При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Могу сказать, что уже сейчас по событиям- М с которым была в отношениях удалился из сети, может это башня показала? + были проблемы со здоровьем уже. С МЧ никаким не общаюсь, я сейчас вообще одна одиношенька осталась, подруги уехали в деревни, познакомилась еще с девочкой, стараюсь новые знакомства завести, но не с мужчинами, хочется от них отдохнуть. поэтому не знаю с кем тут дружеское общение из мужчин. в конце срока напишу дело только начинаю, да, еще много дел надо сделать. не жду скорые результаты.
Аксири, мне кажется тут надо отталкиваться от карт М и Ж, очевидно что тут это супруги, а дом - это вообще все что с семьей связано, может например неприятности с родственниками показать, с родителями, или с самим домом, развалится он, например.
Вот я бы так прочитала - Женщина в доме письма-письмо в доме мужчины-мужчина в доме лилий-лилии в доме лисы-лиса в доме сердца
Вообще, похоже на появление любовницы у мужа, и жена узнает об этом из переписки, возможно, либо даже муж сам "официально" сообщит. Судя по тому, что сердце в доме туч - будут у нее эти подозрения и сомнения постоянные. Мужчина и Женщина на одной линии, смотрят друг на друга, Женщина-письмо-собака-мужчина, отношения то в общем хорошие, но больше несут дружеский характер и строятся на выполнении совместных обязательств, без страсти. Хотя вот лиса - не самая сексуальная карта, может просто женщина, которая входит в жизнь мужа и пытается окрутить с некими целями.
Ovda ЛЖ - сердце в доме сада-сад в доме якоря. У вас есть сложившийся круг общения, постоянных друзей и знакомых, какой то новой любви не видно. Мужчина в д. Аиста-Аист в доме туч - какие то знакомства появляется, но парни мутные то есть то нет - мб это как раз интернет знакомства показывает. Вообще основная линия - Жен в д. Луны, Луна в д. Ключа - Ключ в доме книги. Тут налаживание документооборота, возможно отчетность по вашему бизнесу. Луна вообще показывает обычные процессы, циклические.
Букет в доме косы - вот думаю пару кг вы сможете сбросить.
Резюме - Луна-Солце-Сад-Ребенок. На самом деле вы хотите тоже отдыхать, как ваши подруги, на природе, или на море, а не в бумажках копаться. Чтобы солнце, фрукты, приятное общение, и выбросить все проблемы из головы. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 09.08.2015, 14:22
Лахесис, не ожидала, что мне еще ответят,была приятно удивлена , спасибо большое за внимание, сейчас прокомментирую
ЦитатаЛахесис ()
ЛЖ - сердце в доме сада-сад в доме якоря. У вас есть сложившийся круг общения, постоянных друзей и знакомых, какой то новой любви не видно. Мужчина в д. Аиста-Аист в доме туч - какие то знакомства появляется, но парни мутные то есть то нет - мб это как раз интернет знакомства показывает.
Да, я легко завожу знакомства, но вот общаюсь близко-близко с опред. людьми. Сейчас это три моих подруги, из парней-вообще никого. Знакомство было, но такое. что я уже на второй день отшила.
ЦитатаЛахесис ()
Букет в доме косы - вот думаю пару кг вы сможете сбросить.
мы с подругами поспорили на это так, что я не могу не сбросить. проигрывать не люблю
ЦитатаЛахесис ()
Резюме - Луна-Солце-Сад-Ребенок. На самом деле вы хотите тоже отдыхать, как ваши подруги, на природе, или на море, а не в бумажках копаться. Чтобы солнце, фрукты, приятное общение, и выбросить все проблемы из головы.
да. как и всем хочется отдыхать. думала поехать. но долго думала. уже все возвращаются в город
книга, дама, ребенок, якорь, всадник, рыбы, луна, лиса Метла, развилка, ключ, гора, гроб, букет, башня, совы Коса, лилии, сад, тучи, клевер, сердце, дерево, корабль --------------медведь, мужчина, собака, дом
Твоя бланка в доме клевера - ты получишь удачное стечение обстоятельств, шанс в чем то важном, что тебя порадует. Нужно успеть этим воспользоваться, т к шанс кратковременный.
Ты смотришь на книгу - для тебя важно будет узнать некую тайну, нужную информацию, получить необходимые знания в ситуации.
За спиной у тебя ребенок - ты сможешь применить свой опыт в начинании новых дел, проектов. Так же, ты не будешь сильно обеспокоена сложившейся ситуацией и воспримешь ее легко..
Не все планы могут сбыться и решиться, как ты задумала, есть определенные препятствия.
Мысли - сад, тучи, клевер - об определенных трудностях, которые не дают попасть в нужное общественное место или на природу, но должен все де подвернуться удачный шанс.
В ногах - метла, развилка, ключ - тебе удастся решить определенную конфликтную ситуацию, перед этим хорошо подумав и сделав правильный выбор.
Гроб в доме ребенка , ребенок в корабле- все начинания пока заблокированы и есть у тебя переживания по поводу их решения, действия никакие предпринять не сможешь, будешь, как в котле в них вариться, пока решения не найдешь. Связано с изменениями.
Рыбы в доме туч, тучи в саду , сад в солнце - есть волнения о финансах, видимо, по тратилась сильно в общественных местах, на отдых. Но тебе ясно, что из общества и возьмешь, заработаешь. Якорь в доме, дом в якоре - скорее и эту неделю дома будешь.
Крест в книге, книга во всаднике - вынуждена будешь получать знания, может от кого то, интернет, телефон.
На твое будущее - медведь, МЧ, собака, дом - всем семейством будешь в домашней , уютной обстановке, соберетесь компанией, может и с детенышем вместе. Подумалось, что МЧ может покровительство или влияние на детеныша твоего иметь, к порядку приучать.)))
Крысы в ключе, ключ в метле - не найдешь пока решения вопросов, скорее, с будущим связанных. Что заставляет тебя чувствовать напряжение в этом.
Вы с МЧ смотрите в разные стороны и далеко друг от друга - каждый может быть занят своими делами, проблемами.
МЧ в доме рыб - финансовые дела, вопросы стоят остро. Он будто не видит будущего в ситуации и не может отойти от прошлых событий. Впереди карты и есть, но они слишком стабильные, без движения вперед, развития.
У МЧ нет почвы под ногами, не на что опереться в решении проблем. Но прошлый опыт - медведь - ему говорит, что у него есть покровительство от мужчины, который помогает ему, может партнер или начальник. От самого него необходимо проявить жесткие качества в достижении цели. На будущее у него - собака - дружеские отношения с кем то может налаживать или опять же помощь друзей коллег может быть.
Мысли МЧ - кольцо, аист, письмо - перемен ждет, связанных с партнерством, планирует договоренности какие то, которые должны улучшить его ситуацию. Получение бумаг или подписание договоров будет, новости со всем этим связанные.
Котел - книга, звезды, лиса, солнце - на этой неделе есть вещи или знания, которые от тебя могут быть сокрыты. Ты будешь надеяться, что ситуация для тебя прояснится при помощи хитрости и дипломатии. Так же женщина может посодействовать в этом.
Главные события - книга, дама, ребенок, якорь - не особо активная неделя. Много можешь уделить внимания новым начинаниям, будешь обдумывать их, прояснять то, чего не знаешь, но все пока останется на начальном этапе.
На сердце - гора, гроб, клевер, тучи - препятствия, трудности из за которых ты в депрессивном состоянии, которые не решаешь, даже шансом появившимся, можешь не воспользоваться или обдумывать его будешь, что не несет он тебе облегчения проблем.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 11.08.2015, 13:57
лиса ,дама ,корабль ,книга ,змея ,солнце ,сад ,башня медведь ,гроб Мч ,ребенок ,крест ,якорь ,ключ ,дом метла ,крысы ,дерево ,тучи ,совы ,луна ,коса ,гора лилия ,развил,письмо ,звезды ,всад,кольцо ,рыбы ,аисты ___________собака ,клевер,букет ,сердце я буду писать без плана -т о,что вижу . по работе -пока перемены твои заблокированы -смотри крест ,якорь ,якорь в доме лисы ,лиса во всаднике -значит неожиданности - о чем ты писала мне ,ребенок в доме сов -в ребенке крест -новые начинания заблокированы и ты на это эмоционально реагируешь -сердце в доме креста ,а в сердце гора -тяжело от того ,что случилось ,неделя обычная ,событийности другой не особо видно ,все переживания будут внутри тебя. тучи -совы -хлопоты пока результата не принесут .но букетик -может быть придет новое лицо -женщина брюнетка или рыжая ,Я решила ,что она новое лицо -кольцо ,всадник над ней -это знакомство . будь внимательна -по здоровью -дерево тучи -простуда может быть -прими меры .мужчина у тебя в доме букета -медведик -сюрпризы приподнесет -метла -лилия -может ужин организует .но ремонт так и не закончит- гроб в косе -я рассматривала ,как ремонт .ему кто -то помогает -Мч в метле . кстати конец недели обещает быть благоприятнее-почти все карты от лилии- составляют неплохой ряд -настроение -звезды в доме мэна ,ох обещать буде т золотые горы . траты на сына будут -собачка в доме ключа и на ремонт тоже -коса в доме крыс .ну и постоянные занятия таро и практиками ,в 4 доме книга в 16 доме -дом .сама доме клевера -приятными делами будешь занята .кстати -клевер за траволечение отвечает -возможно займешься . а вообще хочу тебе сказать ,очень часто ,что то не сбывается ,тк. Бр надолго расклад ,а мы на неделю раскладываем .но показывает общие тенденции развития .к примеру у меня в 4 доме была коса -почти два месяца -част о выпадало - и потом диван сломался .и на др .людях это тоже проверено -поломки дома .но для мебели еще дом ключа важен -он показывает мебель .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Девочки,надеюсь на вашу помощь,есть пару интересных раскладиков. Хочу разобраться в своей семье. А то много странного... Живу с мужем,с маленьким ребенком,свекровью и братом мужа. Расклад делала для МУЖА,на месяц,на семью,будущее справа. Себя загадывала женщиной,он мужчина.У него был брак в прошлом.
По первой карте можно сказать ,что он весь в сомнениях или в переживаниях. Тучи-Медведь-Развилка-Луна Переживания(Тучи) по поводу какого-то Медведя в (Кольце), и трудности (Развилка)в деньгах(Рыбы в Развмлках)?А Луна в Кольце-это сомнения по поводу брака?А Тучи-Всадник могут обозначать новости от бывшей?
В доме Мужчины (Коса),в Косе (Всадник),во Всаднике(Тучи ),в Тучах (Звезды),в Звездах(Женщина),в Женщине (Корабль),в Корабле (Дом),в Доме(Лиса),в Лисе (Солнце),в Солнце (Башня),в Башне(Клевер),в Клевере(Дерево),в Дереве (Крест),в Кресте (Ключ),в Ключе (Сердце),в Сердце(Гора),в Горе(Змея),в Змее (Письмо),в Письме (Мужчина).. Ужас....я дуб дубом Нужно по отдельности . В доме Женщины(Корабль),а в Корабле (Дом)-это переезд или что может быть?Или он ожидает приезд какой-то женщины? Или это тайна? Меня пугает Коса в Мужчине и рядом Корабль в (Женщине). Коса говорит о резкости или внезапности? Дом в (Корабле),в Доме (Лиса)-обман в доме по поводу приезда?Дом(Корабль) зеркалит Мужчину(Письмо) и Звезды(Тучи) и Лилии в Лилиях- изменения в доме и семье ,в связи с полученым письмом в семью? Лиса(Дом) смотрит на Крест(Дерево) и зеркалит с Косой (Мужчина),корресп. С Корабль(Женщина)-здесь .может,здесь речь о его Дне рождении и внезапной поездки? В Сердце(Гора),в Горе(Змея),в Змее (Письмо),Письмо (Мужчина).Письмо (Змея) отражает Башня(Солнце), Дерево (Клевер),Сад(Книга)Тут вообще капец...Кто эта Змея?Может Бывшая?или тут больше как документы официального характера?Или поздравления от бывшей жены?Над Змеей в (Горе)-Букет(Ребенок) Крест (Дерево)-подарок на ДР?А в Букете (Аисты),в Аистах(Собака),в Собаке(Гроб),В Гробу(Развилка)... Помогите плиз с трактовой. 4 карты на ссердце -Совы-Змея-Букет-Крысы. Его будет грызть разговор с женщиной о ребенке?
лиса ,дама ,корабль ,книга ,змея ,солнце ,сад ,башня медведь ,гроб Мч ,ребенок ,крест ,якорь ,ключ ,дом метла ,крысы ,дерево ,тучи ,совы ,луна ,коса ,гора лилия ,развил,письмо ,звезды ,всад,кольцо ,рыбы ,аисты ___________собака ,клевер,букет ,сердце я буду писать без плана -т о,что вижу . по работе -пока перемены твои заблокированы -смотри крест ,якорь ,якорь в доме лисы ,лиса во всаднике -значит неожиданности - о чем ты писала мне ,ребенок в доме сов -в ребенке крест -новые начинания заблокированы и ты на это эмоционально реагируешь -сердце в доме креста ,а в сердце гора -тяжело от того ,что случилось ,неделя обычная ,событийности другой не особо видно ,все переживания будут внутри тебя.
Так и есть. Коллега сообщила неожиданно о своем уходе и пришлось, в срочном порядке, искать замену. Эмоций куча, понимаю, что такие постоянно повторяющиеся ситуации меня достали и сделать ничего не могу. С клиентами тоже не все гладко.
тучи -совы -хлопоты пока результата не принесут .но букетик -может быть придет новое лицо -женщина брюнетка или рыжая ,Я решила ,что она новое лицо -кольцо ,всадник над ней -это знакомство .
Приходила девушка, блондинка, но кажется крашеная, но пока я в сомнениях относительно нее.
будь внимательна -по здоровью -дерево тучи -простуда может быть -прими меры .
Это я все со своей диетой н как не справлюсь. Даже на весы боюсь становиться.
мужчина у тебя в доме букета -медведик -сюрпризы приподнесет -метла -лилия -может ужин организует .но ремонт так и не закончит- гроб в косе -я рассматривала ,как ремонт .ему кто -то помогает -Мч в метле .
Сосиски на костре жарили в выходные и на соленое озеро ездили, там грязь лечебная и концентрация соли высокая. Ремонт не закончил и есть у него помощник, в точку.
кстати конец недели обещает быть благоприятнее-почти все карты от лилии- составляют неплохой ряд -настроение -звезды в доме мэна ,ох обещать буде т золотые горы .
Обещает.))) и настроение лучше, все что нас не убивает...
траты на сына будут -собачка в доме ключа
Нет, вроде не было. Но это я к нему подход пытаюсь найти, с его подростковым возрастом, тяжко получается.
и на ремонт тоже -коса в доме крыс
Да, тут были траты.
.ну и постоянные занятия таро и практиками ,в 4 доме книга в 16 доме -дом .сама доме клевера -приятными делами будешь занята .
Да, практики были, это и есть приятные дела.
кстати -клевер за траволечение отвечает -возможно займешься .
Хотела, но пока нет.
а вообще хочу тебе сказать ,очень часто ,что то не сбывается ,тк. Бр надолго расклад ,а мы на неделю раскладываем .но показывает общие тенденции развития .к примеру у меня в 4 доме была коса -почти два месяца -част о выпадало - и потом диван сломался .и на др .людях это тоже проверено -поломки дома .но для мебели еще дом ключа важен -он показывает мебель .
Все совпадает , как надо. Не сомневайся. Можно чего то не увидеть или не так истолковать просто....
lissita, я далеко не профи. просто вставлю свои 5 копеек
Какое то известие он ждет от дамы? Между вами я вижу дистанцию, это может быть эмоц. не физ. дистанция, вы больше вся в надеждах-звездах летаете, мужчина же больше живет в материальном мире. Брак ваш достаточно крепкий, кольцо в медведе, мужчина свое не отдаст. все его мысли сейчас заняты разборками в доме. в доме не все гладко, лиса в доме, такое ощущение, что друг о друге вынюхиваете что то. нет доверия.коса говорит о его напряжении. человек истощен эмоционально. вы же больше находится в романтичном настрое, мечтаете, тоскуете по прошлому. вижу возню пустую на работе, тут похоже на проблемы с самой работой. пытается найти источник дохода.но что то пока я не вижу улучшения. поездок/переездов не вижу. по поводу ЛЖ у него невозможность определиться-развилка в гробу. на развитие - тут осложнения из за женщины, придется свою силу ему применить, как бы кулаком по столу стукнуть. какой то приезд друга ожидается? не порадуют известия, скорей всего с работой связанные.
книга, дама, ребенок, якорь, всадник, рыбы, луна, лиса Метла, развилка, ключ, гора, гроб, букет, башня, совы Коса, лилии, сад, тучи, клевер, сердце, дерево, корабль --------------медведь, мужчина, собака, дом Твоя бланка в доме клевера - ты получишь удачное стечение обстоятельств, шанс в чем то важном, что тебя порадует. Нужно успеть этим воспользоваться, т к шанс кратковременный. шанс кратковременный ,связанный с поездкой был -погода порадовала на озерах
Ты смотришь на книгу - для тебя важно будет узнать некую тайну, нужную информацию, получить необходимые знания в ситуации. расклады делала на покупку квартиры
За спиной у тебя ребенок - ты сможешь применить свой опыт в начинании новых дел, проектов. Так же, ты не будешь сильно обеспокоена сложившейся ситуацией и воспримешь ее легко.. вот это не отследила ,скорее ребенок в доме корабля -это недолгая поездка -смотри по цепочке .
Не все планы могут сбыться и решиться, как ты задумала, есть определенные препятствия. да и я волновалась за это -один день -сказалось на здоровье
Мысли - сад, тучи, клевер - об определенных трудностях, которые не дают попасть в нужное общественное место или на природу, но должен все де подвернуться удачный шанс. да совсем не надолго уехали -погода не подвела -н о ночью уже холодно-поэтому чуть чуть подмерзли.корабль -луна -всего на одну ночь уехали
В ногах - метла, развилка, ключ - тебе удастся решить определенную конфликтную ситуацию, перед этим хорошо подумав и сделав правильный выбор. не конфликт ,а неприятная ситуация была с Мч
Гроб в доме ребенка , ребенок в корабле- все начинания пока заблокированы и есть у тебя переживания по поводу их решения, действия никакие предпринять не сможешь, будешь, как в котле в них вариться, пока решения не найдешь. Связано с изменениями. да - на этой неделе -решила уже не волноваться за то .что не получается ,это касается поездки -сейчас это уже не выполнимо- начались холода -хотела съездить в заповедник с семьей .
Рыбы в доме туч, тучи в саду , сад в солнце - есть волнения о финансах, видимо, по тратилась сильно в общественных местах, на отдых. Но тебе ясно, что из общества и возьмешь, заработаешь. Якорь в доме, дом в якоре - скорее и эту неделю дома будешь. не работала ,тратила свои накопления на поездку ,снимала с книжки сберег деньги +а также от Мч помощь .
Крест в книге, книга во всаднике - вынуждена будешь получать знания, может от кого то, интернет, телефон. да обучение через инет
На твое будущее - медведь, МЧ, собака, дом - всем семейством будешь в домашней , уютной обстановке, соберетесь компанией, может и с детенышем вместе. Подумалось, что МЧ может покровительство или влияние на детеныша твоего иметь, к порядку приучать.))) на выезде учили его палатку ставить -лентяй несутсветный ,только бы компьютер -стонал в поездке .
Крысы в ключе, ключ в метле - не найдешь пока решения вопросов, скорее, с будущим связанных. Что заставляет тебя чувствовать напряжение в этом. да
Вы с МЧ смотрите в разные стороны и далеко друг от друга - каждый может быть занят своими делами, проблемами. понимания не было ,смотри я вверху -тороплю события ,а он внизу -не может влиять на события икоса -метла -обиделась на него -за то ,что он говорил мне .
МЧ в доме рыб - финансовые дела, вопросы стоят остро. Он будто не видит будущего в ситуации и не может отойти от прошлых событий. Впереди карты и есть, но они слишком стабильные, без движения вперед, развития. да
У МЧ нет почвы под ногами, не на что опереться в решении проблем. Но прошлый опыт - медведь - ему говорит, что у него есть покровительство от мужчины, который помогает ему, может партнер или начальник. От самого него необходимо проявить жесткие качества в достижении цели. На будущее у него - собака - дружеские отношения с кем то может налаживать или опять же помощь друзей коллег может быть. достататочно много времени с ним прообщалась ,очень устала ,Мч был взвинчен ,в результате -полпонедельника пролежала,ему не нравится ,что у меня свои дела ,ему над о,чтоб я сидела дома .гроб -букет -неприятное свидание
Мысли МЧ - кольцо, аист, письмо - перемен ждет, связанных с партнерством, планирует договоренности какие то, которые должны улучшить его ситуацию. Получение бумаг или подписание договоров будет, новости со всем этим связанные. это покупка квартиры ,разговоры эти меня довели просто -надо надо -сам только болтает и работа -нет времени заниматься этим вопросом
Котел - книга, звезды, лиса, солнце - на этой неделе есть вещи или знания, которые от тебя могут быть сокрыты. Ты будешь надеяться, что ситуация для тебя прояснится при помощи хитрости и дипломатии. Так же женщина может посодействовать в этом. это мама манипулировала мной -для поездки совместной к родственникам.
Главные события - книга, дама, ребенок, якорь - не особо активная неделя. Много можешь уделить внимания новым начинаниям, будешь обдумывать их, прояснять то, чего не знаешь, но все пока останется на начальном этапе. занятия по таро -совсем чуть чуть -отпуск пока -планирование -ребенок
На сердце - гора, гроб, клевер, тучи - препятствия, трудности из за которых ты в депрессивном состоянии, которые не решаешь, даже шансом появившимся, можешь не воспользоваться или обдумывать его будешь, что не несет он тебе облегчения проблем.напряжение от того ,чт он еполучалось отдыхать ,т.к. хочется -погода и др.обстоятельства мешали -позволительно только было два дня .напряжение от общения с Мч очень меня расстроило -в результате лежу целый вечер ,неповозлительная роскошь. спасибо тебе за неделю -записала ее себе ,как пример .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 17.08.2015, 20:51
собака, якорь, аист, коса, крест, ключ, развилка, башня Письмо, книга, лиса, звезды, гроб, букет, кольцо, коса Гора, всадник, дерево, ребенок, сад, дом, лилии, медведь Совы, МЧ, тучи, луна, крысы, змея, Ж, рыбы -------------клевер, сердце, корабль, солнце
Твоя карта смещена вниз - твои мысли заняты прошлыми событиями и ситуациями, ты погружены в прошлое, будущее на этой неделе тоже важно, но в меньшей степени. Много мечтаний, грез и иллюзий в голове. Но под ногами ничего нет, опереться пока не на что, нет опоры жизненной.
Твоя бланка в доме солнца - несмотря ни на что, ты не унываешь и продолжаешь строить светлое будущее.
Ты смотришь на - змею - то ли дамочка какая то планам твоим мешает, то ли ты злая на всех.
За спиной у тебя рыбы - финансовый вопрос стоит остро. Еще думаю, твой прошлый опыт залегания на дно и бездействия в трудных ситуациях поспособствует прояснению ситуации и злость спадет.
Мысли - дом, лилии, медведь - планы связаны с домом и в них ты рассчитывает на медведя, МЧ. Ждешь от него помощи и поддержки. Причем планы крупные и грандиозные, не каждодневные, рутинные мысли. Идет как задел на будущее.
В ногах - солнце - есть ясность в ситуации, но опереться не на что. Не все складывается, как надо..
Сумма окружающих карт - дом, ребенок - начинания, связанные с домом будут заботить тебя на этой неделе.
Гроб в доме ребенка, ребенок в саду - начинания могут быть заблокированы, ты в состоянии депрессии и бездействия из за этого. Но потихоньку все начнет сдвигаться в лучшую сторону. Прояснять будешь вопросы разные, через общество.
Звезды, гроб, букет - мечтания твои, казалось бы безнадежные обретут форму. Для тебя будет сюрприз, подарок их исполнение.
Рыбы в доме - луны, луна в МЧ - финансовые вопросы с МЧ связанные доставляют тебе волнения и смятение. МЧ что то скрывает или недоговаривает.. Такое чуйство, что он залег на дно и не высовывается, не идет на контакт..
Крест в доме дерева, дерево в звездах - проблемы со здоровьем все же есть, притом несколько и лечение может быть длительное. Уже мечтаешь от них избавиться.
Крест, ключ, развилка - тебе выбор в лечении предоставится, несколько вариантов.
Дерево, ребенок, сад - вероятно, придется за помощью обращаться. Как вариант, в нете что то новое искать будешь, способ лечения, укрепления здоровья.
Котел - собака, рыбы, башня, совы - ты ждешь решения финансовых вопросов, может при помощи друга, но пока пребываешь в забвении и больше хлопот, разговоров и переживаний по этому поводу.
Главные события - собака, якорь, аист, метла - какие то важные перемены на пороге. Ты не хочешь их упускать, но они доставляют тебе волнение и вероятно, от тебя одной не зависят. Массовка по метле мне кажется, в этих переменах участвует. С детенышем могут быть связаны.
На сердце - звезды, гроб, ребенок, сад - надеждам и мечтаниям на решение вопросов придет конец. Ты попытаешься применить другой способ...пойдешь новым путем, будешь искать в общественных местах, нете решения своих вопросов.
На твое будущее - клевер, сердце, корабль, солнце - появится удачный шанс, который заставит поволноваться и несет перемены к лучшему. Не исключены удачные поездки. Если клевер - траволечение - то оно пойдет тебе на пользу, ты увидишь благоприятные перемены..
Вы с МЧ смотрите друг на друга - общие дела и интересы у вас на этой неделе. Но он смотрит на тучи - все у него в тумане и не ясно, как будут развиваться события. Он волнуется о потерях. За спиной у него совы - много болтовни и волнений, мало толку. Между вами - тучи, луна, крысы, змея - твое влияние, может прекратить его метания и сомнения.
МЧ в доме - книги, книга в косе - МЧ должен что то узнать, понять и причем быстро и неожиданно. Период его зависания в раздумьях может закончиться.
У МЧ под ногами - клевер - шанс ему подвернется удачный...
Мысли МЧ - гора, всадник, дерево - развития хочет и роста. Готов двигаться вперед.
Детеныш - собака, якорь, аист - перемены для детеныша наступают, будет готовиться к ним, гнездо вить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 19.08.2015, 07:42
Какое то известие он ждет от дамы? Между вами я вижу дистанцию, это может быть эмоц. не физ. дистанция, вы больше вся в надеждах-звездах летаете, мужчина же больше живет в материальном мире. Брак ваш достаточно крепкий, кольцо в медведе, мужчина свое не отдаст. все его мысли сейчас заняты разборками в доме.
Спасибо за помощь)
Буду благодарна всем за помощь) Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Чт, 20.08.2015, 18:39
Девочки и вот мой расклад.тоде на месяц,на семью. Загадывала себя Ж,мужа М. Есть маленький ребенок ,но его не загадывала. Солнце-ГораМужчина-Клевер-Коса-Дом-Звезды-Всадник, Развилка-Тучи-Змея-Луна-Гроб-Сад-Метла-Якорь, Рыбы-Букет-Ключ-Крест-Дерево-Медведь-Собака-Ребенок, Кольцо-Лиса-Сердце-Лилии-Аисты-Письмо-Совы-Книга ***********!Корабль-Башня-Крысы-Женщина***********
Конечно страшно,что я в Кресте) Значит,в Женщине (Аисты)-я жду перемен,в Аистах (Рыбы),а в Рыбах(Башня),в Башне(Ключ) Перемены связаны с деньгами? Я не могу понять связь Корабля(Ключ) и Ключ (Башня)-может,это поездка в банк? Аисты(Женщина) зеркалят с Коса(Дерево),Лилии (Мужчина),Клевер(Дом) ХК к Саду(Лиса),Собака (Крысы) и Луна(Совы),Ключ (Башня) Траты Потеря доверия или друга ,в связи с обманом или илюзии по поводу работы...не пойму ... А изменения ,может,связаны с налаживанием интимной жизни с мужем ?
В доме Мужчины (Лилии),в Лилиях (Письмо),в Письме(Сердце),в Сердце(Ребенок).'это может говорить о том,что мы сейчас занимаемся докусентами,чтоб устроить ребенка в Садик?Лилии (Мужчина) Хк. Змея(Метла)в Змее (Звезды) разговор со Змеей о ожидании??,и Букет(Собака),в Букете (Развилка),в Собаке (Крысы)-неопределенность в доверии? Гроб(Ребенок),в Гробу (Всадник),Медведь(Развилка),в Медведе(Метла),а Развилка(Букет)-тут вообще не понятно. В принятии решения разойтись или Развилка-это 2?2 женщины,бабушки Зеркалит Медведь С Садом(Лиса),а в Саду (Крест)/с Змеей в Метле и с Ключом в Бвшне,помогите плиз,я не сталкивалась с такими сочетаниями Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Чт, 20.08.2015, 21:57
lissita, что вы так нагнетаете .дом креста -это временно -всего месяц .эт означит ,что вы менять события не сможете -придется принимать все ,как есть ,вы еще руководствуетесь старыми сценариями поведения -вот и все .
Цитатаlissita ()
В доме Мужчины (Лилии),в Лилиях (Письмо),в Письме(Сердце),в Сердце(Ребенок).'это может говорить о том,что мы сейчас занимаемся докусентами,чтоб устроить ребенка в Садик?
для этого нужно будет больше времени -в доме 13 гроб ,в доме гроба всадник -застой в бумагах . середина расклада тяжеловата -луна гроб и крест дерево -депрессивные мысли ,и крест в доме сада -во обществе мало бывать будете . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
середина недели непозитивная ,тучи ,башня ,гроб -это волнение ,что ремонт затягивается , гроб в доме сов -это негатив ,присмотри за сыном,он самое слабое место в колоде -собачка в кресте,крест в сердце . нравится ключ в саду -решение проблем за счет общества .в ключе книга -новый поворот в денеж. развитии -посмотри по цепочке сама ты в доме звезд -не покладая рук ,будешь трудиться над проработкой колод и рун ,усилия будешь прилагать к общению с людьми -которые вдалеке -смотри у тебя в голове -Мч ,ребенок ,змея . удели время общению с мамой -коса в доме луны ,она может заболеть неожиданно,коса -книга неустановленный диагноз ,пусть без врача не лечится ,дерево в 19 доме . середина расклада -гроб крысы ,совы ,якорь -не позитивная -застой ,настроение плохое может быть из за работы ,несмотря на это от якоря идут позитивные кони -значит результаты работы будут позднее. конец недели приятный ,общение с мужем радостное -развилка ,букет ,медведь ,сад -вероятно на природу поедете .мужчина у тебя в доме дамы ,может показывать себя ,что его интересуют женские занятия -типа косметика ,красивая одежда .
Девочки, чтобы не забыть, пока дам пред.ОС. а в конце срока допишу, если что изменится. Итак, ОС на сообщение # 2494 ОС ДОПИСАЛА Kashaya, Лахесис, моя ОС Вам:)
ЦитатаKashaya ()
Ovda, На все сферы сразу смотреть очень сложно. Но судя по тому, что дама стоит в правом углу, скорее всего никаких особо выдающихся событий не случится. Рецепция Крест -Ребенок возможно говорит о тяжелом начинании (если свое дело начали развивать). Я не очень разбираюсь в таких позициях, но мне кажется, что в этот период какого-то развития не будет... Гора - Коса тоже может говорить о стагнации. А вот Луна - Солнце возможно показывают успех, денежные поступления. с деньгами тухло. заработок был меньше, чем в прошлом месяце. Вообще мне показалось, что Вы больше обустройством личной жизни заняты сейчас. Но в л/ж видимо дружеская переписка останется.
по поводу ЛЖ. Через неделю БР мне написал старый знакомый, он как бы подкатывал как то, год назад на НГ, но потом сдулся, а щас написал и снова начал, но я отшила, тк очень он медлительный, это бесит. Потом познакомилась с неплохим парнем. Он предлагает встречаться, но недавно узнала, что у него был секс неделю назад с другой девушкой, он сам сказал, сказал, что это тупо секс. но меня это смутило и я не подпускаю его пока. Объявился бывший ухажер, у нас с ним была пауза в общении, а сейчас он уехал отдыхать на море и вдруг обо мне вспомнил. Пишет всякие милости. Снова баллады про любовь и прочее. Пока я с ним поддерживаю просто общение, по его возращению возможно начну с ним встречаться.
ЦитатаЛахесис ()
Ovda ЛЖ - сердце в доме сада-сад в доме якоря. У вас есть сложившийся круг общения, постоянных друзей и знакомых, какой то новой любви не видно. ну вот новое знакомство есть. появились новые люди.Мужчина в д. Аиста-Аист в доме туч - какие то знакомства появляется, но парни мутные то есть то нет - мб это как раз интернет знакомства показывает. да, мутные были Вообще основная линия - Жен в д. Луны, Луна в д. Ключа - Ключ в доме книги. Тут налаживание документооборота, возможно отчетность по вашему бизнесу. Луна вообще показывает обычные процессы, циклические. нет, ничего такого не было. так получилось. что в этот период я больше отдыхала. хотя надо было больше работать)
Букет в доме косы - вот думаю пару кг вы сможете сбросить. да, кг сбросила) но букет в доме косы нет. там звезды. а букет в совах
Резюме - Луна-Солце-Сад-Ребенок. На самом деле вы хотите тоже отдыхать, как ваши подруги, на природе, или на море, а не в бумажках копаться. Чтобы солнце, фрукты, приятное общение, и выбросить все проблемы из головы. так и получилось, что я отдыхала. друзья вернулись в город и начался отдых тут) шашлыки, долгие пешие прогулки и тп)
П.С. по здоровью все ок вроде бы. но был один день, когда температура сильно поднялась. потом еще немного ногу потянула. но в целом все хорошо. было дома небольшое застолье. как то так:) еще шмотками закупилась. В итоге к концу месяца могу сказать. чтобы было очень много знакомств. большинство в инете. и все парни мутные. те что из реала вообще обнаглели..у всех, извиняюсь, спермотоксикоз начался. один пошлил постоянно. в итоге осталась я одна. независимой девушкой с кошкой по деньгам вообще тухляк.но я работу забросила. честно скажу. как то больше отдыхала в этом месяце.
Сообщение отредактировал Ovda - Чт, 27.08.2015, 13:05
Вот такой интересный четвертый ряд горизонталь. Где Кольцо-Лиса в Книге-Сердце в Письме-Лилии в Мужчине...интересно,это какая-то афера ? Не могу понять к кому она относится. А Ключ в Башне может быть компроматом? Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Вот такой интересный четвертый ряд горизонталь. Где Кольцо-Лиса в Книге-Сердце в Письме-Лилии в Мужчине...интересно,это какая-то афера ? Не могу понять к кому она относится. А Ключ в Башне может быть компроматом?
вот для этого -нужны еще ваши комментарии-я то выходит я в угадайку играю,част о карты показывают род деятельности человека . ______________________________________________________ Metamorfoza, ос
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя карта смещена вниз - твои мысли заняты прошлыми событиями и ситуациями, ты погружены в прошлое, будущее на этой неделе тоже важно, но в меньшей степени. Много мечтаний, грез и иллюзий в голове. Но под ногами ничего нет, опереться пока не на что, нет опоры жизненной.
карта моя смещена вниз -я занималась в основном ,чужой личной жизнью и по гостям ездила .
ЦитатаMetamorfoza ()
Твоя бланка в доме солнца - несмотря ни на что, ты не унываешь и продолжаешь строить светлое будущее.
не смотря на это настроение было разное .
ЦитатаMetamorfoza ()
то ли ты злая на всех.
было.
ЦитатаMetamorfoza ()
За спиной у тебя рыбы - финансовый вопрос стоит остро. Еще думаю, твой прошлый опыт залегания на дно и бездействия в трудных ситуациях поспособствует прояснению ситуации и злость спадет.
покупки в школу сыну -к концу недели эмоции поутихли .
ЦитатаMetamorfoza ()
Мысли - дом, лилии, медведь - планы связаны с домом и в них ты рассчитывает на медведя, МЧ. Ждешь от него помощи и поддержки. Причем планы крупные и грандиозные, не каждодневные, рутинные мысли. Идет как задел на будущее.
толку никакого ,что обещал не выполнил ,на что я уже не реагировала.
ЦитатаMetamorfoza ()
Сумма окружающих карт - дом, ребенок - начинания, связанные с домом будут заботить тебя на этой неделе.
не отследила .
ЦитатаMetamorfoza ()
Гроб в доме ребенка, ребенок в саду - начинания могут быть заблокированы, ты в состоянии депрессии и бездействия из за этого. Но потихоньку все начнет сдвигаться в лучшую сторону. Прояснять будешь вопросы разные, через общество.
плохое настроение -из за болячек .смотри луна -крысы -препараты от давление -было три дня . аист в корабле -ездили за 300 км в тете -гора -всадник -сроки отъезда переносили -из за мамы . башня -коса -медведь -чувствовала себя не нужной ,одинокой и отдалялась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Звезды, гроб, букет - мечтания твои, казалось бы безнадежные обретут форму. Для тебя будет сюрприз, подарок их исполнение.
нет -букет в лисе -я покрасилась -это классическое сочетание -в каштан .
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыбы в доме - луны, луна в МЧ - финансовые вопросы с МЧ связанные доставляют тебе волнения и смятение. МЧ что то скрывает или недоговаривает.. Такое чуйство, что он залег на дно и не высовывается, не идет на контакт..
привозил денег Мч ,н омало .. и обсуждал мои зарплаты ,что мне не нравилось.
ЦитатаMetamorfoza ()
Крест в доме дерева, дерево в звездах - проблемы со здоровьем все же есть, притом несколько и лечение может быть длительное. Уже мечтаешь от них избавиться.
да ,еще препараты принимаю ,прописанные врачом -пока не понятно ,что за лекарства и их пользу .
ЦитатаMetamorfoza ()
Главные события - собака, якорь, аист, метла - какие то важные перемены на пороге. Ты не хочешь их упускать, но они доставляют тебе волнение и вероятно, от тебя одной не зависят. Массовка по метле мне кажется, в этих переменах участвует. С детенышем могут быть связаны.
перемены по работе будут - у меня нехорошее предчувствие -завтра начну выяснять .расклады я делала на это,изучала все .
ЦитатаMetamorfoza ()
На твое будущее - клевер, сердце, корабль, солнце - появится удачный шанс, который заставит поволноваться и несет перемены к лучшему. Не исключены удачные поездки. Если клевер - траволечение - то оно пойдет тебе на пользу, ты увидишь благоприятные перемены..
как было бы хорошо .
ЦитатаMetamorfoza ()
Вы с МЧ смотрите друг на друга - общие дела и интересы у вас на этой неделе. Но он смотрит на тучи - все у него в тумане и не ясно, как будут развиваться события. Он волнуется о потерях. За спиной у него совы - много болтовни и волнений, мало толку. Между вами - тучи, луна, крысы, змея - твое влияние, может прекратить его метания и сомнения.
болтовня его и эгоизм раздражал меня ,хотя свидания были неплохими ,обещал много -в скором времени мы хотели отметить дату знакомства -так вот обещал ,обещал -не верю ..
, гроб в доме сов -это негатив ,присмотри за сыном,он самое слабое место в колоде -собачка в кресте,крест в сердце .
У детеныша тренировки начались и деваться ему, с этими родителями - монстрами, некуда. А хотелось бы закосить..
нравится ключ в саду -решение проблем за счет общества .
Пришел новый коллега.
в ключе книга -новый поворот в денеж. развитии -посмотри по цепочке
Да нет поворота, по крайней мере не в лучшую сторону.
сама ты в доме звезд -не покладая рук ,будешь трудиться над проработкой колод и рун ,
Да, много читала и прорабатывала. Как ясность с рунами появилась, наконец то...
усилия будешь прилагать к общению с людьми -которые вдалеке -смотри у тебя в голове -Мч ,ребенок ,змея .
Вот думала я , чтобы новый коллега змеей не оказался.
удели время общению с мамой -коса в доме луны ,она может заболеть неожиданно,коса -книга неустановленный диагноз ,пусть без врача не лечится ,дерево в 19 доме .
Заболела, кашель, но он у нее периодически и долго, как напьется чего нибудь холодного.
середина расклада -гроб крысы ,совы ,якорь -не позитивная -застой ,настроение плохое может быть из за работы ,несмотря на это от якоря идут позитивные кони -значит результаты работы будут позднее.
Настрой на работу швах! Но из за нового коллеги, вроде хоть в этом плане все устаканилось...
конец недели приятный ,общение с мужем радостное -развилка ,букет ,медведь ,сад -вероятно на природу поедете
Дома шашлыки жарили и гости были.
мужчина у тебя в доме дамы ,может показывать себя ,что его интересуют женские занятия -типа косметика ,красивая одежда .
Рыбалка, но тут меня он решил взять и я сдуру согласилась. Потом сказала брейк...
Ну мою пред. ОС вы знаете, одни мутные знакомства, ухажер сейчас затих, я может позволила себе грубость, но все равно. странно. так, что уже нет уверенности, что по приезду его сюда, что то будет. Как вижу сам расклад: Ключ в Мч, буду активно искать себе Мч сам Мч в рыбках, либо богатенький какой то сплывет, либо опять мутные только будут? Сама я в корабле, вся в надеждах, во мне же гора-труднодоступная девочка и холодное сердце..сразу песня вспоминается...айсберг в океане.. так-с, букет в книге..мм подарок от тайного поклонника или губа треснет? много суеты по поводу ЛЖ, совы в кольце, само же кольцо в сердце, то есть. привязанности останутся те же, много нервяка что то я вижу, луна в крысках, сами крыски в доме, видимо ссоры будут?не понятно. почему в ключе метла. некий конфликт, тк рядом М, то будет ссора с М?ссора может быть из за другого М, тк там рядом медведь? я вся в надеждах на новое знакомство.новые встречи(всадник в звездах. звезды в букете) но изменений не будет. тк коса в аистах?:( + корабль в гробу. опять надежды не оправдаются.. а письмо в косе, это потеря связи с кем то или ссора через СМС?в письме аисты..это что то меня шокирует видимо..? запуталась...распутайте, пожалуйста, виден ли тут МЧ?
Сообщение отредактировал Ovda - Чт, 27.08.2015, 13:14
Вы в доме корабля - мечтательная, размышляющая много о перспективах лж, смотрите прямо на солнце - наверное, будете к кому-то очень сильно стремиться. Вообще солнце может иногда показывать на мужчину, да еще и рядом там король червовый . Наверное, вы обратите внимание на молодого человека старше вас, может быть из вашего окружения или около него.С ним по переходам что-то наподобие "гляделок"(змея-башня-лиса) , но никто ни к кому не делает первый шаг нормально.Со временем мне кажется, что как-то все это у вас подугаснет и вы перестанете о нем думать (дерево-тучи-гроб). Еще мысли такие, что мужчин будет два на предполагаемый срок ( см. конечные карты, метла = 1+1 , потом идет мужчина и сразу за ним медведь с лилиями). В этот срок вы будете сильно эмоционально зависимы к союзу ( кольцо в доме сердца), дальше переходы на совы - рыбы - мч, такое ощущение, что как раз речь о том, с кем мутность и непонятность, она продолжится. Интересное общение у вас может ожидаться на дне рожденья или каком-то интересном мероприятии (сад в доме луны), дальше на клевер и солнце. Согласна, что вы будете искать мч, но также вы будете предъявлять достаточно высокие требования к нему (ключ на метлу . а потом на собаку). Действительно много нервов. Изменений особых не видно, поскольку коса рвет развилку, или вы сделаете вынужденный выбор или может быть больной, неприятный выбор, не в пользу кого-то , о чем будете переживать.
Аист, дерево, лиса, кольцо, крест, сад, собака, ребенок Луна, змея, дама, корабль, ключ, метла, клевер, дом Звезды, письмо, рыбы, букет, гора, солнце, крысы, якорь Медведь, сердце, мужчина, всадник, развилка, коса, гроб, тучи -------------------лилии, книга, башня, совы. Попробую как ты. В начале недели проблемы со здоровьем так и останутся - дерево, лиса. И в доме дерева крест. - похоже на неправильно выбранное лечение или ожидала другого результата. Может еще у мамы вопросы здоровья будут. Дерево в клевере - можно рассчитывать на небольшой успех в лечении, может выздоровление потихоньку начнется. Кольцо, крест, сад - препятствия для договоренностей или встреч в обществе. Собака в змее, змея в косе - с детенышем напряженные отношения. Период для него закончен и начало чего то нового. Собака, сердце - переживаешь за него. Луна, змея, дама - наверное лечение твое. Змея опять рядом - ты злая. Ну и врач может быть. Еще подумала, может общение с заклятой подругой, коллегой будет, с которой не очень приятно. Гора в горе, но впереди солнце, крысы - препятствия будут, но они на этой неделе не решатся. Крысы в крысах, впереди якорь - банкет намечается. Коса, гроб, тучи - конец недели тяжелый. Перемены внезапные, которые ты не сможешь предотвратить или повлиять на них, они тебя в депрессию могут загнать. Все, как в тумане будет. Рыбы в башне, башня в якоре - денег ждешь на работе, как уже надо очень. Ты в метле, метла в лисе - тут водимо, в коллективе придется изворачиваться, недоговаривать или прям совсем обманывать. С дамой можешь не поладить, мама наверное. Под тобой МЧ - между вами рыбы. Финансовый вопрос между вами может встать. Тебя лиса и змея окружают - не совсем понимаю, что за барышни, но они мне не нравятся. В будущем - задумка у тебя есть, в которую никого не посвящаешь и сама может точно не определилась. Будешь сама, чувствовать себя одиноко, с мыслями своими не очень приятными.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 27.08.2015, 19:07
vilka, спасибо, дам ОС да, у меня всегда несколько претендентов, чаще моего возраста или на год-два младше. Да, очень точно заметили, я ооочень требовательна, тк точно знаю, чего хочу
Странно, судя по Горе, Вы или сами отгораживаетесь от партнеров, или слишком большую проблему раздуваете. К тому же Ваша карта в Корабле - тоже больше говорит о том, что Вы сами же держите дистанцию, отдаляетесь. И по всей видимости, ждете от партнера решительности (Ключ). Так как первая карта Дом, предположу,что рассчитываете Вы на семейные отношения. Еще не нравятся карты под Вами - как будто какой-то измены или неверности боитесь. Вообще Сердце в Развилке и Розги - МЧ - Медведь навевают мысли о трудности выбора. Нет ли какого любовного треугольника? Плюс Совы в Кольце - возможно, конечно, что Вы в поисках второго партнера (например, уже были замужем). В общем, какая-то двойственность идет. В целом, МЧ тут виден (я бы даже сказала, что два мч), но на конец периода боюсь, что Вы останетесь в поисках. Я не вижу каких-то стабильных серьезных отношений на этот период. По Лилиям возможно, будет сексуальная связь. Но горизонтали и диагонали не показывают развития отношений. Я так вижу. Удачи!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Странно, судя по Горе, Вы или сами отгораживаетесь от партнеров, или слишком большую проблему раздуваете. да, я сама отгораживаюсь, не подпускаю близко, тк не вижу пока рядом мужчину с нужными мне качествами. и не хочу тратить время на легкие отношения К тому же Ваша карта в Корабле - тоже больше говорит о том, что Вы сами же держите дистанцию, отдаляетесь. И по всей видимости, ждете от партнера решительности (Ключ).да. жду. в принципе. всегда действия от М идут. я либо провоцирую. либо пассивно наблюдаю. сама первая шаг не делаю Так как первая карта Дом, предположу,что рассчитываете Вы на семейные отношения. да. я вся направлена на СО Еще не нравятся карты под Вами - как будто какой-то измены или неверности боитесь.да. я не доверяю многим. тк ловлю на мелкой лжи частоВообще Сердце в Развилке и Розги - МЧ - Медведь навевают мысли о трудности выбора. Нет ли какого любовного треугольника? любовного треугольника нет. но всегда рядом несколько претендентов. +есть чувства к бывшему.Плюс Совы в Кольце - возможно, конечно, что Вы в поисках второго партнера (например, уже были замужем). В общем, какая-то двойственность идет. нет, замужем не была. но были СО. может еще поэтому торможу. тк не хочется наступать на те же грабли и тратить время впустую В целом, МЧ тут виден (я бы даже сказала, что два мч), но на конец периода боюсь, что Вы останетесь в поисках. Я не вижу каких-то стабильных серьезных отношений на этот период. По Лилиям возможно, будет сексуальная связь. Но горизонтали и диагонали не показывают развития отношений. Я так вижу. Удачи!
Отпишусь в остальном через месяц! Спасибо еще раз, очень точно все описали
Девочки, прошу помощи в трактовке БР на ЛЖ, делала себе на два года,
лж и отношения с определенным мч - светит что-то или нет, на сегодня нет ничего, было ранее, до его женитьбы, мч загадан на Мужчину, я на Женщину. МЧ женат.
Угловые карты Ключ и МЧ - период будет посвящен поиску решения в чувстваъх и взаимоотн с МЧ загаданным, далее Клевер и Крысы - клевер вроде бы небольшое счастье, но крысы, может будут встречи, но тк женат - получается измена. либо же будут счастливые моменты но вместе с тем душу будут крыски грызть. за спиной у меня Луна и Медведь - думаю что это грезы о бывшем, т е МЧ. я выпала в доме письма, думаю что т к ищу официальную работу. и в голове - Медведь башня гора - на момент расклада собиралась звонить бывшему начальнику, а для меня это проблема. МЧ в доме Луны - он сейчас далеко от дома и знаю что очень тоскует по родителям, сестре и родному дому. в голове - дом и Лилии - опять же может родительский дом, кровные родственники, или же уже его семья - жена и ребенок. Первые четыре карты - Ключ-Всадник-Солнце-Аисты - решение будет найдено в каком-то известии радостном, которое принесет перемены в жизнь хорошие. возможно поездка какая-то. следующие четыре на долго - письмо-метла-сад-крысы - мне подумалось как подписание договора и празднование - попойка. от меня линия на будущее - ребенок-крест-букет-кольцо-мч (загаданный) - тут как начало взаимоотношений, большие трудности и испытания или же судьба,встречи, свидания, и получается предложение от загаданного мч
жн-письмо-дерево-букет-лилии-сердце-аисты-дом-крысы-гроб-звезды-ключ-всадник-клевер-кольцо-солнце-корабль-гора-сад-змея-метла-тучи-коса-рыбы -медведь-собака-лиса-ребенок-мч-луна-книга-крест-жн- сразу идет известие или общение, встреча, любовь,перемены, переезд или приезд, а вот дальше или потери из-за поездки\переезда или трудности с этим. заветное решение придет из какого-то известия или визита, заключение соглашения, которое принесет перемены радостные, но далее трудности.змея - его жена думаю и вот тут не могу понять - это их разрыв или что это, похоже на развод и решение фин вопросов и договоренностей. а разрыв как из-за того что будет нечестность и измена с его стороны, раскроются его давние чувства и проблемы со мной. аисты-дом - это еще может быть его приезд к родителям. а корабль-гора-змея - назад поедет к жене (это далеко от родины его - гора) для метла-тучи-коса-рыбы-медведь из-за собака-лиса-ребенок-мч-луна-книга-крест-жн
а последние четыре - звезды-коса-развилка-книга - как мечты неожиданно выльются в тайную связь, треугольник короче бред я написала. но хочется разобраться.
Лахесис,
ЦитатаЛахесис ()
Аксири, мне кажется тут надо отталкиваться от карт М и Ж, очевидно что тут это супруги, а дом - это вообще все что с семьей связано, может например неприятности с родственниками показать, с родителями, или с самим домом, развалится он, например.
ЦитатаЛахесис ()
Вот я бы так прочитала - Женщина в доме письма-письмо в доме мужчины-мужчина в доме лилий-лилии в доме лисы-лиса в доме сердца
Вообще, похоже на появление любовницы у мужа, и жена узнает об этом из переписки, возможно, либо даже муж сам "официально" сообщит. Судя по тому, что сердце в доме туч - будут у нее эти подозрения и сомнения постоянные. Мужчина и Женщина на одной линии, смотрят друг на друга, Женщина-письмо-собака-мужчина, отношения то в общем хорошие, но больше несут дружеский характер и строятся на выполнении совместных обязательств, без страсти. Хотя вот лиса - не самая сексуальная карта, может просто женщина, которая входит в жизнь мужа и пытается окрутить с некими целями.
спасибо огромное за помощь!!!
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Сб, 29.08.2015, 00:54
Девочки, подскажите пожалуйста: сделала БРЛ мужчине своему на определённый вопрос, а в результате вышли чётко, даже слишком чётко, проблемы в отношениях. Как в таком случае трактовать? Не обращать внимания? Или это значит, что одна сфера повлияет на другую? Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
В начале недели проблемы со здоровьем так и останутся - дерево, лиса. И в доме дерева крест. - похоже на неправильно выбранное лечение или ожидала другого результата. Может еще у мамы вопросы здоровья будут. Дерево в клевере - можно рассчитывать на небольшой успех в лечении, может выздоровление потихоньку начнется.
здоровье с переменным успехом -день получше ,день похуже ,но продолжаю чистку ,сад в дереве -это отеки ,давление .таблетки принимала .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дерево в клевере - можно рассчитывать на небольшой успех в лечении, может выздоровление потихоньку начнется.
траволечение дает результаты -с утра до обеда -оч хорошее самочувствие .
ЦитатаMetamorfoza ()
Собака в змее, змея в косе - с детенышем напряженные отношения. Период для него закончен и начало чего то нового. Собака, сердце - переживаешь за него.
обычно я еще и кони смотрю -разные были отношения и напряженные тоже ,халява его заканчивается ,стонет ,что учиться пойдет -мне надоедало это .
ЦитатаMetamorfoza ()
Луна, змея, дама - наверное лечение твое. Змея опять рядом - ты злая. Ну и врач может быть. Еще подумала, может общение с заклятой подругой, коллегой будет, с которой не очень приятно.
с врачами не общалась,луна змея -это мама ,она щас в поездке я ей звонила . в раскладе все что касается матери -находится между змеей и башней.
ЦитатаMetamorfoza ()
Коса, гроб, тучи - конец недели тяжелый. Перемены внезапные, которые ты не сможешь предотвратить или повлиять на них, они тебя в депрессию могут загнать. Все, как в тумане будет.
давление было .
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыбы в башне, башня в якоре - денег ждешь на работе, как уже надо очень.
да
ЦитатаMetamorfoza ()
очень. Ты в метле, метла в лисе - тут водимо, в коллективе придется изворачиваться, недоговаривать или прям совсем обманывать. С дамой можешь не поладить, мама наверное.
в коллективе -чувствовала себя не уютно ,неуверенно ,из за болтовни своей.т.к. рассказывала коллегам об их главных планетах ,а потом подумала -зачем навязывать это людям ,молчать надо .якорь в луне -заблуждения ,метания . если ты сделаешь 9 на 4 -то увидишь ,что центральная вертикаль -негативная -самоедство ,очень истязала себя мысленно . л.ж ограничилась в эту неделю -письмо сердце -смотри между медведем и дамой ,все только виртуально -мне не понравилось ,что вместо праздника годовщины он купил себе машину -обид нет ,но так не делают .
ЦитатаMetamorfoza ()
В будущем - задумка у тебя есть, в которую никого не посвящаешь и сама может точно не определилась. Будешь сама, чувствовать себя одиноко, с мыслями своими не очень приятными.
работу вторую искала в инете . я еще подумаю ,над некоторыми картами .допишу .
Аксири, Вообще по этому раскладу я бы не исключила брак с мужчиной. НО! Если Вы говорите, что МЧ УЖЕ женат.. Затрудняюсь ответить... По Книге возможно всё в тайне останется... Еще мне кажется, что Вы какие-то приятные новости получите. Хотя... Если Ваша карта находится в доме Письма, наверное, всё же это ВЫ решили написать кому-то. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вообще по этому раскладу я бы не исключила брак с мужчиной.
я бы тоже. т к линия идет от меня на будущее и в итоге кольцо и он, еще и букет.
ЦитатаKashaya ()
НО! Если Вы говорите, что МЧ УЖЕ женат.. Затрудняюсь ответить...
ну да, женат, ничего не поделаешь...
ЦитатаKashaya ()
По Книге возможно всё в тайне останется...
вот с книгой тут момент. я не раз читала что имеет большое значение какая книга нарисована. у меня она открытая. и недавно проигралась так что я раскрыла человеку свои секреты, выдала все под чистую. но там книга была в начале триплета. может и тут - будет очень трудно когда все вскроется (ну конечно если что-то будет). ну или же все будет тайно и трудно .
ЦитатаKashaya ()
Если Ваша карта находится в доме Письма, наверное, всё же это ВЫ решили написать кому-то.
на тот момент я собиралась бывшему начальнику позвонить, уже позвонила, но это не из приятных разговор, коротко и по делу. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
вот по внешнему фону очень неплохая неделя -лисы ,собака ,всадник ,крысы и 9 на 4 -очень приятная первая вертикаль ,а вот по эмоциям накаленная ,метла в гробу -гроб ,тучи -напряженность и в душе неуверенность ,как поступить .проблемными сферами будет -настроение -эмоциональная вилка ,работа -потому что ключи гроб и якорь в цепочке не совсем позитивной . ты сама стоишь на гробу - не требуй многого от мира ,начинается тяжелый последний месяц года .а также ты находишься в конфликтном сегменте -будешь злой на язык. позитивными будет -работа с таро -в звездах книга ,в книге совы -это интернет общение ,а также общение с мужем ,в его доме -лилия ,помогать будет тебе морально все тяготы пронести .а вдоме кольца крысы -разные сомнения тебя будут одолевать насчет отношений ,но они будут напрасны ,тк. медведик на клевере стоит ,надеяться ты будешь на него и обсуждать происходящее . гора в 4 доме -ремонт затянется . ты платно консультируешь?всадник ,змея ,сад -возможности будут . не понятен дом корабля мне -выходит какая то поездка непланируемая ,аисты участвуют . очень интересен мужчина в крысах ,он доставит тебе проблемы ,клевер рядом ,моложе тебя -зеркала непозитивные .недоверяй ему -конь на метлу в гробу -неприятность -может на эмоции вывести тебя .вероятно это проблемы с интернетом опять -солнце башня . рыбы в клевером -какие то денежки,но маленькие в начале недели от дамы лисички . последи ,пожалуйста ,С какими людьми ты общалась -не родственниками за неделю -хочется отследить их нахождение по вертикалям .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 31.08.2015, 18:55