При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Вы с МЧ смотрите друг на друга и рядом - многое будет связывать вас на этой неделе, отношения могут стать ближе, бОльшая заинтересованность делами друг друга. Но ты - крысы метла, ключ - будешь конфликтно к нему настроена, много волнений, грызущих тебя, будешь пытаться решить конфликты.
Мысли - рыбы, лилии, змея - как благоприятно решить финансовый вопрос и тут, мне кажется, что ты можешь мудро стараться вести себя в нем, ожидая решительных действий от МЧ .
Прошлый опыт - сад - тут мне кажется, были встречи и ты на будущее смотришь к МЧ - будут встречи с МЧ.
Ты в доме горы, гора в рыбах, рыбы в совах - действия по финансовому вопросу твои заблокированы, что вызывает разные не хорошие мысли и переживания. Желание решить финансовый вопрос будет и будут в нем препятствия.
У МЧ под ногами - сердце, крысы, метла - чувства сгрызли крысы и осталось лишь место для ссор, непонимания. Холод от него идет на этой неделе.
Мысли его - букет, рыбы, лилии - подарок хочет тебе сделать, удивить приятно, может помочь материально.
Прошлое - книга - впереди ты - скрывает что то от тебя, не договаривает о всех своих планах и делах.
Начало недели - лиса, башня, якорь, коса - дамочка может к тебе прицепиться с хитрыми намерениями или сама хитрая по характеру, ты это резко прекратишь. Общение ее тебе не нужно и не важно. И рядом с тобой змея все время ложится. Она в лисе - хитрая врагиня?
Коса в доме, дом в собаке, собака в кольце - проблемы с детенышем будут повторяться, как бег по кругу, не решаются с ним вопросы.
Собака, письмо, сердце - у детеныша бумаги какие то будут, которые ему важны, по сердцу, так сказать.
Крест в Луне, луна в гробу - тут совсем мне не нра, депрессия может накрыть, из которой выхода не видишь и не будешь пытаться что то предпринять. Вариться в собственных негативных мыслях будешь.
Крысы в МЧ, МЧ в саду , сад в развилке - потери какие то , с МЧ связанные, может наобещает в сад отвести и не отведет, а другим делом займется.
Середина недели - аист, змея, клевер, гроб - перемены могут наметиться, благоприятные, шанс появится, но ты им не воспользуешься, сама не захочешь.
Конец недели - гора, звезды, медведь, корабль - поездка может быть, но больше на планы относительно нее похоже, которые пока осмыслить надо, скорее всего совместная с МЧ.
Дерево, букет, рыбы - здоровье на лад пошло.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 17.09.2015, 08:40
метла ,кольцо ,медведь ,змея ,коса солнце ,развилка ,дом собака ,корабль лиса ,дерево,книга ,совы ,дама ,сад звезды ,клевер ,гора ,лилии.сердце ,крест ,ребенок ,ключ всадник ,крысы .якорь ,букет ,рыбы ,Мч ,аисты ,тучи ______________гроб ,башня ,луна ,письмо к сожалению ,по раскладу - ты всю неделю будешь сидеть дома ,цепочка гроб -дом -змея , и придется еще в больницу сходить по итогу с зубами. ты в доме медведя ,головные боли еще могу тбыть ,давление . муж поддержку оказывать будет .должен какой то подарок или сюрприз сделать -в его доме букет . а домой гости не приехали -змея в 4 доме -родственница может быть ,ну или близкое общение с ней . коса -солнце вот твой зуб. в общем ,исключая здоровье, нормальная неделя,траты на детишек -крысы в книге -коммунальные платежи . конец недели будет завязан на работе -смотри ряд -всадник ,крысы ,якорь ,букет и в доме якоря -тучи -волнения из за новостей и задержки решения вопроса -месяц ,потому что луна в доме якоря . дом в 8 доме -это и есть ремонт двигаться потихоньку будет -зеркало на всадник . ты сама находишься в квадранте трудов,а трудиться ты будешь над своим положением в обществе -совы ,сад в горизонтали .будет приятный момент -карты - звезды ,клеве р,всадник -работа будет тебе нравится.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
спросила - какие самые важные события будут происходить у меня в жизни до конца года? я - жн, мч - определенный человек, женатый, за последний месяц неожиданно начал звонить, сейчас в другом регионе.
угловые звезды-тучи и луна-крысы - получается большие трудности в реализации планов и надежд, не суждено им свершиться. а также депрессивное состояние, как душа на изнанку, страшная тоска и самоедство.
центр - ребенок-гроб-дом-совы - жилье съемное, и у меня куча негативных мыслей ввиду подорожания аренды, хотелось бы съехать.
четыре последние - метла-медведь-корабль-ключ - не знаю можно ли привязать медведя к бывшему, но получается в разговорах с мужчиной будет найдено решение какое-то, либо же общение получит какое-то логическое решение, но только какое...
первые вверху - звезды - жн - всадник - аисты - я понимаю что это мои надежды на переезд а так же на развитие общения с мч и на его визит.
последние вверху - коса-собака-развилка-крысы - тут не пойму, или неожиданно или окончание, возможно связано с выбором работы(собака-служба, в больнице работаю от ц занятости, с 1 окт - официально буду), терзания по этому поводу. мч-письмо-жн-клевер-медведь-рыбы-солнце-собака-тучи-луна-кольцо-сердце-лиса-крысы-гроб-ребенок-совы-сад - тут идет моменты счастья от общения с мч бывшим, который привязан к своему браку, там скорее трудности, трудности у меня с ним в чувствах, боль душевная, ну и несерьезное общение, и хлопотное. змея-аисты-дом-гора-развилка - тут не понятно - может с переездом что-то связано. может змеей его жена выпала...
от меня ХК - ребенок-крест-змея - неужели это путь в любовницы?
коса-дерево-книга-лилии-букет - это или прекращение встреч и общения тайных, или же неожиданно начнутся.
звезды-всадник-корабль-якорь - вижу как заветное трудоустройство Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
LeStelle, а срок -какой ,я тоже не вижу -очень уж последняя вертикаль мрачная . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Вы с МЧ смотрите друг на друга и рядом - многое будет связывать вас на этой неделе, отношения могут стать ближе, бОльшая заинтересованность делами друг друга. Но ты - крысы метла, ключ - будешь конфликтно к нему настроена, много волнений, грызущих тебя, будешь пытаться решить конфликты.
да ,крысы ,метла -больше внутренние тараканы -а еще раздражает то ,что он ни о чем не предупреждает ,сам все решает за меня .
ЦитатаMetamorfoza ()
Мысли - рыбы, лилии, змея - как благоприятно решить финансовый вопрос и тут, мне кажется, что ты можешь мудро стараться вести себя в нем, ожидая решительных действий от МЧ .
давали денежки по работе -Мч очень интересовался ,что и как .
ЦитатаMetamorfoza ()
Прошлый опыт - сад - тут мне кажется, были встречи и ты на будущее смотришь к МЧ - будут встречи с МЧ.
да были -мы шашлыки ездили есть в кафе .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в доме горы, гора в рыбах, рыбы в совах - действия по финансовому вопросу твои заблокированы, что вызывает разные не хорошие мысли и переживания. Желание решить финансовый вопрос будет и будут в нем препятствия.
была клиентка у меня -хотела деньги ей вернуть,тк. свои деньги я не отработала ,вчера появилась в сети -заканчиваю общение с этой странной мадам .
ЦитатаMetamorfoza ()
У МЧ под ногами - сердце, крысы, метла - чувства сгрызли крысы и осталось лишь место для ссор, непонимания. Холод от него идет на этой неделе. Мысли его - букет, рыбы, лилии - подарок хочет тебе сделать, удивить приятно, может помочь материально.
вот это он все только хочет -и все ,разговоров много -дел вообще нет -и говорит работа ,работа ... и так несколько лет -я к этому привыкла .
ЦитатаMetamorfoza ()
Начало недели - лиса, башня, якорь, коса - дамочка может к тебе прицепиться с хитрыми намерениями или сама хитрая по характеру, ты это резко прекратишь. Общение ее тебе не нужно и не важно. И рядом с тобой змея все время ложится. Она в лисе - хитрая врагиня?
тут на работе -на планерке я высказала свое мнение -относительно новых введений ,все молчат -а потом подумала ,мне что больше всех надо чтоли .дама была такая -отчитала меня -начальство -неприятно ,но что делать .
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса в доме, дом в собаке, собака в кольце - проблемы с детенышем будут повторяться, как бег по кругу, не решаются с ним вопросы.
сын заболел ,сидит дома ,таблетки и травы пьет ,траты /
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест в Луне, луна в гробу - тут совсем мне не нра, депрессия может накрыть, из которой выхода не видишь и не будешь пытаться что то предпринять. Вариться в собственных негативных мыслях будешь.
это было -работа со своим настроением .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крысы в МЧ, МЧ в саду , сад в развилке - потери какие то , с МЧ связанные, может наобещает в сад отвести и не отведет, а другим делом займется.
много слов ,а дел нету .
ЦитатаMetamorfoza ()
Конец недели - гора, звезды, медведь, корабль - поездка может быть, но больше на планы относительно нее похоже, которые пока осмыслить надо, скорее всего совместная с МЧ.
метла ,кольцо ,медведь ,змея ,коса солнце ,развилка ,дом собака ,корабль лиса ,дерево,книга ,совы ,дама ,сад звезды ,клевер ,гора ,лилии.сердце ,крест ,ребенок ,ключ всадник ,крысы .якорь ,букет ,рыбы ,Мч ,аисты ,тучи ______________гроб ,башня ,луна ,письмо к сожалению ,по раскладу - ты всю неделю будешь сидеть дома ,цепочка гроб -дом -змея , и придется еще в больницу сходить по итогу с зубами.
Да, всю неделю дома. На след день после удаления к врачу ходила, она сказала после выходных еще придти.
ты в доме медведя ,головные боли еще могу тбыть ,давление .
Ттт не было. И зуб особе не болел т к все онемело и держится онемение до сих пор.
муж поддержку оказывать будет .должен какой то подарок или сюрприз сделать -в его доме букет .
Да, муж переживал тоже, заботу проявлял. Подарок - это детское питание он купил, для меня оно было спасение. После 2 ст. ряженки в день - это вкуснота неописуемая..
а домой гости не приехали -змея в 4 доме -родственница может быть ,ну или близкое общение с ней .
Не, нет гостей.
коса -солнце вот твой зуб. в общем ,исключая здоровье, нормальная неделя,траты на детишек -крысы в книге -коммунальные платежи .
Детенышу бумаги заполняла, подписывала для школы.
конец недели будет завязан на работе -смотри ряд -всадник ,крысы ,якорь ,букет
Да, много по рабочим вопросам думала что делать.
и в доме якоря -тучи -волнения из за новостей и задержки решения вопроса -месяц ,потому что луна в доме якоря .
Волнения, когда выйти смогу.. И если выйду, то как работать смогу.
дом в 8 доме -это и есть ремонт двигаться потихоньку будет -зеркало на всадник .
Да, сдвиг заметный. Но пока еще не все.
ты сама находишься в квадранте трудов,а трудиться ты будешь над своим положением в обществе -совы ,сад в горизонтали .будет приятный момент -карты - звезды ,клеве р,всадник -работа будет тебе нравится
Тут прям не знаю. Всю неделю дома, не до общества было. Но в нете, на форуме была, расклады делала. Результаты вроде положительные, радуют.
Коса, как первая карта, может говорить о ссорах на неделе, опасных ситуациях, она в доме всадника, всадник в горе - это могут быть неприятные новости, которые причинят тебе проблемы и препятствия. Коса, крысы, письмо - вероятно новости могут быть связаны с потерями, воровством. Это должно быть в начале недели.
Коса, метла, крест, клевер - неделя вся пройдет в ссорах, выяснении отношений, но все это должно благоприятно разрешиться благодаря удачному шансу, стечению обстоятельств.
В твоем доме башня - будешь одиноко себя чувствовать. Вопросы можешь решать с гос органами, банками и тд.
Крест в гробу, гроб в МЧ, МЧ в медведе - вынужденное одиночество. МЧ бездействует, занимается своими важными делами, в начальника играет.
Ссоры могут быть метла из за неясности в ситуации тучи с переменами связанной аисты. Метла в Луне, луна в саду, сад в косе - неясно будешь видеть ситуацию, волнение, гнетущие мысли относительно общества или места общественного, что резкое прекращение общения может быть, в самом обществе конфликт...
Над тобой гора - как раз мысли будут об этих препятствиях. Собака и совы рядом - может с детенышем быть связано или с кем то знакомым, придется много хлопотать об этом, переживать, обсуждать с другими.
Дама, сердце, гроб - ты переживать будешь из за одиночества, в депрессивном состоянии можешь быть, ничего делать не захочешь, руки опускаться будут. Гроб в МЧ - из за МЧ скорее. Плюс вы с ним далеко и в разные стороны смотрите.
Собака в звездах, звезды в букете, букет в ключе - детеныш в мечтах пребывает. Праздник что ли намечается, что он мечтает о подарке, который решит его задачи. В мыслях у него тоже звезды, сад - ой, это любофф... И встречи с букетом в саду.
Будущее - букет, рыбы, лилии, дерево - конец недели позитивный. Прямо на торжество семейное похоже. Финансы получишь в подарок, со здоровьем наладится. И ваще, гармония полная. Надежды грандиозные и мечтания о великом, упрочение в этих надеждах.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 22.09.2015, 20:52
ты выпала в таком сегменте ,когда ты будешь жит ьчужой жизнью -чужими проблемами ,чаяниями ,будешь заниматься всем -только не семьей ,да еще и крест рядом ,в голове дом -могут быть проблемы родственников . дерево в гробу -застой -медленное выздоровление ,гроб в ключе ,башня в букете -врач стоматолог наверное женщина ,общаться с ней будешь . середина -мужчина ,луна ,аист ,лилия -а нет ли у тебя поклонника ?муж медведем выпадает .в начале нежели -отдых -сад в корабле -затишье ,если бы ты не болела -можно было бы предположить посиделки,застолье .,но в саду аисты -карта движения . рыбы в дереве -получение денежек должны быть ,ключ -гора -проблемы недели будут решаться потихоньку -если не форсировать ,не бежать вперед всех . если переложить 9 на 4 -то ты сама заблокирована -гробом и крестом ,поэтому не можешь ничего решать ,продвигать идеи ,а только ждать и принимать ,то что есть.в доме ребенка -луна -это месячная отсрочка -после нее -можно будет двигать свои идеи вперед. мне понравилось -итог недели -всадник ,клевер -маленькая приятность ,34 ,35 дом .,пятница суббота -будут позитивными -дела с сыном,дом ,метла ,букет -приятный релакс,отдых .рыбы в дереве -иммунитет сделает свое дело -здоровье будет лучше к концу недели . книга в клевере -занятия таро будут приятными -змея во всаднике -коллега по интересам -переписка ,скайп . не знаю что за коса -аисты -может быть неожиданное предложение на отдых ,рядом лилия .
