мы успели в самую первую партию, в августе заказать)))
ааа ну понятно тогда.. а как я то пропустила? ...но мне тоже письмо пришло, что мой заказ сформировали и высылают! УРРРРРРЯЯЯ! скоро приедут мои котеечки!
Quote (SagaLi)
мы успели в самую первую партию, в августе заказать)))
... вот черных котов заказать чтоли? и что делать с этим прожорливым хомяком? ну жабу то я задавила на фиг! чтоб не раздражала и жизнь не портила! ... но хомяк то! но хомяк! всё наглеет и наглеет!
siberianlady, ПРО ХОМЯКА [/spoiler]Украла у одной ведьмы - пусть она меня простит[spoiler] Внутренние мальчики и девочки –это понятно. Это красиво и загадочно, сложно и заковыристо… Но это всё чухня. Внутренние хомячки!
Да-да, замрите на секунду и прислушайтесь. Тишина? Понятное дело. Хомяк ничем себя не выдаст. С ним не сравнятся никакие внутренние тараканы. Хомяк-тихушник, хомяк-подпольщик. У вас бывает изжога? Это хомяк меняет шерсть. У вас бывает запор? Это хомяк задумался в труднодоступном месте. Вы спите –хомяк жрёт. Вы работаете – хомяк жрёт. Вы развлекаетесь –хомяк жрёт. Остальное время он размножается… Нет, для этого ему никто не нужен. Внутренний хомяк страдает приступами мизантропии и суицидальными настроениями. У вас засосало под ложечкой?Нет, он не повесился (размечтались). Это он убил себя об стену. Желудка, да. Вам наврали, что это гастрит. Не печальтесь, смерть скоротечна. Это неразменный хомяк, хомяк-феникс! Как бы вы там ни расчищали пространство внутри, сколько бы ни наводили красоту и порядок, хомяк обязательно найдёт кучку опилок и совьёт нору. А потом выспится и нагадит. Нет, он не со зла, он хомяк. И только в редкие часы мировой гармонии, когда в ночи вы лежите без сна, и маленькие пушистые ангелы вьются над кучками внутренних опилок, погладьте хомячка (вы же ничего дурного не подумали?)… Ну что вам стоит?В конце концов, это ваш личный уникальный хомяк.
Возможно, он даже вас любит. Когда не жрёт. И не размножается. Возможно, он даже обучаем... Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
да-да))) Я это тоже себе говорю!!!! Что все, счас все получу и до лета, а то и до осени ни-ни!!!! А хомяк он же живой и его ничем не усыпить!!! SagaLi, Поздравляю с такой долгожданной обновкой!!! Ally, Принимайте мои поздравления!!!!
Девочки, желаю вам наиприятнейшей работы с новыми красавицами!!!
А я вот 12.01 забрала 78 дверей!!!! Один из моих подарочков на старый н.г.))) Девианты и Древний свиток лежат на почте!!! На вопрос о нашем с ней сотрудничестве выдала Туз пентаклей -он прямо таки вылез сам из колоды, пока тасовала, и вытащила Короля кубков))) Думаю, что плодотворное будет))) Теперь у меня две колоды этого автора!! Уже себя очень хорошо проявила Таро Колесо Года!!! Прямо таки оракульные они, так картинками хорошо разговаривают!! Вообщем, я счастлива, а хомяк сыт и доволен Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
... ха... подпишусь под каждым словом! Это точно про моего хомяка... лежит там себе, затихнет... ни на что вроде бы не реагирует... , и вот когда неподозревающая подвоха ты, спокойно рассматриваешь чужие хотелки, эта сволочь наносит удар в спину! бац! ... и ты уже хочешь... хочешь так сильно, что твоя рука непроизвольно тянется к кодебрикке (это такая штука, где лежат банковские пароли) и ты не успеваешь опомниться как новая колода уже оплачена... и тебе только остается ждать счастливого момента, когда заберешь ее красавицу с почты... ... а он, паразит, уже копит силы для нового сокрушительного удара, и никто не может предсказать, когда это произойдет... даже таро! ( у них , у хомяков, защита что ли стоит какая сверхмощная...?)
А я себе вчера распечатала и вырезала Hello Kitty Tarot такие. Хотя у меня вышли скорее не карты, а карточки... я с удовольствием бы купила большую версию - у самой сделать не выйдет 100%. Я поселила их в коробочку с МакДональдса
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Который месяц читаю этот раздел и тихонько радуюсь ,что не одна такая,а нас много!!!,много нас!!!-жертв ненасытного ХОМЯКА .Хотя иногда думаю,что лучше бы вообще не заходила на эту страничку .Была одна колода Р-У и жила я себе тихо-мирно,в кошельке даже денежки водились.А попала сюда и что? (Лучше бы я читать не умела...) Пошло-поехало:,,Эту хочу и эту,и эту".И конца хотелкам не видать,а сама превратилась в киллера вечно с ружьем,на отстреле ЖАБЫ.Вот сижу и жду- Паулину(свою волшебную зимнюю сказку),Черных котов(отдельное спасибо SagaLi совратительнице решивших стать путь истинный ) и книгу Эьдамурова. Товарищи,ну как жить-то?). Всех поздравляю с исполнением текущих желаний(новые то не за горами,вон уже маячат на горизонте их стройные ряды ) Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 15.01.2012, 17:55
мой тоже психует, нервничает.... мало того, что привёл с собой жабу с удавом ( для усиленного давления на меня ) , так ещё грозится белочку привести . хоть тресни, а купи ему новую колоду. я ему говорю, работай со старыми.... уговариваю его и так и этак.... уже повела своего хомяка по магазинам, приоделись ... а он говорит : маловато будет , купи колоду... купи колоду.... может ему трепанацию черепа сделать ?
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вс, 15.01.2012, 18:00
Неа!!! Не по-мо-жет! Делали--знаем!! Месяц назад пошла себе на уступку (пока хомяк дремал, а может ел!!) -- заказала Нью Эйджес Таро в Амазоне -- очень-очень давно мечтаю об этой колоде. Вот теперь бегаю, выглядываю в оконшно -- не идет ли она, долгожданная. И решила-- получу эту колоду, и ВСЁ!! Ни-ни!!! Ну ведь надо же было в галерею заклянуть и сюда!! Хомяк вмиг возбудился и понеслось!!! Так что трепанация -- не наш метод!!! lenchik,
Quote (lenchik)
" Наверно!
Это "наверное" -- это уже приговор: быть еще колодам новым в твоем арсенале!!! Это--пароль хомяка!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
как я уже просто сильно хочу Таро Фантазий и Таро Артура... Эти кололды уже в обоих глазах мелькают, уже карты перебираю
Говоря языком великого поэта "...и мальчики кровавые в глазах..." Хомяки вообще хитрые)
Quote (Sapfira)
И вот сейчас хомяк просто истерит!!!
Это он отрывается за дни - недели воздержания, говоря, что "диски - это вообще не для него! Он - тароман!"
ANAIS,
Quote (ANAIS)
что не одна такая,а нас много!!
Ага, вы попали по адресу. У нас тут "Клуб рабов хомяка"
Quote (ANAIS)
(новые то не за горами,вон уже маячат на горизонте их стройные ряды )
Учитывая, что можно уже начинать планировать подарки к 8 марта...
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
может ему трепанацию черепа сделать ?
Сделай, потом, главное, расскажи, как опыт прошел
У меня хомяк пока спокоен из-за того, что на почте 2 посылки с колодами лежат))) До нового года почта переезжала, после нового - не понятно как работала, а после новогодних каникул деньги только сейчас появляться начали Так что он - в спокойном ожидании)))
Амели, я опасаюсь, как бы мой, переварив новые колоды, не стал на 25 января претендовать. Типа "день студента! ты же - преподаватель, а значит это и твой праздник!"
И сегодня приехал магический лес, ло-скарабео, китайский кажись (по толщине карт сужу). Рисунок на мониторе выглядит ярче, хотя может из-за серой зимы мне так кажется. Мне кажется автор особо мозги не напрягал, в его мире живут зайчики, лисички, жабки и котики, все по Уэйту. Первый расклад получился в сказочном духе с "жила-была..." и прочим. Колоду легко понять если отпустить все заботы и представить персонажей арканов в качестве плюшевых игрушек, а себя в качестве ребенка сочиняющего свою историю посредством их. Хотя различия от РУС конечно есть, иногда они очевидны, а иногда нужно подумать.
Думаю сейчас колода послужит мне отличным антидепрессантом и психоаналитиком, с ее то цветом и атмосферой))) Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Раз уж здесь зашла хомячья тема.)))Если Вы решили победить своего внутреннего Хомяка)
-Хомяка,как и "тролля" не стоит кормить. -Нельзя заходить на форумы по Таро больше двух раз в день,и оставаться дольше пятнадцати минут за сеанс. -Нельзя заходить в особо опасные темы,вроде "наши колоды","обзоры колод","акции на новых колодах". -Нужно переключить своё внимание на что-то кроме Таро,Рун и атрибутики. (Например.Заняться английским,потратить деньги на радикальное изменение цвета волос,в самом хорошем салоне города,самой дорогой и мягкой краской (цена двух-трёх колод,как минимум),потом закупиться средствами для хорошего житья волосам (ещё в цену колод трёх),мужчинам же,откладывать на машину,если уже есть,то на красивые "игрушки" для машины,отправиться в магазин и закупиться красивым фраком,купить своей любимой букет красный роз в цену колод трёх) ) -Купить абонемент на год в фитнес-центр,или бассеин.(ну,или на полгода))) -Заблокировать доступ ко всем интернет магазинам с Таро,сдать в банк все кредитки,принимаемые в сети. -Провести тщательную ревизию всех уже имеющихся дома карт,составить чёткий график,проработки колод,создать список очередности,на каждую колоду отвести по месяца три-два,подробнейшего и вкрадчивого изучения. (Ин.языком можно овладеть достаточно сносно и бегло,за три месяца,так что на колоду должно хватить). Если колод больше 50,то по месяцу-два на колоду,но работать ещё плотнее,Ночами не досыпать. Ведь покупая,мы обещаем себе "когда нибудь работать с этой красавицей",так вот выполняем обещания))). -Решить сколько колод можно позволить своему Хомяку купить за год,но не больше пяти. -Перед покупкой каждой колоды,нужно найти по ней максимум информации,переводов,проработок,распечатать всю колоду в миниатюрках где-то 3 на 6 см,на бумаге для черчения(она чуть тоньше картона в папках),и с неделю плотно с колодой работать(не забывая,о графике проработок,уже имеющихся). "Переспать" с этими миниатюрками,поносить их с собой несколько дней,тщательно записывая все ощущения. Разделить лист напополам,написать,все "за" и "против",чётко и правдиво рассписать почему Вы хотите эту колоду,и почему можете её не брать. Когда колода придёт,нужно тут же начинать с ней работу,не взирая на то,что и так прорабатываете уже колоды две (Забудьте,что такое Сон).
-Особо безумная идея: Группироваться по городам,самым ближайшим к ним пригородам. Знакомиться,переписывать данные всех(паспортные в том числе наверное,это дисциплинирует участников,да и повода не будет "помахинатничать"),месяц отвести на более плотное знакомство "вне форума",(гулять,ходить в кафе,печь плюшки,ходить друг к другу в гости),собираетесь вместе по прошествию месяца,пишете имена всех участников на одинаковых листах,сворачиваете,кидаете в шляпу/мешок,затем самым независимым человеком (лучше ребёнком лет до трёх,одного из участников,племянником,племяшкой),в общем,пусть кроха своей ручкой вытащит одну бумажку,это будет "Хранитель",срок его избрания нужно выбрать заранее или каждому на бумажке написать разный,или сделать ещё один мешок с бумажками,где будет продолжительность срока выбранного "Хранителя". Все участники будут сообщниками "Банка Таро",или "Кладовой Таро". Смысл будет в том,что колоды Таро нужно будет покупать сообща,сбрасываться всем на одну колоду) "Хранитель Кладовой",все колоды держит у себя,он же их и получает,чтобы сто раз не менять адрес получателя в магазинах,можно отдельно выбрать,бессрочно,человека для этой работы,тогда он получает,и передаёт "Хранителю". Таким образом с минимальным поражением "Жабы",и поддержанием жизнедеятельности "Хомяка",и денег тратим меньше и колоды как бы в доступе. Все колоды находятся у "Хранителя",у него же данные всех участников. Дальше,как в библиотеке,можно взять колоду "на время",записав на карточку,бережно обращаться с ней,в случае утери,и прочих неприятностей с колодой,возместить её полную стоимость,или если повреждения не столь значительны,заплатить штраф,в общий котелок средств на покупку новых Таро,перед тем как взять колоду нужно записать её состояние,перед тем как принять обратно проверить,нет ли каких повреждений не указанных в описи. Ну,все эти правила форс-мажора,придумайте уж сами на досуге=) Так же,как и правила приёма в "Кладовую Таро",и вылета из неё). Одно из важных правил будет например таким,получил колоду,почисти её,потом работай,поработал,идёшь сдавать,тоже почисти(чистка,должна быть не травноопасной для карт,никаких проносов прямо через пламя,никаких протираний карт водой). Вся коллекция колод и вся картотека,хранится у Хранителя,при выборе нового всё это бремя заведования "Кладовой Таро",падёт на его плечи.
Идея,конечно того ещё безумства,но у многих же сейчас пошли "новые веяния в сфере Таро",так сказать модернизм,новаторства,(вроде:"не важно,что кто-то взял мою колоду посмотреть","а мы с сестрой одной на двоих пользуемся","колоды это же просто картинки с надписями" и т.д. и т.п.)). Так,что для таких новаторов подобная идея должна быть очень ценной,"и Хомяки сыты,и Жабы не душат"=)))
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, Первая часть - супер вообще! Как раз для таких маньяков-поклонников "пунктиков" и любых планов/схем, записанных на бумаге. Прям руководство к действию, бери и вооружайся)
А вот на счет второй идеи... я все-же считаю, что колода - это что-то личное, для одного человека, двух партнеров или рода (т.е. только для тех кому вы безоговорочно доверяете или готовы передать знания).
Амели, Большое спасибо! Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Aipryl, ,,Безумству храбрых - поем мы славу!" Инструкция под грифом:,,Миссия невыполнима".
(Например.Заняться английским,потратить деньги на радикальное изменение цвета волос,в самом хорошем салоне города,самой дорогой и мягкой краской (цена двух-трёх колод,как минимум),потом закупиться средствами для хорошего житья волосам (ещё в цену колод трёх),
.Не-а,не смогу,жаба задавит.Я лучше волосы для хорошего житья подпитаю народными средствами,а денюШку любимому хомяку-параноя неизлечима,по крайней мере, у меня.Проверено Хомяк-жил,хомяк -жив,хомяк-будет жить. Все мы и наши хомяки,как партия и Ленин -не разделимы Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
А я вот избавляюсь от этой зависимости. Посмотрела на себя - хожу как сирота в старых вещах, без обновок, зато с кучей колод. Сказала себе - хватит. В идеале хочу оставить себе 2-3, но наверное получится 5 колод, без которых не смогу. Остальное или продам или в топку, хоть погреюсь:) Да и покупаю сейчас в основном колоды, которые в будущем принесут прибыль при продаже - Блестящую идею, тираж которой закончился, симболон. Опять же сумерки с авторской подписью
В идеале хочу оставить себе 2-3, но наверное получится 5 колод, без которых не смогу. Остальное или продам или в топку, хоть погреюсь:) Да и покупаю сейчас в основном колоды, которые в будущем принесут прибыль при продаже - Блестящую идею, тираж которой закончился, симболон. Опять же сумерки с авторской подписью
путь в выздоровлению труден к рукам так усе и липнет, крепись, ты не одинока вступай в клуб анонимных бывших коллекционеров, вместе мы победим хомяка
путь в выздоровлению труден к рукам так усе и липнет, крепись, ты не одинока вступай в клуб анонимных бывших коллекционеров, вместе мы победим хомяка
Проще стать предпринимателем,даже себе в убыток))))...Хозяином лавочки,где продавать много-много-много колод...замозолят глаза,надоедят и жить станет проще,жить станет веселей))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Проще стать предпринимателем,даже себе в убыток))))...Хозяином лавочки,где продавать много-много-много колод...замозолят глаза,надоедят и жить станет проще,жить станет веселей
иш прощще, какже, тоды воопе плехо ибо все новинки и все тебе будут сразу поставщики приносить и совращать сразу списками
Я заметила - чем дольше и мужественней крепишься, тем крупней(на колоды) потом прорывает Или это только у меня? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Я заметила - чем дольше и мужественней крепишься, тем крупней(на колоды) потом прорывает
прорывает
но поймала себя на мысли-что все что хотела уже купила-все остальные колоды не привлекают-являются просто повторением или слабыми по сравнению с тем что имею,поэтому покупка идет уже ради покупки,а не для того,чтобы приобрести то что интересно и нужно,вдруг осознаешь,что оригинальный симболон слишком большой и я бы уже предпочла меньшую копию,или осознаешь ,когда смотришь галереи колод,что все это не ново и не интересно,у меня есть лучше,но хомяк по привычке грызет и требует новых покупок Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Всем привет! Расскажу про мои колоды. В данный момент у меня только 5 колод: -Таро сексуальной магии -Таро Паулины -Таро Ошо Дзен -Таро нью вижн -Друидкрафтс
Если кому интересно, расскажу свои впечатления о колодах Под катом
Сексуальная магия Это была моя первая колода, хоть мне и советовали брать классику, но когда я увидела эти привлекательные картинки, эту "бархатную" рубашку я не устояла. К тому же они мне так подходили, они лежали в руке как влитые. Изучала я их достаточно долго, но потом поняла, что если я хочу заниматься Таро, мне просто необходима классическая колода. Сексуальная магия мне очень помогла, я многим знакомым гадала на ней, обычно все сбывалось. Всякий раз когда сбывалось, я искренне удивлялась Но потом я выросла из нее. И мне стало казаться, что она уж очень несерьезная... Теперь она лежит у меня в мешочке и спит крепким сном, пока снова не придет ее время
Таро Паулины Это была любовь с первого взгляда. Я просматривала галерею в интернете и наткнулась на эти сказочные картинки. Существа с карт казались такими милыми, такими хорошими и добрыми, что мой ярковыраженный материнский инстинкт заиграл с удвоенной силой и я бессознательно заказала эту колоду на одном из интернет-магазинов Она оказалась именно такой, какой я себе ее представляла. Я рассматривала каждую детальку каждого аркана, они были нарисованы с такой скрупулезностью, каждая завитушка, каждая запятая. Потрясающе красиво! Но работать на них не вышло... На деле красивые картинки так и остались красивыми картинками. А может мне просто не хватает опыта, но колоду пришлось так же уложить спать на неопределенное время... Но красивая, блин!
Таро нью вижн Как я уже говорила, однажды ко мне пришло осознание того, что мне нужна классическая колода. И я решила купить Райдера. Почти уверенная в своем выборе, я ждала зарплату, когда случайно наткнулась на галерею нью вижн. И поняла, что именно этой оригинальности мне не хватает! Я убила сразу двух зайцев - и классика почти Райдеровская и какая-то необычность По началу они показались мне слишком яркими и такими странными и загадочными. Все герои арканов стояли ко мне спиной и было жутковато, казалось, что они вот-вот сейчас повернуться. Особенно много мурашек по коже вызывала во мне Жрица. Будто бы я видела ее взгляд, хотя она и отвернулась от меня. Но первое впечатление обманчиво и эта колода стала моей рабочей. Именно на ней я делала самые правдивые свои расклады, именно она слушалась меня бесповоротно и помогала мне в сложные минуты. Я даже сшила для нее отдельный мешочек, в знак благодарности
Таро Ошо Дзен Я вообще отрицательно относилась к проповедям товарища Ошо. Моя подруга зачитывалась его книгами, а я плевалась и называла его сектантом. И даже отказывалась, когда она предлагала мне погадать на ее колоде Ошо, глупо, конечно) Но я такая принципиальная. А однажды я ездила в другой город по делам и зашла в книжный магазин. Первым дело по привычке подошла к стеллажу с эзотерическими книгами и там была она - колода Ошо с книжкой. Случился такой странный порыв, я как-то так внезапно, нераздумывая схватила колоду и побежала бегом к кассе. Так эта колода стала моей. И я пересмотрела свое мнение по поводу нее! Она мне открылась такой чуткой, такой мудрой, как старший товарищ, как дедушка, который всегда поможет советом. И в дань уважения к ней я решила не гадать на ней на всякую ерунду, а гадать только в особых случаях - а по-другому и не хотелось - такое она производила впечатление
Друидкрафтс У подруги был др и я почему-то сразу решила, что подарю ей колоду. Она тоже увлекается Таро) В голове крутилось слово "друиды", то ли она мне об этом говорила, то ли я просто где-то по телевизору услышала. Но я намеренно искала в инете какую-нибудь колоду, в названии которой фигурирует это слово. И нашла друидкрафтс. Недолго думая, даже не рассматривая особо картинки, я купила эту колоду. На удивление, она оказалась нестандартного размера, огромная просто И вот когда я увидела ее вживую... Я поняла, что ПОПАЛА! С тех самых пор я мечтала об этой колоде (подруге-то я ее подарила..). И вот наступил Новый год, подруга как-то подозрительно сильно хотела меня увидеть именно перед новым годом. И когда мы все-таки встретились, она подарила мне Друидкрафтс!!!! Моей радости не было предела. Я просто обожаю эти карты! Она потрясающие, я к ним чувствую такую симпатию, такой позитив! Я рассматриваю их каждый день! И изучаю, и делаю заметки в тетрадке (раньше никогда такого не делала). В общем, пока это моя самая любимая колода :)
Paulina, Очень интересно было почтать) Выходит вы работаете в основном с друидкрафтом? А почему все-же с паулиной не вышло?( Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.