Клена, думаешь комплектом идет?Пойду напишу дарительнице Всем спасибо! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 13.11.2014, 15:51
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 13.11.2014, 15:50
elitka, у всех шли комплектом впрочем я же тебе говорю мы можем у нее самой спросить . надо в теме ее поискать
забыла сказать там книга не только умненькая но еще и восхитительная, там какая то особая бумага, темная, то ли самодельная то ли под самодельную приятно в руках держать . толстый черный переплет и коричневые листы
Aipryl, А вы видели эти карты без книги? я нет , ткните если знаете где можно отдельно купить руны-резы в смысле деревянные а карты выпускают только они и продают таким вот сетом
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, книжку видела - никак не впечатлила колоду бы по другому читать и будет счастье . хотя по другому можно и индейцев северной америки взять но все же шадоускейп женским шаманизм и бабочки и Лисы в общем если подойти с этой стороны к колоде то получится интересно меня когда я готовилась к Самайну на эту колоду Вдохновило это
Клена, у меня Шэдо буржуйское. По качеству картон всё же лучше нашенского. Цветопередача одинаковая, как помню, но на нашей надписи жирным курсивом, а на оригинале тонким курсивом, не так бьёт в глаза. В русском издании Сила и Справедливость по две карты с разной нумерацией. Но там всё же РУ больше, по этому Сила в левеллине на восьмом месте. У левеллин в наборе нет маленькой коробочки для колоды. Пришлось делать. Насчёт рабочести. Очень хорошая колода. Я её для семьи использовала, теперь всё чаще для всего беру. А насчёт разглядеть мелкие детали, там видно всё, чёткая печать очень. И я часто на сайт автора захожу, любуюсь. Колоду давно брала и у меня нет карты "счастливая белка". И книга из набора лежит, она на английском. Я на нём не разумею. Так что если нужна будет книга, могу подарить. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Клена, ллевелин несколько меньше по размеру, картон лучше и цветопередача. Колода очень рабочая, я на ней все смотрю, что можно. Читается по РУ спокойно. Книжку видела, читала, но она так себе, как по мне. К ллевелиновскому изданию идет МБК на английском толковое.
Все товарищи!Моя дарительница мне купила конечно же с книгой.Я этому несказанно рада,еще бы получить как то..И вообще наглость второе счастье, как оказалась, хотела молча сидеть и ждать что придет, спасиьо всем неравнодушным! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 14.11.2014, 02:31
Все товарищи!Моя дарительница мне купила конечно же с книгой.Я этому несказанно рада, еще бы получить как то.. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 30.03.2015, 01:10
elitka, Вышлю вам всё равно фоточки книги. Вчера я прочитала вступительную историю-сказку о создании Рез. Взахлеб, язык вкусный, с поговорками, погрузилась полностью. Дошла до изучения. Теперь надо, чтобы имена Богов и их предназначение от зубов отскакивали, тогда только пойду дальше.
Клена, с Шэдоускейпс я уже два года как вместе. Из всех колод она у меня самая рабочая, на все сферы. В памяти отложены уже все изображения, даже среди ночи могу вспомнить, для меня это показатель родства и полного слияния с миром колоды. Вариант у меня Ллевеллина. Нет никаких претензий вообще. И цветопередача, и тонкость и четкость печати, и качество картона. Люблю эту колоду! Nosce te ipsum
Хомяк, меланхолично ожидающий релиза "Архетипы и тени", вдруг встал в позу и потребовал Славянские Резы Рода Впрочем, за такую-то цену отчего ж его не побаловать? Seraphinite и Клена отдельное спасибо от хомяка
Seraphinite, вы более чем удовлетворили мое любопытство!Благодарна! Девушки может в теме оракулы , открыть тему по резам? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, да, можно было бы открыть! Я сегодня прочитала вступительную историю-сказку об открытии Рез Родом для людей. Настолько погружает в атмосферу и мир родных корней... Огромная благодарность издателям за их труд! Omega, да уж, цена и впрямь, очаровывает... Взять те же Русские Сказки Москвичева за 1100руб (это она мне еще со скидкой досталась, а так она в Лабиринте около 1300руб) и Резы за 760 (примерно) - небо и земля, я конечно понимаю, что Мэджик книге Сказки около 700 руб стоят, но там для меня еще и доставка прибавляется... А здесь у Рез такая наполненная книга, и колода теплая, душевная, рассматривали ее сегодня с напарницей на работе, ей тоже пришлась по душе. elitka, цветовое решение карт очень мне понравилось, там выделены разные группы Богов по цветам, что облегчает их запоминание и осознание. И лица, такие живые, с эмоцией. Всё сделано очень добротно. Nosce te ipsum
Недавно купила Таро Николетта Чекколи (Nicoletta Ceccoli Tarot), качество понравилось, правда сильно пахнут краской. Чисто визуально колода нравится, но сомневаюсь, что она будет рабочей, такая колода подойдет больше для коллекции, как "красивые картинки".
irma, поздравляю, жду когда появиться у нас планирую с ней плотно работать. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka Может быть и у меня получится, но пока отложила, иногда колода по нескольку лет лежит прежде чем я с ней начинаю работать, всему свое время. Вообще, ее конечно нужно проработать, чтобы разобраться.
Сегодня получила "Элизиум" от Calipso. Колода превзошла ожидания. "Мой любимый цвет, мой любимый размер". Для любителей покетных колод размер может показаться великоватым, но я легко ухватываю все сто с лишним карт Карты не толстые и гибкие, несмотря на ламинат. И, насколько я могу судить, именно атласно-матовый ламинат создает эффект шелкографии, иллюзии объемности. Цвета неяркие, размытые, с уклоном в сепию; впечатление как от старых фотографий или открыток. Еще раз подчеркну "объемность" - большинство изображений дает четкое ощущение перспективы, даже если задний план не прорисован детально. Срез чуть шероховатый, но не думаю, что это будет проблемой. Ну, а возможность получить именно те карты, которые хотелось, плюс несколько дополнительных - это вау! Спасибо! 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Min, поздравляю, с отличным приобретением вас. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Min, поздравляю и завидую Мой Элизиум уже где-то в Москве Может, в конце недели получу? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.