marina343, Я тоже через гугл переводчик читаю охота пуще неволи . Но на самом деле там все на картах есть - но книга хороша и дает простор . В общем там карты под номером 10 тоже фигурные. Книгу прочитать надо вот почему - там масти по другому поставленны и от этого значения несколько меняются - стихии под другому. и как ни странно меня это устраивает . ну и вообще книга дает доп значения к мбк.
Тоже про обновки расскажу 1. Tarot of the Trance. Присматривалась к ней несколько месяцев, вроде и интересная, но уж слишком нестандартная. Думала будет просто приятно посмотреть в соответствующем душевном состоянии) В итоге созрела, и пока не разочаровалась - как ни странно, достаточно по делу отвечает.
2. Tarot of Love. Тоже нетипичная, по задумке там вроде как нет плохих карт. Но мягкой и детской она мне не показалась. Поверхностной - возможно. Еще покопаю ее
3. Оракул и-цзин I ching от AGM. Не самое последнее приобретение, но не могу не поделиться. Поклонникам и-цзина очень рекомендую. Качество и картинки просто фантастические, завораживают. На фото всей прелести не передать. Очень бы хотелось таро в похожем стиле.
Поделитесь впечатлениями, у кого они тоже есть, пожалуйста.
При проработке наверное еще куча нюансов выплывет, но пока я ими всеми сильно довольна. Еще Dreaming way tarot - тоже долго смотрела, и купила. Но вот не пойму ее, вроде и симпатично все, но что то отталкивает.
И еще микро-Уэйта прикупила, самого карманного, примерно 1,8*3 см. Не знаю, можно ли им всерьез пользоваться, но перемешивать можно только как в шляпе лотерейные бумажки. Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
Сообщение отредактировал marina343 - Пн, 09.06.2014, 14:15
Магию снов очень хвалят в работе, но меня смутили сплошные женские персонажи.
Присоединяюсь. Колода и впрямь очень хорошая и точная. В сплошь женских персонажах, как ни странно, есть смысл. При всём этом, мои Сны считают себя мужчиной
Сегодня приобрела Таро Иллюминатов, т.к. нравится классика, выбор пал на них. У кого они уже есть, отзовитесь, поделитесь впечатлениями о работе с этой колодой. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
LubovB, Я отзовусь мне нравится - работает четко и аккуратно у меня сет и безрамочная колода . прогнозы делала кроликам на месяц - сбывается - причем колода видит чуть дальше и выше в общем при работе посматривайте на задний фон - там подсказки всякие в моей коллекции это удачная колода пр работе с которой я ни на минуту не сомневаюсь работает расставляя световые акценты - проливая свет или открывая поле зрения. В общем я довольна ею
Клена, спасибо за отзыв. У меня тоже подарочный вариант, с очень красивой книгой. Вы правы, фон дает дополнительные и точные(!) подсказки. С удовольствием разглядела каждую карту и провела небольшой эксперимент. Сделала небольшой расклад на своих любимых Golden Tarot и повторила его на новой колоде, каково же было мое удивление, когда новая колода выдала более половины тех же карт, что и на предыдущей. Тем более что обрисовали точную ситуацию. Началом я уже довольна..... "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Да обратите внимание на эти горы - реки - горы за спиной и то что на них солнце или водопады и как с персонажу приближаются и у меня у одной клиентке события на Украине (точнее крымчанка он) в раскладе на месяц задолго предупреждали о проблемах 8 меч кажется и 5 кубков
Да обратите внимание на эти горы - реки - горы за спиной и то что на них солнце или водопады и как с персонажу приближаются
да, спасибо. На это тоже обращали внимание авторы книги. Но интересно, буду с удовольствием разбираться в этих нюансах. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Ocean, колода отличная! У меня она универсальна, хотя в последнее время я чаще использую ее для анализа взаимоотношений. Хорошо так же работает в сферах творчества, самопознания.
Ocean, колода и правда отличная. Я когда ее купила, первые две недели просто приходила в экстаз от одного только рассматривания карт (там очень много мелких деталей). Очень приятная цветовая гамма, так что для медитации самое то . Вообще, эту колоду я использую только для себя, и мне она отвечает на все вопросы, но особенно хорошо показывает эмоциональную сферу Пробовала на ней пару эзотерических и "самокопательных" раскладов - тоже хорошо пошли.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Ср, 11.06.2014, 20:11
Ocean, отличная колода, немного своенравная, моя наоборот отказывается смотреть на творчество, больше любит учебу и отношения. А вообще она универсальна. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Мир вам! Уважаемые форумчане, есть ли среди вас обладатели The Book of Azathoth Tarot Cards ? Какие впечатления о колоде? Как она в работе? Какое качество?
WEBO, у меня лежат, до работы так и не дошло. Большой формат, в руке у меня совсем-совсем не помещается, по-мне, так бумага тонковата, за ту сумму, что она продаётся могло быть что-то более плотное. Смотрится конечно эффектно, но с моим режимом работы от неё давно уже ничего не осталось бы
WEBO, согласен с mainflouer, бумага тонковата... размер ну не то что бы здоровый но в руке не очень удобно держать. В работе жестковаты. Так же не мешает познаия Лавкрафта. СА достаточно сильно переделаны, тогда как МА почти повторяют РУ. Но там тоже достаточно отличий. Каждая карта подписана, по аналогии с Тотом. Некоторые сюжеты подкорректированы. Взять 6 жезлов . Триумфатор. в Ру у всадника венец на навершии посоха, тут - отрубленная голова. То есть можно точно сказать что победа над врагом и окончательная. И другие подобные мелочи. Честно скажу, мало с ней работал. Пока тоже не доходят руки до детальной проработки. Но колода мне нравится Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
wasabi, mainflouer, спасибо за идею (и технологию со статьей) на тему обрезки колод. Обрезала рамки мэриэлькам и девиантам. Не могу налюбоваться. Реально другими стали! Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
WEBO, вставлю свои 7 копеек о The Book of Azathoth . Минусы -токая бумага,невнятная и безвкусная рубашка,местами недоработанные(уж очень большие пространства отданы пустоте) младшие арканы. ИМХО Безусловные плюсы-цветовая гамма(прямо так и тянет сладковатой гнильцой от ее желтого цвета),Размер очень удобно позволяет рассмотреть все детали рисунков не прибегая к лупе или скану в высоком разрешении,что до тасовки то мне привыкшему работать с лопухами это не составляет проблем.Так же сие дает очень неплохую помощь при медитации. О работе:колода весьма бойко болтает о всех вывертах и изощренно- извращенных тайнах душ человеческих, а также на диагностику разных отрицательных маг. влияний.(но у меня в принципе и не такие "фифы" аратории поют),Если бы не тонкая бумага вполне могла бы стать дежурной колодой по Уэйту. В целом колода выдержана в едином классическом стиле что позволит работать с ней как и продвинутому так и начинающему.Причем не только чернушнику .Забавно но один мой приятель (правоверный христианин)приобрел ее без особых морально душевных колебаний с доводом _НУ она же такая красивая!. Смысла в особых ковыряниях по Лафкравторианско-Ктулхианистой мифологии не наблюдаю ибо тут на лицо живописный винегрет из всего того, что можно найти в сети по данному вопросу. Кстати поговаривают, что в скором времени выйдет (или уже вышла) книга к данному творению но насколько сие правда пока мне сказать трудно. Мир Вам!
Сообщение отредактировал Aminofus - Сб, 14.06.2014, 00:14
А кто-нибудь Готическим таро вампиров пользуется http://www.yarasvera.ru/item.534.html Как в работе? Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Привезли сегодня славянский ведический оракул. Уже проверила, работает очень четко ))). только маловато по ним информации к сожалению.
macha, у меня такие были, не смогла с ними работать, очень мрачные и тяжелые, не мое. Хотя, если вам нравится такая специфика, то может и пойдет. Я на некоторые сферы пробовала смотреть - не пошло, так и не определилась с ними.
macha, Мне нравиться колода , но у меня ее нет . разбирали ее с одной подругой - там есть вывих мозга . если есть любовь к сюрпризам - берите Сначала для себя четко определите что такое - кровь любовь - семья у вампиров . В общем немного переложив на их образ жизни получите конфетку. Моя подруга на ней людей смотрит кто чем живет и как и как ни странно - здоровье - посмотрите карты - они много говорят о здоровье.
DaryaS, А вы еще возьмите резы рода и многие вопросы по ведическому отпадут. хотя он работает намного проще. но для более глубокого понимания лучше еще резы взять там книжка хорошая . ну и вообще побольше книжек по славянизму и хорошо получиться .
Клена, по славянизму книг очень много ))), читать начала еще лет 5 назад. На резы тоже посматриваю, чувствую, скоро дозрею. Спасибо огромное за совет Читала, что резы самостоятельно можно сделать, даже видела заготовки к ним, или лучше готовые купить? Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Прошу прощения если пишу не в той теме. Хотел бы попросить помощи друзья.
Хочу приобрести РУ в формате мини, обычный РУ у меня есть...да и он уже старенький, потрепался, а тут эдак 2 зайца одной пулей: и формат мини + замена старенькому РУ. Нашел магазин Сандаловый Дом. покупал ли кто нибудь там? и Вот главный вопрос, на сайте есть 3 мини колоды РУ. Можно узнать они только размером отличаются? или еще чем то? Вроде изд-во АГМ. Одна Вторая Третья
Ну а вообще там из этих трех версий только одна есть в наличии, так что кажется выбор у меня не велик))) Заранее Спасибо
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Первая — это "покет" ("карманный" размер). Что-то среднее между стандартом и мини. Вторая — это мини. Третья — это мини на испанском языке. Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»