scorpivanna, Я тоже приятно этим была удивлена отличная колода . поздравляю Вас! вам понравится, работает четко и не "мажет " в раскладах Мне нравится тем что с первой карты показывает ситуацию в своей категории пожалуй лучшая колода и кстати в ней сильные фигурные
marina343, Клена, WirinaMo, спасибо В белой рамке с голубой рубашкой простенько конечно смотрелось, но я все равно хотела эту колоду. А в ТАКОМ исполнении гораздо шикарнее и ...интимнее что ли Буду прорабатывать.
очень хочу такую большую. Но повторно опасаюсь заказывать, уж слишком сильный был шок )) никогда такого не видала.
Просите именно Ло без Аввалона, я по телефону, если надо, по нескольку раз уточняю, какое издание хочу, обычно проблем не было marina343, ultra_demonessa, спасибо за помощь в трактовках Солнышка, попробую посмотреть, может, и у меня так отыграется.
Антония, scorpivanna, с покупками! Таро Казановы в новом исполнение просто царский вид имеет!
ЦитатаKalirina ()
кто-нибуть обзавелся уже Таро Скрытого царстваИнтересно как она в работе себя проявляет.
У меня уже пару месяцев. Не получилось у меня с ней сразу и легко.
Сперва никак в раскладе ее не понимала, не видела развития повествования расклада за этими лицами, там же и числовых соответствий мастей не нарисовано (ну там - нет 4 меча или 7 кубков на картинке, чтоб за это зацепиться). Но я не разочаровалась, все равно нравилось перебирать, доставать по одной карте. А потом как-то само собой она начала мне говорить по чувства, эмоции в ситуации. Мне понравилось. Сейчас психологическая колода у меня, просто супер понятная почти как оракул Люблю ее и обожаю. Но тут еще нюанс - я любитель таких колод, которые эмоционально описывают ситуацию. У меня и Заповедный Лес в любимчиках был, а его тоже многие не понимают.
LuLu, я вот тоже подумала,что эмоции должна хорошо показывать именно внутреннее видение,влюбилась в нее бесповоротно,заказала,теперь жду не дождусь.А мбк вы читали,на русском языке его вобще реально найти? Mystic Dreamer Tarot
Kalirina, на русском только две-три карты в переводе я видела. Но я отсканировала книжку, а потом прогнала текст через онлайн-переводчик. Получилось страх и ужас, но в виду того, что многие карты нарисованы нестандартно, а после прочтения описания автора еще некоторые видятся совсем по-другому, то почитать все же стОит. В общем, если не особо придираться, - понять можно. А вот сама книга, если бы профи перевели - вообще интересная и хорошая была бы. Если хотите - могу поискать свой перевод для вас (я уже давно его делала). Но я не правила текст и не особо ему красоту придавала - как получилось, так закинула себе в ридер, такой он и остался.
К слову - прирабатывалась я с ней пару месяцев, не недель, месяца 2- 2,5 точно.
Получила PENNY DREADFUL, - прекрасный картон, качественный ламинат. СА - ужас, какие сюжетные - (ужасноинтересные)
на МА авторы решили не заморачиваться -
ну и карты Двора -
и еще - они не черные, а темно-темно фиолетовые, что придает особый шик. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 30.06.2014, 23:00
Сегодня получила Таро Казановы . Каково же было мое удивление, когда распаковав колоду, я увидела там карты в черной рамке и с другой рубашкой (издание 2013 года):
Поздравляю Вас с обновкой !!! Присоединяюсь к выше-высказанным мнениям -Казанова с чёрной рамкой и новой рубашкой - просто шикарна -аж бархатная какая-то кажется ,жалко мне кажется на такой даже расклады делать
на форуме вроде видела продают Казанову в первом варианте издания - если вдруг захотите купить и её..
wasabi, и Вас поздравляю с PENNY DREADFUL -с новой колодой Вас !!!
-но признаться честно - никогда не понимала подобного АВАНГАРДА -не доросла ещё ,наверно
ну а Вас - пусть радуют и доставляют удовольствие !!!! В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
wasabi, с покупкой! И правда - совершенно необычные, вы умеете такую эксклюзивность найти, просто блеск! Сиреневатый фон на фото видно , меня удили МА -нарисовано с уклоном в грусть и утраты. А двор очень красиво сделан. Интересно получилось. Приятного вам сотрудничества с ней! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Sunlight, LuLu, Lienin, Спасибушки!!! Только я вот чё-то смотрю на неё, смотрю.... не знаю, с какого боку подступиться Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, а МБК к колоде есть? Можно попробовать начать с ознакомительных раскладов типа "Разговор с колодой", выписать приходящие на ум значения арканов (вот для меня в этой колоде непонятно Солнце, а МА вообще за гранью), поспать с колодой, по медитировать. Как-то так)
А вообще, каждый опытный любитель Таро знает: купил колоду – значит надо, а зачем надо – это уже со временем выяснится! От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
wasabi, такая колода и для коллекции, и для настроения, когда склонность к экспериментам появляется, такая интересная колода позовет попробовать себя обязательно!
А я тоже с обновками, и как для нашей Украины - то тоже просто эксклюзив Классическое, которое похоже на Древнетальянское, тоже от ЛоСов, но испанское, а не итальянское, оно немного в другом размере и цвета помягче - мне Древнеитальянское не оч нравится, а это - просто супер. И в руках лежит удобно
Второе - случайно нашла Таро Морган Грир. Я эту колоду захотела совсем недавно, но так - просто до дрожания рук А в магазинах - ну нигде нельзя купить (загранпокупки все так же для меня темный лес). И тут- вчера вбила в поисковик, уже просто по привычке, душу потравить, а мне ссылку на магазин выдало, я и сразу же заказала. Приехало ко мне меньше чем за сутки - продавец прелесть, отправил быстро, и то я еле дождалась Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
получила сегодня наконец-то (очень долго ждала когда тираж выйдет) Таро Демонов гоэтии и Таро Петербурга. качество карт такое же как и у остальных колод Магической книги. Таро Питера очень стильная. Демоны вообще вне конкуренции и заказ в этот раз быстро доставили, по Москве в самовывоз за два дня. Элайя
Элайя, поздравляю с приобретениями! интересно как Демоны гоэтии в работе) они ведь только для магических практик наверное? таро Петербурга тоже красивое)
LuLu, хороши у вас обновки! Поздравляю! С Сопрафиночкой (Tarot Clasico 1880) вам повезло. В таком варианте ее, наск. знаю, уже не издают. Подозреваю, что качество там отменное. У меня она в варианте Ancient Italian Tarot. В целом я ею довольна, хотя… картон, надо признать, тонковат. От шабата до шабата ловко брат кидает брата, и сестра – сестру… ту-ру-ру-ру-ру :-)))
Anetta, wasabi, спасибо! Anetta, я не знала, что это редкая версия этой колоды, еще приятнее, что она у меня есть! У меня есть рабочее тоже Классическое, но с боковыми надписями и чуть другим стилем рисунка - вот эти надписи мне очень не нравятся. У меня тоже была Древнеитальянская, бумага была плотная, но я ее отдала - мне после моей колоды не понравилась прорисовка арканов, такие жесткие штрихи и линии. А новинка малышка, может, потому рисунки смотрятся как-то очень даже мило. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Поздравляю всех околодившихся и желаю приятной проработки А я сегодня разжилась на таро Алиции Хшановской и Акрон таро, довольна, как слон жаль немецкий язык мне не ведом, книга к Акрону добротная, но для меня - китайская грамота
напишите свои первые впечатления от этих колод - у меня тоже когда-то такие были -все красивые и интересные .но у меня они не пошли.
mainflouer, вас тоже с покупочками таро Алиции Хшановской и Акрон таро . и желаю вам найти перевод к Акрон ! (думаю ,что в сети он уже всё таки есть) В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.
получила сегодня Таро Призраков. замечательная, красивая, говорящая колода. а ещё недавно получила Таро Ориша. это конечно вынос мозга по началу, но если настроиться на колоду, то отличная рабочая колода причём на любые темы. Элайя