Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ЛахесисДата: Вс, 30.06.2013, 13:26 | Сообщение # 2641
Старейшина
Статус: Offline
Valdes, а что по Вашему, царь Соломон плохой!!?? Это ж великий пророк, мудрый и святой.)

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ValdesДата: Вс, 30.06.2013, 15:58 | Сообщение # 2642
Пользователь
Цитата
Valdes, а что по Вашему, царь Соломон плохой!!?? Это ж великий пророк, мудрый и святой.)

Ничего не имею против царя Соломона, великого пророка, мудрого и святого..)))
Меня не устраивают непонятные подключки, неизвестно к чему или к кому... smile evolution

too talented to exist

bohemian_catДата: Вс, 30.06.2013, 17:09 | Сообщение # 2643
Признанный
Я тоже ничего не имею против Соломона -не только великого мудреца и пророка, но и великого мага . Но в процессе , как было уже уже сказано, непонятных подключек, участвует ещё непонятно кто, кто делает работу по подключению и т.д.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.06.2013, 17:09

ЛахесисДата: Вс, 30.06.2013, 17:34 | Сообщение # 2644
Старейшина
Valdes, bohemian_cat, я с вами согласна)) Это я так тонко глумлюсь biggrin Я даже в эти подключки не верю относительно этих продавцов, по моему это развод сахара в чае)) дурят нашего брата.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ValdesДата: Вс, 30.06.2013, 18:45 | Сообщение # 2645
Пользователь
Лахесис,
то, что дурят, это точно... но мы не лыком шиты biggrin

too talented to exist

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 21:56 | Сообщение # 2646
Старожил
Хочу пожаловаться на нашу российскую почту.
Заказала одну колоду в Ларце и одну в Эзомании. "Тени" мои начали плутать по России матушки с 10 июня, и до сих пор не пришли. Сначала бандероль 12 дней лежала на сортировке в Москве, потом зачем-то поехала в Екатеринбург.
Побродив там прибыла в Воронеж и зависла. Из сортировки выехала, а до нашего почтового отделения так и не доехала.
То же самое со второй колодой. Выехав из нашей сортировки, уже 5 дней по городу едет на наше почтовое отделение.
Позвонила в пункт сортировки, там сказали, что от них до почтовых отделений по городу бандероли идут всего лишь пару часов. Ищите говорят, в своём отделении.

Но фишка в том, что у нас на почте огромные очереди, в которых можно стоять и час, и два. А искать без квитанции они ничего не будут, и плевать им на предъявление идентификационного номера. Пока на сайте почты России они не увидят отметку, что бандероль прибыла в их почтовое отделение, даже не потрудятся пойти проверить. А там всё повисло на отметке, что бандероли выехали из пункта сортировки. И всё. Завтра пойдёт уже 6-й день.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Вт, 02.07.2013, 21:58

АмелиДата: Вт, 02.07.2013, 21:57 | Сообщение # 2647
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
Хочу пожаловаться на нашу российскую почту.

Да ладно?! biggrin

Цитата (Elizabeth)
Выехав из нашей сортировки, уже 5 дней

По Москве могут и две недели кататься. cry

Цитата (Elizabeth)
Пока на сайте почты России они не увидят отметку, что бандероль прибыла в их почтовое отделение, даже не потрудятся пойти проверить.

И у нас такая же фигня... sad

Сообщение отредактировал Амели - Вт, 02.07.2013, 21:58

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 21:59 | Сообщение # 2648
Старожил
Цитата (Амели)
Да ладно?!

Отож.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

ЛахесисДата: Вт, 02.07.2013, 22:23 | Сообщение # 2649
Старейшина
Elizabeth,
Цитата
Но фишка в том, что у нас на почте огромные очереди, в которых можно стоять и час, и два. А искать без квитанции они ничего не будут, и плевать им на предъявление идентификационного номера

Совет бывалого - как только нарушен "контрольный срок"(как называет это ПР, у вас уже точно нарушен) сразу идите и пишите заявление об утере, его можно в любое отделение сдать,(то, что ближе к вашей работе, например) все равно передадут куда надо. Попросите у Ларца и Эзомании скан чека и распечатайте - этого достаточно для заявления. И вы увидите, как быстро начнет лететь к Вам колода.)) по России это работает, а вот по международке нет... wacko

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 02.07.2013, 22:24

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2650
Старожил
Лахесис, да, мне говорили уже, что волшебное заявление о розыске бандероли заставляет всех зашевелиться. Тем более я знаю, что бандероли в моём городе. Скорее всего завалялись в закоулках почты. Им просто не охота их искать.
Спасибо за совет)

АмелиДата: Вт, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение # 2651
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
волшебное заявление о розыске бандероли заставляет всех зашевелиться.

Девочки, оно в произвольной форме пишется или есть форма?

А, сама нашла тык biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Вт, 02.07.2013, 22:38

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 22:38 | Сообщение # 2652
Старожил
Цитата (Амели)

Мне тоже интересно. Хотя по отзывам, достаточно лишь на словах предложить написать данное заявление и всё тут же волшебным образом находится.
Короче, жду ещё один день и иду сражаться с почтовиками.

ЛахесисДата: Вт, 02.07.2013, 22:47 | Сообщение # 2653
Старейшина
Амели, Элизабет
Цитата

В произвольной,да, единственное надо спросить у почтовой тети ФИО начальника отделения куда сдавать будете(хотя можно и без этого, просто начальнику ОПС №) . Не забудьте сделать копию, чтобы вам штампик о приеме поставили на ваш экземпляр, потом по этому номеру уже будете отслеживать.

фишка в том,что так ваша бандероль может валяться месяцами, никто не чешется, а по заяве они пойдут и поищут, и найдут конечно, посылки таки не растворяются в воздухе. Обычно все теряют на сортировке, но вам видно в отделением не повезло. С другой стороны это даже лучше - там и искать легче, и отдадут через день.

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 02.07.2013, 22:51

t15-yДата: Вт, 02.07.2013, 23:13 | Сообщение # 2654
Старожил
А у нас на почте другая фишка: носят квитанции только на посылки с наложенным платежом. Посылки по предоплате, если не пришел с номером, могут отравить обратно. ждать бесполезно. Оптимизация в кадрах cool . Носить некому. у меня так две посылки обратно ушли

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 23:50 | Сообщение # 2655
Старожил
У нас почтальон появляется в доме в 2 часа дня. Не с утра, а днём. Бывало и в четвёртом часу.

Причём всё зависит от противности почтовика. Мне бывало выносили бандероль просто по адресу, без всяких идентификаторов. А есть противная баба, которая ни за что не пойдёт посмотреть - есть бандероль или нет. Сегодня была как раз она, поэтому я сразу повернулась и ушла.

eliaДата: Ср, 03.07.2013, 14:52 | Сообщение # 2656
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
. А там всё повисло на отметке, что бандероли выехали из пункта сортировки. И всё. Завтра пойдёт уже 6-й день.

Elizabeth,
У меня такое было..Больше недели застряли.Но потом процесс пошёл.Приедут.Пока нет отметки,что бандероль пришла в пункт доставки,то её не будут искать в отделении,у нас тоже так же.
А в этом году наша почта побила рекорд по бардаку и халатности.Такое впечатление,что это зараза у них такая.Тут только молиться остаётся по-моему. wink

ElizabethДата: Ср, 03.07.2013, 16:56 | Сообщение # 2657
Старожил
elia, девчонки - сегодня пришло извещение на "Тени". Я пошла с квитанцией, прихватив номер бандероли со Сверкающими Феями и Цыганским Таро. Оттрубив всего-то 2 часа)), я попросила поискать мне по номеру бандероль. Девочка честно её искала и сказала, что её нет. Где она бродит по Воронежу с пятницы - неизвестно. Буду ждать.

Но больше с номером ходить не буду. Представляете, отстояла бы я вчера с этими номерами и ушла бы не солоно хлебавши. Нет, теперь буду ждать квитанцию до упора.

Цитата (elia)
А в этом году наша почта побила рекорд по бардаку и халатности.

У нас полная жопа началась с лета, как я заметила. Про посылки из-за границы вообще легенды ходят. Как только попадают в Россию, начинается свистопляска. Многие посылки тупо заворачивают обратно.

И что интересно, имея сегодня извещение на руках, пошла ради интереса посмотреть на сайт почты России. Тени продолжали висеть на отметке - бандероль покинула сортировку. И ни разу в нашем почтовом отделении они не значились.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 03.07.2013, 17:07

ЭйлаДата: Ср, 03.07.2013, 17:10 | Сообщение # 2658
Пользователь
Цитата (Elizabeth)
Девочка честно её искала и сказала, что её нет. Где она бродит по Воронежу с пятницы - неизвестно.

У меня таким образом месяц бандероль пряталась в моем городе. Увы, ждать смысла нет, я писала заявление о розыске, мигом отыскалась, ее в другое ОПС по ошибке услали, а им и дела нет.

Ко мне на "ты", плиз

ElizabethДата: Ср, 03.07.2013, 17:39 | Сообщение # 2659
Старожил
Эйла, у меня однажды отправили колоду в другое отделение. Но это было отражено на сайте почты России. Она пришла туда полежала дня два и двинулась в наше отделение. Но сейчас я ничему не удивлюсь(((

ElizabethДата: Пт, 05.07.2013, 17:33 | Сообщение # 2660
Старожил
Я подниму тему, может мой опыт кому-то поможет в нелёгкой войне добывания посылок и бандеролей на наших почтах.

Сегодня исполнилась неделя, как моя бандероль с колодами зависла на отметке - покинула сортировку. Было ясно, что "само уже ничего не придёт".

Я нашла телефон горячей линии нашего главпочтамта и позвонила, приготовившись к тому, что мне предложат ехать к ним писать заявление и т. д.
Ничего подобного! У меня оператор спросила идентификатор, адрес, ФИО, телефон и обещала перезвонить. Уже через 20 минут она позвонила и сообщила входящий номер моей бандероли и сказала, что она уже давным-давно лежит в нашем почтовом отделении. И всё. Всё очень просто. Дальше самое интересное!

Я звоню в наше отделение, там кипиш, называют меня по фамилии, предлагают прийти за бандеролью, но мной крайне недовольны!
Прихожу, отстаиваю очередь (хотя могла получить эту бандероль ещё в прошлый раз, когда я 2 часа отстояла за Тенями) и мне начинают вычитывать, почему это я "побежала жаловаться на главпочтамт"! Это вам как?

Говорю - во-первых, я не жаловалась на вас, хотя и следовало, а лишь искала свою бандероль, которая явно пролежала бы и уехала обратно. Во-вторых - это ваши косяки, и вы вместо того, чтобы извиниться за эту канитель, ещё и высказываете мне претензии. Хотя высказывать их должна я!

Оказывается это не бандероль, а уже посылка, её отметили не так как надо и она лежала не в том месте, где надо. "Девочка неопытная и искала не там, где нужно". Зашибись. Ясное дело, она бы там так и вылежала свой месяц и отправилась восвояси. В общем, меня просили в следующий раз "не идти на крайние меры в виде поисков через главпочтамт, а вызвать заведующую и мне всё найдут". И ещё причитали, зачем я сказала, что они без извещений по номерам не ищут. Говорю - как есть, так и сказала. Вы же не ищете, что за странные вопросы?

Насколько я помню, сколько посетители скандалили с заведующей, она никогда ничего не искала. Вот так. Похоже их здорово дрюкают за подобное, раз они так зашевелились.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 05.07.2013, 17:37

ЛяхтырдымДата: Пт, 05.07.2013, 17:42 | Сообщение # 2661
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
Оказывается это не бандероль, а уже посылка, её отметили не так как надо и она лежала не в том месте, где надо. "Девочка неопытная и искала не там, где нужно". Зашибись. Ясное дело, она бы там так и вылежала свой месяц и отправилась восвояси. В общем, меня просили в следующий раз "не идти на крайние меры в виде поисков через главпочтамт, а вызвать заведующую и мне всё найдут". И ещё причитали, зачем я сказала, что они без извещений по номерам не ищут. Говорю - как есть, так и сказала. Вы же не ищете, что за странные вопросы?

biggrin biggrin ну у меня попрощще было прошлый раз пропало 3 бандерольки, ну в отметках покинули и усе непришли никуда прошло 28 дней ,я до 31 ждал чтоб значит их на изнанку вывернуть, ну прихожу на свою почту там уже меня одна бандеролька ждет, (ту что пожже всех отправили) а за неделю до этого милые сарушки аж на сортировку звонили узнавали где мои посылки и там говорили "нету нифига" ну получил одну порадовался, и тут одна из милых старушек другой, а че так ему нести типо легко давай еще поищщем ну и выносят мне еще две мои бандеролки ))))), сами так переглянулись поржали, типо сами не ожидали и мирно таки мы разошлись а то думал опять посеют и фиг найти ((( а насчет работы у них телефон в сети есть головного офиса звонок бецплатный звонишь говоришь номер отделения в котором тее фигово наговорили и оставляешь заявку "на разбор полетов" их с етого офиса чета похоже особо волшебными пенделями наделяют, что после их они улыбаются , улыбаются, улыбаются тебе, аж рожу перекашивает ))))))

ЭлайяДата: Пт, 05.07.2013, 17:49 | Сообщение # 2662
Старейшина
Elizabeth, повезло! это ты ещё рано запаниковала. всего неделя. у меня по месяцу бандероли в одном месте висят. и никто не торопится. тоже и звонила и писала.

Элайя

ElizabethДата: Пт, 05.07.2013, 17:50 | Сообщение # 2663
Старожил
У нас просто легендарное отделение. По моему, это филиал дьявола biggrin :D
Может тебе, как мужчине улыбались, а то ещё люлей отвесишь))))

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 05.07.2013, 17:51

LuLuДата: Пт, 05.07.2013, 17:54 | Сообщение # 2664
Старейшина
Elizabeth, Ляхтырдым, ужас какой! У нас в Украине ужа пару лет частная фирма посылки доставляет - такого бардака нет и в помине, цены нормальные, отделений хватает

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

ElizabethДата: Пт, 05.07.2013, 18:02 | Сообщение # 2665
Старожил
Цитата (Элайя)
это ты ещё рано запаниковала. всего неделя.

А я уже знаю, что паниковать надо и добра не жди biggrin

Цитата (LuLu)
У нас в Украине ужа пару лет частная фирма посылки доставляет - такого бардака нет и в помине, цены нормальные, отделений хватает

У нас почты в упадке, работать некому. Например в нашем отделении работает одно окно и одна почтовичка. И всё. Вот представь себе, что творится. К походу на почте готовятся, как к войне.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 05.07.2013, 18:03

ЭлайяДата: Пт, 05.07.2013, 18:05 | Сообщение # 2666
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
У нас почты в упадке, работать некому. Например в нашем отделении работает одно окно и одна почтовичка. И всё. Вот представь себе, что творится. К походу на почте готовятся, как к войне.

не..у нас народу полно..а толку мало! angry

Элайя

ElizabethДата: Пт, 05.07.2013, 18:13 | Сообщение # 2667
Старожил
Я не знаю, как дальше получать. Поназаказывала...

LuLuДата: Пт, 05.07.2013, 18:18 | Сообщение # 2668
Старейшина
Elizabeth, я даже не знаю, как наша госпочта работает - но вроде не так жутко как ваша... Но у нас ею для частных посылок в пределах страны мало пользуются, потому и проще, наверное

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

ЛяхтырдымДата: Пт, 05.07.2013, 18:21 | Сообщение # 2669
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
Может тебе, как мужчине улыбались, а то ещё люлей отвесишь))))

ет харизма у меня такая видимо

ТароманДата: Пт, 05.07.2013, 18:35 | Сообщение # 2670
Старожил
А между прочим, некотрые бандерольки, те, что без наложенного платежа, доставляют прямо домой. Ну это мне так клиенты мои частенько говорят.

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz