|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Lvitza | Дата: Пт, 27.09.2013, 06:51 | Сообщение # 2821 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| Я покупала много на http://www.flip.kz/ у нас в Казахстане единственный достойный магазин....хотя выбор слабоват конечно! Озон сделали тоже Казахстанский....но выбор тоже совсем маленький
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 27.09.2013, 06:53 |
|
| |
Seremedy | Дата: Ср, 09.10.2013, 21:32 | Сообщение # 2822 |
 Пользователь
| Раньше связывалась с заказами через интернет, но впервые они коснулись именно Таро. Заказала пару дней назад в Ларце первую свою колоду, остается ждать, пока Фаволь пройдет все семь кругов почты.
Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 09.10.2013, 22:08 | Сообщение # 2823 |
| Я обожаю заказывать колоды на Амазоне, буквально на второй день приходят, просто чудо-сайт!!!
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 09.10.2013, 22:10 | Сообщение # 2824 |
 Старейшина
| Цитата Мале (  ) буквально на второй день приходят, просто чудо-сайт!!! Мале, Дык это у вас там в Германии..У нас месяц идут. окольными путями..
|
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 09.10.2013, 22:21 | Сообщение # 2825 |
 Старейшина
| Мале, elia, Я заказала как -то колоду на Амазоне, шли 2 месяца, первую потеряли, выслали еще одну, потом пришла и та и другая теперь у меня 2 колоды по цене одной
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 09.10.2013, 22:22 |
|
| |
Мале | Дата: Ср, 09.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2826 |
| Цитата tatianarau (  ) теперь у меня 2 колоды по цене одной
|
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 09.10.2013, 22:37 | Сообщение # 2827 |
 Старейшина
| Мале, Цитата Мале (  ) да и вообще Европейский Амазон- это самая быстрая доставка, так я тоже из Европы Но доставка минимум 15 рабочих дней А если за 2 суток, то там чуть ли не в 2 раза дороже получается.
Цитата Мале (  ) неспроста это все, значит так нужно было Точно, я тоже так было подумала, что вселенная посчитала, что одной колоды мне будет маловато
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
Anetta | Дата: Ср, 09.10.2013, 23:29 | Сообщение # 2828 |
 Узнаваемый
| Ко мне с Amazon.de если шлют через Royal Mail (с британских складов), то примерно за неделю доходят заказы, а если через Deutsche Post (немецкие склады), то около двух недель получается. Это доставка, которая всего 10 евро стоит.
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Сообщение отредактировал Anetta - Ср, 09.10.2013, 23:32 |
|
| |
elia | Дата: Чт, 10.10.2013, 16:54 | Сообщение # 2829 |
 Старейшина
| Ещё столкнулась с такой вещью,как аннуляция покупки на Амазоне..Сумма всё равно блокируется на карточке и становится недоступной в течении месяца(Сбербанк по крайней мере). По прошествии месяца сумму всё равно не соизволили разблокировать.Пришлось бегать писать заявление на оспор. Я просто о таком не знала.Теперь аннулировать мне не придёт в голову с такими проблемами.
|
|
| |
Anetta | Дата: Чт, 10.10.2013, 18:38 | Сообщение # 2830 |
 Узнаваемый
| elia, Все интернет-магазины, принимающие пластиковые карты, когда к ним поступает заказ, делают т.н. преавторизацию платежа, а окончательное списание средств с карты происходит после того, как заказ отправлен. Если до отправки заказа, он аннулируется, преавторизированные деньги остаются заблокированными банком покупателя в течение месяца, если клиент не напишет заявление о разблокировании нужной суммы раньше. По истечении месяца, сумма должна автоматически разблокироваться банком (без всяких заявлений). Это просто Сбербанк так «хорошо» работает.
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
|
| |
elia | Дата: Чт, 10.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2831 |
 Старейшина
| Anetta, Я просто о таком не знала.Поэтому эта тупость меня возмутила.Слышала,что у некоторых банках это 9 дней.А Сбербанк жжёт на полную катушку значит. Я б если б знала заранее,то не стала бы так развлекаться с аннуляциями.В итоге себе дороже вышло с этой нервотрёпкой.
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 16.10.2013, 17:03 | Сообщение # 2832 |
 Старейшина
| Товарищи,на Амазоне какой срок подачи жалоб о недоставленном товаре? Через сколько времени тревогу бить? У меня пока 1 мес 10 дней.Но проблема в том,что если затянуть,то потом отфутболят. И вообще,они деньги возвращают или нет?Ну там или по новой высылают?
Сообщение отредактировал elia - Ср, 16.10.2013, 17:12 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 16.10.2013, 17:12 | Сообщение # 2833 |
 Старейшина
| elia, в заказе должна быть проставлена ожидаемая дата поставки. Так вот, если к этой дате посылка к вам еще не пришла- пишите в Амазон. Они скорее всего попросят подождать еще какое то время, но во всяком случае уже будут держать это на контроле и не отфутболят
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 16.10.2013, 17:13 | Сообщение # 2834 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Спасибо! Уже пишу и на Амазон и продавцу..Дата была доставки 28 сентября..Уже короче ждала я и так.Раньше были глюки на пОчте России.Но сейчас вроде ситуация выровнялась.Поэтому это опоздание мне не нравится.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 16.10.2013, 18:41 | Сообщение # 2835 |
 Старейшина
| elia, ни разу Амазон у меня не вложился в срок указанный....не нервничай,скоро придет - у меня всегда это не месяц,а 1,5-2. Но информировать их нужно в течении 40 дней вроде как...так что беги)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 16.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2836 |
| Цитата elia Товарищи,на Амазоне какой срок подачи жалоб о недоставленном товаре?
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 16.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2837 |
 Старейшина
| Гликерия, Аа.Понятно! Спасиб! Просто недавно с того же Амазона за месяц пришло,вот я и подумала,что труба дело.Уже перестраховываюсь. А так им написала, конечно.ПУсть знают. А вообще к Амазону никогда не было нареканий.Вот с Ебея я так и не получила 2 посылки.Погорели наверное в московском пожарище весной.
Мале, Спасибо! Амазон французский.Дата доставки предполагаемой была 28 сентября..Уж тогда бы не обещали так рано то,я б и не ожидала.. А сама посылка отправлена была 6 сентября..
Сообщение отредактировал elia - Ср, 16.10.2013, 19:00 |
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 16.10.2013, 19:03 | Сообщение # 2838 |
 Старейшина
| elia, Цитата elia (  ) Просто недавно с того же Амазона за месяц пришло, а ты сразу и разбаловалась)))...решила,что так теперь всегда будет
раз 6 сентября - то точно на след.неделе жди! Мале, Цитата elia (  ) если немецкий или европейский, то они указывают дату доставки, пока ни разу не обманули. ну Вы нас с Вами не ровняйте...никто и не говорит,что Амазон виноват,просто у них тоже идиллические представления о русской почте)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 16.10.2013, 19:05 | Сообщение # 2839 |
 Старейшина
| Гликерия, Ну ладно,уговорила. Если у тебя 1,5-2 мес идёт до Москвы,то до Питера и подавно.. Ждать могу долго,но если знаю,что придёт!
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 16.10.2013, 19:10 | Сообщение # 2840 |
| Цитата elia Спасибо! Амазон французский.Дата доставки предполагаемой была 28 сентября..Уж тогда бы не обещали так рано то,я б и не ожидала.. А сама посылка отправлена была 6 сентября. elia, так если она действительна отправлена 6 сентября, то я просто уверена, что это где то на нашей почте, в России лежит, и уже Амазон ничего не может сделать.
Цитата Гликерия (  ) просто у них тоже идиллические представления о русской почте Гликерия, я уже много отсылала колод в Москву, да и вообще по России, так вот, из Берлина в Москву ( а все идет через Москву), бандероль, посылка доходит за 7-8 дней , а вот уже по России- 3 недели, как на лошадях, просто жуть.
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 16.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2841 |
 Старейшина
| Цитата Мале (  ) что это где то на нашей почте, в России лежит, и уже Амазон ничего не может сделать. Мале, Так мой вопрос в том и был,возместят ли они или нет?Если у них нет номера отправления(а его нет),то как они могут знать,где именно затык?
Пока что Амазон мне сразу же предложил чек подарочный на мой счёт на эту же сумму.Моментом.Но я пока жду ответ продавца.Потому как не хочу влипать в их чеки.Потом если продавец решит проблему или колода придёт,то мне придётся им возмещать. Я тогда просто запутаюсь.Они мне и так уже мозг вынесли,заблокировав мои деньги на месяц.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 16.10.2013, 19:33 | Сообщение # 2842 |
 Старейшина
| Мале, Цитата Мале (  ) Гликерия, я уже много отсылала колод в Москву, да и вообще по России, так вот, из Берлина в Москву ( а все идет через Москву), бандероль, посылка доходит за 7-8 дней , а вот уже по России- 3 недели, как на лошадях, просто жуть. вот будете очень удивлены,но я также отослала колод 10 весной,так вот по России они до границы скачут 4-5 дней...а потом ...тишина....я так понимаю,что все же это и не почта России виновата,а именно прием-передача косячит... elia, Цитата elia (  ) Так мой вопрос в том и был,возместят ли они или нет?Если у них нет номера отправления(а его нет),то как они могут знать,где именно затык? амазон всегда возмещает - помнишь я писала,что пыталась не брать деньги - проинформировала просто продавца,что жду,но пока тишина,так они мне насильно перевели - потом пришлось обратно переводить....Так что с Амазоном не бойся!
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 16.10.2013, 19:38 | Сообщение # 2843 |
 Старейшина
| Гликерия, Ага,помню твою историю.Сроки уже не помнила. Цитата Гликерия так они мне насильно перевели
Мне нравится эта фраза. "Насильный перевод денег". Вот если "насилие"-то только в таком контексте. Буду ждать.Спасибо!
|
|
| |
Мале | Дата: Ср, 16.10.2013, 19:39 | Сообщение # 2844 |
| Цитата Гликерия что все же это и не почта России виновата,а именно прием-передача косячит... У меня косячит только Россия, 3 недели как минимум посылка идет по стране. А вот в Турцию отсылала 2 колоды, то даже не поверила глазам, когда в личку пришло сообщение об их получении, какие-то 2 дня
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 16.10.2013, 19:48 | Сообщение # 2845 |
 Старейшина
| Продавец ответил,что мол проверьте,не застряла ли посылка на вашей местной почте.. Мдяя..Они конечно не представляют,что такое наша местная почта.И что без номера отправления меня пошлют куда подальше.. Типа если посылки нет,то мы будем решать проблему.. НУ завтра им отпишу,что ничего на нашей почте не "застряло"
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 18.10.2013, 00:55 | Сообщение # 2846 |
 Признанный
| Мале, а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут))
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Мале | Дата: Пт, 18.10.2013, 01:10 | Сообщение # 2847 |
| Цитата bohemian_cat Мале, а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут))
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 18.10.2013, 02:02 | Сообщение # 2848 |
 Признанный
| Мале, Понятно. А что , только на форуме, в натуре никак? Сама я в Турции пробовала гадать, но это стремновато. Не буду вдаваться в подробности. По руке лучше воспринимается, но тоже с напрягом.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Anetta | Дата: Пт, 18.10.2013, 02:28 | Сообщение # 2849 |
 Узнаваемый
| Цитата bohemian_cat (  ) а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут)) Удивительно читать такое. Насколько знаю, Турция страна с республиканской формой правления и демократическим гос. режимом, гарантирующим, среди прочего, свободу мнений и вероисповеданий.
Сообщение отредактировал Anetta - Пт, 18.10.2013, 02:29 |
|
| |
Trinity | Дата: Вс, 20.10.2013, 19:56 | Сообщение # 2850 |
 Признанный
| Додскажите, этот магазин "У ангела" натуралкой торгует или репликами?
|
|
| |
|