Ляхтырдым, Гликерия, Вот у меня теперь новая мечта у себя в городе магазинчик открыть))
Тогда уж лучше соберемся и откроем свою мини-типографию и будем печатать все чеВо захотим, и размеру какого угодно(мечта помешанного таромана Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Paulina, интересно было почитать ваши впечатления к ОШО у меня точно такое же отношение, она у меня, как страшная подруга, и я ее спрашиваю только о серьезных вещах Я и ты...
Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Сори, не удержался Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Привет Клубу почти анонимных Тарофилов! Коварные вы все Вот специально сюда давно не ходила, и была права!!! Всех , во-первых с обновками , а во-вторых- ну, кто просил ссыль на Прях кидать?! И чего меня туда понесло?! Только после просмотра этого сайта (100 лет бы его не видеть!!!), мой хомяк занял всю комнату, а жаба с треском лопнула! И всё это тогда, когда с деньгами не очень-то радужно!
А с хомяком еще так поступаю: вижу колоду, например, в Точке Фортуны. Смотрю на нее и думаю- я ее хочу её купить из-за самого процесса покупки или эта колода мне действительно нравится? Иногда помогает . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вт, 17.01.2012, 23:24
RiatheFenix Quote Ляхтырдым, Гликерия, Вот у меня теперь новая мечта у себя в городе магазинчик открыть)) Тогда уж лучше соберемся и откроем свою мини-типографию и будем печатать все чеВо захотим, и размеру какого угодно(мечта помешанного таромана
А кто нам мешает все это совместить?))))))))))))))И печатать и таким же нездоровым продавать...причем с акцией-приведи друга-получишь 25%скидку)))))))))))))))))))И будут друг друга все водить))))))
Ляхтырдым таки и пусть поставщики все приносят...открыл,потрогал,словил кайф,дома подержал,переспал и все и вроде как не нужна уже колода))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
пиратство ето когда самопал за деньги и обманывают говоря что настоящее,. а когда для себя т.е. не для продажи э просто милые шалости, ну для своих т.е. не массово ето "реплика" а когда обманывают выдавая за настоящее, ето даж не пиратство ето гнусность
Сообщение отредактировал Ляхтырдым - Ср, 18.01.2012, 00:25
одтверждаю, симбалон размера покет это реальность причем блищайшего будующего, настоящий - заводской
Я такой уже хочу А нет случайно информации когда ждать? Весна/Лето/Осень?
У меня вроде хомяка нет, но в душе живет червячок (прошу не путать с глистами :D). Когда я вижу колоду он начинает извиваться, причиняя почти физическую боль.
Гликерия, Ага, а еще чтобы там была кофейня и библиотека (это еще о чем я мечтаю). Хотя t15-y, безусловно права, это пиратство и так нельзя. Нельзя об этом говорить Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Мы не говорим!...Мы пишем)))) И кофа там будет и какава)))))И ИНТЕРНЕТ))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А нет случайно информации когда ждать? Весна/Лето/Осень?
точно сказать не могу, в опчем раньше лета
Quote (любовь)
а еще,если плптишь налоги,то это легальный пират,такои можно
ну когда мине предлогают копию говоря что ето копия греши по производство я осталяю н совести производителя ето их заморочка ему справообладателями и бодаться а когда впаривают свое под видом оригиналки таких я не люблю, и сильно, обманывают они , нехорошо ето, да ошибки бывают у многих но если это система это надо наказывать,
SagaLi, lenchik, RiatheFenix, Aqua_TofanaАмели, всем-всем спасибо за поздравления!!!! RiatheFenix, поздравляю с чудесными покупками!!!! Ляхтырдым,
Quote (Ляхтырдым)
подтверждаю, симбалон размера покет это реальность причем блищайшего будующего, настоящий - заводской
объясните, мне плиз, что это за размер Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
lenchik, Спасибо, что просветили! Теперь знать буду и хотеть такие себе Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Всё . Дело сделано Жаба треснула, хомяк торжествует.
Заказ в Пряхи отправлен Скажите, у них качество колод достойное? Не фигню продают? Хочу взять Научное Таро и Таро Физиков. Ну, это не себе, конечно , это на 23 февраля
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Ср, 18.01.2012, 21:45
А карты подписана на каком языке?? Как качество колоды?? А то, я вся в раздумьях... %) Хочу, не хочу....после русского издания Викторианы, уже боюсь покупать, то что переиздается по 3-у разу...
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 18.01.2012, 22:53
Значит так, по порядку: Закзала набор: Коты стандарт, Коты мини, фирменный мешочек с кошечкой!
Коты стандарт: в хорошей крепкой коробочке, которая открывается как книга. Карты отличного, на мой взгляд, качества. Красивые краски, белая рамка, что хорошо (не будет отлетать краска) Надписи на английском... Карты оочень красивые...! И благородные...
Коты мини: вообще отпад! Несколько ярче краски, оно и понятно, колода мельче, надо чтобы рисунок был ярким и четким...Золотой обрез. Колода несколько кукольна, но от того еще более мила сердцу...
Мешочек: красив и практичен...
Я кратка, потому как хочется поскорее взять их опять в руки... Теперь уж я и не знаю, каак я могла раздумывать покупать их или нет...
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 19.01.2012, 02:30