А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 87 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 87 - Форум о Таро и Оракулах
А там цены уже с дставкой указаны или без? А то, если без, то дороговато будет, если ещё доставку приплюсовать. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
F - Falkland Islands, Faroe Islands, Federated States of Micronesia, Fiji, Finland, France
G - Germany, Gibraltar, Greece, Greenland, Grenada, Guadaloupe, Guam, Guatemala
H - Hong Kong, Hungary
I - Iceland, India, Indonesia, Ireland, Israel, Italy
J - Jamaica, Japan, Jordan
L - Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg
M - Macau, Macedonia, Madagascar, Malaysia, Maldives, Malta, Martinique, Mauritius, Mexico, Monaco, Montenegro
N - Netherlands, Netherlands Antilles, New Caledonia, New Zealand, Norway
O - Oman
P - Peru, Philippines, Poland, Portugal, Puerto Rico
Q - Qatar
R - Reunion, Romania, Russia
S - Saint Helena, Saint Lucia, Saint Pierre And Miquelon, Saint Vincent And The Grenadines, Samoa, San Marino, Saudi Arabia, Serbia, Seychelles, Singapore, Slovakia, Slovenia, Solomon Islands, South Africa, South Korea, Spain, Sri Lanka, Suriname, Sweden, Switzerland
T - Taiwan, Thailand, Trinidad And Tobago, Turkey, Turks And Caicos Islands
U - Ukraine, United Arab Emirates, United Kingdom, United States, US Virgin Islands
V - Vanuatu, Vatican City, Vietnam
We're sorry if your country isn't on the list, we review the list of countries we ship to regularly with a view to expanding these where possible.
Please note you are responsible for any local taxes and shipping. For countries within the EU then VAT rates will be applied in the checkout.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
В озоне третью книгу еще 2 дня за рупь будут продавать, цены там зачастую кусучие, но я все же нарыла себе выгоду, хваленая книжка Преображенской "Карты Таро в работе психолога" досталась за рубль.
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 13.06.2013, 15:08
книжка Преображенской "Карты Таро в работе психолога"
А книжка стоящая?
Я вот заказала маат у автора, и на ибее несколько колод, а ждать еще неизвестно сколько...удовлетворение от покупок ноль...я уже начинаю думать, что переплата в России в 2 раза в целом не так страшна, как потеря денег вообще....Тем более что на Почте России мне недвусмысленно намекнули, что на международные перевозки у них сроков нет и если они что потеряют - это мои проблемы "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
В озоне третью книгу еще 2 дня за рупь будут продавать
У них сейчас и на некоторые колоды Таро скидки до 40 - 50% Цены, правда изначально чуток завышены, но тем не менее, со скидкой 50% очень даже ничего получается (Таро Шаманов 405 руб). Жаль, доставка дороговата ( в сравнении с Лабиринтом, например), но если несколько наименований брать, то выгодно.
Лахесис, я пока не знаю, стоящая ли книжка, только вчера заказала, как это обычно бывает, поддавшись ажиотажу!
Цитата (Лахесис)
Тем более что на Почте России мне недвусмысленно намекнули, что на международные перевозки у них сроков нет и если они что потеряют - это мои проблемы
Вот по этим же причинам, карточка моя, предназначенная для заграничных покупок, лежит без дела уже давно, беру в 2 раза дороже у нас, из-за проблем с почтой.
Сообщение отредактировал Trinity - Чт, 13.06.2013, 12:53
я пока не знаю, стоящая ли книжка, только вчера заказала, как это обычно бывает, поддавшись ажиотажу! smile
Имхо, книжка в целом стоящая, каких-то революционных открытий там нет, но есть материалы, полезные как для самостоятельного изучения Таро, так и для преподавания, если это планируется. Хороший справочник по Таро, намного более сжатый, чем другие.
Единственное - тема перевернутых карт не раскрыта, школа, к которой принадлежит автор, с ними не работает.
нет, без книги, вроде где-то перевод уже выложен...хотя даже если не выложен - все равно переводить поленюсь.
ultra_demonessa, а там все таки упор на психологию сделан,или просто название такое заманчивое? "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Кстати, по психологии+таро тоже материалы в сети есть, читала, не очень вдохновляют подходы. Например, определение психотипа личности по Придворным Картам, там карты не вслепую выбираются, а рубашками вниз, то есть по типу выбора картинок работает. Довольно примитивно , и трактуется тоже примитивно и тенденциозно, а ведь человеку может понравиться картинка чисто эстетически, а не по смыслу. То есть та, что покрасивше нарисована. И тому подобное. Особенно поднадоело притягивание за уши к Таро соционики и соционических типов. У разных авторов они имеют совершенно разне соответствия с картами двора. Кому как в голову взбрело. Но ведь таким обазом и сам таролог может назначать соответствия. Хотя в этой контретной книге у Солодиловой может быть что-то другое, не из Инета. Жаль посмотреть негде, в обычных книжных её нет, нельзя перед покупкой составить представление. Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Чт, 13.06.2013, 17:19
Довольно примитивно , и трактуется тоже примитивно и тенденциозно, а ведь человеку может понравиться картинка чисто эстетически, а не по смыслу. То есть та, что покрасивше нарисована. И тому подобное.
Цитата
Особенно поднадоело притягивание за уши к Таро соционики и соционических типов.
Соционика это вообще лже наука, психология для домохозяек, зачем туда таро приплетать тем более там типов намного больше, чем карт двора.
То ли почтовый бог услышал мой вопль, то ли в лесу кто-то сдох, но я сегодня получила МААТ, прошел всего месяц. Я в шоке,таких скоростей не бывает. При том, что одновременно ценную бандероль 1 класса(супербыстрая и надежная доставка, ага) из МО Почта России благополучно потеряла. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Чт, 13.06.2013, 20:31
Valdes, спасибо.)) 2 месяца - это вообще нормально для ПР, я думаю, получите посыль, надо запасись терпением. Это я и себе тоже говорю, потому что у меня еще 3 посылки в пути, которому конца и края не видно.... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
ценную бандероль 1 класса(супербыстрая и надежная доставка, ага) из МО Почта России благополучно потеряла.
Знакомая ситуация может ещё найдут? у них почему-то в разы упала скорость обработки почтовых отправлений - бывает по две недели висит на сайте только отметка, что бандероль отправлена, неизвестно где она в это время гуляет, но потом появляется отметка об обработке. личка для гаданий не функционирует
Спасибо большое)) У меня шок от скорости ПР перебил даже радость от самой колоды) тем более после их намеков по телефону,что простые бандероли они принципиально теряют,ибо за них ПР не платят)).
Цитата
Знакомая ситуация sad может ещё найдут? у них почему-то в разы упала скорость обработки почтовых отправлени
Ага, они так сами и говорят - "сейчас в Москве с сортировкой небольшие сложности". Это все равно , что на работу забивать 3 недели, а потом сказать директору "Извините, у меня с дорогой до работы возникли небольшие сложности...такие пробки, вы понимаете". "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Пт, 14.06.2013, 00:59
Вот что странно. Многие жалуются на доставку из-за границы при покупке того или иного товара. Но когда мне отправляли посылки частного характера (то есть не магазины), то доходили всегда молниеносно. Из Германии за две недели. Из Испании получила на днях - 13 дней шла. Удивила цена за пересылку. Из Германии до 9 кг стоило мне 15 евро, а из Испании нынче - 55 евро! Я была прям не готова... Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.
а там все таки упор на психологию сделан,или просто название такое заманчивое?
С моей точки зрения, книга все же предназначена для тарологов со всеми вытекающими. Чего-то требующего специального психологического образования я в книге не нашла, автор пишет, для чего она использует Таро (все та же старая добрая тародрама и пр) - но довольно коротко и по описанному не научишься все это делать, да и не надо. Остальное - обычный тарологический материал, без особого оккультизма (это часто и понимается под психологией). То есть, без каббалы и магии Таро.
Цитата (bohemian_cat)
Особенно поднадоело притягивание за уши к Таро соционики и соционических типов. У разных авторов они имеют совершенно разне соответствия с картами двора. Кому как в голову взбрело. Но ведь таким обазом и сам таролог может назначать соответствия.
Этого в книге Солодиловой точно нет. Насколько я понимаю, эта школа - последователи Банцхафа, поэтому налицо попытка писать по крайней мере практический материал в таком же стиле.
ultra_demonessa, что ж, все ясно, спасибо за такой качественный обзор)) Я все жду какого-то высококачественного психологического исследования на уровне Юнга иль фромма)))
elia,
Цитата
У вас сколько времени идут?Просто я выхожу на рекорд в этот раз:5 месяцев уже жду 2 посылки.Я только не поняла,ждать ли или уже нет.
Да, круто... а они не могли попасть в пожар, когда ПР расчищала склады? А из какой страны у вас идет? Я то всего-ничего жду, месяц, плюс минус... "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
elia, 5 месяцев - это круто! Я читала где-то на почтовых форумах, что человек получил посылку через 5 месяцев !!! Так что не теряйте надежды! Можно параллельно писать жалобы в разные инстанции... Я пишу, получаю отписки, снова пишу... Понимаю, что вся эта писанина - фигня полная. По сути сам себе создаешь видимость, что влияешь как-то на процесс
Но у меня 2 посылки пришли, одна - пока только "выпущена таможней"... too talented to exist
Лахесис, Valdes, С января 2 бандероли из Франции.С Ебея..Они без номера отправления.Там концов просто не сыщешь.Может и в пожаре.Но пожар то был не так давно.Явно посылки раньше застряли.Причём содержимое посылки ну явно на любителя.Это ж таро и книжки,а не одежда-косметика. Даже не могу представить,кому из почтарей такое могло понадобиться.
Цитата (Valdes)
Я читала где-то на почтовых форумах, что человек получил посылку через 5 месяцев
автор пишет, для чего она использует Таро (все та же старая добрая тародрама и пр) - но довольно коротко и по описанному не научишься все это делать, да и не надо.
а что надо? просто почитать как она использует Таро и порадоваться за неё?
Цитата (ultra_demonessa)
Остальное - обычный тарологический материал, без особого оккультизма (это часто и понимается под психологией).
обычный тарологический материал? -понятно
Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 14.06.2013, 13:42