.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Здравствуйте! Прошу помощи у «знатоков» ! Мне нравиться мужчина и возможности с ним встретиться у меня нет. А он в свою очередь ни когда не проявлял ко мне особого внимания …… а любопытство раздирают мое больное воображение о надежде на взаимность ! Так вот я частенько делаю расклады на него , посмотреть как там у милого дела, что да как … и вот задача, в доме его партнера частенько выходит медведь ! Я сама каюсь позволила себе вылезти из семейной рутины и увлечься мужчиной будучи замужем, и это показывает моего мужа , стало быть соперник у него есть или у него гомосексуальные отношения ? ну убейте меня все мне говорит в раскладе о том , что мужчина ( ни такой, а другой) помогите разобраться ? Ссылка: http://editor.mantike.pro/spreads/1-vep1nHlaYXvLUIOpSCF7.png
Положение бланок: ОН в доме солнца, о да он лев по гороскопу, любит быть в центре внимания , сверкать и блистать , чем и привлекает внимание. Эгоист и циник , что не мало важно. В его доме крест.… кризис? Какой то переломный момент , может осознание своих ошибок в пролом и сейчас час искупления? В доме креста гроб , скорее окончание страданий и гроб (ребенок) начало новое начало ….все равно веет депрессией. Я- в горе как всегда , складывается впечатления , что я работаю на рудниках… извините за иронию. Я для него составляю трудность барьер и преграду , а более точнее общение со мной для него не возможно , затруднено , заблокировано и между мной и им глухая стена не понимания ! Или он видит меня своим врагом , мало ли , что у него там в его больной фантазии…… в моем доме медведь .. это мой муж? Или его любовник? Далее в доме медведя ( мужчина , отец) сердце сильная любовь к мужчине ? в доме сердца лилии любовь со счастливой сексуальной жизнью или влюбленный в него пиковый король ? дальше так вообще мрак…. Сексуальность мужчины больше смотрится по змее, а в доме змеи гора, нет интимной жизни, нет секса.. барьеры и трудности . в доме лилий – заметьте крысы ! крыса все пожрала и оставила от благородства и чистоты одни огрызки ? извращенный секс , из-за проблем в интимной жизни ? в голову лезет все. Мои мысли – я думаю о развитии, движении в отношениях , о шансе открыть встречи с ним ( корабль) далее сердце и солнце тут все ясно мечтаю о яркой счастливой любви с ним ! и тут я даже не читала карты , а просто озвучила свои мысли ! Его мысли -расклад на отношения , стало быть мысли с вязаны с партнерством и в голове у него опять «Остапа понесло» пруты змея лилии секс секс секс!!! Змеей загадала соперницу и что конфликт вербальный и физический сексуальный контакт с этой женщиной ? знаете , у меня в практике было сочетание пруты и змея на раскладе для подруги с ее любовником она занималась фитнесом с тренером ( медведь пруты) был отлетом крупным и мускулистым так вот падала его чувства к ней пруты змея я говорила сначала изобьет потом изнасилует и мы смеялись долго над этим ! Оказалось , что мужчина при различных упражнениях приседах и выпадах глядя на подругу ощущал возбуждение….здесь что то в этом вроде, может думает об агрессивном сексе с соперницей, да еще по крысам извращенным ? но радуют карты на сердце Клевер ключ аисты и Я , на сердце у него надежды на открытие благоприятных перемен со мной , в аистах собака перемены в дружбе наверняка , значит ищет гад ко мне подход . карты между нами плохие ревность склоки ссоры и обман . у него за спиной крысы страхи и переживания и перед глазами тучи , странно что то его тревожит , но одно знаю, хочет разговора может смс пришлет клевер у птицах . первые 4 карты неожиданная встреча в казенном доме . карты судьбы не смотрела …. От него кони Я и солнце думает обо мне как о женщине с сильной силой притяжения. Карты что нас разъединяют : медведь и змея , соперник и соперница ? Если не трудно посмотрите пожалуйста и дайте мне разъяснения по медведю….
hwqa, может это вы и есть медведь, по моральным качествам или по конституции не прозрачная или начальник на работе. Ваше замужество тут кольцо в кольце (жыыырное обстоятельство) и соба сверху. Еще дом мужем может быть. Крысы+солнце+Мч- мне кажется тут про него, чел довольно эгоистичен, тянет одеяло на себя.
Я худая и не работаю, вообще нахожусь в декрете не тяну я на медведя ! Оооо! Он редкостный эгоист, и по крысам скорее всего трусливый из- за этого ценизм развит оч хорошо . А еще мама у него много значит с жизни ! Вот он только маму и любит ...
Коса, как первая карта, может говорить о ссорах на неделе, опасных ситуациях, она в доме всадника, всадник в горе - это могут быть неприятные новости, которые причинят тебе проблемы и препятствия.
первое -я намозолила ногу и мне больно было ходить весь конец недели -так что это физическая боль .крысы -письмо -траты -напряженно было с деньгами -т.к. я все потратила на продукты.
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса, крысы, письмо - вероятно новости могут быть связаны с потерями, воровством. Это должно быть в начале недели.
я звонила в ремонтную мастерскую окон -обещали прислать мастера -что так и не сделали .
ЦитатаMetamorfoza ()
В твоем доме башня - будешь одиноко себя чувствовать. Вопросы можешь решать с гос органами, банками и тд.
поскольку вопрос этот не решился ,а холода наступают -придется им звонить или туда ехать ,что очень не хочется .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест в гробу, гроб в МЧ, МЧ в медведе - вынужденное одиночество. МЧ бездействует, занимается своими важными делами, в начальника играет.
да ,еще пытался меня обвинить в своем плохом настроении.ругались по телефону .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ссоры могут быть метла из за неясности в ситуации тучи с переменами связанной аисты. Метла в Луне, луна в саду, сад в косе - неясно будешь видеть ситуацию, волнение, гнетущие мысли относительно общества или места общественного, что резкое прекращение общения может быть, в самом обществе конфликт...
ссоры ищи в первом столбце -там коса ,звезды ,собака,клевер -с сыном ,который все игрульками занимается и в ус не дует ,чт овсе серьезно . волнение из -за ссор -давление -тучи ,луна .между нами с собачкой -гора -он этого не видит и не поймет .
ЦитатаMetamorfoza ()
Над тобой гора - как раз мысли будут об этих препятствиях. Собака и совы рядом - может с детенышем быть связано или с кем то знакомым, придется много хлопотать об этом, переживать, обсуждать с другими.
общались на эту тему на работе -учителя все ,я спрашивала о пособиях ,книгах ,даже звонила одной коллеге домой ,а также брала книги в библиотеке для сына -только ему все это до лампочки ..слава богу ,что пишет все -работа и прогресс есть -но после промываний мозга и нотаций .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама, сердце, гроб - ты переживать будешь из за одиночества, в депрессивном состоянии можешь быть, ничего делать не захочешь, руки опускаться будут. Гроб в МЧ - из за МЧ скорее. Плюс вы с ним далеко и в разные стороны смотрите.
да из за всего вместе .
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака в звездах, звезды в букете, букет в ключе - детеныш в мечтах пребывает. Праздник что ли намечается, что он мечтает о подарке, который решит его задачи. В мыслях у него тоже звезды, сад - ой, это любофф... И встречи с букетом в саду.
вот ..мечтает ,что рисует на компьютере -праздник был в школе -ходили на озеро ,жарили шашлыки там .
ЦитатаMetamorfoza ()
Будущее - букет, рыбы, лилии, дерево - конец недели позитивный.
у тебя отлично получилась неделя -молодец . единственное. дом якоря не рассмотрела -работа .гроб,башня якорь ,солнце - ответственное мероприятие -подготовка двухдневная была ,никто не нажаловался -пока не успел .конец -недели -букет -рыбы -ездила с сыном по магазинам ,купила ему вещи в школу .кроме этого приезжал Мч ,было свидание ,в конце недели -денежек мне дал на покупки .настроение мое развеял.
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 27.09.2015, 16:35
начало недели может быть нервное ,крысы дерево -траты на здоровье или внешность по цепочке ,там лилия есть .суета -не успевать будет за коммуникациями -крысы во всаднике ,в крысах -совы -проработок чтоли много набрала .рассчитывай нагрузку -по работе -ребенок гора ,метла гроб -по работе будет неприятная ситуация ,которая тебя расстроит -застой ,гроб в звездах -убитые надежды наверное от женщины ,там по цепочке змея выходит . и вообще по итогу -будь внимательна -луна ,лилия -это заблуждения иллюзии насчет мнения людей ,там всадник в цепочке есть .ключ в горе -решение проблем под вопросом ,задержка месяц может быть по цепочке . внешность -будешь следить за ней -рядом букетик ,вообще благоприятными картами окружена ты -со здоровьем благополучно должно быть ,я еще подумала - не прикупишь ли ты бижутерию какую -якорь ,букет ,звезды ,ребенок .но сама ты находишься в квадрате напряжения -смотри -следи за нервами ,не перенапрягайся ,нагрузку большую себе задала суетой ,можешь в конце недели на взводе быть . в косе дом -дальше чтоли ремонт продолжаете . с денежками задержки будут -гроб ,рыбы ,а также в письме звезды -отдаленное получение денег . муж в отъезде что ли будет -в его доме -башня .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 28.09.2015, 22:18
Девочки, моя ОС, расклад делался на ЛЖ на сентябрь Сообщение # 2515
vilka, Вы в доме корабля - мечтательная, размышляющая много о перспективах лж, смотрите прямо на солнце - наверное, будете к кому-то очень сильно стремиться. Ждала возвращения ухажера, по началу стремилась к нему. Вообще солнце может иногда показывать на мужчину, да еще и рядом там король червовый . Наверное, вы обратите внимание на молодого человека старше вас,- на год младше может быть из вашего окружения или около него.С ним по переходам что-то наподобие "гляделок"(змея-башня-лиса) , но никто ни к кому не делает первый шаг нормально.- вот у меня двое таких М .. один на год младше, другой на год старше и с ними так все и вышло-одни гляделки Со временем мне кажется, что как-то все это у вас подугаснет и вы перестанете о нем думать (дерево-тучи-гроб). - еще думаю, но просто так..любопытно что и как там у него Еще мысли такие, что мужчин будет два на предполагаемый срок ( см. конечные карты, метла = 1+1 , потом идет мужчина и сразу за ним медведь с лилиями). В этот срок вы будете сильно эмоционально зависимы к союзу ( кольцо в доме сердца),-я истерики закатывала. нервы трепала. просто от того.что мне скучно:) дальше переходы на совы - рыбы - мч, такое ощущение, что как раз речь о том, с кем мутность и непонятность, она продолжится. -да. Интересное общение у вас может ожидаться на дне рожденья или каком-то интересном мероприятии (сад в доме луны), дальше на клевер и солнце. - ну я с давней подругой встречалась. а вот с М не ходила ни на какие мероприятия. хотя вот приглашали. но не пошла. Согласна, что вы будете искать мч, но также вы будете предъявлять достаточно высокие требования к нему (ключ на метлу . а потом на собаку). Действительно много нервов. ага. я им потрепала) Изменений особых не видно, - да. нет их поскольку коса рвет развилку, или вы сделаете вынужденный выбор или может быть больной, неприятный выбор, не в пользу кого-то , о чем будете переживать. выбора не было. просто из за того.что ничего поменять не могу и сама не понимаю. кто нужен. вот от этого еще переживания
Kashayа, Странно, судя по Горе, Вы или сами отгораживаетесь от партнеров, или слишком большую проблему раздуваете.-да. на пустом месте(как М говорит) истерила. К тому же Ваша карта в Корабле - тоже больше говорит о том, что Вы сами же держите дистанцию, отдаляетесь. даИ по всей видимости, ждете от партнера решительности (Ключ). да. Так как первая карта Дом, предположу,что рассчитываете Вы на семейные отношения. да. нужны СО Еще не нравятся карты под Вами - как будто какой-то измены или неверности боитесь.да. вот я еще взглянула иначе на М. много флиртует с другими. от сюда и мои истерики Вообще Сердце в Развилке и Розги - МЧ - Медведь навевают мысли о трудности выбора. Нет ли какого любовного треугольника? нет. но по факту в сердце не один М Плюс Совы в Кольце - возможно, конечно, что Вы в поисках второго партнера (например, уже были замужем). В общем, какая-то двойственность идет. двойственность от того.что были СО отношения и оч долгие. и я еще не могу отпустить из сердца м.поэтому..как бы и хочу новых отношений..но и старые еще не отпустили В целом, МЧ тут виден (я бы даже сказала, что два мч), но на конец периода боюсь, что Вы останетесь в поисках. осталась) Я не вижу каких-то стабильных серьезных отношений на этот период. По Лилиям возможно, будет сексуальная связь.-не было. Но горизонтали и диагонали не показывают развития отношений. Я так вижу. Удачи!
Девочки, спасибо большое, что помогли
Сообщение отредактировал Ovda - Пн, 28.09.2015, 12:06
Девочки, моя ОС, расклад делался на ЛЖ на опред М на сентябрь Сообщение # 2528
Julija, Ovda, я бы трактовала так -мужчина ваш будет в отдалении в этот срок -и у вас будет другой мужчина -аисты в кольце ,медведь в букете. есть еще тут неприятное сочетание -коса ,метла -обычно это скандал,но у вас думаю ,новость неприятную узнаете о нем . - так все и получилось. отдален. ничего не узнала. с другим М тоже не сложилось
Kashaya, Не думаю,что общение возобновится... В доме Аиста Гроб, на месте мужчины Гора. Сами Аисты в Кольце - тут если и перемены, то скорее как возвращение к прежнему. Собака в Кресте - конец дружбы. Тут скорее какая-то новая компания, или новая альтернатива, может предложение от другого мужчины, неожиданный визит. Хотя сам Медведь лежит со стороны прошлого. Интересно, что Змея выпала рядом, плсюс Кольцо и Крест. А Ваш мч не женат вообще? Если Змея тут другая женщина, то какие-то сложные отношения у мужчины с ней. А вообще мне показалось, что Вы сейчас больше учебой заняты (Башня под ногами в Книге). Не женат, не знаю, есть ли кто. известий от него нет. тишина. пропал совсем.
Malinia, Ovda, у него сложный период, крест рядом, мысли у него залипают на какой-то ситуации Кольцо в доме в голове. Мне видится что пинги будут от него идет конем на даму, письмо, всадник с ребенком рядом (такие месседжи ниочом у меня это, обозначить присутствие). Так же он идет на крысы т.е будет отсутствовать и вообще насчет него у вас будет больше вопросов, чем ответов. Сердце в гробе ХК на косу и на метлу, это стрессы, переживания, ссоры, эмоционально неспокойный месяц будет. Так же он в центре расклада, т.е свет клином на этом персонаже у вас на загаданный период. да, много думала. писал какой то парень с фейка. но я кинула в ЧС.не стала разбираться.а потом думала. не он ли это. тк он так может делать. но от него ничего не было. тишина.
да, много думала. писал какой то парень с фейка. но я кинула в ЧС.не стала разбираться.а потом думала. не он ли это. тк он так может делать. но от него ничего не было. тишина. sad
по цепочке домов может и от него, но оно фамилию не говорит
ты выпала в таком сегменте ,когда ты будешь жит ьчужой жизнью -чужими проблемами ,чаяниями ,будешь заниматься всем -только не семьей ,да еще и крест рядом ,в голове дом -могут быть проблемы родственников .
----Жила работой, было др организации и мы организовывали мероприятие для клиентов. Потом подводили итоги всего мероприятия и оповещали клиентов.
дерево в гробу -застой -медленное выздоровление ,гроб в ключе ,башня в букете -врач стоматолог наверное женщина ,общаться с ней будешь .
----Выздоровление медленное, онемение не прошло, к врачу не пошла, хоть она и говорила придти.
середина -мужчина ,луна ,аист ,лилия -а нет ли у тебя поклонника ?муж медведем выпадает .в начале нежели -отдых -сад в корабле -затишье ,если бы ты не болела -можно было бы предположить посиделки,застолье .,но в саду аисты -карта движения .
----Нет поклонника. Вышла на работу, английский. Болтовни было много не нужной. А застолье было в конце недели, на др в гости ходили.
рыбы в дереве -получение денежек должны быть ,ключ -гора -проблемы недели будут решаться потихоньку -если не форсировать ,не бежать вперед всех .
---С финансами напряг, расходы, получения не было.
если переложить 9 на 4 -то ты сама заблокирована -гробом и крестом ,поэтому не можешь ничего решать ,продвигать идеи ,а только ждать и принимать ,то что есть.в доме ребенка -луна -это месячная отсрочка -после нее -можно будет двигать свои идеи вперед.
---Очень надеюсь, что будет продвижение. Сейчас да, ничего не могу изменить, сдвинуть с мертвой точки, принимаю что есть. И по этим картам мне это тяжко и я в депрессию периодически впадаю.
мне понравилось -итог недели -всадник ,клевер -маленькая приятность ,34 ,35 дом .,пятница суббота -будут позитивными -дела с сыном,дом ,метла ,букет -приятный релакс,отдых .рыбы в дереве -иммунитет сделает свое дело -здоровье будет лучше к концу недели .
---Приятность это ремонт почти все, доделали.. Убирала, вещи раскладывала по местам. В целом довольна, хотя косяки тоже есть. Вещь пришла, которую месяц ждала. Здоровье лучше. Отдых в середине уборки был, фильм смотрели..
книга в клевере -занятия таро будут приятными -змея во всаднике -коллега по интересам -переписка ,скайп .
----Да, с тобой переписывалась и еще с дамой. Астро миф Ленорман лучше стала понимать, нашла к ней подход и она мне стала очень нравиться. Хотя еще учить и учить. По астрологии читала - темный лес для меня. Пока только с рунами стараюсь понять..
не знаю что за коса -аисты -может быть неожиданное предложение на отдых ,рядом лилия . -
--- это мы договорились через неделю в боулинг сходить.
Malinia, вряд ли это он:) не похож по стилю общения был.
Девочки, снова разложила. прошу вашей помощи:) Расклад на октябрь. Загадала бывшего М, от которого все еще жду шага-бланкой МЧ, а ухажера медведем. Я кверент. Вопрос картам таков был:что ждет в ЛЖ в этот срок и будет ли возобновление общения с Мч?
Мое видение: Тема расклада письмо в доме всадника, хочется в этом видеть то, что общение все таки возобновится, но в доме М коса-либо это его резкий шаг, либо просто это карта показывает, что связь обрублена( я даже не знаю, что с ним-пропал отовсюду).да и в корабле гроб и корабль в горе-нет движения. На сердце одни надежды,кольцо в тучах-переживания из за ЛЖ. От М вроде бы диагональ:тучи-всадник-башня. похоже на короткое сообщение по сети?.. с ухажером все закончится. он в гробу. судя по дому лилии и по цепочке-секс связь будет. вот еще прошу объяснить:) что тут значат крысы в книге и книга в крысах?пустые хлопоты. бумаги?
Первая карта - солнце во всаднике - говорит о хороших новостях, успешном течении дел, может быть получение денег (солнце, рыбы) , но они всех проблем не решат (гроб) , ты будешь ограничена в средствах и радость от успеха будет не полной, т к есть о чем переживать.
Ты в доме - туч - волнения и трудности. Не ясно видишь ситуацию, не до конца понимаешь, как действовать. Метла, дама, коса - конфликты, будут, но ты их можешь прекратить быстро, поменять их направление, крысы рядом - из за потерь.
Ты стоишь на развилка, корабль, звезды - выбор у тебя будет, связанный с поездкой, но она не скоро произойдет, а пока только мечтания.
В твоем доме якорь - много мыслей и действий о работе и на работе. Будешь стремиться к стабильности, налаженным отношениям и ситуациям.
В конце недели - совы, сердце, гора, башня - можешь чувствовать себя одиноко. Хлопоты, переживания и разговоры на тему препятствий из за которых ты переживаешь и которые развиваются на работе или гос органах.
В мыслях у тебя - букет, клевер, крест - что тебе предоставлялся удачный шанс, но ты им не воспользовалась. Вынуждена терпеть, как ситуация будет развиваться. Крест, МЧ, кольцо - терпение потребуется и в отношениях с МЧ.
Крест в сердце, сердце - рыбах - волнения из за фин ситуации.
Между МЧ и дамой - корабль, звезды - вместе планировать поездку или перемены будете.
Солнце, гроб, луна, тучи - радость кратковременна и омрачается депрессивным состоянием, проблемами и волнениями.
Гора в якоре, якорь в даме - на работе трудности. Рядом башня - одиноко будешь себя чувствовать, не понятой.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 30.09.2015, 13:34
вот еще прошу объяснить:) что тут значат крысы в книге и книга в крысах?пустые хлопоты. бумаги?
это скорее всего-вы какую то тайну узнаете ,сплетни .
ЦитатаOvda ()
Вопрос картам таков был:что ждет в ЛЖ в этот срок и будет ли возобновление общения с Мч?
c Мч отношений не увидела ,рядом с Мч гроб .в доме Мч коса ,в косе крест .крест лиса ,там фигурирует по сочетаниям,ваш Мч был нечестен с вами .
ЦитатаOvda ()
с ухажером все закончится. он в гробу. судя по дому лилии и по цепочке-секс связь будет.
у этого мужчины есть другая женщина -змея .про секс согласна . есть еще один фигурант -собачка ,мужчина с этим вы поскандалите -коса -метла рядом . должен быть моложе вас -клевер -рядом .
__________________________________________________________ Metamorfoza, в этом посте будет ос за неделю .
Первая карта - солнце во всаднике - говорит о хороших новостях, успешном течении дел, может быть получение денег (солнце, рыбы) , но они всех проблем не решат (гроб) , ты будешь ограничена в средствах и радость от успеха будет не полной, т к есть о чем переживать.
начало недели позитивное было -по работе с коллегами уехали отдыхать в баню в область и настроение было хорошим .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в доме - туч - волнения и трудности. Не ясно видишь ситуацию, не до конца понимаешь, как действовать. Метла, дама, коса - конфликты, будут, но ты их можешь прекратить быстро, поменять их направление, крысы рядом - из за потерь.
даже не конфликт ,а напряжение ,что нагрузка возросла бумажная ,были разные глюки -инета не было ,свет выключали -и я ничего не успеваю .одно слово ретро меркурий
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты стоишь на развилка, корабль, звезды - выбор у тебя будет, связанный с поездкой, но она не скоро произойдет, а пока только мечтания.
мечтания были по поездке .
ЦитатаMetamorfoza ()
В твоем доме якорь - много мыслей и действий о работе и на работе. Будешь стремиться к стабильности, налаженным отношениям и ситуациям.
наконец то пришел мастер -закончил ремонт окна . ключ в письме -совы в ключе -сделала много дел -которые все откладывала -ключ на всадник ,на рыбы -траты большие -сдала в ремонт шубу ,купила дорогую деталь для компьютера .коса -крысы -пошла лечить зубы -неприятные процедуры .гроб ,рыбы -лечение затянется ,как я поняла после беседы с врачом .
ЦитатаMetamorfoza ()
В конце недели - совы, сердце, гора, башня - можешь чувствовать себя одиноко. Хлопоты, переживания и разговоры на тему препятствий из за которых ты переживаешь и которые развиваются на работе или гос органах.
ту тя переживаю за бумаги ,которые пишу дома , не успею в срок ,планы ,все выходные -по чуть -чуть работала .из за этого напряжение колоссальное .
ЦитатаMetamorfoza ()
В мыслях у тебя - букет, клевер, крест - что тебе предоставлялся удачный шанс, но ты им не воспользовалась. Вынуждена терпеть, как ситуация будет развиваться.
это сочетание заботы о насущном -быт просто заедал .заготовки и кладовку разбирала для картошки .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест, МЧ, кольцо - терпение потребуется и в отношениях с МЧ.
с Мч мы не виделись ,он заболел ,виртуальные отношения как то поднадоели ,жалобы одни от него на жизнь .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест в сердце, сердце - рыбах - волнения из за фин ситуации.
это есть ,тк. очень потратилась в связи с лечением зубов .
ЦитатаMetamorfoza ()
Между МЧ и дамой - корабль, звезды - вместе планировать поездку или перемены будете.
вот это бла бла бла -все будет ..надоело .
ЦитатаMetamorfoza ()
Солнце, гроб, луна, тучи - радость кратковременна и омрачается депрессивным состоянием, проблемами и волнениями.
было то ,что меня порадовало -дела ,которые давно не имели решения -решились.
ЦитатаMetamorfoza ()
Гора в якоре, якорь в даме - на работе трудности. Рядом башня - одиноко будешь себя чувствовать, не понятой.
трудности были из-за нагрузки ,которую на нас навесили ,а также недопонимание ситуации.
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 04.10.2015, 10:22
Твоя бланка в доме дерева - волнуют вопросы связанные со здоровьем. В ногах - аисты, тучи, дерево - перемены благоприятные в здоровье или росте, развитии не наступают, ты волнуешься из за этого, не видишь ясно, как ситуацию изменить или повлиять на нее. От бланки диагональ - дерево, крест, крысы - опять говорит о проблемах в здоровье, которые ты вынуждена терпеть, потери какие то. Крысы у меня раньше на детей показывали и беременность. Все, Остапа понесло, может это выкидыш, сорри, я только учусь, могу наговорить разного...
Мысли - букет, собака, совы - в мыслях хочется радости и спокойствия. Но приходится волноваться, суетиться, обсуждать волнующие проблемы. Как вариант, с другом, подругой есть желание пообщаться и мысли об этом тебя волнуют.
Ты смотришь на МЧ - отношения с ним для тебя важны, есть чувства. Прошлый опыт - сад - помогает тебе чувствовать в отношениях легкость, заигрывания и флирт так же присутствуют. МЧ тоже на тебя смотрит - сердце - понимает и любит тебя. Старается во всем поддерживать. Ты для него важный человек в жизни, его половинка. Он в доме дома - хозяйственный и заботливый. С ним тепло и уютно.
В доме МЧ змея , в змее коса , в косе - письмо - у МЧ не приятное общение с дамой какой то, ссоры и бумажные вопросы, которые остро стоят. Это врач может быть или мама, или ты, сорри...
Первая карта - медведь - у тебя есть на кого опереться, это может быть отец или сильный мужчина, покровитель, МЧ, муж, как вариант. Он помогает тебе решать проблемы - ключ.
Но вертикаль - медведь, гроб, гора, метла - говорит о конфликтах с этим важным человеком, препятствием в отношениях с ним и не возможности изменить эту ситуацию.
От отца ты получаешь поддержку в виде бумаг, может денег. Или у вас с ним переписка может быть.
С матерью отношения близкие - кольцо, букет - , она поддерживает тебя, старается радовать. Вы с ней, как партнеры, понимаете друг друга.
Ребенок, аист, тучи, дерево плюс ребенок в доме метлы - мне видится, как проблемы, волнения из за здоровья в плане зачатия или нежелание , страх ребенка иметь. Ошибаться конечно могу...
Последние карты - якорь, дом, корабль, развилка - ты стоишь перед выбором, связанным с изменениями в доме, переменами или поездками. Из стабильной , комфортной ситуации, где все спокойно и хорошо приходится выходить в новое и неизведанное.
Работа - якорь в ключе, ключ в клевере - на работе все хорошо, ты мастер своего дела, легко решаешь проблемы и сама работа тебе нравится. По клеверу - есть какой то положительный момент в рабочей ситуации, успех.
Финансы - рыбы в собаке, собака в горе - трудности в поступлении финансов, зарабатываешь сама, но как то не достаточно, что ли, для всех желаний.
Гроб в букете, букет в саду - не хватает или не нужно тебе много общения с разными людьми, походов в развлекательные заведения, на различные мероприятия.
Медведь, всадник, метла, крысы - от человека важного у тебя есть не приятная информация, связанная с потерями, ессно, это приводит к непониманию и ссорам.
На сердце - аисты, тучи, букет, собака - о переменах мечтаешь и волнуешься, связано может быть с другом или родственником, братьями - сестрами.
Луна в звездах, звезды в книге - практиками различными эзотерическими занимаешься, магией, книгу теней имеешь. В Луне крысы - потери могут быть энергии с магией связанные. Крест в крысах, крысы в Луне - терпеть приходится потери, вынужденная ситуация, изменить пока ничего не можешь. Но вероятно, это может быть и конец потерь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 03.10.2015, 13:05
Metamorfoza, моя ОС Отлично получилось у тебя работать с ленормашками. Расклад очень точен.
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя бланка в доме дерева - волнуют вопросы связанные со здоровьем. В ногах - аисты, тучи, дерево - перемены благоприятные в здоровье или росте, развитии не наступают, ты волнуешься из за этого, не видишь ясно, как ситуацию изменить или повлиять на нее. От бланки диагональ - дерево, крест, крысы - опять говорит о проблемах в здоровье, которые ты вынуждена терпеть, потери какие то. Крысы у меня раньше на детей показывали и беременность. Все, Остапа понесло, может это выкидыш, сорри, я только учусь, могу наговорить разного...
Ты все правильно увидела. Меня больше всего волнует вопрос беременности. Я очень хочу детей. Если рассматривать здоровье, то у меня оно по-женски вроде хорошее, но с минусом - нерегулярный цикл, а точнее он отсутствует. Уже второй раз подряд их нет 4 мес и я потом их тупо вызываю с помощью таблеток. Про детей сейчас не может быть и речи, т.к. мы с мужем планируем свое дело в течении пару мес открывать. Потом уже как пойдет... Если за год сможем встать на лапки, то можно и этот вопрос поднять. Муж не против детей, а только за, но говорит что надо подготовить почву ему, чтобы содержать меня с ребенком. Вот и ходим по кругу.
ЦитатаMetamorfoza ()
Мысли - букет, собака, совы - в мыслях хочется радости и спокойствия. Но приходится волноваться, суетиться, обсуждать волнующие проблемы. Как вариант, с другом, подругой есть желание пообщаться и мысли об этом тебя волнуют.
Ну в мыслях всякая каша. )) Мне муж как и муж как и друг. У нас даже друзей нет толком вот таких, чтобы желать всем делиться. Мы с ним друг другу друзья и постоянно вместе все обсуждаем. В мыслях у меня планы, которые мы определили. Мне очень хочется, чтобы все получилось и чтобы это не было в жизни как самой большой ошибкой. Собака - это скорее мой муж, т.к. сейчас весь мир вертится только во круг него.
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты смотришь на МЧ - отношения с ним для тебя важны, есть чувства. Прошлый опыт - сад - помогает тебе чувствовать в отношениях легкость, заигрывания и флирт так же присутствуют. МЧ тоже на тебя смотрит - сердце - понимает и любит тебя. Старается во всем поддерживать. Ты для него важный человек в жизни, его половинка. Он в доме дома - хозяйственный и заботливый. С ним тепло и уютно.
Все тут верно. Для меня это истинный союз и как бы порой не было напрягов, но все равно других отношений не хочу. Прошлый опыт - сад - я знаю что он добытчик и что 2 года, когда я не работала, он держал все на себе. Он был против моего трудоустройства и хотел, чтобы мы вместе занимались одним делом. Я пошла на перекор и в дальнейшем пожалела даже. Я знаю на сколько это здорово, когда мужчина берет на себя груз заработков. По этой причине готова рискнуть и уволиться, когда запустится его проект, который в разработке. В наших отношениях часто бывают то взлеты, то падения, но самое приятное, что мы друг другу и друзья и любовники и муж с женой. От этого легкость и радость отношений. Чем больше вместе, тем ценнее это становится. Он действительно любит. В момент последней ссоры, он сказал одну фразу, которая меня аж на слезы пробила: "Ты - часть меня и я не хочу, чтобы мы грызлись". И я поняла сама, что это действительно так. Пусть мы можем ругаться так, что кажется что уже подадим на развод вот-вот, но потом проходит время и не можем так поступить, т.к. мы частички друг друга. Мы не сможем жить уже с другими людьми и воспринимать их. Мы знаем что можем найти и других партнеров, но также знаем что именно таких отношений больше не будет и потому не хочется терять то, что имеем.
ЦитатаMetamorfoza ()
В доме МЧ змея , в змее коса , в косе - письмо - у МЧ не приятное общение с дамой какой то, ссоры и бумажные вопросы, которые остро стоят. Это врач может быть или мама, или ты, сорри...
На счет мамы его не знаю. У него два мира - отношения со мной и отношения с мамой, и эти миры не пересекаются. Она не знает как у нас дела, а я не знаю как у них. В нашем общении ссоры сильные бывают, а особенно было мес назад, т.к. мы поняли что надо что-то менять. Приняли решение как именно сделать так, чтобы остаться вместе. Я не исключаю, что с мамой также есть какие-то вопросы, которые остро стоят и неприятны, но он не был дома уже полтора года и все никак не можем расплатиться со всеми долгами, чтобы он поехал домой.
ЦитатаMetamorfoza ()
Первая карта - медведь - у тебя есть на кого опереться, это может быть отец или сильный мужчина, покровитель, МЧ, муж, как вариант. Он помогает тебе решать проблемы - ключ.
Тут все верно. Я могу полностью опереться на мужа. Все вопросы он решает, если я сама не могу найти решение. Да и в целом, я сказала что если ты хочешь, чтобы мы работали вместе и я ушла с работы, то подготовь почву и я сразу уйду. Сейчас он этим занимается активно. Это при том, что я сама безумно уже устала работать и хочу быть снова дома. Поэтому именно в его шагах вижу свет в конце туннеля. Я считаю что именно он решит вопрос того, чтобы я ушла - в чем и заключается моя мечта ))
ЦитатаMetamorfoza ()
Но вертикаль - медведь, гроб, гора, метла - говорит о конфликтах с этим важным человеком, препятствием в отношениях с ним и не возможности изменить эту ситуацию.
На почве того, что сейчас я не могу никуда уйти, как бы не хотела (с работы) и фундамент еще не готов, то мы ссоримся порой. Это является ложкой дегтя в наших отношениях. Каждое твое слово тут правда и даже тяжело переформулировать как-то иначе.
ЦитатаMetamorfoza ()
От отца ты получаешь поддержку в виде бумаг, может денег. Или у вас с ним переписка может быть.
С отцом я вижусь крайне редко в жизни. Пару раз за год. Бывает так, что он дает деньги при встрече, т.к. одна из встреч - это мой Д.р. В основном мы можем только переписываться (что крайне редко), либо созваниваться. Все общение в основном у нас "из-далека". В гостях за год у отца я бываю от 2 до 10 раз.
ЦитатаMetamorfoza ()
С матерью отношения близкие - кольцо, букет - , она поддерживает тебя, старается радовать. Вы с ней, как партнеры, понимаете друг друга.
Мы с ней вдвоем прожили всю жизнь. Даже сейчас нет возможности съехать и мы живем втроем. У нас с ней просто отличные отношения. Боюсь, что когда уволюсь, то она может это не понять и потому начнутся скандалы и пойдет трещина. А в целом мы с мамой как одно целое. Я когда к мужу уезжала жить на пол года, то это впервые (на тот момент) за 27 лет, когда мы так на долго расстались. В целом всегда вместе были. Я из разряда "мамина дочка".
ЦитатаMetamorfoza ()
Ребенок, аист, тучи, дерево плюс ребенок в доме метлы - мне видится, как проблемы, волнения из за здоровья в плане зачатия или нежелание , страх ребенка иметь. Ошибаться конечно могу...
Все ты верно видишь. Волнения огромные на счет этого вопроса. При этом по здоровью точно не знаю как у нас - мы планировали в ноябре ехать делать полное обследование меня и мужа, но не знаю пока что на сколько это будет для нас реально. Куча переживаний от того, что вопрос откладывается. Мне же уже 30 считай что... Да и не совсем уверена что муж -таки сдержит обещание и уже в следующем году займемся вопросом. На картах самой себе смотрю и не вижу пока что детей в ближ 3 года и это дает дополнительный кипиш. Но беременеть лишь бы забеременеть и не подготовить почву, чтобы было свое дело - не можем. Вот и получается что сами же и виноваты. Кто-то понимает нас, кто-то говорит что дураки и что надо уже беременеть.
ЦитатаMetamorfoza ()
Последние карты - якорь, дом, корабль, развилка - ты стоишь перед выбором, связанным с изменениями в доме, переменами или поездками. Из стабильной , комфортной ситуации, где все спокойно и хорошо приходится выходить в новое и неизведанное.
100%-ое попадание! Я вроде как сделала выбор и эти изменения произойдут, но не знаю когда именно. Я стою на пороге, когда прошлая жизнь угасает и я знаю что она будет уходить уже как бы на второй план и эта стабильность рушится. Хотя остальные люди даже не догадываются о наших планах и потому для них будет это резко и неожиданно. В то же время очень страшно, т.к. я не знаю на сколько это будет выгодно и реально возможно потом выкарабкаться даже просто на тот доход что есть сейчас у меня. Вот только я сделала выбор и мне важны отношения, а не работа и потому надо просто резко войти в холодную воду и не думать об этом, а просто плыть. Надеюсь, что в процессе того как буду плыть, то я согреюсь и даже буду рада от свободного плаванья. Я сделала выбор, но знаю что в момент уже действий будет безумно страшно, т.к. это глобальные перемены и не хочется воспринимать их как "ошибка всей жизни".
ЦитатаMetamorfoza ()
Работа - якорь в ключе, ключ в клевере - на работе все хорошо, ты мастер своего дела, легко решаешь проблемы и сама работа тебе нравится. По клеверу - есть какой то положительный момент в рабочей ситуации, успех.
Если про работу на данный момент, то я бы сказала, что работа не сколько нравится сама по себе, сколько мне повезло с начальством в нашем отделе; повезло что меня взяли без знания английского (если бы сейчас брали, то я бы не прошла с таким минусом); повезло что у меня такая зарплата... Да, я считаю что в целом повезло мне что я там, хотя если и сама не уйду, то меня со временем саму от туда попросят, скорее всего, т.к. персонал расширили и я на общем уровне сильно слаба, а у самой нет желания иметь развитие в направлении этом, т.к. все нутро прямо и кричит, что это не мое. Зато работала дала толчок мне к изучению английского. Ранее я придерживалась мнения, что языки не для меня и я математический склад ума, а тут переступила через "не могу" и пришла к "мне это нравится". Уйдя с работы я буду для себя продолжать изучение английского. Итого ты полностью права - на работе все хорошо. К тому же нагрузка сейчас небольшая. Как из главных положительных моментов в работе - повышение самооценки. Я поняла что могу зарабатывать очень хорошие деньги и не обязательно сидеть в гоструктуре на минималке, как меня учили.
ЦитатаMetamorfoza ()
Финансы - рыбы в собаке, собака в горе - трудности в поступлении финансов, зарабатываешь сама, но как то не достаточно, что ли, для всех желаний.
И тут точное попадание. Зарабатываю отлично, но вот есть минус - в семье столько потребностей, что этих денег не хватает. Поставили автономку - через 2 недели только отдам последний взнос. Потом надо глобальные вопросы решать и кругом большие суммы. Да еще и стиралка еле дышит и одну зарплату надо будет отдать, чтобы ее купить. Вот и получается, что зарабатываю отлично, но все вопросы, что есть, слишком глобальны и денег по факту нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Гроб в букете, букет в саду - не хватает или не нужно тебе много общения с разными людьми, походов в развлекательные заведения, на различные мероприятия.
Тут даже не знаю надо мне это или нет. У меня общение сейчас только с сотрудницей, а также есть одна пара к которой ездим посидеть у них раз в месяц. Мне этого достаточно. Мы пара отшельников. Поняли что расчитывать надо только на себя, а если есть желание выговориться, то есть муж/жена. Хотя мне все-таки не хватает какой-то такой пары, чтобы было легко общаться, легко проводить совместно время, можно быть открытыми до конца как мужу так и мне и мы чуть ли вчетвером не знали мысли друг друга. Это моя мечта, но пока что не встретила такую пару. А в целом никода толком не выходим. Если посидим, то в недорогой пицерии, а вот кино и т.п. это раз в год ))) Мы реальные отшельники и весь мир крутится только вокруг друг друга. Общение у меня на форуме, в и-нете, а у него в игре (линейка - называется), и также в и-нете. Реальных друзей прямо и нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Медведь, всадник, метла, крысы - от человека важного у тебя есть не приятная информация, связанная с потерями, ессно, это приводит к непониманию и ссорам.
Быть может это вопрос увольнения. Хотя я сама бы этого желала, но пока нет почвы, как я говорила ранее. Я тут даже не знаю что написать.
ЦитатаMetamorfoza ()
На сердце - аисты, тучи, букет, собака - о переменах мечтаешь и волнуешься, связано может быть с другом или родственником, братьями - сестрами.
Я трактовок карт не особо знаю, но я тут прямо вижу мои волнения по устройству своей семьи, ребенке и, не поверишь, безумно хочу собаку. Я прямо всем существом прошу бога сделать так, чтобы все получилось и я ушла с работы и через пол года забеременела. Чтобы появилось жилье наше именно и я могла завести собаку. Я хочу сидеть дома с ребенком, собакой и заботиться о муже. Все говорят что это безумно тяжело все потянуть одной так, а я об этом грежу и хочу жить именно так, но думаю что это лишь идеализация. Я переживаю из-за будущих ссор с родственниками по поводу моего выбора.
ЦитатаMetamorfoza ()
Луна в звездах, звезды в книге - практиками различными эзотерическими занимаешься, магией, книгу теней имеешь. В Луне крысы - потери могут быть энергии с магией связанные. Крест в крысах, крысы в Луне - терпеть приходится потери, вынужденная ситуация, изменить пока ничего не можешь. Но вероятно, это может быть и конец потерь.
С картами стала редко работать, но чаще нежели недавно, т.к. длительный был перерыв. Раз в несколько недель выделяю день, когда людям смотрю и в целом есть желание для кого-то посмотреть. Магией перестала заниматься + нет каких-то таких тревог, чтобы обращаться к магии. Недавно пробовала смотреть отношения людей без карт. В целом удалось. Вот вынашиваю мысль попытаться посмотреть на живых и мертвых и определить кто есть кто, но еще не уверена что можно это делать без карт , чтобы без последствий. В целом карты - это мой образ жизни, хоть и не такой частый, нежели раньше. "Книгу теней имеешь" - это о чем речь? я не поняла и потому не знаю как прокомментировать. Сейчас за долгие 3 месяца я дохожу до стадии, когда вроде как начинается просвет и я один огромный долг закрываю. Потом остаются еще, но их будет проще. У меня еще долгов я думаю на мес 4-6. С другой стороны они могут быстрее пройти, т.к. не столь глобальны, как автономка.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
начало недели может быть нервное ,крысы дерево -траты на здоровье или внешность по цепочке ,там лилия есть .суета -не успевать будет за коммуникациями -крысы во всаднике ,в крысах -совы -проработок чтоли много набрала
Трат не было, но уже вижу, что косметику надо купить и краску д волос, корни отросли. Про здоровье за онемение переживала, не проходит. Проработки брала, БРЛ и на астру. Плюс конец месяца, расклады на след месяц и ОСки писала.
.рассчитывай нагрузку -по работе -ребенок гора ,метла гроб -по работе будет неприятная ситуация ,которая тебя расстроит -застой ,гроб в звездах -убитые надежды наверное от женщины ,там по цепочке змея выходит .
На тренировку люди не набрались, я расстроилась конечно, клиентов мало. С женщинами не общалась, только по работе, но ничего вроде не было, так болтовня ни о чем.
и вообще по итогу -будь внимательна -луна ,лилия -это заблуждения иллюзии насчет мнения людей ,там всадник в цепочке есть .ключ в горе -решение проблем под вопросом ,задержка месяц может быть по цепочке .
О, иллюзий у меня всегда много. Пытаюсь снова и снова клиентов привлечь, но пока тишина.
внешность -будешь следить за ней -рядом букетик ,вообще благоприятными картами окружена ты -со здоровьем благополучно должно быть ,я еще подумала - не прикупишь ли ты бижутерию какую -якорь ,букет ,звезды ,ребенок
Я только на работу ходила, красоту наводила перед ней. А так только собираюсь заняться внешностью, думаю что сделать, что купить. Бижутерию не люблю.
.но сама ты находишься в квадрате напряжения -смотри -следи за нервами ,не перенапрягайся ,нагрузку большую себе задала суетой ,можешь в конце недели на взводе быть .
Да, есть суета. В конце недели дома, только глупые сериалы смотрела и думала, какие в них все дураки и какая я умная.)))
в косе дом -дальше чтоли ремонт продолжаете .
Не все еще сделали, но по мелочи осталось. И вещи есть, которые докупать надо, но с финансами напряг.
с денежками задержки будут -гроб ,рыбы ,а также в письме звезды -отдаленное получение денег .
Да, точно. Раньше хоть шопингом стресс снимала, а теперь жду до первой звезды. Везде надо, так что не до шопинга.
муж в отъезде что ли будет -в его доме -башня .
Да, поехал к матери своей за тридевять земель, хозяйственный работы выполнять. Хотя мог это кому то местному поручить.
Тучи, дом, букет, мужчина, крысы, корабль, совы, коса Луна, крест, всадник, лиса, змея, метла, сад, медведь Якорь, башня, собака, развилка, звезды, лилии, рыбы Гора, солнце, гроб, сердце, кольцо, клевер, дерево, письмо ----//-----////ребенок, книга, ключ, аисты
На данный момент имеются проблемы - тучи, связанные с домом - дом, близкими людьми. Вы находитесь в неясной Вам ситуации - луна, связанной с сомнениями, иллюзиями, тайнами и обманом. Ситуация эта тяжелая - крест, Вы на нее повлиять не можете и вынуждены терпеть, принимать что есть.
Вы ждете от мужчины способности благоприятно повлиять на эту ситуацию - букет, но он больше наносит Вам ущерб - крысы, чем оказывает помощь. Так же, предположу, что МЧ или муж может находиться в отъезде, не дома и не с Вами. Между мужчиной и дамой - лиса, змея - рядом развилка, крысы - посторонние женщины влияют на ваши отношения, вмешиваются в них и возможно , это треугольник, где плетутся интриги, хитрость и обман. Так же это может быть влияние матери, старшей женщины.
На сердце - лиса, змея, развилка, дама - дама это Вы, Ваша персональная карта, Вы стоите перед выбором, связанным с женщинами и идущими от них хитростью, обманом и явным не добрым к Вам отношением. Вы переживаете за этот выбор и сами не знаете в чью пользу он будет. Так же предположу, что Вы можете сами думать, какую хитрость Вам применить, какую уловку и как противостоять своим недоброжелателям, самой стать мудрой змеей. Есть еще вариант, что Вы уделяете повышенное внимание своему внешнему виду.
В чем варитесь - тучи, коса, гора, письмо - неясное видение ситуации, проблемы и трудности, регулярные конфликты на этой почве и препятствия для разрешения проблем. Есть бумажные дела, договора, документы, переписка, которые тоже решаются со скрипом.
Вы в доме горы - действия и , соответственно выбор Ваш заблокированы, препятствия в дальнейших действиях. В мыслях - лиса, змея, метла - снова о дамах и конфликте с ними связанным. Дама может быть и одна, но серьезная соперница, продуманная и умная. В ногах - сердце, кольцо, клевер - вы не можете повлиять на отношения, партнерство, переживаете за эти отношения, но есть то, что может порадовать Вас, как небольшая удача, шанс. Думаю, несмотря на не понятные мне треугольники, у Вас есть хорошие партнерские отношения.
Мужчина в доме дома - это муж, дом в клевере, клевер в лилиях - муж радует вас, но между Вами могут быть прохладные отношения. У него в ногах - всадник, лиса, змея - поездки, общение с дамой или дамами. И снова хитрость, обман.
У него в мыслях - собака, развилка, дама - отсидеться, а выбор чтобы делали Вы.
Отношения с матерью - собака, лиса - дружеские, но многое Вы ей недоговариваете. Отношения с отцом - мне думается, не очень близкие и откровенные. Вы как бы отдалились от него, бывает и непонимание, конфликты, но в целом Вы стараетесь сохранять перемирие.
Дети - тут я в сомнениях, ребенок в ключе, ключ в якоре, якорь в звездах - пусть будет 2 мальчика. Или в ребенке - змея, в змее - совы, в совах - лиса - теперь 2 девочки. ))) буду ждать ОС, а то еще щас напридумываю.)))
Работа - якорь в звездах, звезды в развилке, развилка в саду - у Вас есть варианты относительно работы. Вы или ее ищете , или есть новое предложение на старом месте.
Сейчас - ребенок, книга, ключ, аист - новое дело у Вас, в котором много неизвестного и есть вещи, которым нужно учиться, узнавать их, чтобы получить благоприятные перемены.