Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ElizabethДата: Вс, 02.06.2013, 22:51 | Сообщение # 2581
Старожил
Статус: Offline
Цитата (Салюбри)
Когда цены станут более доступными - тогда проблем с пиратством не будет.

Уверяю вас - будет. Даже колода типа Манары за 850 рублей - более чем приемлемая цена, кем-то печатается в типографии.

Вот когда будет наказание за интеллектуальное воровство, тогда может быть что-то и изменится.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

AstartaДата: Вс, 02.06.2013, 23:16 | Сообщение # 2582
Старейшина
похоже у нас пошла темя для Болтушек wink ......пора закругляться smile

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Вс, 02.06.2013, 23:17

СалюбриДата: Вс, 02.06.2013, 23:20 | Сообщение # 2583
Постоялец
Elizabeth,
Цитата (Elizabeth)
Даже колода типа Манары за 850 рублей

Ну вообще за Манару 850 - жирновато.
http://karavan-books.ru/product/taro_manara_eroticheskoe_taro_195.html - 650 - ее цена.
Вообще я таких людей еще не встречала, но могу понять их - качество у нее не айс. Уж больно тонкое, как у нынешних Ллевелин(у вампиров спустя год края стерлись), про Ло уж не говорю. Ну и дешевле конечно.

Но да, это уже оффтоп.

А мана кукарена шалалала©

Сообщение отредактировал Салюбри - Вс, 02.06.2013, 23:20

ElizabethДата: Вс, 02.06.2013, 23:23 | Сообщение # 2584
Старожил
Салюбри, ну.... Мы по большому счёту покупаем колоды у дилеров. Может её себестоимость дешевле и 650 рублей. Мне тоже не особо приятно осознавать, что я переплачиваю, зачастую не мало. А что делать...

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

nata1606Дата: Вс, 02.06.2013, 23:54 | Сообщение # 2585
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
Уже не раз тут сказано, что скачивание для единичного пользования и торговля чужим трудом - разные вещи.
Да не уже ли? Если каждый будет бесплатно скачивать только для своего пользования с пиратского сайта,то что достанется автору?Если мы против пиратства,то нужно быть последовательным.
У меня нет ни одной реплики,только лишь потому,что все свои хотелки смогла купить в магазине.

А по поводу Теней,вот не нужны мне Демоны для бесхозного валяния,а Вера Анатольевна считает,что я обязана их купить,поэтому у меня и нет до сих пор этой колоды.

я помню,как все это случится вновь...

ElizabethДата: Пн, 03.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2586
Старожил
Цитата (nata1606)
Да не уже ли? Если каждый будет бесплатно скачивать только для своего пользования с пиратского сайта,то что достанется автору?

Неужели - да. Я не скачиваю и не покупаю реплик.

Цитата (nata1606)
вот не нужны мне Демоны для бесхозного валяния,а Вера Анатольевна считает,что я обязана их купить

Согласна. Товар в нагрузку а-ля совок меня тоже не устраивает. Это свинство, впаривать свой провальный проект вместе с успешным. Но Тени куплю. Хочу очень.

ЛарецДата: Пн, 03.06.2013, 10:55 | Сообщение # 2587
Узнаваемый
Цитата (Тароман)
А я думаю так:
Сделать реплику для личного пользования — это не так страшно.
Но делать на этом бизнес — это воровство.
Все мы качаем музыку/фильмы с инета. И ни у кого не возникает мысли, что это плохо (хотя в Европе за это и штрафуют уже). Но если закатать этот контент на болванку и продавать — то это уже другая история.

Совершенно с вами согласна!

Цитата (shiva)
Пожалуйста, решайте вопросы нарушения авторских прав в судебном порядке не вовлекая в это форум и форумчан.

А реклама услуг пиратского МАГАЗИНА (тема же магазинная)?! Тоже - "иди своей сторонкой, Ларец" ? Или я не вправе сообщать, что магазин Карточный Домик ВОРУЕТ у Авторов и Правообладателей ?!

И напомню - ОЧЕНЬ многие форумчане, и Гости читающие форум не всегда успевают прочесть/узнать Ху из Ху!
А Вор в наглую, открытую процветает на форуме, и его магазин и продукцию рекламируют. Мало того, идет переписка с общением по теме :Дайте Сканы! А для чего они ему?

Повторюсь - я не возражаю против личного изготовления реплик для собственного пользования. Но когда из этого делают Бизнес с широкой рекламой с целью извлечения прибыли - это ВОРОВСТВО!

