|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 13:38 | Сообщение # 2491 |
 Новичок
Статус: Offline
| Всем здравствовать! Я как владелец того самого магазина, указанного уважаемым AvAdon скажу, что колоды печатаются на типографском оборудовании, на самой лучшей бумаге и порой эти самые реплики превосходят по качеству оригиналы! Все кто заказывал - остались очень довольны! И заказывают еще!) Так что реплика - реплике рознь). Могу предоставить фото уже готовых колод)) С уважением к вам!
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 29.05.2013, 13:42 | Сообщение # 2492 |
| mystic, добро пожаловать !Цитата (mystic) Могу предоставить фото уже готовых колод
будет замечательно !!! выкладывайте их в своих сообщениях !!!
|
|
| |
AvAdon | Дата: Ср, 29.05.2013, 13:45 | Сообщение # 2493 |
 Старожил
| Calipso, нее... У меня они почти все и так есть оригиналы )) mystic, а покажите фотки!! И заказывал ли уже кто-нить с форума? А то отзывов пока не было. Или вы недавно существуете?
|
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 13:52 | Сообщение # 2494 |
 Новичок
| Цитата (AvAdon) mystic, а покажите фотки!! И заказывал ли уже кто-нить с форума? А то отзывов пока не было. Или вы недавно существуете? Форум существует с августа прошлого года, но был зарыт.. открыт всего несколько месяцев как, а магазин существует всего 1 месяц.. на отсутствие заказов не жалуюсь)) все мои подруги и их друзья заказывают у меня) Магазин совершенно не продвигался и был создан больше как дополнение к форуму)
|
|
| | |
Calipso | Дата: Ср, 29.05.2013, 13:55 | Сообщение # 2496 |
 Старейшина
| mystic, у вас все колоды реплики?
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 13:59 | Сообщение # 2497 |
 Новичок
| Цитата (Calipso) mystic, у вас все колоды реплики? Все представленные колоды на сайте - реплики.
|
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:01 | Сообщение # 2498 |
 Новичок
| при изготовлении каждой колоды учитываются пожелания.. потому некоторые колоды переведены только на русский язык или срез колоды покрыт золотом.. можно ламинировать или нет.. глянцевая бумага или матовая..
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:03 | Сообщение # 2499 |
 Старейшина
| mystic, а для чего делать реплики колод, которые можно купить в магазинах? Я понимаю - редкие и дорогие, но все подряд... а какой плотности бумага?
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.05.2013, 14:04 |
|
| |
AvAdon | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:04 | Сообщение # 2500 |
 Старожил
| mystic, выглядят достойно!!
|
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:21 | Сообщение # 2501 |
 Новичок
| Цитата (Calipso) mystic, а для чего делать реплики колод, которые можно купить в магазинах? Я понимаю - редкие и дорогие, но все подряд... surprised а какой плотности бумага? Мои подруги были раздосадованы качеством оригиналов, которые они заказывали в других магазинах.. попросили сделать реплики этих колод, но с внесением изменений и на другой бумаге.. потому и добавила в магазин все колоды, которые могу изготовить. Хотите покупать оригиналы - пожалуйста)).. без претензий с моей стороны)) Плотность бумаги 200 мг. По толщине колоды такие же как оригиналы..т.е. не тоньше и не толще.. за исключением тех оригинальных колод, где плотность бумаги больше или меньше.
|
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:23 | Сообщение # 2502 |
 Новичок
| Цитата (AvAdon) mystic, выглядят достойно!! Благодарю за оценку моих трудов. На фото они не такие красивые как в реале) Фотоаппарат не самого высокого качества, да и порой фотографировала уже вечером при искусственном освещении.
|
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:30 | Сообщение # 2503 |
 Новичок
| вот некоторые отзывы моих подруг, скопировано из обсуждений к фото с колодами в соц. сети: Анечка @@@ 18:12 Наконец-то я дождалась свою колоду! Они еще лучше, чем на фото! Мистика, тебе моя огромная благодарность! Сейчас решу какую еще хочу! напишу тебе потом.
ЗЛАТА ЗОЛОТАЯ 12:23 эмоции переполняют Мистика огромное спасибо!!! У меня аж руки трясутся.... вот эта красотка щас лежит передо мной, а точнее это я перед ней лежу )))))) Это только малая часть обсуждений и отзывов))
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:31 | Сообщение # 2504 |
 Старейшина
| Цитата (mystic) Хотите покупать оригиналы - пожалуйста)).. без претензий с моей стороны)) :D Это, конечно, приятно, но я больше беспокоюсь насчет претензий со стороны издателей оригиналов. Для них - это пиратство, особенно опасны те, которые находятся в пределах досягаемости - Аввалон, например, поэтому рекламировать издание реплик их колод не очень разумно. обычная бумага 200? но это же тонко? или это идет под ламинат?
P.S. на этом форуме нельзя писать 2 сообщения подряд, вас скоро заругает Модератор. Надо редактировать и дописывать прелдыдущее.
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.05.2013, 14:33 |
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:38 | Сообщение # 2505 |
 Новичок
| Цитата (Calipso) на этом форуме нельзя писать 2 сообщения подряд, вас скоро заругает Модератор. Приношу свои глубочайшие извинения модераторам) Не знала) Благодарю за подсказку. Я не планировала магазин для общих масс.. не думала, что он с таком большой конкуренцией вообще появится в выдаче поисковиков), потому не особо беспокоилась.. Просто все спрашивали: а эту колоду можно, а вот эту.. чтоб исключить такие вопросы и для удобства оплаты - был сделан магазин) 200мг + ламинация = карты стромкие, не толстые, вся колода прекрасно лежит в руке.. Если делать без ламинации, то соответственно бумага будет 220.
Сообщение отредактировал mystic - Ср, 29.05.2013, 14:39 |
|
| |
shiva | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:39 | Сообщение # 2506 |
 Старейшина
| Эх! это реплики а я уж губу раскатала .. пойду обратно закатывать
mystic, а почему у Вас на некоторые реплики цена почти такая-же как за оригиналы? Мдя.. наверно это был глупый вопрос... Тут как на рынке - не нравится.. проходи мимо.. Но я действительно на многое облизнулась, но.. больно цена кусачая..
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 29.05.2013, 14:44 |
|
| |
Мале | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:43 | Сообщение # 2507 |
| Цитата (wasabi) вот такой магазинчик нашла на просторах. Просто респект! Спасибо!
mystic, с удовольствием бы заказала пражское таро!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:47 | Сообщение # 2508 |
 Старейшина
| mystic, а мне еще интересно как вы вырезаете круглое таро и чем золотите края.
|
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:49 | Сообщение # 2509 |
 Новичок
| Цитата (shiva) mystic, а почему у Вас на некоторые реплики цена почти такая-же как за оригиналы? А чем оригинал отличается от реплики? только тиражом? Есть оригиналы - заслуживающие уважения, но есть настолько ужасного качества, что их в руки брать не хочется. Например из собственного опыта: цыганское таро.. Да оно стоит 300 руб, но качество колоды ужасное, а именитый марчетти с его ленорманом? У меня лежит в коробочке оригинал.. Мешочек не подходит к картам по размеру.. засунуть в него карты проблематично и достать тоже.. черная рамка вокруг изображения от 2 раскладов начала отставать.. при том, что я ждала очень долго его колоду и заказала именно оригинал так как поклонница его творчества.. Брала эту колоду только мытья рук с мылом.. так как хотела сохранить ее. А оказалось колода ужасного качества.. Очень раздосадована, что потратила на нее не малую сумму, а она такая.. Ожидала гораздо больше..
Цитата (Calipso) mystic, а мне еще интересно как вы вырезаете круглое таро smile и чем золотите края. Края и круглое таро обрезаются на типографском оборудовании.. У меня неограниченный доступ к ней)))) Вот пользуюсь благами цивилизации)
Сообщение отредактировал mystic - Ср, 29.05.2013, 14:52 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 29.05.2013, 14:55 | Сообщение # 2510 |
 Старейшина
| mystic, оригиналы дороги, потому что редки и достать именно их трудно, реплики обычно стоят дороже, чем распространенные колоды, но дешевле, чем редкие. У вас Руны Хайнделя стоят 25 карт 3000р, это круто. Габриэль продает свои авторские за 1500р.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Ср, 29.05.2013, 16:02 | Сообщение # 2511 |
 Признанный
| mystic, А где вы находитесь, в каком городе, и почему у вас нет там контактной информации. Сколько стоит доставка?
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Ср, 29.05.2013, 16:25 | Сообщение # 2512 |
 Старейшина
| Цитата (bohemian_cat) А где вы находитесь, в каком городе, и почему у вас нет там контактной информации. Сколько стоит доставка? Томск вроде, а нету контактной патаму что они пираты. доставка - почта рашки (((
|
|
| |
mystic | Дата: Ср, 29.05.2013, 16:29 | Сообщение # 2513 |
 Новичок
| Цитата (bohemian_cat) А где вы находитесь, в каком городе, и почему у вас нет там контактной информации. Сколько стоит доставка? Отправка из Ростова-на-Дону. Контактов нет потому, что все кто заходил в магазин знали как меня найти. Если Вы читали ранее мои посты чуть выше, то там написано, что не планировалась массовая продажа и раскрутка сайта, а магазин шел как дополнение к форуму и не более. Доставка стоит 250 руб. Доставка ценной бандеролью почтой России. После заказа сообщается номер отправления для отслеживания посылки. Благодарю, что напомнили за контакты - добавлю.
Сообщение отредактировал mystic - Ср, 29.05.2013, 16:30 |
|
| |
bohemian_cat | Дата: Ср, 29.05.2013, 16:32 | Сообщение # 2514 |
 Признанный
| Ну если Томск, тогда мало интересно. Цены+ доставка+ ожидание+ отсутствие гарантий + реплика....
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 29.05.2013, 16:42 | Сообщение # 2515 |
 Старейшина
| Ляхтырдым, вся надежда на тебя! Скорей-бы у тебя срослось с издателями (чтоб издали нам раритетов!)!. Ты им наш форум дай почитать - пусть своими глазами увидят - что востребованность есть, и эту нишу уже активно пытаются заполнить.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 29.05.2013, 18:03 | Сообщение # 2516 |
 Старейшина
| Цитата вся надежда на тебя! Скорей-бы у тебя срослось с издателями (чтоб издали нам раритетов!)!. biggrin
Да вообще удивительная вещь, что издатели как то слабо реагируют на спрос "вышедших из печати"...с момента исчезновения до нового переиздания проходит как минимум 3 волны массовой истерии в попытке купить за любые деньги с рук, и в это время массово плодятся пиратки.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Malinovka | Дата: Чт, 30.05.2013, 09:23 | Сообщение # 2517 |
 Признанный
| Покупаю только через интернет, в основном с Ларца Таро. Раза два брала в Эзомании, раз в Эзомаркете, в Эзо-книге тоже вроде.. Все пришло, ничего не потерялось. Единственное, связываться с Амазоном пока боязно, еще сдерут за доставку приличненько. Или начнут с карты деньги снимать (начиталась страшных отзывов)
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 30.05.2013, 09:49 | Сообщение # 2518 |
 Старейшина
| Цитата (Malinovka) еще сдерут за доставку приличненько Malinovka, А чего сдерут-то?Там перед покупкой видна стоимость доставки.Про кражи с карты не слышала..Но содрать могут откуда угодно раз уж на то пошло.Можно на той карте держать мелочёвку,класть только перед оплатой товара. Проблема с Амазоном-это скорее проблема долбанной Почты РФ,которая посылки то ворует,то теряет,то сжигает.
|
|
| |
Тароман | Дата: Чт, 30.05.2013, 22:21 | Сообщение # 2519 |
 Старожил
| Цитата (mystic) Всем здравствовать! Я как владелец того самого магазина, указанного уважаемым AvAdon скажу, что колоды печатаются на типографском оборудовании, на самой лучшей бумаге и порой эти самые реплики превосходят по качеству оригиналы! Все кто заказывал - остались очень довольны! И заказывают еще!) Так что реплика - реплике рознь). Могу предоставить фото уже готовых колод)) С уважением к вам! Написал вам через обратную связь. Ответа не получил. Напишу здесь. Когда вы уберёте текст (описание товаров, информационные страницы и т.п.), скопированный с сайта www.taroman.ru? Или это тоже реплика? С уважением.
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
|
|
| |
Ларец | Дата: Чт, 30.05.2013, 23:08 | Сообщение # 2520 |
 Узнаваемый
| Роман, это бесполезно. ((((((( Писать в личку или приват... Я МистеруХ писала, чтобы убрал моих Теней со своего сайта, сообщала, как это называется... Причем, мне нагло человек, как говорится, в лицо соврал, в ответ, что у него на эти карты есть лицензия! О такой "лицензии" ни я, ни сама Автор и слыхом не слыхивали)))....У кого же это он лицензию приобрел?! а вы говорите - картинки с вашего сайта... эх...
и приписка "С Уважением..." мне кажется неуместной.
Let the Possibility Be Yours!
Сообщение отредактировал Ларец - Чт, 30.05.2013, 23:11 |
|
| |
|