|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
alitaira | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:21 | Сообщение # 8101 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Min, Марина, поздравляю с обретением нового инструмента для работы!
Цитата Min ( ) Вчера успела вытянуть только карту дня (7 Жезлов) и отыгралась она мне по полной. Я тоже жду эту колоду. Если можно, поделитесь пожалуйста, как именно проигралась карта? Близко к классике или больше символикой картинки?
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
|
|
| |
Min | Дата: Ср, 19.11.2014, 00:55 | Сообщение # 8102 |
Старейшина
| alitaira, спасибо! Но вряд ли я быстро с таким инструментом освоюсь - еще даже не придумала в каком составе прорабатывать колоду; пока оставлю как есть, то есть, все-все-все, а там будем посмотреть.
Цитата Если можно, поделитесь пожалуйста, как именно проигралась карта? Близко к классике или больше символикой картинки? Я просто не хотела оффтопить, тем более, что тему проработки нам обещали. Отыгралась по классике, то есть, отстаивание интересов; доблесть, борьба без оглядки на превосходящие силы противника; уверенность в своей правоте. Но с нюансами, добавляемыми колодой: дополнительные проблемы, нечестная (точнее, недобросовестная) борьба со стороны противников, затягивание борьбы (противная сторона притащила в процесс две пачки новых документов); невозможность (или затрудненность) реально оценить происходящее и последствия. В общем, как мы любим
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Ср, 19.11.2014, 04:21 |
|
| |
alitaira | Дата: Ср, 19.11.2014, 10:55 | Сообщение # 8103 |
Узнаваемый
| Цитата Min ( ) еще даже не придумала в каком составе прорабатывать колоду; пока оставлю как есть, то есть, все-все-все, а там будем посмотреть. Разумно. Я почти уверена, что все для начала именно так и поступят. А дальше "война план покажет". Спасибо за коммент, читать ваши формулировки - одно удовольствие!
"Мы обладаем в душе ровно столькими достоинствами, сколько можем видеть в других людях".
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 19.11.2014, 14:31 | Сообщение # 8104 |
Старейшина
| Вот и ко мне приехала "Элизиум". Это самое настоящее ВОЛШЕБСТВО! Трехмерные 3D картинки - оживают в руках. У меня слов нет описывать это чудо - это надо видеть! Не перемешивала пока колоду, дам ей отдохнуть после такого длинного путешествия. Карты немного слипаются, но это со временем уладится. Не утерпела - спросила, просто покажи что-нибудь - 7 червей! Девочка летит на летучем коврике - нафантазировала я себе кое-что, завтра уезжаю проверить свои фантазии Min, alitaira, может вы начнете проработку, а я вернусь через несколько дней и присоединюсь.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
alitaira | Дата: Ср, 19.11.2014, 15:08 | Сообщение # 8105 |
Узнаваемый
| Цитата wasabi ( ) Min, alitaira, может вы начнете проработку Наташик, еще и тему не открыли, и колоды у меня еще нет. Но "я полезных перспектив никогда не супротив". Удачной поездки и возвращайся быстрее!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.11.2014, 16:31 | Сообщение # 8106 |
Старейшина
| Народ потихоньку получает колоды. Скоро и тему откроем. wasabi, и тебя поздравляю! Еще Сагали получила и написала свой отзыв тут http://sagali-tarot.blogspot.ru/2014/11/blog-post_18.html
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 19.11.2014, 18:11 | Сообщение # 8107 |
Старейшина
| wasabi, ну удивить такого искушеного в таро, как тебя это лучший комплимент.А фото будут?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 19.11.2014, 18:15 | Сообщение # 8108 |
Старейшина
| Seraphinite, Omega, идемте просить тему.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Ср, 19.11.2014, 18:21 |
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Ср, 19.11.2014, 20:00 | Сообщение # 8109 |
Узнаваемый
| А я сегодня купила Таро вдохновения! Очень красивые картины, отдельно радует подробная МБК и отсутствие рамок на картах. Думаю, что многие на этом форуме колоду уже оценили!
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 19.11.2014, 20:34 | Сообщение # 8110 |
Старейшина
| ultra_demonessa, у меня ее нет, но гамма цветовая это что то.Поздравляю, удовольствия от работы.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Ср, 19.11.2014, 20:52 | Сообщение # 8111 |
Узнаваемый
| elitka, спасибо! Потрясающая колода, просто пир для глаз
|
|
| |
irma | Дата: Ср, 19.11.2014, 20:59 | Сообщение # 8112 |
Завсегдатай
| Рената, поздравляю с приобретением! Интересно будет ее посмотреть, я такую еще не видела, последнее время не слежу за новинками так рьяно.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.11.2014, 22:04 | Сообщение # 8113 |
Старейшина
| ultra_demonessa, ну прямо не могу вас не поздравить
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Ср, 19.11.2014, 22:05 | Сообщение # 8114 |
Узнаваемый
| irma, Ирина, спасибо! Колода некоторое время как вышла, просто у меня почему-то оракулы авторства Береники не задерживаются так хотя бы Таро будет, потому что ее стиль нравится. А картины прерафаэлитов и не только я вообще люблю!
Calipso, благодарю!
Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Ср, 19.11.2014, 22:07 |
|
| |
Omega | Дата: Ср, 19.11.2014, 22:13 | Сообщение # 8115 |
Завсегдатай
| Прошу прощения, если этот вопрос здесь уже задавали... Кто-нибудь может сказать, почему Аввалоновская колода мало того, что ГрЕмуар, так еще и Некромикон вместо Некрономикона?
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 19.11.2014, 22:15 | Сообщение # 8116 |
Старейшина
| Omega, исключительно по неграмотности издателей
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 19.11.2014, 23:27 | Сообщение # 8117 |
Старейшина
| Calipso, Натулечка-волшебница спасибище тебе огромное за то, что делишься с нами своим талантом и созданными колодами
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
irma | Дата: Чт, 20.11.2014, 15:16 | Сообщение # 8118 |
Завсегдатай
| Omega Кривой перевод , и у нас любят лепить отсебятину.
|
|
| |
флорида | Дата: Чт, 20.11.2014, 16:04 | Сообщение # 8119 |
Завсегдатай
| Omega,Думаю через некоторое время коробочка с таким написанием будет коллекционной редкостью
|
|
| |
Omega | Дата: Чт, 20.11.2014, 17:14 | Сообщение # 8120 |
Завсегдатай
| Цитата флорида ( ) Думаю через некоторое время коробочка с таким написанием будет коллекционной редкостью "Хорошие сапоги, надо брать!" (с)
Сообщение отредактировал Omega - Чт, 20.11.2014, 18:10 |
|
| |
irma | Дата: Чт, 20.11.2014, 20:59 | Сообщение # 8121 |
Завсегдатай
| флорида а я думаю, что такая коробочка точно не будет коллекционной, некоторых этот перевод бесит
|
|
| |
Антония | Дата: Сб, 22.11.2014, 01:14 | Сообщение # 8122 |
Старейшина
| ^_^ ^_^ ^_^
Сегодня получила Элизиум. Сказать, что колода прекрасна- это ничего не сказать. Из-за матового ламината её не хочется отпускать из рук- это всё равно, как откинуть с колен мурчащую кошку. Образы захватывают, увлекают и ты заранее пытаешься угадать, что карта покажет при раскладе. А этот чумовая рамочка! Через монитор она выглядела... почти никак. А в реальности оказалось, что это одна из важных вещей на каждой карте. Кстати, из-за этого же эффекта, многие карты выглядели так, буд-то я видела их в первый раз
НАТАШЕНЬКА! КУДЕСНИЦА ТЫ НАША! КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ, ЧТО СДЕЛАЛА ТАКУЮ ОБАЛДЕННУЮ КОЛОДУ!!! :lips:
Сочувствую тем, кто решил обойтись без этой колоды
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Сб, 22.11.2014, 01:15 |
|
| |
elitka | Дата: Сб, 22.11.2014, 01:18 | Сообщение # 8123 |
Старейшина
| Антония, поздравляю, я решилась на покет формат этого чуда ищу страждущих по цене получается ннмного дешевле.нужно 4 желающих на Элизиум.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 22.11.2014, 08:11 | Сообщение # 8124 |
Старейшина
| Антония, и я поздравляю! Спасибо на добром слове , но эта Колода сама как-то сделалась и рамочка сама нашлась. :) наверное ей очень хотелось родиться, а только помогла
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 22.11.2014, 20:03 |
|
| |
haldejka | Дата: Сб, 22.11.2014, 19:11 | Сообщение # 8125 |
Пользователь
| Не могу не похвастаться.
Пару дней назад выгрызла на аукционе и сегодня получила это чудо:
Малая колода Ленорман 1911 года выпуска, Германия, Bernhard J. Dondorf
Колода рабочая. В руках даёт непередаваемое ощущение. Картам больше ста лет, сложно представить все вопросы, которые прошли через них.
В общем, отличный повод серьёзно изучить этот оракул:)
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал haldejka - Сб, 22.11.2014, 19:13 |
|
| |
Jesse | Дата: Сб, 22.11.2014, 20:01 | Сообщение # 8126 |
Пользователь
| haldejka, Поздравляю с такой очень значимой покупкой. Если не секрет сколько стоила?
|
|
| |
irma | Дата: Сб, 22.11.2014, 20:05 | Сообщение # 8127 |
Завсегдатай
| haldejka великолепная покупка, подздравляю! У меня такая колода от ЛоСкарабео перевыпущенная. А на сколько колода старая, ветхая? Можно ли с ней работать, чтобы не рассыпалась?
|
|
| |
elitka | Дата: Сб, 22.11.2014, 20:06 | Сообщение # 8128 |
Старейшина
| haldejka, очень хорошо сохранилась для таких лет. Поздравляю.
|
|
| |
haldejka | Дата: Сб, 22.11.2014, 21:06 | Сообщение # 8129 |
Пользователь
| Jesse, мне досталась меньше чем за 1000 р.
Но меня неделю лихорадило, я искала её по всем доскам объявлений и аукционам. На ибее такая же долларов за 200 есть.
irma, колода потрепанная жизнью, сразу видно, что на ней работали, и много. Карты тоненькие, зато полиграфия не чета нынешней - очень чёткая, изящная.
Работать с ней буду обязательно. Не зря же мы нашлись:)
А у вас именно со стихами на немецком колода?
elitka, спасибо:)
сообщения объединены модератором
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вс, 23.11.2014, 03:51 |
|
| |
Эллен | Дата: Сб, 22.11.2014, 23:20 | Сообщение # 8130 |
Старожил
| haldejka, Вау Завидую белой завистью У меня тоже такая же - тока прошлого года выпуска Напишите потом как в работе
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
|
| |
|