Elizabeth, nata1606, Taliya, bohemian_cat, Спасибо за понимание и поддержку!

Let the Possibility Be Yours!

Сообщение отредактировал Ларец - Пн, 03.06.2013, 10:59

ЛахесисДата: Вт, 04.06.2013, 00:04 | Сообщение # 2588
Старейшина
Цитата
А я думаю так:
Сделать реплику для личного пользования — это не так страшно.
Но делать на этом бизнес — это воровство.
Все мы качаем музыку/фильмы с инета. И ни у кого не возникает мысли, что это плохо (хотя в Европе за это и штрафуют уже). Но если закатать этот контент на болванку и продавать — то это уже другая история.

Да все это - воровство. Вы ведь не купили диск у издателя, а скачали. Значит правообладатель недополучил Х рублей от продажи диска. И так с миру по нитке - голый правообладатель cry

Анна, Ларец

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 04.06.2013, 00:13

wasabiДата: Вс, 09.06.2013, 23:53 | Сообщение # 2589
Старейшина
Люди добрые!
Хочу сообщить вам хорошую новость(в частности тем, кто покупает колоды взагранице). Магазин Букдепозитори в Англии добавил в список бесплатной доставки и Россию. Воть - http://www.bookdepository.co.uk/search?....nd+book
пысы - цены в евро!

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 09.06.2013, 23:54

NamiДата: Пн, 10.06.2013, 10:13 | Сообщение # 2590
Завсегдатай
wasabi, спасибо за информацию.
Цитата (wasabi)
пысы - цены в евро!

а значок, вроде доллара стоит? ( $ 17.09 )

wasabiДата: Пн, 10.06.2013, 13:09 | Сообщение # 2591
Старейшина
Nami,У меня страница была высталена на евро, может у вас показывает в долларах, в правом верхнем углу есть конвертор.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

NamiДата: Пн, 10.06.2013, 13:21 | Сообщение # 2592
Завсегдатай
wasabi, да, точно. Прошу прощения за невнимательность sad

bohemian_catДата: Пн, 10.06.2013, 14:19 | Сообщение # 2593
Признанный
А там цены уже с дставкой указаны или без? А то, если без, то дороговато будет, если ещё доставку приплюсовать.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

wasabiДата: Ср, 12.06.2013, 00:36 | Сообщение # 2594
Старейшина
bohemian_cat, я же вроде написала, что бесплатная доставка по всему миру, недавно добавили Россию.
Вот список стран бесплатной доставки

bohemian_catДата: Ср, 12.06.2013, 02:00 | Сообщение # 2595
Признанный
Спасибо, теперь понятно, доставка в цену включена.

АмелиДата: Ср, 12.06.2013, 02:04 | Сообщение # 2596
Старейшина
Девочки, кто попробует заказать в Россию, расскажите, пожалуйста, как все прошло. smile

AiprylДата: Ср, 12.06.2013, 22:46 | Сообщение # 2597
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

ValdesДата: Чт, 13.06.2013, 00:26 | Сообщение # 2598
Пользователь
Хозяйка "Лавки" переехала в Харьков, так что если откроется, то будет украинская Лавка Таро...

too talented to exist

TrinityДата: Чт, 13.06.2013, 03:09 | Сообщение # 2599
Признанный
В озоне третью книгу еще 2 дня за рупь будут продавать, цены там зачастую кусучие, но я все же нарыла себе выгоду, хваленая книжка Преображенской "Карты Таро в работе психолога" досталась за рубль. smile

AiprylДата: Чт, 13.06.2013, 09:12 | Сообщение # 2600
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 13.06.2013, 15:08

elitkaДата: Чт, 13.06.2013, 10:10 | Сообщение # 2601
Старейшина
Trinity, спасибо.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

TrinityДата: Чт, 13.06.2013, 11:40 | Сообщение # 2602
Признанный
elitka, не за что, только нужно сравнивать с др. местами, некоторые книги на 50% дороже продаются.

ЛахесисДата: Чт, 13.06.2013, 12:08 | Сообщение # 2603
Старейшина
Trinity,
Цитата
книжка Преображенской "Карты Таро в работе психолога"

А книжка стоящая?

