Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
любовьДата: Чт, 20.06.2013, 10:30 | Сообщение # 2641
Старейшина
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

БланкаДата: Чт, 20.06.2013, 12:35 | Сообщение # 2642
Признанный
любовь, вот в чем и загвоздка, что в Украине проблемы с электронными платежами, в подробности не вникала. Хотела изменить форму оплаты. Написала письмо магазину, а в ответ - тишина.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 20.06.2013, 12:35

любовьДата: Чт, 20.06.2013, 12:46 | Сообщение # 2643
Старейшина
Доступно только для пользователей

ValdesДата: Сб, 29.06.2013, 17:02 | Сообщение # 2644
Пользователь
Нашла любопытный магазинчик, магический... тыц
Много там всякого добра!
Меня, вообщем-то, одна книжка интересует. Вот раздумываю, связываться ли?
Цены там, правда surprised

too talented to exist

ElizabethДата: Сб, 29.06.2013, 22:22 | Сообщение # 2645
Старожил
Цитата (Valdes)
Нашла любопытный магазинчик

Находила этот магазинчик когда-то, цены там ИМХО неадекватные.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

bohemian_catДата: Вс, 30.06.2013, 00:13 | Сообщение # 2646
Признанный
Бланка,
Может, у них этого товара уже нет , а на сайте висит.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.06.2013, 00:14

БланкаДата: Вс, 30.06.2013, 00:20 | Сообщение # 2647
Признанный
bohemian_cat, товар есть. Менеджер вышла на связь. Мой заказ почему-то попал в корзину. Может сбойнула программа. Все выяснили. Посылка в пути. Уже жду не дождусь. Отслеживаю по номеру.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

ЛахесисДата: Вс, 30.06.2013, 00:23 | Сообщение # 2648
Старейшина
Цитата
Нашла любопытный магазинчик

Все колоды освящены и подключены к аватару царя Соломона. - с сайта

Колода подключена к герметическому эгрегору и готова к прямому использованию. Обладает магическим свойством предсказывать будущее.

facepalm :facepalm: facepalm

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 30.06.2013, 00:30

bohemian_catДата: Вс, 30.06.2013, 00:31 | Сообщение # 2649
Признанный
К аватару Соломона подключены? С джиннами чтоли колоды ? Поэтому дорого, видимо включена стоимость подселенцев.

ЛахесисДата: Вс, 30.06.2013, 00:44 | Сообщение # 2650
Старейшина
bohemian_cat, А то!!
Хотя я почему то представляю себе синих тварей из фильма "Аватар"))) biggrin biggrin biggrin

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

ValdesДата: Вс, 30.06.2013, 10:10 | Сообщение # 2651
Пользователь
Лахесис,
так синие твари из Аватара - они ж "хорошие" ребята, согласно идее фильма biggrin

too talented to exist

ЛахесисДата: Вс, 30.06.2013, 13:26 | Сообщение # 2652
Старейшина
Valdes, а что по Вашему, царь Соломон плохой!!?? Это ж великий пророк, мудрый и святой.)

ValdesДата: Вс, 30.06.2013, 15:58 | Сообщение # 2653
Пользователь
Цитата
Valdes, а что по Вашему, царь Соломон плохой!!?? Это ж великий пророк, мудрый и святой.)

Ничего не имею против царя Соломона, великого пророка, мудрого и святого..)))
Меня не устраивают непонятные подключки, неизвестно к чему или к кому... smile evolution

too talented to exist

bohemian_catДата: Вс, 30.06.2013, 17:09 | Сообщение # 2654
Признанный
Я тоже ничего не имею против Соломона -не только великого мудреца и пророка, но и великого мага . Но в процессе , как было уже уже сказано, непонятных подключек, участвует ещё непонятно кто, кто делает работу по подключению и т.д.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

Сообщение отредактировал bohemian_cat - Вс, 30.06.2013, 17:09

ЛахесисДата: Вс, 30.06.2013, 17:34 | Сообщение # 2655
Старейшина
Valdes, bohemian_cat, я с вами согласна)) Это я так тонко глумлюсь biggrin Я даже в эти подключки не верю относительно этих продавцов, по моему это развод сахара в чае)) дурят нашего брата.

ValdesДата: Вс, 30.06.2013, 18:45 | Сообщение # 2656
Пользователь
Лахесис,
то, что дурят, это точно... но мы не лыком шиты biggrin

too talented to exist

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 21:56 | Сообщение # 2657
Старожил
Хочу пожаловаться на нашу российскую почту.
Заказала одну колоду в Ларце и одну в Эзомании. "Тени" мои начали плутать по России матушки с 10 июня, и до сих пор не пришли. Сначала бандероль 12 дней лежала на сортировке в Москве, потом зачем-то поехала в Екатеринбург.
Побродив там прибыла в Воронеж и зависла. Из сортировки выехала, а до нашего почтового отделения так и не доехала.
То же самое со второй колодой. Выехав из нашей сортировки, уже 5 дней по городу едет на наше почтовое отделение.
Позвонила в пункт сортировки, там сказали, что от них до почтовых отделений по городу бандероли идут всего лишь пару часов. Ищите говорят, в своём отделении.

Но фишка в том, что у нас на почте огромные очереди, в которых можно стоять и час, и два. А искать без квитанции они ничего не будут, и плевать им на предъявление идентификационного номера. Пока на сайте почты России они не увидят отметку, что бандероль прибыла в их почтовое отделение, даже не потрудятся пойти проверить. А там всё повисло на отметке, что бандероли выехали из пункта сортировки. И всё. Завтра пойдёт уже 6-й день.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Вт, 02.07.2013, 21:58

АмелиДата: Вт, 02.07.2013, 21:57 | Сообщение # 2658
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
Хочу пожаловаться на нашу российскую почту.

Да ладно?! biggrin

Цитата (Elizabeth)
Выехав из нашей сортировки, уже 5 дней

По Москве могут и две недели кататься. cry

Цитата (Elizabeth)
Пока на сайте почты России они не увидят отметку, что бандероль прибыла в их почтовое отделение, даже не потрудятся пойти проверить.

И у нас такая же фигня... sad

Сообщение отредактировал Амели - Вт, 02.07.2013, 21:58

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 21:59 | Сообщение # 2659
Старожил
Цитата (Амели)
Да ладно?!

Отож.

ЛахесисДата: Вт, 02.07.2013, 22:23 | Сообщение # 2660
Старейшина
Elizabeth,
Цитата
Но фишка в том, что у нас на почте огромные очереди, в которых можно стоять и час, и два. А искать без квитанции они ничего не будут, и плевать им на предъявление идентификационного номера

Совет бывалого - как только нарушен "контрольный срок"(как называет это ПР, у вас уже точно нарушен) сразу идите и пишите заявление об утере, его можно в любое отделение сдать,(то, что ближе к вашей работе, например) все равно передадут куда надо. Попросите у Ларца и Эзомании скан чека и распечатайте - этого достаточно для заявления. И вы увидите, как быстро начнет лететь к Вам колода.)) по России это работает, а вот по международке нет... wacko

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 02.07.2013, 22:24

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 22:33 | Сообщение # 2661
Старожил
Лахесис, да, мне говорили уже, что волшебное заявление о розыске бандероли заставляет всех зашевелиться. Тем более я знаю, что бандероли в моём городе. Скорее всего завалялись в закоулках почты. Им просто не охота их искать.
Спасибо за совет)

АмелиДата: Вт, 02.07.2013, 22:35 | Сообщение # 2662
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
волшебное заявление о розыске бандероли заставляет всех зашевелиться.

Девочки, оно в произвольной форме пишется или есть форма?

А, сама нашла тык biggrin

Сообщение отредактировал Амели - Вт, 02.07.2013, 22:38

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 22:38 | Сообщение # 2663
Старожил
Цитата (Амели)

Мне тоже интересно. Хотя по отзывам, достаточно лишь на словах предложить написать данное заявление и всё тут же волшебным образом находится.
Короче, жду ещё один день и иду сражаться с почтовиками.

