Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 85 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 85 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
КошкаДата: Пт, 31.05.2013, 12:48 | Сообщение # 2521
Старейшина
Статус: Offline
Друзья, скажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал в этом магазине? Хотелось бы узнать надежный ли и как долго ждать получения заказа smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

t15-yДата: Пт, 31.05.2013, 12:54 | Сообщение # 2522
Старожил
хороший магазин, Кошка. Я там часто заказываю. Доставка как и везде, не опаздывают. Часто письма приходят - отправили, сформировали заказ и т.д. Если заказанного нет или кончился, тоже сообщают

eliaДата: Пт, 31.05.2013, 14:40 | Сообщение # 2523
Старейшина
Кошка,
Я брала там карты.Всё устроило.Очень оперативненько.Заказ быстро доставили.

КошкаДата: Пт, 31.05.2013, 19:09 | Сообщение # 2524
Старейшина
t15-y, elia, спасибо большое clover Там есть интересующая меня книга, а сама я никогда там не заказывала - теперь буду знать, что все в порядке smile

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

Сообщение отредактировал Кошка - Пт, 31.05.2013, 19:09

ElizabethДата: Пт, 31.05.2013, 21:10 | Сообщение # 2525
Старожил
Цитата (Тароман)
(описание товаров, информационные страницы и т.п.), скопированный с сайта www.taroman.ru?

Цитата (Ларец)
Я МистеруХ писала, чтобы убрал моих Теней со своего сайта, сообщала, как это называется... Причем, мне нагло человек, как говорится, в лицо соврал, в ответ, что у него на эти карты есть лицензия!
О такой "лицензии" ни я, ни сама Автор и слыхом не слыхивали)))....У кого же это он лицензию приобрел?!

Ну, за такое уже надо бить лицо. Настолько наглое и неприкрытое пиратство. Да что уж миндальничать - наглое воровство это.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 31.05.2013, 21:12

AstartaДата: Пт, 31.05.2013, 21:52 | Сообщение # 2526
Старейшина
Кошка, отличный магазин. Я там постоянно покупаю. Отвечают на письма, присылают смс об отправке и номере отправления.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

bohemian_catДата: Пт, 31.05.2013, 22:26 | Сообщение # 2527
Признанный
Кошка,
А я этот магазин не считаю отличным. Ну, уже не говорю, о том , что стоит хоть раз оставить там и-мэйл (например при оформлении заказа), после этого постоянно спамят, предлагают купить у них какую-нибудь продукцию, что подороже, или неликвид. Так что почту лучше оставлять какую-нибудь левую, которую не отслеживаешь. Но самое разочарование, что у них доставка начисляется уже потом , после оформления заказа, и зависит от веса продукции. То есть , чем оптовее заказ, тем дороже доставка. Ну и неприятный сюрприз, когда в корзине цена одна, а потом присылают на почту - окончательную стоимость другую. Самовывоз тоже платный , и условия те же-от веса. Я как то заказала что-то, соблазнившись недорогой ценой, потом прислали другую цену , я зашла в обычный книжный рядом с домом, увидела-цена аналогичная и купитала там.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Пт, 31.05.2013, 22:28

АмелиДата: Пт, 31.05.2013, 22:28 | Сообщение # 2528
Старейшина
Цитата (bohemian_cat)
постоянно спамят,

bohemian_cat, а мне нравится - всегда в курсе новинок. И разве нельзя отказаться от рассылки? Обычно в конце подобных писем есть ссылка на отписку.

Цитата (bohemian_cat)
в корзине цена одна, а потом присылают на почту - окончательную стоимость другую

А вот с этим ни разу не сталкивалась. surprised

ElizabethДата: Пт, 31.05.2013, 23:48 | Сообщение # 2529
Старожил
Меня этот магазин абсолютно не спамит, хотя у них есть моё мыло. А вот дорогая доставка удивила. Одна тонкая книга стандартного формата - почти 200 рублей пересыл. Разницы цен в корзине и на почте тоже не заметила.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 31.05.2013, 23:51

ЛарецДата: Сб, 01.06.2013, 00:30 | Сообщение # 2530
Узнаваемый
Elizabeth,
Спасибо вам, за точную формулировку!
Среди вас, уважаемые форумчане, - ВОР!
Предмет воровства - Таро Теней Веры Скляровой.
Всем видно как ворует у Автора?
Или ссылки приложить?

Let the Possibility Be Yours!

Сообщение отредактировал Ларец - Сб, 01.06.2013, 00:31

ЭлайяДата: Сб, 01.06.2013, 08:41 | Сообщение # 2531
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
Меня этот магазин абсолютно не спамит, хотя у них есть моё мыло

меня тоже. ни одного лишнего письма, только по заказу. всего-то надо было при первом заказе снять галочку-отказаться от рассылки.
Цитата (Elizabeth)
Разницы цен в корзине и на почте тоже не заметила.

такого тоже не было.
заказывала на самовывоз. да, дороговато, но дешевле чем почтой и гораздо быстрее.

Элайя

t15-yДата: Сб, 01.06.2013, 09:41 | Сообщение # 2532
Старожил
мне и лабиринт выставляет на 800 рублей заказа - 400 доставки, так что у магик-книга нормальная доставка (для меня). А чтобы изменяли цену заказа, такого не было wacko

AstartaДата: Сб, 01.06.2013, 10:39 | Сообщение # 2533
Старейшина
Цитата (bohemian_cat)
А я этот магазин не считаю отличным. Ну, уже не говорю, о том , что стоит хоть раз оставить там и-мэйл (например при оформлении заказа), после этого постоянно спамят, предлагают купить у них какую-нибудь продукцию, что подороже, или неликвид. Так что почту лучше оставлять какую-нибудь левую, которую не отслеживаешь. Но самое разочарование, что у них доставка начисляется уже потом , после оформления заказа, и зависит от веса продукции. То есть , чем оптовее заказ, тем дороже доставка. Ну и неприятный сюрприз, когда в корзине цена одна, а потом присылают на почту - окончательную стоимость другую.

-Спамов никаких не было. Только по существу письма или поступившие новинки (но на них надо подписаться)
-Чем оптовее заказ тем дешевле доставка. Есть система скидок, правда кажется от 2000руб. Последний пример: книга весом 900гр, доставка обошлась 130руб. Возможно (не могу знать) почтовые расходы по предзаказу и наложкой различаются, но это частая практика во многих магазинах.
-Если даже полная стоимость и начисляется после оформления заказа, то вы всегда можете от него отказаться. Но повторюсь--это если по предоплате. Думаю, что и при наложке тоже самое. Так же есть телефон и по нему отвечают.
-Ни разу не было, чтобы пришедший товар был дороже. Все как в прайсе. Правда я по предоплате заказываю. Тоже пример (на начало мая): заказала книгу (под заказ) цена670р. Мне ее нашли и доставили. При этом в магазине цена поменялась до 800р. У меня осталась как есть.

Не знаю, может вам не свезло, но мне Слава Богам, уже года как два-три везет smile

Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 01.06.2013, 10:43

bohemian_catДата: Сб, 01.06.2013, 12:22 | Сообщение # 2534
Признанный
Цитата (Элайя)
заказывала на самовывоз. да, дороговато, но дешевле чем почтой и гораздо быстрее.

У меня дороже было вместе с доставкой, чем в ближижайшем к дому "Читай-городе", при этом надо было оформлять заказ и ждать, а в офф-лайновый книжный-просто зайти (в любое время) и купить. Можно отказаться от заказа? Так я и отказалась, когда увидела сумму в письме, не соответствующуу первоначальной сумме заказа. А это что какая-то новость для нас, кто-то не знает что есть такая функция?
Ещё одна новость ,после 100 лет существования интеренета: чтобы не спамили надо, в конце письма нажать на клик отказаться "от спама". А разве здесь тема и вобще форум компьютерного ликбеза? Или спрашиваю , как остановить спам? Я просто поделилась впечатлениями от магазина.
Допускаю, что кому-то внимания не хватает, так и спам как манна небесная, но когда получаешь сотни писем от разных интеренет-ресурсов, это лишний раз надо чистить почту.
Ещё странно прочесть, что там есть телефон, какая ценность этой информации? Зайдя на конкретный сайт, и так прекрасно видно, что там есть, чего нет. Устаю я что-то от бесплатных рекламных агентов. А может платных.
Я по этому телефону когда-то разговоривала с колл-центром магазина, и мне русским языком было сказано, что доставка начисляется на каждую книгу( или единицу товара) поэтому чем больше книг берёшь, тем больше стоит доставка.
Поэтому для меня эта точка -не айс , так как у нас есть магазины, которые продавая за ту же цену, либо берут за доставку единожды фиксированную сумму (а не плюсуя за каждый товар), либо не берут вообще.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Сб, 01.06.2013, 12:43

AstartaДата: Сб, 01.06.2013, 13:11 | Сообщение # 2535
Старейшина
Цитата (bohemian_cat)
Я по этому телефону когда-то разговоривала с колл-центром магазина, и мне русским языком было сказано, что доставка начисляется на каждую книгу( или единицу товара) поэтому чем больше книг берёшь, тем больше стоит доставка.

Возможно, вы не поняли друг друга. Хотя......это вполне логично отвечено.
Цитата (bohemian_cat)
так как у нас есть магазины, которые продавая за ту же цену, либо берут за доставку единожды фиксированную сумму (а не плюсуя за каждый товар), либо не берут вообще.

Ну если вы поделитесь адресами этих инет-магазинов, то буду премного благодарна.

Это для тех кто готов разобраться в вопросе по почтовым расходам.Отправления у магазина из Москвы и из Н.Новгорода. Мне посылают из Н.Новгорода. Вот прайс на книги, заказанные мной (правда это на конец 12года, свежее не сохранилось к сожалению, наверное только подорожало.......ну это подорожание из-за почты). Адрес и названия книг скрыла по интимным моментам tongue Как видно ничего там не суммируется. Повторюсь это с предоплатой заказа.

Ну еще удорожание может быть из-за того в чем отправлено--в коробке или в пакете. Правда книги не всегда дополнительно обёрнуты, это конечно минус sad

Впрочем вот нашла ссыль Стоимость доставки вашего заказа
Прикрепления: 7876564.jpg (46.7 Kb)

Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 01.06.2013, 13:25

PuellaДата: Сб, 01.06.2013, 13:42 | Сообщение # 2536
Старейшина
Я брала в этом магазине с той же историей, что и большинство - несколько позиций заказа, единая цена доставки на все. С появлением пункта самовывоза в моем городе все существенно упростилось, ожидание свелось к 4-м рабочим дням. Выбор способа оплаты платы наличкой на месте никак на общую стоимость не повлиял.
Магазин хороший, сомневаться в нем не стоит.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

shivaДата: Сб, 01.06.2013, 14:22 | Сообщение # 2537
Старейшина
Цитата (bohemian_cat)
Ещё одна новость ,после 100 лет существования интеренета: чтобы не спамили надо, в конце письма нажать на клик отказаться "от спама". А разве здесь тема и вобще форум компьютерного ликбеза? Или спрашиваю , как остановить спам?

bohemian_cat, судя по тому, что Вы написали ранее:

Цитата (bohemian_cat)
Ну, уже не говорю, о том , что стоит хоть раз оставить там и-мэйл (например при оформлении заказа), после этого постоянно спамят, предлагают купить у них какую-нибудь продукцию, что подороже, или неликвид. Так что почту лучше оставлять какую-нибудь левую, которую не отслеживаешь

то-да! для Вас это новость (после 100 лет существования интернета) biggrin
Лично Вы не знаете - какую "галочку" нужно нажать, чтобы отписаться от рассылки (а не заводить для этого "левую" почту).

Но вместо того, чтобы сказать девочкам "спасибо" за ликбез по этой теме, начали "наброс г...на на вентилятор".

Цитата (bohemian_cat)
У меня дороже было вместе с доставкой, чем в ближижайшем к дому "Читай-городе", при этом надо было оформлять заказ и ждать, а в офф-лайновый книжный-просто зайти (в любое время) и купить.

Мы все бесконечно рады, что у Вас есть возможность купить нужную книгу в ближайшем книжном, но тема посвящена обсуждению покупок в интернет-магазинах - для тех, у кого нет возможности купить нужную книгу или колоду офф-лайн.

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 01.06.2013, 14:47

даринаДата: Сб, 01.06.2013, 14:48 | Сообщение # 2538
Старожил
Цитата (Puella)
Я брала в этом магазине с той же историей, что и большинство - несколько позиций заказа, единая цена доставки на все.

Полностью согласна с мнением. Сама постоянный клиент этого магазина. Никаких трудностей с ним не было. Магазин действительно хороший.

Судьба- это то, что создали мы сами

ГликерияДата: Сб, 01.06.2013, 19:47 | Сообщение # 2539
Старейшина
shiva, Я в Вас влюбляюсь все сильней и сильней biggrin

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ElizabethДата: Вс, 02.06.2013, 13:11 | Сообщение # 2540
Старожил
Цитата (Ларец)
Elizabeth,
Спасибо вам, за точную формулировку!
Среди вас, уважаемые форумчане, - ВОР!
Предмет воровства - Таро Теней Веры Скляровой.

Я думаю, что автору можно смело судиться с воришкой. Чтоб другим неповадно было. Правда - нудное и муторное это дело wink

Цитата (bohemian_cat)
Ещё одна новость ,после 100 лет существования интеренета: чтобы не спамили надо, в конце письма нажать на клик отказаться "от спама". А разве здесь тема и вобще форум компьютерного ликбеза? Или спрашиваю , как остановить спам?

Меня неумолимо преследует ощущение, что вы считаете окружающих несчастными идиЁтами biggrin

LotosДата: Вс, 02.06.2013, 13:18 | Сообщение # 2541

Elizabeth,

Цитата (Elizabeth)
Меня неумолимо преследует ощущение, что вы считаете окружающих несчастными идиЁтами

biggrin biggrin biggrin Вы прямо жжёте biggrin biggrin biggrin

ElizabethДата: Вс, 02.06.2013, 13:22 | Сообщение # 2542
Старожил
Lotos, это всего лишь вывод из постов на форуме smile

LotosДата: Вс, 02.06.2013, 13:24 | Сообщение # 2543

Elizabeth,
Цитата (Elizabeth)
Lotos, это всего лишь вывод из постов на форуме

да я понимаю ! - мне просто понравилось Ваше остроумие !!! biggrin

bohemian_catДата: Вс, 02.06.2013, 13:27 | Сообщение # 2544
Признанный
Цитата (Elizabeth)
Меня неумолимо преследует ощущение, что вы считаете окружающих несчастными идиЁтами

А меня, что вы снова разжигаете флёйм , уже не впервый раз.
Кстати, те кого вы называе "воришками" являются такими же участниками форума, как вы. И решения суда с вердиктом в их адрес не было. Вы ещё и игнорируете презумпцию невиновности.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 02.06.2013, 13:28

ElizabethДата: Вс, 02.06.2013, 13:28 | Сообщение # 2545
Старожил
Lotos, ну, надо во избежание разрухи и прочих недопониманий выражаться по возможности изящно biggrin

bohemian_cat, "поучайте лучше ваших паучат". Вас немного заносит в поучительном тоне по отношению к участникам. Даже уже не немного.

Сейчас открою секрет - здесь сидят все же не идиЁты.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Вс, 02.06.2013, 13:30

Aqua_TofanaДата: Вс, 02.06.2013, 13:44 | Сообщение # 2546
Старейшина
Господа- брэйк

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

bohemian_catДата: Вс, 02.06.2013, 13:47 | Сообщение # 2547
Признанный
Цитата (Elizabeth)
Ну, за такое уже надо бить лицо. Настолько наглое и неприкрытое пиратство. Да что уж миндальничать - наглое воровство это.

Цитата (Elizabeth)
bohemian_cat, "поучайте лучше ваших паучат". Вас немного заносит в поучительном тоне по отношению к участникам. Даже уже не немного.
Сейчас открою секрет - здесь сидят все же не идиЁты.

Цитата (Elizabeth)
Я думаю, что автору можно смело судиться с воришкой. Чтоб другим неповадно было. Правда - нудное и муторное это дело

"Чем кумушек считать трудиться , не лучше ль на себя кума оборотиться?"
И.А. Крылов
Не надо додумывать за других, кто что считает, думайте за себя.
Мои посты здесь по теме( обсуждение интернет-магазинов), а ваши нет (обсуждение участников) вы пишете не по теме , намеренно разжигая флейм

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 02.06.2013, 13:50

ЛарецДата: Вс, 02.06.2013, 16:02 | Сообщение # 2548
Узнаваемый
Доброго времени!

bohemian_cat,
По Мистеру Х - Воровство изображений с целью извлечения прибыли путем перепродажи напечатанных колод Таро Теней - это факт.
Сообщаю на основании условий и сроков лицензионного договора подписанного между В.А.Скляровой и мной.
Такую же информацию, не требующую вердикта суда, могут предоставить и другие пострадавшие Авторы и правообладатели, чьи публикации присутствуют В ПРОДАЖЕ на сайте-магазине Карточный Домик.

Полагаю, что многие форумчане не отдают себе отчета как называется деятельность Мистера Х на форуме и вне его.
Коллеги, это называется Пиратство и Воровство.

Тема "Пираты в мире Таро" на форуме отсутствует. Возможно, стОит предложить ее на форуме завести? В какой теме это можно сделать?
Или товарищи модераторы сочтут обсуждение интернет-магазинов и их контента в продаже флеймом?

Let the Possibility Be Yours!

Сообщение отредактировал Ларец - Вс, 02.06.2013, 16:24

ElizabethДата: Вс, 02.06.2013, 16:23 | Сообщение # 2549
Старожил
Цитата (Ларец)
Полагаю, что многие форумчане не отдают себе отчета как называется деятельность Мистера Х на форуме и вне его.
Коллеги, это называется Пиратство и Воровство.

Умные люди это прекрасно понимают, не волнуйтесь.

shivaДата: Вс, 02.06.2013, 16:44 | Сообщение # 2550
Старейшина
Цитата (Ларец)
Тема "Пираты в мире Таро" на форуме отсутствует. Возможно, стОит предложить ее на форуме завести? В какой теме это можно сделать?
Или товарищи модераторы сочтут обсуждение интернет-магазинов и их контента в продаже флеймом?

Ларец, даже если уважаемые модераторы поддержат открытие данной темы, что Вы ожидаете услышать от простых формучан?
Вряд-ли Вы получите массовую поддержку, т.к. большое колличество участников данного форума можно назвать "ворами" с Вашей позиции:
многие бесплатно скачивали книги и изображения, и с удовольствием покупали качественные реплики редких колод в свои коллекции.

Упомянутые "магазинчики" (Карточный домик и Мистик бокс) не занимаются массовыми тиражами, а в основном, на их витринах представлены колоды, которые печатались для личного пользования (себе и близким друзьям), и есть возможность напечатать эти колоды желающим.

Пожалуйста, решайте вопросы нарушения авторских прав в судебном порядке не вовлекая в это форум и форумчан.

личка для гаданий не функционирует

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz