horek, спасибо! Да, я думаю, что книга - перевод той, что идет с оригинальной колодой. На второй странице, где обычно информация про издание, пишет: Переведено по изданию Matthews С. The Enchanted Lenormand Oracle/ Watkins Publishing, 2013. - 160р. Перевод с английского Лидии Снесарь. Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Получил сегодня долгожданную новинку от автора Розетты - новую колоду Tabula Mundi. Пока издали только старшеарканник, лимитированное издание большого формата (размером больше даже, чем Бафомет). У меня делюксовое издание - в нем набор цветных СА и черно-белых СА для раскрашивания (с приложенным списком цветов по шкалам Золотой Зари). А также деревянная коробочка с оттиском рубашки и замшевая мбк )) Колода мега-правильная с точки зрения канонов ЗЗ. При этом уже полноценное авторское видение, а не удачный клон )) Зрелое, продуманное и очень магико-вдохновленное )) Как обычно, помогая талантливым авторам, заказал чуть больше, чем нужно, поэтому выставлю сейчас излишки на продажу )) для каббалистов, оккультистов-западников и прочих телемитов - это просто маст хэв.
AvAdon, Как всегда , с необычной красотой А МА-то будут?
ЦитатаAvAdon ()
и черно-белых СА для раскрашивания (с приложенным списком цветов по шкалам Золотой Зари)
Вот это что-то новенькое, завлекательное Счаз все так начнут с заказчиками заигрывать
ЦитатаAvAdon ()
для каббалистов, оккультистов-западников и прочих телемитов
Жаль, что я совсем не первое, чуть-чуть второе и вовсе никакое не третье... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, спасибо )) МА будут, наверное, только вряд ли в ближайшем будущем )) СА-то больше двух лет готовились )) Ну не совсем новенькое - БОТА выпускали такую идею... давноооо ))) и герметик есть... хотя он не для раскрашивания, просто стилизованный... ну вот и это, как герметик )) и тож богатое символизомом очень ))
ЦитатаАнтония ()
Жаль, что я совсем не первое, чуть-чуть второе и вовсе никакое не третье...
wasabi, пасиб неа ))) хотя за такую цену могли бы ))) особенно не хватает карандашей цвета "Лимонный с лазурными крапинками" и "Ярко красный с лазурным или изумрудным отсветом" )))
Сообщение отредактировал AvAdon - Вт, 07.10.2014, 23:04
Получил сегодня долгожданную новинку от автора Розетты - новую колоду Tabula Mundi. Пока издали только старшеарканник, лимитированное издание большого формата
С эксклюзивчиком тебя !!! ты как всегда впереди планеты всей !!! Акуна Матата
AvAdon, красотень!еще и со шкатулкой, поздравляю! Lulu спасибо за наводку, может и найду такую.Книжный клуб популяризирует таро.Кстати именно с этой колодой рекрмендуют работать в тандеме с шаром.Сама не пробовала, шар дома( У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
AvAdon, мой любимый 8 аркан именно этот. Не верится, что родилась колода, столько ждали... Поздравляю с выходом на свет. Шикарная! Событие прям. Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Вт, 07.10.2014, 23:34
LuLu, я писала о своих основных рабочих колодах, ссылки не дала. Розамира, как всегда, выручает (большое ей за это спасибо).
Таро Сицилиано- http://rozamira-tarot.ru/galeria....ro.html Это игральное таро, но ИМХО, прекрасно подходит для предсказаний. Здесь можно и МА посмотреть- они очень обычные. У меня вариант Madiano. Их 64. К ним я добавила МА из MODIANO SICILIANE N96 extra (здесь они поинтересней). Колоды одного размера, цвета рубашки и качества. Получилась полноценная 78. Они маленького размера, что для меня важно.
И Таро Cagliostro/Cartomanzia 184 http://rozamira-tarot.ru/tarot/c/taro-kaliostro-cagliostro-tarot.html Тоже небольшой размер, очень хорошее качество. Временные указания на картах, как ни странно, работают (может быть не на 100%). Свои я заказывала из Италии. Может быть в Лареце Таро они еще раз появятся. Может быть у кого-то они есть? Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Чт, 09.10.2014, 09:57
А Алискино таро не хочешь от Бабы студио? С такой-то жизненной установкой ? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Yulia_, спасибо за ссылки, колоды очен интересные, особенно понравилась Сицилиано, и ваше решение с количеством карт
Лала, спасибо за поздравления!
elitka, наверное, с шаром интересно будет - сами карты так и нарисованы, как быдто смотришь сквозь шар, фон слегка размыт, создается иллюзия окна в другой мир. Кроме того - в этой колоде исправлена ошибка, в оригинале получилось 2 пиковые восьмерки на символах игральных карт, в клубной - как положено, крести на месте Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Сообщение отредактировал LuLu - Чт, 09.10.2014, 13:24
Taliya, я думала пораскрашивать, но такая мелкатура Думаю если хочется пораскрашивать, то надо сканы делать и красить в нормальном размере, да ведь? Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Taliya, да ну, все уже раскрашено )) до нас )) так что я лучше потанцую Там еще конкурс автор проводит - надо найти Мальхут на рубашке )) http://www.tabulamundi.com/kether-is-in-malkuth-contest/ Я свою версию отправил, может, че выиграю ))
Сообщение отредактировал AvAdon - Вс, 12.10.2014, 20:11
Еее)) разыгрывались 4 принта с тузами)) прислал последним )) поэтому выиграл принт с Тузом Дисков (кто б сомневался) ))) http://www.tabulamundi.com/happy-c....contest Там воть SK, of Moscow, Russian Federation эт про меня )) ну и версии-ответы можно почитать... Правда, многабукав и все не на русском язЫке((
выиграл принт с Тузом Дисков (кто б сомневался) )))
Никто не сомневался! Клёво! Приятный такой Туз Ща деньги каааак повалят! Поздравляю!
А меня сегодня судьба занесла в Точку Фортуны. Ну, само-собой, без Серебряного колдовского Таро я уйти не смогла . Оно очень тёплое и, как все викканские колоды, очень деликатное. Хотя я ещё не раскладывала ничего, но это видно даже на первый взгляд. Серебряный обрез прекрасен, бумага довольно плотная, но не жесткая;книжка отличного качества, на русском языке и вроде интересная (так, по верхам пробежалась). Одно только омрачение получилось- на 3 картах, слегка в уголке ободран слой с рисунком , как если бы карты слиплись, а их грубо сдёрнули с маленьким кусочком изображения... Но я не сильно расстроилась, оно вроде не мешает ничему, поскольку в верхних углах... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.