|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Elizabeth | Дата: Чт, 25.07.2013, 12:43 | Сообщение # 2761 |
 Старожил
Статус: Offline
| А я хочу похвалить ЛАБИРИНТ. Заказала Вампиров Дениелса с книгой на русском. В принципе, ради книги и заказывала, колода Вампиров у меня есть от Ллевелин. Ну что, бандероль дошла из Москвы за 3 дня! А пункт самовывоза оказался в двух остановках от дома. Красота, быстрота)))
Даже меньше трёх дней. 23 июля мне пришло сообщение, что заказ отправлен, а сегодня известили, что заказ можно забрать
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
Сообщение отредактировал Elizabeth - Чт, 25.07.2013, 12:48 |
|
| |
Lotos | Дата: Чт, 25.07.2013, 16:57 | Сообщение # 2762 |
| Тароман,
Цитата (Тароман) Блин! Лучше б я вам рассказал про большую летнюю распродажу, но времени уже нет.
Может всё таки , расскАжите ?!!!!
|
|
| |
Элайя | Дата: Чт, 25.07.2013, 20:54 | Сообщение # 2763 |
 Старейшина
| Тароман, по правилам форума нельзя писать два сообщения подряд
Элайя
|
|
| |
Бланка | Дата: Чт, 25.07.2013, 21:51 | Сообщение # 2764 |
 Признанный
| Год назад делала заказ у Таромана. Только положительные отзывы. И упаковано все аккуратно, и подарочек (ну очень приятны такие моменты), и нашел удобный именно для меня! способ оплаты.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Чт, 25.07.2013, 21:58 | Сообщение # 2765 |
 Старожил
| Последнее время делаю заказы в Ларце Таро - очень приятно, что всегда можно обговорить все вопросы с Аней и по мылу, и по телефону. Отправляет бандероли очень быстро. Вообще отлично
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
|
| |
Тароман | Дата: Пт, 26.07.2013, 08:37 | Сообщение # 2766 |
 Старожил
| Распечатайте и предъявляйте
http://www.russianpost.ru/rp....waysend
Всем спасибо за тёплые слова в адрес «Таромана».
Заходите, большая летняя распродажа в самом разгаре
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пт, 26.07.2013, 13:03 | Сообщение # 2767 |
 Старожил
| Цитата (Тароман) Распечатайте и предъявляйте И почтовички прямо подорвутся искать бандероли при предъявлении этой распечатки Плевать им.
|
|
| |
Nami | Дата: Пт, 26.07.2013, 18:05 | Сообщение # 2768 |
 Завсегдатай
| bohemian_cat, я получала из Ларец Таро как заказную бандероль, и отправляла сама колоду карт бандеролью (По правилам почты печатные издания можно отправлять бандеролями).
|
|
| |
KoShSha | Дата: Пт, 26.07.2013, 18:59 | Сообщение # 2769 |
 Узнаваемый
| bohemian_cat, бандероль - это малое почтовое отправление. Может быть в пакете или коробке. По вашему усмотрению. Самое главное это вес, он не должен превышать какое-то кол-во кг. Точное число не помню. Посылка уже идет по весу и габаритам большим чем бандероль. Может быть отправлена в тканевом мешке, его специально прошивают или в коробке почты России. Карты таро идут обычно малым почтовым отправлением. Если вы придете на почту и скажете мне пришла посылка, а вам скажут что нет посылки, а потом окажется, что она уже как 2 недели лежит на почте... Сами виноваты они искали посылку....А она же бандероль) По правилам ведения учета корреспонденции квитанции на посылки, бандероли и письма лежат отдельно друг от друга. Я получала карты в бумажных пакетах, но я покупала за границей!
|
|
| |
Valdes | Дата: Пт, 26.07.2013, 22:08 | Сообщение # 2770 |
 Пользователь
| KoShSha, точно! Я прихожу на почту, даю номер и говорю "на автомате" - посмотрите посылку. Они идут в другую комнату, долго там ищут, не находят... Я тогда уточняю - маленький пакет должен быть. И тут же находится на полочке за спиной, где у них заказные бандероли, мелкие пакеты, письма всякие...
too talented to exist
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Пт, 26.07.2013, 22:29 | Сообщение # 2771 |
 Старожил
| Valdes, И у меня было такое! Долго искали-искали, а потом маленькую даже не коробочку, а просто пакет достали с коробки где письма лежали.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Сб, 27.07.2013, 00:38 | Сообщение # 2772 |
 Старожил
| Моя маленькая бандеролька в последний раз была названа заказным письмом и лежала именно в письмах.
|
|
| |
youlija09 | Дата: Сб, 27.07.2013, 00:50 | Сообщение # 2773 |
 Старожил
| Живу в маленьком городке на Украине, поэтому не то чтобы об эзотерических магазинчиках - а вообще о книжных - речи нет, их просто у нас нет. Поэтому давно и с удовольствием пользуюсь интернет-магазинами.
Девочки, не в целях рекламы, но если кто-то затрудняется, могу подсказать контакты. Быстро и качественно.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
|
|
| |
momentaway | Дата: Сб, 27.07.2013, 01:10 | Сообщение # 2774 |
 Старейшина
| youlija09, Цитата (youlija09) Поэтому давно и с удовольствием пользуюсь интернет-магазинами. У нас такая же фигня и вообще один интернет-магазин на всю страну. Заказала Лероман 2 недели назад, колоду выслали только позавчера. Ну всегда лучше, чем ничего)
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Сб, 27.07.2013, 01:13 | Сообщение # 2775 |
 Старожил
| youlija09, Мне интересно
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
t15-y | Дата: Сб, 27.07.2013, 07:02 | Сообщение # 2776 |
 Старожил
| Был такой случай. Заказала в велигоре колоду, месяц ждала ответа, плюнула и заказала эту же колоду в лабиринте, на почте получала обе Так что велигор в этом плане тормоз, хотя цены ниже
|
|
| |
Shiro | Дата: Вс, 04.08.2013, 16:40 | Сообщение # 2777 |
 Новичок
| Покупала Черные Гримуары через интернет-магазин Мисост. Все очень понравилось, доставили быстро
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Пн, 05.08.2013, 13:35 | Сообщение # 2778 |
 Старожил
| Получила сегодня три колоды из Ларца и одну из Эзомании. Всё прекрасно)) Но Эзоманцы здесь вряд ли есть, поэтому обращусь к Ларцу.
Анечка, спасибо вам большое! Бандероль дошла очень быстро, всё красивое и хорошо упакованное
|
|
| |
scorpivanna | Дата: Вт, 06.08.2013, 11:11 | Сообщение # 2779 |
 Признанный
| Нашлась и моя посылочка - пролежала месяц на почте((( Заказывала на ебее, так продавец додумался отправить ее ПРОСТОЙ бандеролью((((( В итоге реально с почты позвонили с наездом и попросили таки забрать (ни одного уведомления о том, что она вообще пришла, никто не присылал). А когда приходила просила поискать - так говорят что не было. Парадокс в том, что деньги продавец мне за такой казус вернул....получается, колода мне бесплатно досталась. Думаю пойти отдать эти деньги на благотворительность, а то как-то нехорошо получается - вроде и не купила колоду, а вроде и купила, но ничего взамен не отдала. Как бы вы поступили на моем месте?
|
|
| |
AvAdon | Дата: Вт, 06.08.2013, 11:22 | Сообщение # 2780 |
 Старожил
| scorpivanna, я в таких случаях повторно оплату провожу продавцу.
|
|
| |
scorpivanna | Дата: Вт, 06.08.2013, 11:52 | Сообщение # 2781 |
 Признанный
| AvAdon, продавец не выходит на связь.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 06.08.2013, 11:58 | Сообщение # 2782 |
 Старейшина
| scorpivanna, ну у вас же есть реквизиты продавца- сделайте повторный платеж с комментом, что, мол, так и так
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
scorpivanna | Дата: Вт, 06.08.2013, 12:02 | Сообщение # 2783 |
 Признанный
| Aqua_Tofana, наверное так и сделаю).
|
|
| |
AvAdon | Дата: Вт, 06.08.2013, 12:05 | Сообщение # 2784 |
 Старожил
| scorpivanna, не выходит на связь продавец ebay, которому вы пишете, что хотите вернуть ошибочный возврат?? Как-то странно - может, в отпуске. Напишите на эл. почту - у вас при оплате пэйпэлом видно его адрес. Не, без согласования с ним повторный платеж лучше не делать - может запутаться и отправить повторно еще товар.
|
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 06.08.2013, 15:20 | Сообщение # 2785 |
 Старожил
| Цитата (scorpivanna) ее ПРОСТОЙ бандеролью((((( В итоге реально с почты позвонили с наездом и попросили таки забрать (ни одного уведомления о том, что она вообще пришла, никто не присылал). Именно потому что она простая, вам не выписали извещения.
Я бы отправил эти деньги на электронный адрес продавца. Вы же пейпэлом оплачивали?
Сообщение отредактировал Тароман - Вт, 06.08.2013, 15:21 |
|
| |
Valdes | Дата: Вт, 06.08.2013, 19:14 | Сообщение # 2786 |
 Пользователь
| Тароман Цитата Именно потому что она простая, вам не выписали извещения.
По-моему, если простая - то нет только возможности отслеживания на сайте. А извещение на все бандероли должны приносить.
too talented to exist
Сообщение отредактировал Valdes - Вт, 06.08.2013, 19:16 |
|
| |
Тароман | Дата: Вт, 06.08.2013, 20:45 | Сообщение # 2787 |
 Старожил
| Valdes, мне лично звонит почтальон и говорит, что мне пришли простые бандероли, или сама приносит, если они помещаются в ящик. Нет номера => нет извещения. Письмо заказное вы получаете по извещению. Простое письмо вам кидают в ящик. То же самое и с бандеролями. Но бывают достаточно большие бандероли, которые не помещаются в ящик и почтальон их оставляет на почте. Приходится самому в таких случаях отслеживать.
|
|
| |
Elizabeth | Дата: Вт, 06.08.2013, 21:09 | Сообщение # 2788 |
 Старожил
| Представила, что наши почтальоны обзванивают всех простобандерольцев и засмеялась
|
|
| |
scorpivanna | Дата: Вт, 06.08.2013, 21:17 | Сообщение # 2789 |
 Признанный
| Сегодня продавец вышел все-таки на связь, дал запрос через пейпел и все вопросы решились) Моя совесть спокойна. Можно спокойно пользоваться колодой П.С. На будущее учту, что прежде чем сделать заказ, не забыть поинтересоваться у продавца, каким образом будет идти посылка (с трек-номером или простой бандеролькой))).
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 06.08.2013, 21:18 |
|
| |
Valdes | Дата: Вт, 06.08.2013, 22:10 | Сообщение # 2790 |
 Пользователь
| Тароман, наверное все так, как вы сказали. Просто тогда возникает вопрос - откуда почтальоны будут узнавать номера телефонов? Вас-то почтальон наверняка уже знает! А всякие единичные случаи?
too talented to exist
|
|
| |
|