Я вот заказала маат у автора, и на ибее несколько колод, а ждать еще неизвестно сколько...удовлетворение от покупок ноль...я уже начинаю думать, что переплата в России в 2 раза в целом не так страшна, как потеря денег вообще....Тем более что на Почте России мне недвусмысленно намекнули, что на международные перевозки у них сроков нет и если они что потеряют - это мои проблемы wacko

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

NamiДата: Чт, 13.06.2013, 12:22 | Сообщение # 2604
Завсегдатай
Цитата (Trinity)
В озоне третью книгу еще 2 дня за рупь будут продавать

У них сейчас и на некоторые колоды Таро скидки до 40 - 50% Цены, правда изначально чуток завышены, но тем не менее, со скидкой 50% очень даже ничего получается (Таро Шаманов 405 руб). Жаль, доставка дороговата ( в сравнении с Лабиринтом, например), но если несколько наименований брать, то выгодно.

TrinityДата: Чт, 13.06.2013, 12:46 | Сообщение # 2605
Признанный
Лахесис, я пока не знаю, стоящая ли книжка, только вчера заказала, как это обычно бывает, поддавшись ажиотажу! smile

Цитата (Лахесис)
Тем более что на Почте России мне недвусмысленно намекнули, что на международные перевозки у них сроков нет и если они что потеряют - это мои проблемы

Вот по этим же причинам, карточка моя, предназначенная для заграничных покупок, лежит без дела уже давно, беру в 2 раза дороже у нас, из-за проблем с почтой.

Сообщение отредактировал Trinity - Чт, 13.06.2013, 12:53

ValdesДата: Чт, 13.06.2013, 12:57 | Сообщение # 2606
Пользователь
Лахесис,

too talented to exist

ultra_demonessaДата: Чт, 13.06.2013, 13:11 | Сообщение # 2607
Узнаваемый
Цитата (Лахесис)
А книжка стоящая?

Цитата (Trinity)
я пока не знаю, стоящая ли книжка, только вчера заказала, как это обычно бывает, поддавшись ажиотажу! smile

Имхо, книжка в целом стоящая, каких-то революционных открытий там нет, но есть материалы, полезные как для самостоятельного изучения Таро, так и для преподавания, если это планируется. Хороший справочник по Таро, намного более сжатый, чем другие.

Единственное - тема перевернутых карт не раскрыта, школа, к которой принадлежит автор, с ними не работает.

ЛахесисДата: Чт, 13.06.2013, 14:50 | Сообщение # 2608
Старейшина
Valdes,

ultra_demonessa, а там все таки упор на психологию сделан,или просто название такое заманчивое?

bohemian_catДата: Чт, 13.06.2013, 17:18 | Сообщение # 2609
Признанный
Кстати, по психологии+таро тоже материалы в сети есть, читала, не очень вдохновляют подходы. Например, определение психотипа личности по Придворным Картам, там карты не вслепую выбираются, а рубашками вниз, то есть по типу выбора картинок работает. Довольно примитивно , и трактуется тоже примитивно и тенденциозно, а ведь человеку может понравиться картинка чисто эстетически, а не по смыслу. То есть та, что покрасивше нарисована. И тому подобное. Особенно поднадоело притягивание за уши к Таро соционики и соционических типов. У разных авторов они имеют совершенно разне соответствия с картами двора. Кому как в голову взбрело. Но ведь таким обазом и сам таролог может назначать соответствия.
Хотя в этой контретной книге у Солодиловой может быть что-то другое, не из Инета. Жаль посмотреть негде, в обычных книжных её нет, нельзя перед покупкой составить представление.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Чт, 13.06.2013, 17:19

ЛахесисДата: Чт, 13.06.2013, 17:41 | Сообщение # 2610
Старейшина
bohemian_cat,
Цитата
Довольно примитивно , и трактуется тоже примитивно и тенденциозно, а ведь человеку может понравиться картинка чисто эстетически, а не по смыслу. То есть та, что покрасивше нарисована. И тому подобное.

Цитата
Особенно поднадоело притягивание за уши к Таро соционики и соционических типов.

Соционика это вообще лже наука, психология для домохозяек, зачем туда таро приплетать wacko тем более там типов намного больше, чем карт двора.

То ли почтовый бог услышал мой вопль, то ли в лесу кто-то сдох, но я сегодня получила МААТ, прошел всего месяц. Я в шоке,таких скоростей не бывает. При том, что одновременно ценную бандероль 1 класса(супербыстрая и надежная доставка, ага) из МО Почта России благополучно потеряла. wacko

Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 13.06.2013, 20:31

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz