Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
scorpivannaДата: Вт, 06.08.2013, 22:59 | Сообщение # 2791
Признанный
Статус: Offline
Цитата (Valdes)
откуда почтальоны будут узнавать номера телефонов?

Мой номер телефона был указан на посылке..

ТароманДата: Ср, 07.08.2013, 07:43 | Сообщение # 2792
Старожил
Цитата (Valdes)
А всякие единичные случаи?

Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Да, это так.
И да, я договорился с почтальоном, потому что знаю, что такие бандероли бывают. Что мешает сделать вам так же — не понимаю.

Цитата
Бандероль - газета, журнал, брошюра, книга, которую по размерам или весу не удается отправить письмом. Название происходит от фр. banderole (bande — полоска и role — свёрток, список) - специальная лента, которой почтальоны обертывали свернутую в трубочку газету или журнал с оплаченной доставкой. Бандероли идут теми же путями, что и письменная корреспонденция, почтальон берет их с собой и - если бандероль простая - опускает в ящик адресата. Отсюда следующие ограничения:
1. Максимальный вес внутренней бандероли равен всего 2 кг (прорезь в почтовых ящиках невелика, да и почтальон не вьючное животное).
2. Бандероль не должна включать сколько-нибудь хрупкие предметы, потому что мешки с почтой при доставке зачастую кидают, грузят вповалку и т.п. В настоящее время правилами Почты России товарные вложения в обычных бандеролях запрещены вообще (исключение - предметы, являющиеся неотъемлемой частью вложения, например, CD-ROM, прилагаемый к книге). Зато в бандеролях 1-го класса товарные вложения разрешены - видимо, по причине более бережного обращения с ними в пути.

Меня сейчас опять обвинят, что я почтовый агент. Но я просто отвечаю на вопросы, потому что есть опыт. Кто-то смеётся, а кто-то внимает моим советам и не попадает в дурацкие ситуации снова и снова smile

Будут ещё вопросы — смело задавайте. Мне ж не жалко. Рад помочь cool

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

Сообщение отредактировал Тароман - Ср, 07.08.2013, 07:48

ElizabethДата: Ср, 07.08.2013, 13:33 | Сообщение # 2793
Старожил
Цитата (Тароман)
Меня сейчас опять обвинят, что я почтовый агент.

Скорее всего.

Цитата (Тароман)
Кто-то смеётся, а кто-то внимает моим советам и не попадает в дурацкие ситуации снова и снова

Это в мой огород камешек? Про то, что смеюсь и не внимаю. Боже ж, Тароман biggrin
Если немного подумать, то становится ясно, что в основном почтовые отделения находятся в плачевном состоянии. На нашем отделении работает 1(!) человек и несколько почтальонов, отправку отменили, есть только выдача. Воскресенье и понедельник - нерабочие дни, сокращены часы работы. И трудно в подобной патовой ситуации ждать от них обзвона граждан.

Так что, не попадайте в дурацкии ситуации, равняя своё прикормленное почтовое отделение со всеми отделениями России.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

ValdesДата: Пт, 09.08.2013, 16:19 | Сообщение # 2794
Пользователь
Рассказываю...
Посылка Priority из Америки (с трек-номером), 11 июля покинула сортировку Казанского вокзала... и тишина ((
22 июля я написала заявление на розыск... и тишина ((
Я живу в Подмосковье, от моего дома до Казанского вокзала - час езды!

5 августа потопала на почту, узнать новости о посылке. Неприветливая девушка говорит - это не к нам, мы все заявления на главпочтамт (местный) отправляем, туда идите. Я говорю - вы поищите у себя, может где завалялась... Поискала. Не нашла. no

До главпочтамта я не дошла, некогда было. Сегодня звонок по телефону - с главпочтамта (йес!) - и сразу меня огорошили вопросом: у вас с почтовым ящиком все нормально? Почтальон вот уже третий раз сегодня понесет вам извещение! (враки, не было извещений). Ваша посылка уже давно лежит в почтовом отделении, они не в том мешке искали.

Урря! Я бегом на почту. Неприветливая девушка сидит за стойкой, на стойке красуется табличка "технологический перерыв". Я к ней обратилась, а она на меня - гав, гав! У меня перерыв, идите в соседние окошки.

В соседнем окошке сидела (какое счастье!) сама заместитель начальника. Я начала ей объяснять ситуацию, а она тут же расплылась в улыбке и называет мое имя! Да, мы вас ждем уже очень долго, а вы все не идете и не идете. Еще 13 июля пришла ваша посылка, но нет на ней телефона, не знали куда звонить, куда бежать! Я, говорит, даже пальцем пыталась проковырять упаковку, думала номер телефона может найду.
Во как!

Пришла я домой, повертела конверт в руках, на нем есть прозрачный пластиковый карманчик, он обычно открытый, там лежит инвойс. Я достала - в графе "Telephone No" стоит мой номер телефона!!! Правда, начинается с 7, и циферки в ряд, без пробелов, может поэтому номер был неопознан как телефонный.
Инопланетяне там, чтоль, работают! Срочно нужен Агент Кей для наведения порядка на почте! cool

Ну вот, потеряшка нашлась! Теперь с новыми силами можно дальше продолжать заниматься безобразием - интернет-шопингом!
clap clap clap

too talented to exist

ZemkeithДата: Пт, 09.08.2013, 16:39 | Сообщение # 2795
Старейшина
Valdes, поздравляю, главное, что нашлась, а волнения все быстренько забудутся, а завтра снова в бой....!!!! То есть на Амазон biggrin

Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.

ЛахесисДата: Пт, 09.08.2013, 16:46 | Сообщение # 2796
Старейшина
Valdes, мои поздравления!! А колода то какая? Все таки находят посылки, это радует))

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

RiatheFenixДата: Пт, 09.08.2013, 19:57 | Сообщение # 2797
Старожил
Valdes, Поздравляю! Рада что проблема решилась))

А я получила сегодня свой заказ с http://www.esoterica.com.ua/
Два года подряд езжу в Киев, все время закупаюсь у них на Петровке, с интернет-магазином имела дело только 1 раз, заказывала Revelations tarot, тогда вроде все было нормально, не считая что я волновалась - отправят ли заказ.

Сейчас заказала Сказочное Таро Лизы Хант. Заказ обрабатывают довольно быстро, дня два, пишут на почту, на запросы отвечают тоже довольно быстро.
Но столкнулась с неприятным моментом - заказ мой был на 450 гривен. А посылка оказалась на 490, хотя доставка при оформлении заказа указана бесплатной. Это потом я уже посмотрела, что у них на самом деле 2 скобочки, в первых указано что доставку оплачивает клиент, а во второй - бесплатная. Условий нигде не нашла, но письмом мне объяснили, что бесплатно доставляют от 1000 грн. Кто будет делать там заказ - имейте ввиду. Потому что я поставила магазину очень большой +, а потом была сильно разочарована, да и за наложенный платеж доплачивать около 20 гривен не в радость, иного варианта в магазине не предусмотрено.
В общем впечатления остались двоякие, с одной стороны - все довольно быстро, проблем не было. Но с другой - радость от покупки меньше из-за лишних трат, да пользоваться снова услугами этого магазина нет желания. Эзотерических точек в Киеве полно, да и боюсь даже с России было бы дешевле заказать, у Таромана... хотя смотрю он уже тоже поднял цену biggrin
biggrin :D biggrin

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

Сообщение отредактировал RiatheFenix - Пт, 09.08.2013, 19:57

ElizabethДата: Пт, 09.08.2013, 20:02 | Сообщение # 2798
Старожил
Valdes, flowers band

Цитата (Valdes)
Ваша посылка уже давно лежит в почтовом отделении, они не в том мешке искали.

Это классика жанра biggrin

Цитата (Valdes)
У меня перерыв, идите в соседние окошки.

В соседнем окошке сидела

Какая роскошь - несколько работающих окошек на почте!

Это ладно. Я зарезервировала колоду в Магик-книге, так они совсем берега попутали. Наложка у них 400 рублей.

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать.

Сообщение отредактировал Elizabeth - Пт, 09.08.2013, 20:03

TrinityДата: Пт, 09.08.2013, 20:05 | Сообщение # 2799
Признанный
Подскажите, может есть у кого на примете какой-нибудь хороший магазинчик, где магическую цацку (подвеску, кулончик) купить можно, что-нибудь не слишком сложное из украшений, анкхи там всякие, пентаграммы, все наши магазины я облазила, кроме магистериума особо ничего нет, нужен проверенный заграничный. Украшение нужно из серебра, но не супер бренд, а по доступной цене, вот типа этой кроулеанской гексаграммы, нравится она мне, только простенькая какая-то, можно подороже, но в пределах разумного. А вообще, как там серебро через границу возится, не надо ли дополнительные пошлины платить?

ElizabethДата: Пт, 09.08.2013, 20:07 | Сообщение # 2800
Старожил
Trinity, а на заказ в ювелирке не проще ли? Сделают, что угодно.

TrinityДата: Пт, 09.08.2013, 20:12 | Сообщение # 2801
Признанный
Elizabeth, да мне бы к днюхе успеть через пол месяца сделать себе подарочек, вот и хотела что - нибудь не совсем кустарного вида, вот пока выбирала, времени уже не осталось, из далека не успеет доехать. Наверное так и сделаю, закажу у ювелира! )

LuLuДата: Пт, 09.08.2013, 22:35 | Сообщение # 2802
Старейшина
RiatheFenix, поздравляю с покупкой!

Я тоже брала несколько колод в этом магазине - тоже все без проблем и хорошо в срок, довольна обслуживанием и ассортиментом. Но по поводу доствки ок. 40 грн - это цена Новой Почты, она всегда сама собой разумеется, просто я встречала, что некоторые магазины берут денюжку за доставу до отделения почты wacko
Дешевле всего в Мисосте - у них от 300 грн. платишь только за наложку, а доставка бесплатная - т.е. ок. 17 грн.

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

ElizabethДата: Пт, 09.08.2013, 23:15 | Сообщение # 2803
Старожил
Цитата (Trinity)
Наверное так и сделаю, закажу у ювелира!

Считаю - очень правильное решение. У меня подруга недавно сделала эскиз и заказала себе перстень - очень красиво и именно то, что она хотела видеть у себя на пальце. И не очень дорого вышло.

RiatheFenixДата: Пт, 09.08.2013, 23:23 | Сообщение # 2804
Старожил
LuLu,
Цитата (LuLu)
Это ты на "Сказки..." наших "Феек" поменяла?

Ага)))

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

LuLuДата: Пт, 09.08.2013, 23:34 | Сообщение # 2805
Старейшина
RiatheFenix, ооочень красивая колода - удачной проработки. И карту дня на ночь тянуть интересно - сказку почитать и для души тоже. Удачного
сотрудничества!

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

ValdesДата: Сб, 10.08.2013, 10:27 | Сообщение # 2806
Пользователь
Девочки, всем спасибо за поздравления!

Лахесис, это колода Рорих Таро, я уже написала в другой теме smile

Девушка-продавец с ибея просто молодец, упаковала коробочку в красивую золотистую обертку, вложила большую карту Мага уэйтовского, и еще открытку подписала с пожеланиями... открытка красивая, переливчатая, с голубыми звездами! Эх, приятно!

Жизнь прекрасна!

too talented to exist

eliaДата: Сб, 10.08.2013, 10:34 | Сообщение # 2807
Старейшина
Кто-нибудь покупал в этом интернет-магазине?
Книжный интернет магазин 555888

http://www.555888.ru/

Там просто надо предоплату будет сделать если что..А я про него не слышала раньше.. wacko

Сообщение отредактировал elia - Сб, 10.08.2013, 10:34

ElizabethДата: Чт, 15.08.2013, 18:01 | Сообщение # 2808
Старожил
А что случилось с Ларцом? Не могу в него войти, типа нет его по ссылке.

БланкаДата: Чт, 15.08.2013, 19:31 | Сообщение # 2809
Признанный
Цитата (Elizabeth)
что случилось с Ларцом

Этот?

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

ElizabethДата: Чт, 15.08.2013, 23:07 | Сообщение # 2810
Старожил
Бланка, этот))
А утром была фига.

ЛарецДата: Вс, 15.09.2013, 00:06 | Сообщение # 2811
Узнаваемый
Уважаемые!

Кто-нибудь знает об этом магазине? И кто-нибудь что-то здесь покупал?

ТЫК

Очень хочется понять - откуда такие тарифы? wacko В каких таких заповедных местах производятся закупки, что позволяет держать столь привлекательный низкий ценник и добывать то, что найти вообще нереально?! wacko

Let the Possibility Be Yours!

Сообщение отредактировал Ларец - Вс, 15.09.2013, 00:09

AvAdonДата: Вс, 15.09.2013, 00:08 | Сообщение # 2812
Старожил
Ларец, я созванивался - реплики. Где-то раньше уже обсуждали его.

ЛарецДата: Вс, 15.09.2013, 00:09 | Сообщение # 2813
Узнаваемый
AvAdon,
А Аввалоновские - тоже что ли реплики?!

Let the Possibility Be Yours!

AvAdonДата: Вс, 15.09.2013, 00:14 | Сообщение # 2814
Старожил
Ларец, они меня мало интересовали, не могу сказать. Но Вы же, наверняка, сами знаете всех Аввалоновских лицензиатов wink

MaskaДата: Пн, 16.09.2013, 09:57 | Сообщение # 2815
Старейшина
Девочки ,не подскажите где можно купить оракул шепот осени

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

ValdesДата: Пн, 16.09.2013, 11:02 | Сообщение # 2816
Пользователь
Ларец,

там ВСЕ колоды - реплики.

too talented to exist

ElizabethДата: Пн, 16.09.2013, 13:27 | Сообщение # 2817
Старожил
nata8283, посмотрите в этой теме
http://tarot.my1.ru/forum/26-1086-8

MaskaДата: Пн, 16.09.2013, 13:27 | Сообщение # 2818
Старейшина
Elizabeth, спасибо smile

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

KsyshaДата: Чт, 26.09.2013, 21:39 | Сообщение # 2819
Узнаваемый
Я 2 колоды на озоне покупала.

Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

любовьДата: Чт, 26.09.2013, 23:32 | Сообщение # 2820
Старейшина
Ksysha, ах какая молодец, а какие ? biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz