|
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
| Elizabeth | Дата: Пт, 05.07.2013, 18:39 | Сообщение # 2671 |
 Старожил
Статус: Offline
| У нас не доставляют. Кому это надо - таскать бандероли по квартирам))))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Пт, 05.07.2013, 18:45 | Сообщение # 2672 |
 Старожил
| Наверно так поступают с 1-м классом.
Вот нашёл в инете:
Цитата 8.9. Регистрируемые Отправления 1-го класса почтальоны доставляют на дом, и вручают адресатам лично, их законным представителям или представителям, действующим по доверенности под роспись в извещении ф. 22. Исключение составляют Отправления 1-го класса, пересылаемые с наложенным платежом, с описью вложения, адресованные "До востребования" или на "Абонементный ящик", а также дефектные Отправления 1-го класса, оформленные актом ф. 51, которые вручаются в ОПС.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Сообщение отредактировал Тароман - Пт, 05.07.2013, 18:46 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 05.07.2013, 18:50 | Сообщение # 2673 |
 Старожил
| Мне что-то и 1-м классом никто на дом не приносил
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Пт, 05.07.2013, 18:55 | Сообщение # 2674 |
 Старожил
| Это на совести почтовиков
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Пт, 05.07.2013, 18:59 | Сообщение # 2675 |
 Старожил
| Потому что:
Цитата Доставке по адресу, указанному на почтовом отправлении подлежат:
-почтовые отправления и уведомления о вручении категории «Заказное»; -письменная корреспонденция с объявленной ценностью (в т.ч. почтовые отправления «Отправления 1-го класса» с объявленной ценностью); -письменная корреспонденция с наложенным платежом до 20 000 рублей (в т.ч. почтовые отправления «Отправления 1-го класса» с наложенным платежом); -отправления EMS; -почтовые отправления «Отправления 1-го класса».
http://www.russianpost.ru/rp....sages20
Можете снова звонить на главпочтампт и жаловаться на отделение.
Сообщение отредактировал Тароман - Пт, 05.07.2013, 18:59 |
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:04 | Сообщение # 2676 |
 Старейшина
| Цитата (Тароман) Наверно так поступают с 1-м классом Наверно мы не знаем может в цивилизованных местах так и поступают - лично мне ни разу не приносили домой. А предыдущее отправление 1м классом шло ко мне 1,5 месяца и точно также пришлось самой идти на почту, и с боем их трясти, чтоб отдали бандерольку, которая преспокойно лежала там у них в закромах.
личка для гаданий не функционирует
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:05 | Сообщение # 2677 |
 Старожил
| Требуйте доставку на дом. Ибо всё оплачено http://naunaunau.narod.ru/post/1-klass/
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:06 | Сообщение # 2678 |
 Старожил
| Тароман, а где у нас по правилам и законам действуют? Нигде. А на почте они лысые что ли, с чего-то правила соблюдать
Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 05.07.2013, 19:07 |
| |
| |
| Тароман | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:08 | Сообщение # 2679 |
 Старожил
| Ну тогда и смысла возмущаться здесь я не вижу.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:09 | Сообщение # 2680 |
 Старожил
| Тема есть, чего не обсудить-то))))
|
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:26 | Сообщение # 2681 |
 Старейшина
| Цитата (Тароман) Требуйте доставку на дом. Ибо всё оплачено Тароман, а как Вы себе это представляете??? Прихожу я такая в третий раз на почту с вопросом "где моя посылочка 1-го класса отправленная полтора месяца назад?!?!" - пол часа они ищут её всем почтовым отделением. Находят! И я им такая: "требую доставку домой!" и пошла домой сама (без бандерольки) ждать когда принесут.
ггг)))) кино и немцы))) а мы живём в российских реалиях
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:32 | Сообщение # 2682 |
 Старожил
| У меня как-то был удивительный случай. Я пришла с извещением за колодой по наложке. А мне заявляют - почтальон её унесла с собой, позже приходите. Что это было - не понятно. Пришла через час и забрала колоду.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:33 | Сообщение # 2683 |
 Старожил
| Цитата (shiva) а как Вы себе это представляете??? Заявление на имя директора местного УФПС и отметка в жалобной книге в вашем ОПС со ссылкой на нормативный акт, как минимум, если в вашем отделении не понимают простых человеческих слов.
Сообщение отредактировал Тароман - Пт, 05.07.2013, 19:36 |
| |
| |
| Мале | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:33 | Сообщение # 2684 |
|
| Цитата (shiva) может в цивилизованных местах так и поступают Всегда приносят домой, очень удобно!
|
| |
| |
| Бланка | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:39 | Сообщение # 2685 |
 Признанный
| Я уже тоже переживаю, где моя посылка. 25 июня как засветилась последний раз в Дмитрове Московской и обл. и застряла. Я к сегодняшнему времени вообще рассчитывала получить бандерольку. А она все в пути. Хотя бы не затерялась.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:41 | Сообщение # 2686 |
 Старожил
| Бланка, как с моей позиции - не стоит с нашими почтами ждать у моря погоды.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:47 | Сообщение # 2687 |
 Старейшина
| Цитата (Мале) Всегда приносят домой, очень удобно! Мале, верю! Завидуююю до нас цивилизация не добралась ещё
Мне вот что непонятно: когда отслеживание бандероли надолго зависает (например, когда я пришла в третий раз разбираться на почту куда пропал мой Синистер от Калипсо? - на сайте почты России стояла отметка, что бандероль прошла сортировку в Москве 6 июня - на этом всё, никаких отметок больше не было в течении более двух недель, в то время, как бандроль лежала у них в отделении с 7-го июня (как потом выяснилось).
В первом окне мне сказали, что ничем не могут помочь - раз на сайте не стоит отметка, что бандероль у них - где она - неизвестно... На мою просьбу поискать - делаются квадратные глаза с вопросом мне-же "как я себе это представляю???" если нет номера - это равносильно перелопатить всю ту гору посылок, что лежит у них там в закромах.
Хорошо, что я всё-таки обратилась в другое окно, и более опытная служащая пошла и нашла.
Это бардак именно в нашем отделении? Почему нет отметок о прохождении бандеролей на сайте почты? Но тогда этот бардак - систематический, такое достаточно часто происходит: на сайте отметок нет - приходишь к ним, трясёшь, находят.
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 05.07.2013, 19:53 |
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:50 | Сообщение # 2688 |
 Старейшина
| Цитата (shiva) Это бардак именно в нашем отделении? такое много где, но у вас бардак особенный, знаю, не раз сталкивалась
Элайя
|
| |
| |
| shiva | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:58 | Сообщение # 2689 |
 Старейшина
| Элайя, я на той неделе два раза туда ходила - они щас там стоят на ушах, вроде как реорганизация сейчас - переподчиняют напрямую Москве (раньше-ж мы к Подольску относились). Будем надеятся что-нить изменится к лучшему.
|
| |
| |
| Тароман | Дата: Пт, 05.07.2013, 20:04 | Сообщение # 2690 |
 Старожил
| Я бы на месте администрации отделил интернет-магазины и почтовые вопросы.
Сообщение отредактировал Тароман - Пт, 05.07.2013, 20:06 |
| |
| |
| любовь | Дата: Пт, 05.07.2013, 20:09 | Сообщение # 2691 |
|
Старейшина
| Тароман, да , как то все не по уставу
|
| |
| |
| Элайя | Дата: Пт, 05.07.2013, 20:15 | Сообщение # 2692 |
 Старейшина
| Цитата (shiva) раньше-ж мы к Подольску относились да, это конечно верх идиотизма, что из Москвы посылки сначала идут в Подольск (хотя вы До Подольска), потом обратно в Москву, а потом к вам. это надо же такое выдумать, будто им работы мало..
Элайя
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Пт, 05.07.2013, 20:45 | Сообщение # 2693 |
 Старожил
| Цитата (shiva) Это бардак именно в нашем отделении? Нет, не только в вашем. У меня аналогичная история. А на сайт почты России можно и не смотреть. Как мне сказали на почте сегодня - "у них почему-то страшно виснет".
|
| |
| |
| bohemian_cat | Дата: Пт, 05.07.2013, 23:14 | Сообщение # 2694 |
 Признанный
| Цитата (Ляхтырдым) их с етого офиса чета похоже особо волшебными пенделями наделяют, что после их они улыбаются , улыбаются, улыбаются тебе, аж рожу перекашивает )))))) а их видимо рублём бьют по карману за разгильдяйство, у почтовиков зарплата и так маленькая.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 05.07.2013, 23:15 |
| |
| |
| Valdes | Дата: Пт, 05.07.2013, 23:54 | Сообщение # 2695 |
 Пользователь
| Это еще ладно, мы колоды заказываем, неприятно, но можно подождать.
Не представляю, как люди посылают Почтой России важные документы! Или свадебные платья заказывают... и свадьба то уж прошла, а платья все нет.. похоронено на сортировках Почты России
too talented to exist
|
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Сб, 06.07.2013, 00:07 | Сообщение # 2696 |
 Старожил
| Я умудряюсь даже фарфор из-за границы заказывать. По 7-8 кг. Пока бог от пропаж миловал. Хотя однажды меня убеждали, что посылки нет, хотя значилась она в почтовом отделении. И пока я не сказала, что не уйду и других не пропущу - соизволили оторвать задницу, и поискать по новой. После чего с торжествующим лицом мне выволокли коробку с заявлением - "она стояла не там, где должна". Кстати по этой отмазке часто не находятся бандероли и посылки. "Не там стоит и лежит". Моя последняя утерянная бандероль тоже "не там лежала".
|
| |
| |
| Valdes | Дата: Сб, 06.07.2013, 00:44 | Сообщение # 2697 |
 Пользователь
| А еще мне очень нравится - EMS отправления, доставка курьером... Одна посылка со статусом - 23:45 неудачная попытка вручения, а другая - 4:30 неудачная попытка вручения... Типа курьер привез долгожданную посылку аж в 4:30, а дома то и нет никого
too talented to exist
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Сб, 06.07.2013, 01:12 | Сообщение # 2698 |
 Старейшина
| Тароман, Цитата Можете снова звонить на главпочтампт и жаловаться на отделение.
Отличная новость!! Жаль , что поздно написал, а то я редко 1 классом покупаю, а тут как раз мою посылку 1кл потеряли, и только заява заставила найти ее,весь путь из МО до МСК занял 2 недели. Я бы поругалась, тем более что номер службы качества Почты России забит в моем мобильном (хотя это уже диагноз видимо )
Вальдес,Цитата е представляю, как люди посылают Почтой России важные документы!
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 06.07.2013, 01:18 |
| |
| |
| Elizabeth | Дата: Сб, 06.07.2013, 01:17 | Сообщение # 2699 |
 Старожил
| Лахесис, я как раз сегодня и писала, что стоит только обратиться в главпочтамт - в твоём почтовом отделении забегают как ужаленные и усё быстро найдут.
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Сб, 06.07.2013, 01:19 | Сообщение # 2700 |
 Старейшина
| Elizabeth, да, только это на них влияет. надо видимо как только отправил посылку - сразу заяву писать, чтоб наверняка.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
|