понравилась.Изначально они очень тянули с отправкой.Да и на письма отвечали не особо оперативно.

ГликерияДата: Сб, 14.12.2013, 11:37 | Сообщение # 2886
Старейшина
Trinity, elia, не пугайте меня,я нервенная)))
Я как раз заказала 11 книженций дитяткам...22 ноября...2 уже пришло - тоже развеселило,что по 1 штуке отправляют даже из одного магазина...Эти 2 пришли из Чехии в начале этой недели...считаю,что быстро....а остальные 9???теперь вот буду переживать)
И таки да - книжку одну мне просто бросили в ящик почтовый)))...я так понимаю,что могли и не бросить,а себе забрать и я бы не узнала),а вот вторую как посылку выдали....чудные правила у нашей почты....какая нога как велит,так и будет)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

wasabiДата: Сб, 14.12.2013, 13:40 | Сообщение # 2887
Старейшина
Trinity, elia, не надо наговаривать на БукДепозитори, если во всем виновата ваша РОССИЙСКАЯ ПОЧТ(будь она неладна wacko .
Я недавно заказывала Сване в Киев, первая посылка пришла к ней с 4-мя книгами (одну даже лишнюю положили) за неделю. Вторая тоже за неделю. В Украину посылки приходят даже быстрее, чем ко мне в Ирландию.
Потому что Укр.почта хорошо работает.
Я понимаю английских и американских продавцов, которые не хотят связываться с пересылкой в Россию - это сплошные убытки.
У меня ни разу проблем не было, а я покупаю достаточно много.
Деньги вам возвращают, да, а вы попробуйте выбить деньги из Российского магазина - годами будете переписываться.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

svanaДата: Сб, 14.12.2013, 15:57 | Сообщение # 2888
Узнаваемый
Цитата wasabi ()
Я недавно заказывала Сване в Киев, первая посылка пришла к ней с 4-мя книгами (одну даже лишнюю положили) за неделю. Вторая тоже за неделю.

О да! Вторая даже за 6 дней пришла! biggrin И это учтите, во время Революции!
Но дело в том, что я живу в Киеве. Видимо, БукДепозит присылает в столицу, а потом идет рассылка уже национальной почтой. У нас проблем с почтой нет, ибо есть несколько альтернативных.
В другие города Украины - было бы на 2-3 дня дольше.
БукДепозит рассылает по странам авиа. Но никак не может повлиять на национальные почты.

TrinityДата: Сб, 14.12.2013, 19:26 | Сообщение # 2889
Признанный
Цитата wasabi ()
Trinity, elia, не надо наговаривать на БукДепозитори, если во всем виновата ваша РОССИЙСКАЯ ПОЧТ

Я в общем-то всем своим постом об этом и говорю, что магазин не причем все деньги вернул, а проблемы с нашей почтой. Просто большинство форумчан россияне, и хочется предупредить, чтобы не связывались с бесплатными доставками откуда бы ни было. А то, что Украинская почта работает лучше Российской это факт давно известный, но если туда все приходит, мне от этого не легче. Скоро опять наверное отменят халявную доставку в Россию.

TrinityДата: Ср, 25.12.2013, 03:37 | Сообщение # 2890
Признанный
Может кто знает?
Заказываю на амазоне на сумму 147,97, затем мне предлагается на карту какая-то скидка 30$, и надо заполнить какую-то форму.

"Your current subtotal: $ 147.97
Gift Card savings: - $ 30.00

Cost after Savings: $ 117.97

Three Easy Steps
Click the 'Apply Now' button and complete a short form.
If you're approved, your new credit card and a $30 gift card will be added to your Amazon.com account.
Use your gift card and get $30 off your purchase today!"

Дальше ввожу амазоновский пароль и заполняю форму с адресом и т.д. как при регистрации, но там не вводятся дроби и тире, и походу страна Россия тоже не вводится, нет такого пункта. Может эта фишка только для американских покупателей?

DaryaSДата: Ср, 25.12.2013, 10:23 | Сообщение # 2891
Признанный
Trinity,
Цитата Trinity ()
Может эта фишка только для американских покупателей?

Скорее всего так и есть. Несколько раз делала заказы в американских интернет магазинах, и они мне присылали купон на скидку. Но воспользоваться им не смогла sad .
Им можно воспользоваться, если покупать через посредника.

Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.

TrinityДата: Ср, 25.12.2013, 13:18 | Сообщение # 2892
Признанный
DaryaS, все поняла, очень жаль, бум раскошеливаться. smile

DaryaSДата: Ср, 25.12.2013, 13:41 | Сообщение # 2893
Признанный
Trinity, я покупаю через посредника )))). У них обычно еще и свои скидки есть )))

TrinityДата: Ср, 25.12.2013, 14:30 | Сообщение # 2894
Признанный
DaryaS, а можно поподробнее, что это за посредники, это не "BayRu" случайно, на них там много жалоб, насколько дороже выходит через посредника, и какие гарантии.

DaryaSДата: Ср, 25.12.2013, 14:54 | Сообщение # 2895
Признанный
Trinity, я нашла девочку, которая занимается совместными закупками, это когда несколько человек объединяются и заказывают. У нее можно заказать даже из магазинов, которые не делаю доставку в Россию. Она выкупает все на адрес человека в штатах, а потом этот человек уже отправляет в Россию. И деньги я отдаю только тогда, когда забираю заказ.

TrinityДата: Ср, 25.12.2013, 15:23 | Сообщение # 2896
Признанный
DaryaS, ясно, ну мне все же придется по полной потратиться, знакомых таких не имею, спасибо за пояснения. smile

ЛалаДата: Вт, 14.01.2014, 22:05 | Сообщение # 2897

нашла тут один магазин, обрадовалась, т.к. там были колоды, которые меня интересовали, магазин в Мюнхене. Ну зарегистрировалась, оплатила сходу, а мне сразу пишут про отмененную оплату, т.к. товара нет в наличии. Деньги сняли с Pay pai Первый раз стаким столкнулась на самом деле, через сколько обычно возвращаются деньги никто не знает?
(У нас обычно,если товар возвращаешь и оплата была по карте, то от 2 дней до 2-х недель)
http://shop.muenzgalerie.de/de/index
нет, ну хоть бы написали, что колод нет, ну что за wacko

ГликерияДата: Вт, 14.01.2014, 22:21 | Сообщение # 2898
Старейшина
Лала,
Цитата Лала ()
У нас обычно,если товар возвращаешь и оплата была по карте, то от 2 дней до 2-х недель

Примерно также,если Вам вернут их на карту,к которой привязан РР.На сам счет РР они обычно падают в течении 1-3 дней точно.
Вопрос в том куда Вам их вернут?

ВОТ ТУТ я писала что жду 11 книг из
БукДепозитори, прошел ровно месяц...из 9 оставшихся мне пришли сегодня ещё 2 штуки...но в каком виде пришел - песня biggrin ...объяснений у меня нет wacko .
Конверт с книгой Букдепозитори, с моим адресом был упакован в русский конверт и русским подчерком подписан,конверт из Калиниграда.Точней 2 конверта(!).При том что конверт родной не вскрыт-адрес там написан четко,с чего это работники Российской почты решили переупаковать - непонятно))) Осталось 7 книжек...пошел 3 месяц ожидания))

eliaДата: Вт, 14.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2899
Старейшина
Цитата Гликерия ()
Осталось 7 книжек...пошел 3 месяц ожидания))

Гликерия,
А они не компенсируют в случае потери? Потому как ээ..3 месяца это как-то перебор.

ЛалаДата: Вт, 14.01.2014, 22:38 | Сообщение # 2900

Гликерия,
Цитата Гликерия ()
Вопрос в том куда Вам их вернут?

если их вернут на счет РР то не страшно, есть что заказать
главное, чтобы вернули, а не оказались в натуре обычными мошенниками wacko
вот отсидела там определенное время на сайте, выбирала, а в итоге, что получила?
хорошо, что на 50 евро всего, а то там и на большую сумму колоды были, а меня жаба задушила smile

Цитата Гликерия ()

ВОТ ТУТ я писала что жду 11 книг из
БукДепозитори, прошел ровно месяц...из 9 оставшихся мне пришли сегодня ещё 2 штуки...но в каком виде пришел - песня ...объяснений у меня нет

я помню, я читала этот ваш пост, жесть , конечно, полная, как так можно, не знаю, переупаковывать зачем и еще 7 ждать, что можно сказать, чума какая-то wacko
понятно, что нарваться можно, но ведь не вычислишь как и почему такое происходит. В то время можно было винить нашу почту, а сейчас вряд ли
Надеюсь, вы их получите со временем smile

Сообщение отредактировал Лала - Вт, 14.01.2014, 22:39

ГликерияДата: Вт, 14.01.2014, 22:38 | Сообщение # 2901
Старейшина
elia,
Цитата elia ()
А они не компенсируют в случае потери? Потому как ээ..3 месяца это как-то перебор.

компенсируют...там же писал кто-то выше)...Но мне стыдно просить)тк знаю что они всяко придут))) праздники и т.д....вон из Калининграда уже пошли))) так что придут думаю...

ЛалаДата: Вт, 14.01.2014, 22:42 | Сообщение # 2902

и кстати, всю эту тему сначала прочитать сложно из 100 страниц, даже не знаю, была ли здесь ссылка на этот сайт, где я заказывала, может со временем, когда чистить будете темы, можно как-то выделить отдельно какими магазинами не рекомендуются пользоваться?

ЛалаДата: Ср, 15.01.2014, 16:46 | Сообщение # 2903

Может и зря вчера ругалась на Мюнхенский сайт, от них пришло письмо, что колоды вышлют, что при заказе у них было что-то вроде сбоя системы. Спросила у них, когда они вышлют колоды и действительно ли они сейчас есть в наличии или они их будут заказывать, поэтому посмотрим, надеюсь, что придут wacko

IrinaVinnitsaДата: Чт, 16.01.2014, 16:27 | Сообщение # 2904
Узнаваемый
Лала, а сколько приблизительно стоит доставка с этого сайта?

ЛалаДата: Чт, 16.01.2014, 18:46 | Сообщение # 2905

IrinaVinnitsa,
Цитата IrinaVinnitsa ()
а сколько приблизительно стоит доставка с этого сайта?

Там на сайте есть информация о ценах на доставку. От стоимости заказа зависит, до 50 евро-10 евро и т.д.

ЛалаДата: Пт, 17.01.2014, 20:44 | Сообщение # 2906

А про

Этот магазин
кто-нибудь что знает?
Заказывали там колоды?

TrinityДата: Пт, 17.01.2014, 20:50 | Сообщение # 2907
Признанный
Цитата Лала ()
А про Этот магазин кто-нибудь что знает? Заказывали там колоды?

Там вроде одни реплики продают, и можно договориться в ламинате или без. Я не заказывала, качество не знаю.

ЛалаДата: Пт, 17.01.2014, 21:00 | Сообщение # 2908

Trinity,
Цитата Trinity ()
Там вроде одни реплики продают

я в принипе так думала, что там реплики, вопрос качества и доставки меня тоже интересует. Странно немного, контакты вроде есть, а вроде их и нет, поэтому сомнения некоторые он вызывает wacko
Спасибо

Сообщение отредактировал Лала - Пт, 17.01.2014, 21:01

RiatheFenixДата: Вт, 21.01.2014, 15:24 | Сообщение # 2909
Старожил
Хочу оставить свой отзыв, в так же поблагодарить Таромана за качественную работу!
Я покупала у него Таро Лунатиков, которое доставили мне в самом лучшем виде всего за 1 неделю!!! Такого еще не бывало, чтобы посылка с России доходила за настолько короткое время!
Заодно хочу поблагодарить почту России и Украины (не ругать же их только)!

Кроме того, завернуто все было очень надежно, за это отдельная благодарность))).

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

ТрифенаДата: Вт, 21.01.2014, 16:54 | Сообщение # 2910
Узнаваемый
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Так как я новичок в мира таро, встал вопрос о покупке первой колоды карт. Т.к я живу в маленьком городке, тут в принципе не знают что такое таро, то остаётся заказывать таро через интернет. Порекомендуйте мне, пожалуйста, интернет-магазин где доставка не более 10 дней. Территориально нахожусь между Москвой и СПБ.

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz