|
Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
Форум: предложения, изменения и жалобы
|
|
Валерия | Дата: Пт, 25.07.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Пн, 23.11.2015, 14:45 | Сообщение # 1051 |
Признанный
| Цитата Katerinka585 ( ) А потом некоторые кролики еще не довольны что долго расклад делаешь. Здравствуйте Katerinka585! Может как раз вот для таких людей и предусмотрен пункт №8. Их просто заносить для себя в черный список что бы в другой раз не сталкиваться.имхо.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 23.11.2015, 15:13 | Сообщение # 1052 |
Старейшина
| Цитата Pallada ( ) И пока заявляющий не подтвердил, что берет кролика, последний находится в подвешенном состоянии факт . Один раз столкнулась
Цитата Katerinka585 ( ) Ведь все эти вопросы можно решить сразу, а не ждать несколько дней несколько дней - точно много . Смотрите вы ищете кроля - я согласилась , но Вы вышли из компа и сразу не ответили .А я подождала чуток и сама побежала по делам . До вечера нет возможности зайти ,поэтому не увидеть ,что меня взяли и подтвердить ,не могут не со злого умысла . Это я образно ...
Сама я такое заметила уже и стараюсь если прошусь , то пару часов имею доступ к компу
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Пн, 23.11.2015, 15:30 | Сообщение # 1053 |
Узнаваемый
| Цитата Rascvet ( ) но Вы вышли из компа и сразу не ответили .А я подождала чуток и сама побежала по делам . До вечера нет возможности зайти ,поэтому не увидеть ,что меня взяли и подтвердить ,не могут не со злого умысла . Я обычно в теме сразу оговариваю условия, с какими беру в кроли, а с какими не беру. Можно ведь сразу отправить свои данные в личку. А если вы как-то не подходите (что не разу у меня не было), то я сама вам потом отпишусь.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 23.11.2015, 18:25 | Сообщение # 1054 |
Старейшина
| Цитата Katerinka585 ( ) Можно ведь сразу отправить свои данные в личку понимаю , но не все хотят свои данные просто так рассылать .
Поэтому , надо быть взаимовежливыми
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Пн, 23.11.2015, 18:33 | Сообщение # 1055 |
Узнаваемый
| Цитата Rascvet ( ) понимаю , но не все хотят свои данные просто так рассылать . Но если по этой причине, тогда я понимаю. Просто я так сложно к этому не относилась. Я гадаю многим людям и данные быстро чужие забываю.
|
|
| |
DicazDOR | Дата: Пн, 23.11.2015, 23:51 | Сообщение # 1056 |
Признанный
| Цитата Katerinka585 ( ) А если вы как-то не подходите (что не разу у меня не было), то я сама вам потом отпишусь. Я Вам конечно очень признательна за 2 расклада что уже сделали и дело прошлое, но не надо лукавить, про тот который обещали и не сделали, мне до сих пор не ответили и не объяснили в чем проблема, хотя времени прошло достаточно с 8-го числа.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 24.11.2015, 01:25 |
|
| |
Pallada | Дата: Вт, 24.11.2015, 00:35 | Сообщение # 1057 |
Старейшина
| Katerinka585, Цитата Katerinka585 ( ) А потом некоторые кролики еще не довольны что долго расклад делаешь.
Цитата Katerinka585 ( ) Я обычно в теме сразу оговариваю условия, с какими беру в кроли, а с какими не беру. Тогда в чём проблема??? Напишите в условиях: пункт такой-то - "...и не торопите меня, пожалуйста...." Я сама так делала, пока брала кроликов.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Вт, 24.11.2015, 18:53 | Сообщение # 1058 |
Узнаваемый
| Цитата Pallada ( ) Тогда в чём проблема??? Напишите в условиях: пункт такой-то - "...и не торопите меня, пожалуйста...." Я сама так делала, пока брала кроликов. Спасибо, хороший совет.
Цитата DicazDOR ( ) Я Вам конечно очень признательна за 2 расклада что уже сделали и дело прошлое, но не надо лукавить, про тот который обещали и не сделали, мне до сих пор не ответили и не объяснили в чем проблема, хотя времени прошло достаточно с 8-го числа. Дело в том что форум не работал. А когда заработал я в сообщениях не нашла той переписки. Хотя искала. Если расклад актуален, то конечно сделаю.
|
|
| |
mysteryof | Дата: Вт, 24.11.2015, 19:12 | Сообщение # 1059 |
Старожил
| кстати, да, с падением форума вылезла эта проблема) я вон договаривалась тогда сделать расклад, и на прошлой неделе у меня было время, но форум лежал и лежал, расклад откладывался, а когда форум вернулся, я уже была занята, и пришлось в срочном порядке откладывать дела и делать обещанное. более того, почему-то сообщение с просьбой о раскладе обратившегося человека потерли, и мы уже через личку вспоминали потом что там за расклад сделать надо было)
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Вт, 24.11.2015, 19:18 | Сообщение # 1060 |
Узнаваемый
| Цитата DicazDOR ( ) Я Вам конечно очень признательна за 2 расклада что уже сделали и дело прошлое, но не надо лукавить, про тот который обещали и не сделали, мне до сих пор не ответили и не объяснили в чем проблема, хотя времени прошло достаточно с 8-го числа. И все таки расклад я вам обещала сделать через личку, не через кроликов. Это все таки наши личные дела. Я возможно была не права, что вам не написала, но и вы мне не напомнили. Я просто не понимаю зачем наше, как говориться, личное выносить на форум. Цитата mysteryof ( ) более того, почему-то сообщение с просьбой о раскладе обратившегося человека потерли, и мы уже через личку вспоминали потом что там за расклад сделать надо было) Вот тоже самое, некоторых сообщений я не нашла.
|
|
| |
Afina | Дата: Ср, 25.11.2015, 19:38 | Сообщение # 1061 |
Старожил
| У меня вопрос - у проводящих акции в разделе Акции - есть сроки на выполнение раскладов? А то мой вопрос в одной из акций висит аж с 13.11., а сегодня уже вечер 25.11. и вопрос как бы не совсем актуальным становится (я спрашивала развитие отношений на неделю), а уже и вторая неделя заканчивается, осталось 2 дня...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 25.11.2015, 20:16 | Сообщение # 1062 |
Старейшина
| Afina, сроков у проводящих акцию нет. Katerinka585, у нас на форуме расклады через личку не делают в принципе. И как раз Ваш случай и объясняет позицию администрации форума.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Ср, 25.11.2015, 20:45 | Сообщение # 1063 |
Узнаваемый
| Цитата Гликерия ( ) у нас на форуме расклады через личку не делают в принципе. Вот этого не знала.
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Пт, 04.12.2015, 07:20 | Сообщение # 1064 |
Узнаваемый
| Здравствуйте. Пользователь АнгелMn рассылает рекламу в личку, таково вот содержания: Нужен дополнительный заработок в размере от 400-600 рублей в день? Заработок не сложный, можно совмещать с вашей работой или учебой.
Подробное описание и как приступить к заработку можно прочитать на сайте
..........
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пт, 04.12.2015, 07:25 |
|
| |
Businka | Дата: Пт, 04.12.2015, 11:12 | Сообщение # 1065 |
Старейшина
| Katerinka585, Цитата Katerinka585 ( ) Здравствуйте. Пользователь АнгелMn рассылает рекламу в личку
Спасибо!Пользователь заблокирован!
|
|
| |
spirit | Дата: Вт, 08.12.2015, 22:28 | Сообщение # 1066 |
Новичок
| очередной "клоун" с рекламой кредитов - http://tarot.my1.ru/index/8-0-AichelGrab реклама банка
Сообщение отредактировал spirit - Вт, 08.12.2015, 22:30 |
|
| |
Businka | Дата: Ср, 09.12.2015, 08:15 | Сообщение # 1067 |
Старейшина
| spirit, Спасибо.Заблокирован)
|
|
| |
Деметра | Дата: Ср, 09.12.2015, 19:21 | Сообщение # 1068 |
Старейшина
| Не люблю жаловаться, но очень неприятно, когда игнорируют просьбы в личку. В акции - отвечала на 2 вопроса для winter_sun. Сделала и дала ссылку на расклад. Прошел день, написала просьбу в лс - дать ОС пока только на известный вопрос, но ответа не было. Сообщение прочитано, но ОС нет, и даже ничего в ответ... Последнее сообщение отправляла 07.12. в 21 час
В личке не гадаю
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 09.12.2015, 19:38 | Сообщение # 1069 |
Старейшина
| Деметра, сейчас узнаю в чем дело.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Юнона | Дата: Чт, 10.12.2015, 12:49 | Сообщение # 1070 |
Старожил
| А мне Торхильд задолжала Ос по раскладу "Талант быть женщиной"... с 11 октября уже...хотя я ей уже напоминала об этом, но воз и ныне там... Тоже не люблю жаловаться, но как-то неприятно, что от всего этого...
В проработке Таро Призраков
|
|
| |
Businka | Дата: Чт, 10.12.2015, 13:12 | Сообщение # 1071 |
Старейшина
| Юнона, Цитата Юнона ( ) хотя я ей уже напоминала об этом
Напишу ей,узнаю почему не отвечает Вам.
|
|
| |
Businka | Дата: Чт, 10.12.2015, 19:41 | Сообщение # 1072 |
Старейшина
| Юнона, Торхильд пообещала дать Вам ОС в течени недели-двух.
|
|
| |
winter_sun | Дата: Пт, 11.12.2015, 00:07 | Сообщение # 1073 |
Признанный
| Деметра, Уважаемая, Юлия. я приношу мои извинения. да такое у меня в первые, ноя вместе с дочкой сильно заболели Я все сделаю как обещала
спасибо за понимание
На первый вопрос я вам дала ОС давно ОС
спасибо
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 11.12.2015, 00:11 |
|
| |
Деметра | Дата: Пт, 11.12.2015, 12:55 | Сообщение # 1074 |
Старейшина
| winter_sun, здравствуйте! ос предварительная мне нужна была на этот вопрос http://tarot.my1.ru/forum/54-1358-987031-16-1449396136. Тут же перспектива отношений на месяц. ОС подожду. Выздоравливайте!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 11.12.2015, 12:57 |
|
| |
Юнона | Дата: Вс, 13.12.2015, 17:44 | Сообщение # 1075 |
Старожил
| Businka, извините, что продолжаю эту тему, но вам не кажется Цитата Businka ( ) Торхильд пообещала дать Вам ОС в течени недели-двух это уже издевательством??? со стороны Торхильд по отношению к моему терпению и потраченным силам? При том что сама Торхильд довольно часто здесь бывает на сайте, периодически общаясь на форуме, ведя диалоги. Я была бы поняла долгое отсутствие ОС из-за болезни человека, или аврала в работе/учёбе, когда нет ни сил, ни минуточки времени ... Но вот данная ситуация... уже наводит на мысль, что человек неуважительно относится ко мне и потраченному труду..
В проработке Таро Призраков
|
|
| |
Businka | Дата: Вс, 13.12.2015, 18:22 | Сообщение # 1076 |
Старейшина
| Юнона, Цитата Юнона ( ) извините, что продолжаю эту тему, но вам не кажется это уже издевательством?? Согласна с Вами.И для меня,честно говоря,не понятно,почему Торхильд не написала вам сама.Это было бы правильней,о чем я и написала ей в личке.
|
|
| |
irma | Дата: Пн, 14.12.2015, 09:51 | Сообщение # 1077 |
Завсегдатай
| Мне в личку под ником MelissaKt прислали рекламу вот такого содержания: Нашла Сайт с фильмами, все новинки кино. Смотреть можно онлайн на сайте Bот примеры фильмов: Бетмен против супермена 2015 Звёздные войны: Пробуждение силы 2015 Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II 2015
|
|
| |
Businka | Дата: Пн, 14.12.2015, 11:48 | Сообщение # 1078 |
Старейшина
| irma, Очередной рекламный Бот. Спасибо.Заблокировала)
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 16.12.2015, 13:16 | Сообщение # 1079 |
Старейшина
| tatianarau, SaphiraLost, Markiza, LeStelle, Вы все дружно поддержали создание новой темы тут в которой почти за год скопилось аж 10 сообщений, из которых 2 последних - заявки.... Давайте все же нести некую ответственность за свои действия
|
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 16.12.2015, 13:26 | Сообщение # 1080 |
Старейшина
| Гликерия, Привет, ну я просила открыть тему куда складывать расклады на брак, а не то что я для себя там кроликов набирать буду, по типу как у нас есть акции. Если у меня будет какой расклад, я тутда его выложу, а просто так всем желающим гадать я не могу. Кто хочет расклад на брак, путь идут в заявки
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
|