Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
LvitzaДата: Пт, 27.09.2013, 06:51 | Сообщение # 2821
Узнаваемый
Статус: Offline
Я покупала много на http://www.flip.kz/
у нас в Казахстане единственный достойный магазин....хотя выбор слабоват конечно! Озон сделали тоже Казахстанский....но выбор тоже совсем маленький sad

У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.

Сообщение отредактировал Lvitza - Пт, 27.09.2013, 06:53

SeremedyДата: Ср, 09.10.2013, 21:32 | Сообщение # 2822
Пользователь
Раньше связывалась с заказами через интернет, но впервые они коснулись именно Таро. Заказала пару дней назад в Ларце первую свою колоду, остается ждать, пока Фаволь пройдет все семь кругов почты. wacko

Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.

МалеДата: Ср, 09.10.2013, 22:08 | Сообщение # 2823

Я обожаю заказывать колоды на Амазоне, буквально на второй день приходят, просто чудо-сайт!!!

eliaДата: Ср, 09.10.2013, 22:10 | Сообщение # 2824
Старейшина
Цитата Мале ()
буквально на второй день приходят, просто чудо-сайт!!!

Мале,
Дык это у вас там в Германии..У нас месяц идут. sad окольными путями..

tatianarauДата: Ср, 09.10.2013, 22:21 | Сообщение # 2825
Старейшина
Мале, elia, Я заказала как -то колоду на Амазоне, шли 2 месяца, первую потеряли, выслали еще одну, потом пришла и та и другая wacko теперь у меня 2 колоды по цене одной biggrin

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 09.10.2013, 22:22

МалеДата: Ср, 09.10.2013, 22:30 | Сообщение # 2826

Цитата tatianarau ()
теперь у меня 2 колоды по цене одной

tatianarauДата: Ср, 09.10.2013, 22:37 | Сообщение # 2827
Старейшина
Мале,
Цитата Мале ()
да и вообще Европейский Амазон- это самая быстрая доставка,

так я тоже из Европы biggrin Но доставка минимум 15 рабочих дней wink А если за 2 суток, то там чуть ли не в 2 раза дороже получается.

Цитата Мале ()
неспроста это все, значит так нужно было

Точно, я тоже так было подумала, что вселенная посчитала, что одной колоды мне будет маловато biggrin

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

AnettaДата: Ср, 09.10.2013, 23:29 | Сообщение # 2828
Узнаваемый
Ко мне с Amazon.de если шлют через Royal Mail (с британских складов), то примерно за неделю доходят заказы, а если через Deutsche Post (немецкие склады), то около двух недель получается. happy Это доставка, которая всего 10 евро стоит.

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…
ту-ру-ру-ру-ру :-)))

Сообщение отредактировал Anetta - Ср, 09.10.2013, 23:32

eliaДата: Чт, 10.10.2013, 16:54 | Сообщение # 2829
Старейшина
Ещё столкнулась с такой вещью,как аннуляция покупки на Амазоне..Сумма всё равно блокируется на карточке и становится недоступной в течении месяца(Сбербанк по крайней мере).
По прошествии месяца сумму всё равно не соизволили разблокировать.Пришлось бегать писать заявление на оспор.
Я просто о таком не знала.Теперь аннулировать мне не придёт в голову с такими проблемами. wink

AnettaДата: Чт, 10.10.2013, 18:38 | Сообщение # 2830
Узнаваемый
elia, Все интернет-магазины, принимающие пластиковые карты, когда к ним поступает заказ, делают т.н. преавторизацию платежа, а окончательное списание средств с карты происходит после того, как заказ отправлен. Если до отправки заказа, он аннулируется, преавторизированные деньги остаются заблокированными банком покупателя в течение месяца, если клиент не напишет заявление о разблокировании нужной суммы раньше. По истечении месяца, сумма должна автоматически разблокироваться банком (без всяких заявлений). Это просто Сбербанк так «хорошо» работает. dry

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…

eliaДата: Чт, 10.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2831
Старейшина
Anetta,
Я просто о таком не знала.Поэтому эта тупость меня возмутила.Слышала,что у некоторых банках это 9 дней.А Сбербанк жжёт на полную катушку значит.
Я б если б знала заранее,то не стала бы так развлекаться с аннуляциями.В итоге себе дороже вышло с этой нервотрёпкой. wink

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 17:03 | Сообщение # 2832
Старейшина
Товарищи,на Амазоне какой срок подачи жалоб о недоставленном товаре?
Через сколько времени тревогу бить? У меня пока 1 мес 10 дней.Но проблема в том,что если затянуть,то потом отфутболят. wacko
И вообще,они деньги возвращают или нет?Ну там или по новой высылают?

Сообщение отредактировал elia - Ср, 16.10.2013, 17:12

Aqua_TofanaДата: Ср, 16.10.2013, 17:12 | Сообщение # 2833
Старейшина
elia, в заказе должна быть проставлена ожидаемая дата поставки. Так вот, если к этой дате посылка к вам еще не пришла- пишите в Амазон. Они скорее всего попросят подождать еще какое то время, но во всяком случае уже будут держать это на контроле и не отфутболят

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 17:13 | Сообщение # 2834
Старейшина
Aqua_Tofana,
Спасибо! Уже пишу и на Амазон и продавцу..Дата была доставки 28 сентября..Уже короче ждала я и так.Раньше были глюки на пОчте России.Но сейчас вроде ситуация выровнялась.Поэтому это опоздание мне не нравится.

ГликерияДата: Ср, 16.10.2013, 18:41 | Сообщение # 2835
Старейшина
elia, ни разу Амазон у меня не вложился в срок указанный....не нервничай,скоро придет - у меня всегда это не месяц,а 1,5-2.
Но информировать их нужно в течении 40 дней вроде как...так что беги)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

МалеДата: Ср, 16.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2836

Цитата elia
Товарищи,на Амазоне какой срок подачи жалоб о недоставленном товаре?

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 18:58 | Сообщение # 2837
Старейшина
Гликерия,
Аа.Понятно! Спасиб! smile
Просто недавно с того же Амазона за месяц пришло,вот я и подумала,что труба дело.Уже перестраховываюсь.
А так им написала, конечно.ПУсть знают.
А вообще к Амазону никогда не было нареканий.Вот с Ебея я так и не получила 2 посылки.Погорели наверное в московском пожарище весной. dry

Мале,
Спасибо! Амазон французский.Дата доставки предполагаемой была 28 сентября..Уж тогда бы не обещали так рано то,я б и не ожидала..
А сама посылка отправлена была 6 сентября.. wacko

Сообщение отредактировал elia - Ср, 16.10.2013, 19:00

ГликерияДата: Ср, 16.10.2013, 19:03 | Сообщение # 2838
Старейшина
elia,
Цитата elia ()
Просто недавно с того же Амазона за месяц пришло,

а ты сразу и разбаловалась)))...решила,что так теперь всегда будет biggrin

раз 6 сентября - то точно на след.неделе жди!
Мале,
Цитата elia ()
если немецкий или европейский, то они указывают дату доставки, пока ни разу не обманули.

ну Вы нас с Вами не ровняйте...никто и не говорит,что Амазон виноват,просто у них тоже идиллические представления о русской почте)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 19:05 | Сообщение # 2839
Старейшина
Гликерия,
Ну ладно,уговорила. biggrin Если у тебя 1,5-2 мес идёт до Москвы,то до Питера и подавно..
Ждать могу долго,но если знаю,что придёт! biggrin

МалеДата: Ср, 16.10.2013, 19:10 | Сообщение # 2840

Цитата elia
Спасибо! Амазон французский.Дата доставки предполагаемой была 28 сентября..Уж тогда бы не обещали так рано то,я б и не ожидала..
А сама посылка отправлена была 6 сентября.

elia, так если она действительна отправлена 6 сентября, то я просто уверена, что это где то на нашей почте, в России лежит, и уже Амазон ничего не может сделать.

Цитата Гликерия ()
просто у них тоже идиллические представления о русской почте

Гликерия, я уже много отсылала колод в Москву, да и вообще по России, так вот, из Берлина в Москву ( а все идет через Москву), бандероль, посылка доходит за 7-8 дней , а вот уже по России- 3 недели, как на лошадях, просто жуть.

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2841
Старейшина
Цитата Мале ()
что это где то на нашей почте, в России лежит, и уже Амазон ничего не может сделать.

Мале,
Так мой вопрос в том и был,возместят ли они или нет?Если у них нет номера отправления(а его нет),то как они могут знать,где именно затык?

Пока что Амазон мне сразу же предложил чек подарочный на мой счёт на эту же сумму.Моментом.Но я пока жду ответ продавца.Потому как не хочу влипать в их чеки.Потом если продавец решит проблему или колода придёт,то мне придётся им возмещать. wacko Я тогда просто запутаюсь.Они мне и так уже мозг вынесли,заблокировав мои деньги на месяц.

ГликерияДата: Ср, 16.10.2013, 19:33 | Сообщение # 2842
Старейшина
Мале,
Цитата Мале ()
Гликерия, я уже много отсылала колод в Москву, да и вообще по России, так вот, из Берлина в Москву ( а все идет через Москву), бандероль, посылка доходит за 7-8 дней , а вот уже по России- 3 недели, как на лошадях, просто жуть.

вот будете очень удивлены,но я также отослала колод 10 весной,так вот по России они до границы скачут 4-5 дней...а потом ...тишина....я так понимаю,что все же это и не почта России виновата,а именно прием-передача косячит...
elia,
Цитата elia ()
Так мой вопрос в том и был,возместят ли они или нет?Если у них нет номера отправления(а его нет),то как они могут знать,где именно затык?

амазон всегда возмещает - помнишь я писала,что пыталась не брать деньги - проинформировала просто продавца,что жду,но пока тишина,так они мне насильно перевели - потом пришлось обратно переводить....Так что с Амазоном не бойся!

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 19:38 | Сообщение # 2843
Старейшина
Гликерия,
Ага,помню твою историю.Сроки уже не помнила. wacko
Цитата Гликерия
так они мне насильно перевели

Мне нравится эта фраза. "Насильный перевод денег". biggrin Вот если "насилие"-то только в таком контексте.
Буду ждать.Спасибо! smile

МалеДата: Ср, 16.10.2013, 19:39 | Сообщение # 2844

Цитата Гликерия
что все же это и не почта России виновата,а именно прием-передача косячит...

У меня косячит только Россия, 3 недели как минимум посылка идет по стране.
А вот в Турцию отсылала 2 колоды, то даже не поверила глазам, когда в личку пришло сообщение об их получении, какие-то 2 дня smile

eliaДата: Ср, 16.10.2013, 19:48 | Сообщение # 2845
Старейшина
Продавец ответил,что мол проверьте,не застряла ли посылка на вашей местной почте..
wacko Мдяя..Они конечно не представляют,что такое наша местная почта.И что без номера отправления меня пошлют куда подальше..
Типа если посылки нет,то мы будем решать проблему..
НУ завтра им отпишу,что ничего на нашей почте не "застряло" biggrin

bohemian_catДата: Пт, 18.10.2013, 00:55 | Сообщение # 2846
Признанный
Мале, а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут))

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

МалеДата: Пт, 18.10.2013, 01:10 | Сообщение # 2847

Цитата bohemian_cat
Мале, а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут))

bohemian_catДата: Пт, 18.10.2013, 02:02 | Сообщение # 2848
Признанный
Мале, Понятно. А что , только на форуме, в натуре никак? Сама я в Турции пробовала гадать, но это стремновато. Не буду вдаваться в подробности. По руке лучше воспринимается, но тоже с напрягом.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

AnettaДата: Пт, 18.10.2013, 02:28 | Сообщение # 2849
Узнаваемый
Цитата bohemian_cat ()
а кто в Турции на Таро гадает. Вроде как в мусульманской стране и побить могут))

Удивительно читать такое. surprised Насколько знаю, Турция страна с республиканской формой правления и демократическим гос. режимом, гарантирующим, среди прочего, свободу мнений и вероисповеданий. happy

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…

Сообщение отредактировал Anetta - Пт, 18.10.2013, 02:29

TrinityДата: Вс, 20.10.2013, 19:56 | Сообщение # 2850
Признанный
Додскажите, этот магазин "У ангела" натуралкой торгует или репликами?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz