|
А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 14.01.2014, 22:21 | Сообщение # 2911 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Лала, Цитата Лала (  ) У нас обычно,если товар возвращаешь и оплата была по карте, то от 2 дней до 2-х недель Примерно также,если Вам вернут их на карту,к которой привязан РР.На сам счет РР они обычно падают в течении 1-3 дней точно. Вопрос в том куда Вам их вернут?
ВОТ ТУТ я писала что жду 11 книг из БукДепозитори, прошел ровно месяц...из 9 оставшихся мне пришли сегодня ещё 2 штуки...но в каком виде пришел - песня ...объяснений у меня нет . Конверт с книгой Букдепозитори, с моим адресом был упакован в русский конверт и русским подчерком подписан,конверт из Калиниграда.Точней 2 конверта(!).При том что конверт родной не вскрыт-адрес там написан четко,с чего это работники Российской почты решили переупаковать - непонятно))) Осталось 7 книжек...пошел 3 месяц ожидания))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
elia | Дата: Вт, 14.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2912 |
 Старейшина
| Цитата Гликерия (  ) Осталось 7 книжек...пошел 3 месяц ожидания)) Гликерия, А они не компенсируют в случае потери? Потому как ээ..3 месяца это как-то перебор.
|
|
| |
Лала | Дата: Вт, 14.01.2014, 22:38 | Сообщение # 2913 |
| Гликерия, Цитата Гликерия (  ) Вопрос в том куда Вам их вернут? если их вернут на счет РР то не страшно, есть что заказать главное, чтобы вернули, а не оказались в натуре обычными мошенниками вот отсидела там определенное время на сайте, выбирала, а в итоге, что получила? хорошо, что на 50 евро всего, а то там и на большую сумму колоды были, а меня жаба задушила
Цитата Гликерия (  ) ВОТ ТУТ я писала что жду 11 книг из БукДепозитори, прошел ровно месяц...из 9 оставшихся мне пришли сегодня ещё 2 штуки...но в каком виде пришел - песня ...объяснений у меня нет я помню, я читала этот ваш пост, жесть , конечно, полная, как так можно, не знаю, переупаковывать зачем и еще 7 ждать, что можно сказать, чума какая-то понятно, что нарваться можно, но ведь не вычислишь как и почему такое происходит. В то время можно было винить нашу почту, а сейчас вряд ли Надеюсь, вы их получите со временем
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 14.01.2014, 22:39 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 14.01.2014, 22:38 | Сообщение # 2914 |
 Старейшина
| elia, Цитата elia (  ) А они не компенсируют в случае потери? Потому как ээ..3 месяца это как-то перебор. компенсируют...там же писал кто-то выше)...Но мне стыдно просить)тк знаю что они всяко придут))) праздники и т.д....вон из Калининграда уже пошли))) так что придут думаю...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Лала | Дата: Вт, 14.01.2014, 22:42 | Сообщение # 2915 |
| и кстати, всю эту тему сначала прочитать сложно из 100 страниц, даже не знаю, была ли здесь ссылка на этот сайт, где я заказывала, может со временем, когда чистить будете темы, можно как-то выделить отдельно какими магазинами не рекомендуются пользоваться?
|
|
| |
Лала | Дата: Ср, 15.01.2014, 16:46 | Сообщение # 2916 |
| Может и зря вчера ругалась на Мюнхенский сайт, от них пришло письмо, что колоды вышлют, что при заказе у них было что-то вроде сбоя системы. Спросила у них, когда они вышлют колоды и действительно ли они сейчас есть в наличии или они их будут заказывать, поэтому посмотрим, надеюсь, что придут
|
|
| |
IrinaVinnitsa | Дата: Чт, 16.01.2014, 16:27 | Сообщение # 2917 |
 Узнаваемый
| Лала, а сколько приблизительно стоит доставка с этого сайта?
|
|
| |
Лала | Дата: Чт, 16.01.2014, 18:46 | Сообщение # 2918 |
| IrinaVinnitsa, Цитата IrinaVinnitsa (  ) а сколько приблизительно стоит доставка с этого сайта? Там на сайте есть информация о ценах на доставку. От стоимости заказа зависит, до 50 евро-10 евро и т.д.
|
|
| |
Лала | Дата: Пт, 17.01.2014, 20:44 | Сообщение # 2919 |
| А про
Этот магазин кто-нибудь что знает? Заказывали там колоды?
|
|
| |
Trinity | Дата: Пт, 17.01.2014, 20:50 | Сообщение # 2920 |
 Признанный
| Цитата Лала (  ) А про Этот магазин кто-нибудь что знает? Заказывали там колоды? Там вроде одни реплики продают, и можно договориться в ламинате или без. Я не заказывала, качество не знаю.
|
|
| |
Лала | Дата: Пт, 17.01.2014, 21:00 | Сообщение # 2921 |
| Trinity, Цитата Trinity (  ) Там вроде одни реплики продают я в принипе так думала, что там реплики, вопрос качества и доставки меня тоже интересует. Странно немного, контакты вроде есть, а вроде их и нет, поэтому сомнения некоторые он вызывает Спасибо
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 17.01.2014, 21:01 |
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 21.01.2014, 15:24 | Сообщение # 2922 |
 Старожил
| Хочу оставить свой отзыв, в так же поблагодарить Таромана за качественную работу! Я покупала у него Таро Лунатиков, которое доставили мне в самом лучшем виде всего за 1 неделю!!! Такого еще не бывало, чтобы посылка с России доходила за настолько короткое время! Заодно хочу поблагодарить почту России и Украины (не ругать же их только)!
Кроме того, завернуто все было очень надежно, за это отдельная благодарность))).
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Трифена | Дата: Вт, 21.01.2014, 16:54 | Сообщение # 2923 |
 Узнаваемый
| Добрый вечер, уважаемые тарологи! Так как я новичок в мира таро, встал вопрос о покупке первой колоды карт. Т.к я живу в маленьком городке, тут в принципе не знают что такое таро, то остаётся заказывать таро через интернет. Порекомендуйте мне, пожалуйста, интернет-магазин где доставка не более 10 дней. Территориально нахожусь между Москвой и СПБ.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
|
|
| |
elitka | Дата: Вт, 21.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2924 |
 Старейшина
| Трифена, http://www.yarasvera.ru/
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
IrinaVinnitsa | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:09 | Сообщение # 2925 |
 Узнаваемый
| Девочки, нашла сайт с бешенными скидками Таро Теней по копеечной цене 94 грн! Если сравнить с 640 грн. на другом сайте то эти считай даром! Я конечно понимаю что это не Ло ... но эти такого же качевства разве что матовые. Вчера пришли мне Гномы и Ленорман, а сегодня заказала себе еще Таро Вечности Рамзеса, Сирен и Универсальный ключ. Пополняю коллекцию))
|
|
| |
Ocean | Дата: Чт, 23.01.2014, 20:23 | Сообщение # 2926 |
Старейшина
| IrinaVinnitsa,а что за сайт?)
|
|
| |
IrinaVinnitsa | Дата: Чт, 23.01.2014, 22:25 | Сообщение # 2927 |
 Узнаваемый
| Parlament, вот уже со скидками ,правда скидки всего 8 дней будут. а вот весь асортимен
|
|
| |
любовь | Дата: Чт, 23.01.2014, 23:48 | Сообщение # 2928 |
Старейшина
| Трифена, Цитата Трифена (  ) Порекомендуйте мне, пожалуйста, интернет-магазин где доставка не более 10 дней. http://www.taroman.ru/
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 23.01.2014, 23:49 |
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 31.01.2014, 14:09 | Сообщение # 2929 |
 Старейшина
| девочки, кто делает заказы в эзокниге, вам присылают почтовый идентификатор для отслеживания на сайте почты? мне выслали заказ наложкой в понедельник, я им сразу написала и попросила скинуть идентификатор, так как нам извещения не носят и в итоге их посылка уедет обратно. пишу каждый день им с этой просьбой, ни одного ответа так и не получила на свои письма. поставили перед фактом что выслали и тишина. а от почты живу Очень далеко, туда только транспортом и ехать наобум и спрашивать пришла ли посылка как-то совсем не хочется. не понимаю почему они молчат, посылка-то с наложенным платежом, в первую очередь это в их интересах, чтобы я скорее её выкупила, а не уехала она обратно к ним.
Элайя
|
|
| |
Lotos | Дата: Пт, 31.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2930 |
| Элайя, телефон почты запиши - и позванивай - сроки когда она примерно должна к тебе прийти - ты же скорее всего по опыту уже знаешь )
|
|
| |
Элайя | Дата: Пт, 31.01.2014, 14:48 | Сообщение # 2931 |
 Старейшина
| Цитата Lotos (  ) телефон почты запиши - и позванивай - сроки когда она примерно должна к тебе прийти у нас такую информацию по телефону не дают. не смотря на то что на почте меня все знают, но сказали что такую информацию нельзя по телефону давать.
Элайя
|
|
| |
mart | Дата: Пт, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 2932 |
 Завсегдатай
| Цитата Лала (  ) А про
Этот магазин кто-нибудь что знает? Заказывали там колоды? Я заказывала через этот сайт, отправляют по почте, оплачивала стоимость при получении посылки, по качеству нареканий не было.
|
|
| |
Лала | Дата: Пт, 31.01.2014, 23:15 | Сообщение # 2933 |
| mart, Цитата mart (  ) по качеству нареканий не было. спасибо за информацию, буду иметь в виду
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Пт, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 2934 |
 Признанный
| Цитата mart (  ) Я заказывала через этот сайт, отправляют по почте, оплачивала стоимость при получении посылки, по качеству нареканий не было. А откуда посылка пришла, из какого города?
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
Трифена | Дата: Сб, 01.02.2014, 00:14 | Сообщение # 2935 |
 Узнаваемый
| Элайя, Даже если вы на почту придете вряд ли вам скажут про посылку без идентификатора. Придется ждать ответа от магазина.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
|
|
| |
bohemian_cat | Дата: Сб, 01.02.2014, 00:40 | Сообщение # 2936 |
 Признанный
| На многих почтах вообще не хотят знать никаких индетификаторов. Думают, что мы так развлекаемся и мешаем им работать. Собственно этот идентификатор, в основном для нас, для успокоения, чтобы знать что посылка идёт себе по набут и никуда не потерялась. А почтовые отделения их намеренно игнорируют, их интересует только извещение.
Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 01.02.2014, 00:50 | Сообщение # 2937 |
 Старейшина
| bohemian_cat, Цитата На многих почтах вообще не хотят знать никаких индетификаторов. Думают, что мы так развлекаемся и мешаем им работать полностью согласна почтальонам нет до них дела.Девочки всем совет: я своим чай шоколадки ношу,одна даже просила погадать знают,что карты получаю,даже на дом стали носить посылочки...
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
chiarezza | Дата: Сб, 01.02.2014, 02:31 | Сообщение # 2938 |
 Признанный
| А у меня, девушки мои милые, две посылки пропали в конце ноября (правда не с картами). И идентификаторы были и ничто не помогло, так и висят в розыске. Забавно, что так совпало: 2 посылки, отправленные в течение недели из разных мест, при том, что я посылки получаю не чаще, чем раз в 4 месяца, а тут заказалас Молотка...на свою голову. Короче, теперь никакой предоплаты! elitka, я своих тоже иногда шоколадками балую. Постоишь так в очереди, жалко их становится: получают копейки, а с таким быдлом им работать приходится... всяких-то полудурков и истеричек насмотришься пока в очереди стоишь, а у них так всегда
Сообщение отредактировал chiarezza - Сб, 01.02.2014, 02:34 |
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 01.02.2014, 14:04 | Сообщение # 2939 |
 Старейшина
| bohemian_cat, Трифена, мне идентификатор нужен для того, чтоба Самой отслеживать её на сайте почты, а не для того чтобы тыкать им в отделении работникам, по нему действительно никто там ничего искать не будет. когда колода приходит в мой город, то на следующий день информация по ней отображается на сайте по идентификатору. так я узнаю и без извещения, что она приехала и иду заберать.
Элайя
|
|
| |
Mira | Дата: Сб, 01.02.2014, 14:54 | Сообщение # 2940 |
 Узнаваемый
| Цитата bohemian_cat (  ) На многих почтах вообще не хотят знать никаких индетификаторов. Цитата elitka (  ) полностью согласна почтальонам нет до них дела. Цитата Элайя (  ) по нему действительно никто там ничего искать не будет. Странно, на моей почте идентификаторы за милую душу принимают, живу в Санкт-Петербурге. Извещения до меня не всегда доходят, поэтому спокойно показываю работникам почты заветные циферки, и они без вопросов выдают мне посылки.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Сб, 01.02.2014, 14:56 |
|
| |
|