lazuritta, а надписи не "отвлекают" от трактования? меня они как-то, еслич естно, отталкивают. Да и если кому-то гадать, то не хорошо, сразу мысль будет, что я от туда считываю значение + сами начнут пытаться читать что карта значит - точно раздражать будет. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
lazuritta, а надписи не "отвлекают" от трактования? меня они как-то, еслич естно, отталкивают. Да и если кому-то гадать, то не хорошо, сразу мысль будет, что я от туда считываю значение + сами начнут пытаться читать что карта значит - точно раздражать будет.
надписи на картах-не очень соответствуют значениям карт,если сможете абстрагироваться от них,то работать можно,но они чуть меньше скарабеев,почти как игральные.А Золотое Универсальное-мне нравится,скарабеевское стандартной толщины,и металлизация(круги)еле заметны при работе.
lazuritta, т.е. круги не бросаются в глаза? я просто по картинкам в и-нете смотрела и круги уж сильно сбивают и как-то отталкивают...
Отражение, с моими кривыми руками это разве что похоронить колоду, если отрезать буду )))) лучше уже белую купить. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna С черной рамкой и стандартного размера Золотое универсальное Таро http://www.labirint.ru/books/379472/, выпускает ЛоСкарабео под маркой Гранд-фаир, у меня такие есть, качество хорошее.
irma, да я на них как раз и смотрю, но меня больше интересуют эти круги... Я только что просмотрела видео, то идет от карт сильный отблеск. и как сказала wasabi, то это явно не для ночного освещения. Да и в целом не представляю как они смотрятся в нормальном освещении (дневном). В и-нете в галереях эти круги совсем иначе выглядя. По итогу колода похожа на кота в мешке ))) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
wasabi, lazuritta, спасибо )) она очень клевая - жалко только, что невозможно достать, а то б многие заценили (( Еще получил сегодня смешной пафосный аргентинский марсель ))) неканоничный, но симпатичный )))
AvAdon, какой марсель крутой! Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Vendettovna На картах Золотое универсальное Таро некоторые места закрашены золотом меня они не напрягают и не мешают, выглядит все вполне гармонично, но тут на вкус и цвет...
Я ждала выхода этой колоды, планировала купить, но, посмотрела полную галерею, и… блин, столько ляпсусов/искажений, да еще и в СА… В общем, мне в качестве рабочего инструмента она не пойдет. И я передумала ее себе брать.
AvAdon, c очередными обновками вас! Приятно наблюдать, как хорошая коллекция растет и совершенствуется))
Марсельчик прикольный! Яркий такой, с аргентинским колоритом! Он что тоже супер редкий/ценный? Под каким-то особым названием идет?
На счет контурных колод… лично я бы не смогла удержаться, чтобы не Ну разве только если бы там была ужасная преграда для творчества в виде толстого ламината. Мне вот последнее время чего-то замечталось о контурном Марселе-раскраске. Жду, может какой издатель решится выпустить такое чудо. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
AvAdon с пополнением коллекции) Если не ошибаюсь то во всяких мелочах приятных таро лавкрафта. Давно хочу приобрести. Нечасто вижу в продажах на ауках. Почем если не секрет? А до меня наконец добралась колода Таро Шерлока Холмса Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Пт, 09.01.2015, 20:44
И по Сумеркам да, ... светлые и с оттенком негатива карты прямо в точку проигрываются.
Согласна на все 1000
Сегодня ходила платить коммунальные платежи, вытащила три карты из Сумерек, и на вопрос: "Как пройдет мой поход" выпали три вишневые, те с оттенком негатива карты - Всадник, Крест и Корабль - ну казалось бы, что тут такого пойти и оплатить квартплату...., я еще картам удивилась.. В итоге - не заплатила, тк в банке программа полетела, и на обратном пути вышла из трамвая около др. банка, там тоже не заплатила, тк уже он уже закрывался и новых посетителей не пускали, а когда через 5минут вышла - мой трамвай вызвал аварию - сошел с рельс на рядом лежащие пути, столкнул другой трамвай, тот ударил какую то иномарку и ППЦ.. , даже скорую даме некой вызвали.., И как же я рада была, что вышла из этого трамвая.... Потом шла пешком домой и думала - слава богу - обошлось.... Вот такая стори И как, однако, карты в тему выпали....
Мальчики, Девочки, поздравляю всех с новыми колодами
Удачной Вам работы , трепета в руках и теплоты в сердце, оттого, что у Вас появилась Ваша долгожданная колода ) В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 09.01.2015, 20:51
lazuritta, т.е. круги не бросаются в глаза? я просто по картинкам в и-нете смотрела и круги уж сильно сбивают и как-то отталкивают...
круги на Золотом Универсальном при дневном свете вообще не видны,и они совершенно не отвлекают на себя внимание,у меня при свече ночью -они не бликуют.
ЦитатаОтражение ()
а можно и отрезать эти надписи. Осталось за малым, найти колоду.
а вот обрезать надписи на Радужном РУ от Алмаза-Зайченко я бы не стала.они и без того небольшого формата,да и колода становится раритетной.
Джокер, ну че марсель (( таро 4 элементов - тоже крутое!! Просто фотки не передают - карты мелкие очень ))) Ну да, Марсель тож ниче так, смешной, ярмарочный )) Calipso, ну видишь, народ не заценил )) хотя зря - колода оч красивая )) ну, буду сам эстетствовать над ней ))) Спасибо за поздравления В Лавкрафта пока не вкурил... да и желания особого не вызывает Anetta, спасибо надеюсь, что эта хорошая коллекцiя благополучно в ближайшем времени перейдет в другие руки за дорого )))) а то я скоро расплющусь под их грузом )))) нее, Марсель не редкий... Я у товарища вот тут брал - до меня первая колода не дошла, он вторую выслал бесплатно, а потом отписался, что получил назад мою первую Хороший парень Хьюго )) Ну тока Вы учитывайте, что качество тоже аргентинское ))) он яркий и веселый, но карты тоооненькие и обрез совсем не везде ровный ))) Вот раскрашивать я точно не буду ))) я считаю, что уж лучше самому нарисовать... есть миллион идей в голове, талант так вообще есть у всех, но вот лень - это враг серьезный ))) Darrog, спасибо Лавкрафта случайно урвал на каком-то ауке, который прошел, видимо, мимо широкой публики... Так что он вышел всего чуть больше 150 американских рублей, кажется... Обычно его за какие-то сумасшедшие деньги продают (((
Всех тоже с пополнениями! Радость в любом виде - это прекрасно ))
AvAdon, афигеть :D Марсель - крут!! Лавкраф - еще круче. А в остальные сильно не вглядывалась - боюсь клаву слюнями залить и сознание потерять :D Поздравляю от души
Darrog, С Шерлоком тебя ты давно о нем мечтал
флорида, оракул издал HAY HOUSE, INC, напечатан, как и всё сейчас в Китае, карты такие твердые, что колбасу резать можно шутю :D Он не редкость, в России тоже его полно. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 09.01.2015, 22:07
надеюсь, что эта хорошая коллекцiя благополучно в ближайшем времени перейдет в другие руки за дорого )))) а то я скоро расплющусь под их грузом ))))
Вот…блинн! Такая коллекция радовать должна, а не плющить своим грузом )))
ЦитатаAvAdon ()
Вы учитывайте, что качество тоже аргентинское ))) он яркий и веселый, но карты тоооненькие и обрез совсем не везде ровный )))
Все понятно)) Не буду брать))
ЦитатаAvAdon ()
уж лучше самому нарисовать... есть миллион идей в голове, талант так вообще есть у всех, но вот лень - это враг серьезный )))
Интересные идеи надо реализовывать. И в топку лень!)
Я тоже думаю, что у каждого есть какой-то талант. Но вот именно художественного таланта лично у себя что-то не наблюдаю, ну… по крайней, мере пока. А так нарисовать, конечно, смогу че-нить. Наверное, пока буду ждать контурного Марселя, куплю blank cards и начну ваять потихоньку - мож и художественный талант проклюнется
Darrog, Поздравляю с приобретением. Интересная идея наложить «Шерлока» на Таро. Вот не знаю насколько она удалась, полную галерею еще не видела. И как вам колода по качеству? От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Всех с обновками!!! А я себе подарок на Новый год сделала 1.Золотые мечты Ленорман 2. Oracle of visions Решила слегка по Марчетти пройтись. коллекцию дополнить, уж очень мне его картинки нра.
Helga_25, Какая Вы молодец,что подарки себе делаете на Новый год. Желаю успешной работы, чтобы обновочки радовали Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Вчера забрала Таро Божественного наследия. Ну очень понравилась колода, теперь буду прорабатывать! Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
я получаю удовольствие от своих няшечных колод Sun and Moon для меня всегда важна карта Солнца, я определяю интуитивно по ней сработаюсь я с колодой или нет
и Love Pack
Хотя самой любимой и рабочей колодой остается 78 дверей Я и ты...
Всех с обновками!!! AvAdon, как всегда, вне конкуренции! Поздравляю! Тебя, наверное, в Барселоне до сих пор вспоминают девушки в магазине (они тогда мне все уши прожужжали - "был тут такой русский - покупал и покупал!" Кстати, прошлым летом в Аликанте не нашла ни одного стоящего магазина тарошного - только пару оракулов в книжном, да и то - купила, чтобы с пустыми руками не возвращаться... Так что, тАкого набега на магазин не получилось
Гера, спасибо Да, такого магазинчика больше я сам нигде не встречал ))) В Праге был приличный, но гораздо поменьше выбор ))) В этом магазинчике в Барселоне буквально на этой неделе, насколько мне известно, должен был побывать один из наших любимых модераторов )) Вот было б интересно узнать - что еще там осталось от прежних времен )))
Sinais, поздравляю! а какую приобрели? тот вариант, где русскими надписи или англ? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
AvAdon, да-а... у меня сложилось такое впечатление, что они тогда сами не понимали, чем обладают... такие цены были смешные на довольно редкие колоды... может быть, нам просто повезло Правда, интересно узнать - как там теперь (но с этим курсом евро, думаю, даже в том магазине цены уже "не айс") Да и хотелок что-то у меня почти не осталось, старею, наверное ...хочется чего-нибудь "эдакого" (типа твоего Trionfi Della Luna aka)
Гера, дак я им рассказал, что у них бред с ценами ))) да, сейчас уже вообще не купить ничего там... Сейчас самое время нам туда продавать )) У меня тоже хотелок не осталось Единственная - Таро Карнавал Венеции, но ее бесконечно можно искать (( А больше ничего не хочу...
Гера, дак я им рассказал, что у них бред с ценами )))
Сам хапнул пол вагона по бросовому еврику, и на последок такой - - Ребята! Поднимайте ценник, к вам едет наш модератор, надо встретить достойно. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Джокер, да лааадно - там еще по моей наводке и до модератора многие успели по тому еврику отовариться ))) Да и девочки сами там не хозяйки - только покивали головами и все )))