Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши колоды Таро Часть 3
irmaДата: Вс, 29.06.2014, 10:18 | Сообщение # 7501
Завсегдатай
Статус: Offline
macha
У меня есть Готическое таро вампиров и я с ней работаю, хоть и не часто, прорабатывала и акцию на ней устраивала, работает в общем, на все, практически универсальная, на ней хорошо разные страхи и фобии смотреть. Но некоторые карты спорные, не всегда понятно, что хотел сказать художник и можно трактовать по разному.

marina343Дата: Вс, 29.06.2014, 11:30 | Сообщение # 7502
Завсегдатай
Цитата LuLu ()
эти намешанные краски от желтого до красного - просто завораживают, и другие цвета фонов тоже. Лица тоже нормально сделаны

очень хочу такую большую. Но повторно опасаюсь заказывать, уж слишком сильный был шок )) никогда такого не видала.

Цитата LuLu ()
Можно спросить, а как у вас Солнце работает? По классике? Оно такое жесткое, и эта ведьмища (т.е. богиня) в крови на позитив не настраивает.

солнце для меня не всегда супер-позитивная карта. В сверкающих феях вообще ужас навевает слегка. Но общий смысл - счастье в том, что истино твое. Для воина это слава и смерть в бою, которые ему и напророчила ведьма эта. И тут же с учетом специфики колоды - ты на коне, успех, взлет, ясность, знание (примерно по мбк)

Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'

ultra_demonessaДата: Вс, 29.06.2014, 11:48 | Сообщение # 7503
Узнаваемый
LuLu, marina343, у меня такие же Кельты, как у вас, в мини-варианте (Ло Скарабео, Авваллон мини-колоды не выпускает) - мне они очень нравятся, и хотя я продала много колод, эту мне хочется оставить себе. Было желание в стандартном варианте купить, но и денег, и места маловато. но до детальной проработки, к сожалению, никак руки не дойдут, а я чувствую, что понадобится. Мифы по колоде уже читала, с Солнцем навскидку ассоциация такая - что успех дастся дорогой ценой и стоит подумать, платить ли такую цену, но надо еще в раскладах смотреть, как проигрывается, а я пока их не делала.

marina343, Crystal Visions понравилось, колода ламинированная, видала мнение, что она намного красивее в реале, чем на картинках, не сказала бы, она такая же, но она и на картинках классная, так что не жалею о покупке. К тому же ее уэйтовская направленность подкупает, не придется долго приспосабливаться к ней.

marina343Дата: Вс, 29.06.2014, 12:09 | Сообщение # 7504
Завсегдатай
Цитата ultra_demonessa ()
Мифы по колоде уже читала

что именно, дайте ссылку пожалуйста. Я долго искала по ней мифы в свое время, то что нашла меня не очень удовлетворило.

с Солнцем навскидку ассоциация такая - что успех дастся дорогой ценой и стоит подумать, платить ли такую цену

точно, добавлю себе. Спасибо

Crystal Visions понравилось

успехов в проработке! может осенью тоже созрею на нее.

ultra_demonessaДата: Вс, 29.06.2014, 12:32 | Сообщение # 7505
Узнаваемый
marina343, по отдельным СА находила отдельно информацию в инете, но "костяк" я нашла в книге Томаса Роллестона "Мифы, легенды и предания кельтов" (книгу можно найти и платно, и бесплатно). Книга популярная, возможно, вы ее уже читали.

marina343Дата: Вс, 29.06.2014, 13:12 | Сообщение # 7506
Завсегдатай
ultra_demonessa, спасибо поищу!
у меня вот такая, без автора даже (переводная):

от обилия богов мозг припухает иногда

Сообщение отредактировал marina343 - Вс, 29.06.2014, 13:12

scorpivannaДата: Вс, 29.06.2014, 20:35 | Сообщение # 7507
Признанный
Сегодня получила Таро Казановы smile . Каково же было мое удивление, когда распаковав колоду, я увидела там карты в черной рамке и с другой рубашкой (издание 2013 года):

Думала будет в белой рамке с голубой рубашкой.
Очень очень нравится в черной рубашке! smile Прям сижу не нарадуюсь)))
Прикрепления: 1402969.jpg (199.1 Kb)

marina343Дата: Вс, 29.06.2014, 20:40 | Сообщение # 7508
Завсегдатай
scorpivanna, поздравляю! Рубашки не увидела на фото

scorpivannaДата: Вс, 29.06.2014, 20:43 | Сообщение # 7509
Признанный
marina343, самая нижняя карта.

marina343Дата: Вс, 29.06.2014, 21:10 | Сообщение # 7510
Завсегдатай
Ого, я думала это что то фигурное такое красивое ) чудесная рубашка в самом деле

КленаДата: Вс, 29.06.2014, 21:38 | Сообщение # 7511
Узнаваемый
scorpivanna,
Я тоже приятно этим была удивлена
отличная колода . поздравляю Вас!
вам понравится, работает четко и не "мажет " в раскладах
Мне нравится тем что с первой карты показывает ситуацию
в своей категории пожалуй лучшая колода и кстати в ней сильные фигурные

WirinaMoДата: Вс, 29.06.2014, 21:42 | Сообщение # 7512
Узнаваемый
scorpivanna , поздравляю с обновкой ! В таком исполнение мне нравится больше!!!
flowers

Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.

KalirinaДата: Вс, 29.06.2014, 22:33 | Сообщение # 7513
Старожил
Девушки,а кто-нибуть обзавелся уже Таро Скрытого царстваИнтересно как она в работе себя проявляет.

Mystic Dreamer Tarot

scorpivannaДата: Вс, 29.06.2014, 22:34 | Сообщение # 7514
Признанный
marina343, Клена, WirinaMo, спасибо smile В белой рамке с голубой рубашкой простенько конечно смотрелось, но я все равно хотела эту колоду. А в ТАКОМ исполнении гораздо шикарнее и ...интимнее что ли biggrin Буду прорабатывать.

LuLuДата: Вс, 29.06.2014, 22:52 | Сообщение # 7515
Старейшина
Цитата marina343 ()
очень хочу такую большую. Но повторно опасаюсь заказывать, уж слишком сильный был шок )) никогда такого не видала.

Просите именно Ло без Аввалона, я по телефону, если надо, по нескольку раз уточняю, какое издание хочу, обычно проблем не было
marina343, ultra_demonessa, спасибо за помощь в трактовках Солнышка, попробую посмотреть, может, и у меня так отыграется.

Антония, scorpivanna, с покупками! flower Таро Казановы в новом исполнение просто царский вид имеет!

Цитата Kalirina ()
кто-нибуть обзавелся уже Таро Скрытого царстваИнтересно как она в работе себя проявляет.

У меня уже пару месяцев. Не получилось у меня с ней сразу и легко.

Мои колоды
http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740

Сообщение отредактировал LuLu - Вс, 29.06.2014, 22:54

KalirinaДата: Вс, 29.06.2014, 23:17 | Сообщение # 7516
Старожил
LuLu, я вот тоже подумала,что эмоции должна хорошо показывать именно внутреннее видение,влюбилась в нее бесповоротно,заказала,теперь жду не дождусь.А мбк вы читали,на русском языке его вобще реально найти?

Mystic Dreamer Tarot

LuLuДата: Вс, 29.06.2014, 23:35 | Сообщение # 7517
Старейшина
Kalirina, на русском только две-три карты в переводе я видела. Но я отсканировала книжку, а потом прогнала текст через онлайн-переводчик. Получилось страх и ужас, но в виду того, что многие карты нарисованы нестандартно, а после прочтения описания автора еще некоторые видятся совсем по-другому, то почитать все же стОит. В общем, если не особо придираться, - понять можно. А вот сама книга, если бы профи перевели - вообще интересная и хорошая была бы. Если хотите - могу поискать свой перевод для вас (я уже давно его делала). Но я не правила текст и не особо ему красоту придавала - как получилось, так закинула себе в ридер, такой он и остался.

К слову - прирабатывалась я с ней пару месяцев, не недель, месяца 2- 2,5 точно. wacko

Вот сам файл http://rghost.ru/56645888 или тут http://files.mail.ru/6393D86F667A4CFB91912D49F0F54427
Описания в нем с 10й страницы, я начало тоже перевела, только последнюю часть с раскладами нет - править рисунки не было охоты

Мои колоды

Сообщение отредактировал LuLu - Пн, 30.06.2014, 00:56

KalirinaДата: Вс, 29.06.2014, 23:47 | Сообщение # 7518
Старожил
LuLu, да,я бы была вам очень благодарна если бы вы поискали ваш перевод,я сама так же собиралась гуглом переводить.

Mystic Dreamer Tarot

LuLuДата: Вс, 29.06.2014, 23:51 | Сообщение # 7519
Старейшина
Kalirina, я в предыдущем сообщении добавила ссылку

Мои колоды

wasabiДата: Пн, 30.06.2014, 22:54 | Сообщение # 7520
Старейшина
Получила PENNY DREADFUL, - прекрасный картон, качественный ламинат.
СА - ужас, какие сюжетные - (ужасноинтересные)

на МА авторы решили не заморачиваться -

ну и карты Двора -

и еще - они не черные, а темно-темно фиолетовые, что придает особый шик.

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 30.06.2014, 23:00

SunlightДата: Вт, 01.07.2014, 15:07 | Сообщение # 7521
Постоялец
scorpivanna,
Цитата scorpivanna ()
Сегодня получила Таро Казановы . Каково же было мое удивление, когда распаковав колоду, я увидела там карты в черной рамке и с другой рубашкой (издание 2013 года):

Поздравляю Вас с обновкой !!! Присоединяюсь к выше-высказанным мнениям -Казанова с чёрной рамкой и новой рубашкой - просто шикарна -аж бархатная какая-то кажется ,жалко мне кажется на такой даже расклады делать biggrin

на форуме вроде видела продают Казанову в первом варианте издания - если вдруг захотите купить и её.. smile

wasabi, и Вас поздравляю с PENNY DREADFUL -с новой колодой Вас !!!

-но признаться честно - никогда не понимала подобного АВАНГАРДА biggrin biggrin biggrin -не доросла ещё ,наверно biggrin

ну а Вас - пусть радуют и доставляют удовольствие !!!! smile

В каждом человеке есть Солнце ! Только дайте ему светить ! Сократ.

LuLuДата: Вт, 01.07.2014, 17:26 | Сообщение # 7522
Старейшина
wasabi, с покупкой! И правда - совершенно необычные, вы умеете такую эксклюзивность найти, просто блеск! Сиреневатый фон на фото видно , меня удили МА -нарисовано с уклоном в грусть и утраты. А двор очень красиво сделан.
Интересно получилось. Приятного вам сотрудничества с ней! clap flower

Мои колоды

LieninДата: Вт, 01.07.2014, 17:41 | Сообщение # 7523
Признанный
wasabi, Поздравляю с покупкой)
Карты занятные, хоть и сильно не в моем вкусе. СА очень интересно сделаны, чистый символизм)

wasabiДата: Вт, 01.07.2014, 19:14 | Сообщение # 7524
Старейшина
scorpivanna, Казанова - просто АХ!! Поздравляю!!
eek flowers flowers

Sunlight, LuLu, Lienin, Спасибушки!!!
Только я вот чё-то смотрю на неё, смотрю.... manythought
не знаю, с какого боку подступиться oops

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

LieninДата: Вт, 01.07.2014, 19:58 | Сообщение # 7525
Признанный
wasabi, а МБК к колоде есть?
Можно попробовать начать с ознакомительных раскладов типа "Разговор с колодой", выписать приходящие на ум значения арканов (вот для меня в этой колоде непонятно Солнце, а МА вообще за гранью), поспать с колодой, по медитировать. Как-то так)

AnettaДата: Вт, 01.07.2014, 20:40 | Сообщение # 7526
Узнаваемый
wasabi, главное, что
Цитата wasabi ()
прекрасный картон, качественный ламинат.

А вообще, каждый опытный любитель Таро знает: купил колоду – значит надо, а зачем надо – это уже со временем выяснится! biggrin flower flower

От шабата до шабата
ловко брат кидает брата,
и сестра – сестру…
ту-ру-ру-ру-ру :-)))

LuLuДата: Вт, 01.07.2014, 22:24 | Сообщение # 7527
Старейшина
wasabi, такая колода и для коллекции, и для настроения, когда склонность к экспериментам появляется, такая интересная колода позовет попробовать себя обязательно!

А я тоже с обновками, и как для нашей Украины - то тоже просто эксклюзив smile
Классическое, которое похоже на Древнетальянское, тоже от ЛоСов, но испанское, а не итальянское, оно немного в другом размере и цвета помягче - мне Древнеитальянское не оч нравится, а это - просто супер. И в руках лежит удобно

Второе - случайно нашла Таро Морган Грир. Я эту колоду захотела совсем недавно, но так - просто до дрожания рук smile А в магазинах - ну нигде нельзя купить (загранпокупки все так же для меня темный лес). И тут- вчера вбила в поисковик, уже просто по привычке, душу потравить, а мне ссылку на магазин выдало, я и сразу же заказала. Приехало ко мне меньше чем за сутки - продавец прелесть, отправил быстро, и то я еле дождалась

Мои колоды

ЭлайяДата: Ср, 02.07.2014, 17:06 | Сообщение # 7528
Старейшина
получила сегодня наконец-то (очень долго ждала когда тираж выйдет) Таро Демонов гоэтии и Таро Петербурга. качество карт такое же как и у остальных колод Магической книги. Таро Питера очень стильная. Демоны вообще вне конкуренции biggrin и заказ в этот раз быстро доставили, по Москве в самовывоз за два дня.

Элайя

EvelineДата: Ср, 02.07.2014, 17:19 | Сообщение # 7529
Старейшина
Элайя, поздравляю с приобретениями! smile интересно как Демоны гоэтии в работе) они ведь только для магических практик наверное? wacko
таро Петербурга тоже красивое)

ЭлайяДата: Ср, 02.07.2014, 18:58 | Сообщение # 7530
Старейшина
Eveline, для практики у меня другие демоны, ключ Соломона. там только печати демонов.

Элайя

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz