Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 91 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 91 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ТароманДата: Пт, 05.07.2013, 20:04 | Сообщение # 2701
Старожил
Статус: Offline
Я бы на месте администрации отделил интернет-магазины и почтовые вопросы. smok

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

Сообщение отредактировал Тароман - Пт, 05.07.2013, 20:06

любовьДата: Пт, 05.07.2013, 20:09 | Сообщение # 2702
Старейшина
Тароман, да , как то все не по уставу smile

ЭлайяДата: Пт, 05.07.2013, 20:15 | Сообщение # 2703
Старейшина
Цитата (shiva)
раньше-ж мы к Подольску относились

да, это конечно верх идиотизма, что из Москвы посылки сначала идут в Подольск (хотя вы До Подольска), потом обратно в Москву, а потом к вам. это надо же такое выдумать, будто им работы мало..

Элайя

ElizabethДата: Пт, 05.07.2013, 20:45 | Сообщение # 2704
Старожил
Цитата (shiva)
Это бардак именно в нашем отделении?

Нет, не только в вашем. У меня аналогичная история. А на сайт почты России можно и не смотреть. Как мне сказали на почте сегодня - "у них почему-то страшно виснет".

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

bohemian_catДата: Пт, 05.07.2013, 23:14 | Сообщение # 2705
Признанный
Цитата (Ляхтырдым)
их с етого офиса чета похоже особо волшебными пенделями наделяют, что после их они улыбаются , улыбаются, улыбаются тебе, аж рожу перекашивает ))))))

а их видимо рублём бьют по карману за разгильдяйство, у почтовиков зарплата и так маленькая.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 05.07.2013, 23:15

ValdesДата: Пт, 05.07.2013, 23:54 | Сообщение # 2706
Пользователь
Это еще ладно, мы колоды заказываем, неприятно, но можно подождать.

Не представляю, как люди посылают Почтой России важные документы!
Или свадебные платья заказывают... и свадьба то уж прошла, а платья все нет.. похоронено на сортировках Почты России bye

too talented to exist

ElizabethДата: Сб, 06.07.2013, 00:07 | Сообщение # 2707
Старожил
Я умудряюсь даже фарфор из-за границы заказывать. По 7-8 кг. Пока бог от пропаж миловал. Хотя однажды меня убеждали, что посылки нет, хотя значилась она в почтовом отделении. И пока я не сказала, что не уйду и других не пропущу - соизволили оторвать задницу, и поискать по новой. После чего с торжествующим лицом мне выволокли коробку с заявлением - "она стояла не там, где должна". Кстати по этой отмазке часто не находятся бандероли и посылки. "Не там стоит и лежит". Моя последняя утерянная бандероль тоже "не там лежала".

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

ValdesДата: Сб, 06.07.2013, 00:44 | Сообщение # 2708
Пользователь
А еще мне очень нравится - EMS отправления, доставка курьером...
Одна посылка со статусом - 23:45 неудачная попытка вручения, а другая - 4:30 неудачная попытка вручения...
Типа курьер привез долгожданную посылку аж в 4:30, а дома то и нет никого mail meeting

too talented to exist

ЛахесисДата: Сб, 06.07.2013, 01:12 | Сообщение # 2709
Старейшина
Тароман,
Цитата
Можете снова звонить на главпочтампт и жаловаться на отделение.

Отличная новость!! Жаль , что поздно написал, а то я редко 1 классом покупаю, а тут как раз мою посылку 1кл потеряли, и только заява заставила найти ее,весь путь из МО до МСК занял 2 недели. Я бы поругалась, тем более что номер службы качества Почты России забит в моем мобильном (хотя это уже диагноз видимо biggrin )

Вальдес,
Цитата
е представляю, как люди посылают Почтой России важные документы!

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 06.07.2013, 01:18

ElizabethДата: Сб, 06.07.2013, 01:17 | Сообщение # 2710
Старожил
Лахесис, я как раз сегодня и писала, что стоит только обратиться в главпочтамт - в твоём почтовом отделении забегают как ужаленные и усё быстро найдут.

ЛахесисДата: Сб, 06.07.2013, 01:19 | Сообщение # 2711
Старейшина
Elizabeth, да, только это на них влияет. надо видимо как только отправил посылку - сразу заяву писать, чтоб наверняка. biggrin

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ElizabethДата: Сб, 06.07.2013, 01:45 | Сообщение # 2712
Старожил
Лахесис, чем раньше - тем лучше. Если даже дня три как посылка задерживается и кружится по городу от сортировки до отделения почты - лучше сразу начинать её искать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Сб, 06.07.2013, 01:45

shivaДата: Сб, 06.07.2013, 01:49 | Сообщение # 2713
Старейшина
Цитата (Лахесис)
надо видимо как только отправил посылку - сразу заяву писать, чтоб наверняка

biggrin biggrin biggrin

личка для гаданий не функционирует

scorpivannaДата: Сб, 20.07.2013, 19:41 | Сообщение # 2714
Признанный
Подскажите, а есть ли возможность как-то найти посылку, если продавец не умудрился присвоить трекинг-номер? На почте отвечают - мол нет номера, по фамилии мы не ищем angry
Заказывала на ебее, и вот уж 30 дней прошло.... Обычно там посылки страхуют, и я знаю что в случае чего деньги мне все равно вернут или отправят товар повторно. Так ждать столько...

ТароманДата: Сб, 20.07.2013, 20:36 | Сообщение # 2715
Старожил
А бывают отправления без трекинга. Это значит, что вам даже извещения не выпишут. По крайней мере у меня на почте так.
И 30 дней — не срок.

ElizabethДата: Сб, 20.07.2013, 20:53 | Сообщение # 2716
Старожил
Цитата (scorpivanna)
На почте отвечают - мол нет номера, по фамилии мы не ищем

Мне однажды по адресу нашли бандероль. Всё они могут, просто неохота напрягаться.

ЛахесисДата: Сб, 20.07.2013, 23:06 | Сообщение # 2717
Старейшина
Хочу сказать, что Почта России творит чудеса скорости по международке wacko Мне обычная посылка из США без трекинга дошла за 2,5 недели! И самый большой срок пока - Франция 1,5 месяца, все остальное за месяц укладывалось.

При этом по России сроки сравнялись и переплюнули международку, девушке в Ростов от меня дошла посылка за 2 месяца... wacko Другую посылку от меня ПР потеряла с концами, потому что тетя пробила мне простую без номера, и заставить ее перепробить обратно на заказную мне не удалось, даже найти нельзя теперь((( Puella в Екатеринбург книга едет уже месяц(( cry

Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 20.07.2013, 23:07

ElizabethДата: Сб, 20.07.2013, 23:54 | Сообщение # 2718
Старожил
Мне из Испании, из Германии доходили большущие посылки по 10 кг за 14-15 дней.

scorpivannaДата: Вт, 23.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2719
Признанный
Цитата (Тароман)
А бывают отправления без трекинга. Это значит, что вам даже извещения не выпишут

А как тогда узнать пришла ли посылка вообще?

Цитата (Elizabeth)
Мне однажды по адресу нашли бандероль. Всё они могут, просто неохота напрягаться.

Пойду завтра на почту. Может какой адекватный и сочувствующий сотрудник попадется, согласится поискать.

ElizabethДата: Ср, 24.07.2013, 09:31 | Сообщение # 2720
Старожил
Цитата (scorpivanna)
Может какой адекватный и сочувствующий сотрудник попадется, согласится поискать.

Человеческий фактор здесь на первом месте. У нас есть оператор, к которой стремятся попасть все - вежливая, работает очень быстро, всегда посмотрит бандероль по идентификатору, поищет, если что. Другая - её противоположность. Даже если бандероль будет лежать в отделении, ни за что не будет искать её по номеру. Без бумажки для неё все букашки.

ВолшебствоДата: Ср, 24.07.2013, 10:50 | Сообщение # 2721

Elizabeth,
Цитата (Elizabeth)
У нас есть оператор, к которой стремятся попасть все
а у нас на почте вообще один оператор и к ней тоже стремятся попасть все smile
Весь персонал уволился, почта работает в сокращенном режиме, очередь занимаем за два часа до открытия и еще столько же потом в ней стоим.

KoShShaДата: Ср, 24.07.2013, 11:14 | Сообщение # 2722
Узнаваемый
Цитата (scorpivanna)
Подскажите, а есть ли возможность как-то найти посылку, если продавец не умудрился присвоить трекинг-номер? На почте отвечают - мол нет номера, по фамилии мы не ищем

Что за ерунда.... Они обязаны искать! Есть закон о связи. Есть постановления, акты о работе почты! Где всё прописано. Вы почитайте)) И им потом расскажите, что они обязаны делать. Искать по фамилии, адресу по прописке они обязаны!!!!
Цитата (Тароман)
А бывают отправления без трекинга. Это значит, что вам даже извещения не выпишут. По крайней мере у меня на почте так.
И 30 дней — не срок.

Это опять-таки нарушение закона. Они обязаны вас известить на 2 день после прихода любой корреспонденции на ваш адрес.

Я получаю очень много посылок, бандеролей, мелких пакетов. Я прочла все документы касающиеся работы почты. Я знаю свои права и их обязанности, но таких как я мало. И поэтому наша почта работает всё хуже и хуже))

ElizabethДата: Ср, 24.07.2013, 12:09 | Сообщение # 2723
Старожил
Волшебство, у нас почта сократила часы работы и перестала работать в воскресенье и понедельник - некому. Работает только на выдачу. Посылки и бандероли, заказные письма не отправляют, только выдают. Так что вы совсем меня не удивили smile

Цитата (KoShSha)
Что за ерунда.... Они обязаны искать! Есть закон о связи. Есть постановления, акты о работе почты! Где всё прописано. Вы почитайте)) И им потом расскажите, что они обязаны делать. Искать по фамилии, адресу по прописке они обязаны!!!!

Аха, у нас всё прописано - и в медицине, и в образовании, и на почте, и в прочих сферах. Везде прописано biggrin

Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 24.07.2013, 12:10

ТароманДата: Ср, 24.07.2013, 12:45 | Сообщение # 2724
Старожил
Только при чём здесь интернет-магазины cranky

ElizabethДата: Ср, 24.07.2013, 12:54 | Сообщение # 2725
Старожил
При том. Покупая через интернет-магазины, люди неизбежно сталкиваются с почтой и как правило со многими трудностями.

ВолшебствоДата: Ср, 24.07.2013, 13:54 | Сообщение # 2726

Elizabeth,
Цитата (Elizabeth)
у нас почта сократила часы работы и перестала работать в воскресенье и понедельник - некому. Работает только на выдачу. Посылки и бандероли, заказные письма не отправляют, только выдают.
та же ерунда, блин, мы в одном городе живем smile

Тароман,
Цитата (Тароман)
Только при чём здесь интернет-магазины

Вот когда я в следующий раз оформлю у Вас заказ наложенным платежом и не получу извещение, а на сайте почты они уже давно статус посылки не отмечают .... дальше Ваши затраты будут составлять начиная от 200р. (пересылка в мою сторону) и заканчивая стоимостью самой посылки (в моем случае это была приличная сумма). А так ни при чем smile

ElizabethДата: Ср, 24.07.2013, 14:07 | Сообщение # 2727
Старожил
Цитата (Волшебство)
та же ерунда, блин, мы в одном городе живем

Похоже! biggrin

Цитата (Волшебство)
Вот когда я в следующий раз оформлю у Вас заказ наложенным платежом и не получу извещение, а на сайте почты они уже давно статус посылки не отмечают .... дальше Ваши затраты будут составлять начиная от 200р. (пересылка в мою сторону) и заканчивая стоимостью самой посылки (в моем случае это была приличная сумма). А так ни при чем

+1000
По-моему, связь интернет-покупок и почты - неразрывна и очевидна.

ValdesДата: Ср, 24.07.2013, 15:25 | Сообщение # 2728
Пользователь
Лахесис,
а мне из Ростова в Подмосковье посылка за неделю дошла.

А от Элайи из Нижнего Новгорода до Москвы ехала 3 недели ((

too talented to exist

ElizabethДата: Ср, 24.07.2013, 15:48 | Сообщение # 2729
Старожил
Цитата (Valdes)
А от Элайи из Нижнего Новгорода до Москвы ехала 3 недели ((

Мне от Элайи оба раза бандероли пришли очень быстро. Дней за 5-6.

ТароманДата: Ср, 24.07.2013, 15:48 | Сообщение # 2730
Старожил
Волшебство, ну... при первом же невыкупе вы попадаете в чёрный список и сможете оформить заказ только по предоплате в другой раз. Но вы скорее всего не станете оформлять заказ в «Таромане» wink

Я не говорю, что не нужно обсуждать проблем с Почтой России. Но при чём здесь данная тема? wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz