|
Наши колоды Таро Часть 3
|
|
| SUN1234 | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:04 | Сообщение # 7951 |
 Узнаваемый
Статус: Offline
| elitka, Ого) и мне такой дарили)) а я не знала, что это оракул летиции
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:12 | Сообщение # 7952 |
 Старейшина
| Ко мне скоро приедет колода Таро Николетта Чекколи Кто со мной на проработку этой колоды?
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:13 | Сообщение # 7953 |
 Признанный
| SUN1234, Цитата SUN1234 (  ) elitka, Ого) и мне такой дарили)) а я не знала, что это оракул летиции у меня он тоже лежит с детства ,можно сказать А такое название красивое - ни за что бы не подумала ,что имеется в виду именно он
Акуна Матата
|
| |
| |
| elitka | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:19 | Сообщение # 7954 |
 Старейшина
| Lurdes, так практикуйтесь на ней, колода удобна тем что не надо запоминать все написанно, а потом можно на игралки переходить, только без шестерок. и глаза на ней отдыхают от красивых прорисовок
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
| |
| |
| Mira | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:32 | Сообщение # 7955 |
 Узнаваемый
| Цитата Ланика (  ) Ко мне скоро приедет колода Таро Николетта Чекколи hands Кто со мной на проработку этой колоды? biggrin Ко мне уже приехала, плюсую на проработку)
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:44 | Сообщение # 7956 |
 Старейшина
| Mira, надо будет попросить админов создать новую тему по этой колоде
|
| |
| |
| Lisa | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:44 | Сообщение # 7957 |
 Узнаваемый
| Цитата Ланика (  ) Ко мне скоро приедет колода Таро Николетта Чекколи Кто со мной на проработку этой колоды? Ко мне тоже уже мчится Чекколи со дня на день получу))))) Mira,поделитесь впечатлениями
Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 17.10.2014, 18:45 |
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:45 | Сообщение # 7958 |
 Старейшина
| Lisa, эх, я на следующей неделе Вместе будем прорабатывать))))))))
|
| |
| |
| Lisa | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:51 | Сообщение # 7959 |
 Узнаваемый
| Ланика, будем ))))Еще вот думаю,что взять Таро Магия наслаждения или Таро Манара?Может посоветует кто-нибудь?Какой колоде отдать предпочтение?
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Пт, 17.10.2014, 18:54 | Сообщение # 7960 |
 Признанный
| Mira, Цитата Mira (  ) Цитата Ланика () Ко мне скоро приедет колода Таро Николетта Чекколи hands Кто со мной на проработку этой колоды?
Ко мне уже приехала, С долгожданным для многих Таро Николетта Чекколи !!! Поздравляю !!!
Lisa, Цитата Lisa (  ) Ко мне тоже уже мчится Чекколи со дня на день получу))))) а вам - поскорее -дождаться !!!!! elitka, Цитата elitka (  ) Lurdes, так практикуйтесь на ней, колода удобна тем что не надо запоминать все написанно, а потом можно на игралки переходить, только без шестерок. и глаза на ней отдыхают от красивых прорисовок спасибо за совет !!! тут бы всё имеющееся проработать
Акуна Матата
|
| |
| |
| SUN1234 | Дата: Пт, 17.10.2014, 19:22 | Сообщение # 7961 |
 Узнаваемый
| Lisa, Не работала с магией наслаждений. Но манара всегда четко говорит. И хлестко временами.
Lurdes, название действительно красивое. Я думала там что то будет цветочное, викторианское..)))
|
| |
| |
| Mira | Дата: Пт, 17.10.2014, 19:24 | Сообщение # 7962 |
 Узнаваемый
| Цитата Lisa (  ) Mira,поделитесь впечатлениями Качество карт отличное, мбк вполне толковая, правда в ней нету перевернутых значений.
Ну а сами изображения... Они удивительные и ни на что не похожие. У меня колода заговорила моментально, смотрю на карты и прямо поток информации идет. Изображения хоть и детские, но сама колода серьезная и взрослая. Вытаскивает на свет какие-то глубокие подсознательные ассоциации. Пока не знаю, на что лучше будет отвечать, обычно после знакомства даю картам некоторое время полежать.
Цитата Lisa (  ) Еще вот думаю,что взять Таро Магия наслаждения или Таро Манара Вместе с Николеттой ко мне также и Манара приехала, прям обе девочки в один день нагрянули. Но для меня Манара не новая колода, уже давно была, правда в мини варианте. Мини продала, а взамен купила колоду стандартного размера. Отлично выявляет скрытые мотивы и подводные камни, а это, мне кажется, основное, что интересует в раскладах на отношения. Использую в паре с Казановой. Казанова более мягкий и романтичный, так что обе колоды отлично друг друга дополняют.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Пт, 17.10.2014, 19:31 |
| |
| |
| Клена | Дата: Пт, 17.10.2014, 20:59 | Сообщение # 7963 |
 Узнаваемый
| Lisa, Да Манару + Казанову и будет вам счастье Манара взвешивает женское влияние в паре , а Казанова мужское , вы сможете оценить многое и понять кто инициативнее и т.д. с секс магией рассталась.
|
| |
| |
| Ланика | Дата: Пт, 17.10.2014, 21:08 | Сообщение # 7964 |
 Старейшина
| Lisa, и я рассталась с Секс.Магией - поверхностная колода. Манару не смогла понять, трудно давалась, тоже продала ее.
Mira, Цитата Mira (  ) Ну а сами изображения... Они удивительные и ни на что не похожие. У меня колода заговорила моментально, смотрю на карты и прямо поток информации идет. Изображения хоть и детские, но сама колода серьезная и взрослая. Вытаскивает на свет какие-то глубокие подсознательные ассоциации.
Спасибо за отзыв, ух, жду-недождусь
|
| |
| |
| Lisa | Дата: Пт, 17.10.2014, 21:19 | Сообщение # 7965 |
 Узнаваемый
| Клена, в смысле,что на Манаре смотреть на женщин только?А на колоде Казанова на мужчин?А как Таро Декамерон,может его? Mira,спасибо)И мне уже хочется поскорее взять в руки эту колоду )
Сообщение отредактировал Lisa - Пт, 17.10.2014, 22:25 |
| |
| |
| Клена | Дата: Пт, 17.10.2014, 22:39 | Сообщение # 7966 |
 Узнаваемый
| Lisa, На Манаре мужчины выглядят несколько неполнценно если мужчина с отклонениями в сторону подчинения женщине Манара первая просигналит но и Казанова будет плеваться . если он с отклонениями в общем не знаю у кого и как , но я Манарой только женскую часть смотрю и если есть сомнения в том что он нормален
декамерон для меня крайне сложная колода но все же иногда обращаюсь если сможете работать с низовыми энергиями плоти то да . но я ее в пару к Манаре не беру в ней есть карты однополой ориентации . в общем смотрите если в работе требуется можете и эту сторону колоды использовать а вообще она крайне жесткая и не раз показывала проблемы со здоровьем я считаю она полезная но понадобится время что бы ее понять
на Казанове мне делали расклад на месяц и очень удачно. там сильные карты двора .
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 20.10.2014, 13:46 | Сообщение # 7967 |
 Старейшина
| Я стала счастливым обладателем первой в мире колоды Элизиум снов и теней! колода получилась нереально красивая, я прям очень довольна. Но фотка очень приблизительная, карты гораздо четче, такие шелковистые и слегка сумрачные, как я люблю. https://yadi.sk/i/Yk4BW0pkc9ibk
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| MainBelive | Дата: Пн, 20.10.2014, 13:47 | Сообщение # 7968 |
|
| Calipso, Поздравляю!Очень красивая колода,потом расскажите как в работе)
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Пн, 20.10.2014, 13:53 | Сообщение # 7969 |
 Старейшина
| Calipso, Круто!!!! Поздравляю с новым детищем Ждем и мы
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Пн, 20.10.2014, 15:36 | Сообщение # 7970 |
 Признанный
| Calipso, Цитата wasabi (  ) Я стала счастливым обладателем первой в мире колоды Элизиум снов и теней!
Calipso, поздравляю от души -уверена, что колода получилась необыкновенная , она просто завораживала нас своими картами в Теме создания этого произведения !!!
Calipso,с новым тебя твоим детищем !!! Успехов тебе в творчестве и дальше !!! радуй нас и дальше новыми своими колодами !!!
Автору таро Элизиум снов и теней !!!
Акуна Матата
|
| |
| |
| Клена | Дата: Пн, 20.10.2014, 16:48 | Сообщение # 7971 |
 Узнаваемый
| Calipso,
Мои сердечные поздравления с выходом колоды!!!
Цитата такие шелковистые и слегка сумрачные,
Здорово!!!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Пн, 20.10.2014, 16:59 | Сообщение # 7972 |
 Старейшина
| MainBelive, wasabi, Lurdes, Клена, спасибо большое! Я очень старалась
|
| |
| |
| Elsa | Дата: Пн, 20.10.2014, 17:46 | Сообщение # 7973 |
 Завсегдатай
| Calipso, Поздравляю!!! Очень красиво получилось
|
| |
| |
| Lurdes | Дата: Пн, 20.10.2014, 18:53 | Сообщение # 7974 |
 Признанный
| Calipso, Цитата Calipso (  ) спасибо большое! Я очень старалась то что ты старалась - мы видели в твоей работе над колодой ,а теперь - видим и в результатах твоей работы - в Элизиуме !!! Ещё раз поздравляю !!! Ты - молодчина!!!
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 20.10.2014, 18:55 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Пн, 20.10.2014, 21:51 | Сообщение # 7975 |
 Старейшина
| Calipso, поздравляю!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| Tomas | Дата: Пн, 20.10.2014, 21:55 | Сообщение # 7976 |
 Узнаваемый
| Calipso, Поздравляю с завершением работы. Даже на фото смотрится очень очень!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 21.10.2014, 13:37 | Сообщение # 7977 |
 Старейшина
| Elsa, Aqua_Tofana, Tomas, спасибо!! надеюсь колода будет не только красивой, но и рабочей
|
| |
| |
| Lisa | Дата: Вт, 21.10.2014, 13:41 | Сообщение # 7978 |
 Узнаваемый
| Calipso, это что-то потрясающее!Поздравляю Вас!!! А в тираж она пойдет?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Вт, 21.10.2014, 17:43 | Сообщение # 7979 |
 Старейшина
| Lisa, спасибо! Это только будет небольшой самиздат для желающих. Если надо - обращайтесь в личку.
|
| |
| |
| airin | Дата: Вт, 21.10.2014, 18:23 | Сообщение # 7980 |
 Старейшина
| Calipso, а сколько стоит этот саимздат? если не секрет.. оч. понравилась колода...Вы , как всегда- отлично поработали)
|
| |
| |