Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ValdesДата: Чт, 13.06.2013, 21:52 | Сообщение # 2611
Пользователь
Статус: Offline
Цитата (Лахесис)
То ли почтовый бог услышал мой вопль, то ли в лесу кто-то сдох, но я сегодня получила МААТ, прошел всего месяц.

Лахесис, поздравляю!

А у меня из Германии уже больше 2-х месяцев ползет посылка sad

too talented to exist

ЛахесисДата: Чт, 13.06.2013, 21:56 | Сообщение # 2612
Старейшина
Valdes, спасибо.)) 2 месяца - это вообще нормально для ПР, я думаю, получите посыль, надо запасись терпением. Это я и себе тоже говорю, потому что у меня еще 3 посылки в пути, которому конца и края не видно....

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

shivaДата: Чт, 13.06.2013, 22:06 | Сообщение # 2613
Старейшина
Лахесис,
Цитата (Лахесис)
сегодня получила МААТ,

Поздравляю!!! Очень круто!!! band clap band

Цитата (Лахесис)
прошел всего месяц

Супер! В наших реалиях - нереально быстро!

Цитата (Лахесис)
ценную бандероль 1 класса(супербыстрая и надежная доставка, ага) из МО Почта России благополучно потеряла.

Знакомая ситуация sad может ещё найдут? у них почему-то в разы упала скорость обработки почтовых отправлений - бывает по две недели висит на сайте только отметка, что бандероль отправлена, неизвестно где она в это время гуляет, но потом появляется отметка об обработке.

личка для гаданий не функционирует

ЛахесисДата: Чт, 13.06.2013, 22:17 | Сообщение # 2614
Старейшина
shiva,
Цитата
Поздравляю!!! Очень круто!!!

Спасибо большое)) У меня шок от скорости ПР перебил даже радость от самой колоды) тем более после их намеков по телефону,что простые бандероли они принципиально теряют,ибо за них ПР не платят)).

Цитата
Знакомая ситуация sad может ещё найдут? у них почему-то в разы упала скорость обработки почтовых отправлени

Ага, они так сами и говорят - "сейчас в Москве с сортировкой небольшие сложности". Это все равно , что на работу забивать 3 недели, а потом сказать директору "Извините, у меня с дорогой до работы возникли небольшие сложности...такие пробки, вы понимаете".

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 14.06.2013, 00:59

ElizabethДата: Пт, 14.06.2013, 00:47 | Сообщение # 2615
Старожил
Вот что странно. Многие жалуются на доставку из-за границы при покупке того или иного товара. Но когда мне отправляли посылки частного характера (то есть не магазины), то доходили всегда молниеносно. Из Германии за две недели. Из Испании получила на днях - 13 дней шла. Удивила цена за пересылку. Из Германии до 9 кг стоило мне 15 евро, а из Испании нынче - 55 евро! surprised Я была прям не готова...

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

ultra_demonessaДата: Пт, 14.06.2013, 05:57 | Сообщение # 2616
Узнаваемый
Цитата (Лахесис)
а там все таки упор на психологию сделан,или просто название такое заманчивое?

С моей точки зрения, книга все же предназначена для тарологов со всеми вытекающими. Чего-то требующего специального психологического образования я в книге не нашла, автор пишет, для чего она использует Таро (все та же старая добрая тародрама и пр) - но довольно коротко и по описанному не научишься все это делать, да и не надо. Остальное - обычный тарологический материал, без особого оккультизма (это часто и понимается под психологией). То есть, без каббалы и магии Таро.

Цитата (bohemian_cat)
Особенно поднадоело притягивание за уши к Таро соционики и соционических типов. У разных авторов они имеют совершенно разне соответствия с картами двора. Кому как в голову взбрело. Но ведь таким обазом и сам таролог может назначать соответствия.

Этого в книге Солодиловой точно нет. Насколько я понимаю, эта школа - последователи Банцхафа, поэтому налицо попытка писать по крайней мере практический материал в таком же стиле.

eliaДата: Пт, 14.06.2013, 09:43 | Сообщение # 2617
Старейшина
Цитата (Лахесис)
то у меня еще 3 посылки в пути, которому конца и края не видно....

Лахесис,
У вас сколько времени идут?Просто я выхожу на рекорд в этот раз:5 месяцев уже жду 2 посылки.Я только не поняла,ждать ли или уже нет. sad

ЛахесисДата: Пт, 14.06.2013, 11:24 | Сообщение # 2618
Старейшина
ultra_demonessa, что ж, все ясно, спасибо за такой качественный обзор)) Я все жду какого-то высококачественного психологического исследования на уровне Юнга иль фромма)))

elia,
Цитата
У вас сколько времени идут?Просто я выхожу на рекорд в этот раз:5 месяцев уже жду 2 посылки.Я только не поняла,ждать ли или уже нет.

Да, круто... wacko а они не могли попасть в пожар, когда ПР расчищала склады? А из какой страны у вас идет? Я то всего-ничего жду, месяц, плюс минус...

ValdesДата: Пт, 14.06.2013, 11:25 | Сообщение # 2619
Пользователь
elia,
5 месяцев - это круто!
Я читала где-то на почтовых форумах, что человек получил посылку через 5 месяцев !!! wacko Так что не теряйте надежды!
Можно параллельно писать жалобы в разные инстанции...
Я пишу, получаю отписки, снова пишу... Понимаю, что вся эта писанина - фигня полная.
По сути сам себе создаешь видимость, что влияешь как-то на процесс biggrin

Но у меня 2 посылки пришли, одна - пока только "выпущена таможней"...

too talented to exist

eliaДата: Пт, 14.06.2013, 11:45 | Сообщение # 2620
Старейшина
Лахесис, Valdes,
С января 2 бандероли из Франции.С Ебея..Они без номера отправления.Там концов просто не сыщешь.Может и в пожаре.Но пожар то был не так давно.Явно посылки раньше застряли.Причём содержимое посылки ну явно на любителя.Это ж таро и книжки,а не одежда-косметика. wacko Даже не могу представить,кому из почтарей такое могло понадобиться.

Цитата (Valdes)
Я читала где-то на почтовых форумах, что человек получил посылку через 5 месяцев

Я бы уже и на такое согласна.. sad

bohemian_catДата: Пт, 14.06.2013, 13:34 | Сообщение # 2621
Признанный
Цитата (ultra_demonessa)
автор пишет, для чего она использует Таро (все та же старая добрая тародрама и пр) - но довольно коротко и по описанному не научишься все это делать, да и не надо.

а что надо? просто почитать как она использует Таро и порадоваться за неё?
Цитата (ultra_demonessa)
Остальное - обычный тарологический материал, без особого оккультизма (это часто и понимается под психологией).

обычный тарологический материал? -понятно sleep

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 14.06.2013, 13:42

ЛахесисДата: Пт, 14.06.2013, 14:50 | Сообщение # 2622
Старейшина
Valdes,
Цитата
Можно параллельно писать жалобы в разные инстанции...
Я пишу, получаю отписки, снова пишу... Понимаю, что вся эта писанина - фигня полная.

Да уж, на почтарях где сядешь там и слезешь...((только если президенту письмо написать. Или Медведеву в Твиттер.

Цитата
С января 2 бандероли из Франции.С Ебея..

Я тоже из франции 2 штуки заказала с ибея...будем ждать вместе значит sad

Пока открывать нам тему - "Почта России. Что вы думаете о ней?" butcher

Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 14.06.2013, 14:51

eliaДата: Пт, 14.06.2013, 16:18 | Сообщение # 2623
Старейшина
Цитата (Лахесис)
Я тоже из франции 2 штуки заказала с ибея...будем ждать вместе значит

Лахесис,
С Ебея бывают и с номером отправления-такие у меня всегда доходили..А вот без номера 2 пропали..
Но если у вас только месяц прошёл-это нормально,пока рано волноваться.

ValdesДата: Пт, 14.06.2013, 16:38 | Сообщение # 2624
Пользователь
elia,

как раз безтрековая посылка шла 5 месяцев, правда из-за океана, из Америки.
Хотя это ничего не значит. У меня американские, отправленные позже, уже дошли, а из Германии все еще в пути... Из Европы как-то долго уж очень...

too talented to exist

eliaДата: Пт, 14.06.2013, 17:32 | Сообщение # 2625
Старейшина
Valdes,
Этот почтовый беспредел может уже и закончился.там в суд вроде подавали на ПР.Начальство сместили вроде.В том году всё вообще нормально было,я такое первый раз наблюдаю,беспредел.

Я отпишусь,если посылки дойдут.Это конечно будет из области фантастики уже. biggrin Это надо постараться 5 месяцев посылки ныкать по углам.. wink Наверное и сожгли,чтоб не позориться.

ValdesДата: Пт, 14.06.2013, 18:10 | Сообщение # 2626
Пользователь
elia,
будем надеяться и ждать свои посылки, что нам еще остается smile

Лахесис,
книга Солодиловой есть в Лабиринте.
Там на сайте можно посмотреть содержание, и есть отзывы, все положительные clap

я смотрела ролики мастер-класса на ютубе - расстановки на Таро... как то не впечатлилась

too talented to exist

ЛахесисДата: Пт, 14.06.2013, 21:26 | Сообщение # 2627
Старейшина
elia,

Valdes,
Цитата
я смотрела ролики мастер-класса на ютубе - расстановки на Таро... как то не впечатлилась

ООО! Вы сказали про ролики и я я вспомнила Солодилову...Я оказывается тоже смотрела эти ролики. меня впечатлило,что все в тапочках,а она на каблуках)) а расстановки тоже не очень...

eliaДата: Пт, 14.06.2013, 22:59 | Сообщение # 2628
Старейшина
Лахесис,
Ясно.. sad Просто я в том году с таким не сталкивалась.Мне всё доходило быстро..

Цитата (Лахесис)
какие колоды там были,очень ценные?

Да нет,слава Богу.Одна колода на 30 евро не редкая в общем пока,и вторая посылка с книгами на 125 евро..Ну вот и потери 150 евро.Книги да,редкие довольно.В России нет их. sad
Покупатель правда выслал повторную посылку забесплатно,но там не все книги будут уже.Да и то не гарантия,что опять не потеряется. sad

momentawayДата: Пт, 14.06.2013, 23:31 | Сообщение # 2629
Старейшина
Я стараюсь из Америки не заказывать товары, там пересылка очень дорогая, поэтому довольствуюсь тем, что имеется по Интернету. Карты к сожалению пришлось тоже так же покупать, хотя хотелось конечно пойди и выбрать в ручную. Но я довольна, первые карты они всегда особенные. Для меня самое главное научиться читать карты, а потом уже можно и колоду менять и дальше познавать Таро.

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

ValdesДата: Сб, 15.06.2013, 10:41 | Сообщение # 2630
Пользователь
Цитата
Этот почтовый беспредел может уже и закончился

elia,
На Почте России новые назначения:
"За логистику предприятия теперь отвечает Алексей Скатин, который в должности заместителя генерального директора будет контролировать перевозку почты по всей транспортной сети предприятия. Алексей Скатин 12 лет проработал в пивоваренной компании "Балтика".

too talented to exist

eliaДата: Сб, 15.06.2013, 10:48 | Сообщение # 2631
Старейшина
Цитата (Valdes)
За логистику предприятия теперь отвечает Алексей Скатин

Valdes,
Оно и видно! biggrin Сегодня получила с Ебея посылочку с таро из Голландии.Приехала за 27 дней.(не из потеряшек,те пока сгинули).
Так что Скатин внушил мне пока доверие. biggrin

ultra_demonessaДата: Сб, 15.06.2013, 12:35 | Сообщение # 2632
Узнаваемый
Цитата (bohemian_cat)
а что надо? просто почитать как она использует Таро и порадоваться за неё?

Ну по сути, да. Мне показалось, что эти моменты как раз и предназначены для психологов, чтобы убедить их, что Таро - не чисто "оккультный" инструмент. Просто про это не так и много написано, чтобы можно было чему-то научиться.

Цитата (bohemian_cat)
обычный тарологический материал? -понятно

значения, сочетания карт, расклады и т.п.

Цитата (Valdes)

К расстановкам, к слову, отношение не всегда положительное и у психологов. Своеобразный метод.

ЛахесисДата: Сб, 15.06.2013, 19:24 | Сообщение # 2633
Старейшина
ultra_demonessa, по роликам у меня впечатление, что Солодилова работает как психолог в плохом смысле слова, она с помощью таро вытягивает инфу из людей... Это не работа таролога- спрашивать, работа таролога - отвечать , умея читать расклад.

Но при этом- очищает колоду от информации, хранит в красной материи...вряд ли это нужно психологу.( я не психолог, и то этим не занимаюсь).

АмелиДата: Пн, 17.06.2013, 19:27 | Сообщение # 2634
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Амели - Пн, 17.06.2013, 19:30

eliaДата: Вт, 18.06.2013, 00:18 | Сообщение # 2635
Старейшина
Цитата (Амели)
У меня в инвойсе теперь еще строка "Import Fees"...

Амели,
Так сколько это по деньгам то? wacko Там должна быть финальная цена.Если это пару евро,то пёс с ним в принципе.Но я пока такого не видала..Это наверное совсем недавно придумали.

АмелиДата: Вт, 18.06.2013, 09:27 | Сообщение # 2636
Старейшина

bohemian_catДата: Вт, 18.06.2013, 13:32 | Сообщение # 2637
Признанный
Амели,
а пошлина вроде всегда полагалась, но не во всех случаях, а по превышению лимита. Она взимается, если часто покупаешь. Считается, что если берётся на энную сумму и энного веса, то это не для личного пользования, а на продажу. Ну так же, как при провозе в личном багаже, только условия по превышению лимита могут быть другие. Где-то в инете есть форумы на тему покупок из-за кордона, там можно было бы задать этот вопрос.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

БланкаДата: Чт, 20.06.2013, 00:43 | Сообщение # 2638
Признанный
Заказала колоду карт в этом магазине. Ну уже недельки как 2 ни слуху, ни духу. Никакой обратной связи.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

любовьДата: Чт, 20.06.2013, 00:53 | Сообщение # 2639
Старейшина

БланкаДата: Чт, 20.06.2013, 01:43 | Сообщение # 2640
Признанный
любовь, да я не платила еще. Всегда перед оплатой менеджеры магазинов связывались со мной, уточняли. А тут глухо.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz