|
Наши колоды Таро Часть 3 - Страница 314 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро Часть 3 - Страница 314 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
marina343 | Дата: Ср, 02.11.2016, 17:43 | Сообщение # 9391 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| ручками разукрашиваешь (не в том смысле как у главного по Табуле шаловливыми, а в смысле гелевыми)? очень круто выходит! сияют арканы может и я доберусь
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
|
| |
Джокер | Дата: Ср, 02.11.2016, 18:24 | Сообщение # 9392 |
Признанный
| Я разукрашиваю всем подряд. Гелевыми, капилярными, маркерами...экспериментирую)
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
marina343 | Дата: Ср, 02.11.2016, 18:34 | Сообщение # 9393 |
Завсегдатай
| Показывай потихоньку походу, интересно.
P.S. Джокер, твоя аватарка - как будто моя в Хеллоуин))) заметно когда одна под другой подряд
Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
|
|
| |
Tarontina | Дата: Чт, 03.11.2016, 22:16 | Сообщение # 9394 |
Старожил
| Хочу поделиться... Мне моя постоянная клиентка, живущая в Италии, подарила олоду Таро Висконти издательства Lo Skarabeo. Карты конечно, красивые, но я бы не сказала, что качество отличается от тех колод, что покупала я сама в России, того же издательства. Картон тонкий, края не позолоченные, коробочка хлипкая, недолговечны. Так, что я не в восторге. От Итальянской версии ожидала большего...
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пт, 11.11.2016, 14:35 | Сообщение # 9395 |
Старейшина
| Кто-то печатал колоды в Типографии? Сколько примерно по стоимости выходит? Прям чтобы как от издательства, с рубашками
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пт, 11.11.2016, 22:41 | Сообщение # 9396 |
Старейшина
| Цитата Джокер ( ) Когда Манару достать не позволит совесть. Когда тошнит от райдеровской правоты. Когда истерты колоды Тота И уже ничего неохота.... Я б гадала на гномах...если бы не ты! Ээээй! Если бы не ты! Надо попросить модераторов сделать кнопку типа "Понравилось" "Спасибо" "Классно" просто форум заваливать такими фразами нельзя , а выразить чувства ведь как-то надо,,,,особенно когда спасибо хочется сказать. А тут такие стихи интересные, и мимо не пройдешь, и похвалить нельзя, модераторы поругают.... Pripevochka, Цитата Pripevochka ( ) Кто-то печатал колоды в Типографии? Сколько примерно по стоимости выходит? Прям чтобы как от издательства, с рубашками я печатала лет 8 назад "Ансата таро" там только старшие арканы и в продаже на тот момент не было нигде, сами карты нашла в инете, рубашку предложили в типографии обыкновенным однородным цветом сделали заливку,с какими-то звездочками. Что сказать, наверно в этой типографии ни разу таро в руках не держали, я просила потолще, но мне посоветовали, что так как будет еще ламинация с 2 сторон, то картон можно выбрать тонкий, и все равно получится толсто,,,я их послушала и пожалела, карты получились тонкие и даже загибаться начали.Короче так и лежат.... По цене было совсем недорого, так как всего 24 карты, и мы еще уменьшили пропорциально размер, чтоб на 2 листа влезло,,,,примерно 300р. отдала.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 11.11.2016, 22:48 |
|
| |
Tigerman74 | Дата: Сб, 12.11.2016, 00:07 | Сообщение # 9397 |
Новичок
| Недавно сбылась моя мечта - я получил Таро мистических существ, и Legend the Arthurian Tarot. Но ко второй не могу найти перевода. Может кто выручит?
Они не знали, но Случай и Судьба уже давно начали шахматную партию их судьбами...
|
|
| |
Alizee | Дата: Сб, 12.11.2016, 00:26 | Сообщение # 9398 |
Завсегдатай
| Цитата Tigerman74 ( ) Legend the Arthurian Tarot. Но ко второй не могу найти перевода.
Tigerman74, гляньте здесь. Внизу страницы открывается довольно объёмная МБК на русском по данной колоде.
|
|
| |
Venezia | Дата: Вт, 15.11.2016, 23:27 | Сообщение # 9399 |
Узнаваемый
| Пришла ко мне очередная новинка - KARMA TAROT от US Games, карты отпечатаны в Бельгии, качество - отменное. Размер немного великоват, неудобно тасовать. Сами изображения более блеклые, чем сканы в интернете. К ней идет МБК на английском языке на глянцевой бумаге. Интересная, необычная колода. Подойдет людям творческим, особенно художникам, артистам, музыкантам.
Желаю вам того втройне, чего желаете вы мне.
|
|
| |
Джокер | Дата: Пт, 18.11.2016, 23:49 | Сообщение # 9400 |
Признанный
| Вот и почти закончился увлекательный трип в мир символизма, цветовых решений, творческого поиска...и вообще, это было почти как поездка в Индию, но не выходя из комнаты. Табула колода конечно не классическая( последнее время меня все чаще раздражает этот ярлык). Табула, это колода академическая. До чего тоскую я, не сказать словами, мало зим и мало лет прожили мы вместе...Но. У нас в заначке есть 78 чб листов. Это очень жизнеутверждающее знание. Кто купил ЧБ колоду у Авадона. Обращаюсь к вам. Бегом за гелевыми ручками и вином. И будет вам...и эгрегор таро, и тонкие миры, и сам Алистер и Трампом придут к вам во сне. Удачи в творчестве. А картинки, как всегда. Авторские права на любое изображение Табулы на ресурсах только у Миллисы и Сергея.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
|
|
| |
AvAdon | Дата: Пт, 18.11.2016, 23:54 | Сообщение # 9401 |
Старожил
| Джокер, курили таба-табак, употребляли абсент
Сообщение отредактировал AvAdon - Пт, 18.11.2016, 23:58 |
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 19.11.2016, 00:29 | Сообщение # 9402 |
Признанный
| А я узнала интересный момент Что и Милисса, и Уэйт, и КроулИ Курили таба.табак Употребляли абсент И были в картах вообще короли)
Сообщение отредактировал Джокер - Сб, 19.11.2016, 00:30 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 23.11.2016, 07:26 | Сообщение # 9403 |
Старейшина
| MALINKA81, спасибо за ответ. Попробую позвонить в типографию. Может уже был опыт у них и смогут сделать как надо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
Seraphinite | Дата: Пт, 02.12.2016, 22:46 | Сообщение # 9404 |
Признанный
| Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие колоды Таро можно отнести к шаманским? Я знаю Поиск Видений, Индейцев Америки, Шаманов от Ло(не-не-не, они вообще мне не приглянулись..), Wildwood (у меня есть, но хочу что-то еще). Из оракулов тоже знаю Индейцев Америки, Spirit of the Wheel, Хан-Херети. Может быть есть еще какие-нибудь? Интересно мнение тех, кто вплотную работает с вышеперечисленными колодами.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Mira | Дата: Сб, 03.12.2016, 02:28 | Сообщение # 9405 |
Узнаваемый
| Seraphinite, Афро-Бразильское таро, не совсем шаманизм, но где-то рядом.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
|
| |
Alizee | Дата: Сб, 03.12.2016, 05:23 | Сообщение # 9406 |
Завсегдатай
| Цитата Seraphinite ( ) Индейцев Америки
Что интересно - колоды с идентичными названиями есть у ЮСГеймс и у Ло. )) Но у Ло, смотрю, рисовка посимпатичней будет. )
У ЮСов есть ещё такой оракул на шаманскую тематику, Shaman Wisdom Cards : вот
Ещё оракул в таком духе : вот
И ещё, но что - то очень специфическое : ага
Это уже что - то видимо попсовое, не знаю, на сколько "шаманистое". ))
Здесь вообще винегрет : и шаманы, и кельты с друидами.
Это практически наскальная живопись.
Ещё что - то, в том числе и уже знакомое : тыц
Смотрю, с данной тематикой есть где разгуляться... ))
Сообщение отредактировал Alizee - Сб, 03.12.2016, 06:06 |
|
| |
Seraphinite | Дата: Сб, 03.12.2016, 08:45 | Сообщение # 9407 |
Признанный
| Alizee, спасибо! Действительно, есть где разгуляться!) http://www.aeclectic.net/tarot/cards/celtic-shaman/ вот эта понравилась http://www.aeclectic.net/tarot/cards/native-spirit-oracle/ и вот эта https://vk.com/album-29212313_206496098 и эта - уже давно нравится)
Nosce te ipsum
|
|
| |
Alizee | Дата: Сб, 03.12.2016, 14:13 | Сообщение # 9408 |
Завсегдатай
| Seraphinite, мне первые две тоже понравились, а по Вашей ссылке - вообще красотища, напомнили Shadowscapes.
По Vision Quest книга всё лежит - ждёт своего часа, одно время думала, а не взять ли колоду, но пока что руки не дошли, - тема для меня весьма специфическая и незнакомая. Если бы в книге не было косяка с цветными вклейками - уже бы вырезала и потестила ( хотя и не очень люблю "кружок очумелых ручек" ) - смогу ли работать с подобными картами.
|
|
| |
Julia | Дата: Сб, 03.12.2016, 18:31 | Сообщение # 9409 |
Старейшина
| Seraphinite, есть ещё вот такой шаманский Оракул: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7402892/
http://www.labirint.ru/books/309108/
В наборе интересная книга, платок, чтобы расклады делать Карты небольшие и немного тонковатые, коробочка добротная на магнитной клипсе.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
airin | Дата: Сб, 03.12.2016, 18:39 | Сообщение # 9410 |
Старейшина
| аууу...)) Девочки- мальчики, у кого нибудь есть в работе ВОТ ЭТО:
https://vk.com/album-64738462_230025871
че то никак не могу "откинуть" мысль про этот Оракул... как "заклинило" мои мозги на нем, стараюсь и какое то время не думаю о нем, аааа... потом внезапно как "натыкаюсь" на него в дебрях инета и... опять ХОЧУУУ...
что может кто скажет?? может кто работал с ним??( Винтажный Оракул Мудрости), изд US Games Systems
какая то ненормальность...вот хочу его и все.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.12.2016, 18:45 |
|
| |
svana | Дата: Сб, 03.12.2016, 19:10 | Сообщение # 9411 |
Узнаваемый
| Seraphinite, ищите Оракул, где автор Джон Метьюз. Они (и его жена) практикуют шаманизм, у него и книги по нему есть (на английском). Он также соавтор Таро Дикого Леса. Поэтому он понимает что должны показывать карты и как это все связать с реальной практикой. Чего не скажешь, увы, о Таро Шаманов...
|
|
| |
Seraphinite | Дата: Сб, 03.12.2016, 22:00 | Сообщение # 9412 |
Признанный
| Alizee, у меня тоже книга лежит) и тоже нет желания вырезать) Julia, спасибо, немного темновато для меня) svana, благодарю за рекомендацию, действительно, Дикий Лес превосходная колода, люблю ее. Поищу их авторство в оракулах.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Alizee | Дата: Вс, 04.12.2016, 06:30 | Сообщение # 9413 |
Завсегдатай
| Цитата svana ( ) ищите Оракул, где автор Джон Метьюз.
svana, вот эта красота как раз его авторства, как поняла ? И этот оракул, который на любителя.
А вот это видимо жены ?
Сообщение отредактировал Alizee - Вс, 04.12.2016, 06:47 |
|
| |
Seraphinite | Дата: Вс, 04.12.2016, 10:24 | Сообщение # 9414 |
Признанный
| Alizee, именно! От колод этих авторов веет каким-то магическим магнетизмом, они видимо действительно в курсе того, о чем они творят. В Celtic Shaman's Pack я просто влюбилась! Shaman's Oracle тоже приглянулся, именно своей силой.
Nosce te ipsum
|
|
| |
svana | Дата: Вс, 04.12.2016, 11:28 | Сообщение # 9415 |
Узнаваемый
| Alizee, я не работаю с шаманизмом (у меня другое направление), поэтому не могу подсказать какой из этих Оракулов лучше. Но неплохо знакома с работами этой пары - или вместе или по отдельности. Вот что я могу точно сказать - они держат планку во всем - будь это Таро, или Оракул, или Ленорман, или детские карты (Storyworld, они у меня есть все наборы).
|
|
| |
Alizee | Дата: Вс, 04.12.2016, 23:58 | Сообщение # 9416 |
Завсегдатай
| Цитата Seraphinite ( ) От колод этих авторов веет каким-то магическим магнетизмом, они видимо действительно в курсе того, о чем они творят. В Celtic Shaman's Pack я просто влюбилась! Shaman's Oracle тоже приглянулся, именно своей силой.
Seraphinite, вот тут нашла все три их оракула под заказ, может быть Вам пригодится. Ничего там ещё не брала, но смотрю - соседняя ветка советует ( да и в ютубе были отзывы неплохие ), только идут заказы долго.
svana, у меня тоже её Enchanted Lenormand есть, правда от КК, приятная вещь, но в основном дорожный вариант в силу формата. А в шаманизме, конечно ни бум - бум, что называется ( по ощущениям больше нравится и легче понимается викканский уклон в таро и оракулах, если уж на то пошло ), но некоторые варианты неожиданно понравились, хотя никогда не обращала внимания на эту тему. Но пока что не буду мешать всё в кучу, т.к ещё масса колод, которые ждут своей проработки. )) Только полюбоваться.
|
|
| |
Ирида | Дата: Вт, 13.12.2016, 02:53 | Сообщение # 9417 |
Старейшина
| Получила сегодня вот такую польскую колоду APOCALYPSE TAROT ( не путать с колодой ЛО Скарабей) смотреть карты тут:
качество как всегда для ограниченного выпуска чуть хлипковатое, хотелось бы плотнее, но в остальном - на уровне... Каждая карта, кроме традиционного названия, имеет свое толкование - фразой из Библии (надписи на английском и польском, мне удобно ,т.к. оба слегка знаю...), по системе - РУ, но больше повествует о человеческих пороках (напр. Король Пентаклей - Иуда)...в чем-то аналог Теней В.Скляровой, но меньше нечисти и больше человеческих слабостей...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 13.12.2016, 02:54 |
|
| |
Инанна | Дата: Вт, 13.12.2016, 08:28 | Сообщение # 9418 |
Новичок
| Seraphinite, странно, что никто не упомянул Mary El- Вполне можно отнести к шаманским колодам
Два одиночества
|
|
| |
Seraphinite | Дата: Вт, 13.12.2016, 11:45 | Сообщение # 9419 |
Признанный
| Инанна, у меня есть Мэри-Эль, точнее своей я ее уже не считаю, продаю ее. Она в моем восприятии магическая, какая-то не очень светлая (мягко говоря) сефиротическая магия, фавны, всадники Апокалипсиса, человеческие пороки и много чего еще в ней намешано. Я не могу ее отнести сугубо к шаманским. Разве, что Колесница там соответствует духу шаманизма, и всё.
Nosce te ipsum
|
|
| |
Инанна | Дата: Вт, 13.12.2016, 13:34 | Сообщение # 9420 |
Новичок
| Seraphinite, ну тогда таро царства животных) Она вовсе не темная точно ...и вполне шаманская)
Два одиночества
|
|
| |
|