Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 98 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 98 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
ГликерияДата: Вт, 14.01.2014, 22:21 | Сообщение # 2911
Старейшина
Статус: Offline
Лала,
Цитата Лала ()
У нас обычно,если товар возвращаешь и оплата была по карте, то от 2 дней до 2-х недель

Примерно также,если Вам вернут их на карту,к которой привязан РР.На сам счет РР они обычно падают в течении 1-3 дней точно.
Вопрос в том куда Вам их вернут?

ВОТ ТУТ я писала что жду 11 книг из
БукДепозитори, прошел ровно месяц...из 9 оставшихся мне пришли сегодня ещё 2 штуки...но в каком виде пришел - песня biggrin ...объяснений у меня нет wacko .
Конверт с книгой Букдепозитори, с моим адресом был упакован в русский конверт и русским подчерком подписан,конверт из Калиниграда.Точней 2 конверта(!).При том что конверт родной не вскрыт-адрес там написан четко,с чего это работники Российской почты решили переупаковать - непонятно))) Осталось 7 книжек...пошел 3 месяц ожидания))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

eliaДата: Вт, 14.01.2014, 22:32 | Сообщение # 2912
Старейшина
Цитата Гликерия ()
Осталось 7 книжек...пошел 3 месяц ожидания))

Гликерия,
А они не компенсируют в случае потери? Потому как ээ..3 месяца это как-то перебор.

ЛалаДата: Вт, 14.01.2014, 22:38 | Сообщение # 2913

Гликерия,
Цитата Гликерия ()
Вопрос в том куда Вам их вернут?

если их вернут на счет РР то не страшно, есть что заказать
главное, чтобы вернули, а не оказались в натуре обычными мошенниками wacko
вот отсидела там определенное время на сайте, выбирала, а в итоге, что получила?
хорошо, что на 50 евро всего, а то там и на большую сумму колоды были, а меня жаба задушила smile

Цитата Гликерия ()

ВОТ ТУТ я писала что жду 11 книг из
БукДепозитори, прошел ровно месяц...из 9 оставшихся мне пришли сегодня ещё 2 штуки...но в каком виде пришел - песня ...объяснений у меня нет

я помню, я читала этот ваш пост, жесть , конечно, полная, как так можно, не знаю, переупаковывать зачем и еще 7 ждать, что можно сказать, чума какая-то wacko
понятно, что нарваться можно, но ведь не вычислишь как и почему такое происходит. В то время можно было винить нашу почту, а сейчас вряд ли
Надеюсь, вы их получите со временем smile

Сообщение отредактировал Лала - Вт, 14.01.2014, 22:39

ГликерияДата: Вт, 14.01.2014, 22:38 | Сообщение # 2914
Старейшина
elia,
Цитата elia ()
А они не компенсируют в случае потери? Потому как ээ..3 месяца это как-то перебор.

компенсируют...там же писал кто-то выше)...Но мне стыдно просить)тк знаю что они всяко придут))) праздники и т.д....вон из Калининграда уже пошли))) так что придут думаю...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ЛалаДата: Вт, 14.01.2014, 22:42 | Сообщение # 2915

и кстати, всю эту тему сначала прочитать сложно из 100 страниц, даже не знаю, была ли здесь ссылка на этот сайт, где я заказывала, может со временем, когда чистить будете темы, можно как-то выделить отдельно какими магазинами не рекомендуются пользоваться?

ЛалаДата: Ср, 15.01.2014, 16:46 | Сообщение # 2916

Может и зря вчера ругалась на Мюнхенский сайт, от них пришло письмо, что колоды вышлют, что при заказе у них было что-то вроде сбоя системы. Спросила у них, когда они вышлют колоды и действительно ли они сейчас есть в наличии или они их будут заказывать, поэтому посмотрим, надеюсь, что придут wacko

IrinaVinnitsaДата: Чт, 16.01.2014, 16:27 | Сообщение # 2917
Узнаваемый
Лала, а сколько приблизительно стоит доставка с этого сайта?

ЛалаДата: Чт, 16.01.2014, 18:46 | Сообщение # 2918

IrinaVinnitsa,
Цитата IrinaVinnitsa ()
а сколько приблизительно стоит доставка с этого сайта?

Там на сайте есть информация о ценах на доставку. От стоимости заказа зависит, до 50 евро-10 евро и т.д.

ЛалаДата: Пт, 17.01.2014, 20:44 | Сообщение # 2919

А про

Этот магазин
кто-нибудь что знает?
Заказывали там колоды?

TrinityДата: Пт, 17.01.2014, 20:50 | Сообщение # 2920
Признанный
Цитата Лала ()
А про Этот магазин кто-нибудь что знает? Заказывали там колоды?

Там вроде одни реплики продают, и можно договориться в ламинате или без. Я не заказывала, качество не знаю.

ЛалаДата: Пт, 17.01.2014, 21:00 | Сообщение # 2921

Trinity,
Цитата Trinity ()
Там вроде одни реплики продают

я в принипе так думала, что там реплики, вопрос качества и доставки меня тоже интересует. Странно немного, контакты вроде есть, а вроде их и нет, поэтому сомнения некоторые он вызывает wacko
Спасибо

Сообщение отредактировал Лала - Пт, 17.01.2014, 21:01

RiatheFenixДата: Вт, 21.01.2014, 15:24 | Сообщение # 2922
Старожил
Хочу оставить свой отзыв, в так же поблагодарить Таромана за качественную работу!
Я покупала у него Таро Лунатиков, которое доставили мне в самом лучшем виде всего за 1 неделю!!! Такого еще не бывало, чтобы посылка с России доходила за настолько короткое время!
Заодно хочу поблагодарить почту России и Украины (не ругать же их только)!

Кроме того, завернуто все было очень надежно, за это отдельная благодарность))).

Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.

ТрифенаДата: Вт, 21.01.2014, 16:54 | Сообщение # 2923
Узнаваемый
Добрый вечер, уважаемые тарологи! Так как я новичок в мира таро, встал вопрос о покупке первой колоды карт. Т.к я живу в маленьком городке, тут в принципе не знают что такое таро, то остаётся заказывать таро через интернет. Порекомендуйте мне, пожалуйста, интернет-магазин где доставка не более 10 дней. Территориально нахожусь между Москвой и СПБ.

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

elitkaДата: Вт, 21.01.2014, 16:56 | Сообщение # 2924
Старейшина
Трифена,
http://www.yarasvera.ru/

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

IrinaVinnitsaДата: Чт, 23.01.2014, 20:09 | Сообщение # 2925
Узнаваемый
Девочки, нашла сайт с бешенными скидками wacko Таро Теней по копеечной цене 94 грн! Если сравнить с 640 грн. на другом сайте то эти считай даром! Я конечно понимаю что это не Ло ... но эти такого же качевства разве что матовые. Вчера пришли мне Гномы и Ленорман, а сегодня заказала себе еще Таро Вечности Рамзеса, Сирен и Универсальный ключ. Пополняю коллекцию))

OceanДата: Чт, 23.01.2014, 20:23 | Сообщение # 2926
Старейшина
IrinaVinnitsa,а что за сайт?) smile

IrinaVinnitsaДата: Чт, 23.01.2014, 22:25 | Сообщение # 2927
Узнаваемый
Parlament, вот уже со скидками ,правда скидки всего 8 дней будут.

а вот весь асортимен

любовьДата: Чт, 23.01.2014, 23:48 | Сообщение # 2928
Старейшина
Трифена,
Цитата Трифена ()
Порекомендуйте мне, пожалуйста, интернет-магазин где доставка не более 10 дней.

http://www.taroman.ru/ gossip ok

Сообщение отредактировал любовь - Чт, 23.01.2014, 23:49

ЭлайяДата: Пт, 31.01.2014, 14:09 | Сообщение # 2929
Старейшина
девочки, кто делает заказы в эзокниге, вам присылают почтовый идентификатор для отслеживания на сайте почты? мне выслали заказ наложкой в понедельник, я им сразу написала и попросила скинуть идентификатор, так как нам извещения не носят и в итоге их посылка уедет обратно. пишу каждый день им с этой просьбой, ни одного ответа так и не получила на свои письма. поставили перед фактом что выслали и тишина. а от почты живу Очень далеко, туда только транспортом и ехать наобум и спрашивать пришла ли посылка как-то совсем не хочется. не понимаю почему они молчат, посылка-то с наложенным платежом, в первую очередь это в их интересах, чтобы я скорее её выкупила, а не уехала она обратно к ним.

Элайя

LotosДата: Пт, 31.01.2014, 14:19 | Сообщение # 2930

Элайя, телефон почты запиши - и позванивай - сроки когда она примерно должна к тебе прийти - ты же скорее всего по опыту уже знаешь )

ЭлайяДата: Пт, 31.01.2014, 14:48 | Сообщение # 2931
Старейшина
Цитата Lotos ()
телефон почты запиши - и позванивай - сроки когда она примерно должна к тебе прийти

у нас такую информацию по телефону не дают. не смотря на то что на почте меня все знают, но сказали что такую информацию нельзя по телефону давать.

Элайя

martДата: Пт, 31.01.2014, 15:37 | Сообщение # 2932
Завсегдатай
Цитата Лала ()
А про

Этот магазин
кто-нибудь что знает?
Заказывали там колоды?

Я заказывала через этот сайт, отправляют по почте, оплачивала стоимость при получении посылки, по качеству нареканий не было.

ЛалаДата: Пт, 31.01.2014, 23:15 | Сообщение # 2933

mart,
Цитата mart ()
по качеству нареканий не было.

спасибо за информацию, буду иметь в виду

bohemian_catДата: Пт, 31.01.2014, 23:49 | Сообщение # 2934
Признанный
Цитата mart ()
Я заказывала через этот сайт, отправляют по почте, оплачивала стоимость при получении посылки, по качеству нареканий не было.

А откуда посылка пришла, из какого города?

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

ТрифенаДата: Сб, 01.02.2014, 00:14 | Сообщение # 2935
Узнаваемый
Элайя, Даже если вы на почту придете вряд ли вам скажут про посылку без идентификатора. Придется ждать ответа от магазина.

В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.

bohemian_catДата: Сб, 01.02.2014, 00:40 | Сообщение # 2936
Признанный
На многих почтах вообще не хотят знать никаких индетификаторов. Думают, что мы так развлекаемся и мешаем им работать. Собственно этот идентификатор, в основном для нас, для успокоения, чтобы знать что посылка идёт себе по набут и никуда не потерялась. А почтовые отделения их намеренно игнорируют, их интересует только извещение.

Будущее предопределено, но если оно предсказано, его можно изменить.

elitkaДата: Сб, 01.02.2014, 00:50 | Сообщение # 2937
Старейшина
bohemian_cat,
Цитата
На многих почтах вообще не хотят знать никаких индетификаторов. Думают, что мы так развлекаемся и мешаем им работать
полностью согласна почтальонам нет до них дела.Девочки всем совет: я своим чай шоколадки ношу,одна даже просила погадать biggrin знают,что карты получаю,даже на дом стали носить посылочки...

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

chiarezzaДата: Сб, 01.02.2014, 02:31 | Сообщение # 2938
Признанный
А у меня, девушки мои милые, две посылки пропали в конце ноября (правда не с картами). И идентификаторы были и ничто не помогло, так и висят в розыске. Забавно, что так совпало: 2 посылки, отправленные в течение недели из разных мест, при том, что я посылки получаю не чаще, чем раз в 4 месяца, а тут заказалас Молотка...на свою голову. Короче, теперь никакой предоплаты!
elitka, я своих тоже иногда шоколадками балую. Постоишь так в очереди, жалко их становится: получают копейки, а с таким быдлом им работать приходится... всяких-то полудурков и истеричек насмотришься пока в очереди стоишь, а у них так всегда

Сообщение отредактировал chiarezza - Сб, 01.02.2014, 02:34

ЭлайяДата: Сб, 01.02.2014, 14:04 | Сообщение # 2939
Старейшина
bohemian_cat, Трифена, мне идентификатор нужен для того, чтоба Самой отслеживать её на сайте почты, а не для того чтобы тыкать им в отделении работникам, по нему действительно никто там ничего искать не будет. когда колода приходит в мой город, то на следующий день информация по ней отображается на сайте по идентификатору. так я узнаю и без извещения, что она приехала и иду заберать.

Элайя

MiraДата: Сб, 01.02.2014, 14:54 | Сообщение # 2940
Узнаваемый
Цитата bohemian_cat ()
На многих почтах вообще не хотят знать никаких индетификаторов.

Цитата elitka ()
полностью согласна почтальонам нет до них дела.

Цитата Элайя ()
по нему действительно никто там ничего искать не будет.

Странно, на моей почте идентификаторы за милую душу принимают, живу в Санкт-Петербурге. Извещения до меня не всегда доходят, поэтому спокойно показываю работникам почты заветные циферки, и они без вопросов выдают мне посылки.

На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...

Сообщение отредактировал Mira - Сб, 01.02.2014, 14:56

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz