|
|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 282 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 282 - Форум о Таро и Оракулах
|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| wasabi | Дата: Пт, 09.01.2015, 22:04 | Сообщение # 8431 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Отражение, Vendettovna, lazuritta, флорида, спасибо! Vendettovna, вот нашла по Золотому Райдеру целых два кина решай сама, бликуют или нет https://www.youtube.com/watch?v=7jCEEnglxyM https://www.youtube.com/watch?v=rXoR8-7pwOM
AvAdon, афигеть :D Марсель - крут!! Лавкраф - еще круче. А в остальные сильно не вглядывалась - боюсь клаву слюнями залить и сознание потерять :D Поздравляю от души
Darrog, С Шерлоком тебя ты давно о нем мечтал
флорида, оракул издал HAY HOUSE, INC, напечатан, как и всё сейчас в Китае, карты такие твердые, что колбасу резать можно шутю :D Он не редкость, в России тоже его полно.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 09.01.2015, 22:07 |
| |
| |
| Anetta | Дата: Сб, 10.01.2015, 01:44 | Сообщение # 8432 |
 Узнаваемый
| AvAdon, Цитата AvAdon (  ) надеюсь, что эта хорошая коллекцiя благополучно в ближайшем времени перейдет в другие руки за дорого )))) а то я скоро расплющусь под их грузом )))) Вот…блинн! Такая коллекция радовать должна, а не плющить своим грузом ))) Цитата AvAdon (  ) Вы учитывайте, что качество тоже аргентинское ))) он яркий и веселый, но карты тоооненькие и обрез совсем не везде ровный ))) Все понятно)) Не буду брать)) Цитата AvAdon (  ) уж лучше самому нарисовать... есть миллион идей в голове, талант так вообще есть у всех, но вот лень - это враг серьезный ))) Интересные идеи надо реализовывать. И в топку лень!)
Я тоже думаю, что у каждого есть какой-то талант. Но вот именно художественного таланта лично у себя что-то не наблюдаю, ну… по крайней, мере пока. А так нарисовать, конечно, смогу че-нить. Наверное, пока буду ждать контурного Марселя, куплю blank cards и начну ваять потихоньку - мож и художественный талант проклюнется
Darrog, Поздравляю с приобретением. Интересная идея наложить «Шерлока» на Таро. Вот не знаю насколько она удалась, полную галерею еще не видела. И как вам колода по качеству?
От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
|
| |
| |
| Helga_25 | Дата: Сб, 10.01.2015, 01:49 | Сообщение # 8433 |
 Пользователь
| Всех с обновками!!! А я себе подарок на Новый год сделала 1.Золотые мечты Ленорман 2. Oracle of visions Решила слегка по Марчетти пройтись. коллекцию дополнить, уж очень мне его картинки нра.
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Сб, 10.01.2015, 04:03 | Сообщение # 8434 |
 Старожил
| Helga_25, Какая Вы молодец,что подарки себе делаете на Новый год. Желаю успешной работы, чтобы обновочки радовали
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| WirinaMo | Дата: Сб, 10.01.2015, 09:13 | Сообщение # 8435 |
 Узнаваемый
| Вчера забрала Таро Божественного наследия. Ну очень понравилась колода, теперь буду прорабатывать!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
| |
| |
| Беркана | Дата: Сб, 10.01.2015, 09:40 | Сообщение # 8436 |
 Старейшина
| я получаю удовольствие от своих няшечных колод Sun and Moon для меня всегда важна карта Солнца, я определяю интуитивно по ней сработаюсь я с колодой или нет
и Love Pack
Хотя самой любимой и рабочей колодой остается 78 дверей
Я и ты...
|
| |
| |
| Sinais | Дата: Сб, 10.01.2015, 13:27 | Сообщение # 8437 |
 Постоялец
| а я перед самыми праздниками подарила себе Таро Божественного наследия, и почти сразу начала прорабатывать колода просто чудо, и рисовка, и работа
|
| |
| |
| Гера | Дата: Сб, 10.01.2015, 22:08 | Сообщение # 8438 |
 Узнаваемый
| Всех с обновками!!! AvAdon, как всегда, вне конкуренции! Поздравляю! Тебя, наверное, в Барселоне до сих пор вспоминают девушки в магазине (они тогда мне все уши прожужжали - "был тут такой русский - покупал и покупал!" Кстати, прошлым летом в Аликанте не нашла ни одного стоящего магазина тарошного - только пару оракулов в книжном, да и то - купила, чтобы с пустыми руками не возвращаться... Так что, тАкого набега на магазин не получилось
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Сб, 10.01.2015, 22:18 | Сообщение # 8439 |
 Старожил
| Гера, спасибо Да, такого магазинчика больше я сам нигде не встречал ))) В Праге был приличный, но гораздо поменьше выбор ))) В этом магазинчике в Барселоне буквально на этой неделе, насколько мне известно, должен был побывать один из наших любимых модераторов )) Вот было б интересно узнать - что еще там осталось от прежних времен )))
|
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Сб, 10.01.2015, 22:26 | Сообщение # 8440 |
 Старейшина
| Sinais, поздравляю! а какую приобрели? тот вариант, где русскими надписи или англ?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| Гера | Дата: Сб, 10.01.2015, 22:36 | Сообщение # 8441 |
 Узнаваемый
| AvAdon, да-а... у меня сложилось такое впечатление, что они тогда сами не понимали, чем обладают... такие цены были смешные на довольно редкие колоды... может быть, нам просто повезло Правда, интересно узнать - как там теперь (но с этим курсом евро, думаю, даже в том магазине цены уже "не айс") Да и хотелок что-то у меня почти не осталось, старею, наверное ...хочется чего-нибудь "эдакого" (типа твоего Trionfi Della Luna aka)
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Сб, 10.01.2015, 23:12 | Сообщение # 8442 |
 Старожил
| Гера, дак я им рассказал, что у них бред с ценами ))) да, сейчас уже вообще не купить ничего там... Сейчас самое время нам туда продавать )) У меня тоже хотелок не осталось Единственная - Таро Карнавал Венеции, но ее бесконечно можно искать (( А больше ничего не хочу...
|
| |
| |
| Джокер | Дата: Сб, 10.01.2015, 23:21 | Сообщение # 8443 |
 Признанный
| Цитата AvAdon (  ) Гера, дак я им рассказал, что у них бред с ценами ))) Сам хапнул пол вагона по бросовому еврику, и на последок такой - - Ребята! Поднимайте ценник, к вам едет наш модератор, надо встретить достойно.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Сб, 10.01.2015, 23:27 | Сообщение # 8444 |
 Старожил
| Джокер, да лааадно - там еще по моей наводке и до модератора многие успели по тому еврику отовариться ))) Да и девочки сами там не хозяйки - только покивали головами и все )))
|
| |
| |
| Гера | Дата: Сб, 10.01.2015, 23:30 | Сообщение # 8445 |
 Узнаваемый
| Цитата AvAdon (  ) У меня тоже хотелок не осталось Единственная - Таро Карнавал Венеции, но ее бесконечно можно искать (( А больше ничего не хочу... Не пора ли свою рисовать? Как у тебя с рисованием? Я, к сожалению, только если концепцию продумаю, нарисовать - нет, не дано мне
Джокер, это все было давным давно (а теперь голосом Бабы Яги):" в далеком 2012 году" я нарыла этот магазин, но он закрыт был на каникулы, написала на форуме, я на месяц приехала под Барселону, решила позже в магазин съездить - ближе к концу отдыха своего. А Авадон, как раз, собирался в Барселону, он успел до меня к концу их каникул, а через неделю и я туда наведалась, они его запомнили и мне рассказали
Сообщение отредактировал Гера - Вс, 11.01.2015, 00:02 |
| |
| |
| AvAdon | Дата: Сб, 10.01.2015, 23:40 | Сообщение # 8446 |
 Старожил
| Гера, Цитата Гера (  ) Не пора ли свою рисовать? однозначно, пора )) Цитата Гера (  ) Как у тебя с рисованием? а вот с этим никак ))) ну хотя опять же - у каждого есть талант, никто не обязывает передавать идею карты через четкий рисунок и контур )) палка-палка-огуречик тоже вполне может все передать ))) а смысл потом проработчики уж во всем найдут... И загогулин каких-нибудь побольше - чтоб потом остальные страдали над разгадыванием "тайных священных сигил" )))
Цитата Гера (  ) " в далеком 2012 году" Капец... на дворе уже 2015... оглянись, незнакомый прохожий ((
Сообщение отредактировал AvAdon - Сб, 10.01.2015, 23:42 |
| |
| |
| Гера | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:11 | Сообщение # 8447 |
 Узнаваемый
| AvAdon, ловлю на слове - ждем Таро "Мистерии АваДона" А колода "Карнавал Венеции" - что за колода? Я какую-то видела - с арлекинами и каналами - это она?
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:14 | Сообщение # 8448 |
 Старожил
| Гера, ой нет, над названием надо думать лучше )) тем более, что у Моносова что-то такое уже было )) Карнавал Венеции - это один из шедевров Америго Фолчи )) ничего особенного, но мне все его колоды очень нравятся )) http://rozamira-tarot.ru/galeria....ia.html
|
| |
| |
| Sinais | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:21 | Сообщение # 8449 |
 Постоялец
| Vendettovna спасибо) у Анны из Ларца купила, с русскими надписями, с книжкой
|
| |
| |
| Гера | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:23 | Сообщение # 8450 |
 Узнаваемый
| AvAdon, суперская колода! Я тоже ее теперь хочу. Если нароешь где и будет еще - свисти Насчет названия - да, "мистерия" - популярная составляющая. Моя самая первая колода таро (из "Крестьянки" вырезанная и наклеенная на картон еще в 1996) называлась "Мистерии Древнего Египта", к Египту она не имела отношения, но колода интересная была - как-то сама читалась... Сейчас есть еще колода "Мистерия Таро". Так что, ты прав - над названием еще работать и работать...
Sinais, с покупкой! очень красивая колода (и рабочая).
Сообщение отредактировал Гера - Вс, 11.01.2015, 00:28 |
| |
| |
| AvAdon | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:26 | Сообщение # 8451 |
 Старожил
| Гера, щас есть только вот тут - http://www.ebay.de/itm....4688978
Но меня нынешний курс сильно смущает ((
|
| |
| |
| Гера | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:31 | Сообщение # 8452 |
 Узнаваемый
| Цитата AvAdon (  ) Но меня нынешний курс сильно смущает (( Н-да, меня - тоже Ладно, ждем лучших времен...
|
| |
| |
| Sinais | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:36 | Сообщение # 8453 |
 Постоялец
| Гера благодарю! я сначала на нее из-за красоты и купилась, но оказалось и правда рабочая
Сообщение отредактировал Sinais - Вс, 11.01.2015, 00:37 |
| |
| |
| Джокер | Дата: Вс, 11.01.2015, 00:58 | Сообщение # 8454 |
 Признанный
| Если Авадону дать готовую уже колоду карт 77 листов, созданную по его собственной концепции и сказать - дорисуй одну... то мы не увидим ее в ближайшие лет 20 точно.
Ааааа, так есть Карнавал-то?? Просто дороговато? А я думала это прям ископаемое.......Я разочарована)
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
| |
| |
| AvAdon | Дата: Вс, 11.01.2015, 01:46 | Сообщение # 8455 |
 Старожил
| Джокер, Цитата Джокер (  ) то мы не увидим ее в ближайшие лет 20 точно. Неправда )) Первый месяцок я буду добросовестно делать подходы )) Но через месяц скажу, что мои многолетние исследования приводят к выводу, что исконная, наиболее тайная и тщательно скрываемая от всех профанов система таро состоит из 77 карт - а одну добавили злые маги, которые хотели скрыть эту мудрость от непосвященных.
Цитата Джокер (  ) Ааааа, так есть Карнавал-то?? Я сам удивился, что он появился, когда Гере искал показать. Последний раз он мелькал года полтора назад - ушел за 340 евро примерно. Не знаю, не знаю, не знаю ((( может, и правда, стоит купить это "редкое гавно в масках" (с) - умнаямаша
|
| |
| |
| ketiketka | Дата: Вс, 11.01.2015, 13:02 | Сообщение # 8456 |
 Новичок
| Гера,star, chiarezza, Добрый день, я увидела, что есть желание проработки Таро Театр Кукол? Я попросила создать тему, но мне нужна ваша поддерка вот тут http://tarot.my1.ru/forum/44-39-77#905318, Давайте соберемся и сновыми силами в бой
per aspera ad astra
|
| |
| |
| Торхильд | Дата: Пн, 12.01.2015, 13:52 | Сообщение # 8457 |
 Старожил
| наконец-то я полностью получила свой подарочек на нг: Гримуарчики и сирен. Уже все обсмотрела, осталась крайне довольна - видимо обе колоды недавнего выпуска, так как немного отличаются по качеству от скарабеевских колод более ранних, у моих шершавенькая рубашка. Гримуарчики так и вообще отличаются от раннего издания (У моего парня такое), во-первых появились подписи на русском и пропали на 4 языках, Подписи довольно крупные, но в целом не мешают, размеры рамки не изменились. плюс само издание уже не серое, а темно-зеленое. В целом-то издание меня порадовало, приятное. (кроме коробки, само собой. грЕмуар и некроМИКОН позабавили) Про сирен не могу сказать ничего конкретного, сравнивать не с чем, на ощупь приятное, все как у стандартной скарабеевской колоды. Правда ни в одной не было мультиязычной мбк, ну это не особо печально.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
| |
| |
| WirinaMo | Дата: Пн, 12.01.2015, 15:41 | Сообщение # 8458 |
 Узнаваемый
| Торхильд, поздравляю с обновками , желаю подружиться с ними !
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Пн, 12.01.2015, 16:09 | Сообщение # 8459 |
 Старожил
| Торхильд, поздравляю с исполнением желаний!
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Ramzes | Дата: Пн, 12.01.2015, 19:07 | Сообщение # 8460 |
 Старейшина
| Давно я не отписывался) Поздравляю всех с пополнениями, хомяк очень счастлив!! У меня не много пополнений, Оракул на каждый день, очень неплох на карту дня, как и все сивилки, и подарок от хорошего друга, Языческая Ленорман, тоже неплохо себя показывает, насчёт нее были сомнения, но поработав с подключкой к Викканскому Эгрегору, очень неплохо работает, ответы четкие, карты большеваты, но думаю привыкнук ним. :D
Сообщение отредактировал VaLeRA - Пн, 12.01.2015, 19:10 |
| |
| |
|