Сереж, ты не переживай, всё нормуль. Они сами грамотно по-английски писать не умеют Покажь потом, как получишь. Хоть издалека позавидовать
Антония - пря-здря-вря от души там, где оторвалось - аккуратненько маркером серебряным завозюкай - и всё будет ОК Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 13.10.2014, 23:52
Антония, спасибооо ))) дада, повалят ))) ну и я просто люблю этот туз ))) еще со времен твоих "Гномов" ))))))) Поздравляю тож с покупочкой, если тебя радуют )))
но когда уже наконец запретят использовать в названиях вновь издаваемых колод слова типа "колдовство", "ведьма" и тд)))
wasabi,
ненене, у Мелиссы хороший очень английский )) главное, что все понятно, даже о сложных вещах... Не то, что у Кроля, которого и по-русски с пятого раза ))) Да, похвастаюсь, конечно, как придет )) вставлю в рамку и рядом со стильным напечатанным на металле Рыцарем Дисков повешу )))
Ну, само-собой, без Серебряного колдовского Таро я уйти не смогла
с новиночкой тебя !!! ты купила подарочный набор -судя по серебрянному срезу и книге ! а в нём есть МБК на русском ? я сама думаю о покупке этой колоды -мне она тоже очень нравится с монитора! пусть радует тебя обновочка только приятными прогнозами !!!! Акуна Матата
но когда уже наконец запретят использовать в названиях вновь издаваемых колод слова типа "колдовство", "ведьма" и тд)))
Это да, всё насквозь волшебное, колдовское и серебряное
ЦитатаAvAdon ()
ну и я просто люблю этот туз )))
Главное, чтоб взаимно
ЦитатаLurdes ()
ты купила подарочный набор -судя по серебрянному срезу и книге !
Йа-йа, натюрлих
ЦитатаLurdes ()
а в нём есть МБК на русском ?
Я б сказала, что оно только там и есть Ну, и как всегда у Барбары Мур, вкратце даны не только значения, но и значения когда выпадает много одночисленных карт, когда много одной масти и пр. Интересно. Думаю, пригодится не только с этой колодой.
ЦитатаLurdes ()
пусть радует тебя обновочка только приятными прогнозами !!!!
ЦитатаAvAdon ()
Поздравляю тож с покупочкой, если тебя радуют )))
Цитатаwasabi ()
Антония - пря-здря-вря от души
Шпасибо, дорогие мои В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
милая, отвечу тут, из той темы тогда пост удалю. По поводу колод: очень люблю Спезано , но насколько мне известно, на форуме указанные колоды не прорабатывались. Перевода нет((( тоже страдаю от этого, ибо у меня тоже на немецком и так и лежат ... Архетипы и тени его использую вовсю, а вот эти не охвачены пока что Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Подскажите, пожалуйста! Жду уже заказанную колоду от Москвичева Таро Русских Сказок. Кто работает с ней, интересно ваше мнение, что с качеством, что со смыслом и глубиной нагрузки карт? Nosce te ipsum
AvAdon, поздравляю с победой в конкурсе и призом! Антония, с новой покупкой вас!
А мне Forest Folklore пришло - давно нравится эта колода. Пока пополнит коллекцию, но надеюсь, что со временем будет рабочей У кого есть, для чего используете?
У меня обновки ностальгический оракул Летиции, воспоминание из детства прям! Вторая колода таро друидов давно хотела, тем более рисовал мой любимый художник Вот такие скромные обновки, но в непростое для меня время морально очень подняли дух, настроение и привели к новым мыслям..А что еще надо? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
wasabi, точь в точь, а в детстве розово-сиреневый был У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
У меня обновки ностальгический оракул Летиции, воспоминание из детства прям! Вторая колода таро друидов давно хотела, тем более рисовал мой любимый художник
поздравляю тебя с желанными приобретениями !!! пусть радуют и приносят удовольствие !!! Акуна Матата
Lurdes, так практикуйтесь на ней, колода удобна тем что не надо запоминать все написанно, а потом можно на игралки переходить, только без шестерок. и глаза на ней отдыхают от красивых прорисовок У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Цитата Ланика () Ко мне скоро приедет колода Таро Николетта Чекколи hands Кто со мной на проработку этой колоды?
Ко мне уже приехала,
С долгожданным для многих Таро Николетта Чекколи !!! Поздравляю !!!
Lisa,
ЦитатаLisa ()
Ко мне тоже уже мчится Чекколи со дня на день получу)))))
а вам - поскорее -дождаться !!!!!
elitka,
Цитатаelitka ()
Lurdes, так практикуйтесь на ней, колода удобна тем что не надо запоминать все написанно, а потом можно на игралки переходить, только без шестерок. и глаза на ней отдыхают от красивых прорисовок
спасибо за совет !!! тут бы всё имеющееся проработать Акуна Матата
Качество карт отличное, мбк вполне толковая, правда в ней нету перевернутых значений.
Ну а сами изображения... Они удивительные и ни на что не похожие. У меня колода заговорила моментально, смотрю на карты и прямо поток информации идет. Изображения хоть и детские, но сама колода серьезная и взрослая. Вытаскивает на свет какие-то глубокие подсознательные ассоциации. Пока не знаю, на что лучше будет отвечать, обычно после знакомства даю картам некоторое время полежать.
ЦитатаLisa ()
Еще вот думаю,что взять Таро Магия наслаждения или Таро Манара
Вместе с Николеттой ко мне также и Манара приехала, прям обе девочки в один день нагрянули. Но для меня Манара не новая колода, уже давно была, правда в мини варианте. Мини продала, а взамен купила колоду стандартного размера. Отлично выявляет скрытые мотивы и подводные камни, а это, мне кажется, основное, что интересует в раскладах на отношения. Использую в паре с Казановой. Казанова более мягкий и романтичный, так что обе колоды отлично друг друга дополняют. На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Пт, 17.10.2014, 19:31
Lisa, Да Манару + Казанову и будет вам счастье Манара взвешивает женское влияние в паре , а Казанова мужское , вы сможете оценить многое и понять кто инициативнее и т.д. с секс магией рассталась.
Lisa, и я рассталась с Секс.Магией - поверхностная колода. Манару не смогла понять, трудно давалась, тоже продала ее.
Mira,
ЦитатаMira ()
Ну а сами изображения... Они удивительные и ни на что не похожие. У меня колода заговорила моментально, смотрю на карты и прямо поток информации идет. Изображения хоть и детские, но сама колода серьезная и взрослая. Вытаскивает на свет какие-то глубокие подсознательные ассоциации.
Клена, в смысле,что на Манаре смотреть на женщин только?А на колоде Казанова на мужчин?А как Таро Декамерон,может его? Mira,спасибо)И мне уже хочется поскорее взять в руки эту колоду )
Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 17.10.2014, 22:25
Lisa, На Манаре мужчины выглядят несколько неполнценно если мужчина с отклонениями в сторону подчинения женщине Манара первая просигналит но и Казанова будет плеваться . если он с отклонениями в общем не знаю у кого и как , но я Манарой только женскую часть смотрю и если есть сомнения в том что он нормален
декамерон для меня крайне сложная колода но все же иногда обращаюсь если сможете работать с низовыми энергиями плоти то да . но я ее в пару к Манаре не беру в ней есть карты однополой ориентации . в общем смотрите если в работе требуется можете и эту сторону колоды использовать а вообще она крайне жесткая и не раз показывала проблемы со здоровьем я считаю она полезная но понадобится время что бы ее понять
на Казанове мне делали расклад на месяц и очень удачно. там сильные карты двора .
Я стала счастливым обладателем первой в мире колоды Элизиум снов и теней! колода получилась нереально красивая, я прям очень довольна. Но фотка очень приблизительная, карты гораздо четче, такие шелковистые и слегка сумрачные, как я люблю. https://yadi.sk/i/Yk4BW0pkc9ibk Никогда не поздно иметь счастливое детство!