При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
На данный момент имеются проблемы - тучи, связанные с домом - дом, близкими людьми. Вы находитесь в неясной Вам ситуации - луна, связанной с сомнениями, иллюзиями, тайнами и обманом. Ситуация эта тяжелая - крест, Вы на нее повлиять не можете и вынуждены терпеть, принимать что есть.
Тут все очень точно. Я сейчас на начальном этапе ремонта в новострое. Вроде бы и радость - наконец свое собственное жилье, хоть и маленькое. Но эта радость омрачается проблемами и тяготами, связанными с этим ремонтом. Я все тяну на себе, одна, помочь или хотя бы подсказать что-то совсем некому. А делать все надо практически с нуля (не считая стен, собственно). Сказать, что мне тяжело - ничего не сказать. Каждая мелочь отбирает кучу сил и нервов. Кроме того, никак не могу найти порядочных и ответственных мастеров, которые бы сделали основную часть работ. Постоянно случаются какие-то задержки, неурядицы. Да, это мой крест)) за меня никто ничего не сделает, придется тянуть его на себе.
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы ждете от мужчины способности благоприятно повлиять на эту ситуацию - букет, но он больше наносит Вам ущерб - крысы, чем оказывает помощь. Так же, предположу, что МЧ или муж может находиться в отъезде, не дома и не с Вами. Между мужчиной и дамой - лиса, змея - рядом развилка, крысы - посторонние женщины влияют на ваши отношения, вмешиваются в них и возможно , это треугольник, где плетутся интриги, хитрость и обман. Так же это может быть влияние матери, старшей женщины.
Есть такой мужчина, и я очень надеялась на его помощь и поддержку, он вроде как и пытался помочь (так как он понимает эту помощь), но это не совсем то, что мне было нужно. А сейчас очень много от него негатива исходит, и я от этого негатива страдаю... Он действительно не со мной, т.к. он несвободен, так что и насчет треугольника верно.
ЦитатаMetamorfoza ()
На сердце - лиса, змея, развилка, дама - дама это Вы, Ваша персональная карта, Вы стоите перед выбором, связанным с женщинами и идущими от них хитростью, обманом и явным не добрым к Вам отношением. Вы переживаете за этот выбор и сами не знаете в чью пользу он будет. Так же предположу, что Вы можете сами думать, какую хитрость Вам применить, какую уловку и как противостоять своим недоброжелателям, самой стать мудрой змеей. Есть еще вариант, что Вы уделяете повышенное внимание своему внешнему виду.
Здесь мне сложно прокомментировать, т.к. почти ни с кем из женщин сейчас близко не общаюсь - не до того. Хотя вот на работе от женщин много зависти и недоброжелательности, но все это за моей спиной. Мне, конечно же, это неприятно, и я думаю над тем, как себя обезопасить от всего этого. Внешнему виду раньше больше внимания уделяла, сейчас (из-за ремонта опять же) так уже не выходит.
ЦитатаMetamorfoza ()
В чем варитесь - тучи, коса, гора, письмо - неясное видение ситуации, проблемы и трудности, регулярные конфликты на этой почве и препятствия для разрешения проблем. Есть бумажные дела, договора, документы, переписка, которые тоже решаются со скрипом.
Это все тоже связано с новой квартирой. Препятствий и проблем куча, ясности нет. Бумажных дел тоже хватает, часть уже сделана, но впереди еще много интересного
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы в доме горы - действия и , соответственно выбор Ваш заблокированы, препятствия в дальнейших действиях. В мыслях - лиса, змея, метла - снова о дамах и конфликте с ними связанным. Дама может быть и одна, но серьезная соперница, продуманная и умная. В ногах - сердце, кольцо, клевер - вы не можете повлиять на отношения, партнерство, переживаете за эти отношения, но есть то, что может порадовать Вас, как небольшая удача, шанс. Думаю, несмотря на не понятные мне треугольники, у Вас есть хорошие партнерские отношения.
Переживаний очень много, и по поводу соперниц, и по поводу него самого. Он очень переменчив, а я не могу понять таких резких и внезапных перемен в отношении ко мне. Повлиять на отношения я никак не могу. Бывают приятные моменты и отношения в целом неплохие, но не такие, каких бы мне хотелось.
ЦитатаMetamorfoza ()
Мужчина в доме дома - это муж, дом в клевере, клевер в лилиях - муж радует вас, но между Вами могут быть прохладные отношения. У него в ногах - всадник, лиса, змея - поездки, общение с дамой или дамами. И снова хитрость, обман. У него в мыслях - собака, развилка, дама - отсидеться, а выбор чтобы делали Вы.
Мужа у меня нет, а если речь идет все о том же значимом для меня мужчине, то здесь тоже все правильно, как я и писала - от него то тепло, то холод, и причин этому я не нахожу((( Поездок у него предостаточно, по работе, общения с дамами тоже. Мою отношение к нему он видит, но ничего не предпринимает.
ЦитатаMetamorfoza ()
Отношения с матерью - собака, лиса - дружеские, но многое Вы ей недоговариваете. Отношения с отцом - мне думается, не очень близкие и откровенные. Вы как бы отдалились от него, бывает и непонимание, конфликты, но в целом Вы стараетесь сохранять перемирие.
С мамой отношения близкие, и да, я ей многого не рассказываю по одной простой причине - она этого не поймет. Мне проще промолчать и избежать неприятных и ни к чему не ведущих разговоров и недоразумений. Отца уже два года как нет. Но с ним отношения были не очень, и сейчас я жалею, что не попыталась их наладить. Только поздно уже...
ЦитатаMetamorfoza ()
Дети - тут я в сомнениях, ребенок в ключе, ключ в якоре, якорь в звездах - пусть будет 2 мальчика. Или в ребенке - змея, в змее - совы, в совах - лиса - теперь 2 девочки. ))) буду ждать ОС, а то еще щас напридумываю.)))
Детей у меня нет совсем..
ЦитатаMetamorfoza ()
Работа - якорь в звездах, звезды в развилке, развилка в саду - у Вас есть варианты относительно работы. Вы или ее ищете , или есть новое предложение на старом месте.
Нет, пока не ищу и очень надеюсь задержаться здесь как можно дольше. Предложений новых тоже нет пока.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сейчас - ребенок, книга, ключ, аист - новое дело у Вас, в котором много неизвестного и есть вещи, которым нужно учиться, узнавать их, чтобы получить благоприятные перемены.
Ну новое дело - это все тот же ремонт)) Неизвестного для меня процентов так с 90, если не больше))
Ты в первой карте расклада - многие ситуации будешь решать сама, все зависит от тебя и будешь оказывать влияние и контролировать все события и твое окружение.
Ближайшие события - дама, дом, якорь, рыбы - поступление финансов в начале недели, домашние дела будешь делать и много времени дому посвятишь. В целом стабильная, гармоничная ситуация, связанная с домом и ты , как хороший хозяин, все в дом, может купишь что интересное и нужное.
Настоящее, на что можешь влиять - медведь, собака, гроб - ты давлеешь над детенышем, пытаешься его наставить на путь истинный, но особого результата нет, действия твои заблокированы. С МЧ на этой неделе тоже отношения без движения.
Котел - Дама, МЧ, сердце, гроб - вы далеко друг от друга, разные дела, стремления на этой неделе. Переживаешь за общение с ним, но и сделать что то трудно, да и сама не будешь предпринимать ничего.
Ты на карте у меня смотришь в сторону, где карт нет, как твое будущее смотреть, не считая последние 4 карты? О, кажись я знаю, буду твой дом смотреть. В твоем доме гора - препятствия на пути, придется их решать. Будущее - аист, ключ, МЧ - перемены какие то, скорее благоприятные, решишь вопрос с МЧ связанный.
Мысли - крысы, совы (гадалка), книга - времени может не хватать на гадания, общение с клиентами, но будешь стараться все успеть. Много звонков будет и общения по книге ))) обучение тоже, будешь думать, как время для чтения, обучения найти. Всех впихнуть в свое расписание.
Кольцо, сердце - волнения за отношения, внизу ребенок - может что то новое начаться в отношениях общение, сообщения, флирт. Корабль, кольцо - перемены в отношениях или поездка будет.
Работа - якорь, рыбы - зп будет или премия.
Медведь, змея, коса - общение с начальником, конфликты или неожиданные события.
События, которые произойдут - дерево, метла, переход, кревер - проблемы со здоровьем могут снова всплыть, но они должны решиться, выздоровление может быть или улучшение состояния.
В 9*4 под тобой змея, тучи, луна - отношения с дамой, тебе не ясные, могут быть практики с ней, много будешь думать об этой ситуации. Змея, коса - тебе удастся проблемы с ней решить, можешь общение прекратить.
Кольцо, сердце, медведь - встречи будут с МЧ. Букетики дарить будет.
Башня, гроб, лиса - ситуация или на работе, или в гос структурах может не решаться, заблокирована из за женщины, хитрости какой то или обмана.
МЧ , дерево, метла - МЧ может заболеть.
С мамой змея, коса, всадник, выбор какой то будет, она тебе сообщит новости какие то, звонки будут неожиданные.
От медведя зеркало на даму и клевер - я его отцом рассматриваю и он тебе приятности должен сделать, порадовать.
Крысы зеркало на лису, косу - неожиданные потери с обманом или дамой связанные. Крысы в собаке - в отношениях дружеских, приятельских или с детенышем.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 08.10.2015, 12:45
Metamorfoza, два дома в раскладе .я так поняла -что в посл. картах -дерево ,метла Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
неожиданно начал звонить мч бывший, звонит он, а это начал в шутку о встрече говорить. он женат. звонит все чаще. я - жн, он - мч.
спросила - что меня ждет с ним до 30 ноября, будет ли встреча, поеду ли я к нему?
центральный квадрат - 36-26-17-20 - это наше тайное развитие общения, плюс сложное, т к я испытываю чувства, он не знаю, а общаться как друзья сложно. от меня - 8-10 - тут или проблемы меня большие ждут, или же они закончатся резко и неожиданно. диагонали - 35 и 30-4 я привязана к дому буду или теплое общение с ним основательно закрепится. от него - 19-30-10 - я вижу как неожиданные проблемы в семье.
угловые33-4 и 18-22 - какое-то решение стабильности, что-то будет решено, какой-то выбор будет сделан.
14 зеркалит на 13 и переписывается с 12 и со мной - я начну мудрить и хлопотать относительно мч. может в разговорах юлить.
четыре последние - 9-27-28-5 - развитие общения с ним, но какое-то еле заметное.
подо мной три карты 17-13-30 - не пойму что это - развитие чувств?
цепочка - 33-1-28-35-7-29-14-11 - здесь похоже на интрижку, но лишь словесную. встречи не будет.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
начало недели позитивное -активничать будешь -всадник -это коммуникации ,телефон ,интернет ,языки -переписка ,ключ в корабле -далеко идущие планы ,корабль в гробу -которые будут иметь застой . много времени проведешь в обществе -дерево ,дама ,сад ,лилия -в переписке .-в голове у тебя -ключ ,змея ,солнце -общение с женщиной ,решение проблем ,которые долго не решались . за сыном последи -он в доме звезд -могут болеть зубы ,в его доме звезды -в облаках витает,квадрат непозитивен -может быть вялым ,обострение болячек ,карта на крысах,траты на детишек -без которых нельзя -одежда ,оплаты коммунал.платежей . дом в крысах -наверное планы на ремонт -продолжение обсуждаете . рыбы в лисе ,в рыбах -письмо -основной приход денежек от мужа должен быть ,выходные и пятница в общении с ним должны быть позитивные ,букет в доме письма -подарок или сюрприз какой нибудь получишь от него ,хорошие выходные могут быть омрачены неприятным известием -тучи,письмо ,башня ,гора -которое отсрочит желаемое -переживать за это будешь ,ты никакие документы не оформляешь . ну и первая вертикаль -связана с косой -ожидай от мужчины сообщения неожиданного ,или это вопросы с программой компьютерной опять возникнут . книга -сердце ,дерево -занятия с таро будут неплохими . не понравился гроб в доме башни -буду думать .что значит .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Ты в первой карте расклада - многие ситуации будешь решать сама, все зависит от тебя и будешь оказывать влияние и контролировать все события и твое окружение.
да ,контролировала ход событий .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ближайшие события - дама, дом, якорь, рыбы - поступление финансов в начале недели, домашние дела будешь делать и много времени дому посвятишь. В целом стабильная, гармоничная ситуация, связанная с домом и ты , как хороший хозяин, все в дом, может купишь что интересное и нужное.
зарплату получала ,но ее всю потратила -лечила зубы и оплаты за школу .радует ,что удается платить по счетам -консультаций мало .
ЦитатаMetamorfoza ()
Настоящее, на что можешь влиять - медведь, собака, гроб - ты давлеешь над детенышем, пытаешься его наставить на путь истинный, но особого результата нет, действия твои заблокированы. С МЧ на этой неделе тоже отношения без движения.
да ,М болел и только писался со мной через вайбер ,А сына лечила -тоже лечила -простудное состояние было ,собака -кашель лающий
ЦитатаMetamorfoza ()
Котел - Дама, МЧ, сердце, гроб - вы далеко друг от друга, разные дела, стремления на этой неделе. Переживаешь за общение с ним, но и сделать что то трудно, да и сама не будешь предпринимать ничего.
скорее непереживание ,а апатия -сердце гроб -замораживание чувств ,мне не хотелось эмоционировать ,да еще холод очень портит настроение .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты на карте у меня смотришь в сторону, где карт нет, как твое будущее смотреть, не считая последние 4 карты? О, кажись я знаю, буду твой дом смотреть. В твоем доме гора - препятствия на пути, придется их решать. Будущее - аист, ключ, МЧ - перемены какие то, скорее благоприятные, решишь вопрос с МЧ связанный.
гора -в моем доме -не желание ничего делать ,двигаться вперед .
ЦитатаMetamorfoza ()
Кольцо, сердце - волнения за отношения, внизу ребенок - может что то новое начаться в отношениях общение, сообщения, флирт. Корабль, кольцо - перемены в отношениях или поездка будет.
планы о поездке -обсуждали отпуск в питер и я с одной дамой договаривалась о квартире .не могу сказать ,что меня это воодушевляет -э то долгосрочный проект .
ЦитатаMetamorfoza ()
были еще заработки дополнительные . звезды в письме -лечение зубов .оплаты . крест клевер ,клевер вообще это хобби ,в эту неделю -был овсе неудачно ,связала шапку ,сначала большую ,потом уменьшила ,но она мне не нравится -продувает уши и я расстроилась ,что столько времени на этой потратила ,кстати якорь -это спицы -металич .предмет показывает .
ЦитатаMetamorfoza ()
Мысли - крысы, совы (гадалка), книга - времени может не хватать на гадания, общение с клиентами, но будешь стараться все успеть. Много звонков будет и общения по книге ))) обучение тоже, будешь думать, как время для чтения, обучения найти. Всех впихнуть в свое расписание.
это как всегда ,но был один клиент -мужчина ,у котрого кризис ,пыталась его в форму привести,мозг включить ему ,что стресс заставляет его меняться -так он теперь подсел на мои речи -звонит бесконца -коса ,всадник ,солнце ,письмо -оплачивает все .
ЦитатаMetamorfoza ()
поездка была в сад -очень меня расстроила ,в саду бардак полный .
ЦитатаMetamorfoza ()
да ,кроме всего Мч помогал мне материально .
ЦитатаMetamorfoza ()
Медведь, змея, коса - общение с начальником, конфликты или неожиданные события.
не отследила не было .
ЦитатаMetamorfoza ()
События, которые произойдут - дерево, метла, переход, кревер - проблемы со здоровьем могут снова всплыть, но они должны решиться, выздоровление может быть или улучшение состояния.
к выходным давление -голова болела .травки пила кстати,и таблетки .
ЦитатаMetamorfoza ()
В 9*4 под тобой змея, тучи, луна - отношения с дамой, тебе не ясные, могут быть практики с ней, много будешь думать об этой ситуации. Змея, коса - тебе удастся проблемы с ней решить, можешь общение прекратить.
тучи луна -препараты новые ,я начала новый курс -в начале недели -отлично себя чувствовала .про дам -ничего такого не было .
ЦитатаMetamorfoza ()
Кольцо, сердце, медведь - встречи будут с МЧ. Букетики дарить будет.
букетиков не было -эмоциональное свидание .
ЦитатаMetamorfoza ()
Башня, гроб, лиса - ситуация или на работе, или в гос структурах может не решаться, заблокирована из за женщины, хитрости какой то или обмана.
башня гроб ,лиса -классика -это больница -беготня по кабинетам -врач предлагала импланты и коронки под 50 тыс лечение -зачем такое дорогое -неясно мне .
ЦитатаMetamorfoza ()
МЧ , дерево, метла - МЧ может заболеть.
да ,болел
ЦитатаMetamorfoza ()
С мамой змея, коса, всадник, выбор какой то будет, она тебе сообщит новости какие то, звонки будут неожиданные.
тетя приезжала в гости .сидели,выпивали с ней .
ЦитатаMetamorfoza ()
От медведя зеркало на даму и клевер - я его отцом рассматриваю и он тебе приятности должен сделать, порадовать.
с папой общались ,он долго без работы был- устроился -для меня это хор.новость .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крысы зеркало на лису, косу - неожиданные потери с обманом или дамой связанные. Крысы в собаке - в отношениях дружеских, приятельских или с детенышем.
крысы вообще суета ,но рабочая -я его к экзаменам готовлю -устаю о т этого сильно . потери -только эмоциональные по работе неуверенно себя чувствовала .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 11.10.2015, 20:40
Тучи, гроб, дерево, аист, горы, развилка, книга, письмо Дама, букет, переход, крысы, корабль, сердце, дом, кольцо Якорь, коса, рыбы, башня, птицы, ребенок, лиса, звезды Змея, луна, медведь, мужчина, собака, всадник, солнце, ключ -------------метла, лилии, клевер, сад
Первая карта расклада - тучи - много волнений на данный момент, ситуация не ясна, как в тумане. Рядом Гроб - говорит о бездействии и неспособности изменить ситуацию. Может быть депрессивное состояние из за этих волнений, проблем. И эти же карты в Ваших мыслях. Тучи во всаднике, всадник в лилиях - волнения могут быть связаны с информацией, общением, звонках, которые очень важны и на которые Вы возлагаете большие надежды. Предположу, что это может касаться мужчины.
Гроб, дерево, аист - со здоровьем проблемы, не наступают желаемые перемены. . Дерево в корабле, корабль в ребенке - это или новые изменения или с детородной функцией что то связано. Тут я очень могу ошибаться, так что сразу сорри.))) дерево, аист, крысы - на ту же мысль наталкивают. И крест еще рядом, плюс в дереве гора - препятствия в здоровье. Дерево вообще в окружении плохих карт.
По работе - якорь, коса, рыбы - похоже на финансовые потери, много неожиданных звонков, решений. Коса в звездах, планы и мечтания не реализованы. На работе дама может быть - змея, луна- с которой общаетесь, но она Вам до конца не понятна, сомневаетесь в ней.
Так же змея, луна - практики эзотерические, могут быть способности у Вас, но коса в звездах - они не развиты до конца или Вы сейчас ими не занимаетесь.
Крест, крысы - Вы вынуждены терпеть какие то потери, конфликты, которые могут быть связаны с коллективом (Крест в метле).
Корабль в сердце - изменения в сердечных делах, дом, кольцо - стабильность в партнерстве с МЧ. Кольцо - звезды - планы на отношения строите, мечтания есть. Дама в букете - приятное времяпровождение, уход за собой, много комплиментов получаете, приятностей. В даме собака - вы хороший друг, надежная и верная.
Вы с мужчиной в разные стороны смотрите, у каждого свои заботы, проблемы. Между вами коса рыбы - вероятно, было выяснение отношений, поднятие острых вопросов, после могли отдалиться друг от друга.
Медведь, мужчина, собака - общение не с одним мужчиной, есть друзья мужчины, есть люди важные вокруг Вас. МЧ важен для Вас, помогает, сильный и властный, может занимать руководящую должность.
Тучи, ключ - пробуете решить проблемы, найти выход из мрачных мыслей. Письмо, змея - с дамой бумажные вопросы решаете, документы, письма.
Родители - вы их поддерживаете, помогаете материально, но с отцом отношений нет (медведь, коса). С матерью волнения связаны, недосказанность в отношениях, но в то же время тесные отношения (якорь).
Метла, лилии, клевер, сад - Несмотря на конфликты и худые думы, Вы надеетесь, что все решится благополучно, подвернется удачный шанс, способ добиться решения проблем. Много занимаетесь своими хобби, общаетесь в интернете, с людьми в обществе. Часто находитесь в большом скоплении людей.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 10.10.2015, 15:33
неплохая неделя ,если будут поездки -над овсе продумать ,тк. аисты между метлой и косой ,в аистах тучи , еще мне подумалось,что -аисты это дама может быть ,это дама червей -в конце недели можешь иметь с ней общение на повышенных тонах ,тк она окружена конфликтными картами .она может быть связана с сыном -зеркало на собаку и гроб . судя по гробу в доме рыбы -по денежкам застой будет .в гробу -дом -перестановка может быть . дела -которые ты запланировала по работе будут иметь движение . -клевер,якорь ,солнце ,лиса .по работе будут подвижки -активничать самой придется -конь на всадник от якоря -кроме этого якорь окружен мужчинами ,п о работе -два мужчины у тебя будут .и ты сама в доме всадника -это указывает на активные коммуникации ,переписку и занятие языками -эта деятельность будет позитивной . первая вертикаль в 9 на 4 дама ,кольцо ,солнце ,корабль позитивная вертикаль ,вообще кольцо солнце -брак показывает ,счастье в общении -у тебя думаю хорошие отношения с мужем или в сотрудничестве сдвиг в лучшую сторону . по здоровью -в лучшую сторону сдвиг ,какие денежки потратишь на лекарства -рыбы в доме дерева . клевер в метле -хобби уделишь время -приятности маленькие,лилия в клевере . башня в лисе -общение с врачом или специалистом казенного дома . змея ,звезды -занятие таро ,рунами -змея в доме книги -астрология -классическое сочетание .
начало недели позитивное -активничать будешь -всадник -это коммуникации ,телефон ,интернет ,языки -переписка ,ключ в корабле -далеко идущие планы ,корабль в гробу -которые будут иметь застой .
Да, английский, по тел рабочие вопросы решала, в инете переписка была. Планы по работе не решились, на след неделю перенеслись. В БРЛ все еще никак понимания не найду. На английском тоже торможу, слов новых куча, я их учить не успеваю, да еще с моей офигенской памятью.
много времени проведешь в обществе -дерево ,дама ,сад ,лилия -в переписке .-в голове у тебя -ключ ,змея ,солнце -общение с женщиной ,решение проблем ,которые долго не решались .
Женщина - это клиентка буйная. Всех коллег до истерики уже довела, но они терпят, не сдаются. Вопрос с ней еще не решился, уже думала, что если у коллег не получится, придется самой вмешиваться, даде настроилась на вмешательство, но она не пришла. Переписки много было и общество - работа в основном, но еще и по магазинам удалось пройтись.
за сыном последи -он в доме звезд -могут болеть зубы ,в его доме звезды -в облаках витает,квадрат непозитивен -может быть вялым ,обострение болячек ,карта на крысах,траты на детишек -без которых нельзя -одежда ,оплаты коммунал.платежей .
Доче покупала вещи теплые. Детеныш старший в облаках и витает, возраст видимо такой. В конце недели заболел, слышала, что дышит шумно, но не дошло до меня, а в понедельник с утра говорит температура и кашель у него.
дом в крысах -наверное планы на ремонт -продолжение обсуждаете .
Ремонт доделали на этой неделе. Осталось красоту навести и купить по мелочам вещи нужные.
рыбы в лисе ,в рыбах -письмо -основной приход денежек от мужа должен быть ,выходные и пятница в общении с ним должны быть позитивные ,букет в доме письма -подарок или сюрприз какой нибудь получишь от него ,хорошие выходные могут быть омрачены неприятным известием -тучи,письмо ,башня ,гора -которое отсрочит желаемое -переживать за это будешь ,ты никакие документы не оформляешь .
Документы оформляю, но я в них не понимаю ничего, мне помогают, а я только подписи ставлю. Траты были. На выходные муж на рыбалку уехал, а рыбы , лиса - это он так отпрашивался, горы обещал золотые. Букет туда же. И еще букет, письмо - это он мне за краской для волос ездил, когда я его во второй раз просила (мне краски не хватило) думала мне хана, а он спокойно отреагировал. Известий ттт не было. О, это я на дочу кричала, мы на английский опаздывали.
ну и первая вертикаль -связана с косой -ожидай от мужчины сообщения неожиданного ,или это вопросы с программой компьютерной опять возникнут .
С мужчиной общалась по работе, ждала когда он мне отправит письмо по почте, но так и не дождалась. Сама закидала его письмами и в догонку смс в 5 утра. Пусть его тоже бессонница мучает.
книга -сердце ,дерево -занятия с таро будут неплохими . не понравился гроб в доме башни -буду думать .что значит .
Да, кроликов брала. Гроб в башне - я тебе писала что то, сама уже не помню. Пойду в личку искать.. Вот нашла Гроб в башне - это проблема с клиенткой на работе. Тут мы или с ней больше не продляем отношения, или как то решаем этот вопрос, или она может устроить забастовку с другими клиентами. Короче я уже нервы вымотала с этой барышней. Не пойму ее мотивации, если не нравится, никто не держит. Если нравится, то соблюдай правила, а не ходи со своим уставом в чужой монастырь.
У тебя в начале недели будет получение писем, бумаг, документов, вероятно, это касается работы - письмо, якорь. Очень много будет зависеть от тебя, будешь двигатель прогресса, направлять, делать, действовать. Во все придется вмешиваться и решать вопросы. Под письмом - тучи - информация может быть негативного характера или не очень проясняющая ситуацию. Волнения будут из за этого, много звонков, переговоров, сплетен. И карта - гадалка - первая - много времени уделишь эзотерическим практикам.
МЧ в дереве, рядом крысы, под ним дерево - не выздоровел еще до конца. Здоровье может так и беспокоить. МЧ, крысы, звезды , медведь - у него напряженные отношения с начальством или важным человеком, который препятствует реализации его планов.
Тучи в букете - негативные эмоции, букет в Луне - из за неясности в ситуации или задержки вопросов могут быть.
Кольцо, дерево, сердце, лилии - отношения стабильные, но может быть некоторая прохлада.
Ты в башне - чувство одиночества, походы по гос инстанциям, больницам. Перед тобой лиса, развилка - выбор нужно будет сделать, как то выкрутиться в ситуации, скорее это с лечением твоим у стоматолога, на прошлой неделе лиса тебя развести пыталась на дорогое лечение и теперь тебе выбор придется делать, как в этой ситуации лучше поступить.
Рыбы в сердце, сердце в лисе - ну вот, волнения из за денег, переживаешь, а не развод ли это и как по умному ситуацию решить.
Гора в кольце - нет возможностей для встреч, договоренностей нужных.
В мыслях у тебя совы, солнце, кольцо - что удастся договориться обо всем, что благополучно все будет.
Под ногами. - метла, крест(переход ) - крест в ключе - проблемы покоя не дают, тревожные очень и решить их пока не можешь. Метла в книге - конфликты могут быть, информации полной не хватает, скрыты от тебя нужные знания. Будешь стараться все выяснить.
В твоем доме гроб - нежелание ничего делать, тоска и депрессия. Нет возможностей двигаться дальше.
Коса в лилиях - надежды на благополучное решение ситуации, мир и покой пустые, не реализуются.
Будущее - крест, корабль, ключ, змея - вынуждена будешь терпеть сложившуюся ситуацию, которая очень медленно движется. Но все же найдешь способ, подход для достижения цели. Дама может помочь в этом.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 12.10.2015, 13:39
Первая карта - солнце - для него ситуация прояснится, он может получить информацию важную. У него будет общение с дамой, по поводу перемен в бизнесе. Мужчина в доме кольца - у него по бизнесу есть партнеры. На будущее у него крест, змея, гора, гроб - придется терпеть лишения, вероятно, партнер не очень с ним честен, враг и лишения и проблемы могут быть из за него, сам мужчина сделать ничего не может и опустил руки, он в депрессии из за сложившейся ситуации. В его доме гора - у него полно препятствий. В горе сад - с клиентурой, видимо, нет клиентов. В мыслях - аисты, развилка - нужны перемены, выбор хочет сделать. Рыбы , коса, в рыбах крысы - бизнес не приносит доход, финансовые потери. Опереться ему не на кого, помощи тоже нет.
По работе - якорь, кольцо - ситуация не находит решения, чтобы ни делал, как по кругу бегает, ничего не помогает. Под якорем лиса - хитрость и обман может быть от женщины. В работе он опирается на таланты свои предпринимательские. Якорь в крысах - потери, суеты много, но безрезультатно. Дерево , Якорь - здоровье организации, рост бизнеса его волнует. И для оздоровления ее, придется делать выбор.
Будущее на месяц - много хлопот, мало толку. Потери так и будут и они могут проходить быстро. Общение, звонки, переписка, может получить информацию важную, но все в себе, своей семье, доме будет переживать. Есть мысль, что он работает дома, на дому, не в офисе.
ой удалите сообщение Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 13.10.2015, 12:43
Первая карта - солнце - для него ситуация прояснится, он может получить информацию важную. У него будет общение с дамой, по поводу перемен в бизнесе.
да, общений у него очень и людей вокруг тоже много вокруг крутится
ЦитатаMetamorfoza ()
Мужчина в доме кольца - у него по бизнесу есть партнеры. На будущее у него крест, змея, гора, гроб - придется терпеть лишения, вероятно, партнер не очень с ним честен, враг и лишения и проблемы могут быть из за него, сам мужчина сделать ничего не может и опустил руки, он в депрессии из за сложившейся ситуации.
Здесь в точку, много обманов, некоторые крутят ситуацией и знают что он зависит от них, так что все по кольцу((. Депрессии сильной нету, но переживает это точно
ЦитатаMetamorfoza ()
В его доме гора - у него полно препятствий. В горе сад - с клиентурой, видимо, нет клиентов.
Много переговоров очень и с международными клиентами, но пока не двигается с точки.
ЦитатаMetamorfoza ()
В мыслях - аисты, развилка - нужны перемены, выбор хочет сделать. Рыбы , коса, в рыбах крысы - бизнес не приносит доход, финансовые потери. Опереться ему не на кого, помощи тоже нет.
Доходы приходят но не большие. Много планов и поэтому не хъватает совсем. Будет надеятся
ЦитатаMetamorfoza ()
По работе - якорь, кольцо - ситуация не находит решения, чтобы ни делал, как по кругу бегает, ничего не помогает. Под якорем лиса - хитрость и обман может быть от женщины. В работе он опирается на таланты свои предпринимательские. Якорь в крысах - потери, суеты много, но безрезультатно. Дерево , Якорь - здоровье организации, рост бизнеса его волнует. И для оздоровления ее, придется делать выбор.
Здесь и добавить нечего. Я выше все описала. Переговоры, люди потоками, толком движений мало, все в зависимости от кого-то.
ЦитатаMetamorfoza ()
Будущее на месяц - много хлопот, мало толку. Потери так и будут и они могут проходить быстро. Общение, звонки, переписка, может получить информацию важную, но все в себе, своей семье, доме будет переживать. Есть мысль, что он работает дома, на дому, не в офисе.
Да его офис дома, сам себе хозяин. Охохо, спасибо вам большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Первая карта - медведь - какой то человек, мужчина, отец или начальник влияют на события в Вашей жизни и очень важны для Вас. Сами Вы можете решать, проталкивать события, руководить ими. Рядом ребенок - это может быть связано с новым делом или ребенком.
Медведь, дерево, луна, собака - у медведь, человек, о котором написано выше, влияет на вопросы вашего здоровья, может он врач, либо же Вы занимаетесь своим здоровьем, скорее всего проблемы связаны с женской сферой. Есть неясности у Вас в этом плане и Вы ждете результатов.
На сердце у Вас - развилка, аист, крысы, гора - выбор, над которым Вы думаете, переживаете, связан с переменами, но они пока неосуществимы, т к есть препятствия. Предположу, что Вы в положении и с этим может быть связан выбор. Хотя очень могу ошибиться.
У Вас в мыслях - гора, букет, рыбы - трудности и препятствия преодолеть, получить финансы.
Вы влияете на - башня, корабль - ситуации связанные с гос органами, банками. Какие то перемены там осуществляете, но дело движется медленно.
С МЧ Вы смотрите друг на друга. У Вас много общего, Вас интересуют увлечения и проблемы друг друга.
Он в Вашем доме - заботится о Вас. Вы в лилиях - большие надежды у Вас, мир в душе.
В партнерстве с МЧ - так же выбор, надежды, мечты. Кольцо в метле - у Вас может быть непонимание с МЧ, конфликты. Метла в звездах - из за планов дальнейших, мечт.
Работа - якорь, лиса, крысы - из за дамы могут быть на работе потери. Переписка на дом - можете дома работать. Но деятельность эта Вам нравится - кольцо, сердце - может с МЧ вместе работаете.
Отец - книга, лиса, лилии - для Вас важный человек, но закрытый и далекий. Вы можете общаться на расстоянии или только по необходимости, обходя хитростью острые углы.
Мать - с матерью трудности в отношениях, может из за вашего МЧ. Но Вам приходится терпеть эту ситуацию.
Сейчас Вы решаете вопросы с бумагами, документами в гос организации, собираете их, это связано может быть с переездом или изменениями в жизни. Письмо, дом - может недвижимость приобретаете и очень ждете этого. Но тут могут быть препятствия, хитрость, не все можете знать в этом деле.
Лиса, крысы, гора - потери из за женщины несут Вам трудности, которые нужно преодолевать. Лиса на гроб смотрит - может дела Ваши тормозить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 16.10.2015, 17:01
У тебя в начале недели будет получение писем, бумаг, документов, вероятно, это касается работы - письмо, якорь. Очень много будет зависеть от тебя, будешь двигатель прогресса, направлять, делать, действовать. Во все придется вмешиваться и решать вопросы. Под письмом - тучи - информация может быть негативного характера или не очень проясняющая ситуацию. Волнения будут из за этого, много звонков, переговоров, сплетен. И карта - гадалка - первая - много времени уделишь эзотерическим практикам.
да ,общение по телефону с клиентами .расклады ,они мне деньги на карточку кладут -письмо, якорь -предложение о заработке .-репетиторство .
ЦитатаMetamorfoza ()
МЧ в дереве, рядом крысы, под ним дерево - не выздоровел еще до конца. Здоровье может так и беспокоить. МЧ, крысы, звезды , медведь - у него напряженные отношения с начальством или важным человеком, который препятствует реализации его планов.
звезды и крысы -мы искали ресторан на день рождения .
ЦитатаMetamorfoza ()
Тучи в букете - негативные эмоции, букет в Луне - из за неясности в ситуации или задержки вопросов могут быть.
были неясности по зарплате -выяснили все .
ЦитатаMetamorfoza ()
Кольцо, дерево, сердце, лилии - отношения стабильные, но может быть некоторая прохлада.
да ,апатия у меня -надоела его жуткая болтовня. метла ,всадник ,гроб ,коса -это поломки дома ,сантехника ,я купила бракованные краны . :(
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в башне - чувство одиночества, походы по гос инстанциям, больницам. Перед тобой лиса, развилка - выбор нужно будет сделать, как то выкрутиться в ситуации, скорее это с лечением твоим у стоматолога, на прошлой неделе лиса тебя развести пыталась на дорогое лечение и теперь тебе выбор придется делать, как в этой ситуации лучше поступить.
выбор -зуб сделала и прервала пока лечение .
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыбы в сердце, сердце в лисе - ну вот, волнения из за денег, переживаешь, а не развод ли это и как по умному ситуацию решить.
да .переживания из за денег .хотя давали зарплату и я подрабатывала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Гора в кольце - нет возможностей для встреч, договоренностей нужных.
правильно -оба работаем . солнце -кольцо -вообще удачные отношения ,радость -пока не знаю ,в какую сферу -притянуть эту связку .
ЦитатаMetamorfoza ()
В твоем доме гроб - нежелание ничего делать, тоска и депрессия. Нет возможностей двигаться дальше.
да ,выходные прошли за суетой домашней .
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса в лилиях - надежды на благополучное решение ситуации, мир и покой пустые, не реализуются.
куда смотрит коса -откололась часть зуба -печальное событие :(
ЦитатаMetamorfoza ()
Будущее - крест, корабль, ключ, змея - вынуждена будешь терпеть сложившуюся ситуацию, которая очень медленно движется. Но все же найдешь способ, подход для достижения цели. Дама может помочь в этом.
выходные провела дома с мамой и сыном -тихо и спокойно .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 18.10.2015, 22:09
Первая карта рыбы - все события недели будут крутиться вокруг финансовых вопросов. Рыбы, букет, медведь, лилии - тут похоже, что ты подарок соберешься МЧ сделать и будешь средства на него копить, искать. Как вариант, тебе МЧ может финансов подкинуть. Получение будет денег, может перевод какой то.
Рыбы, клевер, собака, крест -,в финансовом вопросе появится благоприятный шанс или найдется нужное решение, подарок. На каких то дружеских отношениях можешь поставить крест или вынужденно придется ждать, терпеть трудности. Кста, это с детенышем может быть, трудности с ним будешь терпеть.
Мне не нра - мужчина, коса, дама - конфликт может быть или неожиданности какие то в отношениях, но не приятного характера. Коса в совах - по хлопотам каким то можете спорить, решать что то, обсуждений много, во мнениях можете не сойтись. Новости всадник он тебе может принести об изменениях аисты, но они тебе не понравятся.
Ты в ребенке - нового дела, события ждешь, радужно на него настроена. Ребенок в кресте - оно точно будет, как твой крест. Но и перетерпеть придется ситуацию с ним связанную.
Тучи, гроб - мысли депрессивные могут быть и бездействие. Мысли со здоровьем связаны, не ясная для тебя ситуация.
Крест в кольце - скорее новое дело с партнерством связано, где тебе придется ситуацию принимать как есть. Гора рядом - трудности в этом деле будет, препятствия, которые трудно обойти. Гора в книге - незнание инфы, закрытая от тебя информация.
Крысы в лилиях - застолье будет. И потери в важных надеждах, не все ожидания оправдаются.
Метла в якоре - на работе конфликты, неприятные ситуации, якорь в саду - в коллективе, обществе.
Ты в кольце - отношения с МЧ важны, кольцо в кресте - вот в них и бездействие у тебя, будешь мириться с происходящим.
Письмо дерево - информацию получишь о здоровье, может анализы. Письмо в лисе - или счет от лисы- врача.
Звезды в солнце - практики на ура должны быть, все ясно, понятно.
Что точно будет - змея, сад, метла, ребенок - со змеей конфликт в общественном месте или интернете из за чего новое дело может пострадать, понести потери. Змея ты можешь быть и в общество отправишься, общественное место с коллективом, группой, которая с детьми связана или с делом новым.
С отцом могут быть острые ситуации, конфликты, трудно тебе будет с ним договориться.
Луна в развилке - выбор у тебя, где не все тебе известно, волнительная ситуация, предчувствия плохие. Выбор с организацией связан, зданием, магазинами, банками.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 20.10.2015, 11:51
неплохая неделя ,если будут поездки -над овсе продумать ,тк. аисты между метлой и косой ,в аистах тучи ,
Не ездила никуда. Метла, коса - группа моя не собирается. Аисты тучи - Перемен хороших нет.
еще мне подумалось,что -аисты это дама может быть ,это дама червей -в конце недели можешь иметь с ней общение на повышенных тонах ,тк она окружена конфликтными картами .она может быть связана с сыном -зеркало на собаку и гроб .
Детеныш заболел, дома был. Сказала ему училке позвонить предупредить. У него училка не оч мне нра, ей по фигу все, она класс вообще не тянет.
судя по гробу в доме рыбы -по денежкам застой будет .в гробу -дом -перестановка может быть .
Да, застой. И еще траты на дом были, которые уже давно пора сделать.
дела -которые ты запланировала по работе будут иметь движение . -клевер,якорь ,солнце ,лиса .по работе будут подвижки -активничать самой придется -конь на всадник от якоря -кроме этого якорь окружен мужчинами ,п о работе -два мужчины у тебя будут .и ты сама в доме всадника -это указывает на активные коммуникации ,переписку и занятие языками -эта деятельность будет позитивной .
На инглиш не ездила, его отменили и не хотела даже. По работе с мужчиной проект завершили. Переписки много было. А второй - это программист, который сайт рабочий поддерживает, с ним переписка. Я наконец то до сайта добралась и много там изменений внесла, а он исправлял, что я не могу.
первая вертикаль в 9 на 4 дама ,кольцо ,солнце ,корабль позитивная вертикаль ,вообще кольцо солнце -брак показывает ,счастье в общении -у тебя думаю хорошие отношения с мужем или в сотрудничестве сдвиг в лучшую сторону .
Тут не знаю. Наверное по работе, мужчины эти , что выше. С ними сотрудничество.
по здоровью -в лучшую сторону сдвиг ,какие денежки потратишь на лекарства -рыбы в доме дерева .
Да, курс прохожу уколов. Сдвигов нет. После приема антибиотиков восстановиться не могу. Лекарства пью, а толку мало. Еще делала пилинг кислотный дома, сыворотки с дарсонвалем. А то чую старость не за горами. Купила косметику местную, пилинг и сыворотки, которой в салонах пользуются.
клевер в метле -хобби уделишь время -приятности маленькие,лилия в клевере .
Колоды прорабатываю, но на этой неделе мало.
башня в лисе -общение с врачом или специалистом казенного дома .
С продавцом наверное, по косметике. Еще краску для волос купила рыжую, первый эксперимент оказался не удачный. Буду еще пробовать.
змея ,звезды -занятие таро ,рунами -змея в доме книги -астрология -классическое сочетание .
Да, всего по чуть стараюсь читать, учить. Столько нового даже не знаю, как в голову запихать.
Первая карта расклада - метла - в ближ буд в личной жизни будут неприятные ситуации, конфликты, непонимания, вероятно, будет общение, письма от прежнего партнера, попытки поговорить, выяснить все. Да и в целом для Вас эта тема не самая приятная.
Метла, коса - будете переживать разрыв, конфликты или из за конфликтов. Вариться в негативных эмоциях.
Сад, лилии - можете выходить в общественные места, где будет легкое, не принужденое общение, флирт, но все это невинно и холодно.
Метла, букет, дама, книга - похоже на не понимание и выяснение отношений с не женатым МЧ, Вы от него будете закрыты, не особо желаете общения, Самоустранитесь.
Ваша бланка в доме корабля - в Вашей личной жизни произошли перемены, последствия которых отражаются и сейчас. Для Вас очень важно будущее, сложатся ли у Вас отношения. Но тем не менее, Вы не витаете в облаках, а оцениваете все события реально, без домысливания и фантазий. Вы активны, события и люди кружатся вокруг Вас, Вы всегда стремитесь достигнуть цели.
Сейчас - гора, луна, письмо - у Вас трудности в лж, неясная ситуация, сомнения и негативные эмоции, это может быть связано с общением, полученными новостями, сообщениями, вероятно, от прежнего партнера.
Мысли - дом, лиса, звезды - Вы хотели бы стабильности и уверенности, но какая то лиса, забралась к Вам в дом, душу и оттягивает исполнение Ваших мечтаний. а может это Вы сами, препятствует этим надеждам.
В вашем доме собака - Вы сейчас не особо хотите что то предпринимать для появления новых отношений. Заняли пока выжидательную позицию. Может у Вас есть друзья, близкие, с которыми Вы коротаете время.
Мужчина, гроб, луна - с мужчиной отношений нет, Вы можете испытывать негативные эмоции по этому поводу, сомнения, но сами ничего предпринимать не будете.
Сердце в букете, букет в клевере - знакомства будут и флирт, появится шанс встретить кого то, легкое общение может быть.
От дамы переписка на мужчину - может быть общение, переписка, звонки с мужчиной.
В сердце дерево - сейчас Вы время себе даете на оздоровление самой себя, своих чувст и эмоций. В дереве крысы - после потерь, расставания видимо, которое причинила Вам ущерб и сердечные переживания.
Кольцо в солнце, солнце в ключе - с отношениями ситуация прояснится, будете искать способ решения этого вопроса и найдете подходящий Вам.
В кольце лилии - отношениях, л ж холод. В лилиях ключ - до нахождения ответов на все волнующие вопросы. Такое чувство, что не до лж будет.
Ключ - Кольцо - коса - так же говорит, что отношений нет и в загаданный период не предвидится. Ключ говорит, что это ваше решение. От кольца конь на лису - хитрость в отношениях может быть, недосказанность, даже обман, может с дамой другой связан или Вами, когда Вы , как лиса приняли решение о расставании, но преследуя какие то свои интересы, чтобы лучше было Вам.
От кольца переписка на книгу - в загаданный срок отношения для Вас закрыты.
От сердца переписка на солнце - Вы предпочтете покой в своем сердце навести, радость почувствовать, ситуация в целом в лж будет Вам ясна и в итоге будут радостные моменты. Пока сердце будет закрыто на замок - сердце, гроб.
Последние карты - рыбы, солнце, башня, якорь - в загаданный период пока отношений не будет. Похоже, что Вы заляжете на дно и предпочтете побыть этот период одна, пока это будет для Вас комфортно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 20.10.2015, 18:18
Первая карта расклада - метла - в ближ буд в личной жизни будут неприятные ситуации, конфликты, непонимания, вероятно, будет общение, письма от прежнего партнера, попытки поговорить, выяснить все. Да и в целом для Вас эта тема не самая приятная.
Скорее всего так и будет, потому как бывший мч объявился, хочет востановить отношения, постоянно пишет. Я пыталась объяснить, что ничего не будет, но он не сдается. Такие вот выяснения отношений мне очень не приятны, но по ходу не смогу их избежать.
ЦитатаMetamorfoza ()
Метла, коса - будете переживать разрыв, конфликты или из за конфликтов. Вариться в негативных эмоциях.
Тут скорее всего опять этот же мч, с одной стороны не хочу его обидеть, но с другой, достал просто.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сад, лилии - можете выходить в общественные места, где будет легкое, не принужденое общение, флирт, но все это невинно и холодно
Тут тоже верно, я всегда с друзьями, так что кавалеры не рискуют подходить.
ЦитатаMetamorfoza ()
Метла, букет, дама, книга - похоже на не понимание и выяснение отношений с не женатым МЧ, Вы от него будете закрыты, не особо желаете общения, Самоустранитесь.
Тот же мч, о котором писала выше. Я избегаю общения с ним.
ЦитатаMetamorfoza ()
Ваша бланка в доме корабля - в Вашей личной жизни произошли перемены, последствия которых отражаются и сейчас. Для Вас очень важно будущее, сложатся ли у Вас отношения. Но тем не менее, Вы не витаете в облаках, а оцениваете все события реально, без домысливания и фантазий. Вы активны, события и люди кружатся вокруг Вас, Вы всегда стремитесь достигнуть цели.
Все верно, в прошлом у меня было тяжелое раставание. да и те отношения вселили неуверенность в себе, что отражается иногда и сейчас. Мне очень важно как сложаться отношения, так как хочется стабильности, семью и детей. Да и в облаках я не особо летаю, после того как меня обидели. А цель оправдывает средцтва.)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Сейчас - гора, луна, письмо - у Вас трудности в лж, неясная ситуация, сомнения и негативные эмоции, это может быть связано с общением, полученными новостями, сообщениями, вероятно, от прежнего партнера.
Тут насчет негатива и бывшего партнера все верно, лж на данный момент вообще нет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Мысли - дом, лиса, звезды - Вы хотели бы стабильности и уверенности, но какая то лиса, забралась к Вам в дом, душу и оттягивает исполнение Ваших мечтаний. а может это Вы сами, препятствует этим надеждам.
Да, хочется стабильности, семью. Может я иза за собственного страха оттягиваю все это, просто мужчины которые мне попадаются, оказываются не порядочными.
ЦитатаMetamorfoza ()
В вашем доме собака - Вы сейчас не особо хотите что то предпринимать для появления новых отношений. Заняли пока выжидательную позицию. Может у Вас есть друзья, близкие, с которыми Вы коротаете время.
Я просто даже не знаю что предпринимать, я не знаю где можно встретить порядочного человека))) Есть один парень с которым мы переписываемся, учимся в одном универе, но он немного тянет со встречей, особенно после того как у нас не получилось встретиться.
ЦитатаMetamorfoza ()
Мужчина, гроб, луна - с мужчиной отношений нет, Вы можете испытывать негативные эмоции по этому поводу, сомнения, но сами ничего предпринимать не будете.
Все верно, да и что тут предпринимать, я подожду немного и посмотрю как проявит себя мой знакомый мч.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сердце в букете, букет в клевере - знакомства будут и флирт, появится шанс встретить кого то, легкое общение может быть.
Дополню по факту.
ЦитатаMetamorfoza ()
От дамы переписка на мужчину - может быть общение, переписка, звонки с мужчиной.
Это вероятно может быть, так как я часто общаюсь в соц. сетях.
ЦитатаMetamorfoza ()
В сердце дерево - сейчас Вы время себе даете на оздоровление самой себя, своих чувст и эмоций. В дереве крысы - после потерь, расставания видимо, которое причинила Вам ущерб и сердечные переживания.
Да верно, я пытаюсь немного подлатать раны и убедить себя в том, что не все люди такие.
ЦитатаMetamorfoza ()
Кольцо в солнце, солнце в ключе - с отношениями ситуация прояснится, будете искать способ решения этого вопроса и найдете подходящий Вам.
Очень надеюсь на это, так как устала от поисков и разочарований.
ЦитатаMetamorfoza ()
В кольце лилии - отношениях, л ж холод. В лилиях ключ - до нахождения ответов на все волнующие вопросы. Такое чувство, что не до лж будет.
Ну скорее всего да, так как сейчас очень много работы, еще пишу защиту диплома, так что времени практически нет ни на что.
ЦитатаMetamorfoza ()
Ключ - Кольцо - коса - так же говорит, что отношений нет и в загаданный период не предвидится. Ключ говорит, что это ваше решение. От кольца конь на лису - хитрость в отношениях может быть, недосказанность, даже обман, может с дамой другой связан или Вами, когда Вы , как лиса приняли решение о расставании, но преследуя какие то свои интересы, чтобы лучше было Вам.
Отношений действительно нет. Как все сложится посмотрим.
ЦитатаMetamorfoza ()
От кольца переписка на книгу - в загаданный срок отношения для Вас закрыты.
Ну. значит буду ждать))) дополню по факту.
ЦитатаMetamorfoza ()
От сердца переписка на солнце - Вы предпочтете покой в своем сердце навести, радость почувствовать, ситуация в целом в лж будет Вам ясна и в итоге будут радостные моменты. Пока сердце будет закрыто на замок - сердце, гроб.
Мне и правда хочется покоя,надеюсь что все наладится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Последние карты - рыбы, солнце, башня, якорь - в загаданный период пока отношений не будет. Похоже, что Вы заляжете на дно и предпочтете побыть этот период одна, пока это будет для Вас комфортно.
Возможно так и будет из за ситуации с работой и учебой, слишком много всего и может не хватать времени на флирт. Спасибо большое за расклад
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 22.10.2015, 10:15
Первая карта рыбы - все события недели будут крутиться вокруг финансовых вопросов. Рыбы, букет, медведь, лилии - тут похоже, что ты подарок соберешься МЧ сделать и будешь средства на него копить, искать. Как вариант, тебе МЧ может финансов подкинуть. Получение будет денег, может перевод какой то.
да ,в начале недели были - решены вопросы оплаты ,а также сотрудничество продолжилось ,возникли договоренности на будущее -маленькие заработки .Мч тоже давал денег .
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыбы, клевер, собака, крест -,в финансовом вопросе появится благоприятный шанс или найдется нужное решение, подарок. На каких то дружеских отношениях можешь поставить крест или вынужденно придется ждать, терпеть трудности. Кста, это с детенышем может быть, трудности с ним будешь терпеть.
сын заболел -тратила деньги на лекарства .
ЦитатаMetamorfoza ()
Мне не нра - мужчина, коса, дама - конфликт может быть или неожиданности какие то в отношениях, но не приятного характера. Коса в совах - по хлопотам каким то можете спорить, решать что то, обсуждений много, во мнениях можете не сойтись. Новости всадник он тебе может принести об изменениях аисты, но они тебе не понравятся.
обсуждения такие были -Мч взял и загрузил себя по полной на неделю ,мне все равно уже -пусть что хочет делает -его жизнь ,его дела связаны с его родней -это никогда никто оценит .только время убивает .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в ребенке - нового дела, события ждешь, радужно на него настроена. Ребенок в кресте - оно точно будет, как твой крест. Но и перетерпеть придется ситуацию с ним связанную.
да у меня планы были английский учить и другие интересы ,ребенок и его лечение отнимал ивремя ,а еще дела в школе плохи -ругала его .собака в гробу -болезнь сына .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест в кольце - скорее новое дело с партнерством связано, где тебе придется ситуацию принимать как есть. Гора рядом - трудности в этом деле будет, препятствия, которые трудно обойти. Гора в книге - незнание инфы, закрытая от тебя информация.
гора в книге -мало было времени на занятия собой .на собрание еще ходила в школу -устала очень и расстроилась из за неуспехов сына .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крысы в лилиях - застолье будет. И потери в важных надеждах, не все ожидания оправдаются.
былив кафе с Мч на день рождении .
ЦитатаMetamorfoza ()
Метла в якоре - на работе конфликты, неприятные ситуации, якорь в саду - в коллективе, обществе.
да ,был ,все еще не решился -в понедельник еще буду разбирать .
ЦитатаMetamorfoza ()
Ты в кольце - отношения с МЧ важны, кольцо в кресте - вот в них и бездействие у тебя, будешь мириться с происходящим.
отношения важны ,но мало помалу -приходит осознание ,что болтовня ничего в себе не несет и лучше заниматься любимыми вещами ,поддержки нет в спорных вопросах , и сложные дела решаю я сама .
ЦитатаMetamorfoza ()
Письмо дерево - информацию получишь о здоровье, может анализы. Письмо в лисе - или счет от лисы- врача.
письмо дерево -денежки сэкономила на лечение зубов .
ЦитатаMetamorfoza ()
Звезды в солнце - практики на ура должны быть, все ясно, понятно.
тут были договоренности на будущее о работе .
ЦитатаMetamorfoza ()
Что точно будет - змея, сад, метла, ребенок - со змеей конфликт в общественном месте или интернете из за чего новое дело может пострадать, понести потери. Змея ты можешь быть и в общество отправишься, общественное место с коллективом, группой, которая с детьми связана или с делом новым.
собрание родительское -расстроил меня сын .
ЦитатаMetamorfoza ()
С отцом могут быть острые ситуации, конфликты, трудно тебе будет с ним договориться.
с папой виделись мельком -поболтали недолго совсем ,спокойный разговор был .
ЦитатаMetamorfoza ()
Луна в развилке - выбор у тебя, где не все тебе известно, волнительная ситуация, предчувствия плохие. Выбор с организацией связан, зданием, магазинами, банками.
прочитала твой прогноз -еще подумала откуда .а дело вот в чем -пришли проверять работу счетчиков ,надо их на годность проверять и в нашей семье ,кроме меня некому сходить и узнать все -придется решать все самой .
вот начало недели -позитивное должно быть -ребенок ,звезды -занятия таро -на позитиве .метла в гробу плохое сочетание для здоровья ,последи за здоровьем сына .а еще коса в башню ударяет -это уже вопросы с мамой,если она оформляет какие то документы -не все будет ,как она планирует -могут быть форс мажоры и сюрпризы неприятные всадник в косе -новости неожиданные по интернету ,телефону ,ты в обществе будешь много находиться ,стоишь на карте -сад. медведь и гроб -вышли перевернутой картой -у мужа напряженная неделя . в его квадрате -солнце -гора ,эмоции будет держать в себе ,сам он в доме сов -большая активность .но судя п одому гроба и тучах в его доме -мало движения будет -на этой неделе -его карта -заблокирована .пусть не злоупотребляет излишествами ,карта тучи создает отеки и отдышку -без физкультуры ,а также сомнения и угрызения совести . вопросы поездки будут обсуждаться . вопрос денежек еще будет важен -там карта -сердце находится . середина недельки запомнится общением с дамами ,большой круг общения ,а также выходные -наверное собираться будешь в поездку вопрос работы будет застойным -там луна в доме якоря -от этого тоже будет нервозность -там есть конь на крысы в доме гроба от якоря ,на душе будет неспокойно.
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 29.10.2015, 07:48
Первая карта - развилка - ситуации выбора будут влиять на тебя всю неделю. И выбор этот не приятен и конфликтен - метла - так же, в нем может быть замешана группа людей, коллектив.
Коса на якорь показывает - проблемы и неожиданные ситуации на работе, острые и неприятные.
Над тобой коса - ты думаешь об этой проблеме.
Ты смотришь на башню - вопросы в различных организациях, той же работе тебя волнуют, внизу письмо - с бумагами, документами связанные.
Рядом с тобой рыбы - получение финансов на этой неделе будет.
Метла, дерево - со здоровьем не все гладко, может чистки все еще проводишь.
Вы с мужчиной в разные стороны смотрите - общих интересов на этой неделе нет. Он на гробе стоит - ничего сделать не может, все дела его заблокированы. По отношению к тебе тоже.
Книга, крест - нет общения нужного или инфу нужную не можешь получить, приходиться подстраиваться под ситуацию.
Крест тучи совы - проблемы вынужденные, ничего в них не понятно, ситуация не ясна, обсуждение этого может быть но решения пока нет. Как принимаешь, что есть и перемалываешь это в разговоре.
Рыбы, лилии - мож приятности себе купишь, еще подумала, что собирать будешь на голубую мечту.
Всадник, гора, внизу медведь - это думаю с МЧ препятствия в общении или важным человеком, влиятельным.
Лиса на звезды смотрит - мне думается это ты планируешь, как исхитриться и мечты реализовать, может проблемы решить - гора.
Сердце, луна, ключ - в сомнениях ты и переживаниях, депрессивное состояние может быть, но должно пройти все, как с белых яблонь дым..
Медведь, дом, букет - дома мужчина объявится и подарочки подарит. Приятности сделает, мож папа.
Змея аист кольцо, крысы (гадалка) - повторяющиеся события, перемены нужные не наступают, а крысы все понимание в партнерстве сожрали. И с гадалкой они - практик мало или вообще забросишь все. Ой, пусть это будет толпа голодных до знаний клиентов.))
Первая карта - развилка - ситуации выбора будут влиять на тебя всю неделю. И выбор этот не приятен и конфликтен - метла - так же, в нем может быть замешана группа людей, коллектив.
не было .
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса на якорь показывает - проблемы и неожиданные ситуации на работе, острые и неприятные. Над тобой коса - ты думаешь об этой проблеме. Ты смотришь на башню - вопросы в различных организациях, той же работе тебя волнуют, внизу письмо - с бумагами, документами связанные.
а вот первая вертикаль ясно говорит о проблеме с работой развилка ,якорь .башня письмо -нагоняй мне дали именно из за оперативных систем -письмо -писала объяснительные .
ЦитатаMetamorfoza ()
Рядом с тобой рыбы - получение финансов на этой неделе будет.
было -консультировала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Метла, дерево - со здоровьем не все гладко, может чистки все еще проводишь.
хорошо все было -даже странно .
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы с мужчиной в разные стороны смотрите - общих интересов на этой неделе нет. Он на гробе стоит - ничего сделать не может, все дела его заблокированы. По отношению к тебе тоже.
он болеет солнце -гроб -лежачее положение.
ЦитатаMetamorfoza ()
Книга, крест - нет общения нужного или инфу нужную не можешь получить, приходиться подстраиваться под ситуацию.
практики магические -для тарологов это сочетание позитивное .
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест тучи совы - проблемы вынужденные, ничего в них не понятно, ситуация не ясна, обсуждение этого может быть но решения пока нет. Как принимаешь, что есть и перемалываешь это в разговоре.
депрессивное настроение портило всю неделю мне .
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыбы, лилии - мож приятности себе купишь, еще подумала, что собирать будешь на голубую мечту.
деньги не тратила ,погуляла по магазинам не долго -присматривала себе белье .
ЦитатаMetamorfoza ()
Лиса на звезды смотрит - мне думается это ты планируешь, как исхитриться и мечты реализовать, может проблемы решить - гора.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сердце, луна, ключ - в сомнениях ты и переживаниях, депрессивное состояние может быть, но должно пройти все, как с белых яблонь дым..
вот Мч просила заказать баню заранее ,как всегда о ничего не сделал ,очень было смешно видеть -как он извиняется . луна -ключ ,н ео таком свидании я мечтала ,хотела баню и веники ,я было простое с телевизором и пиццей
ЦитатаMetamorfoza ()
Медведь, дом, букет - дома мужчина объявится и подарочки подарит. Приятности сделает, мож папа.
вот это чисто домашнее общение .
ЦитатаMetamorfoza ()
Змея аист кольцо, крысы (гадалка) - повторяющиеся события, перемены нужные не наступают, а крысы все понимание в партнерстве сожрали. И с гадалкой они - практик мало или вообще забросишь все. Ой, пусть это будет толпа голодных до знаний клиентов.))
практики были ,а также записи наследующую неделю были .
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 01.11.2015, 17:04
вот начало недели -позитивное должно быть -ребенок ,звезды -занятия таро -на позитиве .
Началась неделя хорошо, даже клиенты были новые, я почти обрадовалась, но к концу недели опять все на спад.
метла в гробу плохое сочетание для здоровья ,последи за здоровьем сына
Да, у детеныша нога болела, на тренировки не ходил из за этого, к мануалисту его водили, он вправлял.
.а еще коса в башню ударяет -это уже вопросы с мамой,если она оформляет какие то документы -не все будет ,как она планирует -могут быть форс мажоры и сюрпризы неприятные
Про маму не знаю, на этой неделе не созванивались. Вот щас позвоню, она все подарок себе на др не выберет.
всадник в косе -новости неожиданные по интернету ,телефону ,ты в обществе будешь много находиться ,стоишь на карте -сад.
Новостей много, готовились к одной поездке на каникулах, а муж между делом на рыбалку собрался. Надо же мне на каникулах успеть - говорит, смешной, а то в другие дни ему кто то мешает.
медведь и гроб -вышли перевернутой картой -у мужа напряженная неделя . в его квадрате -солнце -гора ,эмоции будет держать в себе ,сам он в доме сов -большая активность .но судя п одому гроба и тучах в его доме -мало движения будет -на этой неделе -его карта -заблокирована .пусть не злоупотребляет излишествами ,карта тучи создает отеки и отдышку -без физкультуры ,а также сомнения и угрызения совести .
На рыбалке без излишеств он не обойдется.)) а неделя напряженная, потому что уже давно дела стоят, он все думает, как вырваться из застоя этого, но блин, кризис дает о себе знать. В себе держит , да. Рыбалка ему хоть как то стресс снимает, чтобы о работе не думать. И есть у него угрызения, что нормально работать не получается, заработать вернее.
вопросы поездки будут обсуждаться .
Хотели на каникулах поехать в поездку, вроде созрели.
вопрос денежек еще будет важен -там карта -сердце находится .
Ой, как как важен, очень очень... Прям критически этот вопрос стоит.. Мы только недавно из кредитов вылезли, несколько лет платили, а теперь эта ж началась и у него, и у меня.
середина недельки запомнится общением с дамами ,большой круг общения ,а также выходные -наверное собираться будешь в поездку
На выходных у дочи хеллоуин, мы костюм готовили, их пофоткали, конфет надавали. А мне коллега в четверг будочки подарила, неожиданно и приятно было, до сих пор помню, вроде мелочь, но я таким вниманием от клиентов не избалована.
вопрос работы будет застойным -там луна в доме якоря -от этого тоже будет нервозность -там есть конь на крысы в доме гроба от якоря ,на душе будет неспокойно.
Не спокойно. Думаю, что может стать еще хуже и ужасно этого боюсь. А еще представляю, как конкуренты злорадствуют, что у них народу до фига, а у нас в несколько раз меньше.
Первая карта - звезды - много планов будешь строить на эту неделю. Везде надо будет успеть, со всеми встретиться, пообщаться. (Всадник)
Планы могут быть связаны с выбором - развилка - в повторяющейся ситуации - кольцо- проблемой, делом, которая вернулась снова.
В партнерстве препятствия - кольцо, гора, луна - много волнений, неясности и сомнений в своем партнере, МЧ или по общению, делу.
Корабль, крест - поездка планируемая может не состояться или изменения нужные не наступят. Придется терпеть ситуацию и нужных перемен ждать.
Медведь , метла - конфликт с МЧ или начальником, родственником (дом) не приятная ситуация, в которой может быть задействованы группа людей, не только двоих это касается.
Дом, коса - неожиданные ситуации дома, переписка на собаку - детеныша может касаться. От косы зеркало на крыс - потери могут быть финансовые. Еще подумала, может это друзья детеныша.
Крысы , ключ, птицы - в общении с дамами, коллегами, подругами не все гладко, есть непонимание и не подберешь к ним верный ключ.
Якорь, дерево - на работе рост положительный намечается, с бумагами, информацией связанный. Общение может официальное налаживается.
Собака, ребенок, клевер - у детеныша новые успехи, благоприятный шанс в деле.
Сад, гроб - с клиентами может быть напряженка, не хватать их будет. Так же мероприятия разные общественные успеха иметь не будут. В кафе, кино не пойдешь.
Гроб в ключе - решений важных пока нет, заблокированы они.
Башня, лилии - важные дела в гос организациях. Но там крысы рядом - потери могут быть, проблемы.
Гроб, змея, МЧ - с мамой может быть отдаленность и непонимание, может из за МЧ или мужчины какого то . Сама к МЧ негативно будешь настроена.
МЧ, сердце - может он проявит себя волнительно к концу недели.
Ваши бланки с ним далеко, снова разные интересы на этой неделе.
Медведь , метла - конфликт с МЧ или начальником, родственником (дом) не приятная ситуация, в которой может быть задействованы группа людей, не только двоих это касается.
да ,посмотри куда скачет у тебя всадник -проблема из прошлого -видим оеще потянется -раз метла в гробу .гроб в ключе -застой .
Кто может помочь с расшифровкой расклада БР, себе очень сложно смотреть: Фото выложить не могу, напишу так:
Тучи - Луна - Корабль - Женщина - Дерево - Клевер - Крест - Сад Медведь - Рыба - Всадник - Лиса - гроб - Мыши - Книга - Дом Коса - Письмо - Звезды - Ребенок - Развилка - солнце - Мужчина - Лили Ключ - Совы - Башня - Букет - Аист - Змея - Метла - Собака Якорь - Гора - Сердце - Кольцо
Задавала вопрос на события в период с конца сентября 2015 по конец сентября 2016 для себя - интересующие события это работа - моя преподавательская деятельность и работа в Театре. Я не замужем, мужчины нет. В планах поступать летом 20016 г в Питер или Москву в аспирантуру на заочное и так же есть в планах открытие своей балетной студии. Из этого проигралось на данный момент моя болезнь - обострение хронического заболевания - Почки. Обследование у врачей, лечение. По прошлому с левой стороны от карты Женщины - Было путешествие у меня - отпуск на два месяца уезжала отдыхать. Но вот вопрос, сколько я читала что первые 4-е карты это ближайшее будущее или то, что вот вот произойдет - Тучи-Луна-Корабль-Дама - я это прочитала как предложение от мужчины совместного проживания и медовый месяц. Так как я не так давно начала практику на Ленорман могу что-то и напутать, практикуюсь на себе и своей подруге. А так же на сердце у себя вижу свое беспокойство по своему поступлению в Академию. Не могу разобраться с картами Медведь и Мужчина, единственное что немного поняла, нашла трактовку на форуме - Букет в доме Мужчины - любовник или подарок от любовника? Но любовника нет, мужчины в прочем тоже. По всему остальному в замешательстве, себе адекватно не могу смотреть, только уже на произошедшие события которые проигрались. Помогите разобраться если кто желает помочь.
Заранее благодарна!
Сообщение отредактировал Molodaya31 - Вс, 22.11.2015, 12:48
Девочки подскажите трактовку на ближайшие 2 месяца Рассталась недавно с парнем, а тут м в доме. Это новый или старый (старый не д.б) Развилка...тучи...лиса...мч..крест...корабль..аисты..ребёнок Сердце..якорь..луна..солнце..дерево..гроб..совы..лилии Дом..ключ..крысы..клевер..букет..книга..всадник..письмо Жен..башня..рыбы..сад..кольцо..гора..звезды..коса Собака..медведь..метла..змея
Не могу разобраться с картами Медведь и Мужчина, единственное что немного поняла, нашла трактовку на форуме - Букет в доме Мужчины - любовник или подарок от любовника? Но любовника нет, мужчины в прочем тоже.
вообще это должен быть свободный мужчина ,без обязательств .
ЦитатаMolodaya31 ()
Тучи-Луна-Корабль-Дама - я это прочитала как предложение от мужчины совместного проживания и медовый месяц.
тучи луна -это депрессивные мысли ,беспокойство ,а также могут быть антидепрессанты или лечения какие то ,прием таблеток . гора ,сердце ,кольцо -эти карты говорят о том ,что союза с Мч не сложится в том виде ,какой вы захотите .
вот неплохая выходит неделя по углам ,а также последним 4 картам ,а вот середина ее другая -крысы лисы ,гроб ,гора -наполнено суетой ,а толку не будет ,результаты недели -ты можешь видеть в негативном качестве .будешь уединяться от людей ,ты в доме башни ,а также обрати внимание на сочетание крест ,башня -это эмоциональное опустошение . в дереве крест -скорее всего психосоматические болячки ,можно использовать траволечение ,там клевер по цепочке есть . дом сердца -там собака -основное время займут детишки .у сына может ухудшится самочувствие ,присмотри за ним ,кони на гроб и косу . поездка на отдых будет удачной зеркал она лилию ,принесет позитивные эмоции -развилка ,всадник ,корабль ,ключ . звезды в якоре -трудится будешь над раскладами . цепочка крысы ,лисы ,гроб ,гора ,сердце -это скорее всего по работе нерешаемые вопросы ,якорь в доме косы -коса в доме змеи -через дам можешь получить негативные эмоции ,коса в доме змеи -буквально -человек держит змею за пазухой .настроения в середине недели не будет -там еще метла есть в крысах -неприятное сочетание -на душе будет неприятно . гора в медведе -муж в отъезде ?настроение у него тоже не очень -луна в голове ,заблуждения и сомнения ,как поступить . рыбы в саду -это траты на общественные нужды для семьи .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 07.11.2015, 07:42