ЛахесисДата: Вт, 02.07.2013, 22:47 | Сообщение # 2664
Старейшина
Амели, Элизабет
Цитата

В произвольной,да, единственное надо спросить у почтовой тети ФИО начальника отделения куда сдавать будете(хотя можно и без этого, просто начальнику ОПС №) . Не забудьте сделать копию, чтобы вам штампик о приеме поставили на ваш экземпляр, потом по этому номеру уже будете отслеживать.

фишка в том,что так ваша бандероль может валяться месяцами, никто не чешется, а по заяве они пойдут и поищут, и найдут конечно, посылки таки не растворяются в воздухе. Обычно все теряют на сортировке, но вам видно в отделением не повезло. С другой стороны это даже лучше - там и искать легче, и отдадут через день.

Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 02.07.2013, 22:51

t15-yДата: Вт, 02.07.2013, 23:13 | Сообщение # 2665
Старожил
А у нас на почте другая фишка: носят квитанции только на посылки с наложенным платежом. Посылки по предоплате, если не пришел с номером, могут отравить обратно. ждать бесполезно. Оптимизация в кадрах cool . Носить некому. у меня так две посылки обратно ушли

ElizabethДата: Вт, 02.07.2013, 23:50 | Сообщение # 2666
Старожил
У нас почтальон появляется в доме в 2 часа дня. Не с утра, а днём. Бывало и в четвёртом часу.

Причём всё зависит от противности почтовика. Мне бывало выносили бандероль просто по адресу, без всяких идентификаторов. А есть противная баба, которая ни за что не пойдёт посмотреть - есть бандероль или нет. Сегодня была как раз она, поэтому я сразу повернулась и ушла.

eliaДата: Ср, 03.07.2013, 14:52 | Сообщение # 2667
Старейшина
Цитата (Elizabeth)
. А там всё повисло на отметке, что бандероли выехали из пункта сортировки. И всё. Завтра пойдёт уже 6-й день.

Elizabeth,
У меня такое было..Больше недели застряли.Но потом процесс пошёл.Приедут.Пока нет отметки,что бандероль пришла в пункт доставки,то её не будут искать в отделении,у нас тоже так же.
А в этом году наша почта побила рекорд по бардаку и халатности.Такое впечатление,что это зараза у них такая.Тут только молиться остаётся по-моему. wink

ElizabethДата: Ср, 03.07.2013, 16:56 | Сообщение # 2668
Старожил
elia, девчонки - сегодня пришло извещение на "Тени". Я пошла с квитанцией, прихватив номер бандероли со Сверкающими Феями и Цыганским Таро. Оттрубив всего-то 2 часа)), я попросила поискать мне по номеру бандероль. Девочка честно её искала и сказала, что её нет. Где она бродит по Воронежу с пятницы - неизвестно. Буду ждать.

Но больше с номером ходить не буду. Представляете, отстояла бы я вчера с этими номерами и ушла бы не солоно хлебавши. Нет, теперь буду ждать квитанцию до упора.

Цитата (elia)
А в этом году наша почта побила рекорд по бардаку и халатности.

У нас полная жопа началась с лета, как я заметила. Про посылки из-за границы вообще легенды ходят. Как только попадают в Россию, начинается свистопляска. Многие посылки тупо заворачивают обратно.

И что интересно, имея сегодня извещение на руках, пошла ради интереса посмотреть на сайт почты России. Тени продолжали висеть на отметке - бандероль покинула сортировку. И ни разу в нашем почтовом отделении они не значились.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Ср, 03.07.2013, 17:07

ЭйлаДата: Ср, 03.07.2013, 17:10 | Сообщение # 2669
Пользователь
Цитата (Elizabeth)
Девочка честно её искала и сказала, что её нет. Где она бродит по Воронежу с пятницы - неизвестно.

У меня таким образом месяц бандероль пряталась в моем городе. Увы, ждать смысла нет, я писала заявление о розыске, мигом отыскалась, ее в другое ОПС по ошибке услали, а им и дела нет.

Ко мне на "ты", плиз

ElizabethДата: Ср, 03.07.2013, 17:39 | Сообщение # 2670
Старожил
Эйла, у меня однажды отправили колоду в другое отделение. Но это было отражено на сайте почты России. Она пришла туда полежала дня два и двинулась в наше отделение. Но сейчас я ничему не удивлюсь(((

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz