Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

А вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 100 - Форум о Таро и ОракулахА вы покупаете колоды в интернет-магазине? - Страница 100 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
А вы покупаете колоды в интернет-магазине?
martДата: Вс, 02.02.2014, 19:31 | Сообщение # 2971
Завсегдатай
Статус: Offline
Цитата chiarezza ()
Ну как так? Когда посылка сдается, или бандероль - не важно, ей присваивается этот самый код. Этот код стоит на чеке отправителя. Не бывает, чтобы кода не было. Может магазином просто влом его заказчику написать. Но это уже вопрос отношения к покупателю. Типа "пусть посидит, поерзает, извещение подождет".

Именно так, только в один день они сдают их кучу, этих отправлений и что Вы думаете они будут искать все номера и всем их раздавать, если бы это была их курьерская служба. которую они отслеживали онлайн в своей системе, то тут было бы по иному. А почта России работает в своей системе и они к сожалению не соприкасаються, а ручками работать никто не хочет, нужен штат и штату нужно платить зарплату.

ТароманДата: Пн, 03.02.2014, 08:32 | Сообщение # 2972
Старожил
Цитата chiarezza ()
Когда посылка сдается, или бандероль - не важно, ей присваивается этот самый код. Этот код стоит на чеке отправителя. Не бывает, чтобы кода не было.

Бывает, если, к примеру, бандероль не заказная, а простая. Она дешевле wink

Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»

ЭлайяДата: Пн, 03.02.2014, 11:15 | Сообщение # 2973
Старейшина
Цитата chiarezza ()
Может магазином просто влом его заказчику написать.

об эзокниге у меня сложилось именно такое впечатление.

Элайя

miluda2Дата: Пн, 03.02.2014, 11:38 | Сообщение # 2974
Старожил
Цитата chiarezza ()
Когда посылка сдается, или бандероль - не важно, ей присваивается этот самый код.

Не знаю как в других странах,а у нас за транзитный код нужно доплачивать.Когда посылала бандероль,за код доплачивала .Вероятно в России отправитель экономит на коде.

chiarezzaДата: Пн, 03.02.2014, 13:50 | Сообщение # 2975
Признанный
Господа, вы мне только что Америку открыли. Я думала, что код, по крайней мере в России, всегда есть. Я без него ни туда, ни обратно не видела заказных отправлений. А вот то что ха него еще доплачивать надо, для меня не то что Америка - 14 знак Зодиака!

martДата: Пн, 03.02.2014, 14:12 | Сообщение # 2976
Завсегдатай
Цитата chiarezza ()
Господа, вы мне только что Америку открыли. Я думала, что код, по крайней мере в России, всегда есть. Я без него ни туда, ни обратно не видела заказных отправлений. А вот то что ха него еще доплачивать надо, для меня не то что Америка - 14 знак Зодиака!
да нет не нужно за него доплачивать, его присваивают сразу. только интернет магазины не обрабатывают информацию. т.е. не предоставляют её заказчику, это минус

ГликерияДата: Пн, 03.02.2014, 17:46 | Сообщение # 2977
Старейшина
Тут начало истории)
...шел (22 ноября-22 декабря-22 января) 3-й месяц...мне сегодня пришло ещё 3 книги...опять переупакованные в русский конверт...и осталось дождаться всего-то 5 книжек....))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

martДата: Пн, 03.02.2014, 18:42 | Сообщение # 2978
Завсегдатай
Гликерия, вообще прикол. я раньше так заказывала в Озоне. можно было ждать месяцами. Порой знакомая могла в Сибири получить, а я все нет или мог придти новый заказ, а предыдущего не было biggrin biggrin biggrin

chiarezzaДата: Пн, 03.02.2014, 19:29 | Сообщение # 2979
Признанный
mart, В Озоне одно время были сложности со сроками. В последние полгода заказывала - все приходило раньше, чем обещано, я прямо-таки диву давалась. Правда это хоть и в другой город, но на пункты самовывоза, а не почтой.

ЛалаДата: Пн, 03.02.2014, 19:55 | Сообщение # 2980

По поводу косяков , столкнулась с этим в Лабиринте. Заказывала у них мешочки для колод, присылают письмо, что заказ мой аннулирован, без объяснений причин. Звоню, спрашиваю, говорят вроде как бракованные остались экземпляры. Ладно, потом приходит от них письмо , типа извините, у нас были проблемы, вы делали заказ в такое-то время, за это мы вам даем дополнительно скидку на период с ... по( не помню какого числа). Сейчас у них появилась книга, которую я все ждала, написано : "ограниченное количество", заказываю, ага, присылают : "бракованный товар" biggrin
Вот уж не знаю, пришлют ли они опять письмо, что мне дадут скидку или нет, но вот по поводу книги реально было обидно, поскольку ее в принципе сложно достать ( не связана с таро)
Цитата

нашла тут один магазин, обрадовалась, т.к. там были колоды, которые меня интересовали, магазин в Мюнхене. Ну зарегистрировалась, оплатила сходу, а мне сразу пишут про отмененную оплату, т.к. товара нет в наличии. Деньги сняли с Pay pai Первый раз стаким столкнулась на самом деле, через сколько обычно возвращаются деньги никто не знает?
(У нас обычно,если товар возвращаешь и оплата была по карте, то от 2 дней до 2-х недель)
http://shop.muenzgalerie.de/de/index
нет, ну хоть бы написали, что колод нет, ну что за wacko

а вот с этого магазина колоды пришли очень быстро кстати, 18 дней в пути всего, очень удивилась wink

Сообщение отредактировал Лала - Пн, 03.02.2014, 19:56

martДата: Пн, 03.02.2014, 20:31 | Сообщение # 2981
Завсегдатай
chiarezza,
Цитата chiarezza ()
Правда это хоть и в другой город, но на пункты самовывоза, а не почтой.
ага я пользовалась с 2006 по 2008 года, сейчас не пользуюсь им он тогда был дорогим интернет магазином ( но раньше интернет-магазинов было мало). сейчас выбор больше, да и цены ниже. А как у Озон появились пункты выдачи, стало лучше. А сейчас этих пунктов до и больше и СП и вообще всяких разных))), сейчас даже есть с бесплатной доставкой до квартиры

chiarezzaДата: Вт, 04.02.2014, 00:29 | Сообщение # 2982
Признанный
mart, в Озоне в определенный момент, несколько лет назад, случилась какая-то ж....: все стало как-то очень неадекватно дорого, да еще и сроки они затягивали. Я тогда от них сбежала. Сейчас и с доставкой нормально и с ценами. Правда к колодам (имею в виду цену) это не всегда относится smile

MiraДата: Вт, 04.02.2014, 12:00 | Сообщение # 2983
Узнаваемый
Цитата Лала ()
Заказывала у них мешочки для колод, присылают письмо, что заказ мой аннулирован, без объяснений причин. Звоню, спрашиваю, говорят вроде как бракованные остались экземпляры.

Вы не слушайте их, у них это стандартный ответ. Попробуйте заказать нужную вам вещь еще раз. Я точно так же тетрадь заказывала, несколько раз аннулировали и говорили, что брак, а в третий раз заказ отлично прошел, и тетрадочку желанную мне доставили, никакого брака. Причем, разница между первым и третьим заказом составляла всего несколько дней, количество экземпляров за это время на сайте не менялось, так что они мне привезли именно то, что у них было изначально, но почему-то числилось браком.

На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...

Сообщение отредактировал Mira - Вт, 04.02.2014, 12:01

ЛалаДата: Вт, 04.02.2014, 12:23 | Сообщение # 2984

Mira,
Цитата Mira ()
Я точно так же тетрадь заказывала, несколько раз аннулировали и говорили, что брак, а в третий раз заказ отлично прошел, и тетрадочку желанную мне доставили, никакого брака.

я как бы и не думала о таком) буду знать smile
хотя насчет последней заказанной мной книги, уже поставили, что нет в продаже wacko

martДата: Вт, 04.02.2014, 12:29 | Сообщение # 2985
Завсегдатай
chiarezza,
Цитата chiarezza ()
Я тогда от них сбежала. Сейчас и с доставкой нормально и с ценами. Правда к колодам (имею в виду цену) это не всегда относится
да я поняла Вас, ну есть если честно и другие магазины, где цены ниже, правда доставки не во все города делаются (бесплатные)

chiarezzaДата: Вт, 04.02.2014, 14:00 | Сообщение # 2986
Признанный
mart, biggrin наверное получилось, что я самый преданный фанат Озона biggrin Вообще, я там редко заказы делаю, просто радуюсь, что они свою работу улучшили. Колдовское Таро брала в русском издании совсем недавно у них, заодно и комплект постельного белья зацепила по распродаже... biggrin

Относительно Лабиринта: у меня таких накладок не было никогда. Люблю его за то, что доставка курьерская у них бесплатная от небольшой суммы. Стандартно от 800, но бывает и от 300 и от 500 по акциям. И цены нормальные, правда не на колоды smile Поэтому там обычно беру книжки. Кстати недавно взяла у них оракул Мудрость Золотого Пути (в Белорусии напечатали) за 250 рэ. Не приведи что за качество, но вполне потребное за такие деньги, картонки довольно плотные и коробочка аккуратненькая. В общем приятная покупка.

Сообщение отредактировал chiarezza - Вт, 04.02.2014, 14:01

martДата: Вт, 04.02.2014, 14:42 | Сообщение # 2987
Завсегдатай
chiarezza,
Цитата chiarezza ()
наверное получилось, что я самый преданный фанат Озона

у меня знаете почему такой негатив, у нас работодатель нас мотивирует так, если ранее бонусы давали подарочными картами, то сейчас кодами на Озон, а ещё получается так что я там могу купить не всю продукцию, какие то ограничения и реально цены высокие(((((, меня это бесит((((, что я переплачиваю, особенно на бытовой технике, которую можно в М видео брать гораздо дешевле и ещё они там бонусы начисляют. Как то раз был бонус 20 000. так я вся оп плевалась, так и пришлось взять систему на 3500 дороже, чем в М Видио, а то бы деньги сгорели(((((аааа....

chiarezzaДата: Вт, 04.02.2014, 18:24 | Сообщение # 2988
Признанный
Цитата mart ()
у нас работодатель нас мотивирует так, если ранее бонусы давали подарочными картами, то сейчас кодами на Озон

Ну и номер! Были у меня в жизни случаи, что на праздники дарили карты Спортмастер и РивГош, но чтобы бонусы принудительными покупками конкретных вещей в конкретном магазине... Чудеса прямо! Сочувствую. Лучше уж как-то по старинке - деньгами, на мой взгляд.

ЭлленДата: Вт, 04.02.2014, 19:34 | Сообщение # 2989
Старожил
Я доселе заказывала на "Озоне" - всё в срок и вовремя)Сейчас правда доставку в наш город (по воронежскому региону) отменили(стоимость составляла всего-то 170 рублей),а по почте покупать не имеет никакого смысла(есть и подешевле варианты). А в "Лабиринте" сделала заказ 30 января - пообещали привезти 1 февраля(в субботу) - в итоге привезли "с боем"(со скандалом) в воскресенье - все выходные насмарку(заказ был сделан по Москве). Сделала в "Магик книге" неделю назад заказ - мне прислали письмо с сообщением о том,что заказ поступит в обработку 30 января и якобы после отправки они мне пришлют номер почтового идентификатора.До сих пор жду - написала им письмо с недоумением "когда?где?",на что они мне написала сухо(убивает их общение с клиентом:ни "здравствуйте" ни т.п.),что типа почта им ещё не передала эти коды.Бред)Я у них делала заказ пару раз - всё приходило в целости и сохранности,но без уточнения даты отправки и прочего.У меня сложилось впечатление,что они не особо настроены на общение с клиентами - лишь бы делались покупки.Объём работы что ли такой огромный...Больше всего мне нравится "Ларец" - всё делается вовремя и корректно.За что Анне сердечное спасибо)

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

martДата: Вт, 04.02.2014, 20:00 | Сообщение # 2990
Завсегдатай
chiarezza,
Цитата chiarezza ()
Лучше уж как-то по старинке - деньгами, на мой взгляд.
по этическому кодексу нельзя, бред конечно))) видимо кому то Озон хороший откат дает за этот бред

Фрейя, спасибо за полезную информацию

Сообщение отредактировал mart - Вт, 04.02.2014, 20:00

ЛалаДата: Вт, 04.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2991

Фрейя,
Цитата Фрейя ()
пообещали привезти 1 февраля(в субботу) - в итоге привезли "с боем"(со скандалом) в воскресенье - все выходные насмарку(заказ был сделан по Москве)

ну не знаю, у меня Лабиринт в плане доставки четко работает, обещают на след.день привезти, привозят. Правда я на выходные никогда не заказывала, только в будни,может из-за этого

ЭлайяДата: Вт, 04.02.2014, 20:29 | Сообщение # 2992
Старейшина
Цитата Фрейя ()
,на что они мне написала сухо(убивает их общение с клиентом:ни "здравствуйте" ни т.п.)

Цитата Фрейя ()
У меня сложилось впечатление,что они не особо настроены на общение с клиентами

это да, присутствует у них.

Цитата Фрейя ()
У меня сложилось впечатление,что они не особо настроены на общение с клиентами - лишь бы делались покупки.

а вот чтобы покупки у них делались и выбирался именно их магазин, можно и поконтактнее быть biggrin лично я всегда предпочитаю другим магазинам Лабиринт. года 4 назад у меня с ними были проблемы с возвратом средств за некачественный товар, но после этого (и особенно в последнее время) работают отменно. да ещё и скидка у меня там 15%, а по некоторым выходным все 18% выходит.

Элайя

ЭлленДата: Ср, 05.02.2014, 13:08 | Сообщение # 2993
Старожил
Лала,
Цитата Лала ()
Правда я на выходные никогда не заказывала, только в будни,может из-за этого

Так сами назначили на 1 февраля.Я ещё удивилась и переспросила(в субботу?),на что ответили утвердительно "да". Элайя,
Цитата Элайя ()
а вот чтобы покупки у них делались и выбирался именно их магазин, можно и поконтактнее быть

Действительно так)Поэтому и удивляюсь подобному общению wacko

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

ЕленаДата: Ср, 05.02.2014, 13:09 | Сообщение # 2994

Я только в трех магазинах отовариваюсь. biggrin так сказать проверенных biggrin biggrin
Ларец, оракул х, и тароман. Всегда четко, всегда в срок, приятное общение. Спасибо им большое! biggrin

ЛалаДата: Ср, 05.02.2014, 13:26 | Сообщение # 2995

Фрейя,
Цитата Фрейя ()
Так сами назначили на 1 февраля.Я ещё удивилась и переспросила(в субботу?

ну не знаю, может у них сбой очередной, как в прошлый раз с мешочками у меня вышло,хотя в плане доставки меня они ни разу не подводили

chiarezzaДата: Ср, 05.02.2014, 15:15 | Сообщение # 2996
Признанный
Я колоды покупаю в Ларце, Эзомании, Сандаловом доме, и вот один раз в Меджик книге. Конечно, больше всего нравится Ларец, но иногда так хочется избежать похода на почту....
Ну и пару раз точно в Лабиринте и Озоне покупала smile

Так вот, хочу поделиться радостью. Может кто-то помнит, как я тут ныла по поводу недостающей карты? В итоге, мне все поменяли за 6 дней с момента получения недокомплекта. Довольна, как слон. smile А магазин Лабиринт. smile

Цитата Фрейя ()
Так сами назначили на 1 февраля.Я ещё удивилась и переспросила(в субботу?),на что ответили утвердительно "да".

У меня с каким-то интернет магазином (не помню с каким точно) был по доставке такой прикол: курьер отзвонился, сказал приедет тогда-то; не приехал. Потом я ему звонила, он капризничал, обещал приехать и опять не приезжал. В общем вылавливала парня дня два ))))) Кстати эта доставка была записана тоже либо совсем в выходные, либо на пятницу.

ГликерияДата: Пт, 07.02.2014, 22:56 | Сообщение # 2997
Старейшина
Цитата Гликерия ()
Осталось 7 книжек...пошел 3 месяц ожидания))

вот тут начало)
Не прошло и месяца как мне сегодня опять прислали 4 переупакованные в русские конверты книги)))) так что я уже на финишной прямой (осталось 3 книжки)...все ж не зря я не писала просьбу о возврате)))сейчас бы пришлось обратно деньги возвращать...И главное ничего почте сказать не могу на русском конверте стоит печать 2 февраля...так что быстро по России дошло) а где в межвременье зависло на пару - тройку месяцев - непонятно!)

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

chiarezzaДата: Пт, 07.02.2014, 23:21 | Сообщение # 2998
Признанный
Гликерия, сдается мне, что на таможне туда-сюда пинали, просвечивали, потом в дальний угол запихивали, потом кто-то о Вашу посылку спотыкался и по новой.

ЛалаДата: Пт, 07.02.2014, 23:52 | Сообщение # 2999

Гликерия,
Цитата Гликерия ()
Не прошло и месяца как мне сегодня опять прислали 4 переупакованные в русские конверты книги)))) так что я уже на финишной прямой (осталось 3 книжки).

дело к концу идет biggrin скоро все будет значит wink

ЛахесисДата: Сб, 08.02.2014, 00:30 | Сообщение # 3000
Старейшина
Я очень опечалена потерей посылки с Оракулом Света и теней и Оборотней на Амазоне...эти сволочи отказались дать мне номер, хотя доставка стоила очень дорого. Всегда недолюбливала его... sad

И еще раз похвалить доставку в Эзокниге. Я просто фан их доставки, да и в целом магаз хороший, цены одни из самых вменяемых в российских магазинах...(если не считать этого прикола с Люцифером). В общем, я сделала заказ в 4 ночи (то есть фактически уже утра), а в 13 мне уже курьер все привез домой. Обожаю. Все бы брали с них пример. А то в маджик книге до пункта самовывоза неделю везут, и в Пряхах дней 5 ждешь курьера.

"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz