|
Форум: предложения, изменения и жалобы - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахФорум: предложения, изменения и жалобы - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Форум: предложения, изменения и жалобы
|
|
Валерия | Дата: Пт, 25.07.2008, 09:16 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете высказать свои пожелания по развитию форума, предложить изменения, оставить жалобы по работе сайта и форума.
Предложения и пожелания по открытию новых тем можно оставить здесь: Новые темы.
Жалобы на форумчан, которые подвели с раскладом / ОС оставляются здесь: Недобросовестные форумчане.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Maska | Дата: Вт, 26.11.2013, 21:05 | Сообщение # 571 |
Старейшина
| Гликерия, спасибо за ответ и пояснения ,значит её надеюсь это не коснется из-за меня получить бан на вечно.... меня то ладно ...я не расстроюсь,а вот за человека обидно будет ....
nata1606, нет она больше не заходит с моего ,с моего только регистрация была и всё ....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 26.11.2013, 21:07 | Сообщение # 572 |
Старейшина
| nata8283, если вы хотите,можете подать заявку на удаление её профиля. Упс ....я решила,что у Вас 2 профиля)...nata1606 права...у Вас разные ай-пи сейчас.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
nata1606 | Дата: Вт, 26.11.2013, 21:07 | Сообщение # 573 |
Старейшина
| nata8283, Цитата nata8283 ( ) nata1606, нет она больше не заходит с моего ,с моего только регистрация была и всё ... тогда у вс разные адреса
я помню,как все это случится вновь...
|
|
| |
Maska | Дата: Вт, 26.11.2013, 21:13 | Сообщение # 574 |
Старейшина
| Гликерия, а зачем мне это нужно ...для меня она подруга и я ценю дружбу с ней ,с моей стороны это будет очень не красиво ...
nata1606, Цитата nata1606 ( ) тогда у вс разные адреса получается слава Богу ей это не грозит ,так как она не так давно регистрацую прошла ,пусть изучает правила форума и законы,если ей что не устроит ,сама попросит удалить свой ник ..
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 26.11.2013, 21:18 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 26.11.2013, 21:17 | Сообщение # 575 |
Старейшина
| nata8283, я написала,что решила что у Вас лично 2 профиля и на одном Вы не заходите...потом дописала,что nata1606, права...у вас разные адреса-Вы можете не волноваться.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Maska | Дата: Вт, 26.11.2013, 21:34 | Сообщение # 576 |
Старейшина
| Гликерия, Спасибо за пояснения еще раз!!сейчас все доступно и понятно объяснили .... это вам за вашу порядочную работу и за ваш труд на форуме
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 26.11.2013, 21:34 | Сообщение # 577 |
Старейшина
| Рассмотрение ситуации с форумчанкой Мале перенесено в эту тему.
|
|
| |
temamari | Дата: Ср, 27.11.2013, 19:08 | Сообщение # 578 |
| Что за спамер ligth1987 во всех темах про свой специальный случайный алгоритм для карты дня по колодам Таро Тота Кроули рекламирует
В общем жалуюсь
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 27.11.2013, 19:08 | Сообщение # 579 |
Старейшина
| temamari, дайте ссылки, если не затруднит- я посмотрю Спасибо- увидела- заблокировала
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 27.11.2013, 23:34 | Сообщение # 580 |
Старейшина
| Уважаемые модераторы, девочки, а так же служба техподдержки, если она имеется, такой вопрос: это так и задумано, что по ссылке RRS мне выпадают скрипты, или там предполагается что-то другое, но работает некорректно (обычно в таком разделе одной простыней тянутся новые сообщения по всем темам, насколько я помню).
И еще такая просьба-предложение - возможно ли сделать, чтобы переключаться со страницы на страницу, не теряя инфу из поля своего ответа? Не знаю, как остальные, а я вынуждена по пятьдесят раз редактировать свой ответ, чтобы добавить туда цитаты и имена из следующих страниц. Особенно неудобно в теме с нашими колодами - поздравлялками, там куча имен, и мой мозг не в состоянии просто уместить все ники аглицкие, чтобы их назвать и не переврать
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
I-Margo | Дата: Чт, 28.11.2013, 01:12 | Сообщение # 581 |
Старожил
| Цитата Лахесис ( ) И еще такая просьба-предложение - возможно ли сделать, чтобы переключаться со страницы на страницу, не теряя инфу из поля своего ответа? Не знаю, как остальные, а я вынуждена по пятьдесят раз редактировать свой ответ, чтобы добавить туда цитаты и имена из следующих страниц. Присоединяюсь к просьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно так и это действительно мучения
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 28.11.2013, 01:16 | Сообщение # 582 |
Старейшина
| Цитата Лахесис ( ) И еще такая просьба-предложение - возможно ли сделать, чтобы переключаться со страницы на страницу, не теряя инфу из поля своего ответа? + I-Margo, ...и я тоже присоединяюсь))) I-Margo, Цитата I-Margo ( ) и это действительно мучения просто вынос мозга
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
detka | Дата: Чт, 28.11.2013, 16:47 | Сообщение # 583 |
| Ув. модераторы! Я хочу предложить сделать в разделе "Руны" (точнее добавить отдельной темой там же) тему типа словаря или ликбеза.Чтоб,допустим,там было собрано: Рунескрипт-это.... Став-это.... Оговор-это.. Виса-это...
(и ты ды..потому что с ними очень много замарочек)
Сообщение отредактировал detka - Чт, 28.11.2013, 16:47 |
|
| |
temamari | Дата: Чт, 28.11.2013, 17:57 | Сообщение # 584 |
| А можно поинтересоваться : зачем выкладывать в темах"Значени карт" инфу ,которую можно самостоятельно найти на просторах инета ? Копипастить все умеют . Хотелось бы про личные наблюдения и наработки почитать ,а не лицезреть всем известные тексты
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Чт, 28.11.2013, 18:28 | Сообщение # 585 |
Старейшина
| detka, отдельной темой мы это делать не будем, т.к. понятий не так уж и много. Но в первом посте темы Полезные рунные формулы я добавила эти значения
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 28.11.2013, 18:44 | Сообщение # 586 |
| Цитата temamari ( ) Хотелось бы про личные наблюдения и наработки почитать ,а не лицезреть всем известные тексты
Поддержу всецело.
|
|
| |
detka | Дата: Чт, 28.11.2013, 18:54 | Сообщение # 587 |
| SaphiraLost, спасибо большое!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 28.11.2013, 19:22 | Сообщение # 588 |
Старейшина
| Lotos, Цитата Lotos ( ) мне очень нравилось - что Темы :
Наши колоды , Списки наших колод, Обзор колод , Обмен -продажа - были выделены синим цветом . Обмен-продажа и Наши колоды выделили синим.Наслаждайтесь!
|
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 28.11.2013, 20:19 | Сообщение # 589 |
Старейшина
| temamari, Цитата temamari ( ) А можно поинтересоваться : зачем выкладывать в темах"Значени карт" инфу ,которую можно самостоятельно найти на просторах инета ? Я тоже обратила внимание на это.... И как temamari и Siegfried не понимаю: зачем? Ведь договаривались о теоретической проработке арканов. Привожу пример. Шут, по классике - сплошные заморочки с головой Давайте это и будем поддерживать в разных вариантах... А у меня он сейчас одни проблемы с нижними конечностями показывает...Только не надо говорить, что это специфика Ренессанса. В каждой колоде есть специфика. Но, может быть просто не обращали внимание? А кто-то обратил. И узнать об этом было бы интересно.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
temamari | Дата: Чт, 28.11.2013, 21:01 | Сообщение # 590 |
| Цитата Pallada ( ) Я тоже обратила внимание на это.... Что то уважаемые модераторы отмалчиваются
Запретите копипастить пжл . это ж только на пользу пойдет : придаст самобытность любимому Форуму
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 28.11.2013, 21:31 | Сообщение # 591 |
Старейшина
| temamari, Цитата temamari ( ) Что то уважаемые модераторы отмалчиваются Вам не кажется,что Вас слегка несет?
Мы не можем запретить человеку высказываться.В этой теме запрещены диалоги,однако Вы пишите уже 2 сообщение за 1 день и ничего,нигде у Вас не дернулось,что не стоит этого делать.В тех темах ненаписано ничего,что мы можем запретить,там нет мата,нет призывов к плохому...и т.д.Все посты по теме,флуда нет.Вы вполне можете высказать в той же теме или в личке пожелания человеку.Умный-поймет.
В проработках колод тоже запретить МБК и переводы книг?Будьте лояльней.Человек посчитал целесообразным заполнить темы тем,чем заполнил. Я от Вас там ни постов с просьбой не копипастить ни вообще постов по теме не увидела в тех разделах...наверное при таком раскладе не Вам бросать в неё камень?
|
|
| |
temamari | Дата: Чт, 28.11.2013, 21:37 | Сообщение # 592 |
| Цитата Гликерия ( ) Вам не кажется,что Вас слегка несет? Нет не кажется За своим лексиконом следите ,уважаемая. Посты по теме от меня там есть .
Вам ссылки дать или сами внимательность включите.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Чт, 28.11.2013, 21:43 | Сообщение # 593 |
Старейшина
| temamari, Цитата temamari ( ) Хотелось бы про личные наблюдения и наработки почитать ,а не лицезреть всем известные тексты Запретить вешать общедоступную информацию по арканам мы не можем. Я вообще думала сделать подборку по классическим значениям, чтобы было, от чего отталкиваться в обсуждениях и не искать эту инфу на разных сайтах. Но раз такое дело - не буду этого делать)))) Цитата Pallada ( ) Шут, по классике - сплошные заморочки с головой wacko Давайте это и будем поддерживать в разных вариантах... А у меня он сейчас одни проблемы с нижними конечностями показывает...Только не надо говорить, что это специфика Ренессанса. В каждой колоде есть специфика. Но, может быть просто не обращали внимание? А кто-то обратил. И узнать об этом было бы интересно. Обязательно поделитесь этим наблюдением в теме про Шута, очень ценно и интересно! А то народ у нас скромный, наработками своими стесняется делится
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 28.11.2013, 21:44 | Сообщение # 594 |
Старейшина
| temamari, Цитата temamari ( ) Нет не кажется За своим лексиконом следите ,уважаемая. Посты по теме от меня там есть .
Вам ссылки дать или сами внимательность включите. Я сейчас включу модератора за хамский тон.
|
|
| |
temamari | Дата: Чт, 28.11.2013, 21:50 | Сообщение # 595 |
| Цитата SaphiraLost ( ) Запретить вешать общедоступную информацию по арканам мы не можем. Я вообще думала сделать подборку по классическим значениям, чтобы было, от чего отталкиваться в обсуждениях и не искать эту инфу на разных сайтах. Но раз такое дело - не буду этого делать))))
Подборка это хорошо .Новичкам было бы полезно конечно но опыт все ж интересней Спасибо за исчерпывающий ответ )
|
|
| |
Siegfried | Дата: Чт, 28.11.2013, 22:13 | Сообщение # 596 |
| Цитата SaphiraLost ( ) Запретить вешать общедоступную информацию по арканам мы не можем.
А можно это оформить как-то в виде позиции-рекомендации? Десятки форумов содержат такой раздел, в котором по каждому аркану пять человек методично выкладывает информацию из общедоступных источников. Если пошерстить темы, думаю, мы найдем ровно те же значения.
Ну или хотя бы оформление в виде цитаты с авторскими комментариями - с чем согласен, с чем не согласен, что так проигрывалось, что нет. Если мне понадобится подборка значений по карте, я лучше пойду на 78kart.ru, там это реализовано удобнее.
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Чт, 28.11.2013, 22:20 | Сообщение # 597 |
Старейшина
| Siegfried, Цитата Siegfried ( ) А можно это оформить как-то в виде позиции-рекомендации? Можно, оформим! ________ Добавила в шапку тем по арканам вот такую фразу: Цитата Просьба делиться собственными наработками, а не выдержками из книг. Как у ВАС проигрывается в различных ситуациях данная карта? Но, если честно, сомневаюсь вообще, что шапку кто-то будет читать
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 28.11.2013, 22:55 |
|
| |
Pallada | Дата: Чт, 28.11.2013, 23:06 | Сообщение # 598 |
Старейшина
| SaphiraLost, Цитата SaphiraLost ( ) Но, если честно, сомневаюсь вообще, что шапку кто-то будет читать Я уже читаю
|
|
| |
Симфония | Дата: Сб, 30.11.2013, 02:26 | Сообщение # 599 |
Старейшина
| а мне вообще странная такая позиция. Удобство этих разделов (как мне казалось) именно в том, что человек не перелистывая 50 страниц находит нужную информацию, и самое главное компактную. Кому будет интересно, что 7 жезлов у меня отыгралась, как огородные работы, а дама пентаклей как женщина за рулем????
Было бы много качественно проработанной инфы по каждой карте я бы с того раздела не вылазила... там же можно и мифологию и религию, и философию и символику /графика, цвет/ и бытовые трактовки, и простите за мою навязчивость трактовки с позиции высшего бытия, таро как инструмент развития, таро как способ разговора с самим собой.
Где те люди, которые дадут обширную информацию по каждой карте???? со всех сторон???? да так чтобы челюсть отвисла! Раздел почти пустой.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 30.11.2013, 22:07 | Сообщение # 600 |
Старейшина
| Согласна с обоими сторонами.
Кому не интересны "типовые" значения арканов - не читайте, кому не нужны такого рода подробностиЦитата Симфония ( ) что 7 жезлов у меня отыгралась, как огородные работы, а дама пентаклей как женщина за рулем???? - проходите мимо. Берите только то, что Вам нужно. Ну а новичку все будет полезно.
Информация нужна и важна всякая. И именно разноплановая информация по одному предмету заставляет рассмотреть его со всех углов и таким образом дает возможность получить о нем максимально цельное представление.
|
|
| |
|