При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
В начале недели - крысы, ключ, башня, аист - крысы мне кажется, ученики твои и ты им будешь заведение учебное открывать и пускать их туда, короче 1 сентября. И начнутся новые перемены, будете там, как в гнезде учиться/суетиться, а ты мама - аист над птенцами хлопотать будешь. И в мыслях у тебя - ключ - как этот процесс грамотно провести. Ты в доме косы- резкие перемены, может потери чего то и перед тобой коса. Коса в букете - букет в аисте - это наверное, наконец то наступило 1 сентября и суета и подготовка к нему закончена будет. Можно спокойно работать, вить гнездо - аист. Не думаю, что другие серьезные перемены коса несет. Под тобой - солнце - так что ты стоишь на радости и успехе. Букет, солнце, письмо, клевер - в середине недели, радостное событие, новости какие то или бумаги, об успехе говорящие. Линия первая вертикальная - это начало недели тоже? - крысы, коса, букет, крест - вот мне тут думается, что проблемы тебя грызущие закончатся, что тебя порадует и на них можно будет поставить крест. За спиной у тебя дом, змея - змея опять рядом, мама твоя в доме, но с ней вроде гармоничные отношения, стабильные, тут под ней развилка - может выбор будет какой то и переживать она будет из за этого, неприятный выбор, конфликтный. Крест, совы, рыбы - ближе к концу недели хлопоты финансовые, собака рядом - может детенышу надо что будет прикупить. Собака в твоем доме, ты в косе - за детеныша тоже переживаешь и у него прекращение чего то, как сбор урожая , итоги, аааа лето кончилось... Коса в Букете.. Он на Луне - переживает, хотя думает - клевер - что пронесет и все будет хорошо. Лиса перед ним - хитрить будет. МЧ в кресте, крест в кольце - чтой то мне это не нравится, какое то партнерство у него не решается, бегает в нем по кругу, а сделать ничего не может. От тебя далеко и в разные стороны смотрите - разные интересы, но мож в конце недели встретитесь, тут его пк. 9*4 - центр вертикаль - метла, книга, гора, тучи - недостаток информации приносит трудности и препятствия, переживать об этом можешь, как в тумане, ничего не видишь впереди. , сердце, Гора медведь, крест - волнения и препятствия с медведем связаны, может МЧ, отец или кто то важный, что то закончится у него или вынужден будет терпеть ситуацию трудную.
Девочки, прошу еще помощи. Сделала БР на отношения с опред. МЧ на сентябрь. В прошлом были свиданки, все шло к отношениям, а сейчас общения нет. Мч далеко. Вот вопрос ставила так, возобновится общения и встречи? Оговорила, что он Мч, я дама, кверент я, медведь другой М(если появится) змея соперница(если есть). Мое видение:соперница есть, змея рядом с Мч в змее клевер,сама в корабле, встречи у них. Сам Мч в совах, период у него неспокойный(?). в Мч гора, это то, что для меня он сейчас холодный, недоступный, видимо. Я в собаке, жду его возвращения в город, у меня тучки, пессимизм? Ну вот смотрю главные карты, кольцо в доме, в кольце аисты, вроде бы это и возобновление встреч, но в аистах гроб...в гробу сердце. Как то не ясно мне. Умрут все мои чувства? в письме дерево, долгожданное известие? Само письмо в клевере, будет общение, но короткое?зато сад в всаднике, встречи будут с ним все таки? А от Мч диагональ на ключ, это говорит о том, что он сделает шаг? или просто будет решать что то...
Ovda, я бы трактовала так -мужчина ваш будет в отдалении в этот срок -и у вас будет другой мужчина -аисты в кольце ,медведь в букете. есть еще тут неприятное сочетание -коса ,метла -обычно это скандал,но у вас думаю ,новость неприятную узнаете о нем . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сделала БР на отношения с опред. МЧ на сентябрь. В прошлом были свиданки, все шло к отношениям, а сейчас общения нет. Мч далеко. Вот вопрос ставила так, возобновится общения и встречи? Оговорила, что он Мч, я дама, кверент я, медведь другой М(если появится) змея соперница(если есть).
Не думаю,что общение возобновится... В доме Аиста Гроб, на месте мужчины Гора. Сами Аисты в Кольце - тут если и перемены, то скорее как возвращение к прежнему. Собака в Кресте - конец дружбы. Тут скорее какая-то новая компания, или новая альтернатива, может предложение от другого мужчины, неожиданный визит. Хотя сам Медведь лежит со стороны прошлого. Интересно, что Змея выпала рядом, плсюс Кольцо и Крест. А Ваш мч не женат вообще? Если Змея тут другая женщина, то какие-то сложные отношения у мужчины с ней. А вообще мне показалось, что Вы сейчас больше учебой заняты (Башня под ногами в Книге). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 01.09.2015, 23:52
Julija, про другого Мч..очень может быть:) спасибо!:) а змея рядом с Мч-это уже другая у него?
змея в корабле и кольцо крест рядом -нет ,это тягостные отношения ,если они имеют место быть . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Интересно, что Змея выпала рядом, плсюс Кольцо и Крест. А Ваш мч не женат вообще? Если Змея тут другая женщина, то какие-то сложные отношения у мужчины с ней.
не, не женат. я не знаю, есть у него кто то
ЦитатаKashaya ()
А вообще мне показалось, что Вы сейчас больше учебой заняты (Башня под ногами в Книге).
я вообще постоянно в учебе, изучение материалов новых
ЦитатаJulija ()
змея в корабле и кольцо крест рядом -нет ,это тягостные отношения ,если они имеют место быть .
хотелось бы чтобы не было..) Девочки, спасибо! Дам ОС!
Ovda, у него сложный период, крест рядом, мысли у него залипают на какой-то ситуации Кольцо в доме в голове. Мне видится что пинги будут от него идет конем на даму, письмо, всадник с ребенком рядом (такие месседжи ниочом у меня это, обозначить присутствие). Так же он идет на крысы т.е будет отсутствовать и вообще насчет него у вас будет больше вопросов, чем ответов. Сердце в гробе ХК на косу и на метлу, это стрессы, переживания, ссоры, эмоционально неспокойный месяц будет. Так же он в центре расклада, т.е свет клином на этом персонаже у вас на загаданный период.
Интересно ваши мысли на рассмотрение перспектив (если таковые есть) у пары,
которая раньше встречалась. Сейчас не вместе, общения нет.
Фото
Мне видится так:
Женщина серьезно воспринимает сложившуюся ситуацию ( в ее доме гора), абстрагируется от всего, пытается спрятать эмоции. Дальше по следующим картам гроб - коса-тучи-мужчина, видимо, она очень обижена на мужчину и закрыта от него в душе. сама женщина в доме мышей. Она переживает за все происходящее, нервничает. Дальше переход на мыши в дом метлы, вероятно, думает о ссоре, которая была в прошлом ( метла в доме книги). Мужчина в доме ребенка, инфантилен, живет как получится, шаляй-валяй. Возможно, вспоминает встречи с женщиной (луна-сад), думает о возвращении союза - переход на кольцо, но дальше развилка. Это его выбор. В связи с тем, что переход дальше идет на червовую даму, возможно, это новая пассия в жизни мужчины. И он выбирает, с кем остаться. За спиной у мужчины письмо, наверное, думает о сообщении к женщине или о ее поздравлении с днем рожденья (письмо на букет). Это сообщение очень ожидаемо по сердцу и звездам и около женщины. Но мужчина, скорее всего, ее не поздравит и промолчит, сам смотрит на башню, а башня на всадника. В доме всадника рыбы - то есть молчание. причем оно продлится еще долго по якорю. Переход на крест, а затем на книга - возможно, никто не отошел ее от ссоры и делать первый шаг не планирует. Интересно, что мужчина и женщина прямо по одной линии. Наверное, все-таки оба думают друг о друге. Мужчина сам в доме медведя - живет своей жизнью как хочет и во всем себя считает правым.
Скажите , я одна вижу все это в мрачных тонах или все-таки будет общение?
vilka, мне кажется глушняк, по фортункам тоже, но она видимо успокоится в дальнейшем насчет него. Она о нем думает, но она склонна вспоминать что было, он намерен дальше идти, он в будущее смотрит, она назад. Карту за спиной бланки персонаж склонен игнорировать, т.е ему ну написала и написала, письмо за спиной. Женщина в крысах, у нее по поводу него стресс, видимо сама себя грызет. Переходит на медведя и косу - ревнует. Собака в собаке, якорь с крестом, который в якоре же, намекают что воз будет там же какбэ. Мне так увиделось.
а как вы думаете, вот по этим картам он вообще ее вспоминает и намерен как-то с ней общаться, или уже пошел дальше своей жизнью (ему наплевать на нее) ? а также интересно ваше мнение о наличии у него другой женщины
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 02.09.2015, 21:56
vilka, у него в голове птицы, которые в змее, змея в корабле, по переписке идет на дом. По этой картине вероятно с кем то новым общается. У меня как-то на месяц выпадал дом в змее, оказалось Мч с девицей познакомился, которая вползла на некоторое время на мою приватную территорию (дом), я так это называю, поэтому по этой переписке возможно, к тому же букет зеркалит. Идет конем на сердце, кольцо, возможно у него есть общение с кем-то, даме это карты может путать. Но в целом мне видится что Мч в принципе к кверентке не расположен, не конкретно из-за кого-то кто у него может есть, может нет. Общаться-то наверняка с кем-то общается, не в космосе же он.
Как будет развиваться брак людей- он мч, она жн, есть ребенок
фото
первые карты - Гроб-Корабль - я так понимаю этот период в семье будут трудности, и они будут усугубляться по кораблю, Женщина-Ребенок - а тут не пойму, жн что ли затейница этихъ трудностей. или из-за жн и ребенка проблемы.
центр Коса-гора-МЧ-Сад - у мч неожиданные трудности в общении, либо же в семье резко возникли трудности, связанные с общением мч с жн
последние четыре - Звезды-Солнце-Аисты-Рыбы - тут вроде бы все хорошо, светлое будущее в развитии семьи, но скорее без особых эмоций, нейтральность в отношениях
Мч-гора-ребенок-гроб-всадник-сердце-башня-коса-совы-жн-кольцо-дерево - вот тут не знаю как правильно прочесть. Как у мч начинаются трудности, от него это все идет, переростают в тяжбу, возможно очень печальное известие о том что в чувствах начались проблемы и эти отношения присекаются, коса отсекает либо хлопоты с жн и дальше все наладится, либо же отсекает союз с жн.
Змея-корабль-луна-метла-книга-лиса-письмо-тучи-аисты-якорь- здесь похоже на развитие измены и скандалов, связанных или со змеей или с тем что всплывет общение с лисой, и тут письмо и тучи не пойму, опять туман в отношениях из-за общения с лисой. Эта ситуация начнет развиваться и уже закрепится.
Вверху кольцо-письмо-якорь-ребенок - тут как официальный союз, который крепко держится и ребенок.
А вот первые -гроб -лилии-змея-медведь совсем не пойму.
Лилии зеркалят на развилку, корреспонденты метла-якорь. Из-за постоянных скандалов в отношениях появится третий или семья у развилки пути.
Змея-зеркало-ключ, кк-лиса-письмо - как будет найдено какое-то решение со змеей, будет хитрое общение, которое придет к какому-то итогу. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Чт, 03.09.2015, 02:16
В начале недели - крысы, ключ, башня, аист - крысы мне кажется, ученики твои и ты им будешь заведение учебное открывать и пускать их туда, короче 1 сентября. И начнутся новые перемены, будете там, как в гнезде учиться/суетиться, а ты мама - аист над птенцами хлопотать будешь. И в мыслях у тебя - ключ - как этот процесс грамотно провести.
крысы во всаднике -это были договора на расклады -суматошные и несколько -тяжеловато было -не было финансов и я все сразу взяла -но уставала очень по работе ,больше так не возьму . ключ -башня -правильно работа ,новый режим ,плохо привыкаю -все равно -изменения .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в доме косы- резкие перемены, может потери чего то и перед тобой коса. Коса в букете - букет в аисте - это наверное, наконец то наступило 1 сентября и суета и подготовка к нему закончена будет. Можно спокойно работать, вить гнездо - аист. Не думаю, что другие серьезные перемены коса несет. Под тобой - солнце - так что ты стоишь на радости и успехе.
была очень эмоциональна-плакала два вечера подряд - а еще коса ударяет в даму -обострение хронич заболеваний .
ЦитатаMetamorfoza ()
Букет, солнце, письмо, клевер - в середине недели, радостное событие, новости какие то или бумаги, об успехе говорящие. Линия первая вертикальная - это начало недели тоже? - крысы, коса, букет, крест - вот мне тут думается, что проблемы тебя грызущие закончатся, что тебя порадует и на них можно будет поставить крест.
небольшие денежки заработала ,заплатила по счетам -конечно .это порадовало .линия вертикальная -это основная тема недели .
ЦитатаMetamorfoza ()
За спиной у тебя дом, змея - змея опять рядом, мама твоя в доме, но с ней вроде гармоничные отношения, стабильные, тут под ней развилка - может выбор будет какой то и переживать она будет из за этого, неприятный выбор, конфликтный.
кроме мамы еще с коллегой астрологом пообщалась и она меня поддерживала .веселила .очень тяжелое начало недели по настроению ,т.к. холодно .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест, совы, рыбы - ближе к концу недели хлопоты финансовые, собака рядом - может детенышу надо что будет прикупить. Собака в твоем доме, ты в косе - за детеныша тоже переживаешь и у него прекращение чего то, как сбор урожая , итоги, аааа лето кончилось..
помощ ипросила сына ,покупки всяких продуктов на заготовки на зиму -делала помидоры ,а еще он курточку новую испортил .расстроил меня -красивая новая вещь .
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса в Букете.. Он на Луне - переживает, хотя думает - клевер - что пронесет и все будет хорошо. Лиса перед ним - хитрить будет.
стал гулять ходить -видимо амурные дела -пока не рассказывает ,но видно по раскладам .
ЦитатаMetamorfoza ()
МЧ в кресте, крест в кольце - чтой то мне это не нравится, какое то партнерство у него не решается, бегает в нем по кругу, а сделать ничего не может. От тебя далеко и в разные стороны смотрите - разные интересы, но мож в конце недели встретитесь, тут его пк.
эт обывший муж -звонил ,предложения сыну разные делал,очень веселилась я -поскольку обстановки он не знает дома.
ЦитатаMetamorfoza ()
9*4 - центр вертикаль - метла, книга, гора, тучи - недостаток информации приносит трудности и препятствия, переживать об этом можешь, как в тумане, ничего не видишь впереди.
хандра и настроение плохое .
ЦитатаMetamorfoza ()
, сердце, Гора медведь, крест - волнения и препятствия с медведем связаны, может МЧ, отец или кто то важный, что то закончится у него или вынужден будет терпеть ситуацию трудную.
ругались с Мч ,бесит ,не выполняет ,то,что обещал -высказала все ему . сад ,луна -ездили с папой за грибами -неожиданно . рыбы в доме письма -помощь от Мч. углы противные -настроения вообще скакало -как хорошо ,что неделя закончилась,ты молодец уловила настрой .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Аксири, Брак у них достаточно долгий видимо. Сейчас секса нет, иу мужчины две женщины. Возможно, для мужчину этот брак тяготит, аребенок является тоже некоторой проблемой. Он (ребенок) случайно сейчас не болеет? Если говорить конкретно о развитии брака, то я думаю, что ребенок будет держать людей в официальном союзе. Насколько я смогла рассмотреть карты (извините, очень поохое фото, лучше в конструкторе делать все же). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Еще мне кажется, что Вы какие-то приятные новости получите. Хотя... Если Ваша карта находится в доме Письма, наверное, всё же это ВЫ решили написать кому-то.
расклад выложила 29.08, а он взял и позвонил 5 сентября, как снег на голову. но очень приятно слышать любимый голос
ЦитатаKashaya ()
Брак у них достаточно долгий видимо.
год
ЦитатаKashaya ()
Возможно, для мужчину этот брак тяготит, аребенок является тоже некоторой проблемой.
он очень много времени с ребенком проводит, могу лишь предположить он тягость, т к уйти из семьи не может из-за этого. а в браке напряг.
ЦитатаKashaya ()
Он (ребенок) случайно сейчас не болеет?
не знаю, но знаю что он очень беспокойный.
ЦитатаKashaya ()
Если говорить конкретно о развитии брака, то я думаю, что ребенок будет держать людей в официальном союзе.
ну да, ребенолк и штамп в паспорте. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Вт, 08.09.2015, 18:16
вот по внешнему фону очень неплохая неделя -лисы ,собака ,всадник ,крысы и 9 на 4 -очень приятная первая вертикаль ,а вот по эмоциям накаленная ,
Да, в целом нормально все, прогресс в выходе из апатии наметился. По эмоциям в общении с коллегами напряги были, но старалась сдержаться.
метла в гробу -гроб ,тучи -напряженность и в душе неуверенность ,как поступить .проблемными сферами будет -настроение -эмоциональная вилка ,работа -потому что ключи гроб и якорь в цепочке не совсем позитивной .
Тоже да. Настроение скакало и работа на него влияла не в последнюю очередь.
ты сама стоишь на гробу - не требуй многого от мира ,начинается тяжелый последний месяц года .а также ты находишься в конфликтном сегменте -будешь злой на язык.
Да, периодически высказываю, что думаю. От мира и не требую, сейчас от себя начала... Но гробное настроение накатывает...
позитивными будет -работа с таро -в звездах книга ,в книге совы -это интернет общение
Да, расклады, таро, руны. И по нету деву одну консультирую...
,а также общение с мужем ,в его доме -лилия ,помогать будет тебе морально все тяготы пронести .а вдоме кольца крысы -разные сомнения тебя будут одолевать насчет отношений ,но они будут напрасны ,тк. медведик на клевере стоит ,надеяться ты будешь на него и обсуждать происходящее .
Ною ему периодически, что по работе не ладится. С клиентами напряг, коллеги тоже... Эх..
гора в 4 доме -ремонт затянется .
О, да... Сил нет...
ты платно консультируешь?всадник ,змея ,сад -возможности будут .
Нет, тока бесплатно...
не понятен дом корабля мне -выходит какая то поездка непланируемая ,аисты участвуют .
Точно! В гостях были, там разговорились про поездку на море на выходные... Ну и уехали... Погода супер была, эмоциями позитивными зарядилась...
очень интересен мужчина в крысах ,он доставит тебе проблемы ,клевер рядом ,моложе тебя -зеркала непозитивные .недоверяй ему -конь на метлу в гробу -неприятность -может на эмоции вывести тебя .вероятно это проблемы с интернетом опять -солнце башня .
Вроде не было моложе, был старше. Я его заставила переодеться в приличные вещи. А был еще моложе, но вроде без криминала.. Еще брат заболел и маман не смогла из за этого остаться у нас, пока мы уезжали.. Маман внушение делала, что она его не лечит, а сам он не будет..
рыбы в клевером -какие то денежки,но маленькие в начале недели от дамы лисички .
Дева долг мне отдала..
последи ,пожалуйста ,С какими людьми ты общалась -не родственниками за неделю -хочется отследить их нахождение по вертикалям
Людей много: коллеги, клиенты, к друзьям на др ходили, с другими, семейной парой, на море поехали и с сыном их тоже общалась. Плюс еще девочка эта мерзкая и с бывшей коллегой по скайпу переписываюсь.
Девушки, у вас бывало такое, что если загадываешь на расклад Мч одного человека, на собаку или медведя другого, но по ходу пьесы понимаешь что карта 28 Мч обыгрывается тем, который собака? Мне чет кажется у меня так и происходит не редко.
Malinia, очень часто так бывает ,это значит ,что карта накладывает определенные характеристик ина человека . ______________________________________ Metamorfoza, твоя неделя Бр 7 -13
Malinia, очень часто так бывает ,это значит ,что карта накладывает определенные характеристик ина человека .
Тогда в раскладах типа "муж\любовник" тяжело ориентироваться, особенно если они по коням, домам, диагоналям совпадают.
Себе на треугольник тоже делала как-то, у Мч девица нарисовалась новая, я (29) в змее, 29 и 7 зеркалят. Если не знать что точно есть еще одна овца в ситуации, то фиг поймешь же. Мое состояние это тоже описывало когда я узнала, хотя в принципе все взаимосвязано было. Возможно двояко проигрывается и персонаж и поведение может быть.
Сообщение отредактировал Malinia - Чт, 10.09.2015, 13:55
Добрый вечер всем! Я в Ленорман новичок, начала недавно ими заниматься. Но т.к. предпочитаю учиться сразу на сложном, решила сделать БР на полгода. Тема - общая картина будущего (но особо интересует и тема отношений). Делала неделю назад, но руки дошли выложить только сейчас. Я пока вижу очень-очень мало, но надеюсь на помощь и подсказки. Готова учиться, обсуждать, а не просто получить помощь в трактовке)) И ОС предоставлю обязательно! Трактовки у меня, скорее всего, совсем еще новичковские, но что есть)) Да, и сразу оговорюсь насчет отношений - их как бы и нет. Есть МЧ, с которым пару лет что-то наклевывалось, были совместные планы и тд, но сейчас как-то рассосалось. Общаемся немного, да и он сейчас в другой город поехал. Хочу быть с ним и будущее свое вижу именно с ним.
1. Итак, перед самим раскладом разложила колоду на 3 стопки, получилось три карты: Сад, Гроб, Книга - подсознательные мотивы. Тут, видимо, речь о том, что я пытаюсь найти решение (Книга) тех проблем (Гроб), которые мешают мне получать удовольствие от жизни (Сад). Вот и сам расклад:
2. Основная тема расклада: Сад+Якорь - вроде как оправдание надежд на какой-то позитивный исход дела? Рыбы+Мч - тоже вроде какой-то "улов", связанный с МЧ. Только не понимаю, как трактовать эти карты - это то, чего я хочу или то, что случится? 3. Расположение Карты клиента: Т.к. карта Женщины расположена чуть левее середины, то предположу, что будущее для меня все же важнее прошлого (я с самого начала так решила, что буду ориентироваться на право-лево, а не на то, куда смотрит карта - если не права, то прошу поправить меня), будущее открывается, прошлое уходит. Также карта не смещена ни в верх, ни в низ, находится в центре, в третьем ряду из пяти (я правильно считаю? пятый ряд из 4х карт тут тоже учитывается?) - предположу, что баланс чувств и мыслей все же есть, одно не перевешивает другое. 4. Карты ближайшего будущего. Насколько я поняла, первые 4 карты показывают самое ближайшее будущее. У меня это: Сад, Письмо, Развилка, Книга - честно говоря, спустя неделю после расклада ума ни приложу, что это может означать. Могла бы буквально трактовать, мол - сомнения в принятии решения относительно каких-то контактов, относительно того, писать или не писать МЧ сообщения (это было в реальности на этой неделе). Но, наверное, тут что-то более значимое должно быть? 5. Карты будущего, которое случится через 4-6 недель. Как я поняла, это последние 4 карты: Коса, Крысы, Змея, Гора. Ох, ничего себе, как-то негативно получилось. Хотя я читала, что Коса иногда как бы "косит" карты, которые лежат возле нее, уничтожая их значение. Это так? Если нет, то весьма проблемное тут будущее - какая-то мелкая кража, поломка чего-то, неприятности из-за недоброжелателей (хотя их у меня, вроде как, нет). 6. Что "на сердце" (4 карты посередине расклада): Гроб+Ключ - сложности с тем, чтобы найти выход из проблемных ситуаций, переживания по этому поводу. Клевер+Женщина - и при этом же, надежды на лучшее, какие-то маленькие радости? 7. Настоящее (вертикальная линия от карты клиента). Ежедневные заботы, рутина (2 карты сверху карты клиента): Гроб+Книга - ну снова тут вижу свои попытки разобраться в своей жизни, решить проблемы, найти выход, но безуспешно пока. То, что "в ногах", бессознательное (2 карты снизу карты клиента): Солнце+Крысы - надежды на лучшее? Или тут, наоборот, Крысы перебивают значение Солнца? Может, тут еще что-то типа "тайное станет явным". 8. Прошлое (3 карты слева от карты спрашивающего): Собака, Ребенок, Башня - сразу скажу, что детей у меня нет и не планирую. Возможно, тут речь о том, что стабильность (Собака) в какой-то мере сдерживает меня, мешает новым начинаниям (Ребенок), обрекая на одиночество (Башня)? Или еще как вариант - появились новые друзья (Собака+Ребенок), но и сними чувствую себя немного оторванно, одиноко (Башня)? 9. Будущее (4 карты справа от карты клиента): Ключ, Совы, Луна, Дерево - честно говоря, не складывается у меня интерпретация. Судя по Ключу, который рядом со мной и с благоприятными картами - решение моих проблем будет найдено? По остальным трем картам нет мыслей, к сожалению. Не понимаю, что они значат. 10. Внутренний квадрат (8 карт, окружающие карту клиента). Аисты, Гроб, Клевер Башня, ____, Ключ Звезды, Солнце, Лиса. Если честно, даже не понимаю, по какой методике их трактовать, по линиям или как-то по-другому, не понимаю. 11. Карта Медведя выпала в своем же доме. Читала, что это как бы усиление ее значения. Медведь - это сила мощь. При этом она довольно далеко от карты клиента, стало быть, не так уж много жизненных сил у меня будет? 12. Дом Ключа. Карта в доме Ключа показывает, как человек решает свои проблемы, верно? У меня там Коса - решительно буду действовать, "рубить сплеча"? Странно, на меня это совсем не похоже... 13. Дома Дерева и Сердца. Карта Сердца выпала в доме Дерева, а карта Дерева - в доме Сердца. Не понимаю пока, что это значит, но вроде это хорошо? 14. МЧ в доме Кольца, Кольцо в доме Звезд. Тоже пока сложновато интерпретировать, но, насколько понимаю, это хороший знак? Какое-то предложение от него может поступить? Понимаю, что это не предложение руки и сердца, но что-то позитивное для меня?
Что можно в целом сказать по этому раскладу? Понимаю, что теперь надо смотреть каждый дом по отдельности, но мозги уже кипят от количества информации)) Правильно ли я расписала выше? Или навыдумывала? От этого зависит и трактовка по домам, наверное. И еще, на какие карты надо обращать внимание, помимо карт Дамы, МЧ, Сердца и Кольца, чтобы посмотреть на отношения в течение полугода?
Понимаю, что расписала очень длинно, но хочу научиться толковать этот расклад и очень надеюсь на вашу помощь!
Девочки, помогите разобраться с БР. Делала подруге на отношения с мужем. Срок - до конца года. Брак сейчас переживает не лучшие времена, постоянно ссорятся, идет речь о разводе или о том, чтобы разъехаться.
Как я вижу: Между людьми нет чувств, взаимности. Мужчина чувствует за собой вину. Вообще он случайно не из другой страны? Просто в раскладе просматривается переезд какой-то. Но, возможно, это просто мысли о нем. Книга - Ключ - возможно, кто-то не хочет открывать какую-то тайну. тучи в своем доме - думаю, что на загаданный период окончательной точки они не поставят. По Клеверу - будут продолжать надеяться. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я посмотрю на аспекты личной жизни, но по всем остальным, честно говоря, тяжело , слишком много информации, и потом желательно знать хотя бы вкратце что-то о вас. На мой взгляд, вы будете думать о несложившихся отношениях и чрезмерно в этих мыслях "утопнете" (переходы на рыбы, далее на мыши), это и переживания, и чувство неудовольствия , что не складывается то, что раньше хотелось в прошлом. По дальнейшем картам такое меланхоличное состояние может сохраниться и я думаю, что вы и сами будете делать так, что вспоминаете и думаете о прошлом , вследствие чего намеренно нагоняете , так сказать, на себя печаль (луна, якорь), далее идут змея- корабль- развилка, думаю, что продолжите наблюдать за предметом своей любви. Потом еще в мыслях действительно дорога, поездка, и от нее и пойдет у вас некий выбор. Может быть вы станете думать, продолжать ли так ждать мч...В общем итоге все завязывается на совах, стоящих в гробе, - то есть грусть и тоска в мыслях. Обращает на себя внимание, что ваш взгляд обращен влево, в прошлое, на карту Башня, которая находится в своем доме. Вы в упор не хотите видеть ничего другого, кроме собственного заточения и самостоятельно приносите себя в жертву этому чувству одиночества..На самом же деле у вас вполне есть варианты и возможности двигаться дальше, во-первых, вы стоите в центре расклада, то есть можете двигаться, куда хотите, да и за вашей спиной ключ, то есть это возможности, которые есть, но вы их не замечаете. А возможности такие, что можно обрубить все это чувство косой, пусть даже и неприятно будет, и тяжко, но так вы обретете личное спокойствие и успокоение (переход в дальнейшем с туч на дом). Для вас это время переосмысления , внутреннего преображения, которое нужно пережить только временем для лучшего развития событий (переход на книгу), пусть даже это и будет нелегко, поскольку вы не в состоянии выбраться из воспоминаний или просто обратить взор на другого человека или самостоятельно с кем-то познакомиться (крест-гора). Период блокирующий, мало видно развития, поскольку крест и гора - сильное сочетание. Но тем не менее, ключ в доме горы показывают, что шанс на устранение этих препятствий есть, но вряд ли он может быть реализован в этот период расклада. Относительно чувств - ну тут действительно все расположено к молодому человеку, к конкретному мужчине, поскольку солнце в доме мужчины. К нему привязанность, желание сделать что-то приятное (букет), но далее идет метла - чувство непонятости или ненужности, как будто от человека отбрыкиваются , поскольку метла выметает букет. Тем не менее, все равно вы будете ожидать мужчину и надеяться на изменения (собака-аисты). Если будут какие-то недоразумения, эти карты показывают, что вы постараетесь максимально сгладить острые углы (аисты на метле - женская карта) и надеетесь на взаимопонимание со всей искренностью, добротой и полным доверием к мужчине (переход на ребенок и лилии), эти карты также показывают почитание и уважение, мужчина - лидер и для вас правильный и хороший мужчина. На конце всадник и сад, я думаю, что у вас может быть общение, но быстрое или в социальных сетях / по средствам связи, причем по вашей инициативе (вы в саде). Вообще я думаю, что вы будете самостоятельно искать общения с мужчиной. Если смотреть на ваш дом, то не хотите особенно сильно показывать, что он вам нужен, но в то же время слишком желаете пообщаться с ним и не удержитесь от инициативы к общению (клевер - письмо). Общение будет, но в связи с разлукой не так часто, как хотелось бы , могут быть и различия во времени или просто не будет возможности регулярно и часто общаться (звезды), но тем не менее, таким образом ваш союз плохо или хорошо, но сохраняется (кольцо). Что касается мужчины, он стоит на углу расклада, мне показалось, что он не особо-то и хочет развивать сейчас свою личную жизнь, ведь даже в его доме солнце - он занят собой и своими делами. Плюс можно ведь тоже подумать, что у него проблемы или ему сейчас не до устройства личной жизни (рядом крест, который в книге). В его мыслях дружеское, больше приятельское такое общение с вами,к вам относиться хорошо и надеется, что вы его ждете, но далее он не видит развития, вы стоите рядом с башней. Я думаю, он может считать, что и вы сами как-то отгорожены от него, поскольку первичные карты над головой все-таки позитивные. Он не будет против вашего общения и может тоже кратко периодически вам писать, что-то наподобие :"Привет, как дела?". Сам все же имеет в душе желание к переменам и желанию чувства чего-то нового (диагональ ребенок - аисты -книга , но книга конечная, а в ней крест, поэтому не сейчас). Я вообще думаю, что он ждет ту самую или ему как-то посчастливится встретить его человека без самостоятельных действий (в голове собака, а рядом ребенок. Может быть он не совсем видит в вас женщину своей мечты, хотя и хорошо относится к вам. Других женщин я у него не увидела, плюс зеркальная карта от него - якорь, все стоит на месте , а ему и так сейчас более или менее нормально. Мужчина также мечется в сложном эмоциональном состоянии и сомнениях, его карта по диагонали на углу с рыбами идет. Относительно чувств - дерево корреспондирует с сердцем - это глубокие, зрелые чувства к человеку. Что касается вашего союза, думаю , отчасти он сохранится, но это больше похоже на номинальное сохранение (кольцо в звездах), поскольку не увидела далее карт, которые бы говорили о том, что союз реально развивается. Тем не менее , может поступить какое-то предложение от мужчины о будущем вашего союза ( звезды в письме, далее на клевер - ребенок - собака) + звезды- кольцо-мужчина. Все же сомневаюсь, что это может быть связано с предложением руки и сердца , потому что видно, что мужчина не готов к очень серьезным переменам сейчас, но вот о продолжении вашего союза через время (может когда он вернется или в другое время) пойти речь может. Если смотреть парные карты, то получается, что вероятно общение , больше похоже на социальные сети, телефон (сад-письмо), может быть просмотр фотографий каких-то, воспоминания. Также показан конфикт , обида или чувство ненужности, оставляющее осадок , может быть вы не поймете друг друга, из-за чего нагнетете обстановку (метла+тучи). Будет эмоциональная погруженность, по большей части самостоятельно намеренно создаваемая (корабль, рыбы), а луна и дерево - похоже на внутреннее взросление. По конечным картам я бы подумала о нервозности и чувстве уязвимости, ваш союз сложен и не стабилен. Вероятно, что недопонимание и чувство ненужности будет ощущаться.