Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
mysticДата: Ср, 29.05.2013, 13:38 | Сообщение # 2491
Новичок
Статус: Offline
Всем здравствовать! Я как владелец того самого магазина, указанного уважаемым AvAdon скажу, что колоды печатаются на типографском оборудовании, на самой лучшей бумаге и порой эти самые реплики превосходят по качеству оригиналы! Все кто заказывал - остались очень довольны! И заказывают еще!) Так что реплика - реплике рознь). Могу предоставить фото уже готовых колод)) С уважением к вам!

LotosДата: Ср, 29.05.2013, 13:42 | Сообщение # 2492

mystic, добро пожаловать !
Цитата (mystic)
Могу предоставить фото уже готовых колод

будет замечательно !!! выкладывайте их в своих сообщениях !!!

AvAdonДата: Ср, 29.05.2013, 13:45 | Сообщение # 2493
Старожил
Calipso, нее... У меня они почти все и так есть оригиналы ))
mystic, а покажите фотки!! И заказывал ли уже кто-нить с форума? А то отзывов пока не было. Или вы недавно существуете?

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 13:52 | Сообщение # 2494
Новичок
Цитата (AvAdon)
mystic, а покажите фотки!! И заказывал ли уже кто-нить с форума? А то отзывов пока не было. Или вы недавно существуете?

Форум существует с августа прошлого года, но был зарыт.. открыт всего несколько месяцев как, а магазин существует всего 1 месяц.. на отсутствие заказов не жалуюсь)) все мои подруги и их друзья заказывают у меня) Магазин совершенно не продвигался и был создан больше как дополнение к форуму)
Прикрепления: 6859843.jpg (163.9 Kb) · 3663634.jpg (188.7 Kb)

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 13:53 | Сообщение # 2495
Новичок
http://s017.radikal.ru/i400/1305/79/f5e7f0f1d5be.jpg
http://i060.radikal.ru/1305/97/b20fae087bdb.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1305/6f/55e6c46fcfc4.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1305/c9/b2ec6be12f07.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1305/e6/352f2ed0e6aa.jpg
http://i053.radikal.ru/1305/a4/cb110876dd96.jpg

А это обработка среза колоды золотом)
http://s017.radikal.ru/i427/1305/ce/bdee621eab8f.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1305/f1/07eaf4b61f6f.jpg

Сообщение отредактировал mystic - Ср, 29.05.2013, 13:58

CalipsoДата: Ср, 29.05.2013, 13:55 | Сообщение # 2496
Старейшина
mystic, у вас все колоды реплики?

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 13:59 | Сообщение # 2497
Новичок
Цитата (Calipso)
mystic, у вас все колоды реплики?

Все представленные колоды на сайте - реплики.

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 14:01 | Сообщение # 2498
Новичок
при изготовлении каждой колоды учитываются пожелания.. потому некоторые колоды переведены только на русский язык или срез колоды покрыт золотом.. можно ламинировать или нет.. глянцевая бумага или матовая..

CalipsoДата: Ср, 29.05.2013, 14:03 | Сообщение # 2499
Старейшина
mystic, а для чего делать реплики колод, которые можно купить в магазинах? Я понимаю - редкие и дорогие, но все подряд... surprised
а какой плотности бумага?

Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.05.2013, 14:04

AvAdonДата: Ср, 29.05.2013, 14:04 | Сообщение # 2500
Старожил
mystic, выглядят достойно!! first

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 14:21 | Сообщение # 2501
Новичок
Цитата (Calipso)
mystic, а для чего делать реплики колод, которые можно купить в магазинах? Я понимаю - редкие и дорогие, но все подряд... surprised
а какой плотности бумага?

Мои подруги были раздосадованы качеством оригиналов, которые они заказывали в других магазинах.. попросили сделать реплики этих колод, но с внесением изменений и на другой бумаге.. потому и добавила в магазин все колоды, которые могу изготовить. Хотите покупать оригиналы - пожалуйста)).. без претензий с моей стороны)) Плотность бумаги 200 мг. По толщине колоды такие же как оригиналы..т.е. не тоньше и не толще.. за исключением тех оригинальных колод, где плотность бумаги больше или меньше.

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 14:23 | Сообщение # 2502
Новичок
Цитата (AvAdon)
mystic, выглядят достойно!!

Благодарю за оценку моих трудов. На фото они не такие красивые как в реале) Фотоаппарат не самого высокого качества, да и порой фотографировала уже вечером при искусственном освещении.

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 14:30 | Сообщение # 2503
Новичок
вот некоторые отзывы моих подруг, скопировано из обсуждений к фото с колодами в соц. сети:
Анечка @@@
18:12
Наконец-то я дождалась свою колоду! Они еще лучше, чем на фото! Мистика, тебе моя огромная благодарность! Сейчас решу какую еще хочу! напишу тебе потом.

ЗЛАТА ЗОЛОТАЯ
12:23
эмоции переполняют
Мистика огромное спасибо!!! У меня аж руки трясутся....
вот эта красотка щас лежит передо мной, а точнее это я перед ней лежу ))))))
Это только малая часть обсуждений и отзывов))

CalipsoДата: Ср, 29.05.2013, 14:31 | Сообщение # 2504
Старейшина
Цитата (mystic)
Хотите покупать оригиналы - пожалуйста)).. без претензий с моей стороны))

biggrin :D Это, конечно, приятно, но я больше беспокоюсь насчет претензий со стороны издателей оригиналов. Для них - это пиратство, особенно опасны те, которые находятся в пределах досягаемости - Аввалон, например, поэтому рекламировать издание реплик их колод не очень разумно.
обычная бумага 200? но это же тонко? или это идет под ламинат?

P.S. на этом форуме нельзя писать 2 сообщения подряд, вас скоро заругает Модератор. smile Надо редактировать и дописывать прелдыдущее.

Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.05.2013, 14:33

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 14:38 | Сообщение # 2505
Новичок
Цитата (Calipso)
на этом форуме нельзя писать 2 сообщения подряд, вас скоро заругает Модератор.
Приношу свои глубочайшие извинения модераторам) Не знала) Благодарю за подсказку. Я не планировала магазин для общих масс.. не думала, что он с таком большой конкуренцией вообще появится в выдаче поисковиков), потому не особо беспокоилась.. Просто все спрашивали: а эту колоду можно, а вот эту.. чтоб исключить такие вопросы и для удобства оплаты - был сделан магазин) 200мг + ламинация = карты стромкие, не толстые, вся колода прекрасно лежит в руке..
Если делать без ламинации, то соответственно бумага будет 220.

Сообщение отредактировал mystic - Ср, 29.05.2013, 14:39

shivaДата: Ср, 29.05.2013, 14:39 | Сообщение # 2506
Старейшина
Эх! sad это реплики sad а я уж губу раскатала .. пойду обратно закатывать wink

mystic, а почему у Вас на некоторые реплики цена почти такая-же как за оригиналы?
Мдя.. wink наверно это был глупый вопрос...
Тут как на рынке - не нравится.. проходи мимо..
Но я действительно на многое облизнулась, но.. больно цена кусачая..

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Ср, 29.05.2013, 14:44

МалеДата: Ср, 29.05.2013, 14:43 | Сообщение # 2507

Цитата (wasabi)
вот такой магазинчик нашла на просторах.

Просто респект! Спасибо! flowers

mystic, с удовольствием бы заказала пражское таро!

CalipsoДата: Ср, 29.05.2013, 14:47 | Сообщение # 2508
Старейшина
mystic, а мне еще интересно как вы вырезаете круглое таро smile и чем золотите края.

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 14:49 | Сообщение # 2509
Новичок
Цитата (shiva)
mystic, а почему у Вас на некоторые реплики цена почти такая-же как за оригиналы?

А чем оригинал отличается от реплики? только тиражом? Есть оригиналы - заслуживающие уважения, но есть настолько ужасного качества, что их в руки брать не хочется. Например из собственного опыта: цыганское таро.. Да оно стоит 300 руб, но качество колоды ужасное, а именитый марчетти с его ленорманом? У меня лежит в коробочке оригинал.. Мешочек не подходит к картам по размеру.. засунуть в него карты проблематично и достать тоже.. черная рамка вокруг изображения от 2 раскладов начала отставать.. при том, что я ждала очень долго его колоду и заказала именно оригинал так как поклонница его творчества.. Брала эту колоду только мытья рук с мылом.. так как хотела сохранить ее. А оказалось колода ужасного качества.. Очень раздосадована, что потратила на нее не малую сумму, а она такая.. Ожидала гораздо больше..

Цитата (Calipso)
mystic, а мне еще интересно как вы вырезаете круглое таро smile и чем золотите края.

Края и круглое таро обрезаются на типографском оборудовании.. У меня неограниченный доступ к ней)))) Вот пользуюсь благами цивилизации)

Сообщение отредактировал mystic - Ср, 29.05.2013, 14:52

CalipsoДата: Ср, 29.05.2013, 14:55 | Сообщение # 2510
Старейшина
mystic, оригиналы дороги, потому что редки и достать именно их трудно, реплики обычно стоят дороже, чем распространенные колоды, но дешевле, чем редкие.
У вас Руны Хайнделя стоят 25 карт 3000р, это круто. Габриэль продает свои авторские за 1500р.

bohemian_catДата: Ср, 29.05.2013, 16:02 | Сообщение # 2511
Признанный
mystic,
А где вы находитесь, в каком городе, и почему у вас нет там контактной информации. Сколько стоит доставка?

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

ЛяхтырдымДата: Ср, 29.05.2013, 16:25 | Сообщение # 2512
Старейшина
Цитата (bohemian_cat)
А где вы находитесь, в каком городе, и почему у вас нет там контактной информации. Сколько стоит доставка?

Томск вроде, а нету контактной патаму что они пираты. доставка - почта рашки (((

mysticДата: Ср, 29.05.2013, 16:29 | Сообщение # 2513
Новичок
Цитата (bohemian_cat)

Отправка из Ростова-на-Дону. Контактов нет потому, что все кто заходил в магазин знали как меня найти. Если Вы читали ранее мои посты чуть выше, то там написано, что не планировалась массовая продажа и раскрутка сайта, а магазин шел как дополнение к форуму и не более. Доставка стоит 250 руб. Доставка ценной бандеролью почтой России. После заказа сообщается номер отправления для отслеживания посылки. Благодарю, что напомнили за контакты - добавлю.

Сообщение отредактировал mystic - Ср, 29.05.2013, 16:30

bohemian_catДата: Ср, 29.05.2013, 16:32 | Сообщение # 2514
Признанный
Ну если Томск, тогда мало интересно. Цены+ доставка+ ожидание+ отсутствие гарантий + реплика....

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

shivaДата: Ср, 29.05.2013, 16:42 | Сообщение # 2515
Старейшина
Ляхтырдым, вся надежда на тебя! Скорей-бы у тебя срослось с издателями (чтоб издали нам раритетов!)!. biggrin
Ты им наш форум дай почитать - пусть своими глазами увидят - что востребованность есть, и эту нишу уже активно пытаются заполнить.

личка для гаданий не функционирует

ЛахесисДата: Ср, 29.05.2013, 18:03 | Сообщение # 2516
Старейшина
Цитата
вся надежда на тебя! Скорей-бы у тебя срослось с издателями (чтоб издали нам раритетов!)!. biggrin

Да вообще удивительная вещь, что издатели как то слабо реагируют на спрос "вышедших из печати"...с момента исчезновения до нового переиздания проходит как минимум 3 волны массовой истерии в попытке купить за любые деньги с рук, и в это время массово плодятся пиратки.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

MalinovkaДата: Чт, 30.05.2013, 09:23 | Сообщение # 2517
Признанный
Покупаю только через интернет, в основном с Ларца Таро. Раза два брала в Эзомании, раз в Эзомаркете, в Эзо-книге тоже вроде.. Все пришло, ничего не потерялось. smile Единственное, связываться с Амазоном пока боязно, еще сдерут за доставку приличненько. Или начнут с карты деньги снимать (начиталась страшных отзывов) biggrin

Все к лучшему!

Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице

eliaДата: Чт, 30.05.2013, 09:49 | Сообщение # 2518
Старейшина
Цитата (Malinovka)
еще сдерут за доставку приличненько

Malinovka,
А чего сдерут-то?Там перед покупкой видна стоимость доставки.Про кражи с карты не слышала..Но содрать могут откуда угодно раз уж на то пошло.Можно на той карте держать мелочёвку,класть только перед оплатой товара.
Проблема с Амазоном-это скорее проблема долбанной Почты РФ,которая посылки то ворует,то теряет,то сжигает. wink

ТароманДата: Чт, 30.05.2013, 22:21 | Сообщение # 2519
Старожил
Цитата (mystic)
Всем здравствовать! Я как владелец того самого магазина, указанного уважаемым AvAdon скажу, что колоды печатаются на типографском оборудовании, на самой лучшей бумаге и порой эти самые реплики превосходят по качеству оригиналы! Все кто заказывал - остались очень довольны! И заказывают еще!) Так что реплика - реплике рознь). Могу предоставить фото уже готовых колод)) С уважением к вам!

Написал вам через обратную связь. Ответа не получил. Напишу здесь.
Когда вы уберёте текст (описание товаров, информационные страницы и т.п.), скопированный с сайта www.taroman.ru?
Или это тоже реплика?
С уважением.

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

ЛарецДата: Чт, 30.05.2013, 23:08 | Сообщение # 2520
Узнаваемый
Роман, это бесполезно. ((((((( Писать в личку или приват...
Я МистеруХ писала, чтобы убрал моих Теней со своего сайта, сообщала, как это называется... Причем, мне нагло человек, как говорится, в лицо соврал, в ответ, что у него на эти карты есть лицензия!
О такой "лицензии" ни я, ни сама Автор и слыхом не слыхивали)))....У кого же это он лицензию приобрел?!
а вы говорите - картинки с вашего сайта... эх...

и приписка "С Уважением..." мне кажется неуместной.

Let the Possibility Be Yours!

Сообщение отредактировал Ларец - Чт, 30.05.2013, 23:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz