Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
eliaДата: Ср, 16.10.2013, 17:03 | Сообщение # 2821
Старейшина
Статус: Offline
Товарищи,на Амазоне какой срок подачи жалоб о недоставленном товаре?
Через сколько времени тревогу бить? У меня пока 1 мес 10 дней.Но проблема в том,что если затянуть,то потом отфутболят. wacko
И вообще,они деньги возвращают или нет?Ну там или по новой высылают?

Сообщение отредактировал elia - Ср, 16.10.2013, 17:12

Aqua_TofanaДата: Ср, 16.10.2013, 17:12 | Сообщение # 2822
Старейшина
elia, в заказе должна быть проставлена ожидаемая дата поставки. Так вот, если к этой дате посылка к вам еще не пришла- пишите в Амазон. Они скорее всего попросят подождать еще какое то время, но во всяком случае уже будут держать это на контроле и не отфутболят

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 17:13 | Сообщение # 2823
Старейшина
Aqua_Tofana,
Спасибо! Уже пишу и на Амазон и продавцу..Дата была доставки 28 сентября..Уже короче ждала я и так.Раньше были глюки на пОчте России.Но сейчас вроде ситуация выровнялась.Поэтому это опоздание мне не нравится.

ГликерияДата: Ср, 16.10.2013, 18:41 | Сообщение # 2824
Старейшина
elia, ни разу Амазон у меня не вложился в срок указанный....не нервничай,скоро придет - у меня всегда это не месяц,а 1,5-2.
Но информировать их нужно в течении 40 дней вроде как...так что беги)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

МалеДата: Ср, 16.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2825

Цитата elia
Товарищи,на Амазоне какой срок подачи жалоб о недоставленном товаре?

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2826
Старейшина
Гликерия,
Аа.Понятно! Спасиб! smile
Просто недавно с того же Амазона за месяц пришло,вот я и подумала,что труба дело.Уже перестраховываюсь.
А так им написала, конечно.ПУсть знают.
А вообще к Амазону никогда не было нареканий.Вот с Ебея я так и не получила 2 посылки.Погорели наверное в московском пожарище весной. dry

Мале,
Спасибо! Амазон французский.Дата доставки предполагаемой была 28 сентября..Уж тогда бы не обещали так рано то,я б и не ожидала..
А сама посылка отправлена была 6 сентября.. wacko

Сообщение отредактировал elia - Ср, 16.10.2013, 19:00

ГликерияДата: Ср, 16.10.2013, 19:03 | Сообщение # 2827
Старейшина
elia,
Цитата elia ()
Просто недавно с того же Амазона за месяц пришло,

а ты сразу и разбаловалась)))...решила,что так теперь всегда будет biggrin

раз 6 сентября - то точно на след.неделе жди!
Мале,
Цитата elia ()
если немецкий или европейский, то они указывают дату доставки, пока ни разу не обманули.

ну Вы нас с Вами не ровняйте...никто и не говорит,что Амазон виноват,просто у них тоже идиллические представления о русской почте)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 19:05 | Сообщение # 2828
Старейшина
Гликерия,
Ну ладно,уговорила. biggrin Если у тебя 1,5-2 мес идёт до Москвы,то до Питера и подавно..
Ждать могу долго,но если знаю,что придёт! biggrin

МалеДата: Ср, 16.10.2013, 19:10 | Сообщение # 2829

Цитата elia
Спасибо! Амазон французский.Дата доставки предполагаемой была 28 сентября..Уж тогда бы не обещали так рано то,я б и не ожидала..
А сама посылка отправлена была 6 сентября.

elia, так если она действительна отправлена 6 сентября, то я просто уверена, что это где то на нашей почте, в России лежит, и уже Амазон ничего не может сделать.

Цитата Гликерия ()
просто у них тоже идиллические представления о русской почте

Гликерия, я уже много отсылала колод в Москву, да и вообще по России, так вот, из Берлина в Москву ( а все идет через Москву), бандероль, посылка доходит за 7-8 дней , а вот уже по России- 3 недели, как на лошадях, просто жуть.

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2830
Старейшина
Цитата Мале ()
что это где то на нашей почте, в России лежит, и уже Амазон ничего не может сделать.

Мале,
Так мой вопрос в том и был,возместят ли они или нет?Если у них нет номера отправления(а его нет),то как они могут знать,где именно затык?

Пока что Амазон мне сразу же предложил чек подарочный на мой счёт на эту же сумму.Моментом.Но я пока жду ответ продавца.Потому как не хочу влипать в их чеки.Потом если продавец решит проблему или колода придёт,то мне придётся им возмещать. wacko Я тогда просто запутаюсь.Они мне и так уже мозг вынесли,заблокировав мои деньги на месяц.

ГликерияДата: Ср, 16.10.2013, 19:33 | Сообщение # 2831
Старейшина
Мале,
Цитата Мале ()
Гликерия, я уже много отсылала колод в Москву, да и вообще по России, так вот, из Берлина в Москву ( а все идет через Москву), бандероль, посылка доходит за 7-8 дней , а вот уже по России- 3 недели, как на лошадях, просто жуть.

вот будете очень удивлены,но я также отослала колод 10 весной,так вот по России они до границы скачут 4-5 дней...а потом ...тишина....я так понимаю,что все же это и не почта России виновата,а именно прием-передача косячит...
elia,
Цитата elia ()
Так мой вопрос в том и был,возместят ли они или нет?Если у них нет номера отправления(а его нет),то как они могут знать,где именно затык?

амазон всегда возмещает - помнишь я писала,что пыталась не брать деньги - проинформировала просто продавца,что жду,но пока тишина,так они мне насильно перевели - потом пришлось обратно переводить....Так что с Амазоном не бойся!

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 19:38 | Сообщение # 2832
Старейшина
Гликерия,
Ага,помню твою историю.Сроки уже не помнила. wacko
Цитата Гликерия
так они мне насильно перевели

Мне нравится эта фраза. "Насильный перевод денег". biggrin Вот если "насилие"-то только в таком контексте.
Буду ждать.Спасибо! smile

МалеДата: Ср, 16.10.2013, 19:39 | Сообщение # 2833

Цитата Гликерия
что все же это и не почта России виновата,а именно прием-передача косячит...

У меня косячит только Россия, 3 недели как минимум посылка идет по стране.
А вот в Турцию отсылала 2 колоды, то даже не поверила глазам, когда в личку пришло сообщение об их получении, какие-то 2 дня smile

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 19:48 | Сообщение # 2834
Старейшина
Продавец ответил,что мол проверьте,не застряла ли посылка на вашей местной почте..
wacko Мдяя..Они конечно не представляют,что такое наша местная почта.И что без номера отправления меня пошлют куда подальше..
Типа если посылки нет,то мы будем решать проблему..
НУ завтра им отпишу,что ничего на нашей почте не "застряло" biggrin

bohemian_catДата: Пт, 18.10.2013, 00:55 | Сообщение # 2835
Признанный
Мале, а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут))

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

МалеДата: Пт, 18.10.2013, 01:10 | Сообщение # 2836

Цитата bohemian_cat
Мале, а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут))

bohemian_catДата: Пт, 18.10.2013, 02:02 | Сообщение # 2837
Признанный
Мале, Понятно. А что , только на форуме, в натуре никак? Сама я в Турции пробовала гадать, но это стремновато. Не буду вдаваться в подробности. По руке лучше воспринимается, но тоже с напрягом.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

AnettaДата: Пт, 18.10.2013, 02:28 | Сообщение # 2838
Узнаваемый
Цитата bohemian_cat ()
а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут))

Удивительно читать такое. surprised Насколько знаю, Турция страна с республиканской формой правления и демократическим гос. режимом, гарантирующим, среди прочего, свободу мнений и вероисповеданий. happy

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…
ту-ру-ру-ру-ру :-)))

Сообщение отредактировал Anetta - Пт, 18.10.2013, 02:29

LuLuДата: Вс, 20.10.2013, 20:57 | Сообщение # 2839
Старейшина
Цитата Trinity ()
магазин "У ангела" натуралкой торгует или репликами?

Смотрите на сами колоды, там пишет, что есть что. Например
Это реплика http://angelshop.com.ua/product_info.php?products_id=6566
Это оригинал http://angelshop.com.ua/product_info.php?products_id=1646

Я покупала заведомо оригинальные, еще раз уточняла, что хочу оригинал - проблем не было

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

TrinityДата: Вс, 20.10.2013, 21:55 | Сообщение # 2840
Признанный
LuLu, спасибо большое, я поняла, но они походу в Россию не отправляют.

AvAdonДата: Вт, 22.10.2013, 20:32 | Сообщение # 2841
Старожил
Trinity, че-то у этого ангела подозрительно отставшие от реальности цены на некоторые колоды типа Дали и Древо Жизни (( наверное, столь же "частообновляемый" сайт, как и Солнечный Ветер ((

TrinityДата: Вт, 22.10.2013, 22:13 | Сообщение # 2842
Признанный
AvAdon, я на счет древа жизни и хотела узнать, цена действительно низкая, но они написали, что высылают только по Украине, так что облом, видно придется а Алидасторе брать, издалека. ( Украинцы, ловите момент, хватайте колоду!

AvAdonДата: Вт, 22.10.2013, 22:35 | Сообщение # 2843
Старожил
Trinity, дык полфорума ж с Украины... Ежели кинуть клич, думаю, полно согласных получить и переслать будет...
Вот только реально сомнительно мне, что она там есть у них по такой цене ((

AnettaДата: Вт, 22.10.2013, 23:00 | Сообщение # 2844
Узнаваемый
Цитата AvAdon ()
Вот только реально сомнительно мне, что она там есть у них по такой цене ((

Почти на 100% уверена, что ее у них нет. Вообще странный магазин. Сам сайт на вид вроде с хорошим ассортиментом, а как станешь заказывать, у них ничего нету. sad

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…

LuLuДата: Ср, 23.10.2013, 00:12 | Сообщение # 2845
Старейшина
Anetta, всякое бывало - иногда приходилось ждать, иногда последнюю колоду забирала, это из интересных, как на мой вкус... Я там Ллевелиновкие оригиналы покупала, а еще Эттейлу от Гримо, агмюллеровские. Как для Украины - достаточно редкие колоды, но некоторые колоды ждала поставок.

Мои колоды

AnettaДата: Ср, 23.10.2013, 00:53 | Сообщение # 2846
Узнаваемый
LuLu, а у меня с этим магазином что-то совсем не складывалось. Два раза пыталась заказывать колоды, уже вознадеялась, а потом - бац, а их нет на складе. sad

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…

LuLuДата: Ср, 23.10.2013, 17:02 | Сообщение # 2847
Старейшина
Anetta, я оставляю их продавцу заявку, и когда колода появляется, они обязательно перезванивают.

Мои колоды

AnettaДата: Ср, 23.10.2013, 21:45 | Сообщение # 2848
Узнаваемый
LuLu, верю, если дело касается популярных колод. Но я пыталась заказывать довольно редкие колоды, и, что самое обидное, они у них на сайте числились как "в наличии", а в реале оказалось, что их на складе не было. Перезвонить мне тоже обещали, если колоды появятся, но я так и не дождалась их звонка. Заказала в другом месте. wink

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…

MiraДата: Сб, 26.10.2013, 03:57 | Сообщение # 2849
Узнаваемый
Только в Интернет-магазинах и затариваюсь. Сейчас все очень удобно устроено - куча галерей, практически по всем колодам (ну самым популярным точно), сиди, разглядывай, выбирай, что нравится и заказывай.

Прелесть Интернет-магазина в том, что не нужно себя ограничивать или подгонять. В обычном магазине ассортимент всегда будет хуже, в итоги ты выбираешь из того, что есть, чтобы хоть что-то купить, чтобы твоя поездка оправдалась.

А при покупки в Интернет-магазаинах можно тысячу раз подумать, пересмотреть галереи и уже только после того совершить желанную покупку.

На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...

kudelia111Дата: Пт, 22.11.2013, 16:42 | Сообщение # 2850
Старожил
Форумчане, подскажите, пожалуйста pray кто-нибудь покупал таро в чешских интернет магазинах типа http://www.kosmas.cz/kosik Может кто встречал на просторах инета русское представительство издательства Синержди, где можно заказать колоды из Чехии, не переведенные?

Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz